Россиянам могут разрешить ношение короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
21.07.2017 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kanash @ 21.07.2017 - 10:31)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 11:23)
Цитата (Magirus @ 21.07.2017 - 08:39)
знакомый чиновник, широко известный в узких кругах ), сказал, что есть вариант продвинуть КС как средство для добивания зверя охотником. Как средство защиты граждан - не будет никогда, т.к. люди будут "защищаться" от представителей власти и они этого очень боятся. Заслуженно.

А сейчас что мешает "защищаться" от представителей власти? На руках в стране, повторяю, несколько десятков миллионов единиц легального оружия.

P.S. А представителям власти неплохо бы хоть минимальное образование по специальности иметь и физическую подготовку. А то ролики когда какое-то говно припирается в отдел или натыкается на мента на улице и трахает ему мозги, пользуясь тем что мент косячит и не знает не то что законодательство, а элементарно собственные права и обязанности задолбали. В США такой безграмотный блюститель закона вылетел бы с работы на следующий день как пустое, ни на что не годное место. У нас - норма. Элементарно остановка автомобиля и проверка прав - ни разу не видел чтобы ее проводили просто по инструкции, как положено - один проверяет, второй страхует, на правильном месте и делает что надо. Расслабон и пофигизм в МВД надо выжигать каленым железом, от этого и бардак в стране - когда защитник закона на закон плюет.

А мешает то, что не имеешь ты права носить оружие, кроме как в охотугодьях. В остальных случаях только транспортировка. То есть разряженное оружие и в чехле.

shum_lol.gif да что тебе может помешать, если ты решишь пойти на отстрел чиновников? это уже все, что с короткостволом, что с длинностволом? это уже перешел черту и плевать на транспортировку, на законы. ))) хочешь сказать, что с разрешением КС станет законым отстреливаться от представителей власти? тем более в чехле донести до места - раз плюнуть. и проносил ))) потому что дурак охранник на входе сидит и не понимает, то ли я ружье пронес на охоту, то ли удочки. и не проверяет. а работаю в здании администрации города. иногда получалось так, что с вечера надо срываться на охоту, домой заехать не успеваешь уже, в машине не оставишь, спокойно заносил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.07.2017 - 10:44

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 10:44
2

Ярила

Цитата (model101 @ 21.07.2017 - 09:50)
OneHalf66
Цитата
Разговор не о государстве, а о том, что некоторые индивидуумы пытаются присвоить себе право запрещать другим гражданам владение некоторыми видами оружия. Вот лично ты можешь мне ответить - с какого хрена лично ты решил, что можешь запретить лично мне владение к примеру пистолетом? Или ты сейчас скажешь, что лично ты вовсе и не против?

лично я против, потому что живу в этой стране и хожу по этим улицам и езжу по этим дорогам. И лично я вижу насколько гражданам похуй на законы и банальные меры безопасности за рулем и я готов поддержать государство в том, что закон о оружии справедлив и полностью покрывает потребности общества в разрешенных видах оружия.

лично я за, потому что живу в этой стране и хожу по этим улицам и езжу по этим дорогам. И лично я вижу насколько гражданам похуй на законы и банальные меры безопасности за рулем и я готов поддержать государство в том, что закон о оружии нужно менять ради защиты жизни и здоровья россиян, обязательно разрешая приобретение и ношение легального короткоствольного оружия.

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата (guvijur @ 21.07.2017 - 10:04)
Ага, бля...
Снизит преступность.
У подонков и сейчас стволы есть. На картинке урка с ножом нарисован, а если он с пистолетом нападёт? Да ты свой и достать не успеешь.

А сейчас что ему мешает свой ствол достать? На закон ему плевать. И если он со стволом, а законопослушные граждане вокруг нет - какие у них шансы против него?

А если у каждого из десятков законопослушных граждан может оказаться ствол в руках, у любого - каковы шансы что урка рискнет вытаскивать ствол? Имея шансы получить пулю с любой стороны?

[^]
Gibonchik
21.07.2017 - 10:47
0
Статус: Online

Ну и хули?

С депутатским бандитизмом бороться это мало короткоствола! Надо по думе чем то посущественнее бахнуть!

[^]
Валярунчик
21.07.2017 - 10:48
5

Ярила

Цитата (Smusmur @ 21.07.2017 - 10:42)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 10:09)
Цитата (Stellsnake @ 21.07.2017 - 03:14)
Не разрешат никогда, ибо количество чиновников тут же начнёт резко сокращаться, всяких там продажный судей, ну вы поняли меня.

А сейчас почему не сокращается? На руках у людей десятки миллионов единиц легального оружия.

Вот ты ребенок смешной человек, сравнил огурец с пальцем )))
Я сам владею сайгой, так ее даже в машине в разобранном виде перевозить нужно. да еще проблема в последнее время купить патроны готовые (приходить самому крутить)
Официальные данные по огнестрелу 5-7 на 140 миллионов населения в России, а сколько в америке?

то есть вы решили сократить количество чиновников (у меня тоже есть ружья), но для этого вам нужно законное разрешение довезти его до места сокращения поголовья чиновников? а не кажется ли вам, что уже будет похуй в таком случае на такие мелочи типа транспортировки? а где написано, что сайгу надо перевозить в разобранном виде? у меня 2 ружья. собранные перевожу. в чехле. нельзя с патроном в патроннике. в случае с сайгой по факту можно чуть ли не с пристегнутым полным магазином. Нате, пользуйтесь. Поебут, конечно, безграмотные полицейские, не без этого.
хотя я бы в целях безопасности даже так бы не возил

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.07.2017 - 10:50

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (kanash @ 21.07.2017 - 10:31)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 11:23)
Цитата (Magirus @ 21.07.2017 - 08:39)
знакомый чиновник, широко известный в узких кругах ), сказал, что есть вариант продвинуть КС как средство для добивания зверя охотником. Как средство защиты граждан - не будет никогда, т.к. люди будут "защищаться" от представителей власти и они этого очень боятся. Заслуженно.

А сейчас что мешает "защищаться" от представителей власти? На руках в стране, повторяю, несколько десятков миллионов единиц легального оружия.

P.S. А представителям власти неплохо бы хоть минимальное образование по специальности иметь и физическую подготовку. А то ролики когда какое-то говно припирается в отдел или натыкается на мента на улице и трахает ему мозги, пользуясь тем что мент косячит и не знает не то что законодательство, а элементарно собственные права и обязанности задолбали. В США такой безграмотный блюститель закона вылетел бы с работы на следующий день как пустое, ни на что не годное место. У нас - норма. Элементарно остановка автомобиля и проверка прав - ни разу не видел чтобы ее проводили просто по инструкции, как положено - один проверяет, второй страхует, на правильном месте и делает что надо. Расслабон и пофигизм в МВД надо выжигать каленым железом, от этого и бардак в стране - когда защитник закона на закон плюет.

А мешает то, что не имеешь ты права носить оружие, кроме как в охотугодьях. В остальных случаях только транспортировка. То есть разряженное оружие и в чехле.

Не, не мешает. Можешь хоть Сайгу с полным магазином возить в машине. Нет патрона в патроннике - нет претензий, магазин пристегнуть - одно движение.

Ты собрался чиновника отстреливать, уж доедешь до него как-нибудь.

Но что-то никто особо не отстреливает.

[^]
HemulMSK
21.07.2017 - 10:51
4

Приколист

Цитата
Я сам владею сайгой, так ее даже в машине в разобранном виде перевозить нужно

Что за бред? С отсоединенным магазином- да, но уж никак не разобранную.
При этом, магазин вполне может быть снаряжен, но должен находиться отдельно от оружия. Хотя, это не обязательно, но при встрече с СП, вызывает меньше вопросов.

Это сообщение отредактировал HemulMSK - 21.07.2017 - 10:54

[^]
Psidominator
21.07.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 21.07.2017 - 08:14)
Правильно говорят, что сразу все не вооружаться. Сейчас свободно продаются короткие ВПО-205-03 (Цена 47000 рублей), опять же не длинные ВПО-209 (36000 рублей), короткие гладкоствольные Сайги, что-то очередей в оружейных магазинах не видно. Пистолеты стоят дороже. Так что просто так всё равно не купить будет так как не всем по карману просто будет. Опять же что бы стрелять из пистолета эффективно нужно очень много тренироваться.

На курсах по безопасному обращению с оружием стрелял из пистолета, в грудную мишень с метров 5, лично я попадал с трудом, так как дергал курок, торопился, выполнение на время было. С ружья лучше получалось :) Там и дистанция метров 15-20 была.

Делаю вывод что если и разрешат ношение короткоствола, я куплю конечно, но пойду в секцию IPSC что бы научили правильному обращению. Без постоянной огневой подготовки владеть коротким стволом практически бесполезно, я так думаю.

И опасно.. ибо промахнешся и попадешь в невинного прохожего. На короткостволы нужна сдача экзамена и медосвидетельствование. Для простых смертных. Остальные бояре бумаги нужные выправят по тарифу.

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 21.07.2017 - 10:33)
Цитата (bekahmatov69 @ 21.07.2017 - 09:57)
Ну лично я бы не отказался от короткоствола приличного калибра для походов на плэнер, ибо дробовик нельзя, а в тундру хочется. Мишка шалит.

Я тебе страшную правду расскажу, ты тольк не обижайся. Кореш мой, которому не доверять нет оснований, рассказывал: Пошли они с товарищем в тайгу, коз пострелять, приятель в одну сторону, он в другую, идет, а тут из зеленки метрах в 20 от него медведь встаёт на задние лапы и как зарычит. Кореш мой говорит ну пиздец думаю, медведь встал! Он ружьё с плеча и пулей стрельнул, охотник бывалый. Медведь на 4 мосла и от него. Стою говорит, и понимаю что повезло что медведь от меня побежал, но точно попал говорит, в сердце стрельнул. И точно по следам пошел от места где он попал в медведя кровь уходит куда убежал. Медведь прошел метров 200 от места попадания, стали смотреть, он в сердце попал.

Так я к чему? Там был 12 калибр и медведь метров 200 пробежал и истек, а ты его хочешь пукалкой взбодрить? Думаю не получится у тебя ни чего хорошего...

1. Думаю без пукалки шансы не растут.
2. Пукалки бывают разные.

[^]
Анти
21.07.2017 - 10:53
1

Гидросолдат

Цитата (Smusmur @ 21.07.2017 - 10:42)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 10:09)
Цитата (Stellsnake @ 21.07.2017 - 03:14)
Не разрешат никогда, ибо количество чиновников тут же начнёт резко сокращаться, всяких там продажный судей, ну вы поняли меня.

А сейчас почему не сокращается? На руках у людей десятки миллионов единиц легального оружия.

Вот ты ребенок смешной человек, сравнил огурец с пальцем )))
Я сам владею сайгой, так ее даже в машине в разобранном виде перевозить нужно. да еще проблема в последнее время купить патроны готовые (приходить самому крутить)
Официальные данные по огнестрелу 5-7 на 140 миллионов населения в России, а сколько в америке?

Не нужно возить сайгу в разобранном виде. Можно так же возить с примкнутым снаряженным магазином.
в чехле и все.

[^]
Валярунчик
21.07.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (HemulMSK @ 21.07.2017 - 10:51)
Цитата

При этом, магазин вполне может быть снаряжен, но должен находиться отдельно от оружия.

даже пристегнутым может ))) выше дал письмо от МВД

[^]
DoskaNew
21.07.2017 - 10:54
3

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 21.07.2017 - 10:39)
Один очень известный человек застрелил медведя в упор из ТТ. Если ты так стар, как писал выше - ты должен вспомнить о ком это я ;) В школе наверняка проходили.

Чистое везение я считаю :) Да и в целом товарищу Маресьеву повезло, не дюжей силы жизненной человек.

Есть одна барышня которая при авиакатастрофе с 10 000 метров упала на куске фюзеляжа и выжила, это же не говорит что это закономерность.

[^]
Buracevs
21.07.2017 - 10:56
0

Ярила

ну да, щас депутаты дадут быдло короткоствол в руки.
гоблин начнет подвывать депутатам что нинужна людям короткоствол, будут стрелять на улице.
зато выжившие смогут нормально жить.

так начал хачила ножом размахивать и на людей кидаться в припадке болезни, а граждане его бы свинцом полечили бы.

[^]
model101
21.07.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 21.07.2017 - 10:00)
Цитата (model101 @ 21.07.2017 - 09:50)
OneHalf66
Цитата
Разговор не о государстве, а о том, что некоторые индивидуумы пытаются присвоить себе право запрещать другим гражданам владение некоторыми видами оружия. Вот лично ты можешь мне ответить - с какого хрена лично ты решил, что можешь запретить лично мне владение к примеру пистолетом? Или ты сейчас скажешь, что лично ты вовсе и не против?

лично я против, потому что живу в этой стране и хожу по этим улицам и езжу по этим дорогам. И лично я вижу насколько гражданам похуй на законы и банальные меры безопасности за рулем и я готов поддержать государство в том, что закон о оружии справедлив и полностью покрывает потребности общества в разрешенных видах оружия.

Да ради бога - ты можешь быть против, это твоё право. И это своё право ты можешь реализовывать, не приобретая оружие и не таскаясь с ним по улице. А вот запрещать владение оружием другими гражданами - не моги. Нет у тебя такого права - запрещать gigi.gif Вы же, хоплофобы, именно это и пытаетесь делать - запрещать нормальным гражданам владение определенными видами оружия, не так ли? gigi.gif

А я запрещу, вот все что в законе о оружии есть разрешу, а остальное запрещу.
и что ты сделаешь? расплачешься, минус мне поставишь? Позавешь таких же латентных разрешальщиков как ты, и вы все мне минус поставите?
Ох пипец насмешил. Тебя же не существует в правовом поле, ты не голосуешь, права свои не отстаиваешь, тебя там нет, а я есть. и я тебе запрещаю shum_lol.gif
Даже педики активнее, они организовались и парад требуют, вы же настолько никчемны, что только по интернетам плачете, маргиналы. а слабакам из маргинальной тусовки я запрещаю иметь пистолетики. И что ты на это скажешь? )))

Это сообщение отредактировал model101 - 21.07.2017 - 11:07

[^]
ЭлектрикЯ
21.07.2017 - 10:59
0

злыдень

депутанам и бандитам разрешат, простым людям никогда

[^]
HemulMSK
21.07.2017 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 21.07.2017 - 10:54)
Цитата

При этом, магазин вполне может быть снаряжен, но должен находиться отдельно от оружия.

Да, можно и пристегнутым, но лучше отдельно. Как я уже в своем посте поправился: меньше вопросов от полисменов.

[^]
DoskaNew
21.07.2017 - 11:01
0

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 10:53)

1. Думаю без пукалки шансы не растут.
2. Пукалки бывают разные.

Что-то мне подсказывает, если до медведя метров 20-30, стрельнул из ружья, допустим вертикалка как у товарища, медведь побежал на стрелка, пистолет он достать думаю не успеет. Если не тренировался конечто усиленно :)

[^]
popamag
21.07.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.07.2017 - 15:31)
Если примут, я даже не знаю, стоит ли выходить на улицу месячишко-другой biggrin.gif

Я вот тоже опасаюсь, будут в случае ДТП доставать не биты, а сразу стволы.

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (HemulMSK @ 21.07.2017 - 10:41)
Цитата (bekahmatov69 @ 21.07.2017 - 09:57)
Ну лично я бы не отказался от короткоствола приличного калибра для походов на плэнер, ибо дробовик нельзя, а в тундру хочется. Мишка шалит.

Какой калибр, на Ваш взгляд, можно считать приличным?
Мишка-зверь крепкий и быстрый. Даже после дуплета 12м калибром(есесно пулей), вполне может успеть дотянуться до стрелка.

Может. А без пистолета может дотянуться с гораздо большими шансами. Пистолет - не панацея, не так давно прихлопнули несколькими виновочными попаданиями очередного гризли, по следам которого вышли на объеденный труп с пустым револьвером рядом. Это факт.

Но без пистолета шансы явно не выше. И патроны разные бывают.

На фото - крайний справа - патрон крупнокалиберного пулемета 0.50 НАТО, 12,7 на 99 мм по нашему. Второй слева - патрон противотанкового ружья 0.55 Boys/ Третий 0.950 калибр, снаряд пушки. Четвертый - патрон 0.700 нитро экспресс, для огромных штуцеров, реально опрокидывающих слона.

А уже пятый - 0.600 нитро экспресс. Тоже для штуцеров-слонобоев. Только под него есть револьвер :)

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 21.07.2017 - 11:11

[^]
model101
21.07.2017 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 10:26)
Цитата (model101 @ 21.07.2017 - 09:12)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 02:21)
Цитата (Tik @ 21.07.2017 - 02:18)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 02:07)
Цитата (ukrj @ 21.07.2017 - 02:04)
вооружение гражданского населения вызывает много вопросов и самый главный- зачем? Это легко решит проблемы преступности? Нет. Просто узаконенных убийств станет больше.
Государство умело качает маятник правды

Просто это снизит преступность вдвое.

Ни хуя это не снизит, ни на грамм. С той же США мудаков со стволами полно и прикинь там преступность тоже некислая!

Офигенно это снизит, минимум в полтора раза. В США, прикинь, в штатах где разрешен короткоствол преступность намного ниже, чем там где он запрещен

И везде та же схема - как только короткоствол разрешают - преступность падает. Запрещают - растет. Мудаки под дулом пистолета быстро умнеют.

а в Японии, где не только к оружию, к ножам строгий спрос, преступность меньше чем в США. Кроме собственных фантазий, вы статистику можете привести?

Что, в третий раз?

Страницу назад отмотайте.

И учтите, на уровень преступности влияет МНОЖЕСТВО разных факторов. В тех же США, там где население белое и азиаты - преступность ниже, где латиносы и негры - выше. И таких факторов дофига и больше.

Так что сравнивать напрямую данные из разных стран - глупо. Сравнивать можно как меняется уровень преступности при разрешении или запрещении короткоствола.

А тут статистика железная. Как только разрешают населению легальный короткоствол - преступность падает в 1,5 - 2 раза. Запрещают - наоборот, растет.

а что же она в Молдавии растет? А в Литве падает медленнее чем у нас и народ из Литвы, такой успешной массово валит. Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное ))

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (popamag @ 21.07.2017 - 11:02)
Цитата (RusLandiya @ 20.07.2017 - 15:31)
Если примут, я даже не знаю, стоит ли выходить на улицу месячишко-другой  biggrin.gif

Я вот тоже опасаюсь, будут в случае ДТП доставать не биты, а сразу стволы.

Не будут. Все, наоборот, станут очень вежливыми.

[^]
Aspeed09
21.07.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (model101 @ 21.07.2017 - 11:04)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 10:26)
Цитата (model101 @ 21.07.2017 - 09:12)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 02:21)
Цитата (Tik @ 21.07.2017 - 02:18)
Цитата (Aspeed09 @ 21.07.2017 - 02:07)
Цитата (ukrj @ 21.07.2017 - 02:04)
вооружение гражданского населения вызывает много вопросов и самый главный- зачем? Это легко решит проблемы преступности? Нет. Просто узаконенных убийств станет больше.
Государство умело качает маятник правды

Просто это снизит преступность вдвое.

Ни хуя это не снизит, ни на грамм. С той же США мудаков со стволами полно и прикинь там преступность тоже некислая!

Офигенно это снизит, минимум в полтора раза. В США, прикинь, в штатах где разрешен короткоствол преступность намного ниже, чем там где он запрещен

И везде та же схема - как только короткоствол разрешают - преступность падает. Запрещают - растет. Мудаки под дулом пистолета быстро умнеют.

а в Японии, где не только к оружию, к ножам строгий спрос, преступность меньше чем в США. Кроме собственных фантазий, вы статистику можете привести?

Что, в третий раз?

Страницу назад отмотайте.

И учтите, на уровень преступности влияет МНОЖЕСТВО разных факторов. В тех же США, там где население белое и азиаты - преступность ниже, где латиносы и негры - выше. И таких факторов дофига и больше.

Так что сравнивать напрямую данные из разных стран - глупо. Сравнивать можно как меняется уровень преступности при разрешении или запрещении короткоствола.

А тут статистика железная. Как только разрешают населению легальный короткоствол - преступность падает в 1,5 - 2 раза. Запрещают - наоборот, растет.

а что же она в Молдавии растет? А в Литве падает медленнее чем у нас и народ из Литвы, такой успешной массово валит. Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное ))

У меня ощущение, что я говорю со стенкой.

В Молдавии что, разрешили короткоствол и выросла преступность? Нет.

В Молдавии наоборот, разрешили короткоствол и преступность резко снизилась.

А уже потом, из-за других факторов, начала расти Население нищает, молодежи делать нечего - преступность растет. Потому что наличие легального оружия не единственный фактор, влияющий на преступность.

В Литве падает медленней чем у нас, потому что у них она УЖЕ упала вдвое - сразу после разрешений короткоствола. У нас практически наверняка будет то же самое - если разрешат легальный короткоствол уровень преступности снизится в 1,5 - 2 раза.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 21.07.2017 - 11:07

[^]
HemulMSK
21.07.2017 - 11:07
1

Приколист

Цитата (DoskaNew @ 21.07.2017 - 10:54)
Цитата (OneHalf66 @ 21.07.2017 - 10:39)
Один очень известный человек застрелил медведя в упор из ТТ. Если ты так стар, как писал выше - ты должен вспомнить о ком это я ;) В школе наверняка проходили.

Чистое везение я считаю :) Да и в целом товарищу Маресьеву повезло, не дюжей силы жизненной человек.

Есть одна барышня которая при авиакатастрофе с 10 000 метров упала на куске фюзеляжа и выжила, это же не говорит что это закономерность.

Вот ТУТ некто заморочился и прошелся по случаям встречи медведя и пистолета. Весьма любопытный материал.

[^]
Валярунчик
21.07.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (HemulMSK @ 21.07.2017 - 11:01)
Цитата (Валярунчик @ 21.07.2017 - 10:54)
Цитата

Да, можно и пристегнутым, но лучше отдельно. Как я уже в своем посте поправился: меньше вопросов от полисменов.

я сам там так и написал ))) что лично я бы не стал так возить.

[^]
model101
21.07.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата
У меня ощущение, что я говорю со стенкой.

В Молдавии что, разрешили короткоствол и выросла преступность? Нет.

В Молдавии наоборот, разрешили короткоствол и преступность резко снизилась.

А уже потом, из-за других факторов, начала расти Население нищает, молодежи делать нечего - преступность растет. Потому что наличие легального оружия не единственный фактор, влияющий на преступность.

В Литве падает медленней чем у нас, потому что у них она УЖЕ упала вдвое - сразу после разрешений короткоствола. У нас практически наверняка будет то же самое - если разрешат легальный короткоствол уровень преступности снизится в 1,5 - 2 раза.

а давай сравним на автомобилях, тоже средство повышенной опастности, у кого на дорогах меньше людей гибнет в соотношении на общее число жителей? где больше пьяных за рулем, где больше нарушений скоростного режима. Готов показать реальное соотношение, а не свои фантазии?
отредактировал, сделал более читаемо. Ты говоришь неубедительно, а не со стенкой. Просто прочитай себя вслух

Это сообщение отредактировал model101 - 21.07.2017 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51430
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх