Россия потребовала убрать военные самолеты США, замираем в ожидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
30.09.2015 - 17:11
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GDI @ 30.09.2015 - 17:03)
Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 16:25)
Вот в этом вся кремлеботина

Сколько спеси и ненависти в этих словах...

ни капли! И вы сейчас вырвали из контекста
больше скажу, даже шпалы не кидал)))

помню, в детстве, неподалеку жил мальчик с синдромом дауна. Он живодерничал, мог со всей дури влупить кому угодно и т.д. ...поверьте ни у кого никогда к нему не было ненависти.

[^]
GDI
30.09.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (999and999 @ 30.09.2015 - 14:07)
я даже представил себе ситуацию, как оперативный сотрудник Штаба АНБ СШП по мониторингу ЯПа вскакивает с кресла и бежит докладывать начальнику разведуправления о том, что где то в Калининградской области взлетел самолет, скорее всего военный, 99,9 % он был загружен говном и палками "ядреными бомбами", за штурвалом минимум Шойгу rulez.gif
в качестве доказательств скрин с монитора с постом юзера такого-то cheer.gif cheer.gif

Как бы мы не относились к витьке суворову-резуну, но его слова о том, что 90% инфы добываются из открытых источников - остаются актуальными до сих пор.

[^]
юрэк
30.09.2015 - 17:13
12

агент

...

Россия потребовала убрать военные самолеты США

[^]
senyabat
30.09.2015 - 17:14
7

Приколист

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 16:53)
Цитата (senyabat @ 30.09.2015 - 16:43)

я тебе даже не ТЫкал. Понял, сосунок?  Научись писать без ошибок.

Я так и не понял с бодуна, кто сдезь за красных, хто за белых, в вашем споре. Короче, дали игилу пизды, и это хорошо.

А Ты, Мы, Вы, Ваша честь - хуй поймешь кто на что обижается.

да всё смешалось, люди, кони ))
а в целом , Я в нашем споре тупое , не образованное быдло, зомбированный макдональдсом, 5я колонна, белоленточник, хохолСалоед, гейропец, хз, кто еще... в общем , кидай шпалу , не промахнешься )))))

Вот опять не пойму, в этих хитросплетениях словесных изысков. Изъясняйтесь яснее.Короче Россияне дали по ноздрям игломождахедам. Я поддерживаю.
И это хорошо. Так ведь?
Кто за это, прошу голосовать плюсовать
Зы: не юкки ради, а справедливости для

Это сообщение отредактировал senyabat - 30.09.2015 - 17:22

[^]
GDI
30.09.2015 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 17:11)

помню, в детстве, неподалеку жил мальчик с синдромом дауна. Он живодерничал, мог со всей дури влупить кому угодно и т.д. ...поверьте ни у кого никогда к нему не было ненависти.

Да перестань, ты же не дауном его назвал, а "кремлеботиной", через губу. Ну и чем ты лучше тех, кто называет 85% населения россии (которые поддерживают путина) ... "нехорошими"? Кроме ненависти есть ещё целый спектр негативных чувств к оппоненту, не выдёргивай из контекста и не передёргивай.

[^]
JPL
30.09.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Стратегов тоже подключают..
Ту-95 будут поливать ИГИЛ ковром с 15 км - муж говорит..
"Пустыня должна быть пустыней.." (С)
Муж - причастный? Если да, удачи ему, опираясь на выучку, тебе же - веры и надежды.

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 17:30
-1

Юморист

Цитата (GDI @ 30.09.2015 - 17:15)
Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 17:11)

Да перестань, ты же не дауном его назвал, а "кремлеботиной", через губу. Ну и чем ты лучше тех, кто называет 85% населения россии (которые поддерживают путина) ... "нехорошими"? Кроме ненависти есть ещё целый спектр негативных чувств к оппоненту, не выдёргивай из контекста и не передёргивай.

вырываешь из контекста ты!
вот что было написанно :
"Вот в этом вся кремлеботина, (не путать с "человек разделяющий взгляды с правительством") агрессивно-депрессивные маньяки"

если и есть эти 85%, то (возможно) это - "человек разделяющий взгляды с правительством"
"человек разделяющий взгляды с правительством" не есть кремлеботина. В моем понимании.

Не я людей тут оскорбляю за несхожесть взглядов! всего лишь отвечаю им тем же))

А пример с "дауном" всего лишь для понимания отсутствия моей ненависти.

Где я писал, что я лучше?

зы. вот те пруф. Говорю же, даже шпалы ему не кинул)))

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 30.09.2015 - 17:38

[^]
goremyka
30.09.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 17:03)

Обама, как и буш, клинтон, рейган и пр., уйдет с поста. Уйдет и как и прочие, будет писать свои мемуары спокойно старея. Там закон есть и он работает. По президентствовал и хватит. Там не узурпируют

Да нет! не закон там работает, а просто президент в сшп -фигура номинальная. Их без опасения для действительно властьпридержащих можно менять хоть каждый год, политика все равно не меняется!

[^]
chrislorak
30.09.2015 - 17:33
1

Приколист

Перевод русский чуток приукрашен - в оригинальной статье пишется что попросили Америкосов не летать в небе над северной Сирией потому как там и будет проходить сама операция. Вот и все. Да еще и "пожалуйста" в этом контексте упомянули.

Цитата
... to clear air space over northern Syria, where Moscow said it intended to conduct airstrikes

Цитата
"If you have forces in the area we request they leave," said the general, who used the word "please" in the contentious encounter.

Пока на третью мировую не тянет. Обама зассыт. Знаю потому как живу в "его" стране и с его внутренней и внешней политикой сталкиваюсь в повседневной жизни.

[^]
JPL
30.09.2015 - 17:37
0

Ярила

по аэродромам, по их квази-ПВО, пиздячьте, братцы! Потом штурмовики (да те же Ми-24/35) отработают!

[^]
НочнойДозор
30.09.2015 - 17:41
0

Шутник

Я думаю, не зря ВВП накануне с Элтоном Джоном созванивался.... Уточнял как лучше, приятнее..

Чего шпалите? Или не согласны, что натянул он обезьянку?

Это сообщение отредактировал НочнойДозор - 30.09.2015 - 18:09

[^]
31ak
30.09.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 17:30)

так ты не лжец оказываешся, вот те новости gigi.gif

[^]
mokkome
30.09.2015 - 17:50
-2

Ярила

Значит скоро будут падать самолеты :(.

Это сообщение отредактировал mokkome - 30.09.2015 - 17:51

[^]
gadkii
30.09.2015 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (vbrovkin @ 30.09.2015 - 12:27)

и стало тревожно...

А что тревожно?! Ты пилот ВВС США что ли?! Ну, к психологу обратись...

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 17:52
-5

Юморист

Цитата (goremyka @ 30.09.2015 - 17:31)

Обама, как и буш, клинтон, рейган и пр., уйдет с поста. Уйдет и как и прочие,  будет писать свои мемуары спокойно старея. Там закон есть и он работает. По президентствовал и хватит. Там не узурпируют

Да нет! не закон там работает, а просто президент в сшп -фигура номинальная. Их без опасения для действительно властьпридержащих можно менять хоть каждый год, политика все равно не меняется!

Кто вам это сказал?
И кто же там реальная власть? Имена есть?

Почему их президент делает все для народа/населения (обычные люди даже не замечают эконом кризисов) и мы считаем, что он "номинален" , а наши правители скоро стариков "истребят", но бьем себя в грудь, что у нас то не "номинален", у нас то 85% bud.gif

я тоже раньше считал реальной "теорию заговора".. прошло. Прошло давно, вместе с подростковым максимализмом

хотя кто-то думает так:
(ну что же..? их право)

[^]
GDI
30.09.2015 - 17:55
1

Ярила

Я иногда поражаюсь, господа "несогласные" постоянно так палятся... Понятно, при проблемах с обычной бытовой рассудительностью (она же логика) можно заявить что "оппонент тебя оскорбил", "я ответил ему тем же" и при этом думать, что этот ответ не был "оскорблением" хотя бы и в ответ. Да чем ты лучше "кремлеботины" то после этого? bravo.gif

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 18:09
-2

Юморист

Цитата (GDI @ 30.09.2015 - 17:55)

Я иногда поражаюсь, господа "несогласные" постоянно так палятся... Понятно, при проблемах с обычной бытовой рассудительностью (она же логика) можно заявить что "оппонент тебя оскорбил", "я ответил ему тем же" и при этом думать, что этот ответ не был "оскорблением" хотя бы и в ответ. Да чем ты лучше "кремлеботины" то после этого? bravo.gif

уважаемый GDI, я не силен в психологии , но считаю постоянное тыкание в меня "чем ты лучше" является проявлением комплексов!
Еще раз: нигде не писал, что я лучше кого либо))

[/i]"оппонент тебя оскорбил", "я ответил ему тем же" и при этом думать, что этот ответ не был "оскорблением" хотя бы и в ответ.

попытаюсь объяснить.
Я не оскорбляю людей за несхожесть взглядов на что-либо
Только в ответ на их оскорбления (каюсь , надо быть выше этого))

[^]
MUAT
30.09.2015 - 18:10
0

Балагур

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 18:52)
Цитата (goremyka @ 30.09.2015 - 17:31)

Обама, как и буш, клинтон, рейган и пр., уйдет с поста. Уйдет и как и прочие,  будет писать свои мемуары спокойно старея. Там закон есть и он работает. По президентствовал и хватит. Там не узурпируют

Кто вам это сказал?
И кто же там реальная власть? Имена есть?

Почему их президент делает все для народа/населения (обычные люди даже не замечают эконом кризисов) и мы считаем, что он "номинален" , а наши правители скоро стариков "истребят", но бьем себя в грудь, что у нас то не "номинален", у нас то 85% bud.gif

я тоже раньше считал реальной "теорию заговора".. прошло. Прошло давно, вместе с подростковым максимализмом

хотя кто-то думает так:
(ну что же..? их право)

- -

[^]
GDI
30.09.2015 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 17:52)

Сколько процентов населения США не охвачено медицинской помощью?
А ты знаешь что в США за чертой бедности живут и относительно и абсолютно больше народу чем в России? Итак, что же делает "их президент для своего населения", кроме беспрерывных войн на которые уходят триллионы уже?

Цитата
Я те в два счёта докажу что заговор не только существует и очень давно, но и что будет существовать и далее.

[^]
GDI
30.09.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 18:09)
уважаемый GDI, я не силен в психологии , но считаю постоянное тыкание в меня "чем ты лучше" является проявлением комплексов!
Еще раз: нигде не писал, что я лучше кого либо))

[/i]"оппонент тебя оскорбил", "я ответил ему тем же" и при этом думать, что этот ответ не был "оскорблением" хотя бы и в ответ.

попытаюсь объяснить.
Я не оскорбляю людей за несхожесть взглядов на что-либо
Только в ответ на их оскорбления (каюсь , надо быть выше этого))

А тут нет никакой психологии, тут два вывода. Ну и третий вывод, о твоём грандиозном ЧСВ, если ты "не лучше" но позволяешь себе "через губу". Хотя и не удивительно.
Четвёртый вывод - исходя из трёх предыдущих - насколько твои выводы и взгляды вообще в этом случае могут претендовать на истинность хоть в чём то? Ты веь даже себя не можешь контролировать....

[^]
melarosa
30.09.2015 - 18:18
-1

Столичный Шут

Думать, что Обама что-то делает сам, без указки, как минимум глупо оттого, что он даже выглядит как марионетка и разговаривает как марионетка, болванчик безмозглый. Даже если Путиным тоже кто-то верховодит, он, значит, неплохой актёр, ибо смотрится на политической сцене как мужик, говорящий свои собственные слова и мысли. Это моё имхо.

[^]
Kapakoban
30.09.2015 - 18:39
-1

Юморист

Цитата
А ты знаешь что в США за чертой бедности живут и относительно и абсолютно больше народу чем в России? Итак, что же делает "их президент для своего населения", кроме беспрерывных войн на которые уходят триллионы уже?

а что есть черта бедности? не потребительская ли корзина ?
"Потребительская корзина в США состоит из 300 продуктов и услуг-представителей, во Франции — 250, Англии — 350, Германии — 475, России — 156"

у кого-то , возможно, бентли заложен в эту корзину и тогда понятное дело, поголовно нищета)))

а про медицину, правда, не надо! Я в том году отца по операциям возил. И Краснодар и Ростов, Встретил русских живущих в сша. Приехали на операцию в Ростов. Много чего узнал о их медицине. Они и не собирались сюда, но грин карте было всего пол года и их страховка не могла всего покрыть. Вернее она покрыла всё, кроме последней операции (не сложной. Даже без общего наркоза)

А вот наша медицина просто пздец!! Ах*уть какая бесплатная! Даже для ветерана труда , коим являлся/ был (уже "был") мой отец. Я не понаслышке знаю о прелестях медицины

и мне уже не приятна эта тема! Я не сторонник "хвалить " кого-то там.. пиндосов, европу.
Лучше бы нам самим иметь больше того, чем мы бы хвалились перед миром !

[^]
MebiusTrack
30.09.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (westvovik @ 30.09.2015 - 13:44)
Если завалим американский самолет, вот крику то начнется в ихних сми, а далее как всегда будут обвинять Россию во всех бедах, наверно на это надеяться отказавшись убрать свои самолеты.

Интересно, что  будет дальше конечно!

Тут ситуёвина такова:
Если этот самолёт залетит на территорию Сирии с территории Ирака, то можно списать на ошибку пилотов - в Ираке амеры легально действуют, на основании просьбы о военной помощи от правительства Ирака. Так что надо в этом вопросе быть очень аккуратными. Если амеры залетят в воздушное пространство Сирии на несколько километров, осознают свою ошибку и сдрыснут - да и хрен с ними. А если вдруг без предупреждения и особой причины возле Латакии нарисуются - сбивать к ебеням.

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 30.09.2015 - 18:45

[^]
АКЕАНДР46
30.09.2015 - 18:44
1

Ярила

Бравые пидоры "Браво", "Фокстрот" и остальные "капитаны Омерика" из "исключительной нации" собирают чемоданы.

[^]
MassonSochi
30.09.2015 - 18:46
0

Приколист

Цитата (Kapakoban @ 30.09.2015 - 18:39)
Цитата

а что есть черта бедности? не потребительская ли корзина ?
"Потребительская корзина в США состоит из 300 продуктов и услуг-представителей, во Франции — 250, Англии — 350, Германии — 475, России — 156"

у кого-то , возможно, бентли заложен в эту корзину и тогда понятное дело, поголовно нищета)))

а про медицину, правда, не надо! Я в том году отца по операциям возил. И Краснодар и Ростов, Встретил русских живущих в сша. Приехали на операцию в Ростов. Много чего узнал о их медицине. Они и не собирались сюда, но грин карте было всего пол года и их страховка не могла всего покрыть. Вернее она покрыла всё, кроме последней операции (не сложной. Даже без общего наркоза)

А вот наша медицина просто пздец!! Ах*уть какая бесплатная! Даже для ветерана труда , коим являлся/ был (уже "был") мой отец. Я не понаслышке знаю о прелестях медицины

и мне уже не приятна эта тема! Я не сторонник "хвалить " кого-то там.. пиндосов, европу.
Лучше бы нам самим иметь больше того, чем мы бы хвалились перед миром !

Ну ну чо круто!!!
У нас медицина пи%дец, но они к нам приехали, потому-что страховка там не покрыла. Ну че круто...
Вот тока хрена приехали??? Они же вроде счастливы в США???
Кароче все как всегда, у нас все плохо, заграницей все хорошо...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66065
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх