Собчак предложила верующим убраться из России, Ксюха отмочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
9.03.2015 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Не могу понять, ну вот если ей так не нравится тут, аж жуть и есть деньги - ну почему бы не поселится где-нибудь в Европе и оттуда вякать? Или она типа играет в супер патриотку? Вон Новодворская всю жизнь играла. Проиграла.

[^]
aircopter
9.03.2015 - 15:26
10

Ярила

В кои то веки соглашусь с Ксюхой. Религиозные фанатики порядком остоебенили. Чувства их там оскорбляют, пытаются что-то запрещать, лезут во все дырки. Вот я неверующий, так я и не хожу в церковь и никого там помоями не поливаю. Так и вы уважаемые богомольцы в мою жизнь не лезьте и не указывайте мне, что смотреть и слушать. Верить - не верить личное дело каждого.
А батя мой вообще так говорил - я в бога верю, но к попам никогда не пойду. Ибо ничего общего не вижу.

[^]
Valerich31
9.03.2015 - 15:26
3

Приколист

Замечательная русская традиция в споре переходить с темы спора на личность оппонента. Я ни хрена не понимаю, но буду оскорблять всех. Глядишь все и забудут для чего собрались. Спорить с верующим глупо. Он не верит, а верует. И на чужое мнение ему мягко говоря насрать с высоеой колокольни.

[^]
СтопСигнал
9.03.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 9.03.2015 - 15:19)
Цитата (Riffraff @ 9.03.2015 - 15:17)
Цитата (UncleSAM @ 9.03.2015 - 15:10)
но это шелупонь, а не верующие...

Проблема в том, что их больше 90% из тех, кого принято называть верующими. Истинно верующие не отсвечивают. А живут по законам своей веры.

Золотые слова.

Ну так и поборников веры "атеизм" это правило точно так же касается, будьте последовательны.
И "воинствующий атеист" - точно так же... с тараканами в нежных местах психики.

Как там у Довлатова, самые большие говнюки после коммунистов - антикоммунисты.

[^]
Придурок
9.03.2015 - 15:29
7

Ярила

Цитата
Задавать вопросы — хоть про Блокаду, хоть про Аллаха — это тоже НЕ преступление. Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает — идите в монастырь, становитесь отшельниками
Подпишусь. Она полностью права в этом вопросе.
Цитата
Ну да ладно. Прошло уже полтора года, а на кострах, как мы видим, в России никого не сжигают, и головы никому не рубят.

Зато закон послужил хорошим сдерживающим фактором для излишне экстравагантной публики, которая своими выходками любит провоцировать в обществе конфликты.
Гиперболы это хорошо. Если используются в художественной литературе. А в обсуждении законов хорошо использовать здравый смысл. А здравый смысл вопрошает:
почему нет закона об оскорблении чувств неверующих?
Почему законодательно закреплена дискриминация по религиозной принадлежности?
Значит, церковь в России не отделена от государства?
Значит, Россия больше не светское государство?
Почему "сдерживающим фактором для излишне экстравагантной публики, которая своими выходками любит провоцировать в обществе конфликты" не служит действующий УК?

А если Ксения докажет, что дважды два равно четырём, вы то же орать будете, что пяти - только по тому, что это сказала Ксения/Шендерович/Митрохин и тыпы?

[^]
PAPRIKA
9.03.2015 - 15:29
7

Red hot chili

Собчак хоть и пизданутая, но вот тут все верно сказала.

[^]
alexpopov
9.03.2015 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.03.2015 - 15:18)
Гонит, конечно, Собчак на тему "убирайтесь из страны", перегиб детектед.
Но принцип остаётся: Веришь в бога - вот иди в свою церковь/мечеть/синагогу, и верь там сколько влезет. А к нам в музеи/театры/выставки не суйся, ибо там твои нежные религиозные чувства с большой долей вероятности могут быть оскорблены.

Большинство верующих именно так и поступают. Но как всегда, есть небольшая кучка придурков, типа Энтео, которые специально ходят, и специально оскорбляются.

Тёма Лебедев, тот самый дизайнер-матерщинник, как-то толкнул здравое предложение - разработать знак "Внимание, здесь могут быть оскорблены ваши религиозные чувства". ИМХО, решило бы проблему раз и навесгда.

Половой член , нарисованный на мосту, прибитые к брусчатке, рисование на холсте путем высирания из женской промежности краски, инсталяции из гомна и мусора, публичные половые акты и прочие новшества современного "искусства" оскорбляют любого нормального человека . Так же как половой акт между особями мужского пола и пропаганда этого. И место им тоже в закрытых специально отведенных местах.
я не прав?

А что касается нового "творчества" , основанного на коверкании и извращении дорогих для других людей вещей, событий и людей, то попробуйте представить, что кто-то в следующий раз нарисует в подробностях вашу мать , рожающую вас неестественным способом (привет шарли) и расскажите нам о своей реакции...

[^]
AJIuHEHAK
9.03.2015 - 15:30
1

наркобаран

Я конченный атеист. И походу мне глубоко похуй))))

Собчак предложила верующим убраться из России

[^]
СтопСигнал
9.03.2015 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (aircopter @ 9.03.2015 - 15:26)
В кои то веки соглашусь с Ксюхой. Религиозные фанатики порядком остоебенили.

Меня они никак не трогают. Что-то делаю не так или просто здоров?

Еще раз, что выше написал - воинствующий атеист точно такой же религиозный фанатик, которого водят жалом тараканы в башке .
И они точно так же могут доставать.

Я лично сам решаю - какие фанатики меня достают.

[^]
Acoustic377
9.03.2015 - 15:34
-2

Политический комментатор

Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 15:23)
Цитата (Acoustic377 @ 9.03.2015 - 15:18)
Гонит, конечно, Собчак на тему "убирайтесь из страны", перегиб детектед.
Но принцип остаётся: Веришь в бога - вот иди в свою церковь/мечеть/синагогу, и верь там сколько влезет. А к нам в музеи/театры/выставки не суйся, ибо там твои нежные религиозные чувства с большой долей вероятности могут быть оскорблены.

Большинство верующих именно так и поступают. Но как всегда, есть небольшая кучка придурков, типа Энтео, которые специально ходят, и специально оскорбляются.

Тёма Лебедев, тот самый дизайнер-матерщинник, как-то толкнул здравое предложение - разработать знак "Внимание, здесь могут быть оскорблены ваши религиозные чувства". ИМХО, решило бы проблему раз и навесгда.

А зачем это делать специально? Вот зачем?

Специально делать что? Знак "Осторожно..."? А для того, чтобы нормальные верующие по ошибке не нарвались. Может это не для них спектакль/выставка? Зачем их так подставлять?

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 15:35
-1

Юморист

Вот не пойму, а кого лично притеснили "религиозные фанатики"?

[^]
СтопСигнал
9.03.2015 - 15:36
0

Ярила

Странно, вот я не религиозный фанатик, занимаюсь спокойно своими делами, никакие верующие меня не беспокоят, и ничего меня (как Собчак) не щиплет в голове и гениталиях.

А вас?

Может дело не в религии?

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 15:37
-2

Юморист

Acoustic377
Зачем специально высмеивать других людей? Неважно по какому принципу. Нет никаких других тем для разговора?

[^]
СтопСигнал
9.03.2015 - 15:37
-1

Ярила

Ооо, пошли черточки. Похоже - попадание.

[^]
PaSquirrel
9.03.2015 - 15:39
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 14:11)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 14:08)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 14:04)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2015 - 13:59)
Цитата (КевинGB @ 9.03.2015 - 13:38)
Цитата (Aleshin @ 9.03.2015 - 13:34)
Хочу добавить , что у нас есть закон о защите чувств верующих но нет закона о защите чувств неверующих
За Аллаха глову отрежут, за РПЦ посадят, а атеистов можно поливать как угодно

Так никто не ограничивает не верующих в не верии. Не хочешь - не верь! Никто тебе не мешает. Но, при этом зачем все эти каррикатуры, высказывания. Зачем вообще касаться темы бога, если ты в него не веришь? Почему это неверие выражается именно в осквернении тех символов, которые верующие считают для себя святыми? Почему нельзя просто мимо пройти?

Дядя, сначала церковники лезут куда только можно и что только нельзя, когда они хапают на протяжении сотен лет, лезут своими тупыми головами и ручонками в науку и образование , считают всех остальных грешниками которые будут вариться в аду, а потом так невинно глазками хлоп-хлоп, а чего это вы нас не любите? Круто да?)

Дебя конкретно кто-то ущемил? Образования не дали? Науку затормозили? Все это "влезание в жизнь" слишком преувеличено и очень напоминает, если честно, теорию о влезании москалей в жизнь украинцев.

У нас светская страна по конституции, не могут быть попытки влезть преувеличены их вообще не должно быть.

Да отстаньте вы уже от этих верующих! Что они Вам плохого сделали? Откуда такая ненависть?

Добавлено в 14:14
Цитата (Panda74 @ 9.03.2015 - 14:08)
Может меня и не поймут, но Собчак сам не люблю, не очень она себя зарекомендовала, Но не тут ли на Япе мног раз обсужадалсь религиозная тема, где люди писали, что заебала религия и все такое? что лезут они к нам со своей религией, что церковь стала акционерным обществом? а что про них скажешь плохое , они обижаются . Так вот , что хочу сказать, люди, человеки, вы уж определитесь нужна ли вам религия , или церковь в таком плане, в котором она сейчас или каждый сам для себя решает , что для него Бог и не хуй к нему лезть со своим навязывание религии, Мне кажеться, Собчак просто высказала мнение большинства , за что ее на хуй сейчас посылать? Во всех остальных случаях- пошла она нахуй, да, ну а тут то , вчем она не правильно сказала?

Не уверен, что это мнение большинства.

Ну например когда товарищ Энтео с сотоварищами врывается в дарвинский музей, устраивает там дебош, раскидывает антиэволюционные листовки... то ему даже хулиганку не дали, хотя пусей за то же посадили. Или когда православные активисты(кто блядь эти люди и хули они делают в светском государстве) срывают постановки и концерты. Или когда с экрана телевизора вещают, что атеист - это больной, хуже животного, человек.Или когда в светском государстве главпопа охраняет фсо ..... действительно, откуда нелюбовь?)да и какая такая нелюбовь, если я просто хочу, что бы соблюдались вещи закрепленные в конституции нашей страны , а вы это сразу называете ненавистью?!

[^]
W0000
9.03.2015 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Matvey78 @ 9.03.2015 - 11:41)
Правда, прежде чем кого-то выселять, «самой интеллектуальной» российской журналистке следовало бы ознакомиться с результатам соцопросов, которые свидетельствуют о том, что более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян, а атеистами — всего лишь 7%. Православных в России — 79%. Не слишком ли много людей, Собчак решила одним махом отправить «в Ирак и монастырь»?

Не люблю Собчак, но откуда такие цифры? Пиздешь чистой воды. Такая цифра слишком велика даже для называющих себя верующими. А сколько прочитают по памяти "Отче наш" или любую суру из Корана?

[^]
teska
9.03.2015 - 15:43
4

Ярила

Православных в России — 79%.

Православный в России это не то же самое, что верующий. Иначе в храмах хотя бы по праздниками было народу чуть больше, чем нихуя.

[^]
BiTurbo
9.03.2015 - 15:46
5

Ярила

Цитата
Вы говорите ерунду. Никто вас насильно в веру не тянет, десятину вы не платите, оброк не отбываете и в храме не отрабатываете .

Разумеется РПЦ сосредоточена на детях и молодежи, но не замечать пропаганду религии просто нельзя, чего стоят одни трансляции религ. праздников с Путиным первым планом. Мне уже опасно критиковать религию, ибо три года тюрьмы могут дать.
Цитата
Нетерпимость и ругань? Если почитать хотя бы эту вот тему, то оскорбления как раз таки сыпятся из уст "неверующих", что весьма показательно.

Серьёзно? Цитирую:
Тварь, что ещё тут скажешь...
депортировать
лошоть ебаная
хуепутала, сама убирайся из россии. шлюха ебаная.

Цитата
О какой конкретно финансовой помощи госбюджета в пользу рпц вы говорите?
Цитата
детские сады, "основы православия" в школе факультативны , а не общеобязательны и уж точно не сделают из вашего ребенка убийцу и насильника, так как в основе лежат заповеди, близкие всем нормальным людям

Только вот православные не очень то спешат по ним жить, ненависть, унижение и даже уничтожение неверных очень распространено.
Цитата
а кафедра выпускает узких специалистов .

Настолько узких что члены РАН выступили за её закрытие
http://www.rg.ru/2013/06/10/kafedra-site.html

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 9.03.2015 - 15:47

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 15:47
0

Юморист

PaSquirrel
А можно ссылку, где по телеку атеистов больными называют и хуже животных?

А ФСО у нас много кого охраняет. Даже беглых украинских руководителей ФСО охраняет.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 9.03.2015 - 15:48

[^]
PaSquirrel
9.03.2015 - 15:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (teska @ 9.03.2015 - 15:43)
Православных в России — 79%.

Православный в России это не то же самое, что верующий. Иначе в храмах хотя бы по праздниками было народу чуть больше, чем нихуя.

Это значит, что в детстве крестили и на шее крестик, потому, что так надо. Но любой вопрос о библии ставит в тупик. Блин, даже моя матушка, которая регулярно ходит в церковь, не смогла ответить на простой вопрос - как звучит первая заповедь и сказала, что ''не убий''... а так да , 79%.

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 15:52
0

Юморист

А у вас зато негров линчуют

[^]
мегадобрыйэх
-1

Ярила

пизда лошадке

[^]
Acoustic377
-1

Политический комментатор

alexpopov
Цитата
Половой член , нарисованный на мосту, прибитые к брусчатке, рисование на холсте путем высирания из женской промежности краски, инсталяции из гомна и мусора, публичные половые акты и прочие новшества современного "искусства" оскорбляют любого нормального человека . Так же как половой акт между особями мужского пола и пропаганда этого. И место им тоже в закрытых специально отведенных местах.
я не прав?

За большинство из перечисленных вами деяний есть наказание в уголовном либо административном законодательстве. Категорически не согласен с фразой "оскорбляют любого нормального человека". Что есть норма? Кто её утвердил? Обязательно ли соответствовать норме? Вот лично я не могу считать нормальным человека, который всерьёз верит в бога. Это моё мнение, я с ним живу, никому не навязываю.

Цитата
А что касается нового "творчества" , основанного на коверкании и извращении дорогих для других людей вещей, событий и людей, то попробуйте представить, что кто-то в следующий раз нарисует в подробностях вашу мать , рожающую вас неестественным способом (привет шарли) и расскажите нам о своей реакции...

Я конечно не фанат такого вида искусства, но попытки ставить его в рамки тоже не считаю правильными. Иначе остануться у нас одни иконы (в лучшем случае), а то и найдутся деятели, которых оскорбляют изображения людей, как таковые.

[^]
КевинGB
9.03.2015 - 15:53
-1

Юморист

Не бред? Суть вопроса-то не меняется от того знает ли Ваша матушка первую заповедь или нет. Каррикатуру на атеистов ведь она от этого рисовать не стала?

[^]
BiTurbo
9.03.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата
Так же как половой акт между особями мужского пола и пропаганда этого. И место им тоже в закрытых специально отведенных местах.
я не прав?

Вас уже и чья - то личная жизнь оскорбляет? Мало образования, хотите в спальне со свечкой стоять? Секс до свадьбы вас не оскорбляет? Гетеросексуальный анальный, оральный секс, мастурбация? Отдельные статьи в УК ввести стоит, или "за оскорбление чувств" под суд пойдут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49470
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх