Врачей скорой, не успевших к пациенту, могут осудить за халатность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
13.01.2017 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 13.01.2017 - 21:20)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 20:39)

Явно разъехались,  ибо бригада скорой прибыла за 13 минут,  что вписывается в норматив.
Мне повезло в жизни,  таких пугливых врачей со скорой не встречалось.  Нет  проезда - все равно прут как танки, пешком,  с чемоданом,  с чем угодно, ибо больной ждать не может. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да к вам владимир владимирыч мы с оторванными ногами и руками доползем! с чемоданами в сломанных челюстях, благодетель блять вы наш!

Ползи чел, а настоящие врачи еще работают

[^]
ПДВ67
13.01.2017 - 22:43
1

Шутник

Цитата (blow05 @ 13.01.2017 - 14:58)
Цитата (Tombasilo @ 13.01.2017 - 13:54)
Самое интересное, в этой теме все уже врачей и водителя линчуют, а в более ранней теме, по этому же вопросу наоборот.
С чем это связано?
Кстати, да...Я в прошлой теме высказался про то что и врачи накосячили, автоледи не оправдываю. Так мне там минусов наставили.

тут все просто - первые 5 коментов в одну сторону и в зелени, значит все следующие в другую сторону будут шпалить бездумно. своего мнения почти ни у кого нет, а те, кто не согласен с общим трендом, тему игнорируют

Полностью согласен ,тут надо иметь член 45 см, есть говно ложками и постоянно дрочить тогда да-а rulez.gif

[^]
Valensik
13.01.2017 - 22:48
2

Юморист

Какой-то парад недоумков в теме.Чтоб вас так лечили.У меня 1 реакция на видео была- почему водитель просто не объехал машину ТП? Дело 5 секунд.Дур за рулем у нас десятками тысяч, а доктор скорой все-таки уникален. И миссия у него несравненно важней, нежели бодаться с кем-то ради проезда. Другой вопрос- так ли были важны эти секунды именно для этого пациента ?

[^]
BepOK
13.01.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 13.01.2017 - 21:51)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 21:43)
Просили тебя,  дурень ты черствый,  российское наше,  сермяжное указание.  А нет его и не будет,  так что с выебами своими сиди на том месте,  что тебе указали.  Наш великий доктор типа реанматор,  который тоже к больному не  пошел бы, ибо чемодан слишком тяжелый...

О, долго Вы терпели, но пукан всё-таки рванул gigi.gif
А я уж даже уважать немного за упоротость начал.
Эх,
Цитата
не дотянул он до посадочных огней...

lol.gif

Брат, спи с пуканом своим в обнимку. И тебе счастье.

[^]
mpv86
13.01.2017 - 22:51
1

Балагур

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 22:33)

Вопрос времени. Оказание помощи и прибытие МЧС это отдельный вопрос. Тут было все не так уж сложно. Если у меня больной умирает, то меня танком не остановишь. Я любому дебилу объясню, что мне надо срочно быть в там то и за чем.

Вот. Именно об этом кризисе я и говорю.
Прибытие МЧС не должно быть вопросом времени. Тут вообще никаких вопросов быть не должно.

Для Вас может поднятся - это и не сложно, но:
1. У вас хватает проф навыков оценить степень опасности "объекта"?
2. То, что танком не остановишь, круто конечно. Но сколько времени Вы потратили на учебу и наработку своих знаний?
Если, вдруг (долгие лета работы конечно же), по причине неверной оценки обстановки вы не сможете больше выполнять свою работу? Население? Государство? (оно ведь тоже что-то вложило в вас, как спеца)

[^]
ИгорьМ73
13.01.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.01.2017 - 13:40)
Цитата (sergiymur @ 13.01.2017 - 13:37)
Одни эмоции,нормальных слов не нахожу. Что наше государство хочет? Суки.

Подозреваю, что наше государство хочет, чтобы мы рожали дома, воспитывали, тоже дома, ибо нехуй д/с требовать, учились кое-как и работали, лет до 50. А потом хором дохли и шли на Венеру, чтоП места на кладбищах не занимали.

Нашей Власти конечно на свой народ просто плевать только чтоб работали на их на 2х работахи подыхали за месяц до пенсии но в данной конкретной ситуации никакой вины Власти нет виноваты конкретные уебаны одно быдло не пропустило скорую другим лень 500м. пройти чтоб человека спасти. Вот сколько раз скорую детям вызывал или в больницу попадали иногда отношение как будто я им лично по 5т.р. заплатил потом другая бригада или смена отношение как к врагу ведут себя как твари одна и та же больница та же скорая люди разные и тут дело не в государстве а в людях .

[^]
DoctorЗло
13.01.2017 - 23:03
0

Балагур

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 22:50)
Брат, спи с пуканом своим в обнимку. И тебе счастье.

Не, так я не изогнусь... Но - спасибо на добром слове... lol.gif

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 22:39)
Цитата (Dedvlz @ 13.01.2017 - 21:16)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 20:45)

Да пусть этот пьяный ублюдок бодался бы дальше с водителем скорой.  Это не мешает бригаде поднять свои жопы и дойти до больного.  Ну а припаркована машина бы была,  проезда нет,  тоже ГИБДД ждали?

парень, так епта, возьми и распиши служебные обязанности скоряков, представь законом-если машину скорой обстреливает неадекват, водитель должен кидаться балонными и прочими ключами, прикрывая прорыв медперсонала по вызову.
тя вапще в детстве, папа высоко к потолку подкидывал? специально выше не кидал, чтоб к потолку прилип?

Каждой скорой на вызове так фантазировать или все-таки о реализм поговорим?

собсна о чем и вопрошаю- есть регламент, если есть дополнения- оббежать под прикрытием водителя, мечущего отвертки и ключи, то как это оформить в законосодержащую инструкцию.
это и есть реализм.
есть конкретная данная ситуация и море разночтений, пожеланий, требований, личных видений- вот это и хотелось бы собрать воедино.

[^]
BepOK
13.01.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (apollion @ 13.01.2017 - 22:13)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 22:02)
Цитата (Rgevskij @ 13.01.2017 - 19:43)
Думаю там рядом совсем. Вроде как братан его прибежал. видно на видео

А похож, жжуть. Бегаешь вокруг скорой, а бригада не шевелится. Поймите родственников хоть на секунду...

Помимо брата, там был еще друг брата.

И бригада СМП зассала с сопровождением в виде людей, встречающих скорую зассала выйти из машины к парню 21 год, который не дышит? Ребята, я в ахуе конкретном, как будто нас в разных местах учили с докторишками которые к комфорту привыкли. Типа нет рядом тела - нет дела.

[^]
Konstantin69
13.01.2017 - 23:06
0

ХВВАУЛ

Цитата (Gess @ 13.01.2017 - 13:38)
Да конечно врачи виноваты! Они клятву Герострата довали!!11 один один

И еще под этим соусом продвинут изменения в ПДД
Не уступил барину с мигалкой - на колыму!

Двоечник, Герострату? Что, типа жечь а не лечить?

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 13.01.2017 - 22:48)
Какой-то парад недоумков в теме.Чтоб вас так лечили.У меня 1 реакция на видео была- почему водитель просто не объехал машину ТП? Дело 5 секунд.Дур за рулем у нас десятками тысяч, а доктор скорой все-таки уникален. И миссия у него несравненно важней, нежели бодаться с кем-то ради проезда. Другой вопрос- так ли были важны эти секунды именно для этого пациента ?

может невнимательно смотрели?
хотите поговорить об этом?
я серьезно.

[^]
OlegVGS
13.01.2017 - 23:10
1

Балагур

О!
У меня отличная идея!
Врачей уже зачморили, водителя скоряка - тоже..

А не пора ли обвинить во всем брата умершего?

Типа - чего же он, брат, не снес ногой в прыжке Лобанова, не изнасиловал ТП за рулем, и не сжег их поганую повозку, дабы освободить пути подъезда?

А просто стоял на слова "завали еб.ло!"

Сарказм это, а то вдруг всерьез еще кто воспримет...

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 22:42)
Цитата (Dedvlz @ 13.01.2017 - 21:20)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 20:39)

Явно разъехались,  ибо бригада скорой прибыла за 13 минут,  что вписывается в норматив.
Мне повезло в жизни,  таких пугливых врачей со скорой не встречалось.  Нет  проезда - все равно прут как танки, пешком,  с чемоданом,  с чем угодно, ибо больной ждать не может. 

да к вам владимир владимирыч мы с оторванными ногами и руками доползем! с чемоданами в сломанных челюстях, благодетель блять вы наш!

Ползи чел, а настоящие врачи еще работают

спасибо благодетель, а у вас помада отклеилась.

[^]
OlegVGS
13.01.2017 - 23:15
1

Балагур

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 23:04)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Помимо брата, там был еще друг брата. [/QUOTE]
И бригада СМП зассала с сопровождением в виде людей, встречающих скорую зассала выйти из машины к парню 21 год, который не дышит? Ребята, я в ахуе конкретном, как будто нас в разных местах учили с докторишками которые к комфорту привыкли. Типа нет рядом тела - нет дела.

Слушай - а интересный аспект выходит.

Если там и брат и друг его - че ж они так спокойно смотрят, как к умирающему Скорую не пропускают?

Как так?

Ну вот не дай Бог такое - ну неужто не попытался бы родич устроить хиросиму уроду, который к брату скорую не пускает?

[^]
Kubanuga
13.01.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 13.01.2017 - 14:36)
водятла надо привлекать, а не врачей
поясню: не уступает тебе тупая пизда - вези другой дорогой, хули сидеть пререкаться то??

Согласен. А посмотрев видео уверен что именно водила скорой - ушлепок.
Там справа карман, и нехер было бычится на пизду за рулем пузотера.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 23:04)

а вот я в ахуе, как ты такой бойцовый клуб, всю жизнь с женским именем прошел.
или сидишь щас в епархии метрополитена тихона и из кельи посты скрепные изрекаешь, возрождая силу и мощь России?
иди уже тампакс поменяй, богатыр блеать.
келью не опогань скоромным непотребством.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 13.01.2017 - 23:18)
Цитата (lexaXOT @ 13.01.2017 - 14:36)
водятла надо привлекать, а не врачей
поясню: не уступает тебе тупая пизда - вези другой дорогой, хули сидеть пререкаться то??

Согласен. А посмотрев видео уверен что именно водила скорой - ушлепок.
Там справа карман, и нехер было бычится на пизду за рулем пузотера.

наверное раз пятый спрошу- видео внимательно смотрели? тему читали?

[^]
BepOK
13.01.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (mpv86 @ 13.01.2017 - 22:51)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 22:33)

Вопрос времени.  Оказание помощи и прибытие МЧС это отдельный вопрос.  Тут было все не так уж сложно.  Если у меня больной умирает,  то меня танком не остановишь.  Я любому дебилу объясню,  что мне надо срочно быть в там то и за чем. 

Вот. Именно об этом кризисе я и говорю.
Прибытие МЧС не должно быть вопросом времени. Тут вообще никаких вопросов быть не должно.

Для Вас может поднятся - это и не сложно, но:
1. У вас хватает проф навыков оценить степень опасности "объекта"?
2. То, что танком не остановишь, круто конечно. Но сколько времени Вы потратили на учебу и наработку своих знаний?
Если, вдруг (долгие лета работы конечно же), по причине неверной оценки обстановки вы не сможете больше выполнять свою работу? Население? Государство? (оно ведь тоже что-то вложило в вас, как спеца)

Ну не знаю насколько я отвечу вашим критериям, но меня лично учили общаться с неадекватами любого уровня. Есть цель - прибыть к постадавшему (больному) и оказать ему помощь. В данной конкретной ситуации я бы пошла к пациенту минуя конфликт насчет неудачной парковки. И не только я так поступила бы. Чуть не ежедневно смотрю на сцены, когда бригада скорой не брезгует восемь подъездов пробежать со всей амуницией ради того, что бы прибыть к пациенту. Да, двор у нас не разездной, а дом длинный. Никогда бригада скорой не ждала парковки к подъезду. Всегда медики шли к больному, а уж потом парковался водитель скорой.

[^]
OlegVGS
13.01.2017 - 23:37
0

Балагур

А самое смешное - что до сих пор нет информации, сколько же времени Скорая и пузотерка стояли бампер к бамперу.
По видео сколько? Секунд 40-50?
А далее видео нет, но по показаням свидетелей - не так уж и долго, говорят, как вышел мужик - так пузотерка вправо и свернула во внутридворовый проезд.

Это я к тому - что врачи, может и готовы были пешком идти - да просто та минута - казалось - вот вот им дрогу дадут и дальше поедем к подьезду.

Самое же это простое обьяснение, реальное, кмк.

[^]
ZanycH
13.01.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 13.01.2017 - 23:37)
А самое смешное - что до сих пор нет информации, сколько же времени Скорая и пузотерка стояли бампер к бамперу.
По видео сколько? Секунд 40-50?
А далее видео нет, но по показаням свидетелей - не так уж и долго, говорят, как вышел мужик - так пузотерка вправо и свернула во внутридворовый проезд.

Это я к тому - что врачи, может и готовы были пешком идти - да просто та минута - казалось - вот вот им дрогу дадут и дальше поедем к подьезду.

Самое же это простое обьяснение, реальное, кмк.

СМИ утверждают со ссылкой на подстанцию и её руководителя - 10 минут.

[^]
BepOK
13.01.2017 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 13.01.2017 - 23:04)

Да пусть этот пьяный ублюдок бодался бы дальше с водителем скорой.  Это не мешает бригаде поднять свои жопы и дойти до больного.  Ну а припаркована машина бы была,  проезда нет,  тоже ГИБДД ждали? 

парень, так епта, возьми и распиши служебные обязанности скоряков, представь законом-если машину скорой обстреливает неадекват, водитель должен кидаться балонными и прочими ключами, прикрывая прорыв медперсонала по вызову.
тя вапще в детстве, папа высоко к потолку подкидывал? специально выше не кидал, чтоб к потолку прилип?

собсна о чем и вопрошаю- есть регламент, если есть дополнения- оббежать под прикрытием водителя, мечущего отвертки и ключи, то как это оформить в законосодержащую инструкцию.
это и есть реализм.
есть конкретная данная ситуация и море разночтений, пожеланий, требований, личных видений- вот это и хотелось бы собрать воедино.

Водитель хамло и матершинник (это не в укор, но в данном контексте не айс выглядит). Хоть какую инструкцию открой, но он был обязан вежливо попросить съебать с дороги.
Лично я вижу одну серьезную, но комплексную проблему - хам на хама нарвался (а персон, перекрывших подъезд я однозначно осуждаю) и полное безразличие всей бригады СМП к жизни пациента на вызове. Ну блин, они даже не попытались выйти из машины и прибыть к умирающму молодому парню. Блин, я изначально училась на базе ФМБА, а там учили просто - есть перспективный больной, в смысле ожить может, то спасай его что есть возможность. Пожар, наводнение, землятресение - неебет никого. Дуй к пациенту, а там уж разбирайся по мере сил.

Это сообщение отредактировал BepOK - 13.01.2017 - 23:59

[^]
ZanycH
13.01.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 23:52)

это и есть реализм.

Водитель хамло и матершинник (это не в укор, но в данном контексте не айс выглядит). Хоть какую инструкцию открой, но он был обязан вежливо попросить съебать с дороги.
Лично я вижу одну серьезную, но комплексную проблему - хам на хама нарвался (а персон, перекрывших подъезд я однозначно осуждаю) и полное безразличие всей бригады СМП к жизни пациента на вызове. Ну блин, они даже не попытались выйти из машины и прибыть к умирающму молодому парню. Блин, я изначально училась на базе ФМБА, а там

Щас тебе опять накинут шпал. Ты что? Как же выходить? Там же наркоманы! Словно зомби атакуют бедную машинку СМП. Не дай бог, дверь открыть! Там же девочка-фельдшер! Ничего что с голосом мужика лет так 40-ка. Наркоманы же ж!

[^]
Прибалт74
14.01.2017 - 00:03
0

Приколист

Посадить все бригады "скорой помощи" на ЗИЛы 131!!! И пусть потом попробуют преградить путь !!!

Те кто преграждает путь - задумайтесь , а ВАС это не коснется ???

[^]
ZanycH
14.01.2017 - 00:12
1

Ярила

Я не буду больше дискутировать по теме "должен был врач выйти или должен был остаться в машине, потому что его могли мочкануть неадвкват или наркоманы". Просто потому что для меня эти аргументы несостоятельны. С теми, кто это отстаивает, я, если что, не хочу рядом воевать. Боюсь, что этот врач просто скажет, что он не хочет идти спасать бойцов, потому что его там убить могут. Зачем раненых вытаскивать с поля боя? Туда полезешь - ёбнут миной и пиздец. А он же 100 человек ещё мог бы спасти! Как же так-то? Нееет. Мы отсидимся в окопе, потом выползем и кого-нибудь вытащим. Но потом. А лучше - он там сдохнет, чтоб не заморачиваться с перевязкой живота, откуда кишки торчат. Это ж потом отвечать придётся! Чтоб не перекрывать артерию, откуда кровища хлещет и... "можно запачкаться же!". Да и вообще - "медицина требует стерильности, а тут грязь, микробы!".

Я с вами, ребята, в одном отряде не пойду. А если придётся в качестве командира, то... простите, но за неисполнение приказа - расстреляю нахуй. По законам военного времени. За предательство и неисполнение приказа.

[^]
BepOK
14.01.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 13.01.2017 - 23:58)
Цитата (BepOK @ 13.01.2017 - 23:52)

это и есть реализм.

Лично я вижу одну серьезную, но комплексную проблему - хам на хама нарвался (а персон, перекрывших подъезд я однозначно осуждаю) и полное безразличие всей бригады СМП к жизни пациента на вызове. Ну блин, они даже не попытались выйти из машины и прибыть к умирающму молодому парню. Блин, я изначально училась на базе ФМБА, а там

Щас тебе опять накинут шпал. Ты что? Как же выходить? Там же наркоманы! Словно зомби атакуют бедную машинку СМП. Не дай бог, дверь открыть! Там же девочка-фельдшер! Ничего что с голосом мужика лет так 40-ка. Наркоманы же ж!

Да пусть кидают сколько душе угодно. От меня не особо то убудет.
Вот в рожу я бы посмотрела тому врачу/фельдшеру/водителю скорой, кто к молодому пацану бездыханному на вызов не спешил. Я таких не встречала на своем пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26884
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх