«А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1248
6.03.2016 - 11:14 [ показать ]
-15
Прутков
6.03.2016 - 11:16
4
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Скаклы уже обвинили Януковича, что это он устроил майдан?

[^]
starving
6.03.2016 - 11:17
10

Юморист

1248
Цитата
нет, происходящее было, но правды о происходящем мы не узнаем. или вы и это будете отрицать ? а всю историю я считаю художественным произведением так как сейчас, в настоящий момент народу врут и ничто не может этому помешать. так если врут даже сейчас, то что может помешать врать о событиях скажеи семидесятилетней давности или столетней? вот по этому я историю наукой вообще не считаю, вся она придумывается.

Попробую процитировать Ильфа и Петрова: Теща Ипполита Матвеевича была глупа и ее преклонный возраст не давал надежды на то, что она поумнеет.

[^]
Redd
6.03.2016 - 11:18
7

Ярила

Цитата
Скаклы уже обвинили Януковича, что это он устроил майдан?

с подключением тебя, еще два года назад обвинили, ты что в спячке был

[^]
рулоноб
6.03.2016 - 11:18
4

Ярила

Цитата
причем здесь крым?

действительно, причем тут Крым
я, сам знаю, что не буду в Крыму, точно так же как не буду на Сахалине, Байкале и в многих других регионах нашей необъятной
но я знаю, что в Крыму(Крыме) нет такой пидарасни, как в Киеве

[^]
1248
6.03.2016 - 11:19 [ показать ]
-10
powernew
6.03.2016 - 11:21
0

Шутник

1248
А какой Вам правды о происходящем надо
Да я согласен с Вами на счет то что происходило 70-50 лет назад многое не докажеш но факт остается фактом, СССР уничтожило фажизм
Но причем здесь современность или Вы не верите тому что можно увидеть в ютьюб и т.д.
Или и про это вы скажете ФИЛЬМ !!! и это все снимал Путин

Это сообщение отредактировал powernew - 6.03.2016 - 11:27

[^]
trulyalya
6.03.2016 - 11:22
3

Юморист

Цитата (taliya @ 6.03.2016 - 09:59)
Цитата (OldRebel @ 5.03.2016 - 19:41)
Да пошли они нахер.

Вот именно этого и добиваются "наши партнёры" из-за лужи.
майдан был в Киеве и Киевлян там было штуки три от силы, Киевляне работали в этот момент. Спорил с ними тогда, но! прямо их слова начиная от "ты кормить мою семью будешь?", до "поубивают нас там к хуям т.к. движенье это спланировано и оплачено".
Нет никаких укров как и русских, УСЛОВНО!, мы один народ и давно. но кто-то, решил что Мы слишком сильны и пошло...разделяй и властвуй. Пока каждый из нас это не поймет, такая хуйня и будет иметь место.
На всякий, моя из Крыма, Феодосия и один из тех, кто радел за отсоединение Крыма от того что произошло в Украине, более того даже учавствовал и задолго до референдума.
Поймите, мы один народ. Не знаю как достучаться/пробить то что нам "навязали".
моя русский с фамилией Трахтенберг, ежли что, так бывает.
ЗЫ: сорь что пишу с акк жены.

За что этот коммент заминусили?
Любой адекватный, знающий историю, человек - понимает,что нет национальности украинец и белорус. Мы один единый народ - русские, который хитростью и предательством разделили. И язык у нас тоже один, со множеством местных диалектов.

[^]
1248
6.03.2016 - 11:23
-6

Приколист

Цитата (starving @ 6.03.2016 - 11:17)
1248
Цитата
нет, происходящее было, но правды о происходящем мы не узнаем. или вы и это будете отрицать ? а всю историю я считаю художественным произведением так как сейчас, в настоящий момент народу врут и ничто не может этому помешать. так если врут даже сейчас, то что может помешать врать о событиях скажеи семидесятилетней давности или столетней? вот по этому я историю наукой вообще не считаю, вся она придумывается.

Попробую процитировать Ильфа и Петрова: Теща Ипполита Матвеевича была глупа и ее преклонный возраст не давал надежды на то, что она поумнеет.

не, цитаты это конечно хорошо, это ты под тещёй себя имел ввиду? ну да, глупый человек всегда верит всему на слово, у него не бывает сомнений.

[^]
Бокин
6.03.2016 - 11:26
9
Статус: Online

Ярила

Следующим будет:
- А я на стороне ДНР (ЛНР) воевал...

[^]
1248
-6

Приколист

Цитата (trulyalya @ 6.03.2016 - 11:22)

Любой адекватный, знающий историю, человек - понимает,что нет национальности украинец и белорус. Мы один единый народ - русские, который хитростью и предательством разделили. И язык у нас тоже один, со множеством местных диалектов.

да, да, да... а кто разделил? ельцин? ну так ругать его сейчас не в тренде. ему вон и ельцин-центр построили, хвалят всячески. ну тогда остается один виновник - горбачев. слава богу ругать его можно, это он продался госдепу и абаме.

[^]
BusterK
6

Хохмач

Если "А я не был на Майдане!" и становится популярным, то только в узких кругах. На днях специально просмотрел два профильных форума украинских, разной тематики - один по моей работе, другой по хобби. Больше года туда не ходил, с тех пор как в Россию вернулся.
Вердикт - "похуй - скачем"
Причем скачут вовсе не новореги, а пользователи с 2008 года, многие знакомы по переписке, а то и лично.
Грустно, блять, стало. С кем-то работал, кто-то в гости ко мне приезжал, бухали вместе. А в 2014 как запрыгали, так через полгода и общение сошло на нет. Потому что слышать от человека увлеченного тем же, чем и ты что на твой родной город пора "атомную бомбу скинуть" я не смог.

Это сообщение отредактировал BusterK - 6.03.2016 - 11:32

[^]
добрый57
6.03.2016 - 11:29
6

Ярила

Цитата (BusterK @ 6.03.2016 - 11:26)
Если "А я не был на Майдане!" и становится популярным, то только в узких кругах. На днях специально просмотрел два профильных форума украинских, разной тематики - один по моей работе, другой по хобби. Больше года туда не ходил, с тех пор как в Россию вернулся.
Вердикт - "похуй - скачем"
Причем скачут вовсе не новореги, а пользователи с 2008 года, многие знакомы по переписке, а то и лично.

...........

[^]
KerberosDY
6.03.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 6.03.2016 - 05:12)
Резюмируя прочитанное - в основном срач недалеких россиян и таких же украинцев, насмотревшихся зомбоящиков. Как то так....

А вы такой умный и далекий?
Вам же прямым текстом сказано вас не хотят видеть в Мордоре. Если вы очень квалифицированный мэн то может быть и захотят. У вас есть время чтобы подумать над своими действиями и словами и может быть лет через 20 с вами о чем то можно будет разговаривать.

[^]
рулоноб
6.03.2016 - 11:30
3

Ярила

Цитата (1248 @ 6.03.2016 - 11:19)
Цитата (Балдубей @ 6.03.2016 - 11:13)
1248
Цитата
причем здесь крым? я про него вообще ничего не писал и он меня по большому счету вообще не интересует. ну а если вы заговорили за крым, то попробуй проведи подобный референдум в какой-нибудь области россии, посмотрю я на тебя. эта "жена", которая захочет уйти к другому будет очень сильно опиздюлина и скорее всего станет инвалидом, отпускать её к другому никто не будет. только не надо говорить, что эта "жена " никогда и не захочет к другому.

Добре...давай тогда расскажи как вообще 404 вышла из состава СССР???..акт о самостийности читал??? Законно??? Исходя из нависшей угрозы и т.д....

я знаю только одно - украинцы проголосовали за сохранение ссср на референдуме, россияне кстати тоже. и где тот ссср? и почему тогда референдум в крыму законный, а референдум в ссср незаконный.

Добавлено в 11:20
Цитата (рулоноб @ 6.03.2016 - 11:18)
Цитата
причем здесь крым?

действительно, причем тут Крым
я, сам знаю, что не буду в Крыму, точно так же как не буду на Сахалине, Байкале и в многих других регионах нашей необъятной
но я знаю, что в Крыму(Крыме) нет такой пидарасни, как в Киеве

а откуда ты знаешь это? что в киеве пидарасня, а в крыму нет? по зрмбоящику сказали?

забудь про СССР
А не в Киеве проходят факельные шествия?

[^]
AJIENA
6.03.2016 - 11:31
1

Ярила

А я не был,
Цитата
"А я не был на Майдане!"
-
на манданы ходят только дураки!
(на известный мотив "А я еду, а я еду за туманом") - дарю!

Это сообщение отредактировал AJIENA - 6.03.2016 - 11:31

[^]
1248
-8

Приколист

Цитата (powernew @ 6.03.2016 - 11:21)
1248
А какой Вам правды о происходящем надо
Да я согласен с Вами на счет то что происходило 70-50 лет назад многое не докажеш но факт остается фактом, СССР уничтожило фажизм
Но причем здесь современность или Вы не верите тому что можно увидеть в ютьюб и т.д.
Или и про это вы скажете ФИЛЬМ !!! и это все снимал Путин

ну я видел ролик в ютубе про чайку. и чё? не, ну я понимаю, что его насральный снял по заказу госдепа и лично абамы-чмо. а на украину мне по большому счету плевать, у нас своих упырей хватает.

[^]
Балдубей
1

Гость

1248
Цитата
я знаю только одно - украинцы проголосовали за сохранение ссср на референдуме, россияне кстати тоже. и где тот ссср? и почему тогда референдум в крыму законный, а референдум в ссср незаконный.

Я знаю одно что ты передергиваешь как ребенок, если вы признаете референдум СССР - значит никакой самостийности, значит признаете и решение Крыма...посему значит наплевать на твою мешанину в голове, на ваши остальные решения и с какой буквы ты пишешь Россия и СССР, они от этого меньше не станут..=)

Добавлено в 11:33
рулоноб
Цитата
А не в Киеве проходят факельные шествия?

фекальные ты хотел сказать...=)

[^]
Zgrad
6.03.2016 - 11:33
1

Шутник

Свежо питание, да сериться с трудом

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
starving
6.03.2016 - 11:33
0

Юморист

1248
Цитата
Цитата (starving @ 6.03.2016 - 11:17) 1248 Цитата нет, происходящее было, но правды о происходящем мы не узнаем. или вы и это будете отрицать ? а всю историю я считаю художественным произведением так как сейчас, в настоящий момент народу врут и ничто не может этому помешать. так если врут даже сейчас, то что может помешать врать о событиях скажеи семидесятилетней давности или столетней? вот по этому я историю наукой вообще не считаю, вся она придумывается. Попробую процитировать Ильфа и Петрова: Теща Ипполита Матвеевича была глупа и ее преклонный возраст не давал надежды на то, что она поумнеет.не, цитаты это конечно хорошо, это ты под тещёй себя имел ввиду? ну да, глупый человек всегда верит всему на слово, у него не бывает сомнений.

Ну ты то подвергаешь сомнению и неверию все что происходит, почитайте тогда С. Михалкова про Фому

[^]
AndreyK1
6.03.2016 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 5.03.2016 - 19:54)
Цитата (OldRebel @ 5.03.2016 - 19:41)
Да пошли они нахер.

Поддерживаю.
Я - москаляка, и меня - на гиляку. Только за то, что я - москаляка. Иных причин нет.

Хохлы, ебитесь вы все конем. Мне теперь насрать на вас. На ваших нищих стариков и старушек. Это же они вырастили из вас то говно, каким вы являетесь.

Мне насрать на всю окраину в целом и на каждого хохла по отдельности.
Хуй вы получите у меня работу. Даже когда ваши дети станут пухнуть от голода, мне тоже будет насрать.

Потому что и дети ваши в мозг ужаленные в ваших уебанских школах.

ну это тебе плевать, подожди, скоро хохолы станут лояльны солнцеликому, и тут же для них откроются границы...... упроститься процедура становления москалем..... когда перывые партии перли с ато, тоже думали походу электорат себе подразбавить, а они упоротыми оказались чуть более чем все))))) но ничего след партия будет уже наученной кого любить надо и за кого голосовать, это как с тожероссиянами, тока там мулла решает, а здесь самосознание должно привести к правильному выбору))))

[^]
1248
6.03.2016 - 11:35 [ показать ]
-10
1248
6.03.2016 - 11:36
-7

Приколист

Цитата (starving @ 6.03.2016 - 11:33)
1248
Цитата
Цитата (starving @ 6.03.2016 - 11:17) 1248 Цитата нет, происходящее было, но правды о происходящем мы не узнаем. или вы и это будете отрицать ? а всю историю я считаю художественным произведением так как сейчас, в настоящий момент народу врут и ничто не может этому помешать. так если врут даже сейчас, то что может помешать врать о событиях скажеи семидесятилетней давности или столетней? вот по этому я историю наукой вообще не считаю, вся она придумывается. Попробую процитировать Ильфа и Петрова: Теща Ипполита Матвеевича была глупа и ее преклонный возраст не давал надежды на то, что она поумнеет.не, цитаты это конечно хорошо, это ты под тещёй себя имел ввиду? ну да, глупый человек всегда верит всему на слово, у него не бывает сомнений.

Ну ты то подвергаешь сомнению и неверию все что происходит, почитайте тогда С. Михалкова про Фому

какого михалкова? этого придворного жополиза? я такое дерьмо не читаю.

[^]
Бормовлей
2

Ярила

Без комментариев.

[^]
рулоноб
0

Ярила

Цитата
фекальные ты хотел сказать...=)

не буду уподобляться убогим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40376
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх