В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эльф09
4.05.2017 - 19:37
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 4.05.2017 - 18:47)
Ещё только половина? За эти деньги три моста должны быть уже gigi.gif

Это из каких расчётов Вы такой вывод сделали?Из своей головы? )))

Это сообщение отредактировал эльф09 - 4.05.2017 - 19:37

[^]
эльф09
4.05.2017 - 19:39
3

Шутник

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 17:36)
Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 17:32)
planplan
Цитата
Блин, но если крымнаш не на руку Россиянам(сосём извините за мой французский), не руку хохлам(плачут о потерянном курорте), значит на руку кому то 3-му.
Ахуенная логика. А почему вы решили, что он не на руку россиянам?

просто потому как он нам на куй не упал

и ваще не один тут не пояснил зачем он нам?
ну кроме бреда о сдерживании нато lol.gif

Кому это НАМ?Вы кто,царь?)))

[^]
эльф09
4.05.2017 - 19:40
3

Шутник

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 18:06)
Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2017 - 17:55)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 17:36)

просто потому как он нам на куй не упал

и ваще не один тут не пояснил зачем он нам?
ну кроме бреда о сдерживании нато lol.gif

Говори за себя,ага, Мне нужен Крым,там тепло там яблоки и вообще там наши люди живут.И исчо вот ты такой хороший тоже нам нахуй не упал,давай тебя хохлам отдадим, gigi.gifПусчай очередному российскому шпиёну порадуются.

яблоки и виноград у меня за окном растет так что в крым за этим ехать не нужно
а вот хохло пидоров я еще с 90х ненавижу после того как мне полный обыск в харькове организовали дяди с вилами во лбу..

и все же знаю 1 человека которому крым понравился(правильно месяц отдыха все уплочено)
из остальныз знакомых все только в негативном ключе рассматривают cool.gif

Хреновые у Вас знакомые))Впрочем,неудивительно)))Дяденька,шоб ты знал,интересы державы всегда превышают интересы унылого обывателя.Не парься,расслабься)))

Это сообщение отредактировал эльф09 - 4.05.2017 - 19:42

[^]
lakonst
4.05.2017 - 19:48
0

Коэффициент безразличия

Цитата (mjk50 @ 4.05.2017 - 18:15)
Цитата (lakonst @ 4.05.2017 - 18:12)
Цитата (mjk50 @ 4.05.2017 - 17:51)
Цитата (lakonst @ 4.05.2017 - 17:39)
Цитата (HowardHuxley @ 4.05.2017 - 14:47)
Цитата (Maxpen13 @ 4.05.2017 - 09:12)
Боюсь, что эти новости настроения уже не поднимают...
Слишком дорого народу России обходится этот Крым...
Можете закидать шпалами, но я по своим корешам вижу, что дела у них совсем на спад пошли, стали имущество распродавать чтобы хоть как-то прокормится...
Первое время все "держались", но силы потихоньку заканчиваются...

Я тоже последнего копченого ежа доел...

мажор, мы тута мхом перебиваемся!

...Хоть с солью?! lol.gif ...

Если лоси и олени ленивые, то бывает и пиздим у них, но это редко.

... lol.gif Уточните,что пиздите?....Мох или соль?...

Да всё что можем пиздим!
Власти то все деньги на мост и ЧМ2018 потратили. Остальное своровали. Как жить дальше. Одна надежда - ВВ Путин!

[^]
List3000
4.05.2017 - 19:49
-8

Хохмач

Цитата (ShumelkaMysh @ 4.05.2017 - 19:31)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 20:27)
нет уж давайте гуманитарку как в гребанной сирии
ну чтоб мне на пару месяцев хватило-территориально краснодарский край

А самому вырастить религия не позволяет?
Тем паче, ежли территориально на Кубани?
Я сам родом оттуда. Там ВСЁ растёт.
Как говорится, "куда ткнёшь, оттуда и вырастет, воспитывай его потом". gentel.gif

Ты не задумывался, что гуманитарка не просто так даётся, что к ней прилагаются голод, война, лишения, разрушенные дома, горе от потери близких, кровь, смерть и слёзы?

А теперь, человече, подумай головой, а не западной пропагандлй и скажи честно, "положа сердце на руку", ты уверен, что тебе нужна такая гуманитарка? Со всеми причитающимися. На Кубани?

да тут все растет,только помидоры почиму то 230р за кило
а я из воркуты приехал там те же помики по140р(не китай)

эт к слову
а по делу знаю на севере 10ки населенных пунктов которым очень нужна гуманитарка ...и мидицына там отстой и вообще пиздец
но нет нам наши черножопые братья дороже у них кровь голод-да хрен на них
когда нашим блять будут помогать РОССИЯНАМ!!!
всяким л н р д н р составами перли все что нужно и не нужно..

и да пропоганда.не не слышал телевизор с 2008года не смотрю максимум инет

Это сообщение отредактировал List3000 - 4.05.2017 - 19:54

[^]
эльф09
4.05.2017 - 19:55
1

Шутник

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 19:49)

Как говорится, "куда ткнёшь, оттуда и вырастет, воспитывай его потом". gentel.gif

Ты не задумывался, что гуманитарка не просто так даётся, что к ней прилагаются голод, война, лишения, разрушенные дома, горе от потери близких, кровь, смерть и слёзы?

А теперь, человече, подумай головой, а не западной пропагандлй и скажи честно, "положа сердце на руку", ты уверен, что тебе нужна такая гуманитарка? Со всеми причитающимися. На Кубани?

эт к слову
а по делу знаю на севере 10ки населенных пунктов которым очень нужна гуманитарка ...и мидицына там отстой и вообще пиздец

Дада, взять всё и поделить! shum_lol.gif

[^]
VonDorn
4.05.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата
Когда достроят, цены на отдых в Крыму резко скаканут вверх, кто как думает?

И не только на отдых.
Мы тут живём.
И с содроганием ждём после постройки моста увеличения цен на местные овощи-фрукты и жильё.
Равно как и полный ступор на дорогах.которые нифига не приспособлены к наплыву автомобилей.
Потому как, какие-то мудаки от логистики возят товар в Крым фурами при полном простое 6 портов Крыма и железнодорожной сети.

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 20:00
0

Политически репрессированный

Цитата (эльф09 @ 4.05.2017 - 21:22)
У этого "гражданина" психология ,как у хохлов.Те тоже так считают-земелька ещё туда-сюда крымская,а люди на фиг,потому и когда орут-Мы вернём Крым,Крым наш-это они о земельке печалятся и её мечтают вернуть....Такие вот "граждане" почему-то считают,что они крымчан кормят.Ага,никто там не работает,налоги не платит,просто сидят и ждут ,когда же их накормят и коммуналку за них заплатят?

Люди избежали бойни,это уже что-то да значит.
Россия не для того Крым себе вернула,чтобы крымчанам жизнь райскую обеспечить(кто из крымчан на это надеялся,тот полный идиот) ,или чтобы вот таким хОхликам российского разлива радость доставить и выгоду какую для них смастрячить.Россия сохранила господство в Чёрном море и выход в Средиземное.А хотелки либерасни и всепропальщиков никого в этой ситуации не волнуют.Они ничего не решают.

Вот я и сомневаюсь шибко в том, что там разлив российский.

[^]
mjk50
4.05.2017 - 20:09
1

Приколист

Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 19:05)
List3000
Цитата
да да бесплатно..нет не так за проезд по мосту будут платить
Ну, тогда точно окупится.
Цитата
и это гуманитарки много не бывает(хронится долго)
И можно не работать?))
Цитата
хочу столько же сколько сирицам дали чем я россиянин хуже?
1. Там одному человеку 2 тонны отослали?
2. Там люди голодают, война идет...А ты на диване в нете общаешься...
3. Сирия - геополитически выгодна России, как и хорошее отношение ее граждан.
Цитата
каким то черножопым значит за наш счет ништяки..а нам иди работай?
Бюджет не только за ваш счет формируется. И это, не пиши от всего народа, ок?

bravo.gif Слово-в-слово!... agree.gif

[^]
List3000
4.05.2017 - 20:11
-6

Хохмач

Сатисфактор
4.05.2017 - 15:53 [ 911 ] [ цитировать ]
63

(•̪●)

в Крыму ничего никогда не изменится. Можете шпалить, но Крым это прорва для бюджетных денег.

ну и дополняя тему того что крым во всем говно
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1593067.html наслаждайтесь урапатриоты

[^]
Edge79
4.05.2017 - 20:14
5

Сам по себе мальчик

То визжали -хватит кормить кавказ,теперь перекинулись наКрым,Донбасс.Как же вы кормильцы диванные заебали ныть.Кого следующего поливать будете?

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 20:14
6

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 21:49)

эт к слову

Я живу на севере. ЯНАО. Звиздеть не стоит, медицина(в отличие от мидицыны) тут вполне. Помидоры-от 160. Гуманитарку в Сирию и ЛНР ДНР отправлял в том числе и я.
Ты не ответил на вопрос, чего ты не вырастишь себе помидорку и картохи, если территориально ты на Кубани? Религия не позволяет? Нашел дорогие помидоры? Поищи лучше.
И да, пропаганда она не только по телевизору и далеко не только российская государственная бывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 4.05.2017 - 20:15

[^]
Каpандаш
4.05.2017 - 20:17
5

Ярила

эт к слову

Мидицына, пропоганда ! Чувак, теперь я знаю почему для тебя помидоры за 240 рублей дорогие ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 4.05.2017 - 20:17

[^]
ShumelkaMysh
4.05.2017 - 20:17
5

Цитата (Edge79 @ 4.05.2017 - 22:14)
То визжали -хватит кормить кавказ,теперь перекинулись наКрым,Донбасс.Как же вы кормильцы диванные заебали ныть.Кого следующего поливать будете?

Кого хозяева прикажут, того и будут. Сибирь, Алтай, Дальний Восток, Курилы, Сахалин, Тува..
Работы у них непочатый край.

[^]
Kkw
4.05.2017 - 20:20
7

Ярила

Окуеваю от упоротых.
Ну ладно укроолигархи за Крым рыдают. Там недвижки ихней дохрена проебано.
Ну а вам-то, голожопым, кули плакать за Крым. Вам жуют по ящику, а вы ведетесь.
Вам калитку в Европу открыли, епта. У кого из вас особняк в Крыму остался? Ехайте в Турции, гуляйте, как сортиры все отмоете...в Европе..
Минусаторы куевы. Крым им позарез нужен, окуеть дебилы.
В Одессе отдыхайте, пока она ещё ваша.

[^]
Шмульке
4.05.2017 - 20:27
3

Ярила

Цитата (r6s @ 4.05.2017 - 18:19)
Цитата (lakonst @ 4.05.2017 - 18:13)
Цитата (r6s @ 4.05.2017 - 18:03)
Если волнорезов перед мостом не будет будут каждый год ремонтировать, ни сваи ни опоры не помогут.

в этом году нормально всё было. А что изменится когда мост построят?

Изменится ни когда мост построят а когда будет холодная зима в регионе и лед по весне пойдет

Извините, а у всех "крымскомостоэкспертов" такие проблемы с общим образованием, в частности с правописанием, или только у Вас? Как-то не внушает серьёзного отношения писанина уровня 2-го класса.

[^]
олегеныч
4.05.2017 - 20:32
3

Ярила

у меня создается впечатление,что русских можно разделить на две группы.
Предки одних создали Россию.
Предки других стали русскими уже потом.
На период создания государства они русскими не были.
Потому что люди с такими взглядами и иерархией ценностей,в которой государство ниже плинтуса
создать государство просто не могут,потому что оно им на хрен не надо.
На него же тратиться надо.
Можно поменять язык и национальность,но менталитет и ценностная система,который человек еще ребенком получает из семьи,и которое воспроизводится из поколения в поколение поменять трудно.
Вот эти люди искренне не понимают,зачем нужно государство,если от него нет толку.
Жили же народы столетиями рядом с государствами,не имея своего и не страдая от этого.
Те же адыге или шведы,которые нам государство создали в 9 веке,а себе в 13м.

[^]
lakonst
4.05.2017 - 20:36
0

Коэффициент безразличия

Цитата (r6s @ 4.05.2017 - 18:19)
Цитата (lakonst @ 4.05.2017 - 18:13)
Цитата (r6s @ 4.05.2017 - 18:03)
Если волнорезов перед мостом не будет будут каждый год ремонтировать, ни сваи ни опоры не помогут.

в этом году нормально всё было. А что изменится когда мост построят?

Изменится ни когда мост построят а когда будет холодная зима в регионе и лед по весне пойдет

[^]
lakonst
4.05.2017 - 20:42
5

Коэффициент безразличия

Цитата (Pадиотехник @ 4.05.2017 - 18:47)
Ещё только половина? За эти деньги три моста должны быть уже gigi.gif

Как же вы плакальщики замучили!!

Профессор Дрезденского технического университета Хольгер Свенссон (Holger Svensson) - известный немецкий инженер-мостостроитель, признанный специалист в области вантовых мостов, в 1992-2009 годах был исполнительным директором и партнером инженерного бюро Leonhardt, Andrä und Partner. Он спроектировал многочисленные мосты в Германии и США, в качестве эксперта и консультанта участвовал в проектах, в частности, в Норвегии, Великобритании, Китае, Швеции, Канаде, России. По просьбе DW он поделился международным опытом сооружения мостов, сопоставимых по размерам с тем, что планируется проложить через Керченский пролив, чтобы соединить Краснодарский край РФ с полуостровом Крым.
DW: Профессор Свенссон, судя по сообщениям российских СМИ, длина моста в Крым составит 19 километров. Насколько необычной является для современных инженеров задача построить мост подобных размеров?
Хольгер Свенссон: Ничего необычного тут нет. Мне сразу же приходят на ум многочисленные примеры. Скажем, мост через озеро Пончартрейн в США длиною в 38 километров, мост "Васко да Гама" в Потругалии длиною в 17 километров, или 13-километровый Пенангский мост в Малайзии, к которому приложил руку и я. Ну и, конечно же, целый ряд мостов в Китае.
- А насколько распространено совмещение автомобильного и железнодорожного мостов?
- В этом тоже нет ничего необычного. Возьмите хотя бы датский мост через пролив Большой Бельт или мост между Данией и Швецией через пролив Эресунн.
- Сколько времени уходит в среднем на сооружение таких мостов?
- Я исхожу из того, что для проектирования нужны как минимум два года и еще не менее трех лет - для строительства. Так что в целом на сооружение большого моста следует положить около пяти лет, но могут потребоваться и шесть, и семь. Хотя, естественно, бывают исключения. При восстановлении моста Саншайн-Скайуэй в США, частично разрушенного при столкновении с судном, при проектировании уложились в год, а при строительстве - в три. Но это был сверхсрочный проект.
- Российские СМИ сообщают, что по мосту через Керченский пролив первые автомобили и железнодорожные составы должны пройти в декабре 2018 года. Это реалистично?
- Скажем так: меня бы такая скорость удивила. Мне неизвестно, в какой стадии находится сейчас сам проект. Предположим, он будет окончательно готов в конце 2015 или в начале 2016 года. Тогда на строительство останется примерно два с половиной года. Я не утверждаю, что это невозможно, особенно если российское государство этого захочет и за ценой не постоит… Но сроки очень амбициозные.
- Вы заговорили о цене. Во сколько обычно обходится сооружение подобных мостов?
- Давайте посчитаем. Судя по тому, что я знаю о мосте в Крым, там будет приблизительно 1 миллион квадратных метров. Если предположить, что каждый квадратный метр обойдется в 3 тысячи евро, то мы получим общую стоимость в 3 миллиарда евро. Думаю, более реалистичная цена квадратного метра - 5 тысяч. В таком случае мы выходим на 5 миллиардов.
А теперь давайте возьмем конкретный пример. Мне довелось участвовать в проектировании моста с немецкого острова Фемарн через пролив Фемарн-Бельт в Данию. Длина этого моста тоже составляет ровно 19 километров, и он тоже, как и в Крыму, рассчитан на четыре полосы автодороги и, на другом ярусе, на два железнодорожных пути. Так вот, стоимость Фемарнбельтского моста оценили в 5,5 миллиарда евро. В одной из публикаций я видел, что на мост в Крыму выделяют, в пересчете с рублей, приблизительно 4,2 миллиарда евро. Такая сумма представляется мне вполне реалистичной.

Это сообщение отредактировал lakonst - 4.05.2017 - 20:42

[^]
List3000
4.05.2017 - 20:47
-4

Хохмач

Цитата (ShumelkaMysh @ 4.05.2017 - 20:14)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 21:49)

эт к слову

Я живу на севере. ЯНАО. Звиздеть не стоит, медицина(в отличие от мидицыны) тут вполне. Помидоры-от 160. Гуманитарку в Сирию и ЛНР ДНР отправлял в том числе и я.
Ты не ответил на вопрос, чего ты не вырастишь себе помидорку и картохи, если территориально ты на Кубани? Религия не позволяет? Нашел дорогие помидоры? Поищи лучше.
И да, пропаганда она не только по телевизору и далеко не только российская государственная бывает. gigi.gif

если территориально ты на Кубани
сегодня на кубани завтра в питере..какая мне картошка
раньше и на севере выращивал (там где вечная мерзлота)и помидоры и огурцы с редиской

ну а то шо гуманитарку отправляли так это ваш зае...п можете и циганам подавать ваше право..
ну за мидицыну вам виднее ...как говорится если слаще морковки не чего не кушали
тогда понятно

[^]
АнтиХоХол
4.05.2017 - 20:56
4

Хрюкотун

gleb1987
Цитата
На себя и своих близких.
Почему я не должен думать о собственном благополучии? Как бы тебе объяснить..у человека ОДНА жизнь. Наука пока не рассказала нам о том, что после смерти происходит. Так вот, я хочу получать как можно больше положительных эмоций от жизни. А для эмоций нужны деньги, а деньги платят на работе (о бизнесе в РФ мы даже не говорим). Об уровне зарплат, думаю, говорить не будем.

А о чем думал парень твоего возраста, бросаясь на дот? О чем думал отец пятерых детей бросаясь под танк со связкой гранат? О чем думали летчики в горящих самолетах, которые вместо выброса с парашютом посылали самолет во вражеские колонны? Об удовольствиях? О том, что ЖИЗНЬ ОДНА? Они думали о другом, только тебе, говно, этого не понять...

Пидор, мне похуй на минусы и баны. ЯП тебя, сука, при первой возможности послал туда, где был я и мои товарищи, которые не вернулись. Там таких пидоров, как ты, просто пилили надфилем по зубам, потому что вы - говно, и завтра вы поднимете лапки перед черножопыми и приведете их нам в тыл. За обещание хорошо жить, за пачку фальшивых долларов, за тачку, за подачку...

Таких сук как ты надо давить, давить, уничтожать, как тараканов, как клопов, гнид, вшей... Когда завтра твоих "близких" начнут вешать и стрелять те, кого ты считаешь освободителями, ты опять, блядь, будешь негодовать, что тебя, гнида помойная, залупный творог, государство не защищает! То самое государство, на которое ты еще вчера срал с таким удовольствием из своего бурного кишечника удовольствий...

[^]
planplan
4.05.2017 - 21:08
-2

Юморист

Цитата (олегеныч @ 4.05.2017 - 20:32)
у меня создается впечатление,что русских можно разделить на две группы.
Предки одних создали Россию.
Предки других стали русскими уже потом.
На период создания государства они русскими не были.
Потому что люди с такими взглядами и иерархией ценностей,в которой государство ниже плинтуса
создать государство просто не могут,потому что оно им на хрен не надо.
На него же тратиться надо.
Можно поменять язык и национальность,но менталитет и ценностная система,который человек еще ребенком получает из семьи,и которое воспроизводится из поколения в поколение поменять трудно.
Вот эти люди искренне не понимают,зачем нужно государство,если от него нет толку.
Жили же народы столетиями рядом с государствами,не имея своего и не страдая от этого.
Те же адыге или шведы,которые нам государство создали в 9 веке,а себе в 13м.

Какие тебе шведы создали государство?Варяги славянами были западными, типа поляков. Хер ли 9е мая отмечать, тебе чуть братаны шведов немцы на блюдечке государство новое приносили в чём то передовое, 3й рейх.

[^]
planplan
4.05.2017 - 21:11
0

Юморист

Цитата (swoon @ 4.05.2017 - 18:35)
Объясните дураку:а собственно ЧТО по этому мосту возить собираются?
Население Крыма - с гулькин хрен,что-турысты чтоли ломанутся на машинах аж в две полосы(да по ж/д ещё)?
Кому интересно - и на пароме сгоняли,а у кого есть возможность - заграница гораздо комфортнее(и зачастую дешевле).
Не окупится тот мост и за тысячу лет,а ведь он требует денег на обслуживание постоянно.
Как инженерная задача мост,безусловно интересен,но экономически - полный швах.(Впрочем,разум давно у нас не в моде)

Наверное будет часть нового шёлкого пути, кубань-крым-хохляндия-европа. Явно интерес не наш, интерес глобального капитала, строят за счёт нас.

[^]
List3000
4.05.2017 - 21:15
-1

Хохмач

Цитата (planplan @ 4.05.2017 - 21:11)
Цитата (swoon @ 4.05.2017 - 18:35)
Объясните дураку:а собственно ЧТО по этому мосту возить собираются?
Население Крыма - с гулькин хрен,что-турысты чтоли ломанутся на машинах аж в две полосы(да по ж/д ещё)?
Кому интересно - и на пароме сгоняли,а у кого есть возможность - заграница гораздо комфортнее(и зачастую дешевле).
Не окупится тот мост и за тысячу лет,а ведь он требует денег на обслуживание постоянно.
Как инженерная задача мост,безусловно интересен,но экономически - полный швах.(Впрочем,разум давно у нас не в моде)

Наверное будет часть нового шёлкого пути, кубань-крым-хохляндия-европа. Явно интерес не наш, интерес глобального капитала, строят за счёт нас.

ну уж точно не для туристов строят!
и не славы ради

а то что за наш счет урапатриоты против
говорят не за наши налоги

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 21:16
0

Приколист

эт к слову

Вам все уже объяснили капитализмом ! В этих отношениях должно быть всем на все насрать dont.gif Только не понятно одно dont.gif Почему государству позволено насрать на меня , а мне на государство не позволено ? И почему я ему жолжен , а не оно обязано ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28539
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх