Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surov42
19.03.2017 - 20:42
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DokBerg @ 19.03.2017 - 19:29)
Цитата (Pity @ 19.03.2017 - 19:27)
Цитата (DokBerg @ 19.03.2017 - 19:22)
Цитата (Balu09 @ 19.03.2017 - 19:04)
Это ж как должно быть херово жить в Брянске, что аж школьники уже понимают, что им там дальше жить)))
Взрослые не понимают, а школота понимает))
А тому, кто выше назвал их гитлер-югендом - иди нахуй, мудила.
Потому что значительно прямее (более лучше) аналогия с мальчишом-кибальчишом

Мудила - это твоя фамилия. Кто вождь у сопляков? какие цели?

Кибальчиш, дурак ты стоеросовый - свою страну защищал от буржуинов.
Во время войны.

Эти недоросли стараются устроить хаос, отлично известный как оранжевая революция. Примеров - десяток.

От кого рвутся и что защищать малолетние недоумки?
Кто тут у нас коммунары?

хаос устраивает наша власть. хватит втирать. про то что кругом враги и надое еще немного потерпеть и что дети, точно будут жить лучше чем мы. вы заебали. никто не раскачивает лодку так сильно, как наши чиновники и власть.

Ну так расскажи - кто у нас вокруг друзья, какое полетное задание имеют ракеты войск НАТО и как все вокруг благостно.

На аватарке у тебя - тоже подруга, да? Добра нам желает?

Можно подумать наши ракеты никуда не направлены, ну вы, блин -даетеsmile.gif

[^]
Klansmen
19.03.2017 - 20:43
4

...

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:32)

- коррупция есть и коррупционеры должны уйти в отставку после обнародования
^^^^^^^^^^^^^^^
Навальный тут не причем... это позиция моя...

Неправильная позиция.
Одно чмо уже было, наворотило дел, признало себя мухожуком. А другое чмо ему тут же указ о ненаказуемости подмахнуло и давай пиздить все подряд и прочие неполноценные комплексы удовлетворять.
Не в отставку они должны уходить, а перед судом предстать.

[^]
rfghfk
19.03.2017 - 20:44
4

Балагур

Цитата (Surov42 @ 19.03.2017 - 20:35)

Куда уж хуже-то?

lol.gif lol.gif lol.gif Децкий сад прям. Ты правда полагаешь, что хуже быть не может?

[^]
ElPresidento
19.03.2017 - 20:44
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 20:32)
Цитата (PleaseStop @ 19.03.2017 - 20:30)
Кроме как просто выезжать заграницу нет. Да, считайте всепропальщиком. Но пока детей нет и привязки соответственно тоже. Но я на многое готов пойти, лишь бы детям не пришлось участвовать с этом цирке с государством, которое ворует у народа сотни миллиардов и стадом клоунов.

Ровно того же хотели граждане в 91-м. smile.gif Что сейчас изменилось?

Просто надо намазать жопу вазелином, чтобы не было хуже, ты хотел сказать? gigi.gif

[^]
ElPresidento
19.03.2017 - 20:45
0

Балагур

Цитата (rfghfk @ 19.03.2017 - 20:44)
Цитата (Surov42 @ 19.03.2017 - 20:35)

Куда уж хуже-то?

lol.gif lol.gif lol.gif Децкий сад прям. Ты правда полагаешь, что хуже быть не может?

Надо думать не как хуже, а куда, чтобы лучше))

[^]
61brg
19.03.2017 - 20:45
-1

Ярила

С образом Навального случился некий забавный казус. Как бы присутствует 2-е точки зрения о нем. Первую двигает сам Навальный, вторую наша власть.

1. Предположим, что Навальный весь из себя правильный, белый и пушистый - тогда он просто отличная альтернатива сегодняшней власти. Это тот кандидат которого надо поддержать полюбому.
2. Предположим, что Навальный чмо, козел, вор, и шпиён. Но это получается, что ВВП и компания довели страну до такого состояния, что даже такой Навальный - отличный кандидат.

И так странно получается, что истина не имеет никакого значения значения и теперь это его лозунг: "Кто, если не он !?"

Это сообщение отредактировал 61brg - 19.03.2017 - 20:45

[^]
deb54
19.03.2017 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 19.03.2017 - 20:40)
А еще Навальный обратилися к "западным партнерам" ввести санкции против России 20 января 2014 года, т.е. в аккурат в те дни (16-20 января), когда происходило юридическое оформление возвращение Крыма в состав России.

Естественно, это тоже случайность.

Пруф?

[^]
drunik23
19.03.2017 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Феличе @ 19.03.2017 - 20:40)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 20:25)
Цитата (drunik23 @ 19.03.2017 - 20:18)
Бля как вы не понимаете,что сама власть дает повод задуматься кто есть кто даже детям!
Обесценили труд в два раза,а цены осталось на том же уровне привязанные к валюте!
Мама дай денег на кино- с девушкой сходить,а мамм
-Сын у меня сейчас нет тех денег как раньше!
Мама помоги заплатить за обучение или за курсы,но она не может заплатить!

И тут появляется Алёша на белом коне и рассказывает что это всё исключительно от того что "вас обокрал Путин и Димон", других причин нет. До 13-го года они вполовину обкрадывали, а сейчас решили совсем обокрасть. Но вот если выберете меня... А на все вопросы - почем вас-то? Ну так я разоблачаю ведь! А как решать вопросы будете, как пенсию сделаете 5 тыс баксов, минималку 25 тыс и при этом цены снизите? А мы коррупцию поборем и на всё хватит.Как думаете, кто на этот бред может повестись? smile.gif

з.ы. Ответьте пожалуйста на один вопрос - вы реально верите, что я не смогу докопаться до чего-нибудь в РФ когда при власти будет кто-то другой? Не смогу найти повода поорать про "так жить нельзя", "это уже дно" и т.д.? smile.gif И что мне помешает объяснить любому лентяю или алкашу или просто тому, у кого чёрная полоса в жизни, что все его беды от президента Навального? Я не нарисую ржущего Навального с Ходором в качестве агитки? Или не найду какой дворец сфоткать, какого-нибудь мэра или губера и не подпишу - вот она, нвальная рашка, как это делают борцуны? Вы чего вообще ждёте-то от этого голубоглазого болтуна-популиста? smile.gif

А еще Навальный обратилися к "западным партнерам" ввести санкции против России 20 января 2014 года, т.е. в аккурат в те дни (16-20 января), когда происходило юридическое оформление возвращение Крыма в состав России.

Естественно, это тоже случайность.

А скажи мне от слово Крым я стал жить лучше?
Кто то приобрел инвестиции,кто то отжал курортные земли!
А мне ,что от этого? Я стал жить лучше или наоборот?
Зато Крым наш)
К галере прицепили ещё одну лодку!
И Явно он не наш ,а чей то!
Образно он наш! А по факту?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.03.2017 - 20:53

[^]
Nich2012
19.03.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 20:31)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:24)
Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:22)
- мне далеко за 35.
- сижу в интернете
- интересуюсь политикой (не только России)
- времени на все хватает, потому как в свои 20-25 не бегал по митингам, а зарабатывал состояние своей семье и учился, нихуя не видел, кроме работы и четко очерченного плана в жизни.
- сейчас как раз появилось время на всякие вещи, т.к. денег хватает, дети не младенцы уже тоже, чтобы за ними следить 24  часа в сутки

наверное, я не правильно, что-то сделал...

Дык у тебя метод простой - свалил вовремя туда где жопе теплее и не надо ни с какой коррупцией бороться. Тут вроде речь о тех кто не с другого материка политикой интересуется, а кого эта политика напрямую касается.

Его с работы уволят или бизнес его запретят или непомерными налогами обложат, как краснодарских пивников.
По другому запоет. Но пока своя жопа в тепле, все хорошо, ничего не меняйте ...
Я тоже раньше в холдингах работал и неплохо так зарабатывал. Вот бизнес не попер, не те времена нынче. Зарабатываю то там, то сям ... постоянных доходов нет. Меня это не утраивает. Хочу от власти, чтобы создали нормальные условия для ведения бизнеса, отменили всякие дурные законы типа Онлайн-кассы и ПЛАТОНы, чтобы проработали налоговое законодательство в сторону предпринимателей.
Предприниматели оживут и дадут работу другим гражданам, кончатся сокращения и оптимизации, появится покупательская способность у населения, начнется оборот бабла в стране.
Но не хотят работать кремляди, лучше душить и грабить сейчас и выводить миллиарды долларов через Дойче Банк из России в офшоры.

Платон, Онлайн кассы, алкоголь (регулирование) и т.д. это от безвыходности ситуации, а не от желания тебя ограбить.. (хотя такое желание естественно есть, но не у государства в целлом, а у чиновников на местах, у разного вида инспекторов и т.д.)

У государства НЕТ ДЕНЕГ!!! ИХ НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!

- В шальные 90е они были (но их пиздили и поэтому их как бы и не было), все живились на трупе от СССР, хватило на 25 лет воровства, и еще хватит на несколько лет.

- В 2000 было тоже много денег( инвестиционных), нефть дороже 80$ за баррель.

Эти года надо было использовать с пользой для государства, но они были просраны.

Теперь это реальность - ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕТ!!! И НЕ БУДЕТ!!!

Причины:
- экономические санкции
- политические санкции
- системный кризис во всех сферах гос-ва
- испорченный инвестиционный имидж страны
- нефть никогда не поднимется выше 65 долларов за барель в 207-18 годах, и никогда выше 50 долларов в 2018, дальше еще ниже (диапазон 40-50)..
- коррурпция на всех уровнях (от детских садиков, до правительства(

Вопрос: Где брать деньги???? Наверное, теперь ясно, почему столько новых поборов организовалось..

[^]
rfghfk
19.03.2017 - 20:48
2

Балагур

Цитата (Buhalych @ 19.03.2017 - 20:38)
Цитата (OttOBismark @ 19.03.2017 - 17:24)
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

у полицаев, как и положено в полицейском государстве, сейчас ЗП сильно выше средней по стране - они кредитов и ипотек набрали, будут сейчас глотки рвать всем, кто против текущего режима, не за власть, а за бабло...

Ну какое, к лешему "полицейское государство"? Вы ж тут на десяток пожизненных уже натрындели, будь это правдой cool.gif

[^]
Shelest2000
19.03.2017 - 20:48
-1

Шутник

Честно говоря,у школьников в голове полная каша. Причин санкций,ухода Крыма в Россию,причин начала гражданской войны в 404 не знают совершенно им не понимают(эх,меня б на их место,ЯП там выдал)) и в этом директрисса абсолютно права. Её понять можно - ей так власть присунет,что ой-ой-ой. Оттого она и рвёт жопу. Но самые фееричные долбоёбы - это те,кто решил прессовать школьника.Блядь, да по этому идиоту Кащенко рыдает-опыты срываются! cry.gif Вот так и получают самую активную,самую непримиримую и готовую на всё, оппозицию,готовую стать революционерами! Блядь,да это можно сравнивать с тем,как в 1905 в России начиналось! Пусть не полностью,но близко. Власть,САМА СЕБЕ,копает глыыыбокую,такую,могилку,подобными действиями.
Я категорически не поддерживаю политических устремлений Навального,слишком уж сильно он обмазался гавном,сотрудничая с пиндосами и и их сателлитами. Но вот его антикоррупционная деятельнось имеет право быть! Даже очень имеет право! И я рад,что эти пацаны хотят знать правду и пытаются в меру своих возможностей требовать этого от властей! Вот только боюсь,что такие демагоги и манипуляторы,как Лёша, смогут загрузить в их юные головы уж слишком максималистские мысли - в этом возрасте полностью анализировать еще не научились,увы.

[^]
ОстапБэндер
19.03.2017 - 20:51
2

Весельчак

Навальный пошёл нахуй! Наш выбор Лосев !!! gigi.gif

[^]
ElPresidento
19.03.2017 - 20:53
0

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 19.03.2017 - 20:48)
Честно говоря,у школьников в голове полная каша. Причин санкций,ухода Крыма в Россию,причин начала гражданской войны в 404 не знают совершенно им не понимают(эх,меня б на их место,ЯП там выдал)) и в этом директрисса абсолютно права. Её понять можно - ей так власть присунет,что ой-ой-ой. Оттого она и рвёт жопу. Но самые фееричные долбоёбы - это те,кто решил прессовать школьника.Блядь, да по этому идиоту Кащенко рыдает-опыты срываются!  cry.gif Вот так и получают самую активную,самую непримиримую и готовую на всё, оппозицию,готовую стать революционерами! Блядь,да это можно сравнивать с тем,как в 1905 в России начиналось! Пусть не полностью,но близко. Власть,САМА СЕБЕ,копает глыыыбокую,такую,могилку,подобными действиями.
Я категорически не поддерживаю политических устремлений Навального,слишком уж сильно он обмазался гавном,сотрудничая с пиндосами и и их сателлитами. Но вот его антикоррупционная деятельнось имеет право быть! Даже очень имеет право! И я рад,что эти пацаны хотят знать правду и пытаются в меру своих возможностей требовать этого от властей! Вот только боюсь,что такие демагоги и манипуляторы,как Лёша, смогут загрузить в их юные головы уж слишком максималистские мысли - в этом возрасте полностью анализировать еще не научились,увы.

Санкции, санкции. Какие вы тупые. Вторым пунктом дохода в России были импортные пошлины. Первым, экспортные пошлины от углеводородов.

Собственно, бюджет и рухнул после антисанкций путина вместе с курсом рубля. Через месяц. Зато теперь путинским выкормышам сняли налоги, а россиянам хуй с два. А нашим экспортерам выгодно платить своим сотрудникам в дешевых рублях, а прибыл получать в долларах. Кому от этого прибыль? Собственникам да, сотрудникам нет. А теперь изучите вопрос экспортных пошлин. На обработанную древесину они нулевые.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 19.03.2017 - 21:04

[^]
Vchslv
19.03.2017 - 20:54
5

Приколист

Тот момент, когда брянские школьники умнее 86% населения России :)

[^]
AphexTwin
19.03.2017 - 20:55
3

Revolution is coming!

как там здоровье недимона? не оклемался?
подохнет - горевать не буду.

[^]
drunik23
19.03.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (ОстапБэндер @ 19.03.2017 - 20:51)

​2 декабря горсовет Новосибирска с подачи губернатора Владимира Городецкого при молчаливом согласии мэра Анатолия Локтя (Он у нас переобутый коммуняга) согласовал повышение с 1 июля 2017 года тарифов на коммуналку, в том числе горячая вода может подорожать на 15,9 %, отопление — на 14,9 %.

А спустя несколько дней были опубликованы данные Национального рейтинга прозрачности закупок – 2016, составители которого назвали непрозрачными систему закупок получателя коммунальных денег новосибирцев — компании «СИБЭКО».

В оперативном плане закупок «СИБЭКО» на 2016 год значится более 2300 процедур общей начальной стоимостью 27,675 млрд руб. (для сравнения, вся расходная часть бюджета Новосибирска на 2017 год — 36,9 млрд руб.), на сайте zakupki.gov.ru удалось найти только порядка 1100 из этого числа. Из этой суммы на покупку топлива заложено 10,9 млрд руб. (39 % всей суммы), на покупку работ и услуг — 14,8 млрд руб. (более 53 %).

Самое крупное приобретение «СИБЭКО» за весь 2016 год — покупка каменного угля для ТЭЦ и котельных.
Газа нет, газ поехал в Европу так ,что у нас Мордер угольком у нас котельные топят!
Сын Городецкого у сына Тулеева уголек видимо прикупает?
Партия стоимостью 7,1 млрд руб. закуплена у трех поставщиков без конкурса.

Продавцы — два крупных угольщика ОАО «УК «Кузбассразрезуголь»», ОАО «Сибуглемет» и небольшой ООО «Торгово-промышленный союз», зарегистрированный в старинном особняке в центре Новосибирска на ул. Ядринцевская, 19 и имеющий уставный капитал 15 тыс. руб. В довольно подробной документации на сайте госзакупок указано, сколько денег получит каждый из угольщиков.
Может удивить и аренда парковочного места в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной в Москве. Машино-место взято в аренду на год за 1,5 млн руб., арендодателем выступило ООО «РУ-КОМ».

По данным «СПАРК», ФИО единственного учредителя этой компании полностью совпадает с именем министра РФ по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова. СМИ неоднократно называли его конечным владельцем «СИБЭКО»
Так,что Овальный не врун!
А дальше бабки на лехсусы и.т.д!
Наряду с покупкой служебной техники вроде «ГАЗелей» нашлись и роскошные автомобили — по одному Lexus LX 570 в комплектации Luxury 8S+, приобретены в октябре и декабре 2016 года. Цена каждого автомобиля — около 6,5 млн
Лексус» из трубы полная статья

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.03.2017 - 21:29

[^]
61brg
19.03.2017 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:47)
- мне далеко за 35.
- сижу в интернете
- времени на все хватает, потому как в свои 20-25 не бегал по митингам, а зарабатывал состояние своей семье и учился, нихуя не видел, кроме работы и четко очерченного плана в жизни.
- сейчас как раз появилось время на всякие вещи, т.к. денег хватает, дети не младенцы уже тоже, чтобы за ними следить 24  часа в сутки

Дык у тебя метод простой - свалил вовремя туда где жопе теплее и не надо ни с какой коррупцией бороться. Тут вроде речь о тех кто не с другого материка политикой интересуется, а кого эта политика напрямую касается.

Его с работы уволят или бизнес его запретят или непомерными налогами обложат, как краснодарских пивников.
Я тоже раньше в холдингах работал и неплохо так зарабатывал. Вот бизнес не попер, не те времена нынче. Зарабатываю то там, то сям ... постоянных доходов нет. Меня это не утраивает. Хочу от власти, чтобы создали нормальные условия для ведения бизнеса, отменили всякие дурные законы типа Онлайн-кассы и ПЛАТОНы, чтобы проработали налоговое законодательство в сторону предпринимателей.
Предприниматели оживут и дадут работу другим гражданам, кончатся сокращения и оптимизации, появится покупательская способность у населения, начнется оборот бабла в стране.
Но не хотят работать кремляди, лучше душить и грабить сейчас и выводить миллиарды долларов через Дойче Банк из России в офшоры.

Платон, Онлайн кассы, алкоголь (регулирование) и т.д. это от безвыходности ситуации, а не от желания тебя ограбить.. (хотя такое желание естественно есть, но не у государства в целлом, а у чиновников на местах, у разного вида инспекторов и т.д.)

- В шальные 90е они были (но их пиздили и поэтому их как бы и не было), все живились на трупе от СССР, хватило на 25 лет воровства, и еще хватит на несколько лет.

Эти года надо было использовать с пользой для государства, но они были просраны.

Причины:
- экономические санкции
- политические санкции
- нефть никогда не поднимется выше 65 долларов за барель в 207-18 годах, и никогда выше 50 долларов в 2018, дальше еще ниже (диапазон 40-50)..

Вопрос: Где брать деньги???? Наверное, теперь ясно, почему столько новых поборов организовалось..

Вы категорически не правы.
1. Платно это именно кормушка. Ну кто мешает поправить немного законодательство и часть акциза на диз. топливо обозвать сбором на поддержку дорого. Одновременно на 1-1.5 руб. подняв акциз. Скажете, что пострадают невинные владельцы дизельных легковушек? Да когда у нас государство о людях думало ?
2. Проблемы, которые как бы решают онлайн кассы, великолепно решают офлайн кассы с некоторой доработкой. Все гораздо проще решается. Однозначно кормушка, хотя и не такая явная как Платон.

В одном Вы правы - денег реально нет !

Это сообщение отредактировал 61brg - 19.03.2017 - 21:04

[^]
ElPresidento
19.03.2017 - 21:02
1

Балагур

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:47)
- мне далеко за 35.
- сижу в интернете

Причины:
- экономические санкции
- политические санкции

А может проще оптимизировать бюджет, сократить зарплаты сотрудникам ФСО, чиновникам, льготы депутатам и расходы на госдуму и чиновников? Да и количество силовиков у нас запредельное для страны с дефицитом бюджета

[^]
eveem
19.03.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Surov42 @ 19.03.2017 - 20:42)
Можно подумать наши ракеты никуда не направлены, ну вы, блин -даетеsmile.gif

Наши ракеты направлены на дома Лизы Песковой, Дмитрия Медведева, Романа Абрамовича и т.д. cool.gif

[^]
Феличе
19.03.2017 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 19.03.2017 - 20:40)
Вот так и "просираются все полимеры":
1) "Вертикаль власти" не способная работать без "Царского слова"
2) Информация из "просроченных методичек", которая подается как ИСТИНА
3) "Тупизна исполнителей", которая ведет к обострению конфликта
4) Отсутствие "свистка", чтобы выпустить пар приводит к "взрыву"
5) Засилие дилетантов и полное отсутствие социальных лифтов приводит к ДЕГРАДАЦИИ элиты
В итоге и без "5 колонны и НАТО" Россия уверенными шагами движется к "пушному зверю".

Рапапай, самому-то не смешно от своей демагогии? Да еще пронумерованной faceoff.gif

Навальный не намерен бороться с коррупцией. Навальный всего лишь эксплуатирует бренд про "борьбу с коррупцией" ради создания электорального сектора, а затем боты несут это всё на развлекательные ресурсы в надежде на бесплатный пиар. Да еще при помощи флешмобов с участием бот-десанта. Честно (чтобы не врать), видимо, не получается никак.

Все эти посольские товарищи, считающие себя оппозицией, почему-то компостируют мозги только благородным хомячковым брендом про коррупцию, но почему-то ни слова не говорят о самой главной проблеме в России - необходимость конкретной работающей программы диверсификации экспорта в условиях роста ВВП за счет реального сектора экономики. Если этого не будет, ты хоть борись с коррупцией, хоть не борись, на качестве жизни и развитии инфраструктуры это не аукнется никак. Вообще никак. Хоть расстреляй ты к чертям всю коррупцию как в 1937-ом вместе с Навальным в придачу.

Несколько дней назад я это популярно расписал в другой теме:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/725/top...=#entry57673861

А так как никакой программы по действительно самым важным проблемам нашей страны у навальнят нет (да они и не планируют об этом задумываться), и отклик от 95% хомячья на этих вопросах не устроишь, вот и пытаются более дешевым и технологически простым дискурсом про коррупцию. С которой, к слову, тоже бороться не планируют.

Возьмем, к примеру, Украину. Там тоже какие-то посольские педики пели про "борьбу с коррупцией". А затем дорвались до власти и внезапно стали очень богаты в рекордно короткие сроки. New York Times в аккурат к приезду Порошенко публикует статью, называя Украину "коррумпированным болотом", а в конце 2016 года сразу два европейских агентства ставят Украину на первое место в рейтингах самых коррумпированных стран Европы и Азии.

А картинка твоя, Рапапай, не в тему. Китай неожиданно для всех разбогател не потому, что там коррупцию расстреливали, а от того, что смогли ответить себе на вопрос (и соответственно, создать работающую программу), которым по идее должны озадачивать россиян российские же "оппозиционеры", чем они заниматься не умеют, не хотят и не планируют.
А в плане коррупции Китай ушел недалеко от нас.

[^]
Term2015
19.03.2017 - 21:06
-1

Юморист

Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:14)
мое мнение что Навальный спецом выставляет всех идиотами на этом митинге.
Дима молчит , потому что есть красивые козыри про этот фильм.
Когда все выдут , поорут , выйдет Димон и расскажет чье это
и все будут оплеванные

Потому что в фильме Навального , бред сумасшедшего .
Именно этот фильм.
Начиная с кроссовок

Еще один наркоман?
Ты можешь себе представить, чтобы во время Второй Мировой Войны Сталин покупал сапоги, рубашки, одежду из германии? Покупал во вражеской Италии замки, а своим летчикам говорил: "Ребят, вы там поаккуратнее бомбите, у меня там замок с виноградниками". )
Америка и Европа ввели против нас санкции - они враги. Медведев покупает у врагов одежду, яхты, замки, обеспечивает их работой, увеличивает им товарооборот. Это уже пиздец, все. Таких правителей в лучше случае сразу надо гнать на хуй!
Ты же думаешь что Диман выйдет и расскажет тебе еще одну сказку о том, как с пистолетом у виска его заставляли надеть эти кроссовки и выложить фотки в собственном инстаграм.
Люди стали упоротыми просто пиздец, наркоманы со стажем одним словом. Даже школьники уже понимают, что в нашей власти творится такая коррупция, что просто пиздец. Что нефтедоллары утекают не в тот кошелек.

Это сообщение отредактировал Term2015 - 19.03.2017 - 21:07

[^]
ivan3352738
19.03.2017 - 21:08
1

Весельчак

Цитата (orionz @ 19.03.2017 - 17:22)
Цитата
Вот они школьники, которых за митинг против коррупции арестовали в Брянской школе.
Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

митинг был согласован? одобрен? нет? если нет почему ты тут сопли разводишь в ключе "анижедети"? и да заметил что сейчас под благородной личиной борьбы с коррупцией, либеробляди начинают "лодку расшатывать" очень сильно напоминает сценарии цветных революций, где тоже, вроже бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась, каклы тому пример, имеющий разум да осмыслит, а либеростня хоть обшпалься

а нехера власти до этого доводить, устраивать причины и давать поводы для выхода людей на улицы!

[^]
ОстапБэндер
19.03.2017 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 19.03.2017 - 20:55)

А кто это такой?

Похоже новый лидер, как Джон Конор в Терминаторе lol.gif

[^]
rfghfk
19.03.2017 - 21:12
1

Балагур

Цитата (Term2015 @ 19.03.2017 - 21:06)
Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:14)
мое мнение что Навальный спецом выставляет всех идиотами на этом митинге.
Дима молчит , потому что есть красивые козыри про этот фильм.
Когда все выдут , поорут , выйдет Димон и расскажет чье это
и все будут оплеванные

Потому что в фильме Навального , бред сумасшедшего .
Именно этот фильм.
Начиная с кроссовок

Еще один наркоман?
Ты можешь себе представить, чтобы во время Второй Мировой Войны Сталин покупал сапоги, рубашки, одежду из германии? Покупал во вражеской Италии замки, а своим летчикам говорил: "Ребят, вы там поаккуратнее бомбите, у меня там замок с виноградниками". )
Америка и Европа ввели против нас санкции - они враги. Медведев покупает у врагов одежду, яхты, замки, обеспечивает их работой, увеличивает им товарооборот. Это уже пиздец, все. Таких правителей в лучше случае сразу надо гнать на хуй!
Ты же думаешь что Диман выйдет и расскажет тебе еще одну сказку о том, как с пистолетом у виска его заставляли надеть эти кроссовки и выложить фотки в собственном инстаграм.
Люди стали упоротыми просто пиздец, наркоманы со стажем одним словом. Даже школьники уже понимают, что в нашей власти творится такая коррупция, что просто пиздец. Что нефтедоллары утекают не в тот кошелек.

Ну , какая в пень, война ? Какие враги, какие бомбёжки виноградников? Иди, уроки учи, стратег. Школьник понимающий gigi.gif

[^]
rfghfk
19.03.2017 - 21:13
0

Балагур

Цитата (ОстапБэндер @ 19.03.2017 - 21:09)
Цитата (drunik23 @ 19.03.2017 - 20:55)

А кто это такой?

Похоже новый лидер, как Джон Конор в Терминаторе lol.gif

Типа ещё не родился, но Терминатор уже в пути? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60976
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх