Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
18.05.2016 - 08:26
0
Статус: Offline

Ярила

Слов нет... одна ненависть к этим "фефективным менеджерам"!

Я знаю, за кого НЕ буду голосовать.

[^]
VladimirVal
18.05.2016 - 08:28
0

Балагур

Вот же падлы

[^]
VladimirVal
18.05.2016 - 08:29
4

Балагур

Мне кажется порой когда они думают о народе, они выглядят именно так

[^]
Liver
18.05.2016 - 08:30
2

Ярила

Цитата (mernoff @ 17.05.2016 - 17:03)
ЯП посоветовал главе Минфина идти нахуй!

Поддерживаю предложение.
Особо "ценна" эта информация тем, кому до пенсии пару лет (или месяцев) осталось.
Вместо того, чтобы не давать обворовывать пенсионный фонд, просто свалить на плечи граждан bravo.gif
А зачем тогда граждане платят налоги и отчисления в пенсионный фонд? why.gif

[^]
djanabel
18.05.2016 - 08:32
0

Ярила

Отлично, нет просто бесподобно, батракай на страну ! Плати налоги а пенсии хуй а социалку и так зажиточным. Великолепно ! зачем служил и батракая официально хрен знает. Я считаю некомпитентным работу Пенсионного фонда и считаю их специально унижающие и убивающее поколения людей!

[^]
iorg
18.05.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 18.05.2016 - 07:17)
Я вам как коммунист заявляю. Все верно говорит товарищ хочешь пенсию позаботься о себе сам.

Понятно когда государство социалистическое было, люди работали ТОЛЬКО на государство. Государство им и должно осталось. Должно оно потому что спину гнули за социализм и трудовые подвиги совершали. Вот люди были, не чета современным россиянам.

Так что современные люди идут лесом, за 20 с лишним то уже можно было понять в каком государстве живём. И по каким правилам играть. Я не знаю что думают себе люди уверенные что государство им должно сопли подтирать.

Все обязательства кап. государство выполнило. Войны нет, небо чистое, на улицах можно ходить свободно, пандемии нет. Минимум выполнен, дальше только сами.

из тебя такой же коммунист, как из меня единоросс..
так вот как истинный идиноросс заявляю, что я не тока минимум и максимум свой выполнил - налоги заплатил..
а в остальном силуано-медведо-пукинское воро-провительство идет в хуй и на меня пусть не ращитывает, вротим ноги..

[^]
yorkshire
18.05.2016 - 08:38
8

Ярила

Цитата (Wangle @ 18.05.2016 - 07:24)
Путин не успевает быть везде, ему ссат божью росу в уши. А на деле не делают ни хуя.

Печально, что я с завидной периодичностью слышу эту фразу. А раз он нихрена не в курсе того, что происходит в стране - то зачем вообще нужен такой президент? И почему, в таком случае, его считают великим вождём, раз он не знает, что в собственной стране происходит? Воистину, технологии меняются, а люди нет faceoff.gif

[^]
Angelberth
18.05.2016 - 08:40
-2

адвокат дьявола

А в смысле, чего он неправильного-то сказал? Человек говорит правду. Типа с тех взносов что вы платите, выше 11-12 тысяч средняя пенсия не будет (это значит кто зарабатывает побольше ну будет тысяч 17-18), хотите больше - откладывайте сами дополнительно. Государство может посубсидировать пенсии из нефтедолларов, но нефтедолларов сейчас и так нихера не хватает, чтобы хватало надо опять нефть по соточке и больше...

[^]
LondoM
18.05.2016 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Liver @ 18.05.2016 - 08:30)
А зачем тогда граждане платят налоги и отчисления в пенсионный фонд? why.gif

Это такая извращенная социально-финансовая пирамида. Бабки работающих сейчас выплачиваются нынешним пенсионерам, чтобы они обеспечивали поддержку власти. При этом откровенно кидаются будущие пенсионеры. Но в пирамиде будущее не важно, важен результат сейчас. Если этого не будет, то вообще все население России будет ненавидеть власть.

[^]
dmtgrs
18.05.2016 - 08:44
1

Приколист

Постоянно какие-то качели с этой пенсией. Не пойми как она рассчитывается, как выплачивается. Какая-то накопительная, страховая, хуй пойми какая. Все чета мутят. Я уже 10 лет назад понял, что в будущем могу рассчитывать только на свои силы и на пенсию от государства совершенно не рассчитываю. Пидарасы они там все в своем правительстве, хотя может и не все, но 99% точно!

[^]
ГераНовосиб
18.05.2016 - 08:47
3

Шутник

Крым надо было купить, дешевле бы вышло.

[^]
Yritskiy
18.05.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 17.05.2016 - 17:11)
Человек-залупа опять скреативил, шопиздец, хоть стой хоть падай

думаешь он креативный?

по-моему - глупый, с такими советами... он сам до пенсии не доживет, имхо... gigi.gif

[^]
KeySee
18.05.2016 - 08:50
5

Ярила

что-то не слыхать шуточек о происках Обамы и госдепа... Уже не так смешно, как раньше, правда?

[^]
DoctorTroll
18.05.2016 - 08:52
1

Хохмач

А давайте я тогда свои отчисления в ПФР перестану платить и буду делать с деньгами то, что захочу. А вы идите нахуй - это ваши обязательства, вот и разъебывайтесь, как хотите. Нефть, газ, рожь, вот это все - стабильно, поэтому как хотите, так и выкручивайтесь. И не надо мне пиздеть про бесплатную медицину и образование.

Это сообщение отредактировал DoctorTroll - 18.05.2016 - 08:53

[^]
Wattafuck
18.05.2016 - 08:54
1

Ярила

Что-то о народе не думали давно. Мы, сказал Силуанов, уже позаботились о себе, напиздили так, что все правнуки будут на своих островах в замках жить. Теперь и вы позаботьтесь, окладывайте деньги с минималочки.

[^]
Angelberth
18.05.2016 - 08:54
-1

адвокат дьявола

Цитата (LondoM @ 18.05.2016 - 08:41)
Это такая извращенная социально-финансовая пирамида. Бабки работающих сейчас выплачиваются нынешним пенсионерам, чтобы они обеспечивали поддержку власти. При этом откровенно кидаются будущие пенсионеры. Но в пирамиде будущее не важно, важен результат сейчас. Если этого не будет, то вообще все население России будет ненавидеть власть.

Ничего извращенного. Всегда ж так, мы платим - эти деньги идут на выплаты пенсий нынешних пенсионеров, мы будем пенсионерами - нам будут платить из взносов тех кто тогда будет работать. В чем воровство-то?
Ситуация такая - реальные доходы падают, зарплаты многим не то что не индексируют - порой еще и срезают. Но пенсионеры считаются "социально незащищенным слоем населения". То есть ты вот недоволен что на работе платят мало, не хватает - нашел подработку или работу сменил. Ну, теоретически, имеешь ведь возможность? А семидесятилетняя бабушка такой возможности не имеет. То есть ей пенсию должно индексировать государство. Но доходы населения упали, ну как минимум не выросли, отчисления тоже, соответственно, упали или не выросли. А так как пенсии надо проиндексировать ну пусть не на процент инфляции, так хоть на несколько жалких процентов, то теперь денег будет не хватать. Где их взять? Или трансферы из бюджета (это опять же из тех денег что ты как налогоплательщик заплатишь), или повышение пенсионных отчислений. Как их повысить? Отменить накопительную часть, и перевести в страховую. А накопительную сделать добровольной. То есть если ты раньше X платил и Y "откладывал", то теперь ты будешь X+Y платить, а Z откладывать. Или не будешь, если не хочешь. Но тогда будет у тебя невысокая пенсия.

[^]
mouse28
18.05.2016 - 08:56
11

ушел..соцсеть

Пенсионеры, живите, как хотите, вы отработанный материал. Больные, лечитесь сами, вы правительству не нужны. Здоровые, платите побольше налогов, у депутатов дети жилье за границей покупают, а депутаты здоровыми быть должны и лечиться за границей

[^]
Борменталь
18.05.2016 - 09:02
1

Иван Арнольдович собственно

Да он же уёбок

[^]
polneba
18.05.2016 - 09:04
0

Балагур

Вообще классно! Пусть вместо пфр работодатели будут перечислять страховые взносы на личный пенс. Счет, а лучше налом. Своих стариков сам обеспечу, скажите скорее, где подписать?

[^]
qnoize
18.05.2016 - 09:07
1

Ярила

Выгнать всех депутатов и распустить правительство НАХУЙ! Без компенсации и пенсий!

[^]
MadSpin
18.05.2016 - 09:11
0

Приколист

так стоп, а где бабки которые ушли в эти фонды(где сука моя пенсия)? можно я их заберу и не буду перечислять автоматом, а сам буду на счет в банк под проценты класть? не хочу чтоб из зп вычитали эти уебки себе на яхты, я сам хочу заботится о своем бабле!

[^]
adlerm
18.05.2016 - 09:13
1

Балагур

то есть уже открыто предлагают перейти на зп в конвертах?

[^]
VULKANOLOG
18.05.2016 - 09:18
0

Весельчак

Советчик хренов . Когда же эту шайку советчиков разгонят ? .... Хотя другие придут , голодные и бедные - опять тырить будуттт ((( Скучно как то .

[^]
pilligrimm01
18.05.2016 - 09:24
0

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 17.05.2016 - 22:10)
Как же это все заебало. Нахуй тогда мне вообще такое государство. Сам лечись, сам себя охраняй, сам на пенсию копи. Нахуя тогда налоги платить на зарплату Силуанову?

Еще на зарплату альфастерху и на его содержание, на содержание дармоедов из госдумы и совета федерации и далее по нисходящей. А еще на зарплату чубайсу и его корпоративы, на сердюкова и им подобным... можно перечислять до бесконечности. Правда в этом перечне не будет пункта - Обеспечение достойной жизни гражданам России!

[^]
TOS1
18.05.2016 - 09:25
3

шутник

Цитата (Angelberth @ 18.05.2016 - 08:54)
Цитата (LondoM @ 18.05.2016 - 08:41)

Ничего извращенного. Всегда ж так, мы платим - эти деньги идут на выплаты пенсий нынешних пенсионеров, мы будем пенсионерами - нам будут платить из взносов тех кто тогда будет работать. В чем воровство-то?
Ситуация такая - реальные доходы падают, зарплаты многим не то что не индексируют - порой еще и срезают. Но пенсионеры считаются "социально незащищенным слоем населения". То есть ты вот недоволен что на работе платят мало, не хватает - нашел подработку или работу сменил. Ну, теоретически, имеешь ведь возможность? А семидесятилетняя бабушка такой возможности не имеет. То есть ей пенсию должно индексировать государство. Но доходы населения упали, ну как минимум не выросли, отчисления тоже, соответственно, упали или не выросли. А так как пенсии надо проиндексировать ну пусть не на процент инфляции, так хоть на несколько жалких процентов, то теперь денег будет не хватать. Где их взять? Или трансферы из бюджета (это опять же из тех денег что ты как налогоплательщик заплатишь), или повышение пенсионных отчислений. Как их повысить? Отменить накопительную часть, и перевести в страховую. А накопительную сделать добровольной. То есть если ты раньше X платил и Y "откладывал", то теперь ты будешь X+Y платить, а Z откладывать. Или не будешь, если не хочешь. Но тогда будет у тебя невысокая пенсия.

Угу. Складно пиздишь.
Глянем на что невозбранно спизженная у людей накопительная часть 2014-2016 пошла?
Хоп:

В бюджете нет денег для возврата пенсионных накоплений из негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, впервые признал министр финансов РФ Антон Силуанов.
«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», — заявил глава ведомства.

ПРУФ

Хоп:
В бюджете России на 2016 г. есть президентский резерв – 342 млрд руб.: это бывшие накопительные взносы пенсионеров. Часть этих средств – 150 млрд руб. – пойдет на поддержку ВЭБа в этом году, операция уже одобрена наблюдательным советом ВЭБа
ПРУФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39740
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх