Марка, убийцу Карины пытаются отмазать. Часть 3, мажорика выводят на невменяемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiator333
7.09.2015 - 10:04
5
Статус: Offline

Приколист

Вот цитата из письма "сестры":
Цитата
Народ пишет, что отец платит всем по 150руб за коммент в его пользу. Ха-ха, скажу я вам, он не знает что такое интернет, и кроме пасьянса "косынки" ничего с компом делать не может.
А теперь цитата из следующего письма:
Цитата
Только что папа прислал мне на почту свое письмо.......... Я даже не редактировала, только абзацы проставила. Выкладываю, как есть.

Опа-на! Как-то он быстро научился не только без ошибок такие длинные тексты строчить, но еще и электронкой пользоваться!

[^]
ProgerSQL
7.09.2015 - 10:17
3

Шутник

Цитата (radiator333 @ 7.09.2015 - 10:04)
Цитата
Народ пишет, что отец платит всем по 150руб за коммент в его пользу. Ха-ха, скажу я вам, он не знает что такое интернет, и кроме пасьянса "косынки" ничего с компом делать не может.
Цитата
Только что папа прислал мне на почту свое письмо.......... Я даже не редактировала, только абзацы проставила. Выкладываю, как есть.

Опа-на! Как-то он быстро научился не только без ошибок такие длинные тексты строчить, но еще и электронкой пользоваться!

Он почтой России прислал! gigi.gif
Семья вундеркиндов, блядь, и писателей-металлургов.

Это сообщение отредактировал ProgerSQL - 7.09.2015 - 10:21

[^]
Livebyapril
7.09.2015 - 10:19
10

Пацифист

Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 09:24)
Цитата (IVasia @ 7.09.2015 - 09:03)
Петицию подписал, зелени кинул. Что я делаю не правильно? ТСу юкки набиваю?  Или тоже пытаюсь как-то сделать мир лучше и справедливее? Если за пару-тройку дней уже 73 тыс людей подписалось, то значит я тоже все делаю правильно.

Это значит, что ты тоже баран, один из стада. Подписульки они собирают, имбицилы... faceoff.gif
Но не в этом дело даже. Меня удивляют комменты типа: "Папа оллигарх", "Убить всю семью", "Отмазывают мажора". Откуда инфа то? Из говносетей?! Ну ахуеть! Любая макращелка там пишет всякую чушь, тоже юкку рубит, просмотры, френды... А взролые дяди тащат этот хлам на ЯП выдавая за истину в последней инстанции. Ау, люди! Вы вкрай ебанулись? Или вас хохлы покусали? Там тоже: "Путин виноват", "Русские все алкаши", "Москалей на ножи" и т.п. бред.
Кто посчитал деньги папы? Отчего ненаисть к членам семьи? Многодетной, между прочим.
Насчёт "отмазывания", положа руку на сердце, ответьте себе, СЕБЕ, не здесь. Вы своё дитятко стали бы отмазывать или удавили бы без суда? Как Тарас Бульба? Ну, правдорубы, себе ответьте. shum_lol.gif

Иди по жуй говна... ©

"не знаю в какой ад ты веришь тварь, но я буду хуячить тебя по башке лопатой, пока ты туда не отправишься!" moderator.gif

И даже не пытайся свою мОкрую щель здесь открывать ту что у тебя под носом выросла, все последующие сообщения от меня к тебе будут в стиле "иди на х*й утка тупая" rulez.gif

Простите меня многоуважаемые обитатели Япа, за столь матерные высказывания.
Просто не люблю ублюдков вроде Atlon'a, которые заходят в тему и безобоснованно оскорбляют людей по принципу " Я сказал" ...

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 7.09.2015 - 10:22

[^]
Innuendo
7.09.2015 - 10:51
2

Юморист

Цитата (Когда @ 7.09.2015 - 04:54)
http://sestra-marka.livejournal.com/

Когда читали это -
ничего странного не обнаружили ?

Слишком плавный и отточенный слог для неподготовленного для таких текстов человека.

[^]
alexb9
7.09.2015 - 11:18
7

Приколист

!!!

Цитата
За последние дни нам удалось поговорить с адвокатами потерпевшей стороны и главой следственной группы, которая ведет дело Марка. Чтобы больше не было разнотолков, более подробно напишем о ситуации на текущий момент. Марк сейчас находится в психиатрической больнице на экспертизе. У него при себе нет никаких средств связи (он точно не выходит и не может выходить в Интернет сейчас). Еще в течение месяца он будет находиться там. Что с ним будет, когда он выйдет из психиатрической больницы, определит суд. Так как судебное дело об убийстве будет длиться долго, основным вопросом является выбор меры пресечения: куда он отправится ждать суда после выхода из психатрической больницы - под домашний арест или в СИЗО. Следственный комитет настаивал на заключении под стражу, однако суд вынес решение о домашнем аресте. Дело в том, что на момент преступления Марку юридически было еще 15 лет (16-летний возраст наступает в 00:00), и, возможно, именно поэтому судья вынес решение о домашнем аресте. По всей стране от судей требуют гуманизации решений по делам с участием несовершеннолетних. Однако, решение о домашнем аресте было обжаловано прокуратурой в областном суде и окончательное решение на этот счет будет вынесено в среду на закрытом судебном заседании (закрытом, в силу опять же того, что обвиняемый не достиг совершеннолетия).

Кроме того, также сегодня мы подали уведомление о проведении пикета. Окончательное разрешение от мэрии будет получено завтра днем. Ребят, предлагаем поступить следующим образом. Дождаться решения суда в среду. Если суд постановит заключить Марка под стражу – мы отзовем уведомление из мэрии. А если суд решит отправить Маркса домой – мы выйдем на площадь и покажем всему городу, что это решение нас не устраивает. Уведомление о пикете подано на пятницу, 11 сентября, пл. Ленина, начало: 17-20.

!!!

Возможно, услышим что-то новое:

Убийство 10-классницы богатым сверстником потрясло Новосибирск. Посвятим эфир этой истории, рассказав новые подробности нашего журналистского расследования, 7 сентября в 18.05 по местному времени (15.05 мск). Настраивайтесь на 98,3FM или слушайте нас онлайн по ссылке http://www.nsk.kp.ru/radio/ Телефон прямого эфира (383) 289-99-33.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 7.09.2015 - 11:29

[^]
filthyflower
7.09.2015 - 11:24
4

Балагур

Atlon, пустобрех и словоблуд, ты ведь уже откланялся и обещал исчезнуть и не вонять здесь больше

как тявкающая шавка вернулся погавкать

[^]
ProgerSQL
7.09.2015 - 11:29
2

Шутник

Цитата (alexb9 @ 7.09.2015 - 11:18)
Цитата
Дело в том, что на момент преступления Марку юридически было еще 15 лет (16-летний возраст наступает в 00:00), и, возможно, именно поэтому судья вынес решение о домашнем аресте.

Чё-то я не понял ни фуя. Во-первых, какая разница, 15 или 16, если уголовка за убийство наступает с 14-ти. Во-вторых, 16 лет наступает в 00:00 какого числа? Следующего дня что-ли? Это с каких херов так стало? Или он за день до днюхи к себе Карину позвал?

[^]
wiseGriF
7.09.2015 - 11:29
0

Ярила

Я так понимаю, что пятничный пикет вместо четверга, о котором было сказано в ВК? Там же просили даже в случае закрытого суда прийти поприсутствовать у здания суда. Мирно, без нагнетания. Но создать понимание, что у семьи Карины есть поддержка общественности.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 7.09.2015 - 11:33

[^]
SCORPIONGIRL
7.09.2015 - 11:33
7

припіздикувата аура

подписала петицию
кинула вк и фб
все-таки очень хочется, чтоб понес заслуженное наказание

[^]
Yourgod
7.09.2015 - 11:38
2

Юморист

Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 08:30)
Цитата
Atlon, где-то я тебя уже припоминаю, ты ведь вчера выгораживал семью Марка в предыдущей теме нет? Про юкодрочерство я уже отвечал. Тему я создал первую. За 2 года вторую. Первая была про НАТО у берегов Крыма, в баянах. Суечусь - да, потому что дело это меня зацепило очень. Поэтому ты решил, что я паскудник? Потому что ты ничего не делаешь, а я делаю что хоть что-то? Я три дня здесь ситуацию мониторю, ты серьезно думаешь, что это ради зелени? Серьезно?

Был я в другой теме, ты прав. Только никого не выгораживал. Я не адвокат. И обвинять никого не могу, не прокурор я. Тем более так огульно, как это делается в этих говнотемах. Вроде взрослые мужики, а ведёте себя как дети или как бабки во дворе. Самим не стыдно?
Я ничего не делаю?! Я, сука, работаю, родной! А вот тебе похоже заняться нехуем! Чего ты блять "мониторишь"? Ты ёбнутый что ли на всю голову? Мониторщих хуев! faceoff.gif
И как блять гордо сказал: "Я делаю хоть что-то". Что ты делаешь, убогий? Что ты можешь сделать в этой ситуации? Юкки нарубить и поддерживать градус необоснованной ненависти в толпе таких же баранов! Работать лучше бы шёл!

Нарожает пизда долбоёбов же... moderator.gif

Пысы
Да, я СЧИТАЮ, что ты юкку рубишь.

Пыпысы
Простите сорвался, но наблюдать этот шабаш ебанутых уже сил нет...

Так уйди из темы, тебя тут насильно держат? Сам участвуешь во всём этом , ещё других будешь учить... Шпал тебе накидали уже и ещё накидают, всё с тобой понятно, даже шпалить тебя не стал.

[^]
alexb9
7.09.2015 - 11:39
5

Приколист

wiseGriF, еще планируются одиночные пикеты у зданий суда, МВД, СК, мэрии. Шумиху продолжат поднимать в любом случае, и это очень хорошо!

[^]
Yourgod
7.09.2015 - 11:41
0

Юморист

Цитата (ProgerSQL @ 7.09.2015 - 10:17)
Цитата (radiator333 @ 7.09.2015 - 10:04)
Цитата
Цитата

Он почтой России прислал! gigi.gif
Семья вундеркиндов, блядь, и писателей-металлургов.

Да семейка видно не так себе, хуем делана точёным.

[^]
Semetsky
7.09.2015 - 11:43
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.09.2015 - 14:33)
подписала петицию
кинула вк и фб
все-таки очень хочется, чтоб понес заслуженное наказание

Спасибо вам.

[^]
Катафалк
7.09.2015 - 11:43
1

Балагур

Цитата (alexb9 @ 7.09.2015 - 13:39)
wiseGriF, еще планируются одиночные пикеты у зданий суда, МВД, СК, мэрии. Шумиху продолжат поднимать в любом случае, и это очень хорошо!

Отмажут. В нашей стране властям пох на общественный резонанс. Вон какой резонанс получило дело с "Оборонсервисом". Итог - все на свободе.
Отмажут.
Одна надежда, что встретит кто-то ублюдка в тёмном переулка.
Но так только в фильмах бывает.

[^]
silver013
7.09.2015 - 11:48
6

Хохмач

Потоконцовке выяснится, что пьяные менты с прокурором напали на дом с "этожеребенком"
И он, малолетний, но весьма крепкий духом мажорчик встал на пути нападавшим. Сам еле уцелел, но девушку свою не уберег. До приезда родных сидел и рыдал над ее телом.
Да он же святой. Награду ему и памятник в центре города. А тех, ментов с прокурором, по всей строгости закона...

Пишу я это не ради гнойного комента, да и на юкку не дрочу. Просто не верю больше ни в справедливость ни в законы.

От себя крестану. Петицию подпишу. И... надеюсь это принесет хоть что то... мои соболезнования родителям потерявшим дочь sad.gif

[^]
alexb9
7.09.2015 - 11:54
4

Приколист

Цитата
Отмажут. В нашей стране властям пох на общественный резонанс. Вон какой резонанс получило дело с "Оборонсервисом". Итог - все на свободе.
Отмажут.
Одна надежда, что встретит кто-то ублюдка в тёмном переулка.
Но так только в фильмах бывает.

Да хватит пессимизму нагонять! Да, я знаю в какой стране мы живем, но все же! Неравнодушных людей становится больше, как и шумихи стали поднимать больше. Это позитивный момент!

Все-таки:

"Надежда — самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает."

[^]
LazYap
7.09.2015 - 12:01
3

Ярила

Поднял.
И петицию тоже подписал.
Да будет Правда на ваше строне.

Это сообщение отредактировал LazYap - 7.09.2015 - 12:03

[^]
ПОX
7.09.2015 - 12:25
3

Ярила

Цитата (alexb9 @ 7.09.2015 - 11:18)
Следственный комитет настаивал на заключении под стражу, однако суд вынес решение о домашнем аресте. Дело в том, что на момент преступления Марку юридически было еще 15 лет (16-летний возраст наступает в 00:00), и, возможно, именно поэтому судья вынес решение о домашнем аресте.

Че за пурга опять автор ? Вот так и запутывается общественное мнение тупыми вбросами.

Вот так было в первоначальном виде:
"И убийца - не какой-то маньяк, хотя на шее девочки насчитали не менее 4 ножевых ранений, еще столько же - на руках, а ее сверстник! 16-летний Матвей. У него как раз 28 августа был день рождения... Карина была на нем гостьей.

Каким образом ему "юридически было еще 15 лет", если в момент убийства было уже 28 августа - ДР ублюдка ???

[^]
djanabel
7.09.2015 - 12:30
0

Ярила

Такое ащущение что виновник не один ... Может всей семьей развлекались убивали? Суки

[^]
alexb9
7.09.2015 - 12:35
0

Приколист

ПОX

"Так, в России, согласно установившейся судебной практике, лицо считается достигшим определенного возраста не в день рождения, а начиная со следующих суток, при этом учитываются часовые пояса места рождения лица и места совершения преступления."

Уголовное право России. Часть Общая / Отв. ред. Л. Л. Кругликов. М.: Волтерс Клувер, 2005. С. 188.

Это сообщение отредактировал alexb9 - 7.09.2015 - 12:36

[^]
Perkin
7.09.2015 - 12:41
0

Приколист

маман убийцы сразу после убийства жестко сказала- он мой онжеребенок и пусть убивает- ему нужна особенная девочка что бы с ней встречаться

Добавлено в 12:44
про возраст можете не триндеть-судья входит в долю отца убийцы и сделает все что-бы маньяк вышел на свободу и продолжал убивать

[^]
ПОX
7.09.2015 - 12:50
1

Ярила

alexb9,

Все равно пурга, ибо :
Полная ответственность за преступления, перечисленные в ч.2 ст. 20 УК РФ – с 14 лет. К таким преступлениям относятся: убийство (ст. 105 УК РФ), ...

Да он еще не доказанный убийца, ну давайте теперь его в пионерский лагерь отправим, здоровье поправить.

Для чего уводить взгляд от решения судьи упоминая возраст ???
Кручу, верчу, запутать хочу...

[^]
AhreGaerge
7.09.2015 - 12:51
3

Весельчак

Цитата (Atlon @ 7.09.2015 - 08:30)
Цитата
Atlon, где-то я тебя уже припоминаю, ты ведь вчера выгораживал семью Марка в предыдущей теме нет? Про юкодрочерство я уже отвечал. Тему я создал первую. За 2 года вторую. Первая была про НАТО у берегов Крыма, в баянах. Суечусь - да, потому что дело это меня зацепило очень. Поэтому ты решил, что я паскудник? Потому что ты ничего не делаешь, а я делаю что хоть что-то? Я три дня здесь ситуацию мониторю, ты серьезно думаешь, что это ради зелени? Серьезно?

Был я в другой теме, ты прав. Только никого не выгораживал. Я не адвокат. И обвинять никого не могу, не прокурор я. Тем более так огульно, как это делается в этих говнотемах. Вроде взрослые мужики, а ведёте себя как дети или как бабки во дворе. Самим не стыдно?
Я ничего не делаю?! Я, сука, работаю, родной! А вот тебе похоже заняться нехуем! Чего ты блять "мониторишь"? Ты ёбнутый что ли на всю голову? Мониторщих хуев! faceoff.gif
И как блять гордо сказал: "Я делаю хоть что-то". Что ты делаешь, убогий? Что ты можешь сделать в этой ситуации? Юкки нарубить и поддерживать градус необоснованной ненависти в толпе таких же баранов! Работать лучше бы шёл!

Нарожает пизда долбоёбов же... moderator.gif

Пысы
Да, я СЧИТАЮ, что ты юкку рубишь.

Пыпысы
Простите сорвался, но наблюдать этот шабаш ебанутых уже сил нет...
Цитата
Сказал - все равно что в лужу пернул. Вот даже как-то комментировать не вижу смысла.

И тебе я не родной, ни по крови ни по духу.

Ну зато ты не пердишь. Ты "мониторишь" бля. Мониторь дальше. И да, конечно не родной. Это так призказка, цитата. Будь у меня такие родные, яп самоубился.
Цитата (IVasia @ 7.09.2015 - 09:03)
Петицию подписал, зелени кинул. Что я делаю не правильно? ТСу юкки набиваю?  Или тоже пытаюсь как-то сделать мир лучше и справедливее? Если за пару-тройку дней уже 73 тыс людей подписалось, то значит я тоже все делаю правильно.

Это значит, что ты тоже баран, один из стада. Подписульки они собирают, имбицилы... faceoff.gif
Но не в этом дело даже. Меня удивляют комменты типа: "Папа оллигарх", "Убить всю семью", "Отмазывают мажора". Откуда инфа то? Из говносетей?! Ну ахуеть! Любая макращелка там пишет всякую чушь, тоже юкку рубит, просмотры, френды... А взролые дяди тащат этот хлам на ЯП выдавая за истину в последней инстанции. Ау, люди! Вы вкрай ебанулись? Или вас хохлы покусали? Там тоже: "Путин виноват", "Русские все алкаши", "Москалей на ножи" и т.п. бред.
Кто посчитал деньги папы? Отчего ненаисть к членам семьи? Многодетной, между прочим.
Насчёт "отмазывания", положа руку на сердце, ответьте себе, СЕБЕ, не здесь. Вы своё дитятко стали бы отмазывать или удавили бы без суда? Как Тарас Бульба? Ну, правдорубы, себе ответьте. shum_lol.gif

Atlon если ты провокатор и рубишь бабла за коменты, то Давай До Свидания, не засоряй эфир.

Ну а если вдруг окажешься, прям с утра бухим Яповцем, в понедельник! То пойди ролики смешные посмотри, с соседом попизди о футболе. Залезь в холодный душ или наоборот нахуярься в жопу. Но перестань так по хамски провоцировать Яповцев на склоки и агрессию, прекращай оскорблять пользователей!

[^]
lexx2810
7.09.2015 - 12:53
4

Шутник

Цитата (Perkin @ 7.09.2015 - 12:41)
маман убийцы сразу после убийства жестко сказала- он мой онжеребенок и пусть убивает- ему нужна особенная девочка что бы с ней встречаться

Добавлено в 12:44
про возраст можете не триндеть-судья входит в долю отца убийцы и сделает все что-бы маньяк вышел на свободу и продолжал убивать

Маман в этой семейке неадекватная , это точно . На следующий день после убийства она с дочками в контактике решали какой фильм было бы лучше посмотреть . Я представляю как она спрашивает у дочки , а та ей в ответ ,,, вот типа свежее кино про убийство , очень интересное и психологичное.

Добавлено в 12:54
Тему не забываем господа.

[^]
ПОX
7.09.2015 - 12:58
4

Ярила

p/s alexb9,

частью 2 ст. 108 Уголовно-процессуального кодекса РФ предусмотрено, что в отношении несовершеннолетних, подозреваемых или обвиняемых в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, возможно избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. В исключительных случаях от общества может быть изолирован и подросток, совершивший преступление средней тяжести.

Теперь расскажи, что судья просто настолько проникся неуиноуностью ублюдка, что решил содержать под домашним арестом...
Если бы эта мразь была из рабочего квартала, с папкой алкоголиком, он бы тоже так проникся ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126011
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх