СМИ: Турция готовится объявить войну России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nesterok
13.02.2016 - 20:58
2
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Сейчас будет провокация в ЕС типа 9.11
Вот вот , ждите.

[^]
burialrat
13.02.2016 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 20:49)
Цитата (Astrosv80 @ 13.02.2016 - 20:43)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 20:39)
Цитата (elegaz @ 13.02.2016 - 20:36)

Понимаешь, что бы вести войну, в первую очередь, нужна экономика... У Турции она есть. А вот у нас, все намного печальнее. Один крендель, об этом забыл, сто лет назад. За что, собственно и получил эксклюзивную фотосессию в подвале why.gif

Ты чо, как ёбнем Калибрами и все проблемы сразу решатся. А ты тут занудствуешь, скуку нагоняешь на диванных стратегов.

Да при чем здесь диван не диван....в случае пиздеца диван будет только в мечтах и у диванных и у не диванных

Пойми одно, любой конфликт для России это сейчас гарантированный пиздец. Стране с сырьевой экономикой, уничтоженной промышленностью и полностью замороченным населением не хыатает только войны с членом НАТО, которого мы ещё последнее время усиленно кормили, поднимая его промышленность и туризм.

Если только с Турцией ни чего страшного , даже с условиями что ей будут активно помогать , географически на фактически остров , рубанув поставки там через полгода взвоют под постоянными бомбежками .
Конвоям в горах на марше деваться некуда , дроги разрушаются одной атакой на прижимах очень на долго , источников пресной воды там не до хрена ,
Развертывание группировок на территории Турции в районах Стамбула парализует поставки сушей .

Если втянутся Все , ну играем в Фоллаут там все есть :)

[^]
IPavel
13.02.2016 - 20:59
5

Юморист

Пасаны отели только чур не хуярить с самолетов,а я как пехота обещю аниматоров не убивать.

[^]
wBETEPw
13.02.2016 - 21:00
-1

дед-пердед

Цитата (EDDISON @ 14.02.2016 - 00:54)

не вписываютсья а оказывают необходимую помощь, а уж чем там необходимо помочь решает каждая страна отдельно, а они могут решить что и тоннна печенек для турковояк этого вполне достаточно ....

Не возражаю против данного уточнения ))

Кстати что там Баба Ванга говорила по этому поводу? Что там все страны воевать будут кроме Росии или что война обойдёт нас стороной? Ну вобщем какой-то такой был смысл её предсказаний по поводу Сирии. Вот и проверим....

[^]
elegaz
13.02.2016 - 21:00
-2

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 20:42)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 20:23)
Турция сложная горная местность , боевые действия и контроль очень тяжелые Афган , Первая , Вторая .
Флот самый крупный в регионе , армия 1я по численности в Европе 600.000 человек , моб ресурс может поставить до 7 миллионов , член НАТО.

Это вводная чтоб понимать о чем речь идет .

С Турками мы воевали 12 раз с различной успешностью ,
Лаже если не втянутся силы НАТО то они вполне на легальных основаниях завалят ее поставками оружия и техники , и если не применять тактическое ЯО это война может сильно затянуться и потери при таком оснащении противника с нашей стороны не будут 4000 человек , как за Первую Чеченскую

Из плюсов этой войны мне видится , это заработок вояк и наконец возможно нормальный закон о ЧВК , чтоб поехать и заработать денег .

Геополитические плюсы будут лишь при успешной компании , даже при патовой ситуации Нам будет не сладко.

Понимаешь, что бы вести войну, в первую очередь, нужна экономика... У Турции она есть. А вот у нас, все намного печальнее. Один крендель, об этом забыл, сто лет назад. За что, собственно и получил эксклюзивную фотосессию в подвале why.gif

Военная экономика это нечто иное чем просто экономика на сколько я это понимаю .
Турцию легче всего лишить блокировав водные маршруты и наземную часть , отрезав от Европы , и тогда ее горы превратятся в большую беду для нее , логистика для регулярной армии и малых групп это разные вещи .
Как только Турецкая армия перейдет к действиям малыми группами БТГ и нижу считай война выйграна , полного контроля территории не нужно .

Ну и как блокировать? Топить все суда подряд? Это третья мировая, без вариантов.

А вот нашу экономику положить, можно в пару кликов мышкой. Да, убытки у буржуинов будут серьезные. Но, сам понимаешь, в условиях войны, убытки и упущенную прибыль считать никто не будет why.gif

[^]
Astrosv80
13.02.2016 - 21:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 20:49)
Цитата (Astrosv80 @ 13.02.2016 - 20:43)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 20:39)

Ты чо, как ёбнем Калибрами и все проблемы сразу решатся. А ты тут занудствуешь, скуку нагоняешь на диванных стратегов.

Да при чем здесь диван не диван....в случае пиздеца диван будет только в мечтах и у диванных и у не диванных

Пойми одно, любой конфликт для России это сейчас гарантированный пиздец. Стране с сырьевой экономикой, уничтоженной промышленностью и полностью замороченным населением не хыатает только войны с членом НАТО, которого мы ещё последнее время усиленно кормили, поднимая его промышленность и туризм.

Ты пойми другое, что если турки первые начнут, натовцы за них не встрянут, да и не будет войны как таковой, как выше писали все можно сделать дистанционно

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2016 - 20:54)
Прочитал заголовок и как обычно дальше:

Первые комменты сплошь в плюcах и все как один урапатриотические, мол размолотим, ядра то в пушках есть ещё, фу хаха, наваляем!

Я обчно это пролистываю и чтаю комменты чуть подальше. Там уже люди пытаются рассуждать.

Что война это плохо, очень плохо. Что у турков армия огромная, что воевали мы уже с ними и всё со-о-овсем не так однозначно выходило, что при открытии войны сожалеть уже будем не о потерянной возможности взять новый Логан за наличку, а о том что не закупил гречку заранее...

Я не верю в войну, но я и не верил, что Украину и Россию можно заставить ненавидеть и убивать друг друга! dont.gif

Но вообще, в случае падения рейтинга власти и ухудшения образа жизни, я имею ввиду стремительного падения уровня, не такого как сейчас!
Так вот, в таком случае развязать войну будет очень разумно для власти.
Повторю- для власти!

Россияне, как показывает история, во время смертельной угрозы имеют привычку сплачиваться, забывать про собственную жизнь и идти в атаку.
Атаку выигрышную.

Ты, похоже, про Гражданскую войну забыл.

Добавлено в 21:03
Цитата (Astrosv80 @ 13.02.2016 - 21:01)

Ты пойми другое, что если турки первые начнут, натовцы за них не встрянут, да и не будет войны как таковой, как выше писали все можно сделать дистанционно

Что сделать?

[^]
Dinodroid
13.02.2016 - 21:04
2

Ярила

Ребят 13 страниц, я уже просто скучаю, от нас ничего не зависит. Мы мясо. Если не поделят на верху . И Как обычно пишу ЗАЕБАЛ этот Бильдербергский клуб. То же мне старики неумирайки.

[^]
Dармоеd
13.02.2016 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Ficus @ 13.02.2016 - 15:35)
Цитата (HadOlenevod @ 13.02.2016 - 14:13)
Цитата (ricvoolk @ 13.02.2016 - 20:11)
Добавим к Крыму еще земель?

Вместе с турками нам нахер не уперлась земля эта.

У России земли - хоть жопой жуй. Но было бы неплохо немного обкорнать Турцистан и раздать землицу российским союзникам и друзьям. Армения до сих пор не может забыть гору Арарат и озеро Ван. Почему бы не откусить кусок северовосточной Турции и не подарить ее Армении, за вечную дружбу с Россией? Греки до сих пор помнят про Константинополь. Почему бы не сделать Турции ампутацию проливов и передать их Греции, вместе с Константинополем? Заодно решится и проблема с выходом России в Средиземное море. Половину Кипра захватили турецкие зверьки 40 лет назад. Почему бы не вышибить их с острова пинком под зад и отдать эти земли их законному владельцу, Республике Кипр? Вот вам и курорты для отдыха россиянцам, вместо Турции и Египта, вот вам и оффшор для олигархов.

Прекрасный план!
А вот как бы это сделать без гибели русских - раз, и чтоб облагодетельствованные действительно долго добро помнили - два.
А то ведь например сколько раз болгар от полной гибели спасали, ценой многих сотен тысяч жизней русских солдат, и что?

[^]
Craig
13.02.2016 - 21:05
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 13.02.2016 - 16:52)
Обязательно впрягутся. Не открыто, конечно. Будут кошмарить по всему миру в СМИ, помогать новешим вооружением,  давить Россию экономически. Напрямую наглосаксы могут воевать только с индейцами и прочими неграми. Такой шикарный случай насрать русским и не своими руками грех упускать. Это логично. На их месте я бы так и сделал.

Было бы неплохо в конце комментария писать немного о себе, оно бы интереснее получалось.
"Обязательно впрягутся. Не открыто, конечно. Будут кошмарить по всему миру в СМИ, помогать новешим вооружением, давить Россию экономически. Напрямую наглосаксы могут воевать только с индейцами и прочими неграми. Такой шикарный случай насрать русским и не своими руками грех упускать. Это логично. На их месте я бы так и сделал."
Эксперт геополитики, сантехник Василий.

Или "волатильные колебания фьючерсов на сырую нефть могут в краткосрочной перспективе оказать влияние на базовые котировки на валютных рынках"
Эксперт фондовых рынков Олег , грузчик

Ну или как-то так

Это сообщение отредактировал Craig - 13.02.2016 - 21:07

[^]
wBETEPw
13.02.2016 - 21:06
1

дед-пердед

Цитата (Astrosv80 @ 14.02.2016 - 00:54)

Согласен, погорячился названий сел не знаю. Есть знакомый молдован в начале 90-х работал где-то на приисках. Так грит жил в молдавском селе, как на родине побывал

Это скорее всего он к таким же залётным гастерам или вахтовикам попал, а вот что б именно поселений, осёдлых жителей таких точно нет. Я почему и удивился потому что здесь у себя я много где побывал но о подобных сёлах никогда не слышал.

[^]
Тентакль
0

Ярила

Цитата (joint4x @ 13.02.2016 - 20:57)
По сообщениям курдских и сирийских социальных медиа, турецкие ВВС подняли в воздух военные самолеты, которые приблизились к сирийской границе после того, как турецкая артиллерия открыла огонь по позициям курдов и Демократического фронта, поддерживаемого США.

Данные действия могут быть актом устрашения или же попыткой прикрыть протурецких боевиков.
http://rusvesna.su/news/1455383859

Да какая уже разница, уже пакеты с приказами заканчиваются, практически все отработали, остались только самые неблагоприятные.

[^]
Andy13
0

Ярила

Сдается мне, что в Турции скоро будет землетресение балов так 7-9.
Сейсмически активный как никак район.

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 13.02.2016 - 21:00)
Цитата (EDDISON @ 14.02.2016 - 00:54)

не вписываютсья а оказывают необходимую помощь, а уж чем там необходимо помочь решает каждая страна отдельно,  а они могут решить что и тоннна печенек для турковояк этого вполне достаточно ....

Не возражаю против данного уточнения ))

Кстати что там Баба Ванга говорила по этому поводу? Что там все страны воевать будут кроме Росии или что война обойдёт нас стороной? Ну вобщем какой-то такой был смысл её предсказаний по поводу Сирии. Вот и проверим....

А было у нее так....Ещё Сирия не пала

[^]
burialrat
13.02.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 13.02.2016 - 20:57)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 20:52)
Войны без наземной фазы не выигрываются , по крайней мере обычными вооружениями , нужен обязательно контроль ключевых точек , в первую очередь это маршруты поставок мат средств и вооружения.

Наземную операцию проведут курды, Хэзболла и САА, если понадобится..
Но цель то в другом - смещение режима Эрдогана.
Поэтому наземная фаза как таковая не нужна..
В Сербии у НАТО наземной фазы не было - только разрушение инфраструктуры и коммуникаций.
В итоге произошло смещение Милошевича.

У всех этих гордых народов нет армии разведки и стратегического планирования .
Армия это машина , оснащенная обеспеченная и при допустимых потерях их не замечающих.
Армия это выучка специалистов и бойцов .
Армия это планирование на всех уровнях в объемах от Фронтов и Армий до взводов и отделений.

Наземную операцию с таким противником как Турция будут проводить подразделения МО РФ , если им помогут Сирийцы и Курды хорошо , но при планировании на них точно закладываться не будут.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 21:02)

Нет, не забыл.
Забыл упомянуть что сплочение россиян происходит лишь из за угрозы извне.
Угрозы, которая может Россию уничтожить.
Ну и, плюc, турки издревне наши противники и войны с ними были неоднократно.

[^]
HoriZontR
8

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.02.2016 - 21:00)
А вот нашу экономику положить, можно в пару кликов мышкой. Да, убытки у буржуинов будут серьезные. Но, сам понимаешь, в условиях войны, убытки и упущенную прибыль считать никто не будет why.gif

Што ж до сих пор не положили мышкой то?
Путин эвон как резвиться уже с 2008 года - у демократичных грузин четверть страны отрезал, у не менее свободных укров Крым отжал, в Сирии че хочет то и творит, в Европы миллионы нищих арабов переселил...
А свободный мир все никак в два клика экономику путинскую порушить не решается..
Странно как то..
Может решится когда Путин в Брюсселе велит памятник Ленину на месте штаб-квартиры НАТО построить?
Хоть тогда то решатся?
Ась?)))

[^]
HoriZontR
13.02.2016 - 21:09
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 21:07)
Цитата (HoriZontR @ 13.02.2016 - 20:57)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 20:52)
Войны без наземной фазы не выигрываются , по крайней мере обычными вооружениями , нужен обязательно контроль ключевых точек , в первую очередь это маршруты поставок мат средств и вооружения.

Наземную операцию проведут курды, Хэзболла и САА, если понадобится..
Но цель то в другом - смещение режима Эрдогана.
Поэтому наземная фаза как таковая не нужна..
В Сербии у НАТО наземной фазы не было - только разрушение инфраструктуры и коммуникаций.
В итоге произошло смещение Милошевича.

У всех этих гордых народов нет армии разведки и стратегического планирования .
Армия это машина , оснащенная обеспеченная и при допустимых потерях их не замечающих.
Армия это выучка специалистов и бойцов .
Армия это планирование на всех уровнях в объемах от Фронтов и Армий до взводов и отделений.

Наземную операцию с таким противником как Турция будут проводить подразделения МО РФ , если им помогут Сирийцы и Курды хорошо , но при планировании на них точно закладываться не будут.

Да не нужна там наземная операция)
Война на смену режима, а не за контроль над страной будет.. Если будет конечно..
Если Эрдогана раньше не завалят ..

[^]
Astrosv80
13.02.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 13.02.2016 - 21:06)
Цитата (Astrosv80 @ 14.02.2016 - 00:54)

Согласен, погорячился названий сел не знаю. Есть знакомый молдован в начале 90-х работал где-то на приисках. Так грит жил в молдавском селе, как на родине побывал

Это скорее всего он к таким же залётным гастерам или вахтовикам попал, а вот что б именно поселений, осёдлых жителей таких точно нет. Я почему и удивился потому что здесь у себя я много где побывал но о подобных сёлах никогда не слышал.

Нет нет, именно о оседлых речь шла.Я уточню и если интересно в личку отпишусь

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 20:59)

Если только с Турцией ни чего страшного , даже с условиями что ей будут активно помогать , географически на фактически остров , рубанув поставки там через полгода взвоют под постоянными бомбежками .
Конвоям в горах на марше деваться некуда , дроги разрушаются одной атакой на прижимах очень на долго , источников пресной воды там не до хрена ,
Развертывание группировок на территории Турции в районах Стамбула парализует поставки сушей .

Если втянутся Все , ну играем в Фоллаут там все есть :)

Географически можт и остров, а вот политически остров это Россия. У нас практически нет союзников. А вот турецкие диаспоры имеют вес практически во всех европейских странах, я уже не говорю про Германию.

Более того, у турок полно союзников в самой России, это не считая того,что мы географически окружены тюрками,, будет волна терактов, саботажей, диверсий и просто спровоцированных беспорядков.

Нас ожидает много весёлого.

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 21:12
-2

Злой гнум

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2016 - 20:54)

Я не верю в войну, но я и не верил, что Украину и Россию можно заставить ненавидеть и убивать друг друга!

Вы меня простите, пожалуйста, но вот эту фразу я никак не могу раздуплить. Война и агрессия - толчок развитию с пещерных времён. И все нынешние государства, имеющие какой либо вес в международной политике, положили без покаяния десятки миллионов своих восторженных граждан. Как ни прискорбно осознавать, но вся нынешняя наука используется сугубо в военных целях. Такова человеческая природа. Наивный Нобель обрадовался, схимичив адскую взрывчатку. Типа, войне конец, раз такая ебола появилась!!! Ага..И с тех пор даже состав сплава для бритвенных лезвий проходит кастинг для боле подходящих целей - опиздюливанию конкурентов.

[^]
Cudilario
13.02.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.02.2016 - 21:07)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 21:02)

Нет, не забыл.
Забыл упомянуть что сплочение россиян происходит лишь из за угрозы извне.
Угрозы, которая может Россию уничтожить.
Ну и, плюc, турки издревне наши противники и войны с ними были неоднократно.

А что, во время Гражданской войны не было угрозы извне? Ты шутишь?

[^]
elegaz
13.02.2016 - 21:13
-3

Гексафторид серы

Цитата (HoriZontR @ 13.02.2016 - 21:07)
Цитата (elegaz @ 13.02.2016 - 21:00)

Што ж до сих пор не положили мышкой то?
Путин эвон как резвиться уже с 2008 года - у демократичных грузин четверть страны отрезал, у не менее свободных укров Крым отжал, в Сирии че хочет то и творит, в Европы миллионы нищих арабов переселил...
А свободный мир все никак в два клика экономику путинскую порушить не решается..
Странно как то..
Может решится когда Путин в Брюсселе велит памятник Ленину на месте штаб-квартиры НАТО построить?
Хоть тогда то решатся?
Ась?)))

А зачем?

[^]
Мinеr
13.02.2016 - 21:14
0

Ярила

Насколько я помню из истории ни одна турецкая компания против России не была победоносной. Вечно мы им подрезали их хвастливый норов..

[^]
ДжМакьюсак
13.02.2016 - 21:14
1

Приколист

Цитата (EDDISON @ 13.02.2016 - 14:07)
....Об этом в социальной сети Facebook написал выходец из Азербайджана.....

Другими словами, хуй знает кто посрал на мегасвалке шлака и говна. Вот это НОВОЗТЬ! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39147
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх