СМИ: Турция готовится объявить войну России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinodroid
13.02.2016 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 13.02.2016 - 21:33)
В очередь, сукины дети! Нас еще Краина недоразгромила! gigi.gif

Я так думаю что коль заварушка (не дай Бог ) будет ,то гарна краина поймёт мгновенно откуда и куда ветер дует. Народ там не глупый и адекватный а вот политики ... "так себе".

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2016 - 21:25)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 21:13)

А что, во время Гражданской войны не было угрозы извне? Ты шутишь?

Воевали друг с другом.
Угроза извне появилась именно из за междуусобного конфликта.

Да и была она не в пример меньше чем угроза внутренняя.

Пиздец какой-то. Ты про интервенцию хоть пару книжек прочти, чтоб так то уж не позориться.

[^]
Astrosv80
13.02.2016 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 21:36)
Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 21:21)
Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 01:11)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 20:59)

Если только с Турцией ни чего страшного , даже с условиями что ей будут активно помогать , географически на фактически остров , рубанув поставки там через полгода взвоют под постоянными бомбежками .
Конвоям в горах на марше деваться некуда , дроги разрушаются одной атакой на прижимах очень на долго , источников пресной воды там не до хрена ,
Развертывание группировок на территории Турции в районах Стамбула  парализует поставки сушей .

Если втянутся Все , ну играем в Фоллаут там все есть  :)

Географически можт и остров, а вот политически остров это Россия. У нас практически нет союзников. А вот турецкие диаспоры имеют вес практически во всех европейских странах, я уже не говорю про Германию.

Более того, у турок полно союзников в самой России, это не считая того,что мы географически окружены тюрками,, будет волна терактов, саботажей, диверсий и просто спровоцированных беспорядков.

Нас ожидает много весёлого.

Россия за всю свою историю никогда не опиралась в войнах на союзников.
Они были у неё только в мирное время... Как только наступали тяжёлые годы Наша родина всегда оказывалась в одиночестве, и всегда одна вела войну против всех зачастую наголову разбивая противника.
Насчёт турков которых много по миру и в самой России... Да их сейчас намного меньше чем во времена Оттоманской порты.. Когда мы поставили конец турецкому владычеству на морях, и сократили их территорию на земле в несколько раз...
Читайте историю господа!!! Нет ничего интересней и занимательней и поучительней истории! lol.gif

Россия не опиралась, а вот Турция будет. причём на тех союзников, которых мы считаем своими гражданами.

И истоиию ты читал как -то херово и делаешь странные выводы.Турция это не Оттоманская империя, это вообще другое государство с другой идеологией и ценностями. А вот сегодняшняя Россия действительно похожа на Порту того времени, составленную из разнородных частей, имеющую множество внутренних и внешних конфликтов, с разрушенной экономикой и стремительно нищающим населением.

Блин, ну кто из наших граждан союзник Турции???

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 21:43
6

Злой гнум

Цитата (HoriZontR @ 13.02.2016 - 21:37)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 21:25)
Цитата (HoriZontR @ 13.02.2016 - 21:09)

Да не нужна там наземная операция)
Война на смену режима, а не за контроль над страной будет.. Если будет конечно..
Если Эрдогана раньше не завалят ..

Для того чтобы сменить правительство или форму правления нужно физическое присутствие , гипотетически Россию бомбежками вдолбили в 19 век , но не пересекли границ , как дальше пойдет развитие если в целом все институты власти и логистика сохранилась пусть и сильно пострадала?

Еще раз напомню Сербию и бомбардировки этой страны силами НАТО..
Результат: правительство Милошевича пало, погибло 2 (ДВА) военнослужащих НАТО.
никакой сухопутной операции не было.

Там дохуя чего можно напомнить кроме Югославии только за последние полвека.. Вьетнам, Корея, Лаос, Камбоджия, Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия, Украина..Этот список навскидку. На самом деле пиндосы своё рыло суют везде. И что, сука, характерно - там, где они свой ебальник всунули - раздрай, анархия, смерть сотен тысяч и геморрой выжившим. Как-то поневоле напрашивается вывод о системе.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 13.02.2016 - 21:43

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 21:49
5

Злой гнум

Цитата (Dinodroid @ 13.02.2016 - 21:39)
Цитата (KrmlnGremlin @ 13.02.2016 - 21:33)
В очередь, сукины дети! Нас еще Краина недоразгромила!  gigi.gif

Я так думаю что коль заварушка (не дай Бог ) будет ,то гарна краина поймёт мгновенно откуда и куда ветер дует. Народ там не глупый и адекватный а вот политики ... "так себе".

Вот тут не соглашусь. Я сам оттуда. И уверен, что дикие негры в саваннах Центральной Африки гораздо умнее этого ушибленного стада. Да и ходить далеко не надо, в последнюю войну, когда славяне рвали жилы, часть этих пидарасов нашла своё место на вышках в концлагерх. Теперь потомки этой части прорвались не без помощи вездесущей ошибки Колумба во власть. Итог очевиден. И нож в спину России они воткнут всегда. Эту мразь после войны ещё 12 лет выковыривали из схронов. Не допёрло, что хозяин наебнулся.

[^]
Dinodroid
13.02.2016 - 21:50
3

Ярила

Кобольд
Ну за сестру Югославию я не теряю надежды что ОНИ Все ещё ох как ответят.

Я не знаю инфы, немогу на тему кого откуда выковыривали. Хотя имею точное представление о чём речь.

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 13.02.2016 - 21:53

[^]
detrin
13.02.2016 - 21:53
1

Балагур

Как такой бред оказался на главной? Никто и никогда не будет открыто нападать на ядерную державу. Это же глупо и все прекрасно это знают. Экономически душить или война на территории третьих стран - эт пожалуйста, но только не прямое противостояние.

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 21:31)

У нас ресурсов при мобилизаци технологий и прочего ну может за исключением населения не на одну мировую войну ,
Если вы слушали на уроках НВП товарища подполковника развитие событий при глобальной ядерной войне .

А вот на счет союзников я бы сильно сомневался ни кому не нужен перел из экономики и производства и логистики на своей территории

Россия условно Империя и решение принимает малая часть остальные следуют заданному вектору , так что то что мы реально можем Въебать сомнений кроме как у Хохлов нет ни у кого.

Со времён отмены уроков НВП рошло уже 25 лет, и не самых простых лет,, твой товарищ подполковник уже давно в Верхней Тундре отдыхает скорее всего.

Так ты не ответил на вопрос, ну въебём, дальше- то что будет?

Мы в Чечне и Дагестане порядок не можем навести, это по сути независимые государства, которые живут на деньги России, когда кто-нибудь из комментаторов тут заикается о том, что пора бы это прекратить, его тут же осаждают, дескать, хочешь третью чеченскую?

Третьей Чеченской никто не хочет, а вот первую турецкую почему-то все хотят, аж зубы сводит. Турция это не чечня, это развитое государство, в том числе и в военном плане, войска у них имеют многолетний опыт реальных военных действий, это государство, которое много лет даже не скрывает, что имеет развитую агентурную сеть на территории РФ, и я повторюсь, это государство имеет просто дохуя союзников, том числе среди регионов РФ.

Нам сейчас очень нужна такая война?

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 13.02.2016 - 21:41)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 21:36)
Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 21:21)
Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 01:11)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 20:59)

Если только с Турцией ни чего страшного , даже с условиями что ей будут активно помогать , географически на фактически остров , рубанув поставки там через полгода взвоют под постоянными бомбежками .
Конвоям в горах на марше деваться некуда , дроги разрушаются одной атакой на прижимах очень на долго , источников пресной воды там не до хрена ,
Развертывание группировок на территории Турции в районах Стамбула  парализует поставки сушей .

Если втянутся Все , ну играем в Фоллаут там все есть  :)

Географически можт и остров, а вот политически остров это Россия. У нас практически нет союзников. А вот турецкие диаспоры имеют вес практически во всех европейских странах, я уже не говорю про Германию.

Более того, у турок полно союзников в самой России, это не считая того,что мы географически окружены тюрками,, будет волна терактов, саботажей, диверсий и просто спровоцированных беспорядков.

Нас ожидает много весёлого.

Россия за всю свою историю никогда не опиралась в войнах на союзников.
Они были у неё только в мирное время... Как только наступали тяжёлые годы Наша родина всегда оказывалась в одиночестве, и всегда одна вела войну против всех зачастую наголову разбивая противника.
Насчёт турков которых много по миру и в самой России... Да их сейчас намного меньше чем во времена Оттоманской порты.. Когда мы поставили конец турецкому владычеству на морях, и сократили их территорию на земле в несколько раз...
Читайте историю господа!!! Нет ничего интересней и занимательней и поучительней истории! lol.gif

Россия не опиралась, а вот Турция будет. причём на тех союзников, которых мы считаем своими гражданами.

И истоиию ты читал как -то херово и делаешь странные выводы.Турция это не Оттоманская империя, это вообще другое государство с другой идеологией и ценностями. А вот сегодняшняя Россия действительно похожа на Порту того времени, составленную из разнородных частей, имеющую множество внутренних и внешних конфликтов, с разрушенной экономикой и стремительно нищающим населением.

Блин, ну кто из наших граждан союзник Турции???

Азербайджанская диаспора, почти весь Кавказ, Турция исторически поддерживала мюридизм, даже ислам они от Турок приняли, Турция приютила множество беженцев после Кавказской войны, черкесов и прочих.

Часть татар, часть башкир, узбеки, киргизы, туркмены. Думаешь, их мало у на проживает?

Много кого, в общем.

[^]
Dinodroid
13.02.2016 - 21:59
0

Ярила

Так пожалуйста интересуйтесь.
У мну дед три Кампании прошёл, одну из них в роли пантонщика, перед этим желдорвойска. про первую не помню что рассказывали , я маленький ещёбыл тогда . Но помню как надо давить гадов на корню . (если конечно я тогда всё правильно понял).

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 13.02.2016 - 22:04

СМИ: Турция готовится объявить войну России

[^]
Zelda1900
13.02.2016 - 22:00
2

IN RECTO VIRTUS

Вот в тему:

Старец Паисий Святогорец (Эзнепидис, 1924-1994), в начале 90-х годов предсказал войну России с Турцией: «Бог устроит. В этой войне все выйдут победителями. Греческая армия будет зрителем. Никто не возвратится победителем. Ареной будет Палестина,могилой их – Мертвое море. Это будет в первое полувремение. Но будет и второе полувремение: после этих событий человек придет к безысходности, и тогда все будут изучать Евангелие и Писания. Христос пожалеет мир и покажет знамение для веры. Тогда поищешь неверующего…

Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.

Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что эти события приближаются, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию евреями храма Соломона, который был построен именно на этом месте.

В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль,но ей отдадут Константинополь. Не потому, что русские будут благоговеть перед греками, но потому, что лучшего решения найти не удастся… Греческая армия, не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.

Евреи,поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и поведут себя с бесстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой…. Они будут строить многие козни, но через гонение, которое последует, христианство всецело объединится. Однако объединится не так, как хотят те, кто различными махинациями устраивает всемирное «объединение церквей», желая иметь во главе одно религиозное руководство. Христиане объединятся, потому что при создавшемся положении произойдет отделение овец от козлов. Тогда осуществится на деле«единое стадо и един Пастырь… Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение».

[^]
Ромбокомбо
13.02.2016 - 22:01
0

Хохмач

Нало Армянам сксзать чтоб они немножко попиздили этого Азера

[^]
savromat
13.02.2016 - 22:01
0

Ярила

Cudilario
Нам война ни когда ни была не нужна.

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 22:02
5

Злой гнум

Цитата (Dinodroid @ 13.02.2016 - 21:50)
Кобольд
Ну за сестру Югославию я не теряю надежды что ОНИ Все ещё ох как ответят.

Я не знаю инфы, немогу на тему кого откуда выковыривали. Хотя имею точное представление о чём речь.

Мой дед, следователь прокуратуры, всю жизнь ковылял на протезе. Подорвали гранатой схронные "бойцы". бабка фельдшером была направлена во Львовскую область - еле живой ушла. И у меня свой счёт к этим гандонам.

[^]
SpiritX64
3

Балагур

Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 21:54)

У нас ресурсов при мобилизаци технологий и прочего  ну может за исключением населения не на одну мировую войну ,
Если вы слушали на уроках НВП товарища подполковника развитие событий при глобальной ядерной войне .

А вот на счет союзников я бы сильно сомневался ни кому не нужен перел из экономики и производства и логистики на своей территории

Россия условно Империя и решение принимает малая часть остальные следуют заданному вектору , так что то что мы реально можем Въебать сомнений кроме как у Хохлов  нет ни у кого.

Со времён отмены уроков НВП рошло уже 25 лет, и не самых простых лет,, твой товарищ подполковник уже давно в Верхней Тундре отдыхает скорее всего.

Мы в Чечне и Дагестане порядок не можем навести, это по сути независимые государства, которые живут на деньги России, когда кто-нибудь из комментаторов тут заикается о том, что пора бы это прекратить, его тут же осаждают, дескать, хочешь третью чеченскую?

Третьей Чеченской никто не хочет, а вот первую турецкую почему-то все хотят, аж зубы сводит. Турция это не чечня, это развитое государство, в том числе и в военном плане, войска у них имеют многолетний опыт реальных военных действий, это государство, которое много лет даже не скрывает, что имеет развитую агентурную сеть на территории РФ, и я повторюсь, это государство имеет просто дохуя союзников, том числе среди регионов РФ.

А никто и нехочет там как в чечне воевать
территория их нам ненужна
нужно чтобы они просто не мешали
а это значить можно забомбить нахуй и всё lol.gif
ну ещё может курдам оружие по сбрасывать
ядрёна бомба кстати был бы идеальный вариант если бы не вой других стран после применения

[^]
Ромбокомбо
0

Хохмач

Цитата (HadOlenevod @ 13.02.2016 - 15:13)
Цитата (ricvoolk @ 13.02.2016 - 20:11)
Добавим к Крыму еще земель?

Вместе с турками нам нахер не уперлась земля эта.

Ну знаешь я бы от Царьграда не отказался

[^]
Тентакль
13.02.2016 - 22:03
2

Ярила

У нас ресурсов при мобилизаци технологий и прочего  ну может за исключением населения не на одну мировую войну ,

Россия условно Империя и решение принимает малая часть остальные следуют заданному вектору , так что то что мы реально можем Въебать сомнений кроме как у Хохлов  нет ни у кого.

Насчет чечни не скажу, но вот в дагестане очень плохие события происходят. В новостях молчат (еще раз убедился , что все без исключения новостные каналы пидорги). В общем, дело такое, в одном дагестанском городе, решили убрать муллу, ваххабитского толка, хотя официально к нему ничего не могли предьявить, убрали, махачкала говорит- щас своего пришлем, толкового, знающего ЦЕНУ, городские говорят, да хуй вам, у нас есть приемник муллы, свой, такой же ( такого же толка ваххабитского), в итоге приезжает команда , заваривает двери мечети. Люди идут на улицы, бузят, ячейки , пользуясь случаем начинают хреначить, лодка шатается. В итоге полетели ракеты и пошли группы спецов, меня что тревожит- молчание СМИ, а у меня уже рефлекс, если сми молчит, а я знаю, значит жопа. Итог- начали качать по полной. Это если суммировать всю недельную информацию.

[^]
poopkin
13.02.2016 - 22:05
0

Не режиссёр

Цитата (barnaba @ 13.02.2016 - 15:13)
Коменты к посту Рашада Маманова. Холобляди в первых рядах.

чернильницы в первых рядах

[^]
Dinodroid
13.02.2016 - 22:08
1

Ярила

Кобольд
Если что то считай второй № у тя есть, могу и первым ,но у мну со сноской на ветер всегда проблемки были.

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Тентакль @ 13.02.2016 - 22:03)

Насчет чечни не скажу, но вот в дагестане очень плохие события происходят. В новостях молчат (еще раз убедился , что все без исключения новостные каналы пидорги). В общем, дело такое, в одном дагестанском городе, решили убрать муллу, ваххабитского толка, хотя официально к нему ничего не могли предьявить, убрали, махачкала говорит- щас своего пришлем, толкового, знающего ЦЕНУ, городские говорят, да хуй вам, у нас есть приемник муллы, свой, такой же ( такого же толка ваххабитского), в итоге приезжает команда , заваривает двери мечети. Люди идут на улицы, бузят, ячейки , пользуясь случаем начинают хреначить, лодка шатается. В итоге полетели ракеты и пошли группы спецов, меня что тревожит- молчание СМИ, а у меня уже рефлекс, если сми молчит, а я знаю, значит жопа. Итог- начали качать по полной. Это если суммировать всю недельную информацию.

Пиздец.

[^]
DrunkGrizzly
13.02.2016 - 22:09
0

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (burialrat @ 14.02.2016 - 00:07)

У всех этих гордых народов нет армии разведки и стратегического планирования .
Армия это машина , оснащенная обеспеченная и при допустимых потерях их не замечающих.
Армия это выучка специалистов и бойцов .
Армия это планирование на всех уровнях в объемах от Фронтов и Армий до взводов и отделений.

Наземную операцию с таким противником как Турция будут проводить подразделения МО РФ , если им помогут Сирийцы и Курды хорошо , но при планировании на них точно закладываться не будут.

Ога ога планирование в отделениях, взводах смишно жи bravo.gif

[^]
savromat
13.02.2016 - 22:12
0

Ярила

А меня не хотят на учёт ставит в военкомате. Второй раз отфутболивают, предлагают пройти полню медкомиссию.

[^]
Sandro2005
13.02.2016 - 22:12 [ показать ]
-10
burialrat
13.02.2016 - 22:12
3

Ярила

Если будет пооценная Термоядерная война
1 ни какое ПВО не справится удары дублированны не однократно и все объекты будут уничтожены
За этим последует второй удар по данным спутниковой разведки по оставшимся объектам , крупные города в том числе как сосредоточение моб ресурсов.

А дальше кто первый наладит коммуникации и логистику для наземной фазы , все в пепел не сгорят . дальше будет война обычными средствами за доминирование на значимых территориях.

В Чечне и Дагестане ни разу на ставились задачи по тотальной зачистке или геноциде , это жители России , по этому и средства воздействия соответствующие ДРГ и прочее а не ковровые бомбардировки местности по координатам

Чеченские войны не геополитика, а внутреннее и влияние совершенно разное , одно дело развитие страны в мире , другое внутреннее спокойствие .

Война страшно и не страшно одновременно , страшно в глобальном масштабе с миллионными потерями , и не сильно страшно для конкретного бойца , и его гибели в этом масштабе .

[^]
Мinеr
13.02.2016 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 01:36)

А приведи-ка мил человек хотя-бы пять факторов отличающих политику современной Турции от той Османской империи, или как мы с тобой решили выражаться, - Оттоманской порты, причём в раннем её развитии, при Османе I. shum_lol.gif
Ты говоришь о другой идеологии и других ценностях.. А можно конкретные примеры этого?
Насколько я вмжу, Турция активно проводит реваншистскую политику от которой её в своё время уберёг Мустафа Кемаль Ататюрк, но боюсь, что Нынешний султан повторит политическую карьеру Сулеймана Великого.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 13.02.2016 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39150
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх