Собчак предложила верующим убраться из России, Ксюха отмочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
9.03.2015 - 18:28
6
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Nasferato @ 9.03.2015 - 18:26)
Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 18:20)

Почему, исходя из общей пропаганды создается именно такой образ патриота?
Почему для того, чтобы любить Родину, надо обязательно быть православным?
Почему для того, чтобы любить Родину, надо обязательно любить власть?
И так далее

Не надо передергивать в данной теме с православия на масульманство это раз.
Если вас что то не устравивает в мирной жизни в стране пиздуйте в Киев там таких опушенных"обиженных" любят

я думаю что за упоминание украины в непрофильных темах надо слать нахуй.
або вы с ней уже ЗАЕБАЛИ.
И да, мусульманство. Через "у". И да, верующие не только православные. Или ты тоже не читал тему ?

и вот, снова патриот православный предлагает всем несогласным уебывать из страны.

как раз то, про что я говорил. bravo.gif
десять православных из десяти

Это сообщение отредактировал exLeft - 9.03.2015 - 18:29

[^]
PaSquirrel
9.03.2015 - 18:29
6

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 18:27)
Цитата (колхозанин @ 9.03.2015 - 18:26)
Цитата (frant @ 9.03.2015 - 12:44)
как же надоели высеры этих либеральных мразей. Ну какие они оппозиционеры? Любой оппозиционер должен быть наделен целью улучшения той или иной сферы жизни в России. Либерастня же призывает исключительно к уничтожению страны.

Категорически поддерживаю! Для них нет слаще осознания ничтожности нашей страны, и, оооо даааа, величия пиндосии! Их задача расчистить территорию России от нас, для высшей, пиндосской нации. Упыри и пидорасы! moderator.gif

причем здесь пиндосия?
о_О

У укропатриотов виноват путин, у наших пиндосия - чего тут не понятного?)

[^]
darkDissect
9.03.2015 - 18:29
1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 18:27)
Цитата (darkDissect @ 9.03.2015 - 18:23)
Hetzer
так слева бизнесмены, а справа "крыша" - бабло на кону. тут странно что хуй не сосут

Добавлено в 18:24
Цитата
ребят из шарли постреляли

Вы реально полагаете что пошмаляли их за карикатуры??? или немчика "правоверный" из за оскорбления чыувств шмальнул???

Про немчика не скажу, шарли да, это как бэ и не первый раз. Если не ошибаюсь там еще пару человек под приговором ходят, бо арабские бонзы за их головы согласны бабла отвалить.

да как то совпадений многовато... Оланд пиздел не по делу... и тут оппаааа. а бонзы за головы награды год как вывесили. никто не лез. хотя может у меня паранойя начинается

[^]
Alexrush74
9.03.2015 - 18:30
6

Ярила

К чему эта статья здесь?! И откуда столько ненависти к Собчак???
Правильно все сказала! Кто блин такие соц. опросы проводил?
Дебильная статья абсолютно...

[^]
Glucklich
9.03.2015 - 18:32
4

Балагур

Что-то с трудом верится этим опросам. Столько верующих вокруг. Откуда только алкаши гопники и пр. жулики берутся? Мы ж практически святые должны быть...

[^]
darkDissect
9.03.2015 - 18:32
1

Шутник

Цитата
откуда столько ненависти к Собчак

а ты прикажешь любить меньшую копию Новодворской??? или недоучку считающую всех вокруг хуйлом, открыто глумящуюся над простыми людьми надо боготворить???
вот за что мне, среднестатистическому человеку, любить этот гламурный абортус?

[^]
exLeft
9.03.2015 - 18:33
2

Бубалех

Цитата (alexpopov @ 9.03.2015 - 18:28)

Натянули верующие?
Или неверующие адвокаты настолько помогли , а власти отреагировали?
есть призыв патриарха посадить этих девок?
ссылочку дадите?

Даже до патриарха дошло, что тянуть на уголовку это пиздец. Он вроде как призывал не тянуть на уголовку.
Но из за лобызания и массовой истерики конечных потребителей веры все же административное правонарушение стало уголовным преступлением.

Вот и думайте, как АП стало уголовкой

[^]
ОсколокСССР
9.03.2015 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 10.03.2015 - 01:59)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 16:46)
А если говорить по существу, то последние, как минимум две тысячи лет человечество развивается под влиянием религии так или иначе. И это если только говорить о Христианстве и опускать другие религии и ведь достигли мы того уровня развития, который имеем и, можно даже больше сказать, религия тоже развивается и трансформируется под влиянием науки, в том числа. И вот теперь, последние несколько лет или десятилетий очень стали активно двигаться такие вроде-бы атеистичные, но реально - оскорбительные для любого верующего идеи. Зачем? Неужели люди, которые двигают такие идеи считают, что человечество все эти тысячелетия шло не тем путем, а уж они-то точно знают как надо? Они, с высоты своих прожитых 30-ти лет, как в случае Ксюши Собчак, хотят отменить тысячелетний опыт всего человечества? Не смешно?

Примеры такий идей, дядя.

Ну и заодно примеры научных прорывов от церковников. gigi.gif

насколько я в курсе), такая идея всего одна: богов нет. Но последствия принятия этой идеи-глубоко оскорбительны для всякого верующего человека, ибо согласившись с этим...человек должен принять и последствия: нет оправдания свыше, не на что свалить вину или воздать хвалу, человек сам ответственен за свои поступки и подсуден суду только человеческому.

А за примерами научных прорывов от церквей далеко ходить не надо))).
Например огонь очищает от мыслей), если связанную женщину бросить в реку-выжившая считается нормальной, если загнать несогласных с тобой в скит и поджечь-число несогласных уменьшится).

[^]
колхозанин
9.03.2015 - 18:35
1

Желчный язвенник.

Цитата (РикГрэймс @ 9.03.2015 - 12:46)
Собчак следующая?Так просто взять и обосрать все население страны...Интересно,это под статью попадает?

Да нихера! Она-же звезда,журношлюха, свецкая лвица, телепиз...ящая, и просто выдающаяся, яркая девушка! Таких нужно беречь! А то кто же будет освещать прогрессивному человечеству о нечеловеческих условиях проживания под кошмарным гнётом Кремля? А?

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (darkDissect @ 9.03.2015 - 18:32)
Цитата
откуда столько ненависти к Собчак

а ты прикажешь любить меньшую копию Новодворской??? или недоучку считающую всех вокруг хуйлом, открыто глумящуюся над простыми людьми надо боготворить???
вот за что мне, среднестатистическому человеку, любить этот гламурный абортус?

да всем на нее похуй, пусть несет что хочет. Кого там вообще ебет что она несет.
У нее есть свой потребитель, как и у других политиков. Для каждого дерьма свой унитаз.

Но иногда, даже у нее проскакиевает (забавный каламбур, она лошадь же) что то действительно важное и социальнозначимое.

[^]
Nasferato
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 18:22)
Цитата (Nasferato @ 9.03.2015 - 18:22)
Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 17:51)
Цитата (Nasferato @ 9.03.2015 - 17:47)
не думал, что буду солидарен с теми кто немцова, хотя православный, а они правоверные, зачем же так высказываться, есть люди которые не верят это их право...но разжигать атеистический радикализм в России даже если вас много таких, хватит максимум на 70 лет...

но и устраивать религиозное мракобесие тоже не надо.
Почему все акцентируют внимание на высказывание атеистов? и никто блять, никто не обращает внимание на высказывание верующих?
Самые мирные религии призывают уничтожать несогласных с ними блять.
Они считают, что можно убивать за карикатуры блять !!!!!! А как же "не убий" ???
Нигде блять в писании нет такого, что требует убивать за карикатуры.
Воевать можно, драться можно, но убивать за карикатуры блять?
И целая республика в России считает это верным.

так блять и до костров не далеко

Ни кто мракобесия не устраивает...но уважать ближенего надо, и высказывания данной не удовлетворенной особы мягко скажем не правильны, а если вы такой нежный не заходите в подобные темы..

P/s Одни "онижедети уже до демократились"...

Не важно, что за хуйня творится, но вот в соседней стране вообще пиздец, верно?

А ты слышал как мины свистят??
Если нет, то пиши дальше, что хочешь, потому что ты никогда не поймешь..
Просто потому когда рядом с тобой женщина с ребенком тебе не знакомая, котороя просит помощи, а ты говоришь ей все будет нормально, не зная будет ли нормально...
И мне совершенно все равно, что случилось с Немцовым...ибо когда были 90-ые я жил видел весь ужас что сделали с народом эти "демократы"..
И да не надо рассказывать про ужасы режима)))

[^]
Пнусало
9.03.2015 - 18:37
-3

Балагур

Либералы, они же эуропэоиды, любят всякую заднеприводную шушеру, а религия для них ладан для черта, вот и бесятся и тявкают на верующих, потому , как в священных книгах про содомию прописано четко и ясно.

[^]
muerto78
1

Балагур

хоть лошадь и слишком много трындит в последнее время, но этот закон в светском государстве раздражает! alik.gif

[^]
Nasferato
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 18:28)
Цитата (Nasferato @ 9.03.2015 - 18:26)
Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 18:20)

Почему, исходя из общей пропаганды создается именно такой образ патриота?
Почему для того, чтобы любить Родину, надо обязательно быть православным?
Почему для того, чтобы любить Родину, надо обязательно любить власть?
И так далее

Не надо передергивать в данной теме с православия на масульманство это раз.
Если вас что то не устравивает в мирной жизни в стране пиздуйте в Киев там таких опушенных"обиженных" любят

я думаю что за упоминание украины в непрофильных темах надо слать нахуй.
або вы с ней уже ЗАЕБАЛИ.
И да, мусульманство. Через "у". И да, верующие не только православные. Или ты тоже не читал тему ?

и вот, снова патриот православный предлагает всем несогласным уебывать из страны.

как раз то, про что я говорил. bravo.gif
десять православных из десяти

Ну хоть смайлики умеешь вставлять...

[^]
exLeft
9.03.2015 - 18:38
2

Бубалех

Цитата (Nasferato @ 9.03.2015 - 18:35)

Просто потому когда рядом с тобой женщина с ребенком тебе не знакомая, котороя просит помощи, а ты говоришь ей все будет нормально, не зная будет ли нормально...
И мне совершенно все равно, что случилось с Немцовым...ибо когда были 90-ые я жил видел весь ужас что сделали с народом эти "демократы"..

Причем здесь Украина? каким образом ты вообще сюда ее притянул, и главное зачем?
Причем здесь Немцов блять?
ты ебанулся ? или все еще 8 марта отмечаешь?

Какие мины блять в теме про верующих? что за хуйню ты порешь блять? ГДЕ СВЯЗЬ БЛЯТЬ?

заебали уже

[^]
Блядомор
9.03.2015 - 18:39
0

Шутник

Ксюха,пойдём по мосту прогуляемся...

[^]
exLeft
9.03.2015 - 18:40
9

Бубалех

Цитата (Пнусало @ 9.03.2015 - 18:37)
Либералы, они же эуропэоиды, любят всякую заднеприводную шушеру, а религия для них ладан для черта, вот и бесятся и тявкают на верующих, потому , как в священных книгах про содомию прописано четко и ясно.

lol.gif блять это надо заскринить, как самый весомый аргумент.

Пидарасы пиндосы бесноватые

[^]
ветерочек
9.03.2015 - 18:41
0
Статус: Online

Ярила

Не питаю любви к Собчак, но "вечно оскорбленные верующие" вызывают не меньше негатива, чем она.

[^]
darkDissect
9.03.2015 - 18:42
2

Шутник

Цитата

слышал, когда грозный штурмовали в декабре 1999.
и не надо про то какое заебатое у нас гос-во. со своими проблемами, скажем так. притом не лучшее из существующих

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 10.03.2015 - 02:04)

Пройдитесь по форуму и почитайте, сколько тут призывов расправиться с верующими и сколько ругани в их адрес.
и наоборот, сколько верующих призывало "наказать" атеистов за неверие.
вот и ответ на вашУ ложь.

Церковные иерархи православия никогда не призывали к насилию за что-то. Так же как и православные не убивали оппонентов.
а вот церкви жгут и священиков убивают постоянно.
и еще.
когда атеист призывает наказать осквернителей-это гражданская позиция. Не имею ничего против. А когда к подобному призывает верующий-это , оказывается,религиозный экстремизм.
вот так вот...

патриарх Никон одобряет ваш пост)))не виновен, однако)).

[^]
Junics
1

Ярила

Цитата (Matvey78 @ 9.03.2015 - 11:41)
более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян, а атеистами — всего лишь 7%

кто считает? те же люди, которые считают, что в РФ все охуенно: рубль дорожает, бензин дешевеет? те же, которые за Путина отдают 146% голосов?

вы ебанулись?
за то, чтобы послать к хуям воинов аллаха - большинство жителей городов и деревень, являющихся исконно русскими

но вот теперь это желание приписали либералам - и все сразу полюбили чурок?
да ну нахуй

[^]
Nasferato
9.03.2015 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.03.2015 - 18:38)
Цитата (Nasferato @ 9.03.2015 - 18:35)

Причем здесь Украина? каким образом ты вообще сюда ее притянул, и главное зачем?
Причем здесь Немцов блять?
ты ебанулся ? или все еще 8 марта отмечаешь?

Какие мины блять в теме про верующих? что за хуйню ты порешь блять? ГДЕ СВЯЗЬ БЛЯТЬ?

заебали уже

Манкурту не понять...

[^]
darkDissect
9.03.2015 - 18:43
2

Шутник

Цитата
священных книгах про содомию прописано четко и ясно.

о как завернул. я атеист - но не либерал, а похуист.

[^]
exLeft
9.03.2015 - 18:44
0

Бубалех

darkDissect
Вы Грозный штурмовали? о_О нихуя себе.

[^]
Nasferato
9.03.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 9.03.2015 - 18:42)
Цитата

слышал, когда грозный штурмовали в декабре 1999.
и не надо про то какое заебатое у нас гос-во. со своими проблемами, скажем так. притом не лучшее из существующих

Так вот я не хочу что бы мой сын слышал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49469
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх