Специалисты про дело "Пьяного мальчика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gandobog
23.06.2017 - 11:57
0
Статус: Offline

Непьющий алкоголик

Цитата
Конечно верю. Совершено убийство, машина вещьдок, стоит опечатанная.

А я не верю, что в высохшей крови можно алкоголь найти, тем более определить его количество!

[^]
HellWalk
23.06.2017 - 12:00
1

Балагур

Цитата
Для объективного расследования ещё в субботу глава Следственного комитета Александр Бастрыкин просил передать это дело его подчинённым.

— В случае отказа надзорного ведомства на региональном уровне в удовлетворении ходатайства вопрос о передаче уголовного дела будет решаться с руководством Генпрокуратуры, — заявила тогда официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Однако, по данным Лайфа, следователи МВД и прокуроры не горят желанием передавать это дело в СКР, что говорит о многом. Либо полицейские защищают честь мундира и боятся объективного расследования, либо по каким-то причинам пытаются выгородить виновника аварии.

Куда не посмотри - одни странности с этим делом.

Определенно что-то не чисто.

[^]
popovich5
23.06.2017 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Narian @ 23.06.2017 - 11:55)
Конечно верю. Совершено убийство, машина вещьдок, стоит опечатанная.

т.е вы нас хотите убедить что в засохших пятнах крови на сидении
остался не испарившийся алкоголь?
слушайте, я понимаю что вам так надо выгородить всю эту шайку
но не таким же бездумным способом

[^]
Ириска11
23.06.2017 - 12:02
3

Юморист

Цитата (Аттила @ 22.06.2017 - 19:40)
Пруф на ленту- я ебал даже обсуждать.  вчера уже вбивал в алкокалькуляторе- 2 стакана вина или пару стопок водки надо выпить было  пацаненку.
Спецом вбил только что свои 100 кг и 170 см.
40градусного напитка нужно выпить около 550 гр.  Мне, центнеру ходячему. И я не буду "хрюкать на четвереньках" от этой дозы.

Понимаешь в чем дело, есть такая фишка как привычка...

Был у нас лет пять назад такой случай. Собрались мы как-то с подружками на девичник. Где-то к его окончанию вернулся мой муж. Купил алкотестор. Ну как не опробовать!!!
Так вот, количество промилле у всех было примерно равным, поскольку все мы приблизительно в одной весовой категории, а визуальная степень опьянения разная. Кто-то как нуляшечка, а у кого-то язык заплетался и на ногах не стоял. Насколько помню было у нас где-то 1,4 промилле. cool.gif
Кто чаще пил по жизни был более трезвым.
Не надо себя равнять с ребенком. У него опыта такого нет как у взрослого мужчины.

Когда мы крестили двухлетнюю дочку, то после причастия (а что там было-то: пол чайной ложечки Кагора разведенного) она у нас больше часа пела и танцевала. И координация была явно другая.
А это явно не 2,7 промилле. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 23.06.2017 - 12:03

[^]
Дастер
23.06.2017 - 12:03
6

Юморист

Цитата (Narian @ 23.06.2017 - 11:43)
[ Данная экспертиза ничего не меняет.

там в семье есть ещё ребёнок.
этой кляузой хотят семью признать алкашами и отобрать у них ещё и живого ребёнка.
суки короче

[^]
popovich5
23.06.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Gandobog @ 23.06.2017 - 11:57)

А я не верю, что в высохшей крови можно алкоголь найти, тем более определить его количество!

чувак уже заврался
начал ересь городить очевидную

[^]
Gandobog
23.06.2017 - 12:08
3

Непьющий алкоголик

Цитата (Дастер @ 23.06.2017 - 12:03)

этой кляузой хотят семью признать алкашами и отобрать у них ещё и живого ребёнка.
суки короче

Блин. Я думал у меня дежавю, а ты на каждой странице одно и тоже пишешь... biggrin.gif

[^]
DarkDog
23.06.2017 - 12:09
0

Приколист

Возникает вопрос, что там вообще в Балашихе происходит?

Как обычно - "Чудеса на виражах, Магические представления и Фокусы."

[^]
ELEA
23.06.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 22.06.2017 - 19:15)
День сурка какой-то... Во дворах нельзя никого сбивать даже если он спит поперек дорожки. Приоритет на стороне пешехода. При чем тут промилле?

Звучит так, как будто где-то можно :(

[^]
Валярунчик
23.06.2017 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Я дилетант. Но думал, что если после смерти что-то в колоть или влить, то хрен это впитается и рассосется по другим местам. Потому как сердце кровь уже не гоняет. Если в имеющихся материалах есть алкоголь, то наверное надо проводить эксгумацию, чтобы стало чётко ясно, что в короли после смерти и начать ебать тех, кто подменил? Это сейчас не обсуждая того, что будь он хоть под герычем, но гонять по дворам и давить детей никак нельзя и баба по любому виновата

[^]
Тутошний
23.06.2017 - 12:26
5

Ярила

Цитата (permyak3 @ 23.06.2017 - 05:30)
Если б я был патологаанатомом, ебаать слово, при ЯВНОЙ смерти малыша под колесами автомобиля,
мне бы в голову не пришло брать кровь у ребенка НА АЛКОГОЛЬ. Этож дурость.

Если б ты был патологоанатомом, то у тебя в шкафу лежал бы здоровенный талмуд с подробным перечнем того, что ты обязан и чего не имеешь права проверять при каждом поступлении к тебе жмурика. И за каждое отступление от этого талмуда тебя бы ебали так, что у тебя бы и мысли даже не возникло о том, что ты можешь что-то делать или не делать по собственному желанию. А за фразу "этож дурость", сказанную во время одного из таких сеансов ёбли, тебя бы просто выпинали на хуй из судмедэкспертов, и ты пошел бы работать в какую-нибудь больницу для ветеранов Нижнезажопинского района Мухосранской области. И это правильно - ибо нехуй разводить волюнтаризм, когда речь идет об официальной процедуре.

[^]
Яблоко
23.06.2017 - 12:28
1

Приколист

Цитата (Volgin73 @ 22.06.2017 - 19:46)
Балашиха - это "чёрная дыра" России.. У меня родня жены по маме вся оттуда - более неадекватных людей я ещё не встречал.. (Благо - жена в папу пошла)

Давайте не будем из крайности в крайность? Какая черная дыра?
Таких городов полно, причем Балашиха не самое худшее место из всех, а уж тем более люди оттуда.
Эта ситуация могла произойти в любом месте.

[^]
adlerm
23.06.2017 - 12:28
1

Балагур

Цитата (Black7500 @ 23.06.2017 - 10:34)
Цитата (adlerm @ 23.06.2017 - 10:29)
почему ни кто не допускает, что специалист проводивший исследования прекрасно знает как и что, и что он мог помимо спирта в образец добавить и те самые альдегиды..(если память не изменяет, то спирт под действием фермента распадается на 2 вещества.. одно из которых это уксусная кислота, которая блять в магазине продается.. другой компонент, думаю не составило бы сложности для спеца добавить..).. итог.. вуаля.. алкоголь был типа принят при жизни..
ну это если допустить что не было откровенной подтасовки результатов..или подмены крови..

слишком это дорого и не нужно.ну не даст это дуре этой ничего, за дтп ее осудят все равно, а учитывая наличие ребенка и первое неумышленное преступление ей максимум условка светит.еслиб ее отмазывали то перерисовывали бы схему дтп, подделывали автотехническую экспертизу, но уж никак не такой писец устраивать, алкоголь в крови ее не оправдает никак, а вот гемор на всю страну обеспечен

тут я бы не стал надеяться на здравомыслие ублюдков чуящих полную безнаказанность..

"не стоит недооценивать предсказуемость тупизны"© Большой куш..

[^]
valof
23.06.2017 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 23.06.2017 - 12:02)
Пруф на ленту- я ебал даже обсуждать.  вчера уже вбивал в алкокалькуляторе- 2 стакана вина или пару стопок водки надо выпить было  пацаненку.
40градусного напитка нужно выпить около 550 гр.  Мне, центнеру ходячему. И я не буду "хрюкать на четвереньках" от этой дозы.

Был у нас лет пять назад такой случай. Собрались мы как-то с подружками на девичник. Где-то к его окончанию вернулся мой муж. Купил алкотестор. Ну как не опробовать!!!
Так вот, количество промилле у всех было примерно равным, поскольку все мы приблизительно в одной весовой категории, а визуальная степень опьянения разная. Кто-то как нуляшечка, а у кого-то язык заплетался и на ногах не стоял. Насколько помню было у нас где-то 1,4 промилле. cool.gif
Не надо себя равнять с ребенком. У него опыта такого нет как у взрослого мужчины.

Когда мы крестили двухлетнюю дочку, то после причастия (а что там было-то: пол чайной ложечки Кагора разведенного) она у нас больше часа пела и танцевала. И координация была явно другая.

Кол-во алкоголя в крови не всегда зависит от массы. В основном, это от работы внутренних органов.

Но, в любом случае, 2,7 промилле в крови у 6-летнего пацана - это кома, а учитывая оперативность медиков, с летальным исходом.

[^]
ruslan2104
23.06.2017 - 12:31
2

Шутник

По моему, уже надо будить старого судью Линча, а то задолбала эта открытая безнаказанность!

[^]
Cycle
23.06.2017 - 12:33
0

Шутник

Не верю до сих пор. Это каким "человеком" надо быть, чтобы напоить 6-летнего ребенка. У меня это просто не укладывается в голове. Да и сам ребенок вряд ли стал бы пить эту гадость, если только заставили. В чем я тоже очень сомневаюсь.
Сравнивать себя с кем-то другим не имеет конечно особого смысла. Надо быть просто ....слов даже не найду, кем надо быть, чтобы поить ребенка и идти гулять. Не верю я в это.

[^]
Дастер
23.06.2017 - 12:33
0

Юморист

Цитата (Gandobog @ 23.06.2017 - 12:08)
Цитата (Дастер @ 23.06.2017 - 12:03)

суки короче

Блин. Я думал у меня дежавю, а ты на каждой странице одно и тоже пишешь... biggrin.gif

так каждому приходится это разжовывать

[^]
Narian
23.06.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.06.2017 - 12:20)
Я дилетант. Но думал, что если после смерти что-то в колоть или влить, то хрен это впитается и рассосется по другим местам. Потому как сердце кровь уже не гоняет. Если в имеющихся материалах есть алкоголь, то наверное надо проводить эксгумацию, чтобы стало чётко ясно, что в короли после смерти и начать ебать тех, кто подменил? Это сейчас не обсуждая того, что будь он хоть под герычем, но гонять по дворам и давить детей никак нельзя и баба по любому виновата

Так самый смех, что даже баба не спорит, она виновата.
Но борцуны все равно уверены что она ему вколола уже переработанный чьей то печенью алкоголь.

[^]
dednestary
23.06.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата
Grammaton
Да тут уже не про виновность, с ней ясно 100% - тетка виновата. Вопрос в том, был пьян мальчик или нет, если был, то где и как?
да не кокетничай особо, для тебя вопрос уже ясен, пьян, тут ты на говно уже изошолся доказывая эту версию!

Это сообщение отредактировал dednestary - 23.06.2017 - 12:47

[^]
ravitta
23.06.2017 - 12:42
4

Ярила

В качестве бреда.

Понятно что сейчас количество алкоголя к делу не припишешь, значения не имеет. Но в первые дни, не мог ли посыл быть следующим:
Ну скажем так.. делаем что мальчик был пьян, его смерть наступила не в результате наезда, а в результате отравления алкоголем.
Для этого нужна запредельная доза в крови у ребенка.
Алесова говорит, что она не почувствовала удара, а просто как будто что то мешает. Тем самым сохраняя легенду, что на дороге уже лежал труп.
С этой целью пропадают видосы с камер...
И могло бы прокатить, если бы не резонанс..

Вобщем мысли из области фантастики))) но тем не менее

[^]
Narian
23.06.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (valof @ 23.06.2017 - 12:30)
Цитата (Ириска11 @ 23.06.2017 - 12:02)

Кол-во алкоголя в крови не всегда зависит от массы. В основном, это от работы внутренних органов.

Но, в любом случае, 2,7 промилле в крови у 6-летнего пацана - это кома, а учитывая оперативность медиков, с летальным исходом.

Ссылочку где сказано что 2.7 это кома.
пока самый минимум что видел это более 3 промилле на младенца.
Но тут и парень постарше, и индивидуальные параметры мы незнаем. Кого то при 0.5 уже не откачаеш, а кто то и с 5 бегает зигзагами.

Выкапывать надо, и проверять.

[^]
Gandobog
23.06.2017 - 12:43
0

Непьющий алкоголик

Цитата

Я Вас умоляю. Такие порой актрисы попадаются.
Да и вариант есть, что всё это быстро получилось.
Может муженёк подсуетился, может и не за деньги, а по дружбе.
Только вот где-то ошибочка с количеством алкоголя получилось, а назад пути нет.

Цитата
Выкапывать надо, и проверять.

Вопрос дилетанта. А не поздно уже откапывать то?

Это сообщение отредактировал Gandobog - 23.06.2017 - 12:45

[^]
Дастер
23.06.2017 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Narian @ 23.06.2017 - 12:40)
Цитата (Валярунчик @ 23.06.2017 - 12:20)
Я дилетант. Но думал, что если после смерти что-то в колоть или влить, то хрен это впитается и рассосется по другим местам. Потому как сердце кровь уже не гоняет. Если в имеющихся материалах есть алкоголь,  то наверное надо проводить эксгумацию,  чтобы стало чётко ясно, что в короли после смерти и начать ебать тех, кто подменил? Это сейчас не обсуждая того, что будь он хоть под герычем, но гонять по дворам и давить детей никак нельзя и баба по любому виновата

Но борцуны все равно уверены что она ему вколола уже переработанный чьей то печенью алкоголь.

откуда ты знаешь кем она приходится тому же эксперту?

[^]
vinsent68
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (ravitta @ 23.06.2017 - 12:42)
В качестве бреда.

Понятно что сейчас количество алкоголя к делу не припишешь, значения не имеет. Но в первые дни, не мог ли посыл быть следующим:
Ну скажем так.. делаем что мальчик был пьян, его смерть наступила не в результате наезда, а в результате отравления алкоголем.
Алесова говорит, что она не почувствовала удара, а просто как будто что то мешает. Тем самым сохраняя легенду, что на дороге уже лежал труп.

в том же заключении где 2,7 промилле нашли, указана причина смерти- ТРАВМА головы. (из-за ДТП)

[^]
Narian
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 23.06.2017 - 12:42)
В качестве бреда.

Так есть уже заключение, что смерть от травм.
Поэтому и не понятна эта беготня с алкоголем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78434
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх