Собчак предложила верующим убраться из России, Ксюха отмочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
9.03.2015 - 17:40
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cooky @ 9.03.2015 - 15:26)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 13:12)
Если в ''гейропе'' хорошие дороги, минимум коррупции и нормальный уровень жизни начались с нападок на религию, то я только за))

Младенцев насиловать, нормально, да... Главное дороги хорошие.
А про коррупцию не надо сказок, только видимость.
Нашей стране вообще тяжело наладить жизнь, сплошные войны и революции. Постоянно приходиться с нуля все отстраивать. В такой огромной стране это очень не просто.

А когда иерархи церковные сами являются пидорами, это нормально?

Причем пидоры-насильники. Причем без уголовных последствий.

Пруф:
ещё
и вот ещё

И чего теперь? Гейропа уже здесь?

[^]
exLeft
9.03.2015 - 17:41
4

Бубалех

Цитата (ДедаЕж @ 9.03.2015 - 17:24)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 15:20)
Ну, а почему верующие "всех конфессий" не имеют право выражать свои мысли? Почему их надо куда-то посылать обязательно?

Почему неверующие ни в каких богов, либо не принадлежащие ни к каким официальным конфессиям (например - пастафариане) вдруг потеряли право выражать свои мысли?

Почему у нас в стране не привлекли ни одну падлу за религиозный экстремизм?

потому что есть права наши, а есть права особых "духовных" граждан, что кричат о необходимости пыток, расстрелов и лишения гражданства на каждом шагу

[^]
ОсколокСССР
9.03.2015 - 17:42
2

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 10.03.2015 - 01:38)
Цитата (Matvey78 @ 9.03.2015 - 14:40)
Ксения Собак посчитала, что у верующих нет права оскорбляться, и разразилась в их адрес гневным постом:

«…Задавать вопросы — хоть про Блокаду, хоть про Аллаха — это тоже НЕ преступление. Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает — идите в монастырь, становитесь отшельниками, или поезжайте в религиозное гос-во — Ирак».

Если вас господа либерасты что-то задевает в убеждениях Народа Российской Федерации идите хоть на, хоть в, ну только максимально подальше от нас (Ирак жалко, туда не ходите).

а вы что? лия ахеджакова? типичныя либерастия-присвоить себе право за весь народ вещать...

[^]
Tormentor
10

Балагур

Я вот чему поражаюсь.
Даже если абстрагироваться от Собчак и прочей пиздобратии...
Я успел пожить и при СССР, и при России. В СССР не было места религиозным заёбам у населения. Зато было производство, и какой, никакой научно- технический прогресс. В космос Гагарина запустили. оружие всякое передовое изобретали, метро строили, сделали цивилизованными всякия ...станы.
Зато сейчас работать нихуя не хотим, а только жопу в офисе протирать, производство СССР ещё долго догонять будет, зато крестятся только в путь. В церкви ходят... Зато как за порог церкви выйдут, сразу про всякие каноны и заветы забывают. Лицемерие. Хотя во времена СССР была и взаимовыручка между членами соц. общества. и много чего ещё.
Так что я считаю религии всякие из нашей жизни нужно гнать, ну или хотя бы очень сильно ограничивать.

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (igo5845 @ 9.03.2015 - 17:39)
... к Немцову пора , задержалась тут вместе с Макаром . Да и Навального пора валить , всех до кучи . Нечего расшатывать страну !

погоди, каким образом она то с овальным шатает лодку?

у нее наликом миллиард рублей не находили при обыске, государственных.

[^]
exLeft
9.03.2015 - 17:43
2

Бубалех

Цитата (ДедаЕж @ 9.03.2015 - 17:40)
Цитата (cooky @ 9.03.2015 - 15:26)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 13:12)
Если в ''гейропе'' хорошие дороги, минимум коррупции и нормальный уровень жизни начались с нападок на религию, то я только за))

Младенцев насиловать, нормально, да... Главное дороги хорошие.
А про коррупцию не надо сказок, только видимость.
Нашей стране вообще тяжело наладить жизнь, сплошные войны и революции. Постоянно приходиться с нуля все отстраивать. В такой огромной стране это очень не просто.

А когда иерархи церковные сами являются пидорами, это нормально?

Причем пидоры-насильники. Причем без уголовных последствий.

Пруф:
ещё
и вот ещё

И чего теперь? Гейропа уже здесь?

Это духовность (С)

[^]
PaSquirrel
9.03.2015 - 17:43
7

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 9.03.2015 - 17:38)
Цитата (Matvey78 @ 9.03.2015 - 14:40)
Ксения Собак посчитала, что у верующих нет права оскорбляться, и разразилась в их адрес гневным постом:

«…Задавать вопросы — хоть про Блокаду, хоть про Аллаха — это тоже НЕ преступление. Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает — идите в монастырь, становитесь отшельниками, или поезжайте в религиозное гос-во — Ирак».

Если вас господа либерасты что-то задевает в убеждениях Народа Российской Федерации идите хоть на, хоть в, ну только максимально подальше от нас (Ирак жалко, туда не ходите).

О мля, глас народа нашелся, ну-ка, ну-ка, расскажитека какие там у меня убеждения, которые собчак оскорбила?

[^]
exLeft
9.03.2015 - 17:46
6

Бубалех

Цитата (Tormentor @ 9.03.2015 - 17:42)
Я вот чему поражаюсь.
Даже если абстрагироваться от Собчак и прочей пиздобратии...
Я успел пожить и при СССР, и при России. В СССР не было места религиозным заёбам у населения. Зато было производство, и какой, никакой научно- технический прогресс. В космос Гагарина запустили. оружие всякое передовое изобретали, метро строили, сделали цивилизованными всякия ...станы.
Зато сейчас работать нихуя не хотим, а только жопу в офисе протирать, производство СССР ещё долго догонять будет, зато крестятся только в путь. В церкви ходят... Зато как за порог церкви выйдут, сразу про всякие каноны и заветы забывают. Лицемерие. Хотя во времена СССР была и взаимовыручка между членами соц. общества. и много чего ещё.
Так что я считаю религии всякие из нашей жизни нужно гнать, ну или хотя бы очень сильно ограничивать.

Религиозная пропаганда никак не повлияет на высокие моральные качества у большинства людей.
Она лишает людей воли. Она предлагает смирится со всем , что не нравится.
Не нравится работа? смирись.
Не нравится радио радонеж? смирись
Не нравится запрет на ношение юбок? смирись.
Смирись.

[^]
Nasferato
9.03.2015 - 17:47
-4

Ярила

не думал, что буду солидарен с теми кто немцова, хотя православный, а они правоверные, зачем же так высказываться, есть люди которые не верят это их право...но разжигать атеистический радикализм в России даже если вас много таких, хватит максимум на 70 лет...

[^]
exLeft
9.03.2015 - 17:51
5

Бубалех

Цитата (Nasferato @ 9.03.2015 - 17:47)
не думал, что буду солидарен с теми кто немцова, хотя православный, а они правоверные, зачем же так высказываться, есть люди которые не верят это их право...но разжигать атеистический радикализм в России даже если вас много таких, хватит максимум на 70 лет...

но и устраивать религиозное мракобесие тоже не надо.
Почему все акцентируют внимание на высказывание атеистов? и никто блять, никто не обращает внимание на высказывание верующих?
Самые мирные религии призывают уничтожать несогласных с ними блять.
Они считают, что можно убивать за карикатуры блять !!!!!! А как же "не убий" ???
Нигде блять в писании нет такого, что требует убивать за карикатуры.
Воевать можно, драться можно, но убивать за карикатуры блять?
И целая республика в России считает это верным.

так блять и до костров не далеко

[^]
Tormentor
9.03.2015 - 17:51
2

Балагур

Цитата
Религиозная пропаганда никак не повлияет на высокие моральные качества у большинства людей.
Она лишает людей воли. Она предлагает смирится со всем , что не нравится.
Не нравится работа? смирись.
Не нравится радио радонеж? смирись
Не нравится запрет на ношение юбок? смирись.
Смирись.

Зато ей подменяют другие вещи.
Вот кто нибудь мне здесь объяснит как вообще попов в школы можно приглашать? Всякое православие преподавать там?
Вот моему ребёнку на йух кого послать?
Попа, который что то про Адама и Еву втирает, или учителя биологии, который про теорию Дарвина что то талдычит?
По любому одновременно они не могут быть в этом вопросе правы.

[^]
Dron66
9.03.2015 - 17:52
3

Старомодный хрыч.

А православный радикализм лучше что-ль? Если попяр не унять, скоро православный фашизм начнётся. Да и ислам надо под зад коленом. Ибо нехуй мозги засирать.

[^]
ДедаЕж
9.03.2015 - 17:56
7

Ярила

Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 16:31)
Цитата (copok2 @ 9.03.2015 - 14:28)
Верующие в общем-то ничего плохого никому накверно и не сделали, к ним, как говорится, притензий не. Вот к церкве, как ммм институту, претензии есть, т.к. она, эта самая церковь, активно пытается продавливать административные и уголовные наказания и лезть в дела государственные, а сие противоречит как минимум конституции страны.
Людей может быть много, ровно столько же и мнений по поводу религий и в каждой из них, но это ни в коем случае не должно каким то образом наказываться, темболее уголовно. Гражданин может по разному высказывать, в том числе и публично свое толкование той или иной религии, в том числе и театрально, например, и как минимум может быть услышан, но вот наказывать или осуждать за то, что гражданин предал огласки своё мнение - это, как по мне, так не правильно, так не может быть в свободной стране.

т.к. я хочу сказать, что в чем-то даже поддерживаю ксюшу всмысле отселения особо веруюших с выраженным ПГМ в соответствуюшие места обитания - монастыри например.

Так почему мнение гражданина сконцентрировано только на том, чтобы, извините, обосрать что-то? Почему нельзя созидать? Создавать что-то? Почему надо именно унизить и оскорбить?

Так почему же ПГМнутые ебанатики запрещают оперу?

Человек её старался, создавал.

А эти уёбки взяли и решили оскорбиться.

[^]
exLeft
9.03.2015 - 17:58
6

Бубалех

Цитата (Tormentor @ 9.03.2015 - 17:51)

Зато ей подменяют другие вещи.
Вот кто нибудь мне здесь объяснит как вообще попов в школы можно приглашать?  Всякое православие преподавать там?
Вот моему ребёнку на йух кого послать?
Попа, который что то про Адама и Еву втирает, или учителя биологии, который про теорию Дарвина что то талдычит?
По любому одновременно они не могут быть в этом вопросе правы.

Я из 31 региона. Уроки именно православной культуры у нас появились еще в середине нулевых.
Обязательный факультатив. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, до 11 класса. После моего выпуска начался массовый запрет на "неправолавные" праздники в школах, помню мы в школе менялись валентинками через ящик, было мило как то. Но потом это стало не православненько.
На уроке нам рассказывали и заставляли конспектировать формы храмов, количество и значения куполов( на груди наколотых) и рассказывали про "чудеса" и жития святых. на урок пару раз приглашали попов, половине класса им было запрещенно вопросы задавать.
Фишка в чем, в 11 классе анально карали за прогулы именно этого урока. На физику, алгебру, информатику похуй, главное православие не прогуливай.Кстати, интересный факт - к экзамену по русскому языку готовились сами, або учителя русского языка нам искали весь 11 класс. Такие дела.
Не умеешь писать? похуй, зато знаешь что значат три купола на храме. И ставили его первым вторым уроком, чтоб поменьше проебывало.
Муть короче несусветная. brake.gif один негатив.
Школу закончил уже 6 лет как, до сих пор один негатив на счет этого урока.

Это сообщение отредактировал exLeft - 9.03.2015 - 18:00

[^]
ДедаЕж
9.03.2015 - 17:59
6

Ярила

Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 16:46)
А если говорить по существу, то последние, как минимум две тысячи лет человечество развивается под влиянием религии так или иначе. И это если только говорить о Христианстве и опускать другие религии и ведь достигли мы того уровня развития, который имеем и, можно даже больше сказать, религия тоже развивается и трансформируется под влиянием науки, в том числа. И вот теперь, последние несколько лет или десятилетий очень стали активно двигаться такие вроде-бы атеистичные, но реально - оскорбительные для любого верующего идеи. Зачем? Неужели люди, которые двигают такие идеи считают, что человечество все эти тысячелетия шло не тем путем, а уж они-то точно знают как надо? Они, с высоты своих прожитых 30-ти лет, как в случае Ксюши Собчак, хотят отменить тысячелетний опыт всего человечества? Не смешно?

Примеры такий идей, дядя.

Ну и заодно примеры научных прорывов от церковников. gigi.gif

[^]
Tormentor
9.03.2015 - 18:00
8

Балагур

Цитата
но разжигать атеистический радикализм в России даже если вас много таких, хватит максимум на 70 лет...

А он существует , этот самый, атеистический радикализм?
Я вижу это с другой стороны, а именно, как трезвомыслящая часть общества пытается образумить людей, которые верят в сказки, и считают что разрисованные деревяшки обладают сверхъестественной силой.
Я в 5 лет тоже верил в айболита, что он в Африке лечит зверушек, верил в снегурочку и деда Мороза, ещё верил в зелёные глаза на стенке и красную руку. А потом что то вырос и сумел на это всё взглянуть более трезво, и понял что этого нет.
Ну а видимо , те кто всерьёз верят в святое писание, а не тупо идут за верующей толпой, потому что так надо, и все так делают.. Просто не выросли.
Хотя, признаю, что есть очень большая вероятность, что многие чудеса в писаниях, основаны на ещё не открытых законах физики. И так как человек не может их объяснить, придумали сказок. По аналогии с грозой. Пока человечество не поняло что это, в тех же сказках утверждалось что это боги на небе гневаются.

[^]
exLeft
9.03.2015 - 18:02
4

Бубалех

Цитата (ДедаЕж @ 9.03.2015 - 17:56)

Так почему мнение гражданина сконцентрировано только на том, чтобы, извините, обосрать что-то? Почему нельзя созидать? Создавать что-то? Почему надо именно унизить и оскорбить? [/QUOTE]
Так почему же ПГМнутые ебанатики запрещают оперу?

Человек её старался, создавал.

А эти уёбки взяли и решили оскорбиться.

Вчера "Сказка о Попе и его работнике Балде", сегодня опера, завтра ???

[^]
exLeft
9.03.2015 - 18:03
0

Бубалех

Цитата (ДедаЕж @ 9.03.2015 - 17:59)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 16:46)
А если говорить по существу, то последние, как минимум две тысячи лет человечество развивается под влиянием религии так или иначе. И это если только говорить о Христианстве и опускать другие религии и ведь достигли мы того уровня развития, который имеем и, можно даже больше сказать, религия тоже развивается и трансформируется под влиянием науки, в том числа. И вот теперь, последние несколько лет или десятилетий очень стали активно двигаться такие вроде-бы атеистичные, но реально - оскорбительные для любого верующего идеи. Зачем? Неужели люди, которые двигают такие идеи считают, что человечество все эти тысячелетия шло не тем путем, а уж они-то точно знают как надо? Они, с высоты своих прожитых 30-ти лет, как в случае Ксюши Собчак, хотят отменить тысячелетний опыт всего человечества? Не смешно?

Примеры такий идей, дядя.

Ну и заодно примеры научных прорывов от церковников. gigi.gif

я могу пример привести - если перебрать с кагором, голова болеть будет.
чем не научный прорыв то?

[^]
alexpopov
9.03.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 17:51)

Почему все акцентируют внимание на высказывание атеистов? и никто блять, никто не обращает внимание на высказывание верующих?
Они считают, что можно убивать за карикатуры блять !!!!!! А как же "не убий" ???

Пройдитесь по форуму и почитайте, сколько тут призывов расправиться с верующими и сколько ругани в их адрес.
и наоборот, сколько верующих призывало "наказать" атеистов за неверие.
вот и ответ на вашУ ложь.

Церковные иерархи православия никогда не призывали к насилию за что-то. Так же как и православные не убивали оппонентов.
а вот церкви жгут и священиков убивают постоянно.
и еще.
когда атеист призывает наказать осквернителей-это гражданская позиция. Не имею ничего против. А когда к подобному призывает верующий-это , оказывается,религиозный экстремизм.
вот так вот...

Это сообщение отредактировал alexpopov - 9.03.2015 - 18:07

[^]
Week
9.03.2015 - 18:05
-5

шпрехшталмейстер

Прости, Ксюша...пора!

Собчак предложила верующим убраться из России

[^]
Dron66
9.03.2015 - 18:06
3

Старомодный хрыч.

Цитата (alexpopov @ 9.03.2015 - 18:04)
Пройдитесь по форуму и почитайте, сколько тут призывов расправиться с верующими и сколько ругани в их адрес.

Церковные иерархи православия никогда не призывали к насилию за что-то. Так же как и православные не убивали оппонентов.
и еще.
когда атеист призывает наказать осквернителей-это гражданская позиция. Не имею ничего против. А когда к подобному призывает верующий-это религиозный экстремизм.
вот так вот...

А когда атеисты призывали наказывать осквернителей? И осквернителей чего?

[^]
шелмимо
9.03.2015 - 18:08
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 13:17)
Цитата (lanzol1978 @ 9.03.2015 - 13:14)
Не кто не на что не имеет право. Только французские пидерасты могут ресовать свои мерские карикатурки где Христос по их мнению чутьли не гей ,где Муххамед терорист с поясом шахида ,а маисей  стоит в очередь в печи освенцема.
Ебал я в рот такую свободу слова. Почему верующие должны высмееваться горсткой пидерастов?

А почему нет?) Ну вот верят они в это, а вы оскорбляете их чувства! На кол вас, ату!

Вот я верю в Бога. Я никому не навязываю свою Веру и мне никто не навязывает. Но я хочу сказать о том, что мои чувства верующего никто не оскорбляет... может быть потому, что я не вижу ни на ТВ, ни в СМИ ничего оскорбительного?
Я не воинствующий верующий. И не навязчивый. Может быть потому так, что нет повода ни с кем воевать?
Зато я постоянно читаю об "оскорблении чувств верующих" с одной стороны. И "не привязывайтесь ко мне со своей верой" - с другой. Странно... такое чувство, что я в какой-то параллельной реальности живу...

[^]
darkDissect
9.03.2015 - 18:10
1

Шутник

Цитата
Зато закон послужил хорошим сдерживающим фактором для излишне экстравагантной публики, которая своими выходками любит провоцировать в обществе конфликты

закон стал ловушкой для здравомыслящих, которые высказываются против "православных целителей" и ущербной РПЦ. экстравагантная публика вроде Лошадки Ксюши и прочей либерастной хуерги типа Шендоровича (к счастью немчик уже под землей - туда им и дорога) - как выебывались так и продолжают.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 17:51)

и еще.
когда атеист призывает наказать осквернителей-это гражданская позиция. Не имею ничего против. А когда к подобному призывает верующий-это , оказывается,религиозный экстремизм.
вот так вот...

Мда... вы наверно ни про морозову ни про старообрядцев ни про Толстого наверное и не слышали...

[^]
alexpopov
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.03.2015 - 18:06)

и еще.
когда атеист призывает наказать осквернителей-это гражданская позиция. Не имею ничего против. А когда к подобному призывает верующий-это религиозный экстремизм.
вот так вот...

А когда атеисты призывали наказывать осквернителей? И осквернителей чего?

Сколько человек осудили, например, шарли или пусек. И сколько из них считали себя верующими?
сколько на форуме сейчас покрыли куями собчак?
сколько из них верующих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49470
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх