Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
6.09.2015 - 21:39
0
Статус: Offline

Шутник

Bacca не надо в данном случае никаких "взглядов с другой стороны".
Родителей никто не казнит, переживать не надо. Чашу ужаса и унижения им пить по-любому. И единственно нормальное поведение в их ситуации - отдать сына закону, каким-бы он ни был у нас, и НИКАК не пытаться влиять на происходящее. Стоять на коленях и посыпать голову пеплом - вот единственное, что может нормальный человек в их ситуации. Никаких "их тоже можно понять"!

Это сообщение отредактировал Loki37 - 6.09.2015 - 21:40

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 21:40
3

Ярила

Цитата (alexb9 @ 6.09.2015 - 21:38)
Это пиздец какой-то! faceoff.gif
Цитата
Сестра пишет на вопрос : как насчет того что убийца звонил с телефона убитой девочки ; она отвечает : где доказательства . Я ей пишу : со слов отца Карины он брал распечатку звонков . Она снова мне типа вы их видели . Тогда ей встречный вопрос : где доказательства , что Карина просила себя убить; сестра отвечает : со слов Марка ; тоесть блядь слова Марка- этого убийцы который воткнул в живого человека нож несколько раз это доказательства , а слова отца для них не доказательства . Охуеть семейка

А чего ты удивляешься? Не зря же они вбрасывают заказухи! Надо что бы все пожалели семейку ,а за одно и ублюдка. Тьфу сука противно читать их ахинею! Это просто семейство моральных уродо-мажоров. Я когда читаю их заказные вбросы мне честно плакать хочеться. Особенно мне не приятно читать как они прикрываются ребёнком с ДЦП ,явно давя на жалость. То они не навидят своего несчастного марика при этом с фонариками лазая в его комнату от каждого шороха и проверяют жив ли. То яйца они соседям продают с козьим молоком с подтекстом ,что бы не умереть с голода ,ведь денег нет. То ещё какую хуйню выдумают. Правда пишется всё за бабки профессионалами ,а вбрасывается семейкой. Ну-ну давайте отмазывайте ,если отмажут надеюсь однажды он всё семейство собственноручно вырежет или перестреляет!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.09.2015 - 21:50

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 21:41
1

Ярила

Не дадим отмазать мажора !
Подпиши петицию и помоги наказать жестокого убийцу!
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5...hare_responsive
Ребятки давайте активнее ,постите в ВК ,одноклассниках и.т.д. У меня вот именно сегодня посыпались сотни сообщений о подписи петиции от репостнувших в ВК ,а до этого подписывало максимум десяток человек в день.

[^]
ProgerSQL
6.09.2015 - 21:43
4

Шутник

Цитата (alexb9 @ 6.09.2015 - 21:38)
Это пиздец какой-то! faceoff.gif
Цитата
Сестра пишет на вопрос : как насчет того что убийца звонил с телефона убитой девочки ; она отвечает : где доказательства . Я ей пишу : со слов отца Карины он брал распечатку звонков . Она снова мне типа вы их видели . Тогда ей встречный вопрос : где доказательства , что Карина просила себя убить; сестра отвечает : со слов Марка ; тоесть блядь слова Марка- этого убийцы который воткнул в живого человека нож несколько раз это доказательства , а слова отца для них не доказательства . Охуеть семейка

lol.gif Я чёт тоже немало в ахуе от такой логики. Какая умница-сестричка, и ведь даже сказать нечего против таких аргументов её веских.

[^]
Bormoglotik
6.09.2015 - 21:48
0

Весельчак

Таки я не понял, ублюдка Марк зовут, или Матвей?
По ссылке, в Комсомолке везде написано "Матвей", хотя раньше везде (в том числе и в "письмах сестры"), было "Марк"....

http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fw....7%2F3301252%2F

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 6.09.2015 - 21:49

[^]
alexb9
6.09.2015 - 21:49
0

Приколист

Цитата
А чего ты удивляешься? Не зря же они вбрасывают заказухи!

Да, я удивляюсь, насколько можно быть такими охуевшими! Пойду завтра с плакатом на площадь и подожгу себя нахуй.... и ничего не изменится!

В пизду! suicide.gif

[^]
verbal
6.09.2015 - 21:51
2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 6.09.2015 - 21:48)
Таки я не понял, ублюдка Марк зовут, или Матвей?
По ссылке, в Комсомолке везде написано "Матвей", хотя раньше везде (в том числе и в "письмах сестры"), было "Марк"....

http://www.yaplakal.com/go/?http://w....7/3301252/

Марк. Откровенно еврейское имя, поэтому и крутили сначала.

Это сообщение отредактировал verbal - 6.09.2015 - 21:52

[^]
хохмячок
6.09.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 6.09.2015 - 21:10)

"По версии Матвея*, он вместе с ней планировал уход из жизни." Планировщик херов. Интересно, девочке он сообщил о том, что они "вместе планировали"? [/QUOTE]
Пиздюк может и планировал уйти из жизни вместе с Кариночкой ,но судя по травмам девочки в её планы смерть вместе с уёбком точно не входила.

с какого йуха марк матвеем то стал? копирайтеры накосячили?)))

[^]
nemes
6.09.2015 - 21:55
0

Шутник

Цитата (defaz @ 6.09.2015 - 11:32)
И это ... а откуда у большого количества экспертов ЯПа такая уверенность,что ему там "очко поправят"? Вы че,сидели и все знаете? Я вот не сидел и понятия не имею,трахают ли в тюрьме убийц.

Да мало кто знает что там с ним будет, но многие хотят что бы с ним было именно ТАК!

[^]
ProgerSQL
6.09.2015 - 21:56
0

Шутник

Да просто нельзя в прессе настоящее имя малолетки указывать по какому-то там закону.

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 21:58
3

Ярила

Кстати ребят. Я смотрю папаша реально не простой ,включая его окружение. Что-то мне в душу закралась хуйня какая-то ещё со вчера. Напишу пожалуй и для вас. А вдруг на самом деле уебанец и не убивал Карину? Не понятно вообще кто там мог находиться на этом дне варенья. Может там и другие папенькины мажоры посерьёзнее были? Может вообще над девочкой надругались и что бы прикрыть более высокие чины всё на марика списали. Я согласен ,что возможно бред несу но блин что,то мне внутри себя говорит ,что всё не так просто как кажется на самом деле. Блин жалко девочку похоронили без независимых экспертиз. Так я хочу узнать реальную правду по делу и что бы все уроды понесли наказание!

[^]
Bacca
0

Шутник

Цитата (Loki37 @ 6.09.2015 - 21:39)
Bacca не надо в данном случае никаких "взглядов с другой стороны".
Родителей никто не казнит, переживать не надо. Чашу ужаса и унижения им пить по-любому. И единственно нормальное поведение в их ситуации - отдать сына закону, каким-бы он ни был у нас, и НИКАК не пытаться влиять на происходящее. Стоять на коленях и посыпать голову пеплом - вот единственное, что может нормальный человек в их ситуации. Никаких "их тоже можно понять"!

Насчет "родителей никто не казнит" - на одной только этой ветке не менее 5 сообщений, где кричат "убить родителей и всю ужасную семейку".

Чашу ужаса и унижения им пить, никто не спорит. Только, может, доливать не надо? Может там и так до дна не доглотаться?

Стоять на коленях? Перед кем? Перед нами? Нет. Мы тоже можем оказаться на их месте. Перед родителями девчушки? Не поможет. Ничто в этой ситуации не поможет и легче не сделает. Там ребенка нет. Больше нет. Там ни денег не возьмут (помощь на похороны, как тут говорили), потому что невозможно взять деньги и вообще невозможно взглядом прикоснуться к чему-либо, имеющему отношение к смерти твоего ребенка, ни, соответственно, сожалений не примут. Беда, одним словом.

Все мы в детстве (ну или почти все) читали героические книги. И в героических книгах обычно были предатели. И мальчишки и девчонки, которыми мы были говорили себе - уж я бы никогда не выдал тайну, ни под пытками, ни под угрозами. Потом подросли и поняли "да, я не выдал бы" или "да, я не справился бы". Максимализм - удел юношества.

Я ведь не пишу "ах, правильно делают, что ребенка отмазывают" - не знаю, как сама поступила бы.
Может быть подумала: "Детей шестеро. Остальным с братом, признанным виновным, несладко придется. Судимость никому не нужна. Надо что-то делать, лучше сама потом с ним разберусь. Вон, в частную психиатричку упеку, ибо с таким жить и правда страшно".
Может быть, как вы пишите, голову бы пеплом посыпала и ничего не делала.
Может быть пошла и сама повесилась бы.
Может в монастырь бы ушла.
Может дала бы ему возможность убить себя.
Может умом бы тронулась.

Хорошо бы, не пришлось в подобной ситуации думать, что делать. Тяжкий выбор, а правильного все равно нет. Есть только приемлемый.

[^]
wiseGriF
6

Ярила

Нет, путаница в именах была с самого начала. Штука в том, что тут дело о несовершеннолетнем и называть имена запрещено в СМИ. Поэтому были выбраны определенные имена и фамилии. А настоящие фамилии и имена, а следом и всю подноготную с бизнесом и местом проживания уже раскопали сами интернет-пользователи. Это было еще в первой теме, вроде. Матвей - это вымышленное имя и фамилия тогда была вымышленная, а Марк - настоящее.

Цитата (Sandro2005 @ 6.09.2015 - 21:58)
Кстати ребят. Я смотрю папаша реально не простой ,включая его окружение. Что-то мне в душу закралась хуйня какая-то ещё со вчера. Напишу пожалуй и для вас.  А вдруг на самом деле уебанец и не убивал Карину? Не понятно вообще кто там мог находиться на этом дне варенья. Может там и другие папенькины мажоры посерьёзнее были? Может вообще над девочкой надругались и что бы прикрыть более высокие чины всё на марика списали. Я согласен ,что возможно бред несу но блин что,то мне внутри себя говорит ,что всё не так просто как кажется на самом деле. Блин жалко девочку похоронили без независимых экспертиз. Так я хочу узнать реальную правду по делу и что бы все уроды понесли наказание!

Нет, Карину пригласил туда Марк, для высоких чинов? Им больше некого трахнуть кроме как бывшую подружку сынка друга и партнера? Шлюхи кончились? Их-то потерять гараздо проще.

Bacca, опять родителей жалеем? Как время к ночи, так вылазите со своей жалостью. Вчера до двух ночи общался и опять? Цинизм и вседозволенность, проплаченные вбросы в интернете, проплаченный суд, бред про нищенство и вранье про самоубийство. Пожалеть? Хуй я их пожалею. Вот родителей девочки я жалею, вот девочку мне жалко. Отличница, доверчивая симпатичная девчушка, которая могла быть счастлива, любить, грустить и обнимать свою дочурку - сейчас она лежит в гробу испытав ужас, который в свои 16 лет даже по наивности представить не могла. Она даже не успела увидеть, что такое жизнь. Вот кого мне жалко, а за всеми подобными высерами я вижу проплаченных шлюх, которые кормятся с чужого горя отмазывая подонка, который уверовал в свою неприкосновенность. Не может человек вместо Карины жалеть родителей этого приступника. Ты - винтик в циничном механизме вместе с продажной судьей и экспертизой, что сейчас трудятся над невминяемости мрази.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.09.2015 - 22:15

[^]
ИзМскВродеБы
6.09.2015 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (wiseGriF @ 6.09.2015 - 11:47)
Цитата (ИзМскВродеБы @ 6.09.2015 - 11:42)
Цитата (FAGOT1976 @ 6.09.2015 - 11:33)
Тянем на главную.

ТС кажется хочет поднабрать юкки, зачем тянуть на главную, если предыдущие темы не закрыты и активно обсуждаются? я 911 и баян

У меня юки достаточно чтобы ходить в уголок подонка, больше мне не надо. А причин как я уже сказал две:

1. Выложить информацию, которая теряется в коментах предыдущей темы и уже по третьему-пятому кругу выкладывается. А кто-то её и не видел.

2. После того как тема ушла на дальние страницы, её посещаемость резко упала, внимание к делу тоже. Меня уже спрашивали: "а где следить за ситуацией, где оперативная информация, на ЯПе тема-то уже заглохла?"

зачем десять тем? одного и того же! бредятина, есть темы! хватит, подымать те и всё будет в порядке, ТС юккодрочер! продолжай дрочить...

Это сообщение отредактировал ИзМскВродеБы - 6.09.2015 - 22:10

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 22:11
0

Ярила

wiseGriF
Ну знаешь под наркотой на пример у многих башни рвёт не по детски.

[^]
Koloboc
6.09.2015 - 22:15
5

Балагур

Пока писал отзыв о судье, увидел на судейском сайте такую вот символичную картину. sad.gif

Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3

[^]
Воск
6.09.2015 - 22:17
1

Хохмач

Я смотрю папаша реально не простой

Папа его дико суетится не только из-за любви к отпрыску, а из-за того, что это станет дичайшим пятном на его репутации, которую, кроме местного уровня, уже не замажешь. Конкуренты и все такое. Тем палец в рот не клади.

Смысл всей этой движухи с помощью как раз не дать тому, чтобы все забыли и добиться банальной справедливости.

[^]
wiseGriF
6.09.2015 - 22:18
5

Ярила

Цитата (ИзМскВродеБы @ 6.09.2015 - 22:08)
Тянем на главную.

ТС кажется хочет поднабрать юкки, зачем тянуть на главную, если предыдущие темы не закрыты и активно обсуждаются? я 911 и баян

У меня юки достаточно чтобы ходить в уголок подонка, больше мне не надо. А причин как я уже сказал две:

1. Выложить информацию, которая теряется в коментах предыдущей темы и уже по третьему-пятому кругу выкладывается. А кто-то её и не видел.

2. После того как тема ушла на дальние страницы, её посещаемость резко упала, внимание к делу тоже. Меня уже спрашивали: "а где следить за ситуацией, где оперативная информация, на ЯПе тема-то уже заглохла?"

зачем десять тем? одного и того же! бредятина, есть темы! хватит, подымать те и всё будет в порядке, ТС юккодрочер! продолжай дрочить...

Нахер с поля. Твоя хата с краю и твое дело - сторона. Дохрена ты те две темы поднимал? А я в этой теме увидел людей, которые впервые вообще про это дело узнали. И информацию многим донес, которую они не видели. О создании темы не жалею, чуть пользы - уже хорошо. А ты не сделал ничего.

Цитата (Sandro2005 @ 6.09.2015 - 22:11)
wiseGriF
Ну знаешь под наркотой на пример у многих башни рвёт не по детски.

Про то, что бывает от веществ я знаю. И торчков видел. И как люди от коаксила свои гниющие и воняющие конечности неделями не лечат, пока от заражения крови не дохнут тоже в курсе. И как демонов по глюкам кромсают, а потом просыпаются в луже крови своих дружков-торчков тоже в курсе. Только вот зачем выдумывать изощренные версии для оправдания Марка, когда нету ни единого опровергающего факта самой очевидной. Избалованный паренек, выросший в атмосфере пренебрежительного отношения к окружащим и привыкший получать все, что хочет, уверовавший в свою неприкосновенность, в силу спермотоксикоза и гармонов 16-летнего подростка в приступе истерики зарезал свою бывшую подружку, да не просто зарезал, а нанес более десятка ножевых ранений, предварительно избив. В эту очевидную версию так сложно поверить, что надо выдумывать менее вероятные версии? Я за три дня не видел ни единого факта, который бы заставил меня усомниться в этой наиболее вероятной версии произошедшего.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.09.2015 - 22:28

[^]
bagammo
6.09.2015 - 22:22
0

Весельчак

Для точного установления кто преступник, сделать экспертизу время смерти и посмотреть местоположение сотового жертвы и предпологаемого преступника, в первую очередь.

Это сообщение отредактировал bagammo - 6.09.2015 - 22:23

[^]
Domrych
6.09.2015 - 22:28
0

вскрываю консервы

Подписал. Теме Ап...все что могу. Полностью солидарен с неравнодушными.

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Воск @ 6.09.2015 - 22:17)

Папа его дико суетится не только из-за любви к отпрыску, а из-за того, что это станет дичайшим пятном на его репутации, которую, кроме местного уровня, уже не замажешь. Конкуренты и все такое. Тем палец в рот не клади.

Смысл всей этой движухи с помощью как раз не дать тому, чтобы все забыли и добиться банальной справедливости.

Дак смысл движухи понятен. У меня у самого дочка и 2-ое сыновей. Я сам из-за этой темы парюсь и продвигаю как только могу. Мне Карину очень жалко(да любого убиенного ребёнка мне жалко) ,видно что девочка мозговитая была ,без папкиного бабла училась ,жаль что наша страна понесла такую потерю ,ведь в будущем могла бы лечить кучу людей(пересмотрел много фото с ней и в её глазах видно ,что человек растёт хороший ,ибо глаза могут рассказать о человеке больше ,чем что либо другое) ,а может даже открыть важное лекарство для человечества. Родителей мне её очень жаль я даже представить не могу ,что сейчас у них на душе ,воспитывали дочь до 16-ти и просто в один момент какая-то тварь уничтожила целую семью :(

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.09.2015 - 22:35

[^]
Воск
6.09.2015 - 22:35
2

Хохмач

Цитата (Sandro2005 @ 6.09.2015 - 22:29)
Цитата (Воск @ 6.09.2015 - 22:17)

Дак смысл движухи понятен. У меня у самого дочка и 2-ое сыновей. Я сам из-за этой темы парюсь и продвигаю как только могу. Мне Карину очень жалко ,видно что девочка мозговитая была ,без папкиного бабла училась ,жаль что наша страна понесла такую потерю ,ведь в будущем могла бы лечить кучу людей(пересмотрел много фото с ней и в её глазах видно ,что человек растёт хороший ,ибо глаза могут рассказать о человеке больше ,чем что либо другое) ,а может даже открыть важное лекарство для человечества. Родителей мне её очень жаль я даже представить не могу ,что сейчас у них на душе ,воспитывали дочь до 16-ти и просто в один момент какая-то тварь уничтожила целую семью :(

Ну та версия с друзьями папика или остальными мажориками, которые подставили Марка просто не имеет смысла на существование. Во первых, подставили бы не сынка, а какого-нибудь "холопа", уж извините, а во вторых, бритва Оккама говорит, что есть охуевший мажор с плохим воспитанием и вседозволенностью, со всеми вытекающими последствиями.

Это сообщение отредактировал Воск - 6.09.2015 - 22:37

[^]
АццкийЗануда
6.09.2015 - 22:38
-6

Хохмач

Цитата
В заключение приведу, на мой взгляд, адекватное видение ситуации от довольно известного в рунете парня, камикадзе, вроде, его зовут.

Кто блять? Камикадзе адекватный? Да он жидко обосрался на весь мир и сам на себе поставил крест.

И вообще, ТС, а чойта ты нам рассказываешь в своих постах, что нам нужно думать? Это чо за подача инфы такая?
Ты там себе что-то откуда-то наковырял, сделал свои выводы и подаешь нам их как факт? А не пошел бы ты? moderator.gif

Может ты на приведешь ФАКТЫ? а? А мы сами своим мозгами подумаем, а? dont.gif

[^]
Bormoglotik
6.09.2015 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (ИзМскВродеБы @ 6.09.2015 - 22:08)
Тянем на главную.

Проснулся ещё один... faceoff.gif
Откуда вы лезете?

[^]
WOLF1988
6.09.2015 - 22:39
0

Шутник

Сжечь этот чудный дом,вместе с этой семейкой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх