Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
19.03.2017 - 20:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:29)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:22)
Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:18)
Дайте ШАНС оппозиции и существующая власть хоть немного подожмет хвосты: даст больше народу, а не своим приближенным.© шедевр

а ты не думал что два хвоста вырастит ?

Может и так. Но ведь может и лучше стать. Тяжко наверное жить, когда от всех перемен ты ждешь только что будет еще хуже?

ты русский человек , тебе мало экскрементов -экспериментов было ?
Может лучше . Что за наивность
не видеть как бывшие , который выкинули от кормушки , лезут опять к кормушке ?

Да Чубайс то как сидел, так и сидит. Выкинули не тех кто рулит, а тех кто были резинками от трусов.

[^]
Кремлебот
19.03.2017 - 20:30
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 22:58)
Почему один навальный? Еще шесть миллионов ЯПовцев. Готовы рвать и метать, готовы голыми руками рвать коррупционеров, вопрошают "да когда ж эти суки нажрутся". Но исключительно на ЯПе. На митинг-то они не пойдут, а то "будет как на Украине". То есть коррупцией можно исключительно в интернетиках возмущаться. Ну а чего тогда удивляться-то, что у нас коррупция процветает? Всем же насрать.

Всё гораздо проще- "возмущённым" просто до России ещё добраться надо, чтоб тут митинги устраивать. gigi.gif

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 20:31
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:24)
Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:22)
- мне далеко за 35.
- сижу в интернете
- интересуюсь политикой (не только России)
- времени на все хватает, потому как в свои 20-25 не бегал по митингам, а зарабатывал состояние своей семье и учился, нихуя не видел, кроме работы и четко очерченного плана в жизни.
- сейчас как раз появилось время на всякие вещи, т.к. денег хватает, дети не младенцы уже тоже, чтобы за ними следить 24  часа в сутки

наверное, я не правильно, что-то сделал...

Дык у тебя метод простой - свалил вовремя туда где жопе теплее и не надо ни с какой коррупцией бороться. Тут вроде речь о тех кто не с другого материка политикой интересуется, а кого эта политика напрямую касается.

Его с работы уволят или бизнес его запретят или непомерными налогами обложат, как краснодарских пивников.
По другому запоет. Но пока своя жопа в тепле, все хорошо, ничего не меняйте ...
Я тоже раньше в холдингах работал и неплохо так зарабатывал. Вот бизнес не попер, не те времена нынче. Зарабатываю то там, то сям ... постоянных доходов нет. Меня это не утраивает. Хочу от власти, чтобы создали нормальные условия для ведения бизнеса, отменили всякие дурные законы типа Онлайн-кассы и ПЛАТОНы, чтобы проработали налоговое законодательство в сторону предпринимателей.
Предприниматели оживут и дадут работу другим гражданам, кончатся сокращения и оптимизации, появится покупательская способность у населения, начнется оборот бабла в стране.
Но не хотят работать кремляди, лучше душить и грабить сейчас и выводить миллиарды долларов через Дойче Банк из России в офшоры.

[^]
Surov42
19.03.2017 - 20:31 [ показать ]
-29
XuIIIHuK
19.03.2017 - 20:32
5

Ярила

Читаю комментарии и становится грустно за страну...
1) Если это пишут боты, то хрен с ними...
2) Если пишут реальные люди, на сколько же у нас низкий уровень образования и понимания....вас грабят, а Вам всё равно, за Вас даже данные собрали и показывают, не веришь - проверь! И дело не в том, кого ты любишь и не любишь, а в том что по сути твоей страной управляет тандем "*оров в законе"

[^]
Nich2012
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:21)
Цитата (rfghfk @ 19.03.2017 - 20:17)
Умнее? Вряд ли...Опытнее- точно. Насчёт заворовавшейся власти нас так же точно тридцать лет назад наёбывали, а когда наебали, мы узнали, что такое воровство. И как можно украсть шестую часть суши и тупо сдать её на металлолом, вот прям как украсть ящик водки, водку вылить, а бутылки сдать и на вырученное забухать. Школота, конечно, умнее, хуле там...

Так все же твое личное отношение к коррупции можешь озвучить?
- коррупция есть и коррупционеры должны уйти в отставку после обнародования
- коррупция есть да и хуй с ней, не этот так другой воровать будет
- коррупции нет, Навальный пидорас и все выдумал
- свой вариант

есен хрен -
^^^^^^^^^^^^^^^
Навальный тут не причем... это позиция моя...

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 19.03.2017 - 20:30)
Кроме как просто выезжать заграницу нет. Да, считайте всепропальщиком. Но пока детей нет и привязки соответственно тоже. Но я на многое готов пойти, лишь бы детям не пришлось участвовать с этом цирке с государством, которое ворует у народа сотни миллиардов и стадом клоунов.

Ровно того же хотели граждане в 91-м. smile.gif Что сейчас изменилось?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2017 - 20:33

[^]
Nich2012
19.03.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:24)
Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:22)
- мне далеко за 35.
- сижу в интернете
- интересуюсь политикой (не только России)
- времени на все хватает, потому как в свои 20-25 не бегал по митингам, а зарабатывал состояние своей семье и учился, нихуя не видел, кроме работы и четко очерченного плана в жизни.
- сейчас как раз появилось время на всякие вещи, т.к. денег хватает, дети не младенцы уже тоже, чтобы за ними следить 24  часа в сутки

наверное, я не правильно, что-то сделал...

Дык у тебя метод простой - свалил вовремя туда где жопе теплее и не надо ни с какой коррупцией бороться. Тут вроде речь о тех кто не с другого материка политикой интересуется, а кого эта политика напрямую касается.

у меня все родственники в России, родители. и я очень даже интересуюсь...

а так, как есть с чем сравнивать, то имею и свою точку зрения на происходящее. и есть желание, чтобы жить в России стало лучше всем, а не определенным слоям общества.

[^]
Surov42
19.03.2017 - 20:35
1

Балагур

Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 18:04)
Цитата (Спенсер @ 19.03.2017 - 18:00)
Цитата (Семья @ 19.03.2017 - 17:57)
бандана голову жмёт???

не о том беспокоишься.

я вообще не о чём не беспокоюсь. Но Алешеньку во власть пихать это ещё хуже чем за Путина на выборах голосовать. Если у тебя нет жены и детей то тебе посрать зв кого голос отдать кто платит под того и пляшешь. А мне не по хуй я не хочу в России видеть вторую Украину.Или Расползание России по отдельным республикам.

Куда уж хуже-то? Типа, в парке завелся маньяк, но ловить мы его не будем, вдруг на его место еще страшнее придет? Что за абсурд? На что вы подбиваете, что бы все дальше к хуям летело, а потом внукам будете говорить: не шмогли мы, не шмогли?

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 20:35
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:28)
у меня к нему такое отношение. неприятен мне этот тип...

Мне, вообще-то, тоже. Мутный он какой-то, и я не уверен, что он будет бороться с коррупцией а не просто запустит очередную волну передела собственности (когда друзей Путина осудят и их предприятия отберут, а друзьям Навального их потом передадут). Но делает пока правильные вещи.

А почему я ему не доверяю... да потому что он с этим "Кировлесом" сделал по сути не сильно противозаконную (как я ее понимаю), но такую узнаваемую схему - пришел и сказал им, ребята, я друг и советник вашего губера, поэтому лес вы будете продавать мне. Весь. А я уже буду продавать его со своей наценкой. Ну а у нас же как в России - ну ежели друг и советник губернатора, то куда мы нахер денемся? И я не вижу, что ему помешает сделать то же самое, если он вдруг как-то станет президентом. Просто какой-то его друг/товарищ/соратник возглавит вместо Миллера Газпром, а другой соратник вместо Тимченко и Роттенбергов будет этому Газпрому главным и любимым подрядчиком. Я хочу перемен. Я не хочу чтобы одних олигархов сменили другие. Ибо в чем разница-то?

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Lucky8 @ 19.03.2017 - 20:23)
Везде бля происки госдепа, сука куда не посмотри везде успевают подлянку сделать, в асфальт хуйни какой то намешали, что он через месяц в труху превращается, города так уебищно позастроили,

Я где-то написал про асфальт? smile.gif Зачем придумывать? Асфальт асфальтом, госдеп госдепом.
Города вам позастроили уёбищно? А вы чем прославились по жизни, что гениального изобрели? У нас слишком дох?%:?уя умеющих и знающих "как надо", но когда до практики доходит - хер кого найдёшь.

[^]
Феличе
0

Ярила

Уже как минимум четвертая тема за последние десять дней с флешмобом и бот-десантом на первых страницах про Навального. Тьфу!

[^]
wetroner
-2

Шутник

Слава путину и матушке россии!!! Ура ура!!!
Так так, что мы тут видим духовные скрепы разрушают! Хватайте их и в тюрьму на лет 15 - за терроризм

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (arguss @ 19.03.2017 - 17:23)
Бля, ТС, ты, конечно, извини, но школьникам учиться надо. А не страдать хуйней по поводу изменения мироустройства. Ибо школьники еще неопытные по жизни.
А самые пидорасы те, кто использует стремление подростков к чему-то хорошему в своих целях. Выблядки вы, вместе с вашим обосральным.

Напомни ка сколько Павке Корчагину было? :)

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 20:37
0

адвокат дьявола

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:32)
есен хрен -
^^^^^^^^^^^^^^^
Навальный тут не причем... это позиция моя...

Ну пока он эти расследования проводит и митинг собирает - очень даже при чем. А коррупционеры делают вид что это его измышлизмы на почве личной неприязни и стремления к кормушке. Но, ребята, ведь замазались же? Чего стесняться - замазались. Так какого хрена не в отставку-то?

[^]
Buhalych
19.03.2017 - 20:38
3

Гость

Цитата (OttOBismark @ 19.03.2017 - 17:24)
Мне непонятно: а самим полицейским нравится жить в стране, где премьер-министр - коррупционер? Или шкурный интерес сегодняшнего дня для них важнее будущего?

у полицаев, как и положено в полицейском государстве, сейчас ЗП сильно выше средней по стране - они кредитов и ипотек набрали, будут сейчас глотки рвать всем, кто против текущего режима, не за власть, а за бабло...

[^]
Золотосало
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:12)
Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 20:09)
По поводу выйти "нам" -  без проблем... только за что агитировать будем??? за кого??? За Навального - увольте, зачем  я буду агитировать за "бандита", за ВВП, по таким же соображениям не буду.

А почему Навальный "бандит"? Потому что у Кировлеса покупал лес и перепродавал со своей наценкой? Херасе, нам на стройку такой же "бандит" вроде бутовый камень с Миньярского карьера поставляет. У них покупает, к нам доставляет и со своей наценкой продает. Выходит, тоже бандит? У нас снова ввели запрет спекуляции, как в СССР?

использовал административный ресурс
как и все воры от власти

[^]
небритайпелод
2

Юморист

ибаная царскя охранка уже сформировалась..
терь бум ждать формирования революционеров

[^]
Kunkka
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 20:25)

з.ы. Ответьте пожалуйста на один вопрос - вы реально верите, что я не смогу докопаться до чего-нибудь в РФ когда при власти будет кто-то другой? Не смогу найти повода поорать про "так жить нельзя", "это уже дно" и т.д.? smile.gif И что мне помешает объяснить любому лентяю или алкашу или просто тому, у кого чёрная полоса в жизни, что все его беды от президента Навального? Я не нарисую ржущего Навального с Ходором в качестве агитки? Или не найду какой дворец сфоткать, какого-нибудь мэра или губера и не подпишу - вот она, нвальная рашка, как это делают борцуны? Вы чего вообще ждёте-то от этого голубоглазого болтуна-популиста? smile.gif

Сложно сказать за нашу страну, но можно попробовать такое провернуть в Норвегии, Японии, США или еще где нибудь с высоким уровнем жизни

Без сомнения там у вас даже наберется несколько человек сторонников.
Толкьо ВВП России примерно равен ВВП Нью Йорка со всеми вытекающими, а именно, что уровень жизни там такой, что эти речи мало кого будут волновать

Будь сейчас нефть по 500уе, а бакс по 3 рубля и нас бы эти речи не волновали)

[^]
ramtamtager
19.03.2017 - 20:39
-1

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.03.2017 - 17:25)
Хули, менты только с алкашами, стариками и школьниками могут воевать! Позорище, шо пиздец! faceoff.gif

Они люди подневольные , как и охранники в концлагерях "я лишь выполнял приказ".

[^]
ssmsska
19.03.2017 - 20:39
1

Балагур

Вроде ВВП в плане перестраховок молодец. Со всех сторон перекрыл возможности смещения и восстания. Вот только непонятно почему нет клапана стравливающего давление. Без предохранительного клапана пиздец всей машине, вон физиков спросите.
Давление то копится.

[^]
drunik23
19.03.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 19.03.2017 - 20:18)
Бля как вы не понимаете,что сама власть дает повод задуматься кто есть кто даже детям!
Обесценили труд в два раза,а цены осталось на том же уровне привязанные к валюте!
Мама дай денег на кино- с девушкой сходить,а мамм
-Сын у меня сейчас нет тех денег как раньше!
Мама помоги заплатить за обучение или за курсы,но она не может заплатить!

И тут появляется Алёша на белом коне и рассказывает что это всё исключительно от того что "вас обокрал Путин и Димон", других причин нет. До 13-го года они вполовину обкрадывали, а сейчас решили совсем обокрасть. Но вот если выберете меня... А на все вопросы - почем вас-то? Ну так я разоблачаю ведь! А как решать вопросы будете, как пенсию сделаете 5 тыс баксов, минималку 25 тыс и при этом цены снизите? А мы коррупцию поборем и на всё хватит.Как думаете, кто на этот бред может повестись? smile.gif

з.ы. Ответьте пожалуйста на один вопрос - вы реально верите, что я не смогу докопаться до чего-нибудь в РФ когда при власти будет кто-то другой? Не смогу найти повода поорать про "так жить нельзя", "это уже дно" и т.д.? smile.gif И что мне помешает объяснить любому лентяю или алкашу или просто тому, у кого чёрная полоса в жизни, что все его беды от президента Навального? Я не нарисую ржущего Навального с Ходором в качестве агитки? Или не найду какой дворец сфоткать, какого-нибудь мэра или губера и не подпишу - вот она, нвальная рашка, как это делают борцуны? Вы чего вообще ждёте-то от этого голубоглазого болтуна-популиста? smile.gif

Ну а причем тут Овальный?
Дети испытывают недостаток, раньше на двоих в кино и ведро поп корма 500 рублей,а сейчас рубас с 3 тремя нолями!
И где по твоем ому дети увидят несправедливость?
Раньше на Абызова гувернантку работало 3 человека в России ,а теперь должно работать 6,чтобы он ей мог заплатить зарплату в Италии!
Раньше он зарабатывал 250 миллионов,а теперь 450 ,с помощью своих волшебных тарифов!
И как ты думаешь откуда он ещё взял эти 200 мультов?
Залез в наш карман ,отобрав те же деньги у наших детей на посещение кинотеатра и.т.д!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.03.2017 - 20:42

[^]
Рапапай
1

Ярила

Вот так и "просираются все полимеры":
1) "Вертикаль власти" не способная работать без "Царского слова"
2) Информация из "просроченных методичек", которая подается как ИСТИНА
3) "Тупизна исполнителей", которая ведет к обострению конфликта
4) Отсутствие "свистка", чтобы выпустить пар приводит к "взрыву"
5) Засилие дилетантов и полное отсутствие социальных лифтов приводит к ДЕГРАДАЦИИ элиты
В итоге и без "5 колонны и НАТО" Россия уверенными шагами движется к "пушному зверю".

Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[^]
Феличе
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 19.03.2017 - 20:18)
Бля как вы не понимаете,что сама власть дает повод задуматься кто есть кто даже детям!
Обесценили труд в два раза,а цены осталось на том же уровне привязанные к валюте!
Мама дай денег на кино- с девушкой сходить,а мамм
-Сын у меня сейчас нет тех денег как раньше!
Мама помоги заплатить за обучение или за курсы,но она не может заплатить!

И тут появляется Алёша на белом коне и рассказывает что это всё исключительно от того что "вас обокрал Путин и Димон", других причин нет. До 13-го года они вполовину обкрадывали, а сейчас решили совсем обокрасть. Но вот если выберете меня... А на все вопросы - почем вас-то? Ну так я разоблачаю ведь! А как решать вопросы будете, как пенсию сделаете 5 тыс баксов, минималку 25 тыс и при этом цены снизите? А мы коррупцию поборем и на всё хватит.Как думаете, кто на этот бред может повестись? smile.gif

А еще Навальный обратилися к "западным партнерам" ввести санкции против России 20 января 2014 года, т.е. в аккурат в те дни (16-20 января), когда происходило юридическое оформление возвращение Крыма в состав России.

Естественно, это тоже случайность.

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 20:41
2

адвокат дьявола

Цитата (Золотосало @ 19.03.2017 - 20:38)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 20:12)

А почему Навальный "бандит"? Потому что у Кировлеса покупал лес и перепродавал со своей наценкой? Херасе, нам на стройку такой же "бандит" вроде бутовый камень с Миньярского карьера поставляет. У них покупает, к нам доставляет и со своей наценкой продает. Выходит, тоже бандит? У нас снова ввели запрет спекуляции, как в СССР?

использовал административный ресурс
как и все воры от власти

Если бы владелец фирмы, в которой я работаю, не использовал админ-ресурс на местно уровне, фирма сейчас сидела бы без заказов и я был бы без работы. Очнитесь, у нас админресурс это уже даже не коррупция, это повседневность. Когда деньги и заказы/подряды выдаются "вот этому дадим, он мужик нормальный, сто лет его знаю, этот построит". Неважно что, газопровод, крымский мост или транспортную развязку близ села Васюки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60969
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх