Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воск
6.09.2015 - 20:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Что после 75к будет, Путин рассмотрит?

Будет привлечено внимание общественности. Это главное. Как, например, история с той "Солевой".

[^]
marlaTs
6.09.2015 - 20:10
3

цветок

Цитата (BillyNa @ 6.09.2015 - 12:57)
Или я жесток и бессердечен, или делец, торговец железом, убитый горем, не напишет складным художественным языком.

Если посмотреть интервью папы, то станет ясно, что не в силах такой косноязычный человек писать такие складные письма.

[^]
Инородец
6.09.2015 - 20:12
0

Ярила

камнями

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 20:15
1

Ярила

Не дадим отмазать мажора !
Подпиши петицию и помоги наказать жестокого убийцу!
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5...hare_responsive
Ребятки давайте активнее ,постите в ВК ,одноклассниках и.т.д. У меня вот именно сегодня посыпались сотни сообщений о подписи петиции от репостнувших в ВК ,а до этого подписывало максимум десяток человек в день.

[^]
Gauner
6.09.2015 - 20:27
4

Ярила

Я давно подписал,решил заглянуть,сколько людей подписали...и что я вижу...64 361 подписчик.Для огромной страны как Россия это очень мало,это капля воды в море

[^]
Термостойкий
6.09.2015 - 20:37
5

Страх тупых задротов

Цитата (Gearboxer @ 6.09.2015 - 19:47)
Братцы,не останавливаемся.За полдня больше 8к подписало.
"Еще необходимо 11 718 до 75 000"

Я вас огорчу, но за пересмотр "антипиратских" законов об Интернете (всего лишь за пересмотр и разумные поправки) проголосовало больше 100 тыс человек с соблюдением всех церемоний регистрации, а на это просто цинично насрали. За психэкспертизу Мизулиной тоже вроде больше 100 тыс проголосовало - хаха, кто там ее будет обследовать?

Хотя, голосовать стоит, конечно

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 6.09.2015 - 20:37

[^]
Thavion
6.09.2015 - 20:39
0

Балагур

Апну т пойду подпишусь.
Сучонка на кол неоструганый, рядом еще кольев повтыкать и мздоимцев к ним подвести.

[^]
Bacca
6.09.2015 - 20:46
8

Шутник

"А кто поймет родителей девочки?" Любой, практически любой родитель поймет. Потому что все мы, обнимая свою кроху в год, пять, двадцать пять лет, замираем от мысли, что ребенка может не быть. Что-то случиться, несчастный случай, маньяк, убийца в конце концов, как здесь - и не будет. И гоним от себя эти мысли, потому что только мысль о несчастье с деткой вызывает мурашки по коже и учащенное сердцебиение. Потому что все (или почти все, но мне кажется, что все) впадали в панику, когда этот родной ребенок болел, когда с качелей падал, а сами качели (железные, советские) в полуметре от головенки пролетали, когда собака бежит навстречу, а ты его закрываешь. И многие из нас хотели прибить соседского дитенка, который только что офигачил лопаткой твое чадо. Когда ночью встаешь и слушаешь - дышит ли? Каждому родителю этот ужас известен. Потому и понимаем родителей девочки. Больно, неизбывно больно. На разрыв.
Только вот никто (или почти никто) из нас не думал, обнимая годовалое чадо - а если он будет убийцей, маньяком, насильником? Нет, не будет конечно. Мы ведь стараемся, мы ведь родители. В конце концов - мы ведь никого не убивали, не насиловали, и не пинали. Ведь дети ДОЛЖНЫ быть похожи на родителей. Нет, нельзя допустить мысли об этом. Не должно так быть. Да ну, это в других семьях, там не правильно воспитывают. Не те книги читают, не так жопу моют, не тем кормят. А мы - правильно все делаем. Мы же - нормальные выросли. Не может наша кроха быть ужасом.
А потом раз - и да, мир лопнул. У родственников так вышло. Четверо детей, хорошая семья, всего вдоволь. Трое нормальные, а девчонка третья в 26 лет на героин подсела. Из дома тащит все, всех врагами считает, убежать пытается, ломки. И вот родители сидят и думают в шоке - ну как, ну почему, ну где проглядели? Родители черные от горя ходят, (а дело это не в тайне, город небольшой, родители также на виду, только повод дай позлословить) соседи-знакомые заходят "Как же вы недоглядели?" И смотрят жалостливо так - мы то не такие, у нас все хорошо, мы правильные. Это вы такие ущербные.
А девчонке все равно, она в своем мире, шлет родителей нах, и чихала на все их моральные терзания. Девку то вытянули, и лечиться заставили, и сама после трех срывов вроде одумалась. А родители поседели за два года.
А эта история по сравнению с тем, что ребенок - убил! - вообще ни о чем и ни про где. Каждый родитель (ну ладно, может оптимистична я чересчур) будет в состоянии, близком к инфаркту от таких новостей. А интернеты шумят -всех на кол. Родители- подонки! Казнить всю семью!
Потому что все мы представили ужас от того, что твоего ребенка нет. Нигде нет. И гоним от себя мысли, что он есть, этот ребенок, но он ужасен.
Убийца должен быть наказан. Это так. Но крики формата: родители - уроды, всех на кол... ох...

[^]
aleksandr73
6.09.2015 - 20:50
2

Хохмач

Безнаказанность бич времени карликов

[^]
HerrKwa
6.09.2015 - 20:52
1

ХершА

В качестве АПА.
Я считаю, что в таких случаях есть два варианта. Первый - кровная месть. Причём до пятого колена. Второй - отец этого выродка, зверя в человеческом облике должен своими руками уничтожить, то что он породил.

[^]
ulairi
6.09.2015 - 20:53
2

Приколист

http://судьироссии.рф/sudii/view/id/12079/from/1

судье привет для желающих

[^]
lexx2810
6.09.2015 - 20:57
0

Шутник

Bacca
Да ты не боись его не больно умертвят , всего лишь стрела из арбалета .

[^]
Bacca
6.09.2015 - 21:01
2

Шутник

Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 20:57)
Bacca

А я не боюсь. Повторяю, убийца должен быть наказан. Больно, не больно, вопрос творческий и мало меня волнующий.
Но от этой истерии по поводу "родители - негодяи, поэтому ребенок у них негодяй - и только поэтому, а у нормальных людей все нормально и дети нормальные" - аж тошнит.

[^]
Benjamin10
6.09.2015 - 21:06
5

Хохмач

У кого то форум глючит? Не папашины ли атаки?

[^]
ShtYrlitc
6.09.2015 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (RustikR @ 6.09.2015 - 19:27)
Цитата (Sunny25 @ 6.09.2015 - 15:36)
Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 19:18)
Зря ты так думаеш, у них старший сын в москве , довольно известный политикан  думаю что  будет искать связи зовут Александр Коньков политолог дармоед.

может наивно, но верю, что его посадят, да, не пожизненно, но по факту родители его уже наказаны и он сам наказан, кто из него получится, если выживет в тюрьме, она еще никого не исправила пока что, а только усугубила характер. Если раньше эту семью ненавидели только потому, что у них денег больше, искренне так, по-мещански, то теперь такое пятно на репутацию просто так не пройдет. Поэтому у нас так много таких преступлений, люди не верят в правосудие и мало кто идет до конца. Желаю родителям девочки набраться терпения и добиваться своего.

Добавлено в 15:37
Цитата (RustikR @ 6.09.2015 - 19:31)
Это слишком быстро. Нужно вспарывать раны, вешать на крюки и дать тропическим муравьями съесть. А чтоб раньше времени не умер - пару раз в неделю приносить водички.

вам эти мысли доставляют удовольствие, чем вы тогда лучше его?

Тем, что мне доставляет откровенное удовольствие наказание тех, кто должен быть умерщвлён нарвне с теми, кого подонок сам умертвил. Считаете, что с этим уёбком сюсюкаться надо? Явно нет. И я как добрейшей души самаритянин предлагаю его помучить перед смертью а потом придушить, на крюки одеть, смерть должна быть адекватна и соизмерима преступлению (и даже более того, помимо наказания смерть должна нести в себе многократное предупреждение, именно - мучения, злые мучения, с расчленёнкой и т.д., чтоб уёбкам не повадно было и каждый новый уёбок задумывался перед убийством, и у каждого уёбка по пальцу отрезать, и что это было лишь самым меньшим наказанием... И пока такие гнидоюристы как вы будут существовать, другие гнидоюристы за смерть будут давать лишь сроки (и то не всегда) Вникните в фразу - Убил человека. Что он должен за это? Он должен умереть. Повторюсь -ЗА УБИЙСТВО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, УМЕРЕТЬ. УМЕРЕТЬ, УМЕРЕТЬ, УМЕРЕТЬ!!! Какое ебаное правосудие вы мне ещё предлагаете??? Отсидеть а нарах пару-тройку лет??? Да вы шлюхи издеваетесь, для правосудияв плане государства это может и норма, а для правосудия тех людей, которые хотят убить это гавно - это нихуя не правосудие. Отдайте им этот кусок говна, они этого заслуживают больше. чем кто бы то ни было.
А чем я лучше этих уёбков? Ну может только тем, что знаю цену жизни, и она слишком велика, чтоб попытаться расплатиться с ней лишь денежкой папы. Расплачиваться нужно кровью, долго и много.
З.Ы. Посмотрите для прозрения фильм "Законопослушный гражданин". На моя взгляд этот гражданин мстил очень скромно, и убивал мгновенно, даже не задумываясь о том - а осознала ли его гнилая жертва все свои косяки??????????. Нужно было убивать с мучениями. тогда бы герой этого фильма получил самый максимум из всех, который имеется.
З.З.Ы. Для долгих объясню - убийство из мести - это не выход!!! Вот представьте ситуацию, ну к примеру вы отец той девочки. Вас бы успокоила просто пуля в голову тому уёбку Явно нет!!! Вы бы хотели, чтоб я вам на крюках притащил полудохлое туловище того уёбка? Явно да! И вы бы хотели его наказать не нарами, а, например, паяльником??? Долго, и очень долго, ведь смерть этого гавна заслуживает намного большего ритуала, чем смерть вашего близкого. И я готов преподнести вам подобное гавно, если потребуется.
И я не могу понять, что движет истеричными блядями, которые визжат, что у уёбков такие же права, как у нас с вами. И если дойдёт дело до апокалипсиса, то я собственоручно готов загрести и этих защищающих блядей в один котёл со всеми уёбками.
А что мне терять? Мне терять нечего.Мой сын умер полтора года назад. И я смогу подвесить на крюки, поверьте.

Уважаемый, я полностью разделяю Вашу точку зрения. Но администрация сайта скорее всего удалит ваш пост. Всякие призывы к насилию и проч. страшным вещам здесь не приветствуются.
Да, "денежные люди" в край охренели от осознания собственной непогрешимости и неподсудности. И это - неспроста, а "по звоночку" свыше. От властьимущих. Если можно им, то почему нельзя мне? Это их философия жизни.
На моральном уровне население России скатывается к зомбакам.
И это не зависит от материального состояния, это зависит от того, что дали ему его родители, от воспитания, генетика.
Вот потому, что происходит - всего лишь отражение нас с вами.
Я не обобщаю, всегда есть исключения.
Но поверьте: пройдёт месяц, другой, и эту страшную трагическую историю вспомнит далеко не каждый форумчанин...
з.ы. Очень хотелось бы верить в то, что я не прав.

[^]
ProgerSQL
6.09.2015 - 21:10
2

Шутник

Верим и плачем хором от жалости:
http://www.nsk.kp.ru/daily/26429.7/3301252/
"По версии Матвея*, он вместе с ней планировал уход из жизни." Планировщик херов. Интересно, девочке он сообщил о том, что они это "вместе планировали"?
А папаша как вовремя прибежал, как раз после 50%-го "выполнения плана" "самоубийства девочки", блядь, слов нет.

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 6.09.2015 - 21:18

[^]
Sandro2005
6.09.2015 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Bacca @ 6.09.2015 - 21:01)
Цитата (lexx2810 @ 6.09.2015 - 20:57)
Bacca

А я не боюсь. Повторяю, убийца должен быть наказан. Больно, не больно, вопрос творческий и мало меня волнующий.
Но от этой истерии по поводу "родители - негодяи, поэтому ребенок у них негодяй - и только поэтому, а у нормальных людей все нормально и дети нормальные" - аж тошнит.

С чем то я согласен с вами. Родители пытаются отмазать ублюдка ,да мне было бы страшно жить с ним в одном доме ! За остальных детей они не переживают? На пример я своих детей воспитываю по другому ,любовь ,ласка но если опиздюлился за дело значит так тому и быть ни разу не по делу старшего не отмазывал и не собираюсь я дал детям жизнь и учу как правильно и неправильно жить ,если накосячил отвечай!

Добавлено в 21:12
Цитата (Benjamin10 @ 6.09.2015 - 21:06)
У кого то форум глючит? Не папашины ли атаки?

ага глючил пару минут. Но ЯП неподкупен ,а атаки мы присекать будем :)

Добавлено в 21:16
Цитата (ProgerSQL @ 6.09.2015 - 21:10)
Верим и плачем хором от жалости:
http://www.nsk.kp.ru/daily/26429.7/3301252/
"По версии Матвея*, он вместе с ней планировал уход из жизни." Планировщик херов. Интересно, девочке он сообщил о том, что они "вместе планировали"?

Пиздюк может и планировал уйти из жизни вместе с Кариночкой ,но судя по травмам девочки в её планы смерть вместе с уёбком точно не входила. Да и вообще я на 99% уверен ,что марик(большой буквы это животное не заслуживает) приревновал Карину и тупо в порыве ненависти убил ,всё остальная хуйня про двойное самоубийство это имхо сказка для деток ,ведь всё очевидно. Предки точно не далёкого ума раз решили сыграть в такую версию. Я бы быстрее поверил в версию ,что она сама случайно 4 раза напоролась на нож ,чем в этот бред.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.09.2015 - 21:28

[^]
ganimede
6.09.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Gauner @ 7.09.2015 - 00:27)
Я давно подписал,решил заглянуть,сколько людей подписали...и что я вижу...64 361 подписчик.Для огромной страны как Россия это очень мало,это капля воды в море

за час подписало 1500 челов...

[^]
Newvovan1973
6.09.2015 - 21:29
0

Ярила

Земля пухом девочке. А убийца свое получит

[^]
DonnaRoza
6.09.2015 - 21:29
2

Тётушка Чарли

Апну-ка я тему. У самой дочка 17 лет. Очень сочувствую родителям.
Мелкого сучонка - порвать бы в клочья, но у нас же, блеать, гуманные все. И бабло любят. Судьиха, сука...Отольются кошке мышкины слёзки.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 6.09.2015 - 21:29

[^]
Виконт
6.09.2015 - 21:30
0

Ищем пуговицу

Цитата (ulairi @ 6.09.2015 - 20:53)
http://судьироссии.рф/sudii/view/id/12079/from/1

судье привет для желающих

уже что то )
интересно как быстро потрут?

[^]
Bacca
6.09.2015 - 21:30
1

Шутник

Цитата

С чем то я согласен с вами. Родители пытаются отмазать ублюдка ,да мне было бы страшно жить с ним в одном доме ! За остальных детей они не переживают?  На пример я своих детей воспитываю по другому ,любовь ,ласка но если опиздюлился за дело значит так тому и быть ни разу не по делу старшего не отмазывал и не собираюсь я дал детям жизнь и учу как правильно и неправильно жить ,если накосячил отвечай!

Любовь, ласка, если накосячил - отвечай. Имя нам - легион. Только у всех разное представление о любви, о ласки и о мере ответственности.
Согласитесь - для одних косяк в мерзкого взрослого плюнуть (который достал до печенок), а для другого косяк - двойку из школы принести. А по заднице одинаково прилетит :)
Но действуем все из лучших побуждений. Эх, дал бы мне кто книжку: воспитывай так и так, читай дитю те и те книги, и ребенок твой гарантированно не попадет в такую жуткую ситуацию. Век бы благодарна была. Только вот гарантий нет. А жаль.

Это сообщение отредактировал Bacca - 6.09.2015 - 21:33

[^]
Синдирелла
6.09.2015 - 21:32
0

Золотая рыбка

АП

[^]
alexb9
6.09.2015 - 21:38
0

Приколист

Это пиздец какой-то! faceoff.gif
Цитата
Сестра пишет на вопрос : как насчет того что убийца звонил с телефона убитой девочки ; она отвечает : где доказательства . Я ей пишу : со слов отца Карины он брал распечатку звонков . Она снова мне типа вы их видели . Тогда ей встречный вопрос : где доказательства , что Карина просила себя убить; сестра отвечает : со слов Марка ; тоесть блядь слова Марка- этого убийцы который воткнул в живого человека нож несколько раз это доказательства , а слова отца для них не доказательства . Охуеть семейка

[^]
teo28
6.09.2015 - 21:39
-1

Шутник

Да хуйня этот интернет, 90% взрослого населения им не пользуется.
Пока по телевизору не покажут - будет тишина.
Каналы бомбить нужно.

Это сообщение отредактировал teo28 - 6.09.2015 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126010
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх