Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseGriF
6.09.2015 - 23:57
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 6.09.2015 - 23:47)
wiseGriF
Не истери. Откуда информация "а нанес более десятка ножевых ранений"? Я читала про 8 ранений. Сути не меняет, но может не нужно выдумать и искажать.
Парень убийца. В 16 лет - возраст, когда психика неустойчивая. Эти увлечения, как депривация сна, черные одежды...Это только то, что известно и сколько еще"насрано в голове", думаю неизвестно и родителям. Прохлопали парня.
Жалею ли я их? Да. Им с этой бедой жить до конца дней своих и пить эту горькую чашу до дна.
О родителях девочки даже не говорю, потому как это горе им ничем не восполнить.

И, вообще, будь моя воля, я бы запретила психологов. Это не специальность. Позаканчивают "курсы выстрел" и уже думают, что могут решать судьбы людей, при этом не разбираясь в собственном говне.

Эмоции шкалят, верно. Но после того как эту ситуацию узнал, факты через себя прогнал, представил эту девчушку под ножом, и видя как выгораживают парня, читая некоторые коменты, забежавших на минутку дофига специалистов, рассказывающих, что все не так однозначно, бывает эмоции шкалят.

Про количество ранений - хотя бы в петиции написано - десяток. Точного количества я не помню разумеется, да и вряд ли кто-то озвучивал вообще точное количество ранений.

Насчет черных одежд и готских настроений, это версия семьи Марка - пока еще не были удалены аккаунты в соцсетях, там на фотографиях не было никаких ни готских нарядов ни избытка черной одежды.

Atlon, где-то я тебя уже припоминаю, ты ведь вчера выгораживал семью Марка в предыдущей теме нет? Про юкодрочерство я уже отвечал. Тему я создал первую. За 2 года вторую. Первая была про НАТО у берегов Крыма, в баянах. Суечусь - да, потому что дело это меня зацепило очень. Поэтому ты решил, что я паскудник? Потому что ты ничего не делаешь, а я делаю что хоть что-то? Я три дня здесь ситуацию мониторю, ты серьезно думаешь, что это ради зелени? Серьезно?

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 7.09.2015 - 00:12

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 6.09.2015 - 23:47)
Цитата (wiseGriF @ 6.09.2015 - 23:01)
Цитата (АццкийЗануда @ 6.09.2015 - 22:51)
Цитата
Нет, не пошел бы. Это ты в этой теме прохожий, все факты изложены в упомянутых трех темах, включая эту. Но чукча не читать, чукча - писать, верно?

Тобою все высосано из пальца! И то что его будут отмазывать тоже!
И то, что его будут делать невменяемым тоже.
Психолого-психиатрическая экспертиза это нормально, ее часто назначают при убийствах и подобных жестоких преступлениях.

Серьезно? Из пальца? Т.е. его не отмазывают? И жалостливые рассказы от сестры да соседа тоже настоящие. И он действительно вздернулся, но не до конца. И мера пресечения домашнего ареста вместо СИЗО из-за вегето-сосудистой дистании - это тоже нормальное решение. Ну охуеть теперь. Все высосано из пальца, теперь я прозрел, три дня заблуждался перечитав под 200 страниц флуда и полезной информации и ничего не понял, а вот теперь прозрел. Не считайте других глупее себя.

Паскудник ты ТС... Юкодрочер и паскудник. На трагедии юкку рубишь. Третью говнотему создал. Орёшь, суетишься, сидя на диване... Ничего, родной, за это тоже наказывают, поверь. Олянуться не успеешь. dont.gif

При чём здесь юкка? Мне вот просто интересны доводы некоторых деятелей. На ЯПе больше сотки нах не нужно и то ради уголка в который мало кто заглядывает. Я лично думаю ,что ТС создал тему ,что бы не замяли дело ,а было у всех на виду. Уважаемый ответь пожалуйста честно у тебя есть дети?

[^]
АццкийЗануда
6.09.2015 - 23:59
-6

Хохмач

Цитата
Как называется если не отмазкой ,когда помещают под домашний арест ,а не в СИЗО за столь жестокое убийство?

А давайте почитаем постановление суда? Вот тут активистов дохуя. Хай сходят к потерпевшей семье и выложат сюда фото постановления суда, а мы оценим его! Давайте делать честно и справедливо, а не как стадо баранов из некоторых южных стран, где исповедуют разные религии.
Но громе пиздежа и домыслов в темах нет нихера.
А по поводу его сестры в ЖЖ - не факт что это его сестра и вообще пусть пишет она что хочет, хоть клип про лапти пусть снимает.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 7.09.2015 - 00:01

[^]
Гортоп
7.09.2015 - 00:00
0

похуист

Цитата (ЗаяМазая @ 6.09.2015 - 23:47)
wiseGriF
Не истери. Откуда информация "а нанес более десятка ножевых ранений"? Я читала про 8 ранений. Сути не меняет, но может не нужно выдумать и искажать.
Парень убийца. В 16 лет - возраст, когда психика неустойчивая. Эти увлечения, как депривация сна, черные одежды...Это только то, что известно и сколько еще"насрано в голове", думаю неизвестно и родителям. Прохлопали парня.
Жалею ли я их? Да. Им с этой бедой жить до конца дней своих и пить эту горькую чашу до дна.
О родителях девочки даже не говорю, потому как это горе им ничем не восполнить.

И, вообще, будь моя воля, я бы запретила психологов. Это не специальность. Позаканчивают "курсы выстрел" и уже думают, что могут решать судьбы людей, при этом не разбираясь в собственном говне.

Если б готовили как на "выстреле", были бы специалисты. Не трожь! dont.gif

[^]
Zatochka1385
7.09.2015 - 00:02
-1

Ярила

Безнаказанность порождает чудовищ!

[^]
Sandro2005
7.09.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 6.09.2015 - 23:59)
Цитата
Как называется если не отмазкой ,когда помещают под домашний арест ,а не в СИЗО за столь жестокое убийство?

А давайте почитаем постановление суда? Вот тут активистов дохуя. Хай сходят к потерпевшей семье и выложат сюда фото постановления суда(им обязаны были его дать), а мы оценим его! Давайте делать честно и справедливо, а не как стадо баранов из некоторых южных стран, где исповедуют разные религии.
Но громе пиздежа и домыслов в темах нет нихера.
А по поводу его сестры в ЖЖ - не факт что это его сестра и вообще пусть пишет она что хочет, хоть клип про лапти пусть снимает.

Дак даже сама семья марика не спорит с общественностью о факте решения помещения ребёночка под домашний арест! Потом правда когда общественность возмутилась сразу резко определили в дурку! Может вовсе всё не так было? Тогда за чем они сами всей семьёй подтверждают эти факты?

[^]
ЗаяМазая
7.09.2015 - 00:07
0

Цитата (Гортоп @ 7.09.2015 - 00:00)
Если б готовили как на "выстреле", были бы специалисты. Не трожь! dont.gif

Имеется в виду, быстрые курсы с получением сертификата, что "прослушал курс бла-бла-бла", а не профессиональная сфера требующая специального (медицинского) образования, профессионализма.
И по сабжу, было бы неплохо проверить компьютер Марка. Какие еще говносайты он посещал.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 7.09.2015 - 00:11

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 00:11
-4

Хохмач

Цитата
Дак даже сама семья марика не спорит с общественностью о факте решения помещения ребёночка под домашний арест! Потом правда когда общественность возмутилась сразу резко определили в дурку! Может вовсе всё не так было? Тогда за чем они сами всей семьёй подтверждают эти факты?

О мере пресечения выносится постановление суда.
Вопрос о назначении экспертизы головы решается следователем, о чем тоже составляется документ.
Предлагаю обсуждать документы, а не чью-то писанину в ЖЖ, вконтегтек и прочее гавно. Для полного экшона не хватает еще ЖЖ мамы марка. Могу пойти запилить. И вообще, на мою аву гляньте, как мне можно не верить!?

[^]
Holydamnfuck
7.09.2015 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 6.09.2015 - 15:04)
Цитата (HyHy @ 6.09.2015 - 18:46)
Хочется взять и уебать за такие слова. Ты тему то хоть немного изучи. Поставь себя на место родителей, близких и попробуй пиздани подобное.

сейчас в этой ситуации тяжело всем, родители мальчика наверное офигевают от того, что он совершил, но это их сын и нужно понимать, что любой бы на их месте сделал все возможное, чтобы защитить ребенка, это на уровне инстинктов, жалко всех в этой ситуации, родители парня конечно та еще гниль с моральной точки зрения, но их тоже можно понять, а все эти слова в СМИ - это науськивание их адвокатов. Даже не знаю как бы я поступила на их месте, если бы с моим ребенком такое случилось, наверное корила бы себя за недостаток воспитания сына, за то, что упустила момент, не обращала внимания на странное поведение (мальчик откровенный садист, если мягко говорить. отмажут опять кого-нибудь убьет, на отмазывание по всем делам все равно денег не хватит).так что не на родителей сейчас давить надо, а на судебные органы, родители какие есть, других не будет.

Любой?Я так не думаю.Своё дерьмо надо убирать за собой самостоятельно.А родители,вот именно-гниль.И такая гниль,как плесень или злокачественные клетки будут пытаться захватить весь организм(читай,общество),подстроить под свои нужды и интересы,и доказать,что это норма.
Защитить ребёнка?Если ты здравый человек,то ты поймёшь,что этот человечек уже не тот ребёнок,не тот розовощекий пупс,которого ты в горсаду кормил сладкой ватой и катал на карусельках.Это уже чудовище,убившее другого ребёнка с особой жестокостью.А что будет дальше?А дальше два варианта:либо собственноручно укатать эту гадину,по закону ли,нет ли,либо стать "покрывалом",до конца жизни вытягивающим ребёночка из очередной жопы.А в 90е годы,одно такое "покрывало" под видом добренькой старушки заманивало детей своему сыночку-маньяку.Каково,а?Дешевле убить.И для кармы лучше.Или хотя бы не лезть в следственные дела.Пусть честно делают своё дело.Честно и непредвзято.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 7.09.2015 - 00:16

[^]
wiseGriF
7.09.2015 - 00:24
3

Ярила

Документов нигде нет, стороне виновника огласка не выгодна, а со стороны потерпевшей взяли подписку о неразглашении. Теперь нам разойтись и не мешать "честному и гуманному" раз документов нет? Есть другие факты, и заинтересовавшиеся делом люди их собирают отовсюду и анализируют. И факты эти чуть более чем все не в пользу семьи Марка, а версии семьи не выдерживают критики.

[^]
puttten
7.09.2015 - 00:25
3

Весельчак

Цитата (iCanGet @ 6.09.2015 - 11:32)
Убийца должен быть наказан!

После того как выпустили Васильеву, верить в справедливость суда очень непросто

[^]
Loki37
7.09.2015 - 00:29
1

Шутник

Цитата (Bacca @ 6.09.2015 - 21:58)

Насчет "родителей никто не казнит" - на одной только этой ветке не менее 5 сообщений, где кричат "убить родителей и всю ужасную семейку".

Чашу ужаса и унижения им пить, никто не спорит. Только, может, доливать не надо? Может там и так до дна не доглотаться?

Стоять на коленях? Перед кем? Перед нами? Нет. Мы тоже можем оказаться на их месте.

Вы всерьез воспинимаете эти крики? Фото толпы с факелами и вилами под окнами котеджика с лифтом можно посмотреть?=)
Мы можем оказаться на их месте? Это как? Из разряда - любой из нас сейчас может встать, взять топор, и захреначить соседскую семью? Может, если не инвалид. Только нафига такие теоретические построения?

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 00:33
-8

Хохмач

Цитата
Теперь нам разойтись и не мешать "честному и гуманному" раз документов нет?

В принципе да, можно расходиться, если все так.

А то комменты мне напоминают вот этих ребят, с которых сами же тут и ржете. shum_lol.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/981483...aeb89b1a_XL.jpg
http://img.rg.ru/i/gallery/26d9693d/5c04e833.jpg

Цитата
Есть другие факты, и заинтересовавшиеся делом люди их собирают отовсюду и анализируют. И факты эти чуть более чем все не в пользу семьи Марка, а версии семьи не выдерживают критики.

Да хренотень это все. dont.gif

[^]
exoricst
7.09.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 6.09.2015 - 23:59)
Цитата

А давайте почитаем постановление суда? Вот тут активистов дохуя. Хай сходят к потерпевшей семье и выложат сюда фото постановления суда, а мы оценим его!

Домой с подозрением в особо тяжком не отправляют, как не крути. dont.gif
Он сейчас лет 5 под домашним посидит, а потом ему 10 впаяют и половину по амнистии скосят. Мы уже такое с Васильевой проходили.

[^]
wiseGriF
7.09.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (puttten @ 7.09.2015 - 00:25)
Цитата (iCanGet @ 6.09.2015 - 11:32)
Убийца должен быть наказан!

После того как выпустили Васильеву, верить в справедливость суда очень непросто

Бабки решают проблемы с судом - да. Но в данном деле калибр значительно поменьше Васильевой. И доказательства настолько неопровержимые, что их не отрицает даже семья подозреваемого. Я верю, что под давлением общественности можно добиться приемлемого результата - ареста. Кто бы что тут не говорил, про "на свободе завалить будет проще", но это все болтовня, пока он потеряет бдительность - годы пройдут. А воля семьи Карины в том, чтобы придать суд огласке с попыткой добиться справедливого суда.

Цитата (АццкийЗануда @ 7.09.2015 - 00:33)

Цитата
Есть другие факты, и заинтересовавшиеся делом люди их собирают отовсюду и анализируют. И факты эти чуть более чем все не в пользу семьи Марка, а версии семьи не выдерживают критики.

Да хренотень это все. dont.gif

Аргументировано, да. Ну у меня тоже аргумент - нет, не хренотень.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 7.09.2015 - 00:42

[^]
ЗаяМазая
7.09.2015 - 00:55
6

Был моент, когда мой старший сын познакомился с девочкой-эмо. Не запрещала встречаться, но ситуацию держала под контролем. С сыном постоянно разговаривала, направляла его в русло, что "солнце-воздух и вода наши лучшие друзья", он говорил о том, что пытается её вывести из уныния и показать жизнь в красках, на что я отвечала, что тебе здоровому и жизнерадостному, умному и начитанному парню совершенно не нужна эта головная боль. Тем более, что оглянувшись вокруг увидишь много симпатичных, добрых и веселых девчонок.
Так продолжалось где-то с пол года. Я наблюдала и разговаривала. Я боялась, чтобы отношения не переросли в глубокие чувства с человеком с неуравновешенной психикой. Я боялась, но и не лезла. Мягко направляла.
Расстался сам. Сказал, что она попросила его купить зажигалку и он купил желтого цвета. Она чуть не расплакалась и сказала, что ей не нравится желтый цвет - это цвет мочи. Мочи! Не солнца, ни ромашек, а мочи. Ответил, что её тараканы с этого момента - только её.
Это я к чему вспомнила. Что всем нам напоминание - с детьми нужно контактировать, отслеживать, даже и втихаря, чем они занимаются, какие интересы, какие друзья, что они ищут в интернете, чем увлечены. Разговаривать, разговаривать, разговаривать и направлять.

[^]
АццкийЗануда
7.09.2015 - 01:01
-7

Хохмач

Цитата
Аргументировано, да. Ну у меня тоже аргумент - нет, не хренотень.

Аргументирую - собирать сплетни, домыслы чужих людей, мнения завистников, бабок на лавочке - очень полезное занятие. Сразу все станет ясно в произошедшем.

[^]
Perkin
7.09.2015 - 01:12
6

Приколист

обалдеть, семье погибшей запрет о разглашении, семья убийцы направо и налево талдычит о несчастном марке, судья в доле бизнеса отца-убийцы, меня уже ничем не удивить

[^]
bmw13
7.09.2015 - 01:12
0

Ярила

Цитата (defaz @ 6.09.2015 - 11:32)
И это ... а откуда у большого количества экспертов ЯПа такая уверенность,что ему там "очко поправят"? Вы че,сидели и все знаете? Я вот не сидел и понятия не имею,трахают ли в тюрьме убийц. Да даже если сядет - вы на воле так жить не сможете,как он на зоне под папины средства - и финансовые и административные. Пиздец просто какой-то...

если не сидел, откуда знаешь, как он на зоне будет сидеть с деньгами? сам себе противоречишь.
а если шум не поднимать - точно отмажут...
так что шел бы ты лесом...

[^]
Когда
7.09.2015 - 01:50
0

Весельчак

5. "Закон ... " ...
Первый Закон - Закон Джунглей ...
Мы одной крови и значит свой - свой, а вот чужой - он чужой ...
... даже если он прав ...

Часть 6 скоро ...

[^]
Бугангашечка
7.09.2015 - 01:50
0

Весельчак

UP

[^]
Perkin
7.09.2015 - 02:28
2

Приколист

послезавтра в суде будет присутствовать марк? или он будет играть в плейстейшнен-4 дома?

[^]
Кэйн
7.09.2015 - 02:36
0

Приколист

Тем кто думает, что люди, которые признаны невменяемы уходят от наказания скажу следующие.
Если человека признают вменяемым, он будет отправлен в колонию (или получить условный срок). Но за совершение особо тяжкого преступления получить условный срок практически не возможно.
Если человека признают не вменяемым, то это не значит что он будет дома.
Его отправят в психдиспансер, где условия не чуть не лучше чем в колонии.
И если из зоны можно выйти нормальным человеком, то в психушке обколят препаратами, и оттуда выйдет овощ.

[^]
Когда
7.09.2015 - 02:38
0

Весельчак

6. "Итоги" ...
Вот мне интересно зачем "писатели" ввели и активировали код ?
Увлеклись ? Не в курсе ?
Или сознательно ?

... ??? ...

[^]
DonnaRoza
7.09.2015 - 03:04
3

Тётушка Чарли

АццкийЗануда , дайте-ка я угадаю... у вас ведь нет детей, верно?

Добавлено в 03:06
Цитата (Кэйн @ 7.09.2015 - 02:36)
Его отправят в психдиспансер, где условия не чуть не лучше чем в колонии.
И если из зоны можно выйти нормальным человеком, то в психушке обколят препаратами, и оттуда выйдет овощ.

Ога, все верно. Но это если папа не позаботится вовремя, чтобы вместо галоперидола ему кололи комплекс витаминов и аскорбинки выдавали вместо таблеток для овощевания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх