Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaik56
6.09.2015 - 22:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Всеж 50% а может и все 90 ... Не сидит в инете, а тем более на ЯП... из моего окружения, родни и коллег, об этой истории знаю только я...

[^]
wiseGriF
6.09.2015 - 22:46
2

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 6.09.2015 - 22:38)
Цитата
В заключение приведу, на мой взгляд, адекватное видение ситуации от довольно известного в рунете парня, камикадзе, вроде, его зовут.

Кто блять? Камикадзе адекватный? Да он жидко обосрался на весь мир и сам на себе поставил крест.

Учимся читать: не Камикадзе адекватный, а его видение ситуации. Про камикадзе я знать ничего не знаю, кроме того, что его лицо примелькалось в инете. И мне плевать кто он и что он, к данному делу это никакого отношения не имеет. Есть его взгляд на дело, все, остальное - дело десятое.
Цитата (АццкийЗануда @ 6.09.2015 - 22:38)

И вообще, ТС, а чойта ты нам рассказываешь в своих постах, что нам нужно думать? Это чо за подача инфы такая?
Ты там себе что-то откуда-то наковырял, сделал свои выводы и подаешь нам их как факт? А не пошел бы ты?  moderator.gif

Может ты на приведешь ФАКТЫ? а? А мы сами своим мозгами подумаем, а?  dont.gif

Нет, не пошел бы. Это ты в этой теме прохожий, все факты изложены в упомянутых трех темах, включая эту. Но чукча не читать, чукча - писать, верно?

[^]
Воск
6.09.2015 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (Yaik56 @ 6.09.2015 - 22:45)
Всеж 50% а может и все 90 ... Не сидит в инете, а тем более на ЯП... из моего окружения, родни и коллег, об этой истории знаю только я...

Может предупредите? Чтобы тоже придавали огласке подобное. Гражданское общество на этом и строится - когда каждый гражданин осознает свою ответственность - сегодня промолчал, а завтра уже не получится.

[^]
ProgerSQL
6.09.2015 - 22:49
3

Шутник

Цитата (WOLF1988 @ 6.09.2015 - 22:39)
Сжечь этот чудный дом,вместе с этой семейкой!

Сестру не трожь! Она еще свою сопливую книгу не дописала "50 оттенков группового маркоубийства самоубийства"!

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 6.09.2015 - 22:52

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Yaik56 @ 6.09.2015 - 22:45)

Подожди ещё не вечер. Скоро я думаю будет вся правда и на федеральных каналах. Отец Карины уже приглашен как минимум к Малахову. Надеюсь решится и поедет ,тогда узнает вся страна. Просто затычка во взятии расписки о неразглашении материалов дела. Просто не понятно ,что можно говорить ,а что нельзя ибо не хватало ему ещё присесть в данной ситуации.

Добавлено в 22:50
Цитата (ProgerSQL @ 6.09.2015 - 22:49)
Цитата (WOLF1988 @ 6.09.2015 - 22:39)
Сжечь этот чудный дом,вместе с этой семейкой!

Сестру не трожь! Она еще книгу не дописала "50 оттенков группового маркоубийства самоубийства"!

Скорее семьеубийства. Ох как ЯП был рад если бы они всей семейкой решили сомовыпилиться! При этом сначала отпиздив друг-друга ,потом порезав и по пуле в лоб для полной уверенности ,что самовыпил удался.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.09.2015 - 22:54

[^]
АццкийЗануда
6.09.2015 - 22:51
-8

Хохмач

Цитата
Нет, не пошел бы. Это ты в этой теме прохожий, все факты изложены в упомянутых трех темах, включая эту. Но чукча не читать, чукча - писать, верно?

Тобою все высосано из пальца! И то что его будут отмазывать тоже!
И то, что его будут делать невменяемым тоже.
Психолого-психиатрическая экспертиза это нормально, ее часто назначают при убийствах и подобных жестоких преступлениях.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 6.09.2015 - 22:52

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 22:55
0

Ярила

Не дадим отмазать мажора !
Подпиши петицию и помоги наказать жестокого убийцу!
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5...hare_responsive
Ребятки давайте активнее ,постите в ВК ,одноклассниках и.т.д. У меня вот именно сегодня посыпались сотни сообщений о подписи петиции от репостнувших в ВК ,а до этого подписывало максимум десяток человек в день.

[^]
wiseGriF
6.09.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 6.09.2015 - 22:51)
Цитата

Психолого-психиатрическая экспертиза это нормально, ее часто назначают при убийствах и подобных жестоких преступлениях.

Серьезно? Из пальца? Т.е. его не отмазывают? И жалостливые рассказы от сестры да соседа тоже настоящие. И он действительно вздернулся, но не до конца. И мера пресечения домашнего ареста вместо СИЗО из-за вегето-сосудистой дистании - это тоже нормальное решение. Ну охуеть теперь. Все высосано из пальца, теперь я прозрел, три дня заблуждался перечитав под 200 страниц флуда и полезной информации и ничего не понял, а вот теперь прозрел. Не считайте других глупее себя.

[^]
Когда
6.09.2015 - 23:04
4

Весельчак

Помните , когда в Екатеринбурге , мажор подрезал короллу и ударил беременную ... ?
Вот там было нечто ... новость мониторили везде где возможно . Твит Соловьёва , лайф , кп , ЯП ... и многие , и многие . На ЯПе была платина ... и принятые меры оказались более чем ...
Но не будем о них ...
Здесь совсем всё иначе ... в теме все вышеперечисленные ... откровенная тишина .
Но поражает не "тишина" , совсем иное ...

Тема мониторится всеми заинтересованными сторонами ...
... даже "писателями" блога сестры Марка ...

продолжение следует ...

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 23:04
2

Ярила

Цитата

На пример я на счёт экспертизы согласен ,а то что не отмазывали ,нет! Как называется если не отмазкой ,когда помещают под домашний арест ,а не в СИЗО за столь жестокое убийство? Помещает под домашний арест кстати очень хорошая знакомая судья папки ,которая к слову как позже выяснилось имеет интересы с завода!

[^]
ProgerSQL
6.09.2015 - 23:16
2

Шутник

Цитата (Когда @ 6.09.2015 - 23:04)
Помните , когда в Екатеринбурге , мажор подрезал короллу и ударил беременную ... ?
...
Здесь совсем всё иначе ... в теме все вышеперечисленные ... откровенная тишина .

А вот это действительно странно. И что телеканалы молчат, странно. Меня, например, как отца, это преступление колышет куда больше, чем 170 тысяч эмигрантов в гейропе и кандидат-миллиардер Трамп. З@еб@ли уже эти новости. Своих проблем, оказывается, нет уже больше?

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 6.09.2015 - 23:17

[^]
Когда
6.09.2015 - 23:19
3

Весельчак

2. "Тишина" ...
Тишина подразумевает приближающиеся выборы 13 сентября ...
... и более ничего ...
То что будет создана петиция сомнений нет ...
То что петиция будет принята во внимание - безусловно ...
Ребзя , выше головы не прыгайте , всё в правовом поле ...
Пусть выборы пройдут спокойно ...

продолжение следует ...

[^]
wiseGriF
6.09.2015 - 23:23
0

Ярила

А я бы вот за одно только обещание разобраться в этом деле и гарантировать беспристрастный суд, подтвержденный сменой судьи, сразу же проголосовал бы за эту партию.

[^]
Velkan
6.09.2015 - 23:32
0

Радиогубитель 80lvl

вверх бля. пизда чувствую ублюдку. с таким резонансом. у самого дочке 1.5 месяца. порвал бы его на британский флаг уебка сопливого.

[^]
GrJJ
0

Хохмач

Федор хорошо спел

[^]
Postoronniy
-2

Приколист

А что означает "мажорика выводят на невменяемость"!? из статьи мало что ясно, но позиция автора ясно говорит, что преступник пытается избежать или смягчить ответственность! Автор говорит о заказных статьях в пользу обвиняемого, но сам предоставляет материал без анализа, необъективно, одновременно ссылаясь на информационные поводы из интернета, которые также можно подвергнуть сомнению!

Не люблю такие посты!

[^]
Когда
6.09.2015 - 23:34
-1

Весельчак

3. "Не копай другому яму ..."
Всегда поражал такой тип людей ...
... ну ничему история не учит ...
А ведь знают всё ...
... проблемы , паника ... так вроде нет .
Наняли вы не тех ... в этом ваша проблема ...
... и она актуальна как никогда .

Всё только начинается ...

продолжение в пути ...
скоро будет ...

[^]
Yaik56
6.09.2015 - 23:38
-1

Хохмач

Цитата (Когда @ 6.09.2015 - 23:04)
Вот там было нечто ... новость мониторили везде где возможно . Твит Соловьёва , лайф , кп , ЯП ... и многие , и многие . На ЯПе была платина ... и принятые меры оказались более чем ...
Но не будем о них ...

продолжение следует ...

Катати, погудели и забыли... Где продолжение? Наказан ли урод? Так и с этой историей не было инета и Япа... Уже давно все замяли.... Т.к. есть связи и бабки... Во тока инет иногда мешает, таким боярам жить спокойно... Вскрывать надо эти гнойники нашей системе, которая алкашей ток по пьяной драке сажает и за воровство пары мешков картошки... А затыкай девченку ножиком или обворуй армию на миллиарды и живи спокойно!

[^]
wiseGriF
6.09.2015 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Postoronniy @ 6.09.2015 - 23:32)
А что означает "мажорика выводят на невменяемость"!? из статьи мало что ясно, но позиция автора ясно говорит, что преступник пытается избежать или смягчить ответственность! Автор говорит о заказных статьях в пользу обвиняемого, но сам предоставляет материал без анализа, необъективно, одновременно ссылаясь на информационные поводы из интернета, которые также можно подвергнуть сомнению!

Не люблю такие посты!

Цитата (wiseGriF @ 6.09.2015 - 11:21)
Старую информацию дублировать не вижу смысла: те, кто следит - и так знают, а для тех, кто не в курсе - вот ссылки на первые две части. В двух словах <...> и т.д.

Вы попробуйте проанализировать то, что находится по приведенным ссылкам сами, если Вам действительно интересно составить собственное мнение. Там информации овердофига, если бы я её всю сюда вывалил, текста было бы раз в 5-10 больше. Многие бы даже читать не стали. А если бы кто и прочитал, то сказал бы, что это субъективное мнение, вот можно придумать совсем другую версию.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.09.2015 - 23:43

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Postoronniy @ 6.09.2015 - 23:32)

Не люблю такие посты!

Ты головой думай ,прежде чем писать. Конечно в теме есть недоказанные доводы.! Папик владелец крупного металургического завода ,котедж с лифтом ,охрана ,курочки ,козочки Какая объективность тебе ещё нужна? Про двойной самовыпил насмотрелся? Рекомендую тебе попробовать себя 4 раза в шею ножом захуярить. Спорим,что после первого удара ты уже 2-ой раз не сможешь себя порезать ,а будешь уже на том свете?

[^]
dchumach
6.09.2015 - 23:47
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 6.09.2015 - 22:49)
Просто затычка во взятии расписки о неразглашении материалов дела. Просто не понятно ,что можно говорить ,а что нельзя ибо не хватало ему ещё присесть в данной ситуации.

Вроде как КС уже обговаривал данную ситуацию
Цитата
Названная норма подлежит применению в системном единстве с другими, базовыми для нее, уголовно-процессуальными нормами, устанавливающими обязанность определенных участников судопроизводства - потерпевшего, гражданского истца, защитника, гражданского ответчика, свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика и понятого не разглашать данные предварительного расследования (статьи 42, 44, 53 - 60 УПК Российской Федерации), и определяющей статус подозреваемого статьей 46 УПК Российской Федерации, содержание которой аналогично нормам о статусе обвиняемого и не предполагает возложение на него обязанности давать подписку о неразглашении без соответствующего разрешения ставших ему известными в связи с участием в предварительном расследовании данных и последующего привлечения к уголовной ответственности за их разглашение.

это решение КС РФ

Может я конечно чего то не знаю ;)
Но в таком случае как попадает информация в других процессах и от "независимых" источников и из других данных.

При желании, именно желании, а не проплаченности СМИ, тот же lifenews уже бы данные выложили, но кто то видимо финансово не заинтересован

p.s. а чего минусим то? решением КС не ограничивают разглашение уголовного дела. А при его масштабности, детали никогда не были "тайной следствия", если конечно кто то не хочет его замять

Это сообщение отредактировал dchumach - 7.09.2015 - 00:04

[^]
ЗаяМазая
0

wiseGriF
Не истери. Откуда информация "а нанес более десятка ножевых ранений"? Я читала про 8 ранений. Сути не меняет, но может не нужно выдумать и искажать.
Парень убийца. В 16 лет - возраст, когда психика неустойчивая. Эти увлечения, как депривация сна, черные одежды...Это только то, что известно и сколько еще"насрано в голове", думаю неизвестно и родителям. Прохлопали парня.
Жалею ли я их? Да. Им с этой бедой жить до конца дней своих и пить эту горькую чашу до дна.
О родителях девочки даже не говорю, потому как это горе им ничем не восполнить.

И, вообще, будь моя воля, я бы запретила психологов. Это не специальность. Позаканчивают "курсы выстрел" и уже думают, что могут решать судьбы людей, при этом не разбираясь в собственном говне.

[^]
Atlon
-9

деструктивный обструктор

Цитата (wiseGriF @ 6.09.2015 - 23:01)
Цитата

Серьезно? Из пальца? Т.е. его не отмазывают? И жалостливые рассказы от сестры да соседа тоже настоящие. И он действительно вздернулся, но не до конца. И мера пресечения домашнего ареста вместо СИЗО из-за вегето-сосудистой дистании - это тоже нормальное решение. Ну охуеть теперь. Все высосано из пальца, теперь я прозрел, три дня заблуждался перечитав под 200 страниц флуда и полезной информации и ничего не понял, а вот теперь прозрел. Не считайте других глупее себя.

Паскудник ты ТС... Юкодрочер и паскудник. На трагедии юкку рубишь. Третью говнотему создал. Орёшь, суетишься, сидя на диване... Ничего, родной, за это тоже наказывают, поверь. Олянуться не успеешь. dont.gif

[^]
Когда
6.09.2015 - 23:51
-1

Весельчак

4. "Писатели" ...
А именно блог сестры , как его уже прозвали в интернете
"50 оттенков .... полосы ..." ... то что трудятся "писатели" это видно ...
... но именно они и допустили оплошность ...
Оплошность - слово какое то странное ... вы не находите ?

... отвлекусь , почитаю "50 оттенков..." чуток ...
вдруг что пропустил ...

Пятачок уже в пути ...

[^]
Atlon
6.09.2015 - 23:53
-3

деструктивный обструктор

Цитата
Помещает под домашний арест кстати очень хорошая знакомая судья папки ,которая к слову как позже выяснилось имеет интересы с завода!

Это вы тоже почерпнули из соцсетей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх