В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AphexTwin
5.09.2017 - 13:29
1
Статус: Offline

Revolution is coming!

Офицерам видимо похуй было...

[^]
старинаЛИС
-2

Хохмач

Цитата (Bogorodsky @ 5.09.2017 - 10:20)
Неужели у него доступа к оружию вообще не было?

у кого не было доступа к оружию? у срочника? Вы батенька идиот?

[^]
apollion
2

Ярила

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

В войну небось в полицаи бы пошел или вертухаить в концлагере?

[^]
loredan
5.09.2017 - 13:30
8

Ярила

Цитата (Голод @ 5.09.2017 - 10:16)
Ну а хуле. По ящику показывают спецназ красивый и самый крутой в мире. По Красной площади тоже идут и едут лучшие. И всем кажется, что вся армия такая.
На самом деле всё совсем не так.
Недавно рейтинг где-всплывал о самых крутых армиях мира. Россия в тройке, если что....

Что-то вспомнилось.

Россия – страна муляжей. Страна мифов. Страна действующих макетов. Страна-зомби.
Оглянитесь вокруг. Во всех странах есть армии. В нашем государстве армии нет. Вернее, то, что у нас называется армией, по сути, армией не является. Это небоеспособное стадо невольников, которых наловили и насильно пригнали в места лишения свободы. Там царят нравы по дикости хуже тюремных, и родители никогда не знают, вернется их отпрыск из этой «армии» живым, покалеченным или в гробу. Солдат там заставляют побираться, просить милостыню у прохожих и приносить из увольнения «старикам» и офицерам деньги. Их пытают, калечат и доводят до самоубийства, если они не откупаются от армейских преступников.
Слова о небоеспособности нашей «армии» – это не мои домыслы или предположения. Владимир Путин в самом начале своей президентской карьеры признался, что после нападения боевых групп террористов на Дагестан во всей тогдашней полуторамиллионной российской армии едва удалось наскрести три-пять десятков тысяч боеспособных единиц.
А чего еще ожидать от подделки под армию? Чего ожидать от рабов? Раб есть подневольный человек, лишенный свободы. Раб обязан беспрекословно выполнять чужие приказы, а если он их не выполняет, его жестоко наказывают. Когда российского гражданина против его воли хватают и отправляют служить в армию, его, по сути, превращают на время в раба. Это называется призывным способом комплектования армии.©
"За фасадом Империи"

[^]
dagestan0581
-1

какой-то хер

я наверное открою вам тайну, но "нерусские" это все люди на планете кроме русских))

[^]
Cheliabaeppa
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.09.2017 - 10:51)
Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 10:45)

ну так если она письмам и рассказам сына верила - то какого хуя не подняли тему сразу? как только сынка пожаловался?
видимо так любили. так любили. что похуй было.

ну так " расскажите сто человек" про пожизненного дневального.
я жду.

Сам служил?

Да запросто.Я сам видел пожизненных дневальных и дежурных.

[^]
zloymaluy
5.09.2017 - 13:32
1

не друг дегенератам

Цитата (DODGE @ 5.09.2017 - 10:12)
вот так растишь сына , воспитываешь ... и такой пиздец в итоге (((

Это солдат - есть оружейка и патроны, если он не может защитить себя с оружием, нахуй он и не нужен как солдат.
Зашел в оружейку, взял АГС и попёр на смерть как мужчина, а так повесился как чмо..
Извините бомбит, можете начинать минyсить.

[^]
Анестезиолог
5.09.2017 - 13:35
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 12:34)
Цитата (Анестезиолог @ 5.09.2017 - 14:01)
Treker80
Цитата
А вот уже мой друг, служивший в 2003 в "дикой" дивизии в Екб, куда я ездил, сам лично, его проведывать, был на территории части, отмазывал его на день у комбата.

А вот тут подробнее можно? "Отмазал" это как? Типа: - Подпол, бля буду! Это реальный пацан. Надо нам побухать да о деле перетереть. Не ссы, через сутки будет в хате. Так, или как?

На первый твой пост, не стал отвечать, ну смысл...мне розовые очки с тебя снимать. Это не в нашей стране...за убийство на колонию поселения на пару лет поехать можно.
Ладно на второй отвечу, приехали с друзьями, в часть, в субботу, в июне, вызвали друга, сотовых тогда у нас еще не было, привезли ему посылку, угощения. Спросили можно ли в увольнительную на день, он говорит, попробую, так как службу там проходил фактически при штабе, сходил, потом вышел, сказал что бы я представился братом, под мою отвественность в увольнительную до 8-ми вечера, зашел , представился, попросил, так как "на проводах не был", отпустили. Ферштейн?

И это "дружище"..ты про какую ответственность у офицеров то там говорил? Если у нас Сердюков отскочил из под уголовного преследование за хищение в особо крупных? А на дворе напомню был 2000-2002 год, какая нах отвественность, тогда? Да в цинках тогда приходили сплошь и рядом, побеги с армейки были обычным делом. В свердловской области с частей бежали пачками тогда, ибо в танковых и моорстрелковых частях тогда была треш и вакханалия.

Ну че... Ломай меня всего! Сними с меня розовые очки, а то за 27 лет в армии они у меня в череп вросли!
Добрый комбат был и наивный. Я бы у "брата" паспорт попросил показать. А то потом боец влетит в городе по пьяни и спросить только с меня можно будет, какого хера отпустил неизвестно с кем. Хотя и так понятно, боец был из "приближенных", если не борзел, то можно было и отпустить.

Если говорить об ответственности, то не будем по министров и президентов. Там у них свои дела и мы, простые смертные в них не посвящены. СМИ для плебса. А вот про ответственность. Пару лет назад я уже этот случай в качестве примера приводил. Конец 90-х. В парке учебного центра сводная рота механиков-водителей танков построилась на развод. Проводит развод майор - зампотех батальона, исполняющий обязанности командира этого сводного подразделения. Неожиданно, на полном ходу на площадку вылетает Т-72 и по невообразимой дуге, выбрасывая фонтан грунта, дрифтует вдоль строя. Если сказать что майор охуел, это ничего не сказать! Подбежав к остановившемуся танку он открытой ладонью бьет бойца в ухо. Разрыв барабанной перепонки. Майора судили. Дали условно, вроде 2 года и уволили без пенсии. Не смотря на то, что ему оставалось 6 месяцев до пенсии и отличные характеристики от командования соединения. Родители истерили: - Только под суд мерзавца! Он посмел поднять руку на нашу кровиночку беззащитную! А то, что их кровиночка чудом в грязь не закатал несколько десятков чужих детей, так то не случилось ведь!

В 92 я закончил академию и продолжил службу в ВС РБ. В октябре-ноябре 92-го из соединения в неделю убегало по 50 человек. В подавляющей массе это были жители окраин бывшего СССР. Их и не искали. Но под эту марку съебалось около двух десятков белорусов. В течение 5 лет их ВСЕХ изловили и посадили. За исключением одного. Тот на ПМЖ в Германию уехал.

[^]
SpaceMoron
5.09.2017 - 13:35
-1

Юморист

Ну на героя России пока не заслужили, даже голову не отрезали.

[^]
Zincmaker
5.09.2017 - 13:36
3

Юморист

Цитата (Staryigeolog @ 5.09.2017 - 10:20)
Цитата

Зря пацан так сделал. Лучше бы взял автомат и переебошил этих зверьков. Хотя бы одного-двух, но лучше всех, а там и помирать не жалко

если в караул не ходят, то скорее всего доступа к патронам у него не было.
а т.к он "молодой",(отслужил меньше 6 месяцев) то в караул его точно не ставили.
а по сути ты прав.

[^]
zloymaluy
5.09.2017 - 13:36
2

не друг дегенератам

Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

Я вас выродков зубами рвать буду moderator.gif

[^]
cherepyiiika
5.09.2017 - 13:37
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bogorodsky @ 5.09.2017 - 10:20)
Неужели у него доступа к оружию вообще не было? Лучше б сначала забрал сколько смог с собой, а еще лучше б без себя

Жизнь в военной тюрьме не жизнь, так что либо бежать, либо и себя на последок

[^]
Pokemon72
5.09.2017 - 13:37
7

Приколист

У меня сын дембельнулся этой весной. Служил на флоте, Крым. У них каждый день проверяли тело на наличие синяков. Если вдруг чего узреют подозрительного, то будешь сразу с "особистами" объяснятся. Кавказа не было вообще, за исключением тех, кого из Москвы и Питера призвали. Но это единицы и не такие отмороженные. Кормили на убой, шведский стол. Перед дембелем стали вводить выдачу пищи по отпечатку пальца. Под конец службы правда к ним в регион призвали Чеченов. С ними никто не пересекался, но со слов с командирами у них были всё таки проблемы. Пока не пригласили кого то из авторитетных чеченов для разговора с молодёжью. На работе у меня работают пару дагов и с их слов у них в сёлах взятки дают, чтобы в армию попасть. Но по своей службе знаю, что где даги, там напряги!

[^]
Dmitrik80
5.09.2017 - 13:39
4

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 5.09.2017 - 15:32)

Это солдат - есть оружейка и патроны, если он не может защитить себя с оружием, нахуй он и не нужен как солдат.
Зашел в оружейку, взял АГС и попёр на смерть как мужчина, а так повесился как чмо..

АГС????
Масса, кг:
Гранатомёт со станком и прицелом — 31
Тело гранатомёта — 18
Коробки с гранатами — 14,5
чо блять не самоходку на веревочке надо было вытащить из ангара?

Это сообщение отредактировал Dmitrik80 - 5.09.2017 - 13:42

[^]
maddread
5.09.2017 - 13:40
0

Ярила

Если кто нападет и этим солдатам дадут оружие, они же своих и перестреляют

[^]
Zincmaker
-2

Юморист

Цитата (zloymaluy @ 5.09.2017 - 13:32)

ты сам-то служил ?
как правило, в оружейке нет патронов. (речь об общевойсковых соединениях)

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.09.2017 - 13:17)
Цитата (доживемдо31 @ 5.09.2017 - 13:15)
в морфлоте? ты, блять , кроме  дивана, что нить видел?

В чем он не прав то?
В ВМФ срочники служат 1 (один) год.

Чего за год на флоте можно успеть , там почти все ВУС технические , там три впритык было . как впрочем и в сухопутных 2х не хватает для операторов и прочих технических профессий

[^]
Altoz
5.09.2017 - 13:41
1

Ярила

Командование в Дисбат, пидоров туда же.
А вообще заебали смешанные части Русские с Русскими, даги с дагами, ускоглазые щекатые с такими же.
Это как я на военной кафедре оказался во время сборов на западной украине, они туда нас Крымских сунули, думали нам там пизда, а по факту все эти бандерлоги по лесам бегали у нас в елках прятались.

[^]
iskatel2015
5.09.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 5.09.2017 - 13:30)

Да запросто.Я сам видел пожизненных дневальных и дежурных.

Ну как пожизненных. Максимум ставить получится один состав наряда сутки через сутки, и то недолго. Сутки через двое в наряд - вот это реально.
Нет, можно конечно заменять наряд за 4 часа до смены и ставит снова, но это беспонтовщина, т.к. вареные будут и не шуршать нифига.

[^]
zloymaluy
5.09.2017 - 13:44
0

не друг дегенератам

Цитата (Dmitrik80 @ 5.09.2017 - 13:39)
Цитата (zloymaluy @ 5.09.2017 - 15:32)

АГС????
Масса, кг:
Гранатомёт со станком и прицелом — 31
Тело гранатомёта — 18
Коробки с гранатами — 14,5
чо блять не самоходку на веревочке не вытащить из ангара?

Да с ним и бегать можно, но не далеко, солдат который не может поднять 25 кг, это шут гороховый. Станок то нахуй не нужен.

Кстати полный магазин ему был бы и не нужен, ну если конечно не валить всю часть наглухо.

[^]
Mirmur
5.09.2017 - 13:45
1

Юморист

Цитата (senkasergeevitch @ 5.09.2017 - 10:06)
Командир роты, офицер, незадолго до гибели сына, сначала назначил сына на год дежурным, затем на месяц и распорядился забрать швабры, чтобы они мыли полы руками, сняли душевые шланги и шланги со стиральных машин.

Вот с этой падали и надо начать следствие. Так как он не то что явно потакал дедовщине, он её насаждал и культивировал.
По моему опыту службы, в курсе херни происходящей в части обязательно было все офицерье.
Взводные, ротные, замполиты - комбаты.
Пыль в глаза пускают генералам и прочим высокопоставленным проверяющим, те
к получению больших звезд уже становятся инопланетянами и нихера не видят.

[^]
zloymaluy
5.09.2017 - 13:45
0

не друг дегенератам

Цитата (Zincmaker @ 5.09.2017 - 13:40)
Цитата (zloymaluy @ 5.09.2017 - 13:32)

ты сам-то служил ?

Там где я был хранилось всё и вместе, правда при практически военном положении. И да, войска Российские ВВ.

[^]
iskatel2015
5.09.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 5.09.2017 - 13:40)

ты сам-то служил ?

Есть в оружейке БК, в закрывающихся на отдельные замки стальных ящиках.
Не допускается, в мое время по крайней мере так было , закрепленное за л/с оружие хранить без боеприпасов.

[^]
ferz13626
5.09.2017 - 13:46
2

Юморист

Я сначала настаивал ,что мой сын пойдет в армию,но теперь я решил окончательно,что пошло оно все. В такой бардак я его не отпущу.

[^]
Volfgard
5.09.2017 - 13:47
2

Ярила

Вот заметил многие пишут, почему русские не встают друг ха друга. Есть такое. Сам когда учился, жил в общаге. Там пара дагов жили. И как то из за одной девушки у меня был с одним конфликт. Ну так поговорили. вроде разошлись. Через пару дней он ко мне в комнату заходит с тремя своими сородичами и начинает на меня наезжать, типа чтоб я больше к этой девчонки не подходил. Предлагал ему выйти один на один перетереть. не захотел. И в общаге ни один русский не впрягся.. Ну правда было среди местных пару друзей. Рассказал им. Они подняли пару авторитетов. Приехали на двух машинах. Выволокли этих дагов на улицу. все. после этого эти даги вообще как шелковые ходили. пока не съехали с общаги ни до одного человека не доебались. и еще передо мной извинились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78347
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх