В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
4.05.2017 - 21:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:13)
Цитата (OlekSer @ 4.05.2017 - 10:07)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:22)
мне одному совершенно похеру на этот мост и на этот скрым ?
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

Такие мудаки вообще не понимают важность таких проектов. на строительстве моста задействовано много российскийх предприятий.
Целая цепочка, от литья конструкционной стали, заводы металлоконструкций, производители оборудования для производства металлоконструкций и сопутствующего, до строителей моста и обслуживающего персонала. Это тысячи если даже не миллионы людей, которые косвенно или напрямую заняты в данном проекте.

А таким мудакам кажется, что деньги взяли, кинули в море и мост построился.
Тупые они просто. А на самом деле строительство является одним из самых крутых драйверов экономики. Если посчитать всех, кто задействован в строительстве моста, то возможно речь будет даже о миллионах человек. Изготовление, добыча стройматериалов. Перевозка. Проектирование. Бухгалтерия. Ремонт техники. Подводные работы (аквалангистов в том числе). Археологические работы. Строители в конце концов.... А это всё зарплаты и налоги вернувшиеся обратно в бюджет....

Но тупые не могут этого понять. У них одно на уме - бабло выкинули, а могли людям дать...

Поправлю немного - самый высокий мультипликатор у машиностроения. Ну и строительство тоже неплохо.

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 21:25
1

Приколист

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 20:47)
Цитата (ShumelkaMysh @ 4.05.2017 - 20:14)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 21:49)
да тут все растет,только помидоры почиму то 230р за кило
а я из воркуты приехал там те же помики по140р(не китай)

эт к слову
а по делу знаю на севере 10ки населенных пунктов которым очень нужна гуманитарка ...и мидицына там отстой и вообще пиздец
но нет нам наши черножопые братья дороже у них кровь голод-да хрен на них
когда нашим блять будут помогать РОССИЯНАМ!!!
всяким л н р д н р составами перли все что нужно и не нужно..

и да пропоганда.не не слышал телевизор с 2008года не смотрю максимум инет

Я живу на севере. ЯНАО. Звиздеть не стоит, медицина(в отличие от мидицыны) тут вполне. Помидоры-от 160. Гуманитарку в Сирию и ЛНР ДНР отправлял в том числе и я.
Ты не ответил на вопрос, чего ты не вырастишь себе помидорку и картохи, если территориально ты на Кубани? Религия не позволяет? Нашел дорогие помидоры? Поищи лучше.
И да, пропаганда она не только по телевизору и далеко не только российская государственная бывает. gigi.gif

если территориально ты на Кубани
сегодня на кубани завтра в питере..какая мне картошка
раньше и на севере выращивал (там где вечная мерзлота)и помидоры и огурцы с редиской

ну а то шо гуманитарку отправляли так это ваш зае...п можете и циганам подавать ваше право..
ну за мидицыну вам виднее ...как говорится если слаще морковки не чего не кушали
тогда понятно

Я хз ,что там в ЯМАО ,но сестра жены приехала к мужу в гарнизон ,на ДВ . Работы нет ,условий нет , зелени нет , точнее стоит ,как чугунный мост . Муж -командир танка , служит по контракту . В общем , эвакуировали ее назад . Муж остался . Еще год служить .

[^]
planplan
4.05.2017 - 21:26
0

Юморист

В Турции АЭС будут строить из Российского бетона и арматуры?Да ладно? Мультипликатор будет работать на Турков....

[^]
олегеныч
4.05.2017 - 21:28
1

Ярила

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 21:08)
Цитата (олегеныч @ 4.05.2017 - 20:32)
у меня создается впечатление,что русских можно разделить на две группы.
Предки одних создали Россию.
Предки других стали русскими уже потом.
На период создания государства они русскими не были.
Потому что люди с такими взглядами и иерархией ценностей,в которой государство ниже плинтуса
создать государство просто не могут,потому что оно им на хрен не надо.
На него же тратиться надо.
Можно поменять язык и национальность,но менталитет и ценностная система,который человек еще ребенком получает из семьи,и которое воспроизводится из поколения в поколение поменять трудно.
Вот эти люди искренне не понимают,зачем нужно государство,если от него нет толку.
Жили же народы столетиями рядом с государствами,не имея своего и не страдая от этого.
Те же адыге или шведы,которые нам государство создали в 9 веке,а себе в 13м.

Какие тебе шведы создали государство?Варяги славянами были западными, типа поляков. Хер ли 9е мая отмечать, тебе чуть братаны шведов немцы на блюдечке государство новое приносили в чём то передовое, 3й рейх.

Вообще то,тот факт,что шведское государство появилось через 4 столетия после
руского, и предполагает,что шведы к русскому государству отношения не имеют.

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 21:31
-1

Приколист

Цитата (onell @ 4.05.2017 - 21:17)
Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 10:13)
Цитата (OlekSer @ 4.05.2017 - 10:07)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:22)
мне одному совершенно похеру на этот мост и на этот скрым ?
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

Такие мудаки вообще не понимают важность таких проектов. на строительстве моста задействовано много российскийх предприятий.
Целая цепочка, от литья конструкционной стали, заводы металлоконструкций, производители оборудования для производства металлоконструкций и сопутствующего, до строителей моста и обслуживающего персонала. Это тысячи если даже не миллионы людей, которые косвенно или напрямую заняты в данном проекте.

А таким мудакам кажется, что деньги взяли, кинули в море и мост построился.
Тупые они просто. А на самом деле строительство является одним из самых крутых драйверов экономики. Если посчитать всех, кто задействован в строительстве моста, то возможно речь будет даже о миллионах человек. Изготовление, добыча стройматериалов. Перевозка. Проектирование. Бухгалтерия. Ремонт техники. Подводные работы (аквалангистов в том числе). Археологические работы. Строители в конце концов.... А это всё зарплаты и налоги вернувшиеся обратно в бюджет....

Но тупые не могут этого понять. У них одно на уме - бабло выкинули, а могли людям дать...

Поправлю немного - самый высокий мультипликатор у машиностроения. Ну и строительство тоже неплохо.

Я тоже поправлю . Бабло выкинули ,часть , на оплату труда мигрантов ,чиновников , менеджеров и прочих функционеров и нихуя оно не вернется . Свои спецы по строительству и с профессиями сосут хуй , не все конечно . ИТР конечно свой . А иначе как таджиками и зробьянами управлять .

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 21:32

[^]
lakonst
4.05.2017 - 21:31
2

Коэффициент безразличия

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 19:49)
...и да пропоганда.не не слышал телевизор с 2008года не смотрю максимум инет

Это говорит лишь о том, что пропаганда достигла своей цели)
И критическое восприятие мира у вас отсутствует полностью.

В инете лжи и фейков намного больше чем на ТВ. В телевизоре хоть понятно чей рупор данный канал. В инете всё проще и сложнее. Аккаунты воруются, перекупаются и т.д.
И чьё мнение продвигает вещатель понять довольно трудно.

Ну а так то вы молодец. Вами уже почти 10 лет не управляет телевизор))
Я вот и сейчас сам командую телевизором и сам выбираю что по нему смотреть, а вы сдались уже 10 лет назад.

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 21:32
3

Политически репрессированный

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 22:47)
раньше и на севере выращивал (там где вечная мерзлота)и помидоры и огурцы с редиской

ну а то шо гуманитарку отправляли так это ваш зае...п можете и циганам подавать ваше право..
ну за мидицыну вам виднее ...как говорится если слаще морковки не чего не кушали
тогда понятно

Погоди. Ты ж требовал себе гуманитарку с доставкой в Краснодарский край. Я тебе объяснил, что гуманитарка - не подаяние, она идёт в комплекте с множеством крайне неприятных вещей. Тогда ты завёл тему о том что на севере медицина "нуващепоздецЪ™", а я тебе утверждаю, что это вовсе не так. Не израильские клиники, но и не "нуващепиздец™".
Да и руки-ноги-голова на месте, надо будет "послаще" - заработаю на эти радости жизни.

Теперь ты мне заводишь про то что ты в вечной мерзлоте выращивал что-то... Опять же, не удивил. Тут это вовсе не новость. Люди имеют дачи, теплицы, выращивают что хотят.
Больше скажу, в Сургуте, это южнее, в ХМАО, в водоёме у теплоцентрали живут раки. И там можно купаться зимой, когда на улице -50, правда, не видать нихрена, потому как туман стоит, тёплая вода парит, но, говорят, температура воды позволяет вполне. Знакомый всё приглашает, расхваливает.... но вот не срослось пока.

Опять же за гуманитарку. Ты инвалид? Малоимущий малолетний беременный пенсионер - погорелец из затопленных районов, что выпрашивал гуманитарку?
Объясняю ещё раз- гуманитарка не просто так даётся, не накличь беду себе на голову по дурости.

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 21:39
0

Приколист

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 21:26)
В Турции АЭС будут строить из Российского бетона и арматуры?Да ладно? Мультипликатор будет работать на Турков....

Белгородский цемент дороже турецкого и вообще никакой !
Он даже открытым ,под дождем , не твердеет 3 месяца и не комкуется dont.gif А был хороший цемент когда-то и завод наш был самый лучший.

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 21:43
1

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 23:39)
Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 21:26)

Белгородский цемент дороже турецкого и вообще никакой !
Он даже открытым ,под дождем , не твердеет 3 месяца и не комкуется dont.gif А был хороший цемент когда-то и завод наш был самый лучший.

Покупай новороссийский, кто мешает? Это рынок, кто не следит за качеством теряет позиции.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 4.05.2017 - 21:58

[^]
МаркПатриций
4.05.2017 - 21:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 14:13)
Цитата (АнтиХоХол @ 4.05.2017 - 12:59)
Читаю каменты и ахуеваю.... Сборище кадавров. "Кадавр жрал"©
То, что страна территориями прирастает - похуй. То, что слабенько, но свое мнение озвучивает - насрать. То, что в стране хоть что-то делается - хуево, потому что! То, что армию и флот восстанавливаем - ваще лютый пиздец, "лучше бы пенсионерам отдали!".

Вы кроме своего желудка и своей жопы о чем-нибудь вообще думаете,а?

Как же я благодарен поколениям начала-середины прошлого века... Были бы они такими, как нынешние кадавры - сдали бы страну за баварское пиво и сосиски, и долго бы потом удивлялись, что им вместо виллы и мерседеса шконку в бараке и внеочередное посещение газенвагена дают.

Кивают, мол, вот в америке люди жЫвут охуеть как! Да так же как у нас там все, кто может - живет, кто не может - спит на улице в коробке! И, как ни странно, государство там никому ничего не должно! Ни медицины, ни образования, ни работы... И, кстати, чтобы хоть кто-то в америке мог более-менее хорошо жить, эта самая америка в армию и флот по полтриллиона (!!!!!) долларов в год вхуячивает! Не будет сильной армии сша - не будет нато, не будет нато - слать все будут "преуспевающую америку и сателлитов" НАХУЙ!

Но тут, блядь, пиздец... ВСЕ ХУЕВО!!!! Прям вот все, от начала и до конца! Всем должны прийти, дать, умолять чтобы взяли! Вы не охуели? Или вам напомнить как просирали страну в 91-м, под БТРы бросались, охуевали от радости и трехпалому на танке апплодировали? Или напомнить как в 93-м под ваше визгливое улюлюканье танки прямой наводкой долбили по Белому дому, в Останкино людей расстреливали, а потом две ночи неугодных по Москве ловили? Вам было в кайф! Свобода, равенство, братство! Воруй, убивай, еби гусей! Нате вам вашу свободу, жрите ложкой! Только своей ложкой и свою жратву! Никто не обязан вам в эту ложку что-то класть!

Мне нахуй эти территории нужны? Мне похуй на армию и флот.

Еще одна блядская "дочь офицера" из Канады или из под Львива?

[^]
faramant66
4.05.2017 - 22:23
1

Ярила

"Вышедший в марте на свободу условно-досрочно бывший руководитель НПО «Мостовик» Олег Шишов, осужденный за пособничество при растрате миллиарда рублей во время строительства Приморского океанариума, уже включился в работу по строительству моста в Крым."

Источник

[^]
planplan
4.05.2017 - 22:28
-5

Юморист

Почему у вас, господа кремлеботы, те кто хочет уже сейчас жить лучше в современной европейской стране считаются говном? Мы же часть белой европейской цивилизации...

[^]
Персонаж
4.05.2017 - 22:41
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 21:28)
Почему у вас, господа кремлеботы, те кто хочет уже сейчас жить лучше в современной европейской стране считаются говном? Мы же часть белой европейской цивилизации...

А Вы, батенька, не задумывались, что не только мы часть европейской цивилизации, но и она часть нас? И что в Вашем понимании есть Европейская Цивилизация? А то сову жопой на глобус насадили и радуетесь... Моветон, бля...)))

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 22:47
2

Цитата (planplan @ 5.05.2017 - 00:28)

Отвечу тебе не как кремлебот, а как ватник и потомственный совок:
Старой доброй совковской поговоркой - "умный хочет много, дурак хочет сразу".

Вы не говно, вы дураки, которые не понимают, что на их хотелках " уже сейчас" зарабатывают своё "много" другие умные, которые хотят это "много" для себя, а не для "части белой европейской цивилизации", коей, цивилизации, сталбыть белой европейской, вообще-то на оную часть глубоко насрать, даже больше, не считает она эту часть своей особо.

А что думают на сей счёт кремлеботы мне то неведомо.

Хочешь уже сейчас - тебе проще эмигрировать, попробуй записаться в борцы с режимом, на западе такие в моде. Можешь украсть что-нибудь, тогда на тебя тут ещё и дело заведут и ты сможешь заявить, что тебя приследует " кговавый гежим" и попросить политического убежища. Таким образом ты заработаешь себе в карму кучу экспириенса и получишь левел ап - станешь для спонсоров Диссидентом и "личным врагом Путина". В этом статусе ты уже сможешь претендовать на гранты и жить припеваючи.

И, да, толерантная запчасть белой европейскай цивилизации, ты уверен, что ты и впрямь хочешь ей быть?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1593164.html
"Немцы будут питаться объедками, от которых откажутся "беженцы""

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 4.05.2017 - 23:25

[^]
SeaUrchin
5.05.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 21:11)

Наверное будет часть нового шёлкого пути, кубань-крым-хохляндия-европа. Явно интерес не наш, интерес глобального капитала, строят за счёт нас.

Эта ты школу хоть закончил? stol.gif Какой шелковый путь?Ты в курсах,что он вообще то в Китае начинался? Или может ты думаешь,что чтоб из Кубани в Европу попасть нужно в Крым заезжать ?На хрена не подскажешь?

[^]
alexpb
5.05.2017 - 07:41
3

Ярила

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 22:28)

Как кремлебот отвечаю: потому что неговно уехало на запад самостоятельно до середины 90-х. Осталось то, что осталось и пытается сюда тащить гейропские ценности с толерастией. Вместе с попытками шатать кровавый режим Путена.

Это сообщение отредактировал alexpb - 5.05.2017 - 07:42

[^]
Волнолет
5.05.2017 - 08:52
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 4.05.2017 - 20:14)
То визжали -хватит кормить кавказ,теперь перекинулись наКрым,Донбасс.Как же вы кормильцы диванные заебали ныть.Кого следующего поливать будете?

Это у них методичка такая. Схема для формирования негативного мнения и расшатывания устоев государственности.
Когда Союз разваливали, тоже многие орали, что заебались кормить какие-то там регионы. Вот отделимся - все будем сами проедать, и никому ничего должны не будем.
То же самое. Просто в начальной стадии.

[^]
planplan
5.05.2017 - 10:18
-1

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 5.05.2017 - 00:11)

Наверное будет часть нового шёлкого пути, кубань-крым-хохляндия-европа. Явно интерес не наш, интерес глобального капитала, строят за счёт нас.

Эта ты школу хоть закончил? stol.gif Какой шелковый путь?Ты в курсах,что он вообще то в Китае начинался? Или может ты думаешь,что чтоб из Кубани в Европу попасть нужно в Крым заезжать ?На хрена не подскажешь?

А заканчивался где? Наверное транзит через Крым делает этот путь короче на 600-1000 км, не? Херня?

[^]
planplan
5.05.2017 - 10:23
0

Юморист

Я не пишу что надо "всё и сразу" . Но надо постепенно начинать жить лучше. Развивать промышленность например. Снижать тарифы. Бороться коррупцией не на словах, а на деле. Где это всё? Мы совсем не движемся в правильном направлении, не то что "всё и сразу", а даже маленькими шажочками.

[^]
Alf1376
5.05.2017 - 11:04
-2

Приколист

Цитата (planplan @ 5.05.2017 - 10:23)
Я не пишу что надо "всё и сразу" . Но надо постепенно начинать жить лучше. Развивать промышленность например. Снижать тарифы. Бороться коррупцией не на словах, а на деле. Где это всё? Мы совсем не движемся в правильном направлении, не то что "всё и сразу", а даже маленькими шажочками.

agree.gif Так и я за это . Ну некоторых такое мнение , которое у вас и у меня , не устраивает . И постепенно начинать никогда не будут . Просто внушают , что текущее положение экономики , разгул коррупции , распил бюджета -это естественно и нормально . А те , кто не согласен -это враги и не патриоты . Патриоты , вас и меня , зашпалят за такие утверждения и обзовут либерастом или хохлом . Хотя ни к тем и ни к другим отношения мы не имеем . Просто бараны думают , что все живут по принципу стада и все обязательно должны к какому-то стаду , где есть главный баран , обязательно принадлежать.

[^]
DimonCrimea1
5.05.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 21:25)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 20:47)
Цитата (ShumelkaMysh @ 4.05.2017 - 20:14)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 21:49)
да тут все растет,только помидоры почиму то 230р за кило
а я из воркуты приехал там те же помики по140р(не китай)

эт к слову
а по делу знаю на севере 10ки населенных пунктов которым очень нужна гуманитарка ...и мидицына там отстой и вообще пиздец
но нет нам наши черножопые братья дороже у них кровь голод-да хрен на них
когда нашим блять будут помогать РОССИЯНАМ!!!
всяким л н р д н р составами перли все что нужно и не нужно..

и да пропоганда.не не слышал телевизор с 2008года не смотрю максимум инет

Я живу на севере. ЯНАО. Звиздеть не стоит, медицина(в отличие от мидицыны) тут вполне. Помидоры-от 160. Гуманитарку в Сирию и ЛНР ДНР отправлял в том числе и я.
Ты не ответил на вопрос, чего ты не вырастишь себе помидорку и картохи, если территориально ты на Кубани? Религия не позволяет? Нашел дорогие помидоры? Поищи лучше.
И да, пропаганда она не только по телевизору и далеко не только российская государственная бывает. gigi.gif

если территориально ты на Кубани

тогда понятно

Я хз ,что там в ЯМАО ,но сестра жены приехала к мужу в гарнизон ,на ДВ . Работы нет ,условий нет , зелени нет , точнее стоит ,как чугунный мост . Муж -командир танка , служит по контракту . В общем , эвакуировали ее назад . Муж остался . Еще год служить .

Уважаемый)))) А вы вообще от компа не отходите?))) Я вас вижу в этой теме уже вторые сутки))) Или вы и есть те "русскоязычные нанятые нато для ...."? Не?))

[^]
DimonCrimea1
5.05.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 5.05.2017 - 11:04)

agree.gif Так и я за это . Ну некоторых такое мнение , которое у вас и у меня , не устраивает . И постепенно начинать никогда не будут . Просто внушают , что текущее положение экономики , разгул коррупции , распил бюджета -это естественно и нормально . А те , кто не согласен -это враги и не патриоты . Патриоты , вас и меня , зашпалят за такие утверждения и обзовут либерастом или хохлом . Хотя ни к тем и ни к другим отношения мы не имеем . Просто бараны думают , что все живут по принципу стада и все обязательно должны к какому-то стаду , где есть главный баран , обязательно принадлежать.

На кого менять будем? Или как на уркаине- "кто угодно лишь бы не он"?
Я крымчанин. Я имею полное право такие вопросы задавать.... Уже проходили....

[^]
DimonCrimea1
5.05.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (planplan @ 5.05.2017 - 10:18)
Цитата (SeaUrchin @ 5.05.2017 - 00:11)

А заканчивался где? Наверное транзит через Крым делает этот путь короче на 600-1000 км, не? Херня?

А они даже не понимают, какой "шёлковый путь" хотят забацать китайцы.....
Китайцы упёртые. Они своей упёртостью УЖЕ стали значительно круче нас. Но это просто недопустимая халатность со стороны "запада". Пока "убивали" СССР проморгали других оппонентов. Хотя... Это тоже итоги действий СССР...

Насколько я понимаю китайцы хотят сделать как минимум "путь" от Китая и до самого запада континента. Конечно им бы хотелось через весь шарик. Но пока... такая цель...

И не оружием они всё это делают....

Какие бы они хитрые нЕ были... Как бы они не пытались всех обмануть... Но всё равно я их уважаю...

Посмотрите как китайцы поворачивали реки давно.... Давным давно....

http://solnechnyj-kitaj.ru/puteshestviya/9...-vliyanie-karta

А об ирригации вы можете спросить у вашего компьютера. Желающие скинут.... Я не умею... Но впечатляюще...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 5.05.2017 - 11:36

[^]
DimonCrimea1
5.05.2017 - 22:17
3

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 4.05.2017 - 21:32)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 22:47)

тогда понятно

Погоди. Ты ж требовал себе гуманитарку с доставкой в Краснодарский край. Я тебе объяснил, что гуманитарка - не подаяние, она идёт в комплекте с множеством крайне неприятных вещей. Тогда ты завёл тему о том что на севере медицина "нуващепоздецЪ™", а я тебе утверждаю, что это вовсе не так. Не израильские клиники, но и не "нуващепиздец™".
Да и руки-ноги-голова на месте, надо будет "послаще" - заработаю на эти радости жизни.

Теперь ты мне заводишь про то что ты в вечной мерзлоте выращивал что-то... Опять же, не удивил. Тут это вовсе не новость. Люди имеют дачи, теплицы, выращивают что хотят.
Больше скажу, в Сургуте, это южнее, в ХМАО, в водоёме у теплоцентрали живут раки. И там можно купаться зимой, когда на улице -50, правда, не видать нихрена, потому как туман стоит, тёплая вода парит, но, говорят, температура воды позволяет вполне. Знакомый всё приглашает, расхваливает.... но вот не срослось пока.

Опять же за гуманитарку. Ты инвалид? Малоимущий малолетний беременный пенсионер - погорелец из затопленных районов, что выпрашивал гуманитарку?
Объясняю ещё раз- гуманитарка не просто так даётся, не накличь беду себе на голову по дурости.

Уважение вашим словам....
Мне было противно, когда я услышал о гуманитарке Крыму...... Мне было это противно как крымчанину....

[^]
Alf1376
5.05.2017 - 22:59
1

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.05.2017 - 11:22)
Цитата (Alf1376 @ 5.05.2017 - 11:04)

На кого менять будем? Или как на уркаине- "кто угодно лишь бы не он"?
Я крымчанин. Я имею полное право такие вопросы задавать.... Уже проходили....

Т.е. ? У Вас есть кандидаты ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28538
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх