Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perkin
7.09.2015 - 07:55
5
Статус: Offline

Приколист

И если из зоны можно выйти нормальным человеком, то в психушке об
колят препаратами, и о
ттуда выйдет овощ.
не выйдет-цена вопроса 100 тысяч евро и будет обеспечен курорт

Добавлено в 08:00
прокурор Москвы брал за закрытие убийства 500 тысяч евро и все об этом знали

[^]
Pashtat
7.09.2015 - 08:05
2

Шутник

Вообще жесть какая то. Петицию тоже подписал. Считаю, что не место таким "людям" на земле. Однозначно биомусор

[^]
папаигоря
7.09.2015 - 08:07
1

Ярила

Цитата
И если из зоны можно выйти нормальным человеком, то в психушке об
колят препаратами, и о
ттуда выйдет овощ.

пожалеем беднягу?

[^]
wiseGriF
7.09.2015 - 08:08
5

Ярила

Петицию в СК РФ с требоанием заключить Марка под стражу в СИЗО подписали 73 тысячи человек. Неплохо было бы к суду в среду получить 100 тысяч.

пс: КП радует, и освещает правильно и ссылку на петицию указали.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 7.09.2015 - 08:15

[^]
muromec
7.09.2015 - 08:22
5

Юморист

подписал, может хоть как то помогу

бгг, чего за дебил шпалит

Это сообщение отредактировал muromec - 7.09.2015 - 08:32

[^]
more111
7.09.2015 - 08:29
0

Юморист

Еще необходимо 1 507 до 75 000

[^]
Atlon
7.09.2015 - 08:30 [ показать ]
-13
Sandro2005
7.09.2015 - 08:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (iris11 @ 7.09.2015 - 03:52)
В "Комсомолке-Новосибирск" в 21-50 мск вышла новая статья о убийстве девочки, с попыткой дать высказаться и родным "Матвея" http://www.nsk.kp.ru/daily/26429.7/3301252/
Но в статье и твердо линия отца Карины держится - закончили статью мнением соцсетей, рассказали о петиции, и о несогласии с судьей СК

Молодец Минаева , Теперь понятно по какому поводу барыга хаял Комсомолку в своём заказном высере.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 7.09.2015 - 08:44

[^]
mpv24
7.09.2015 - 08:42
2

Юморист

Однозначно что у него головой не нормально, совершить такое жестокое убийство. Я согласен что его нельзя направлять на лечения в психушку, тат как полагаться его лечить не будут. (Деньги сделают свою работу). Всё лечение в психушке заключается в подавлении личности человека. Его родители этого не допустят. Необходимо его изолировать пожизненно или пристрелить его как бешеную собаку.

[^]
Travnick
7.09.2015 - 08:44
3

Приколист

Петицию подписал.

Себе на сайт тоже добавил ссылку на петицию, возможно больше людей узнают об этом и зло будет наказано!

Пруф. http://prntscr.com/8di6n4

[^]
Рапапай
7.09.2015 - 08:44
0

Ярила

Збс чо))) Как обычно: "все животные равны, но некоторые равнее".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.09.2015 - 08:44

[^]
Andy13
7.09.2015 - 08:51
0

Ярила

А разве домашний арест по такой статье предусматривается?
Юристы подскажите?

[^]
bruho
7.09.2015 - 08:56
0

Весельчак

ап

[^]
Залупустра
7.09.2015 - 08:57 [ показать ]
-13
wiseGriF
7.09.2015 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 08:30)
Цитата
Atlon, где-то я тебя уже припоминаю, ты ведь вчера выгораживал семью Марка в предыдущей теме нет? Про юкодрочерство я уже отвечал. Тему я создал первую. За 2 года вторую. Первая была про НАТО у берегов Крыма, в баянах. Суечусь - да, потому что дело это меня зацепило очень. Поэтому ты решил, что я паскудник? Потому что ты ничего не делаешь, а я делаю что хоть что-то? Я три дня здесь ситуацию мониторю, ты серьезно думаешь, что это ради зелени? Серьезно?

Был я в другой теме, ты прав. Только никого не выгораживал. Я не адвокат. И обвинять никого не могу, не прокурор я. Тем более так огульно, как это делается в этих говнотемах. Вроде взрослые мужики, а ведёте себя как дети или как бабки во дворе. Самим не стыдно?
Я ничего не делаю?! Я, сука, работаю, родной! А вот тебе похоже заняться нехуем! Чего ты блять "мониторишь"? Ты ёбнутый что ли на всю голову? Мониторщих хуев! faceoff.gif
И как блять гордо сказал: "Я делаю хоть что-то". Что ты делаешь, убогий? Что ты можешь сделать в этой ситуации? Юкки нарубить и поддерживать градус необоснованной ненависти в толпе таких же баранов! Работать лучше бы шёл!

Нарожает пизда долбоёбов же... moderator.gif

Пысы
Да, я СЧИТАЮ, что ты юкку рубишь.

Пыпысы
Простите сорвался, но наблюдать этот шабаш ебанутых уже сил нет...

Сказал - все равно что в лужу пернул. Вот даже как-то комментировать не вижу смысла.

И тебе я не родной, ни по крови ни по духу.

Цитата (Залупустра @ 7.09.2015 - 08:57)

Ломы с растворителем, колья, напалм закуплены? Если чо, у меня есть 40 тонн арматуры, диаметром от 25 до 32, обрезки по 1,5-2 метра.

Могу продать по закупочной! Отличные анальные ломы получатся! ШЕРШАВЫЕ!

23000 рублей тонна отдам. Обращайтесь в личку.

Техсталь?

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 7.09.2015 - 09:03

[^]
IVasia
7.09.2015 - 09:03
5

Балагур

Петицию подписал, зелени кинул. Что я делаю не правильно? ТСу юкки набиваю? Или тоже пытаюсь как-то сделать мир лучше и справедливее? Если за пару-тройку дней уже 73 тыс людей подписалось, то значит я тоже все делаю правильно.

[^]
Traktorist78
7.09.2015 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Залупустра @ 7.09.2015 - 12:57)
Цитата
пересмотрел много фото с ней и в её глазах видно ,что человек растёт хороший ,ибо глаза могут рассказать о человеке больше ,чем что либо другое

Да нихуя глаза не рассказывают! У моей второй б\ж такие же глазищи были - большие лупатые. Такаааая сууукааа оказалась!

З.Ы. Ну как, сколько дивизий ЯПъ-мстителей сформировано за сутки? Когда выдвигаются?

Ломы с растворителем, колья, напалм закуплены? Если чо, у меня есть 40 тонн арматуры, диаметром от 25 до 32, обрезки по 1,5-2 метра.

Могу продать по закупочной! Отличные анальные ломы получатся! ШЕРШАВЫЕ!

23000 рублей тонна отдам. Обращайтесь в личку.

Дурак ты дяденька. Это точно не тема для поржать.

Сергей сегодня с представителем СК встречается.

"Сегодня встречаемся с Лелеко А.С. руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.В среду 09.11.15 в 14-00, в Областном суде будет рассмотрена наша апелляционная жалоба об изменении меры пресечения.Очень боимся что могут не изменить. Спасибо всем за поддержку. Простите ,что не отвечаю на личные сообщения, просто не могу писать лишний раз. Денег никаких не надо. Стараемся справляться своими силами."
С его темы на дроме.

[^]
Atlon
7.09.2015 - 09:11 [ показать ]
-13
kaliyuga
7.09.2015 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 7.09.2015 - 08:32)
Цитата (iris11 @ 7.09.2015 - 03:52)
В "Комсомолке-Новосибирск" в 21-50 мск вышла новая статья о убийстве девочки, с попыткой дать высказаться и родным "Матвея" http://www.nsk.kp.ru/daily/26429.7/3301252/
Но в статье и твердо линия отца Карины держится - закончили статью мнением соцсетей, рассказали о петиции, и о несогласии с судьей СК

Молодец Минаева , Теперь понятно по какому поводу барыга хаял Комсомолку в своём заказном высере.

Да ё моё, семья Хемингуэев прямо lol.gif Зачиталась "откровениями" папаши и сестрички. особенно папаши:
"Кто же здесь враг, как его распознать? И бушующее море адреналина жрет сердце" gigi.gif
Да-да, все мои знакомые бизнесмены так и разговаривают :) А по вечерам еще в литературные кружки ходят и там стихи Поля Верлена декламируют. Стоя на табуреточке rulez.gif

[^]
TitanZ
7.09.2015 - 09:17
2

Приколист

Цитата
В Лайфньюз правда высвечивает версию виновника, умалчивая о том, что по характеру порезов и побоев - девочка защищалась.

А вы и дальше верьте тому, что говорят по лайньюз про Украину.

[^]
Atlon
7.09.2015 - 09:24 [ показать ]
-13
kaliyuga
7.09.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 09:24)
А взролые дяди тащат этот хлам на ЯП выдавая за истину в последней инстанции. Ау, люди! Вы вкрай ебанулись?

Ну ниче, другие же "взрослые дяди" читают и при этом на гавно исходят, значит все нормально.

[^]
Traktorist78
7.09.2015 - 09:35
14

Ярила

Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 13:24)
Цитата (IVasia @ 7.09.2015 - 09:03)
Петицию подписал, зелени кинул. Что я делаю не правильно? ТСу юкки набиваю?  Или тоже пытаюсь как-то сделать мир лучше и справедливее? Если за пару-тройку дней уже 73 тыс людей подписалось, то значит я тоже все делаю правильно.

Это значит, что ты тоже баран, один из стада. Подписульки они собирают, имбицилы... faceoff.gif
Но не в этом дело даже. Меня удивляют комменты типа: "Папа оллигарх", "Убить всю семью", "Отмазывают мажора". Откуда инфа то? Из говносетей?! Ну ахуеть! Любая макращелка там пишет всякую чушь, тоже юкку рубит, просмотры, френды... А взролые дяди тащат этот хлам на ЯП выдавая за истину в последней инстанции. Ау, люди! Вы вкрай ебанулись? Или вас хохлы покусали? Там тоже: "Путин виноват", "Русские все алкаши", "Москалей на ножи" и т.п. бред.
Кто посчитал деньги папы? Отчего ненаисть к членам семьи? Многодетной, между прочим.
Насчёт "отмазывания", положа руку на сердце, ответьте себе, СЕБЕ, не здесь. Вы своё дитятко стали бы отмазывать или удавили бы без суда? Как Тарас Бульба? Ну, правдорубы, себе ответьте. shum_lol.gif

Рот свой прикрой.
Вот тема отца девочки на дроме
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152241831.html
Можешь почитать.
Сергей не вымышленный персонаж, а вполне конкретный человек. Я с ним в одном классе учился. О ситуации этой только сегодня с утра узнал.
Ярлыки навешивать конечно последнее дело, но семья упырёнка не бедная и вовсю пользуется имеющимися ресурсами. И это тоже факт. Не по совести отмазывают.
И дитятко своё я отмазывать бы не стал. Не удавил бы, рука бы не поднялась, а сдал бы ментам и запил бы.
И да, дети у меня есть. Девчушка такого же возраста, как убитая и сынишка первоклашка.

[^]
IVasia
7.09.2015 - 09:39
2

Балагур

Цитата
Петицию подписал, зелени кинул. Что я делаю не правильно? ТСу юкки набиваю? Или тоже пытаюсь как-то сделать мир лучше и справедливее? Если за пару-тройку дней уже 73 тыс людей подписалось, то значит я тоже все делаю правильно.

Это значит, что ты тоже баран, один из стада. Подписульки они собирают, имбицилы...
Но не в этом дело даже. Меня удивляют комменты типа: "Папа оллигарх", "Убить всю семью", "Отмазывают мажора". Откуда инфа то? Из говносетей?! Ну ахуеть! Любая макращелка там пишет всякую чушь, тоже юкку рубит, просмотры, френды... А взролые дяди тащат этот хлам на ЯП выдавая за истину в последней инстанции. Ау, люди! Вы вкрай ебанулись? Или вас хохлы покусали? Там тоже: "Путин виноват", "Русские все алкаши", "Москалей на ножи" и т.п. бред.
Кто посчитал деньги папы? Отчего ненаисть к членам семьи? Многодетной, между прочим.
Насчёт "отмазывания", положа руку на сердце, ответьте себе, СЕБЕ, не здесь. Вы своё дитятко стали бы отмазывать или удавили бы без суда? Как Тарас Бульба? Ну, правдорубы, себе ответьте.

Понять, простить? Так что ли? Думаю, суть в том, что 73 тыс, как вы выразились, баранов, живут в России и зная наше правосудие не надеются на правильность приговора. Закон должен быть для всех. Или по вашему вообще никого не сажать? У всех же дети, родители. Нахер тогда вообще юстиция в стране нужна? Отмажут, посадят или в психушку закроют - все равно кому-то непоравится, а убивать это нормально, да.

[^]
kaliyuga
7.09.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (IVasia @ 7.09.2015 - 09:39)
Цитата

Это значит, что ты тоже баран, один из стада. Подписульки они собирают, имбицилы...
Насчёт "отмазывания", положа руку на сердце, ответьте себе, СЕБЕ, не здесь. Вы своё дитятко стали бы отмазывать или удавили бы без суда? Как Тарас Бульба? Ну, правдорубы, себе ответьте.

Понять, простить? Так что ли? Думаю, суть в том, что 73 тыс, как вы выразились, баранов, живут в России и зная наше правосудие не надеются на правильность приговора. Закон должен быть для всех. Или по вашему вообще никого не сажать? У всех же дети, родители. Нахер тогда вообще юстиция в стране нужна? Отмажут, посадят или в психушку закроют - все равно кому-то непоравится, а убивать это нормально, да.

Ну типа товарищ предлагает, что если есть ресурс отмазать, то людей не стоит в этом обвинять, а нужно понять и простить. Может сам также поступал, теперь пытается убедить всех и себя в том числе, что это нормально.

З.Ы. Я бы не отмазывала, тем более шестеро детей, лучше ресурсы на оставшихся потратить, чем на какой-то бракованный экземпляр. И другим отпрыскам была бы наука, а то и оставшиеся подахуеют впоследствии, ну а чо, папа-мама выручат, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126014
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх