Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 20:23
2
Статус: Offline

Приколист

Короче, сейчас в РФ нет силы и партии альтернативной существующей и альтернативной оппозиции. Все пидорасы!
В связи с чем, предлагаю всем ЯПовцем создать партию и выдвинуть в президенты Механизма ну или другого честного и добропорядочного ЯПовца, который не будет воровать у государства и будет беспристрастно бороться с коррупцией.
Выдвигайте свои кандидатуры и программы господа, мы вас поддержим! )
В альтернативу Путину и Навальному. Уж мы то тут все умные и знаем как порядок в стране навести без гражданской войны и украинского сценария.

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 19.03.2017 - 20:23

[^]
Lucky8
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 20:04)
Расчёт тонкий. Умело отработали.
1. Завлечь молодняк идеями про справедливость. Указать и натравить на "виновников всех бед"... не забыв предложить себя в качестве альтернативы... Молодняк - дерзкий и глупый, в глубину не смотрит, не рефлексирует, дальше чем на шаг вперёд не мыслит. Из таких стадо, массовку лепить в самый раз - тесто, а не гранит. Из нас тоже лепили в 90-м, у соседей лепили, помните - кто не скачет... кто там скакал? И школота и чуть постарше. smile.gif
2. На просторах РФ найдутся и глупые взрослые, которые начнут запрещать и угрожать. Что только на руку "революционерам".

Сценарий как под копирку. smile.gif

з.ы. Ну и ещё одно забыл, что касается ЯПа - надо создать видимость значимости темы. Что ни тема про Алёшины потуги, так в платине. Мол весь народ в едином порыве и лишь немногие кремлеботы что-то там не то говорят. И одни и те же лица не меньше 20 раз должны написать "я пойду и не один!".
26 покажет, в едином порыве или не совсем. smile.gif

Везде бля происки госдепа, сука куда не посмотри везде успевают подлянку сделать, в асфальт хуйни какой то намешали, что он через месяц в труху превращается, города так уебищно позастроили, что везде эти пробки ебаные, больницы, школы похерили, тарифы ЖКХ поднимают раз в полгода, нормального транспорта не стало, а все почему, а потому что Навальный и госдеп и ведь что интересно везде они успевают, а боярышник, вы про боярышник вспомните, ну ведь что творят то суки?!
Если в стране так легко зажечь пожар, это говорит о пожароопасный обстановке, а не о высоком уровне поджигателей.
Народ реально заебали, и вот пусть димоны и недимоны и прочие кириллы дальше в три горла жрут, но дадут жить народу.

[^]
Бенгур
-3

Ярила

Блять я к навальному относился нейтрально, ну косит бобло потихоньку, иногда давая пинка в толстый чиновничный зад, ну как бы и заебись, но после того, как в дело пустил мадолеток, пидор он конченный, кстати очень интересный сценарий, напоминает Сирийскую тему, там то же начиналось, с того, что малолетки клеели или рисовали какую то антиправительственную хуйню, а потом то ли грохнули кого, то ли посадили, и началась круговерть. Так что дебилов малолетних поздравдяю, кому то они сыграли на руку, вот только чем это для них закончится, одному Богу известно. Я конечно не думаю, что будут какие то последствия, но вот так можно жизнь себе изгадить на всегда и ради чего? чтоб один вор смеснил другого вора во власти? ДБ(С)

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 20:24
3

адвокат дьявола

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:22)
- мне далеко за 35.
- сижу в интернете
- интересуюсь политикой (не только России)
- времени на все хватает, потому как в свои 20-25 не бегал по митингам, а зарабатывал состояние своей семье и учился, нихуя не видел, кроме работы и четко очерченного плана в жизни.
- сейчас как раз появилось время на всякие вещи, т.к. денег хватает, дети не младенцы уже тоже, чтобы за ними следить 24 часа в сутки

наверное, я не правильно, что-то сделал...

Дык у тебя метод простой - свалил вовремя туда где жопе теплее и не надо ни с какой коррупцией бороться. Тут вроде речь о тех кто не с другого материка политикой интересуется, а кого эта политика напрямую касается.

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 20:25
-4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 19.03.2017 - 20:18)
Бля как вы не понимаете,что сама власть дает повод задуматься кто есть кто даже детям!
Обесценили труд в два раза,а цены осталось на том же уровне привязанные к валюте!
Мама дай денег на кино- с девушкой сходить,а мамм
-Сын у меня сейчас нет тех денег как раньше!
Мама помоги заплатить за обучение или за курсы,но она не может заплатить!

И тут появляется Алёша на белом коне и рассказывает что это всё исключительно от того что "вас обокрал Путин и Димон", других причин нет. До 13-го года они вполовину обкрадывали, а сейчас решили совсем обокрасть. Но вот если выберете меня... А на все вопросы - почем вас-то? Ну так я разоблачаю ведь! А как решать вопросы будете, как пенсию сделаете 5 тыс баксов, минималку 25 тыс и при этом цены снизите? А мы коррупцию поборем и на всё хватит.Как думаете, кто на этот бред может повестись? smile.gif

з.ы. Ответьте пожалуйста на один вопрос - вы реально верите, что я не смогу докопаться до чего-нибудь в РФ когда при власти будет кто-то другой? Не смогу найти повода поорать про "так жить нельзя", "это уже дно" и т.д.? smile.gif И что мне помешает объяснить любому лентяю или алкашу или просто тому, у кого чёрная полоса в жизни, что все его беды от президента Навального? Я не нарисую ржущего Навального с Ходором в качестве агитки? Или не найду какой дворец сфоткать, какого-нибудь мэра или губера и не подпишу - вот она, нвальная рашка, как это делают борцуны? Вы чего вообще ждёте-то от этого голубоглазого болтуна-популиста? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2017 - 20:29

[^]
Tasika
2

Юморист

Цитата (bishop66 @ 19.03.2017 - 20:36)
обычная диктатура
ночные черные воронки не за горами

Посмотришь в окно, а там тонированая черная газель или соболь-фургон стоит... Даже жутковато

[^]
Сейд
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:13)
Цитата (Сейд @ 19.03.2017 - 20:10)
При Борюсике напомнить как жили? И Вы хотите сказать, что беспредел и нищета 90-х, начала 2000-х заслуженная кара за то, что при СССР было не всё хорошо. Давайте тогда действительно развалим нынешнее государство ибо недостатки есть. А где их нет? Они есть в любом государстве, но только в недоразвитых странах сносят всё в надежде на построение великого и светлого. Город Солнца, утопия. Я уже пережил один поход в 90-х к городу Солнца, хватит. Только постепенное смещение вектора развития, никаких революционных потрясений. Мелькающие постоянно в темах про Лёшу призывы к революции оставьте моим бывшим соотечественникам украинцам.

Это не законная кара была, это закономерный результат пиздеца советской экономики был. Благодаря "борюсиковым" временам в том числе и путинский подъем двухтысячных начался, сам по себе сразу после распада СССР он был невозможен.

Любопытно, что Вы напишите, если сейчас произойдёт очередное потрясение и Федерация посыпется. Это не законная кара была, это закономерный результат пиздеца путинской экономики был. Так?

[^]
Surov42
5

Балагур

Цитата (AlexQ65 @ 19.03.2017 - 18:00)
Вообще не понимаю этих тем про борьбу Навального с коррупционерами. Ну уберут одного коррупционера, придёт другой. Может стоит всё-таки начать с себя? Не давать взятки в ГИБДД, в поликлинике, в школах и других учреждениях. Ведь вас ни кто не заставляет давать взятку, вы сами её даёте, лишь-бы решить проблемы побыстрее. Вообще, Навальный напоминает украинского Сергея Лещенко, который делал такие-же проекты по разоблачению коррупционеров, а когда пришёл к власти, купил на непонятные деньги квартиру. Когда его начали спрашивать, мол, Серёжа, откуда деньги? Он беззатейливо отвечал, что честно заработал, т.к. оформил квартиру на себя, а вот если-бы он оформил её на левого человека, тогда-бы и стоило разбираться.

Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым. © Захар Прилепин

Я двор прибрал , подмел в подъезде ,

Скамеечки покрасил в парке , не плюю .

Но это ( очень странно ? ) не улучшило в уезде

Жизнь . Я про Страну не говорю .

Не понимаю - почему не выросли зарплаты ,

Ведь я подмел ! Должны же подрасти !

Бюджет пилить не перестали депутаты ,

А я то так старался листья , пыль мести !

А может в цвет не тот скамеечки покрасил ?

А может плохо вылизал подъезд ?

Начни с себя ! - поставлена задача

Для дураков , чтоб заглушить протест .

Мол , вы сначала рубище зашейте ,

А Власть решит за вас , что делать и как жить ,

В своём Урюпинске сидите и не смейте

Мешать Вождю страной руководить .

Подмена смыслов , отвлечение внимания ,

Переключение планктона на Войну .

Какие , тут , дрова для бабы Мани ?

У Геббельса истерика в гробу !

Это сообщение отредактировал Surov42 - 19.03.2017 - 20:27

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Бенгур @ 19.03.2017 - 20:23)
Я конечно не думаю, что будут какие то последствия, но вот так можно жизнь себе изгадить на всегда и ради чего? чтоб один вор смеснил другого вора во власти? ДБ(С)

А вариантов что у нас когда-нибудь будет не вор во власти вообще нет? Можно сразу заворачиваться в саван и ползти на кладбище? Тут уже ничего не исправить?

[^]
Министр
19.03.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 19.03.2017 - 17:24)
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

Да. После реформы 100%-ам л.с.

Это сообщение отредактировал Министр - 19.03.2017 - 20:26

[^]
ElPresidento
0

Балагур

Цитата (orionz @ 19.03.2017 - 17:22)
Цитата
Вот они школьники, которых за митинг против коррупции арестовали в Брянской школе.
Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

митинг был согласован? одобрен? нет? если нет почему ты тут сопли разводишь в ключе "анижедети"? и да заметил что сейчас под благородной личиной борьбы с коррупцией, либеробляди начинают "лодку расшатывать" очень сильно напоминает сценарии цветных революций, где тоже, вроже бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась, каклы тому пример, имеющий разум да осмыслит, а либеростня хоть обшпалься

А мне ты напоминаешь ту суку, который скинул Че Гевару с вертолета. Видел я эту гниду в поезде из Москвы в Питер. Понял, что его узнали, все глазки свои поганые прятал.
У тебя нет разума, ты просто истероид. Нормальные люди договариваются, а тебя от комментария к комментарию ссаньем воняет. lol.gif

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 19.03.2017 - 20:27

[^]
MrRoosvelt
5

22

Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 11:18)
PleaseStop
а ты значит плохо ? у Навального хочешь пристроиться ?

Дайте ШАНС оппозиции и существующая власть хоть немного подожмет хвосты: даст больше народу, а не своим приближенным.© шедевр

а ты не думал что два хвоста вырастит ?

Ну как бы шанс оппозиции давали в 90-е, они все реформы сделали и приватизацию, тогда коррупции не было, там просто все вывозили под чистую, привели страну 98 году и войне внутри страны. но даже если не брать те времена, вот соратник Алексея господин Никита Белых, друг Алексея, с которым вместе на митингах боролись, член либерального крыла, потом они якобы поругались по бизнес интересам это та же контора что и Алексей, ему дали пост Губернатора и чем все закончилось? как коррупцию победили? sm_biggrin.gif Вы друзья как не садитесь, в музыканты не годитесь..

Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[^]
бармалей65
19.03.2017 - 20:27
0

Приколист

Ну чо, я в начале 90 тоже за ЕБН голосовал, а как было иначе?
Мишка меченый к тому времени все просрал, чуть до табачного бунта не дошло.
Вопрос где были другие лидеры? Зассали или примкнули к бориске.
ГКЧП до сих пор удивляет своей нерешительностью.
Если уж взялся брать власть, то бери! не сюсюкай лебединой песней (не похороны, мать вашу)

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Сейд @ 19.03.2017 - 20:25)
Любопытно, что Вы напишите, если сейчас произойдёт очередное потрясение и Федерация посыпется. Это не законная кара была, это закономерный результат пиздеца путинской экономики был. Так?

Ну дык этого и не надо допускать, чтобы пиздец путинской политики и экономики дорос до тех масштабов. Пока у нас шансы есть. Надо просто "грести в другом направлении". Чтобы не было чересчур поздно и потрясений в России не было.

[^]
Бенгур
1

Ярила

Цитата (Lucky8 @ 19.03.2017 - 20:23)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 20:04)
Расчёт тонкий. Умело отработали.
1. Завлечь молодняк идеями про справедливость. Указать и натравить на "виновников всех бед"... не забыв предложить себя в качестве альтернативы... Молодняк - дерзкий и глупый, в глубину не смотрит, не рефлексирует, дальше чем на шаг вперёд не мыслит. Из таких стадо, массовку лепить в самый раз - тесто, а не гранит. Из нас тоже лепили в 90-м, у соседей лепили, помните - кто не скачет... кто там скакал? И школота и чуть постарше. smile.gif
2. На просторах РФ найдутся и глупые взрослые, которые начнут запрещать и угрожать. Что только на руку "революционерам".

Сценарий как под копирку.  smile.gif

з.ы. Ну и ещё одно забыл, что касается ЯПа - надо создать видимость значимости темы. Что ни тема про Алёшины потуги, так в платине. Мол весь народ в едином порыве и лишь немногие кремлеботы что-то там не то говорят. И одни и те же лица не меньше 20 раз должны написать "я пойду и не один!".
26 покажет, в едином порыве или не совсем. smile.gif

Везде бля происки госдепа, сука куда не посмотри везде успевают подлянку сделать, в асфальт хуйни какой то намешали, что он через месяц в труху превращается, города так уебищно позастроили, что везде эти пробки ебаные, больницы, школы похерили, тарифы ЖКХ поднимают раз в полгода, нормального транспорта не стало, а все почему, а потому что Навальный и госдеп и ведь что интересно везде они успевают, а боярышник, вы про боярышник вспомните, ну ведь что творят то суки?!
Если в стране так легко зажечь пожар, это говорит о пожароопасный обстановке, а не о высоком уровне поджигателей.
Народ реально заебали, и вот пусть димоны и недимоны и прочие кириллы дальше в три горла жрут, но дадут жить народу.

Так может предъявить всё это тогда всё вполне конкретным людям из жкх и строительных компаний? администрации вашего города? или им всем медведев с путиным велел пиздить государственное бабло, разваливать здравоохранение, школы, детсады?

[^]
Министр
3

Ярила

Бороться с коррупцией в России государственное преступление old.gif

[^]
PleaseStop
3

Юморист

Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 21:18)

Да все может быть, откуда мне знать, какого будет при новой власти.

Я всего-лишь указал на то, что если сидеть сложа руки и ссаться под себя - точно будет хуже. Посмотрите на последние годы - вам становится лучше жить? Как я уже сказал: вам просто повезло адаптироваться/пристроить жопу. Потому что абсолютное большинство стало чувствовать себя хуже.

А реальные показатели берут по большинству, а не отдельных единицах тех, кому повезло, кто напрягся или тех, кто любит смотреть новости по ТВ/в интернете часами и свято верит в то, что наша страна непобедима и вообще СИРИЯ ЖЕ!!!! ВЫ ШО!!! ВНИШНЯЯ ПАЛИТИКА ИТА ГЛАВНАЕ!!!!! О себе думать в последнюю очередь, подзатянем пояса! Вы разве не видели коммуналку у хохлов? То-то же! Плевать, что у нас ее тоже постоянно поднимают и она выше, дороже, чем у них.

Примеров много, а вывод один:

1. ссаться под себя и дальше
2. тихо радоваться тому, что пристроился удачно
3. сделать хоть что-то, чтобы существующую власть в конечном итоге пересажали - позаботиться о своих детях и своей старости.

[^]
sanadin
-2

Приколист

У майдаунов тоже с детей начиналось...

[^]
Klen1968
19.03.2017 - 20:28
3

Ярила

Цитата (Des31 @ 19.03.2017 - 20:06)
Даже если Путин захочет уйти в отставку, друзья-олигархи ему сделать это не дадут, слишком все они завязаны именно на Путина. Все прекрасно понимают, что сегодняшюю власть консолидирует только Путин, больше никто. Все понемногу получают лучи его рейтинга. Не будет Путина, вся конструкция рухнет, а дерьмо под названием единая россия исчезнет вмиг.
Одной из задач Путина, и у него была такая возможность, это создать государственную систему, обеспечивающую стабильность российского государства при любом правителе, но он пошёл по обычному пути и сделал всё под себя.

А вот Ельцин взял и сказал: "Я устал и ухожу." И, хотя много что было завязано на него лично,- Россия от этого не развалилась. И олигархи не перемерли.
"Не будет Путина - и вся конструкция рухнет"?- товарищ, ты из какой страны гражданин? Из России?- так в ней очень даже часто всё замыкалось на одного царя - Петра 1, Сталина и т.п., но смерть царя никогда ещё не означала крушения всей конструкции. И, да, ни Пётр 1, ни Сталин - никто не сделал себе достойного преемника, они как-то сами потом подбирались, по случаю.... cheer.gif

Но ты, конечно, очень вот так образно отметил, что уход яркого царя означает исчезновение "дерьма под названием... в единый миг". Эдак мы замудохаемся "руководящие и направляющие" партии создавать... сколько ж можно?

[^]
Nich2012
19.03.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:12)
Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:09)
По поводу выйти "нам" -  без проблем... только за что агитировать будем??? за кого??? За Навального - увольте, зачем  я буду агитировать за "бандита", за ВВП, по таким же соображениям не буду.

А почему Навальный "бандит"? Потому что у Кировлеса покупал лес и перепродавал со своей наценкой? Херасе, нам на стройку такой же "бандит" вроде бутовый камень с Миньярского карьера поставляет. У них покупает, к нам доставляет и со своей наценкой продает. Выходит, тоже бандит? У нас снова ввели запрет спекуляции, как в СССР?

у меня к нему такое отношение. неприятен мне этот тип...

ну и были, все-таки, доказаны факты злоупотребления законом.. и так и так, в моем понимании он - "бандит"...

[^]
Золотосало
19.03.2017 - 20:29
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:22)
Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:18)
Дайте ШАНС оппозиции и существующая власть хоть немного подожмет хвосты: даст больше народу, а не своим приближенным.© шедевр

Может и так. Но ведь может и лучше стать. Тяжко наверное жить, когда от всех перемен ты ждешь только что будет еще хуже?

ты русский человек , тебе мало экскрементов -экспериментов было ?
Может лучше . Что за наивность
не видеть как бывшие , который выкинули от кормушки , лезут опять к кормушке ?

[^]
ElPresidento
1

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 19.03.2017 - 20:26)
Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 11:18)
PleaseStop
а ты значит плохо ? у Навального хочешь пристроиться ?

Ну как бы шанс оппозиции давали в 90-е, они все реформы сделали и приватизацию, тогда коррупции не было, там просто все вывозили под чистую, привели страну 98 году и войне внутри страны. но даже если не брать те времена, вот соратник Алексея господин Никита Белых, друг Алексея, с которым вместе на митингах боролись, член либерального крыла, потом они якобы поругались по бизнес интересам это та же контора что и Алексей, ему дали пост Губернатора и чем все закончилось? как коррупцию победили? sm_biggrin.gif Вы друзья как не садитесь, в музыканты не годитесь..

Ну да. Про выводы комиссии Салье про Собчака и Путина почитаешь и сразу понятно откуда вовно с золотовым выросли, да и думак с его братьями зильберовичами. Ааа, про прихожина забыл, который всех школьников и армию кормит.

[^]
diff00
0

Ярила

онижедети.
навальнята- нахуй с япа!!!

[^]
rollerD
-1

Enjoy the Silence

Отлично.
Навальный как лакмус-всех проявил.
А что так так закипели некоторые ярилы,а?
Что не так?
Андруханы с Ломычими-не в кайф?
Цалуйте у путена-кто не даёт?

[^]
PleaseStop
19.03.2017 - 20:30
0

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 19.03.2017 - 21:26)
Ну как бы шанс оппозиции давали в 90-е

Да, скорее всего существующая оппозиция тоже АХТУНГ. Но, блин, а какие еще варианты?

Кроме как просто выезжать заграницу нет. Да, считайте всепропальщиком. Но пока детей нет и привязки соответственно тоже. Но я на многое готов пойти, лишь бы детям не пришлось участвовать с этом цирке с государством, которое ворует у народа сотни миллиардов и стадом клоунов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61290
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх