Собчак предложила верующим убраться из России, Ксюха отмочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2126666
9.03.2015 - 16:19
-1
Статус: Offline

Хохмач

Ксения, ты следующая )))

[^]
alexpopov
9.03.2015 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.03.2015 - 15:52)
alexpopov
Цитата
Половой член , нарисованный на мосту, прибитые к брусчатке, рисование на холсте путем высирания из женской промежности краски, инсталяции из гомна и мусора, публичные половые акты и прочие новшества современного "искусства" оскорбляют любого нормального человека . Так же как половой акт между особями мужского пола и пропаганда этого. И место им тоже в закрытых специально отведенных местах.
я не прав?

За большинство из перечисленных вами деяний есть наказание в уголовном либо административном законодательстве. Категорически не согласен с фразой "оскорбляют любого нормального человека". Что есть норма? Кто её утвердил? Обязательно ли соответствовать норме? Вот лично я не могу считать нормальным человека, который всерьёз верит в бога. Это моё мнение, я с ним живу, никому не навязываю.

Цитата
А что касается нового "творчества" , основанного на коверкании и извращении дорогих для других людей вещей, событий и людей, то попробуйте представить, что кто-то в следующий раз нарисует в подробностях вашу мать , рожающую вас неестественным способом (привет шарли) и расскажите нам о своей реакции...

Я конечно не фанат такого вида искусства, но попытки ставить его в рамки тоже не считаю правильными. Иначе остануться у нас одни иконы (в лучшем случае), а то и найдутся деятели, которых оскорбляют изображения людей, как таковые.

Не лгите.
Административка была за мостовую и половой член на мосту (в ответ эта инсталяция получила даже какую-то премию), а остальное из перечисленных никак под административное право не попадает.
Если вам нравится такое "искусство", то у меня возникает вопрос о вашей адекватности.
по второму. То есть вас это не оскорбит?
а мне вот претит, что какие-то люди, ввиду отсутствия какого-либо таланта добиваются известности путем эпатажа и скандала, используя в собственных целях, коверкая и унижая не ими созданные /придуманные вещи/идеи, ценные для меня.
А если вам все равно, то почему вы взъелись на православных? Они не оскорбляют ни вашу мать, не посигают на ваше мировоззрение .
Может вам просто стоит разобраться в себе?
в любом случае, живите с миром, мне искренне жаль, что мы не понимаем друг друга.

[^]
АнютаСПб
9.03.2015 - 16:20
2

Ярила

Но ведь верующие тоже не всегда правы, как и Собчак не всегда не права. Если их чувства оскорбляет какой-то спектакль, фильм, выставка и т.д. есть хороший способ не ходить и не смотреть. Нельзя же другим людям запрещать это смотреть. Часто верующие возмущаются даже не видя того о чем возмущаются.

[^]
igorgrig
9.03.2015 - 16:23
0

Хохмач

Как то так.[/code]<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_1099480" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_1099480"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDEwOTk0ODAt5781"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDEwOTk0ODAt5781" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

[^]
PaSquirrel
5

Ярила

Цитата (rec0n @ 9.03.2015 - 16:17)
Вроде лошадь отстаивает всякие там свободы....свобода выбора между верой и атеизмом у нас присутствует. Хочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь верь и занимайся фундаментальными науками. Свобода.
Ксюня - медийная личность, которая рейтинг себе сделает на любом кипише. Это проституция в каком-то смысле.
В расход, нахуй.

Ну да, хочешь верь а хочешь нет, вот только дуры пуси сидят, а мудак Энтео нет. Как обычно все ровны, но кое кто ровнее. Ну и опять таки - оскорбить можно только верующих....

[^]
igorgrig
-1

Хохмач

Короче, не вставляется.

[^]
alexpopov
9.03.2015 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 9.03.2015 - 15:53)
Цитата
Так же как половой акт между особями мужского пола и пропаганда этого. И место им тоже в закрытых специально отведенных местах.
я не прав?

Вас уже и чья - то личная жизнь оскорбляет? Мало образования, хотите в спальне со свечкой стоять? Секс до свадьбы вас не оскорбляет? Гетеросексуальный анальный, оральный секс, мастурбация? Отдельные статьи в УК ввести стоит, или "за оскорбление чувств" под суд пойдут?

а давайте не будем вырывать фразы из контекста и не будем домысливать за оппонента?

[^]
igorgrig
9.03.2015 - 16:25
-1

Хохмач

http://www.youtube.com/watch?v=ydcbkWpa0HU
Вот ссылка.Вставьте если не сложно.

[^]
PaSquirrel
9.03.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (igorgrig @ 9.03.2015 - 16:25)
http://www.youtube.com/watch?v=ydcbkWpa0HU
Вот ссылка.Вставьте если не сложно.

Ссылка битая.

[^]
Troff1727
9.03.2015 - 16:35
0

Балагур

Это ведь даже не моська,хорош про эту мандавошку . Ей только надо ,что б ктонибудь про неё написал. Вся в папашу,тока тупая

[^]
Acoustic377
9.03.2015 - 16:39
1

Политический комментатор

alexpopov
Цитата
Административка была за мостовую и половой член на мосту (в ответ эта инсталяция получила даже какую-то премию), а остальное из перечисленных никак под административное право не попадает.
Если вам нравится такое "искусство", то у меня возникает вопрос о вашей адекватности.

Нет, мне не нравится. Я и не смотрю, не слушаю, не читаю, то есть не потребляю подобную "продукцию". Но это не ознчает, что всё это надо запретить.

Пример. Открыл я как-то книгу какого-то там православного деятеля - меня аж передёрнуло от омерзения, кроме шуток, даже вздрогнул. Дословно не повторю, но суть там была такая: "все вы твари грешные, падите ниц и молитесь о прощении". Короче, мои чувства были глубоко оскорблены. Что же я сделал? Закрыл книгу и больше ничего подобного в руки не беру. Всё. Делов-то!
Цитата
а мне вот претит, что какие-то люди, ввиду отсутствия какого-либо таланта добиваются известности путем эпатажа и скандала, используя в собственных целях, коверкая и унижая не ими созданные /придуманные вещи/идеи, ценные для меня.

Лучший способ борьбы с такими - отправлять в игнор. Таким образом они не добьются своих целей.
Цитата
А если вам все равно, то почему вы взъелись на православных? Они не оскорбляют ни вашу мать, не посигают на ваше мировоззрение .
Может вам просто стоит разобраться в себе?

Щас объясню. Никаких претензий к верующим у меня нет, ровно до тех пор, пока они не пытаются вторгаться на территорию светского общества. Но на любые попытки навязать нам свою мораль надо давать решительный отпор. Иначе наша жизнь будет состоять из одних ограничений, как это происходит во всех религиозных государствах без исключения.

[^]
JohnDow
9.03.2015 - 16:40
9

просто хороший человек

Не а что Вам не нраивтся.. РФ это светское государство, а мы все чаще видим что священнослужители разных конфессий (две конфессии которые лезут чаще всех я думаю называть не надо) лезут в светсвую жизнь и пытаются указывать куда ходить,что петь или слушать,как одеваться и даже как управлять страной. Причем они хотят ч то бы их указания касались не только верующих,а всех.
И хот Ксюша Лошадь ебанутая, но тут я с ней согласен... хочешь жить всегда по библии\корану и тд..пиздуй в монастырь, а в мирской жизни надо жить по Конституции рФ.

[^]
BiTurbo
9.03.2015 - 16:43
3

Ярила

Цитата
Ну а что тут не так, с точки зрения обществознания и общих моделей поведения?

Может сравнение атеистов с преступниками и террористами?
Цитата
а давайте не будем вырывать фразы из контекста и не будем домысливать за оппонента?

Смысл фразы от этого не поменялся, и на вопросы вы так и не ответили.

[^]
ОсколокСССР
9.03.2015 - 16:47
4

Ярила

ну верить никому не запретишь), хоть во что). И наказывать или гнать за веру незачем. А вот церкви необходимо запретить ВСЕ. От А до Я. Ибо жрецы всех религий-мошенники, воры, убийцы, растлители малолетних. Для повышения дохода со своего стада церковники разжигали и разжигают рознь по всему миру. Опять же для повышения доходов и ЧСВ церковники лезут в дела их вовсе не касающиеся. За пропаганду любой религии-наказывать вплоть до расстрела. Если человек желает верить в нечто эфемерное-он прежде должен вырасти в обществе где его не заставят с детства зубрить мантры и биться лбом об пол. А когда вырос и почувствовал необходимость религиозной подпорки в своей жизни-пожалуйста, верь на здоровье...никто не против. Опять же при условии невмешательства в личные дела других людей.

[^]
alexpopov
9.03.2015 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.03.2015 - 16:39)
Щас объясню. Никаких претензий к верующим у меня нет, ровно до тех пор, пока они не пытаются вторгаться на территорию светского общества. Но на любые попытки навязать нам свою мораль надо давать решительный отпор. Иначе наша жизнь будет состоять из одних ограничений, как это происходит во всех религиозных государствах без исключения.

вы забываете, что рядом с вами живут миллионы тех , для кого это не вторжение в светскую жизнь, а сама жизнь. А нормы и морали ими не навязываются, а переживаются. Да и насильно в веру не тащат.
вот и вся разница.
и среди верующих, и среди атеистов есть фанатики. Не стоит по ним судить о всех.

[^]
Fenya
9.03.2015 - 16:54
-1

Гаф!

почему эти европидоры вечно решают кому где жить? Не нравится бандера - переезжай в Россию, верующий - в Ирак... Может этих пидоров без рода и плеиени всех собрать и закрыть гденибудь на Новой земле?

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.03.2015 - 16:56

[^]
PaSquirrel
9.03.2015 - 16:55
7

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.03.2015 - 16:49)

вы забываете, что рядом с вами живут миллионы тех , для кого это не вторжение в светскую жизнь, а сама жизнь. А нормы и морали ими не навязываются, а переживаются. Да и насильно в веру не тащат.
вот и вся разница.
и среди верующих, и среди атеистов есть фанатики. Не стоит по ним судить о всех.

Да без разницы что там для кого, есть закон, есть конституция, перед которой по идее все равны. По конституции у нас светское государство и ни одна религия ни должна иметь ни особой поддержки ни особого статуса и т.д. не нравится - есть страны с официальными религиями. Например, если тут все епнуться и введут православный шариат, я точно свалю, не вижу причин так же не поступить особо оскорбленным верующим .

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 9.03.2015 - 16:57

[^]
ОсколокСССР
9.03.2015 - 16:57
4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 10.03.2015 - 00:49)

вот и вся разница.

Насильно в веру не тащат????!!!
Окститесь человече. В муслимах дитя тока ходить начнёт-его раком в пол, в христианстве-едва народился-его в бочку с водой и символ на шею. Это ли не насилие в чистом, неприкрытом виде? Насилие над самыми беспомощными, кто никак не может воспротивиться...

[^]
АнютаСПб
9.03.2015 - 16:58
5

Ярила

Цитата (alexpopov @ 9.03.2015 - 16:49)
вы забываете, что рядом с вами живут миллионы тех , для кого это не вторжение в светскую жизнь, а сама жизнь.

Все о принципе "самой жизни" сказано в главном Законе страны - Конституции, не в Библии, Новом завете, а в Конституции.

[^]
romanski
9.03.2015 - 16:59
10

Хохмач

Как много православных комментариев типа : "лошадь ебаная,сука сдохни,застрелить нахуй"...аж глаз радуется! Все такие добрые и истинно православные!гип гип аминь!

[^]
KOSTOGLOT
9.03.2015 - 17:00
1

Ярила

Попов терпеть не могу. Любых. Религия - тормоз прогресса. Но взять и на ровном месте оскорбить чувства верящих людей - скотство. Всё равно, что плюнуть на могилы своих пращуров, живших с Богом в душе, работавших и воевавших с ним же, и умерших с той же верой в него.

[^]
AgentSirius
9.03.2015 - 17:00
0

Ярила

И ведь не могу сказать, что я с ней полностью не согласен :)

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 9.03.2015 - 17:01

[^]
32warlord1
9.03.2015 - 17:01
2

Ярила

при всей нелюбви к Собчак... а что не так она сказала в данном конкретном случае?

[^]
LedySTERVA
9.03.2015 - 17:02
6

Эро Снегурочка ЯПа

Первый раз с ней почти согласна, задрали ПГМнутые moderator.gif

[^]
Deins
9.03.2015 - 17:03
9

Славный малый

Редкий случай, когда согласен с представителями нашего "либерального отряда", искусственное нагнетание религиозной значимости, причём любой из религий, напрягает. А у нас что ислам насаждают, как почитаешь, так вакхабитского толку, что попы-батюшки повсюду свои церквушки понавтыкали, и пьяные за рулём нас морали обучают.
Дождутся, свалят отсюда приличные люди. В Катманду.
А они пущай друг друга пиздят, паникадилом по чалме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49470
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх