СМИ: Турция готовится объявить войну России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinodroid
13.02.2016 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Народ Яповцы не понимаю пчему в профиле у каждого ,почти комментатора год рождения то 1916, то 1915. Школьники не переживайте, мы постараемся как сможем отдуплиться, а как вернёся, вернём всё на круги своя. Закурил во дворе - леща. И т.д.

[^]
Тентакль
13.02.2016 - 22:18
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 22:12)
Цитата (Cudilario @ 13.02.2016 - 21:54)
Цитата (burialrat @ 13.02.2016 - 21:31)

У нас ресурсов при мобилизаци технологий и прочего  ну может за исключением населения не на одну мировую войну ,
Если вы слушали на уроках НВП товарища подполковника развитие событий при глобальной ядерной войне .

А вот на счет союзников я бы сильно сомневался ни кому не нужен перел из экономики и производства и логистики на своей территории

Россия условно Империя и решение принимает малая часть остальные следуют заданному вектору , так что то что мы реально можем Въебать сомнений кроме как у Хохлов  нет ни у кого.

Со времён отмены уроков НВП рошло уже 25 лет, и не самых простых лет,, твой товарищ подполковник уже давно в Верхней Тундре отдыхает скорее всего.

Так ты не ответил на вопрос, ну въебём, дальше- то что будет?

Мы в Чечне и Дагестане порядок не можем навести, это по сути независимые государства, которые живут на деньги России, когда кто-нибудь из комментаторов тут заикается о том, что пора бы это прекратить, его тут же осаждают, дескать, хочешь третью чеченскую?

Третьей Чеченской никто не хочет, а вот первую турецкую почему-то все хотят, аж зубы сводит. Турция это не чечня, это развитое государство, в том числе и в военном плане, войска у них имеют многолетний опыт реальных военных действий, это государство, которое много лет даже не скрывает, что имеет развитую агентурную сеть на территории РФ, и я повторюсь, это государство имеет просто дохуя союзников, том числе среди регионов РФ.

Нам сейчас очень нужна такая война?

Если будет пооценная Термоядерная война
1 ни какое ПВО не справится удары дублированны не однократно и все объекты будут уничтожены
За этим последует второй удар по данным спутниковой разведки по оставшимся объектам , крупные города в том числе как сосредоточение моб ресурсов.

А дальше кто первый наладит коммуникации и логистику для наземной фазы , все в пепел не сгорят . дальше будет война обычными средствами за доминирование на значимых территориях.

В Чечне и Дагестане ни разу на ставились задачи по тотальной зачистке или геноциде , это жители России , по этому и средства воздействия соответствующие ДРГ и прочее а не ковровые бомбардировки местности по координатам

Чеченские войны не геополитика, а внутреннее и влияние совершенно разное , одно дело развитие страны в мире , другое внутреннее спокойствие .

Война страшно и не страшно одновременно , страшно в глобальном масштабе с миллионными потерями , и не сильно страшно для конкретного бойца , и его гибели в этом масштабе .

Вы, серьезно думаете, что оставшиеся на поверхности, будут исполнять указания тех, кто засел в бункерах? Право, смешно) Как только ЭТО случится, все будут сами за себя, новая эра, новая цивилизация, и не дай бог узнать, что ты из приближенных- сразу пуля в лоб. Это мои размышления, я как то по другому пока не вижу ситуацию после События. ХЗ, короче.

[^]
burialrat
13.02.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (DrunkGrizzly @ 13.02.2016 - 22:09)
Цитата (burialrat @ 14.02.2016 - 00:07)

У всех этих гордых народов нет армии разведки и стратегического планирования .
Армия это машина , оснащенная обеспеченная и при допустимых потерях их не замечающих.
Армия это выучка специалистов и бойцов .
Армия это планирование на всех уровнях в объемах от Фронтов и Армий до взводов и отделений.

Наземную операцию с таким противником как Турция будут проводить подразделения МО РФ  , если им помогут Сирийцы и Курды  хорошо , но при планировании на них точно закладываться не будут.

Ога ога планирование в отделениях, взводах смишно жи bravo.gif

Те взводный задач не ставил , а ему ротный , тому комбат , комбату Ком полка и далее

Если тебе поставленна задача сидеть в этом месте , это не говорит о том что тебе в общем комплексе задаче не поставлена , через 10 суток позвонят и спрося проезжал транспорт по той дороге или нет , вот твоя задача выполнена ,

А то что ты дрочил там вспоминая гражданку ни кого не парит , главное задачу выполни .

[^]
Fakk
13.02.2016 - 22:20
2

Хохмач

Цитата (Тентакль @ 13.02.2016 - 22:03)

У нас ресурсов при мобилизаци технологий и прочего  ну может за исключением населения не на одну мировую войну ,
Если вы слушали на уроках НВП товарища подполковника развитие событий при глобальной ядерной войне .

А вот на счет союзников я бы сильно сомневался ни кому не нужен перел из экономики и производства и логистики на своей территории

Россия условно Империя и решение принимает малая часть остальные следуют заданному вектору , так что то что мы реально можем Въебать сомнений кроме как у Хохлов  нет ни у кого.

Со времён отмены уроков НВП рошло уже 25 лет, и не самых простых лет,, твой товарищ подполковник уже давно в Верхней Тундре отдыхает скорее всего.

Мы в Чечне и Дагестане порядок не можем навести, это по сути независимые государства, которые живут на деньги России, когда кто-нибудь из комментаторов тут заикается о том, что пора бы это прекратить, его тут же осаждают, дескать, хочешь третью чеченскую?

Третьей Чеченской никто не хочет, а вот первую турецкую почему-то все хотят, аж зубы сводит. Турция это не чечня, это развитое государство, в том числе и в военном плане, войска у них имеют многолетний опыт реальных военных действий, это государство, которое много лет даже не скрывает, что имеет развитую агентурную сеть на территории РФ, и я повторюсь, это государство имеет просто дохуя союзников, том числе среди регионов РФ.

Насчет чечни не скажу, но вот в дагестане очень плохие события происходят. В новостях молчат (еще раз убедился , что все без исключения новостные каналы пидорги). В общем, дело такое, в одном дагестанском городе, решили убрать муллу, ваххабитского толка, хотя официально к нему ничего не могли предьявить, убрали, махачкала говорит- щас своего пришлем, толкового, знающего ЦЕНУ, городские говорят, да хуй вам, у нас есть приемник муллы, свой, такой же ( такого же толка ваххабитского), в итоге приезжает команда , заваривает двери мечети. Люди идут на улицы, бузят, ячейки , пользуясь случаем начинают хреначить, лодка шатается. В итоге полетели ракеты и пошли группы спецов, меня что тревожит- молчание СМИ, а у меня уже рефлекс, если сми молчит, а я знаю, значит жопа. Итог- начали качать по полной. Это если суммировать всю недельную информацию.

Сомнительно, ведь это отличный информационный повод для наименее вероятного союзника. Почему социальные сети и проплаченные блогеры молчат?

[^]
норол
13.02.2016 - 22:24
0

Типичный либерал

ну на россию вряд ли собираются нападать , но вот на сирию ,не зря саудиты в турцию свои войска подгоняют

[^]
Dinodroid
1

Ярила

Цитата
А то что ты дрочил там вспоминая гражданку ни кого не парит , главное задачу выполни

Что то мне это какую то грустную тему напоминает. Уже раз такое было.

[^]
нуакакже
1

Ярила

Насчет чечни не скажу, но вот в дагестане очень плохие события происходят. В новостях молчат (еще раз убедился , что все без исключения новостные каналы пидорги). В общем, дело такое, в одном дагестанском городе, решили убрать муллу, ваххабитского толка, хотя официально к нему ничего не могли предьявить, убрали, махачкала говорит- щас своего пришлем, толкового, знающего ЦЕНУ, городские говорят, да хуй вам, у нас есть приемник муллы, свой, такой же ( такого же толка ваххабитского), в итоге приезжает команда , заваривает двери мечети. Люди идут на улицы, бузят, ячейки , пользуясь случаем начинают хреначить, лодка шатается. В итоге полетели ракеты и пошли группы спецов, меня что тревожит- молчание СМИ, а у меня уже рефлекс, если сми молчит, а я знаю, значит жопа. Итог- начали качать по полной. Это если суммировать всю недельную информацию.

Дело было черной-черной ночью, как рассказывала моей тетке соседская бабка со слов родственницы, которая подслушала разговор на остановке.

[^]
Тентакль
13.02.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 13.02.2016 - 22:20)

Сомнительно, ведь это отличный информационный повод для наименее вероятного союзника. Почему социальные сети и проплаченные блогеры молчат?

Пока молчат, позже озвучат. Я ,похоже ,сам попал под раздачу. Да и пох, ничего секретного не озвучил. А Смишники очкуны и пидорги , на заметочке.

[^]
DrunkGrizzly
13.02.2016 - 22:26
-4

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (burialrat @ 14.02.2016 - 01:19)
Цитата (DrunkGrizzly @ 13.02.2016 - 22:09)
Цитата (burialrat @ 14.02.2016 - 00:07)

У всех этих гордых народов нет армии разведки и стратегического планирования .
Армия это машина , оснащенная обеспеченная и при допустимых потерях их не замечающих.
Армия это выучка специалистов и бойцов .
Армия это планирование на всех уровнях в объемах от Фронтов и Армий до взводов и отделений.

Наземную операцию с таким противником как Турция будут проводить подразделения МО РФ  , если им помогут Сирийцы и Курды  хорошо , но при планировании на них точно закладываться не будут.

Ога ога планирование в отделениях, взводах смишно жи bravo.gif

Те взводный задач не ставил , а ему ротный , тому комбат , комбату Ком полка и далее

Если тебе поставленна задача сидеть в этом месте , это не говорит о том что тебе в общем комплексе задаче не поставлена , через 10 суток позвонят и спрося проезжал транспорт по той дороге или нет , вот твоя задача выполнена ,

А то что ты дрочил там вспоминая гражданку ни кого не парит , главное задачу выполни .

Ыыыыы стратег gigi.gif даваи раскажи про ближайшую и дальнеишею задачи отделения, взвода lol.gif
Пафоса поменьше прапор shum_lol.gif
27 лед в арми отдрочил, отупел канешна, научи мня уму разуму дядя gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 13.02.2016 - 22:51

[^]
норол
13.02.2016 - 22:28
1

Типичный либерал

Цитата (Ficus @ 13.02.2016 - 15:35)
Цитата (HadOlenevod @ 13.02.2016 - 14:13)
Цитата (ricvoolk @ 13.02.2016 - 20:11)
Добавим к Крыму еще земель?

Вместе с турками нам нахер не уперлась земля эта.

У России земли - хоть жопой жуй. Но было бы неплохо немного обкорнать Турцистан и раздать землицу российским союзникам и друзьям. Армения до сих пор не может забыть гору Арарат и озеро Ван. Почему бы не откусить кусок северовосточной Турции и не подарить ее Армении, за вечную дружбу с Россией? Греки до сих пор помнят про Константинополь. Почему бы не сделать Турции ампутацию проливов и передать их Греции, вместе с Константинополем? Заодно решится и проблема с выходом России в Средиземное море. Половину Кипра захватили турецкие зверьки 40 лет назад. Почему бы не вышибить их с острова пинком под зад и отдать эти земли их законному владельцу, Республике Кипр? Вот вам и курорты для отдыха россиянцам, вместо Турции и Египта, вот вам и оффшор для олигархов.

в топку таких обкарнателей как ты fear.gif русские пацаны должны гибнуть ,чтобы армяне и греки землей обжились ,ну не дебил ли

[^]
Fakk
13.02.2016 - 22:28
1

Хохмач

Тентакль, я не о смишниках а о независимых блогерах и пользователях соцсетей

[^]
bouldering
13.02.2016 - 22:29
0

Приколист

Лишний повод пиздовать за продуктами и делать большой схрон с хавкой для семьи... срать минусеры..лучше сейчас , чем потом солому жрать, курите воспоминания Ленинграда.
ПЫ.СЫ. воевать если че пойду, а детей без прокорма не оставлю, никому уже не верю.

[^]
норол
13.02.2016 - 22:31
0

Типичный либерал

Цитата (nod430 @ 13.02.2016 - 15:57)
как то неправильно всё это, господа.... такое ощущение что нас, что турков, пытаются сыграть в тёмную

как убдто нам впервой ,что нами играют ,то собственная власть ,то англосаксы

[^]
Den318
13.02.2016 - 22:31
0

Ярила

Я вот сейчас сижу и думаю... Как поступил бы и что предпринял если Турция начнет военный действия в Сирии. Там по-любому будет соприкосновение. И как на это отвечать? Очень сложный выбор.

[^]
Мinеr
13.02.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 14.02.2016 - 02:24)

Дело было черной-черной ночью, как рассказывала моей тетке соседская бабка со слов родственницы, которая подслушала разговор на остановке.

Ну, не настолько там всё жутко.. lol.gif
И сми об этом пишут.. и много.. Достаточно набрать фразу в поисковике "Силовики заварили дверь мечети в Дагестане"
К примеру вот для тех, кому лень искать самостоятельно..

Добавлено в 22:33
Цитата (Den318 @ 14.02.2016 - 02:31)
Я вот сейчас сижу и думаю... Как поступил бы и что предпринял если Турция начнет военный действия в Сирии. Там по-любому будет соприкосновение. И как на это отвечать? Очень сложный выбор.

Ну почему-же.. Выход достаточно прозаичен.. Никому ничего не нужно отвечать. Вооружить курдов в Диярбакыре и они самостоятельно возьмут Анкару под свой контроль. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 13.02.2016 - 22:35

[^]
ramualt
13.02.2016 - 22:36
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (TokiTori @ 13.02.2016 - 15:17)
Интересно, что думают обычные турецкие жители. Не все же такие пизданутые как Эрдоган.

А хуй их знает, этих янычар.

[^]
Тентакль
13.02.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 22:32)
Цитата (нуакакже @ 14.02.2016 - 02:24)

Ну, не настолько там всё жутко.. lol.gif
И сми об этом пишут.. и много.. Достаточно набрать фразу в поисковике "Силовики заварили дверь мечети в Дагестане"
К примеру вот для тех, кому лень искать самостоятельно..

Добавлено в 22:33
Цитата (Den318 @ 14.02.2016 - 02:31)

Ну почему-же.. Выход достаточно прозаичен.. Никому ничего не нужно отвечать. Вооружить курдов в Диярбакыре и они самостоятельно возьмут Анкару под свой контроль. lol.gif

Не возьмут. Времени нет. Ресурсов нет. Единогласия верховных нет.

[^]
Кобольд
13.02.2016 - 22:38
4

Злой гнум

Цитата (bouldering @ 13.02.2016 - 22:29)
Лишний повод пиздовать за продуктами и делать большой схрон с хавкой для семьи... срать минусеры..лучше сейчас , чем потом солому жрать, курите воспоминания Ленинграда.
ПЫ.СЫ. воевать если че пойду, а детей без прокорма не оставлю, никому уже не верю.

Та не нужен уже будет прокорм, если серьёзно ёбнут. Патронов лет на сто хватит. Дальше цикл заново. Ничему, блять, история не учит. Песда приходила целым народам. Миллионы рабов, радостно позвякивая кандалами через пустыни и на галерах, жизнерадостно стимулируемые своими весёлыми хозяевами, бредут через века. И будут брести. Смысл существования человечества - война. Захват ништяков или выпиливание несогласных. Какую страницу из книги всемирной истории не открой - кругом пизда. Так и живём.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 13.02.2016 - 22:38

[^]
Чегеваров
1

Ярила

Турция - просто пиздаболы. В 2008 г-н "Бэбэбэбэ" из Грузии так же тявкал. sm_biggrin.gif

[^]
Cudilario
-3

Ярила

Цитата (Мinеr @ 13.02.2016 - 22:14)
Цитата (Cudilario @ 14.02.2016 - 01:36)
Россия не опиралась, а вот Турция будет. причём на тех союзников, которых мы считаем своими гражданами.

И истоиию ты читал как -то херово и делаешь странные выводы.Турция это не Оттоманская империя, это вообще другое государство с другой идеологией и ценностями. А вот сегодняшняя Россия действительно похожа на Порту того времени, составленную из разнородных частей, имеющую множество внутренних и внешних конфликтов, с разрушенной экономикой и стремительно нищающим населением.

А приведи-ка мил человек хотя-бы пять факторов отличающих политику современной Турции от той Османской империи, или как мы с тобой решили выражаться, - Оттоманской порты, причём в раннем её развитии, при Османе I. shum_lol.gif
Ты говоришь о другой идеологии и других ценностях.. А можно конкретные примеры этого?
Насколько я вмжу, Турция активно проводит реваншистскую политику от которой её в своё время уберёг Мустафа Кемаль Ататюрк, но боюсь, что Нынешний султан повторит политическую карьеру Сулеймана Великого.

1. Современная Турция, в отличие от Порты, светское государство.
2. Основное население называет себя турками, что в Османской империи было оскорблением, там жители называли себя османами. Турки это нация, пусть и со сложным этногенезом, но это сложившаяся нация. Османами же себя называли любые мусульманские подданные Султана. То есть сделан упор в сторону национализма.
3. Турция отказалась от прямой военной экспансии, как средства влияния, сделав упор на диаспоры в разных странах.
4. Турция за счёт развития иностранных технологий сделала качественный рывок вперёд практически во всех областях промышленности.
5. Прекратив военную экспансию, турки переняли у англичан интересную тактику, воевать чужими руками. Они не стесняются достигать своих целей через албанцев, чеченцев, боснийцев и прочих, оставаясь де-факто относительно мирным государством. И это искусство они отточили достаточно хорошо, надо признать.

Ну и хватит с тебя.

[^]
Бормовлей
13.02.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Спустя несколько часов Маманов удалил свой пост, а профиль закрыл

Сам при этом он испарился в тумане. Да и был ли он вообще, никто толком не знает.

[^]
andrey12345
0

Ярила

Как они заебали....

[^]
Cudilario
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 13.02.2016 - 22:31)

Соприкосновение уже произошло.

[^]
Tralivali
13.02.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Тентакль @ 14.02.2016 - 02:26)
Пока молчат, позже озвучат. Я ,похоже ,сам попал под раздачу. Да и пох, ничего секретного не озвучил. А Смишники очкуны и пидорги , на заметочке.

Под какую раздачу вы чуть не попали?
Вчера здесь тема была про это,поищите.

[^]
ЭЛЗА
13.02.2016 - 22:44
0

Юморист

Цитата (ramualt @ 13.02.2016 - 22:36)
Цитата (TokiTori @ 13.02.2016 - 15:17)
Интересно, что думают обычные турецкие жители. Не все же такие пизданутые как Эрдоган.

А хуй их знает, этих янычар.

Есть у меня один знакомый турок. Инженер. Кроет Эрдогана *уями)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39149
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх