Россия потребовала убрать военные самолеты США, замираем в ожидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
30.09.2015 - 18:49
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MassonSochi @ 30.09.2015 - 18:46)
Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 18:39)
Цитата
Сколько процентов населения США не охвачено медицинской помощью?
А ты знаешь что в США за чертой бедности живут и относительно и абсолютно больше народу чем в России? Итак, что же делает "их президент для своего населения", кроме беспрерывных войн на которые уходят триллионы уже?

а что есть черта бедности? не потребительская ли корзина ?
"Потребительская корзина в США состоит из 300 продуктов и услуг-представителей, во Франции — 250, Англии — 350, Германии — 475, России — 156"

у кого-то , возможно, бентли заложен в эту корзину и тогда понятное дело, поголовно нищета)))

а про медицину, правда, не надо! Я в том году отца по операциям возил. И Краснодар и Ростов, Встретил русских живущих в сша. Приехали на операцию в Ростов. Много чего узнал о их медицине. Они и не собирались сюда, но грин карте было всего пол года и их страховка не могла всего покрыть. Вернее она покрыла всё, кроме последней операции (не сложной. Даже без общего наркоза)

А вот наша медицина просто пздец!! Ах*уть какая бесплатная! Даже для ветерана труда , коим являлся/ был (уже "был") мой отец. Я не понаслышке знаю о прелестях медицины

и мне уже не приятна эта тема! Я не сторонник "хвалить " кого-то там.. пиндосов, европу.
Лучше бы нам самим иметь больше того, чем мы бы хвалились перед миром !

Ну ну чо круто!!!
У нас медицина пи%дец, но они к нам приехали, потому-что страховка там не покрыла. Ну че круто...
Вот тока хрена приехали??? Они же вроде счастливы в США???
Кароче все как всегда, у нас все плохо, заграницей все хорошо...)))

но грин карте было всего пол года и их страховка не могла всего покрыть. Вернее она покрыла всё, кроме последней операции (не сложной. Даже без общего наркоза)

мне вам больше нечего сказать

[^]
GDI
30.09.2015 - 18:51
0

Ярила

"Потребительская корзина в США состоит из 300 продуктов и услуг-представителей, во Франции — 250, Англии — 350, Германии — 475, России — 156"

и мне уже не приятна эта тема! Я не сторонник "хвалить " кого-то там.. пиндосов, европу.

Нетне количество "услуг" в потребительской корзине, куда могут входить и зубочистки, а именно относительная величина признанных "за чертой" для данной страны. Так вот ты говоришь делает всё? Я говорю - мог бы делать больше, а не воевать с половиной стран третьего мира - сэкономил бы триллионы и уменьшил проценты!

А вот мне она приятна, и мне непонятны желания некоторых "ХВАЛИТЬСЯ" количеством КОРЫТ со жратвой с остальным миром. У нас может из за этого в школах пока ещё нет массовых расстрелов одноклассников. А вот в США они есть. Ещё никто не доказал что чем человек богаче - тем он душевнее. Скорее наоборот.

Добавлено в 18:53
Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 18:49)
но грин карте было всего пол года и их страховка не могла всего покрыть. Вернее она покрыла всё, кроме последней операции (не сложной. Даже без общего наркоза)

Вот так и подыхают без последней плёвой операции, и едут в матушку россию, чтобы им, недостойным починить то что не захотела великая медицина штатов ©

[^]
designerdes
30.09.2015 - 18:58
-1

Весельчак

ахахаха, вою умора! попросил он ахаха.

[^]
Dachau
30.09.2015 - 18:59
4

Балагур

Цитата

Ну ну чо круто!!!
У нас медицина пи%дец, но они к нам приехали, потому-что страховка там не покрыла. Ну че круто...

Ну ты наивный человек, это ж основной тезис - "в сраной рашке отстой, а вот за границей- там ого-го!", на который вешаются любые аргументы, как правило не подкрепленные ничем, кроме самих слов собеседника. Т.е по принципу "Мели, Емеля, твоя неделя!" - говорить можно всё, что угодно. Когда просишь подтвердить аргументы - тебя отсылают в гугл, к примеру, или просто говорят - "я не обязан ничего доказывать", "ты слишком глуп" и. т.д. Далее просто съезжают с темы. Особо упоротые экземпляры переходят на оскорбления и основным аргументом становятся "ну и что?" и "всё равно!" .
Короче бессмысленная трата времени, бро.

Добавлено в 19:02
Цитата

А в чём проблема была сделать плёвую операцию без наркоза за налик? Выходило дороже перелёта из СШП сюда и обратно? Ну и тут, я так понимаю не бесплатно операцию сделали. Или бесплатно?

[^]
Mufasa72
30.09.2015 - 19:25
3

Хохмач

Цитата (JoraTmb @ 30.09.2015 - 12:30)
Рановато что-то мы начали у США требовать

Никто у них ничего не требует их просто вежливо посылают нахуй gigi.gif

[^]
MassonSochi
30.09.2015 - 19:26
2

Приколист

Цитата (Dachau @ 30.09.2015 - 18:59)
Цитата

Ну ну чо круто!!!

Ну ты наивный человек, это ж основной тезис - "в сраной рашке отстой, а вот за границей- там ого-го!", на который вешаются любые аргументы, как правило не подкрепленные ничем, кроме самих слов собеседника. Т.е по принципу "Мели, Емеля, твоя неделя!" - говорить можно всё, что угодно. Когда просишь подтвердить аргументы - тебя отсылают в гугл, к примеру, или просто говорят - "я не обязан ничего доказывать", "ты слишком глуп" и. т.д. Далее просто съезжают с темы. Особо упоротые экземпляры переходят на оскорбления и основным аргументом становятся "ну и что?" и "всё равно!" .
Короче бессмысленная трата времени, бро.

Добавлено в 19:02
Цитата

А в чём проблема была сделать плёвую операцию без наркоза за налик? Выходило дороже перелёта из СШП сюда и обратно? Ну и тут, я так понимаю не бесплатно операцию сделали. Или бесплатно?

Вот я об этом тоже и подумал. Нифига себе операция мелкая, из-за которой переть в другую страну)))) bravo.gif

[^]
multikus1
30.09.2015 - 19:29
0

Шутник

Цитата (vbrovkin @ 30.09.2015 - 15:27)
via

и стало тревожно...

Слава ВВС России!! Смерть гомосятине!!

[^]
elvis74
30.09.2015 - 19:38
-1

Ярила

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 19:39
-5

Юморист

Цитата (GDI @ 30.09.2015 - 18:51)

Нетне количество "услуг" в потребительской корзине, куда могут входить и зубочистки, а именно относительная величина признанных "за чертой" для данной страны. Так вот ты говоришь делает всё? Я говорю - мог бы делать больше, а не воевать с половиной стран третьего мира - сэкономил бы триллионы и уменьшил проценты!

А вот мне она приятна, и мне непонятны желания некоторых "ХВАЛИТЬСЯ" количеством КОРЫТ со жратвой с остальным миром. У нас может из за этого в школах пока ещё нет массовых расстрелов одноклассников. А вот в США они есть. Ещё никто не доказал что чем человек богаче - тем он душевнее. Скорее наоборот.

Вот так и подыхают без последней плёвой операции, и едут в матушку россию, чтобы им, недостойным починить то что не захотела великая медицина штатов ©

)))) я не знаю почему поехали именно в матушку Россию. Но догадываюсь))
помните выражение: 99 ответов на 100 вопросов - деньги)

массовых расстрелов одноклассников

а в Швейцарии самый низкий уровень преступности и там всего , около, двух ста полицаев на 100 тыс человек!
а в Японии ахренеть сколько долгожителей
а в пустынном Омане вода дешевле чем у нас (там все дешевле! И там Абсолютная монархия, но нет тирании!)
а в Германии авто делают лучше чем у нас
а в Дании пенсия почти 3 000 долларов

так можно продолжать очень долго, но мне плевать , что "у них там", важно , что у нас, здесь.

[^]
Frumos
30.09.2015 - 19:45
2

Распиздяй

Есть пруф от МОРФ или МИДРФ? А то Fox News со ссылкой на пиндосских чиновников не внушают доверия и в целом на вброс смахивает.

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 19:46
-3

Юморист

Цитата
Смерть гомосятине!!

faceoff.gif что-то подобное , помнится, орали про евреев в середине прошлого века

Я,бля, даже не знаю кто опаснее, гомосеки или вот такие вот!
Тех хоть понять можно, всего лишь психологическое , не опасное , расстройство. А эти сознательно им смерти желают (хотя... может тоже расстройство)

[^]
raleks
30.09.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 22:39)
Цитата (GDI @ 30.09.2015 - 18:51)

)))) я не знаю почему поехали именно в матушку Россию. Но догадываюсь))
помните выражение: 99 ответов на 100 вопросов - деньги)

массовых расстрелов одноклассников

а в Швейцарии самый низкий уровень преступности и там всего , около, двух ста полицаев на 100 тыс человек!
а в Японии ахренеть сколько долгожителей
а в пустынном Омане вода дешевле чем у нас (там все дешевле! И там Абсолютная монархия, но нет тирании!)
а в Германии авто делают лучше чем у нас
а в Дании пенсия почти 3 000 долларов

так можно продолжать очень долго, но мне плевать , что "у них там", важно , что у нас, здесь.

Двухсот! товарисч там полицаев...двухсот, везде был? везде жил, хоть по 5 лет? И расходы не считаем в заграстранах

[^]
Imbecile
30.09.2015 - 19:58
1

Ярила

Похоже на очередной политический вброс.

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 20:00
-1

Юморист

Двухсот! товарисч там полицаев...двухсот, везде был? везде жил, хоть по 5 лет? И расходы не считаем в заграстранах

двухсот - это полицейских, а двух ста - это полицаев)))
Нет. Не был. Нет. Не жил Оф статистика, товарисч, ..оф.статистика

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 30.09.2015 - 20:01

[^]
Билять
30.09.2015 - 20:06
0

Весельчак

Так-с, прочитал по диагонали.
Мой отец, малолетний узник, приравненный к ветеранам ВОВ. Я платил везде, я про медецину. Хуй клали там на льготы. Я платил пять штук в месяц врачу, под пятнашку медперсоналу.
Это про сравнение наших и нгритянских страховок. Это было тригода назад..
Про самолеты америкосовские. Вы в эту хуйню верите? Тогда вы дебилы. Ага, колхозники нах.
Поростота - хуже воровства.

Добавлено в 20:10
Если чо- ВВС СССР, технарь

Это сообщение отредактировал Билять - 30.09.2015 - 20:12

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 20:26
-3

Юморист

Цитата
Я платил везде, я про медецину. Хуй клали там на льготы. Я платил пять штук в месяц врачу, под пятнашку медперсоналу.

это хорошо, что еще было кому платить!

Моего отца воообще выперли. Отправили домой умирать. Со словами "готовьтесь, у вас две недели".. А за деньги так "пожалст, проходите, вот палата вам уютная" Он после (платного) лечения еще 1,5 года жил. И жил нормально, даже на работу вернулся (плюс к тому, что уже давно являлся пенсионером)

П.с.
В общем, господа, тема была интересная, разносторонняя ..узнал много нового, особенно в плане брани)))
Всем добра .)

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 30.09.2015 - 20:29

[^]
kokych
30.09.2015 - 20:32
1

Славянин

Цитата (JoraTmb @ 30.09.2015 - 12:30)
Рановато что-то мы начали у США требовать

Вы да, вечно попрошайничаете и умоляете.
Россия требует. Хули, дикари! gigi.gif lol.gif

[^]
Negue
30.09.2015 - 20:35
-7

Ярила

Сначала рейтинг Путина падал ниже плинтуса.
Но случился "Крым Наш!" и он (рейтинг) взлетел до небес.
Но вдруг, когда "Крым наш" стал забываться, люди начали ворчать про "хуевую власть" - рейтинг опять стал стремительно падать.
В кремле решили - "Надо что-то делать!", и начали активные действия в Сирии.
Сейчас на этой волне рейтинг опять взлетит до небес, а там и выборы скоро.

Вот вам и "многоходовочка".

Что мешало раньше начать реально помогать Асаду? Ответ - было рано и не нужно.

[^]
mansstera
30.09.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 20:26)
Цитата
Я платил везде, я про медецину. Хуй клали там на льготы. Я платил пять штук в месяц врачу, под пятнашку медперсоналу.

это хорошо, что еще было кому платить!

Моего отца воообще выперли. Отправили домой умирать. Со словами "готовьтесь, у вас две недели".. А за деньги так "пожалст, проходите, вот палата вам уютная" Он после (платного) лечения еще 1,5 года жил. И жил нормально, даже на работу вернулся (плюс к тому, что уже давно являлся пенсионером)

П.с.
В общем, господа, тема была интересная, разносторонняя ..узнал много нового, особенно в плане брани)))
Всем добра .)

Скажи, пожалуйста, а в чем именно заключалось платное лечение? Ведь если один врач дает 2 недели жизни, а другие проводят лечение, которое резко увеличили качество и срок жизни, то это должно быть что-то кардинальное, новаторское?
Мне очень интересно, только без обид!

[^]
Ветивер
30.09.2015 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Мирмидон @ 30.09.2015 - 13:15)
Вангую, через 30 лет в США (если к тому времени будет эта страна на карте), появится новый сенатор Маккейн-младший, который прошел горнило Сирийской войны, был сбит русским летчиком, и 5 лет замаливал своей жопой грехи своего государства в плену и Народной армии Курдистана.
И ныне и присно и во веки веков ПИЗДЕЦ...т.е. Аминь biggrin.gif tongue.gif

Не, ну деда ему всё равно не затмить. Россия должна наградить этого полезного идиота орденом за заслуги перед Отечеством. Собственный авианосец спалить могут не только лишь все. А вот Джон Маккейн - старший смог!!!
Цитата
он решил проситься во Вьетнам.
Но самое главное было впереди. Джонни рос, росла его квалификация, и следующей его жертвой стал не только самолет, но и за компанию целый авианосец. "Форрестол" на котором он служил, вспыхнул как спичка, после ракетного залпа, который Джонни произвел из своего самолета прямо на палубе - так ему не терпелось вступить в бой с проклятыми "комми".
В результате штурмового удара лихого адмиральского сынка погибли полторы сотни моряков, сотни получили ранения и ожоги, уничтожена уйма самолётов на палубе и сам авианосец был на год выведен из строя! Сам же Маккейн был немедненно эвакуирован и переведён, от греха подальше, на другой авианосец. Где он вскоре, во время боевого вылета, к огромному облегчению ВМФ США был сбит советской ракетой, и на пять с половиной лет выбыл из строя.  lol.gif

[^]
Tralivali
30.09.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 1.10.2015 - 00:00)

двухсот - это полицейских, а двух ста - это полицаев)))

Что так,что эдак - именно около двухсот.
Или вы подумали о двухстах полицейских?

[^]
Laserdanse
30.09.2015 - 22:08
5

Le watnique à la Russe

Цитата (юрэк @ 30.09.2015 - 12:46)
Русские уже в Сирии...

Скорее, так:

Россия потребовала убрать военные самолеты США

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 23:26
-1

Юморист

Цитата
Скажи, пожалуйста, а в чем именно заключалось платное лечение? Ведь если один врач дает 2 недели жизни, а другие проводят лечение, которое резко увеличили качество и срок жизни, то это должно быть что-то кардинальное, новаторское?
Мне очень интересно, только без обид!

"опухоль неоперабельна, мы ничего не можем сделать"

По отзывам нашли хирурга. Оперирует в Ростове в платной больнице. Там оказалось, что всё операбельно.

[^]
Greif
1.10.2015 - 03:08
-9

Весельчак

Сосамбо вам колорады)))))

[^]
Lasslo
1.10.2015 - 03:13
-2

Хохмач

Нау!!! Так звучит"немедленно",или "сейчас же" в америкосовских фильмах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66063
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх