СМИ: Турция готовится объявить войну России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrunkGrizzly
13.02.2016 - 22:46
0
Статус: Offline

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (bouldering @ 14.02.2016 - 01:29)
Лишний повод пиздовать за продуктами и делать большой схрон с хавкой для семьи... срать минусеры..лучше сейчас , чем потом солому жрать, курите воспоминания Ленинграда.
ПЫ.СЫ. воевать если че пойду, а детей без прокорма не оставлю, никому уже не верю.

макинтошей деревянныхс тоже впрок запаси на семейку свою faceoff.gif не даи боже конечно, ну а вдруг пригодятся.
скока в теме "умных" чиловеков, стратеги одни gigi.gif так и блеещут мыслями нострадамусыыыыы lol.gif
один после второго вопроса сразу спать пошёл lol.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 13.02.2016 - 22:47

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 13.02.2016 - 22:42)
Цитата (Тентакль @ 14.02.2016 - 02:26)
Пока молчат, позже озвучат. Я ,похоже ,сам попал под раздачу.  Да и пох, ничего секретного не озвучил. А Смишники очкуны и пидорги , на заметочке.

Под какую раздачу вы чуть не попали?
Вчера здесь тема была про это,поищите.

Если что, не так давно присланного из Москвы налоговика в Дагестане просто нахуй послали. И он пошёл, что характерно. А дагестанцы назначили своего, правильного.

[^]
Мinеr
3

Ярила

Цитата (Тентакль @ 14.02.2016 - 02:37)
Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 22:32)
Цитата (нуакакже @ 14.02.2016 - 02:24)
Цитата (Тентакль @ 13.02.2016 - 22:03)
Насчет чечни не скажу, но вот в дагестане очень плохие события происходят. В новостях молчат (еще раз убедился , что все без исключения новостные каналы пидорги). В общем, дело такое, в одном дагестанском городе, решили убрать муллу, ваххабитского толка, хотя официально к нему ничего не могли предьявить, убрали, махачкала говорит- щас своего пришлем, толкового, знающего ЦЕНУ, городские говорят, да хуй вам, у нас есть приемник муллы, свой, такой же ( такого же толка ваххабитского), в итоге приезжает команда , заваривает двери мечети. Люди идут на улицы, бузят, ячейки , пользуясь случаем начинают хреначить, лодка шатается. В итоге полетели ракеты и пошли группы спецов, меня что тревожит- молчание СМИ, а у меня уже рефлекс, если сми молчит, а я знаю, значит жопа. Итог- начали качать по полной. Это если суммировать всю недельную информацию.

Дело было черной-черной ночью, как рассказывала моей тетке соседская бабка со слов родственницы, которая подслушала разговор на остановке.

Ну, не настолько там всё жутко.. lol.gif
И сми об этом пишут.. и много.. Достаточно набрать фразу в поисковике "Силовики заварили дверь мечети в Дагестане"
К примеру вот для тех, кому лень искать самостоятельно..

Добавлено в 22:33
Цитата (Den318 @ 14.02.2016 - 02:31)
Я вот сейчас сижу и думаю... Как поступил бы и что предпринял если Турция начнет военный действия в Сирии. Там по-любому будет соприкосновение. И как на это отвечать? Очень сложный выбор.

Ну почему-же.. Выход достаточно прозаичен.. Никому ничего не нужно отвечать. Вооружить курдов в Диярбакыре и они самостоятельно возьмут Анкару под свой контроль. lol.gif

Не возьмут. Времени нет. Ресурсов нет. Единогласия верховных нет.

Плохо же вы знаете Рабочую Партию Курдистана lol.gif
Недаром Анкара ввела несколько армейских частей и тяжёлое вооружение в эту северную провинцию.. Беспорядки вызванные после оглашения результатов экзит-поллов вообще переросли в уличные бои. При этом у курдов на руках пока только лёгкое стрелковое..
Если наши подсуетятся, то Анкаре будет уже не до Сирии..
Надо помочь, - я считаю, - братскому курдскому народу.. rulez.gif

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 22:47
4

Злой гнум

Вопрос не в том, что сотворит Турция. По-моему уже самому последнему дебилу понятно, против кого эта война. Радости будет мало всем. Но насыпать пиздюлей неадекватам я только рад. И мою злую радость подтверждает вся история Руси. Пусть приходят. Много их было. Разных. Проще сказать, кого тут не было. А Русь стоит и стоять будет. За ней правда.

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 13.02.2016 - 22:44)
Цитата (ramualt @ 13.02.2016 - 22:36)
Цитата (TokiTori @ 13.02.2016 - 15:17)
Интересно, что думают обычные турецкие жители. Не все же такие пизданутые как Эрдоган.

А хуй их знает, этих янычар.

Есть у меня один знакомый турок. Инженер. Кроет Эрдогана *уями)))

Что турок говорит и что он думает, это , мягко говоря, очень разные вещи. Среди своих он может крыть хуями уже тебя, собаку неверную.

[^]
Тентакль
13.02.2016 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 22:46)
Цитата (Тентакль @ 14.02.2016 - 02:37)
Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 22:32)
Цитата (нуакакже @ 14.02.2016 - 02:24)
Цитата (Тентакль @ 13.02.2016 - 22:03)
Насчет чечни не скажу, но вот в дагестане очень плохие события происходят. В новостях молчат (еще раз убедился , что все без исключения новостные каналы пидорги). В общем, дело такое, в одном дагестанском городе, решили убрать муллу, ваххабитского толка, хотя официально к нему ничего не могли предьявить, убрали, махачкала говорит- щас своего пришлем, толкового, знающего ЦЕНУ, городские говорят, да хуй вам, у нас есть приемник муллы, свой, такой же ( такого же толка ваххабитского), в итоге приезжает команда , заваривает двери мечети. Люди идут на улицы, бузят, ячейки , пользуясь случаем начинают хреначить, лодка шатается. В итоге полетели ракеты и пошли группы спецов, меня что тревожит- молчание СМИ, а у меня уже рефлекс, если сми молчит, а я знаю, значит жопа. Итог- начали качать по полной. Это если суммировать всю недельную информацию.

Дело было черной-черной ночью, как рассказывала моей тетке соседская бабка со слов родственницы, которая подслушала разговор на остановке.

Ну, не настолько там всё жутко.. lol.gif
И сми об этом пишут.. и много.. Достаточно набрать фразу в поисковике "Силовики заварили дверь мечети в Дагестане"
К примеру вот для тех, кому лень искать самостоятельно..

Добавлено в 22:33
Цитата (Den318 @ 14.02.2016 - 02:31)
Я вот сейчас сижу и думаю... Как поступил бы и что предпринял если Турция начнет военный действия в Сирии. Там по-любому будет соприкосновение. И как на это отвечать? Очень сложный выбор.

Ну почему-же.. Выход достаточно прозаичен.. Никому ничего не нужно отвечать. Вооружить курдов в Диярбакыре и они самостоятельно возьмут Анкару под свой контроль. lol.gif

Не возьмут. Времени нет. Ресурсов нет. Единогласия верховных нет.

Плохо же вы знаете Рабочую Партию Курдистана lol.gif
Недаром Анкара ввела несколько армейских частей и тяжёлое вооружение в эту северную провинцию.. Беспорядки вызванные после оглашения результатов экзит-поллов вообще переросли в уличные бои. При этом у курдов на руках пока только лёгкое стрелковое..
Если наши подсуетятся, то Анкаре будет уже не до Сирии..
Надо помочь, - я считаю, - братскому курдскому народу.. rulez.gif

Помогайте. Я, лично, не против. О результатах доложите....тьфу.. напишите.

[^]
burialrat
13.02.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Тентакль @ 13.02.2016 - 22:18)

Вы, серьезно думаете, что оставшиеся на поверхности, будут исполнять указания тех, кто засел в бункерах? Право, смешно) Как только ЭТО случится, все будут сами за себя, новая эра, новая цивилизация, и не дай бог узнать, что ты из приближенных- сразу пуля в лоб. Это мои размышления, я как то по другому пока не вижу ситуацию после События. ХЗ, короче.

я в рядах МО РФ отслужил достаточное количество времени , чтоб утверждать что так и будет ,
Тактические части всегда воевали и воюют в поле за тех кто сидит в бункере , и пусть ты материшься под снегом с дождем и думаешь что там на верху все конченые мудаки и ни хера не понимают , но ты не знаешь всей картины и по этому не понимаешь зачем ты здесь , для этого есть младший ком состав и сержанты которые объяснят , что пора на пулеметы , желательно личным примером.

[^]
Dinodroid
13.02.2016 - 22:59
3

Ярила

бильдербергский садом , знайте что есть люди которые знают историю, и вас .
Во второй ничего не получилось, и теперь не получится. Но история вашего падения будет распространятся со скоростью ветряной оспы. вы никогда не добьётесь того что хотите, вас опьяняет власть которая вам не принадлежит, ибо она жиздется на волоске и поверьте это волосок очень легко перерезать.
Ваши деньги даже после того как в последний год вы перевели СУММУ денег, и построили улицу для себя лично в Поднебесной, и об этом знают, все ваши планы известны. А то все вдруг подумали откуда у китая такой всплеск экономики. У них денег отродясь не было. И тут Китай вдруг стал нашим другом, сразу после вашего транша. Любой ваш шаг более-менее предсказуем.
Пы.сы. Это не для Яповцев, но в надежде что акромя кто то читает. А я пошёл кормить медведя, а ну и на балалайке поиграю.

[^]
burialrat
13.02.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 13.02.2016 - 22:26)

Ыыыыы стратег gigi.gif даваи раскажи про ближайшую и дальнеишею задачи отделения, взвода lol.gif
Пафоса поменьше прапор shum_lol.gif
27 лед в арми отдрочил, отупел канешна, научи мня уму разуму дядя gigi.gif

По ходу реально отдрочил.

[^]
Мinеr
13.02.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 02:38)
Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 22:14)
Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 01:36)
Россия не опиралась, а вот Турция будет. причём на тех союзников, которых мы считаем своими гражданами.

И истоиию ты читал как -то херово и делаешь странные выводы.Турция это не Оттоманская империя, это вообще другое государство с другой идеологией и ценностями. А вот сегодняшняя Россия действительно похожа на Порту того времени, составленную из разнородных частей, имеющую множество внутренних и внешних конфликтов, с разрушенной экономикой и стремительно нищающим населением.

А приведи-ка мил человек хотя-бы пять факторов отличающих политику современной Турции от той Османской империи, или как мы с тобой решили выражаться, - Оттоманской порты, причём в раннем её развитии, при Османе I. shum_lol.gif
Ты говоришь о другой идеологии и других ценностях.. А можно конкретные примеры этого?
Насколько я вмжу, Турция активно проводит реваншистскую политику от которой её в своё время уберёг Мустафа Кемаль Ататюрк, но боюсь, что Нынешний султан повторит политическую карьеру Сулеймана Великого.

1. Современная Турция, в отличие от Порты, светское государство.
2. Основное население называет себя турками, что в Османской империи было оскорблением, там жители называли себя османами. Турки это нация, пусть и со сложным этногенезом, но это сложившаяся нация. Османами же себя называли любые мусульманские подданные Султана. То есть сделан упор в сторону национализма.
3. Турция отказалась от прямой военной экспансии, как средства влияния, сделав упор на диаспоры в разных странах.
4. Турция за счёт развития иностранных технологий сделала качественный рывок вперёд практически во всех областях промышленности.
5. Прекратив военную экспансию, турки переняли у англичан интересную тактику, воевать чужими руками. Они не стесняются достигать своих целей через албанцев, чеченцев, боснийцев и прочих, оставаясь де-факто относительно мирным государством. И это искусство они отточили достаточно хорошо, надо признать.

Ну и хватит с тебя.

Позвольте сударь с вами всё-же ен согласиться..
1. Турция хоть и обьявила себя светским государством, но по факту проводит исламистскую политику как внутри страны, так и вовне её. В 1999 г., когда турки торжественно праздновали 700-летие своей государственности, к тому времени исполнилось лишь 75 лет со дня принятия первой республиканской конституции. Естественно, что за многие столетия безраздельного господства ислама он прочно укоренился в общественном сознании турецкого народа, вошел в национальные традиции, стал основой государственной идеологии как внутри страны, так и во внешней политике.
2 Национализм в Турции здравствует и поныне. Погуглите выражение "Кемализм"
3 . Турция ввела войска в Ирак.. И это только начало.
4 Турция и раньше делала скачки в промышленности и ремёслах после очередных завоеваний.. Пример такого толчка наглядно виден после присоединения Византийской империи – она полностью вошла в состав Оттоманской Порты, и завоёванный ним Константинополь становится новой столицей империи.
5. Турция опять начинает военную экспансию. Мы об этом как раз и обсуждаем в этой ветке devil.gif

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 23:02
3

Злой гнум

Цитата (Dinodroid @ 13.02.2016 - 22:59)
бильдербергский садом , знайте что есть люди которые знают историю, и вас .
Во второй ничего не получилось, и теперь не получится. Но история вашего падения будет распространятся со скоростью ветряной оспы. вы никогда не добьётесь того что хотите, вас опьяняет власть которая вам не принадлежит, ибо она жиздется на волоске и поверьте это волосок очень легко перерезать.
Ваши деньги даже после того как в последний год вы перевели СУММУ денег, и построили улицу для себя лично в Поднебесной, и об этом знают, все ваши планы известны. А то все вдруг подумали откуда у китая такой всплеск экономики. У них денег отродясь не было. И тут Китай вдруг стал нашим другом, сразу после вашего транша. Любой ваш шаг более-менее предсказуем.
Пы.сы. Это не для Яповцев, но в надежде что акромя кто то читает. А я пошёл кормить медведя, а ну и на балалайке поиграю.

Залупу им на воротник, а не власть над планетой. Хотелка не отросла. Пошёл на рынок искать медвежонка и компактный ядерный реактор. Водка уже есть.

[^]
DrunkGrizzly
13.02.2016 - 23:03
-3

Цитата (burialrat @ 14.02.2016 - 02:00)

Ыыыыы стратег gigi.gif  даваи раскажи про ближайшую и дальнеишею задачи отделения, взвода lol.gif

ага ага,а конкретно по теме? какое нах планирование во взводах, ротах? мабута тупая есть ответ?

[^]
elegaz
13.02.2016 - 23:06
0

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 22:12)
А дальше кто первый наладит коммуникации и логистику для наземной фазы , все в пепел не сгорят . дальше будет война обычными средствами за доминирование на значимых территориях.

Неее... Дальше будут отдельные группы воевать за клочки территории, на которых фонит поменьше dont.gif

[^]
Dinodroid
13.02.2016 - 23:07
0

Ярила

Кобольд
Дурак иди в больничку - только спиртяга !!! Я те как авиатор советую.

[^]
Tralivali
13.02.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 02:46)
Пока молчат, позже озвучат. Я ,похоже ,сам попал под раздачу.  Да и пох, ничего секретного не озвучил. А Смишники очкуны и пидорги , на заметочке.

Если что, не так давно присланного из Москвы налоговика в Дагестане просто нахуй послали. И он пошёл, что характерно. А дагестанцы назначили своего, правильного.

Вообще-то товарищ задавал вопрос о молчании СМИ по поводу закрытия мечети.
А про налоговика - можно ссылку?
И вообще,там служба в налоговой - опасное дело,начальников стреляют периодически!

[^]
Deins
13.02.2016 - 23:10
0

Славный малый

Цитата (Кобольд @ 13.02.2016 - 23:47)
Вопрос не в том, что сотворит Турция. По-моему уже самому последнему дебилу понятно, против кого эта война. Радости будет мало всем. Но насыпать пиздюлей неадекватам я только рад. И мою злую радость подтверждает вся история Руси. Пусть приходят. Много их было. Разных. Проще сказать, кого тут не было. А Русь стоит и стоять будет. За ней правда.

Не надо им никуда приходить, я категорически возражаю.
У нас есть ядерный щит, который меч? Есть. Вот им и надо воспользоваться, зря ковали что-ли? Хуйнуть разок по малонаселённому участку, по вышкам буровым, например а потом сказать, что лейтенант Лепёхин ошибся, кнопку "с газом" нажал, и ничего не понимает в военно-морском йуморе, извиняйте.
И пусть они потом репу чешут, чего ещё там Лепёхин отчебучит, и надо ли им в группы больше трёх собираться.

[^]
САНЧ
13.02.2016 - 23:10
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 13.02.2016 - 23:02)
Цитата (Dinodroid @ 13.02.2016 - 22:59)
бильдербергский  садом , знайте что есть люди которые знают историю, и вас .

Залупу им на воротник, а не власть над планетой. Хотелка не отросла. Пошёл на рынок искать медвежонка и компактный ядерный реактор. Водка уже есть.

Не туда пошел. В цирк надо и шоб медведка на балалайке умел играть ну или на гармошке

[^]
burialrat
13.02.2016 - 23:11
3

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 13.02.2016 - 23:03)

Ыыыыы стратег gigi.gif  даваи раскажи про ближайшую и дальнеишею задачи отделения, взвода lol.gif

ага ага,а конкретно по теме? какое нах планирование во взводах, ротах? мабута тупая есть ответ?

Планирование ну хотя бы участка ответственности подразделения , постановки минно инженерных заграждений , да тупо маршрута следования .

Это все задачи развертывания подразделений

Если я блядь знаю что Серега с 82 бойцами и 2мя легкими коробками меня прикрывает с лева , а за мной еще взвод , чтоб занять мою позицию и прикрыть огнем я могу развивать инициативу и в итоге выполнить задачу , если этого нет я в жопе и задаче на позиции удержаться

Мабутой ни разу по службе не был хотя работали плотно на штурмах , так же как и мазутой :)

[^]
Мinеr
13.02.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Тентакль @ 14.02.2016 - 02:50)

Помогайте. Я, лично, не против. О результатах доложите....тьфу.. напишите.

О результатах узнаете из утренних газет. lol.gif

[^]
Хуби21
13.02.2016 - 23:12
0

Приколист

СМИ: Турция готовится объявить войну России

Зачем и где? Или Турция будет открыто воевать на стороне ИГИЛ?

Журнализды такие журнализды..

У России главная задача шоб всё это гавно ослоёбское оставалось и резало друг-дружку там, где оно делает это сейчас.. И не допустить гавно это к нашим границам..

[^]
bouldering
13.02.2016 - 23:12
1

Приколист

Цитата (DrunkGrizzly @ 13.02.2016 - 22:46)
Цитата (bouldering @ 14.02.2016 - 01:29)
Лишний повод пиздовать за продуктами и делать большой схрон с хавкой для семьи... срать минусеры..лучше сейчас , чем потом солому жрать, курите воспоминания Ленинграда.
ПЫ.СЫ. воевать если че пойду, а детей без прокорма не оставлю, никому уже не верю.

макинтошей деревянныхс тоже впрок запаси на семейку свою faceoff.gif не даи боже конечно, ну а вдруг пригодятся.
скока в теме "умных" чиловеков, стратеги одни gigi.gif так и блеещут мыслями нострадамусыыыыы lol.gif
один после второго вопроса сразу спать пошёл lol.gif

Тебе мудаг лучше выпишу , за базаром тварь ебаная следи moderator.gif

Это сообщение отредактировал bouldering - 13.02.2016 - 23:17

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 23:14
-1

Злой гнум

Цитата (Dinodroid @ 13.02.2016 - 23:07)
Кобольд
Дурак иди в больничку - только спиртяга !!! Я те как авиатор советую.

Тебе ж, авиатору, нечем будет на контакты дышать, если я спирт поглощать начну)))

[^]
Тентакль
13.02.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 13.02.2016 - 23:09)
Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 02:46)

Вообще-то товарищ задавал вопрос о молчании СМИ по поводу закрытия мечети.
А про налоговика - можно ссылку?
И вообще,там служба в налоговой - опасное дело,начальников стреляют периодически!

А вы так хотите подробностей? Или что? Так вот я вам их дать не могу. Вопросы еще есть? Кто хочет, сам найдет информацию.

[^]
DrunkGrizzly
13.02.2016 - 23:16
-3

Цитата (burialrat @ 14.02.2016 - 02:11)
Цитата (DrunkGrizzly @ 13.02.2016 - 23:03)

Планирование ну хотя бы участка ответственности подразделения , постановки минно инженерных заграждений , да тупо маршрута следования .

Это все задачи развертывания подразделений

Если я блядь знаю что Серега с 82 бойцами и 2мя легкими коробками меня прикрывает с лева , а за мной еще взвод , чтоб занять мою позицию и прикрыть огнем я могу развивать инициативу и в итоге выполнить задачу , если этого нет я в жопе и задаче на позиции удержаться

Мабутой ни разу по службе не был хотя работали плотно на штурмах , так же как и мазутой :)

тупое мясо с претензией на мировое господство faceoff.gif

[^]
burialrat
13.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.02.2016 - 23:06)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 22:12)
А дальше кто первый наладит коммуникации и логистику для наземной фазы , все в пепел не сгорят . дальше будет война обычными средствами за доминирование на значимых территориях.

Неее... Дальше будут отдельные группы воевать за клочки территории, на которых фонит поменьше dont.gif

Вы слабо понимаете структуру армейских подразделений , ее рассредоточенность по стране и почее .

В целом не получится запустить все ракеты единоразово ни у нас ни у них , ракеты заправляются пи определенной ситуации , думаю у нас уже заправленны , средния срок подготовки к пуску 2 недели

Это не так , вы козлы , на получи , если нет боевой готовности 2 недели.

Все войсковые подразделения особенно постоянной боевой готовности выводятся из расположений и рассредотачиваются на местности , потери при ЯО это моб контингент в крупных городах все стровые части к этому удару будут готовы .

Основной гимор это разрушенные коммуникации и логистика .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39148
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх