Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dilektor
13.02.2015 - 23:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:08)
Цитата (Торсион @ 13.02.2015 - 22:57)
Цитата (BETEP @ 13.02.2015 - 14:46)
нашли козу отпущения.

Эту КАЗУ , надо реально на нары отправить.
Борец с бабушками сука !

Да как вы не понимаете. Какой нах она борец?
Такая же пострадавшая сторона.
Представьте ситуацию если бы она ничего не предприняла. Считай все,должности лишилась. А подсидеть желающих много.
Не директор магазина виноват а его ебучее вышестоящее руководство которое создает такие правила. За каждого пойманного или потенциального воришку будь то бабушка,дедушка или отмороженый пьяный подросток получают БОНУС,будь он проклят, а за не выполнение оного показателя депремирование.
Воти выбирают люди за не имением выбора...

Давайте не будем искажать факты.
Бонусов нет, есть депремирование за превышение различных показателей. В том числе и за так скажем воровство. Закрыть глаза на хищение - прямой путь к увольнению.
Не поверите, но желающих подсидеть - нет.

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Dilektor @ 13.02.2015 - 23:20)
Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:08)
Цитата (Торсион @ 13.02.2015 - 22:57)
Цитата (BETEP @ 13.02.2015 - 14:46)
нашли козу отпущения.

Эту КАЗУ , надо реально на нары отправить.
Борец с бабушками сука !

Да как вы не понимаете. Какой нах она борец?
Такая же пострадавшая сторона.
Представьте ситуацию если бы она ничего не предприняла. Считай все,должности лишилась. А подсидеть желающих много.
Не директор магазина виноват а его ебучее вышестоящее руководство которое создает такие правила. За каждого пойманного или потенциального воришку будь то бабушка,дедушка или отмороженый пьяный подросток получают БОНУС,будь он проклят, а за не выполнение оного показателя депремирование.
Воти выбирают люди за не имением выбора...

Давайте не будем искажать факты.
Бонусов нет, есть депремирование за превышение различных показателей. В том числе и за так скажем воровство. Закрыть глаза на хищение - прямой путь к увольнению.
Не поверите, но желающих подсидеть - нет.

В магните директором работать, нафиг надо, зп маленькая, работы много и за все это тебя ебут.

[^]
shark121
13.02.2015 - 23:24
3

Шутник

Да что вы заладили ни кто не оправдывает директора магазина.

Давайте задумаемся она ведь тоже человек который находился на работе и ее работодатели требуют от нее эти показатели.
Да сейчас ее посадят, как вы этого хотите, но она может ведь тоже мать. А что с детьми? Кто кормить будет? Отсидит. Выйдет. И куда?
Чем же тогда вы от нее отличаетесь,раз так хотите ее наказать.

[^]
Kenigsberg
13.02.2015 - 23:26
2

Ярила

что, уже четыре пачки масла????? было же три! везде наёбывают.

[^]
Dandi29
2

Юморист

shark121
Работал продавцом,старшим продавцом,товароведом,директором,но только от Вас узнаю ,что я должен был "бонусы" получать!!!Блядь,ща сварщиком работаю,сука,пойду просить свои "бонусы",за "они же бабушки"!Воровали всегда дети и пожилые!Ну не подумают же на них!

[^]
hobotok84
0
Статус: Online

Мняямм

Вы, конечно, сейчас накинетесь, как на рекламщицу другого магазина biggrin.gif , но есть другая дешевая сеть. Захожу раз в два дня, так как около метро, по дороге домой - попить купить и хлеб. Один раз наблюдала аналогичную ситуацию - старушка, кассиры и палка колбасы под сумкой в тележке. Бабушка сначала не поняла, про какую колбасу они говорят, потом поняла, что просто забыла про нее, что она в тележке. Тоже со слезами на глазах, что обвиняют в воровстве, попросила оплатить. Конфликт решился в эту же минуту - кассиры еще успокаивали, что нужно быть внимательнее в следующий раз. Всей очереди, и мне в том числе, было очень жалко эту женщину. Но так как конфликт кончился, не успев начаться, никто не вмешивался.
Я к чему, собственно. Виноват не директор, не название магазина - а кто сидит в персонале. Люди или куски говна, которым бы себя важным засчет слабых ( и в данном случае больных по состоянию здоровья и возраста) людей.

[^]
DiscA
3

Ярила

Да никто ее реально "сажать" не будет.
Дело - будет.
Решат все как обычно, просто Магнит ... не такой, как надо.
Станет другим - отстанут.

smile.gif

[^]
DAS1970
13.02.2015 - 23:27
0

Ярила

В этих "Магнитах" директора меняются раз в квартал. Директорами берут любого с бухгалтерскими курсами, а то и без них.

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 13.02.2015 - 23:27)
В этих "Магнитах" директора меняются раз в квартал. Директорами берут любого с бухгалтерскими курсами, а то и без них.

Потому что грамотный управленец будет работать где больше платят.

[^]
shark121
13.02.2015 - 23:31
-1

Шутник

Цитата (Dandi29 @ 13.02.2015 - 23:26)
shark121
Работал продавцом,старшим продавцом,товароведом,директором,но только от Вас узнаю ,что я должен был "бонусы" получать!!!Блядь,ща сварщиком работаю,сука,пойду просить свои "бонусы",за "они же бабушки"!Воровали всегда дети и пожилые!Ну не подумают же на них!

А недосдачу как списывал?
-в должности продавца списывали на меня.
-в должности директора на продавцов.
Или как?

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 23:33
-1

Гармонист

Цитата (DAS1970 @ 13.02.2015 - 23:27)

весьма удивлён вашим заявлением. магнитовцы в курсе? lol.gif

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:31)
shark121

Или как?

Недостача списывается с тех по чьей вине проебан товар. Директор то тут при чем?

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 23:36
1

Гармонист

Цитата (hobotok84 @ 13.02.2015 - 23:26)
Вы, конечно, сейчас накинетесь, как на рекламщицу другого магазина biggrin.gif , но есть другая дешевая сеть. Захожу раз в два дня, так как около метро, по дороге домой - попить купить и хлеб. Один раз наблюдала аналогичную ситуацию - старушка, кассиры и палка колбасы под сумкой в тележке. Бабушка сначала не поняла, про какую колбасу они говорят, потом поняла, что просто забыла про нее, что она в тележке. Тоже со слезами на глазах, что обвиняют в воровстве, попросила оплатить. Конфликт решился в эту же минуту - кассиры еще успокаивали, что нужно быть внимательнее в следующий раз. Всей очереди, и мне в том числе, было очень жалко эту женщину. Но так как конфликт кончился, не успев начаться, никто не вмешивался.
Я к чему, собственно. Виноват не директор, не название магазина - а кто сидит в персонале. Люди или куски говна, которым бы себя важным засчет слабых ( и в данном случае больных по состоянию здоровья и возраста) людей.

когда бабушку запомнят в трёх эпизодах забывчивости, то разговор и действия коллектива магазина иными будут.

[^]
Dandi29
13.02.2015 - 23:40
-2

Юморист

shark121
От ты мудак!Или ты думаешь товаровед и директор ни за что не отвечают?За всю хуйню мы попадали больше продавцов!Т.к. должны "контролировать".Или ты думаешь я зажрался,и решил вспомнить свою профессию сварщика?!Зарплата порой выходила меньше продавцов!Сука,мудак,он и в Африке мудак!!!Лишь бы чёнить пиздануть!!!

[^]
diegoLunes
13.02.2015 - 23:43
7

Ярила

Блин, видео поглядел. Жаль не всё. Но видно, как довольно бодрая старушка выдирает из под сумки кассету яиц и потом заботливо поправляет ее, осматривая не видно ли чего ни откуда. И так раза три поправляет сумку не отрывая ее от корзинки, а уж про то как залезть в сумку за кошельком не поднимая оную с места это вообще цирк. Затем она шустро так кидает пробитые продукты в тележку не особо разглядывает сдачу и бодро укатывает. Человек выполнявший все эти действия находился в ясном сознании и в действиях своих отдавал себе отчет. Видно, что прием отработанный.

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 23:45
1

Гармонист

Цитата (Kenigsberg @ 13.02.2015 - 23:26)
что, уже четыре пачки масла????? было же три! везде наёбывают.

готовьтесь к сенсации. Галицкий у блокадниц квартиры отжимает. lol.gif /сарказм/

[^]
shark121
0

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 23:36)
shark121

Или как?

Недостача списывается с тех по чьей вине проебан товар. Директор то тут при чем?

А не по твоей ли вине он был проебан?
Раз ты директор магазина значит и спрос с тебя. А дальше как хочешь так и разбирайся со своими подчиненными. Можешь всю сумму проебанного товара на них повесить можешь частично разделить их участь от тебя зависит какой паршивости ты "директор".
Но факт остается фактом вышестоящее руководство не ебет ни разу кто будет платить за проебанный товар.
На какую сумму поставили продукцию такую и сдай с наценкой соответственно не считая брак,утряску и усушку, так что не х.. лапшу вешать.
Не переубеждай никого это правила ведения бизнеса и так во всех предприятиях занимающихся торговлей.

[^]
hobotok84
2

Мняямм

Цитата (kazak5354 @ 13.02.2015 - 23:36)

когда бабушку запомнят в трёх эпизодах забывчивости, то разговор и действия коллектива магазина иными будут.

Есть сварливые бабки, которые прикидываясь овечками шоколадками пальто обкладывают изнутри - это другой разговор и их быстро вычисляют. А есть единичные случаи, в которых коллектив либо отреагировал по-человечески, либо сплоченно нашел жертву, чтоб поднять скандал и вылить накипевшее за день.

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:45)
shark121

Или как?

Раз ты директор магазина значит и спрос с тебя. А дальше как хочешь так и разбирайся со своими подчиненными. Можешь всю сумму проебанного товара на них повесить можешь частично разделить их участь от тебя зависит какой паршивости ты "директор".
Но факт остается фактом вышестоящее руководство не ебет ни разу кто будет платить за проебанный товар.
На какую сумму поставили продукцию такую и сдай с наценкой соответственно не считая брак,утряску и усушку, так что не х.. лапшу вешать.
Не переубеждай никого это правила ведения бизнеса и так во всех предприятиях занимающихся торговлей.

Я найду по чье вине проебан товар, он и заплатит. Проблемы не вижу.

[^]
Dandi29
13.02.2015 - 23:50
-1

Юморист

Цитата

shark121

Или как?

Он самый умный и не хуй спорить с ним!Всё!ТОЧКА!!! pray.gif cheer.gif

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 23:50
4

Гармонист

Цитата (diegoLunes @ 13.02.2015 - 23:43)
Блин, видео поглядел. Жаль не всё. Но видно, как довольно бодрая старушка выдирает из под сумки кассету яиц и потом заботливо поправляет ее, осматривая не видно ли чего ни откуда. И так раза три поправляет сумку не отрывая ее от корзинки, а уж про то как залезть в сумку за кошельком не поднимая оную с места это вообще цирк. Затем она шустро так кидает пробитые продукты в тележку не особо разглядывает сдачу и бодро укатывает. Человек выполнявший все эти действия находился в ясном сознании и в действиях своих отдавал себе отчет. Видно, что прием отработанный.

ну, кто тебя услышит? Она же блокадница...

[^]
shark121
13.02.2015 - 23:52
-2

Шутник

Цитата (Dandi29 @ 13.02.2015 - 23:40)
shark121
От ты мудак!Или ты думаешь товаровед и директор ни за что не отвечают?За всю хуйню мы попадали больше продавцов!Т.к. должны "контролировать".Или ты думаешь я зажрался,и решил вспомнить свою профессию сварщика?!Зарплата порой выходила меньше продавцов!Сука,мудак,он и в Африке мудак!!!Лишь бы чёнить пиздануть!!!

Без оскорблений никак не можешь. Я все больше убеждаюсь, что общаюсь не с товароведом или директором магазина,а со СВАРЩИКОМ.

[^]
pereGarik
13.02.2015 - 23:59
5

Шутник

Ну и логика! Получается все могут ходить в магазин, брать все что им захочется и пробовать вынести. Если не повезло, значит оплачу и все чудненько. Если повезло - профит.
Не утверждаю, что бабушка хотела обворовать магазин, с этим должны разобраться соответствующие органы.
За что обвинять директора магазина?!

[^]
Bulbash
14.02.2015 - 00:01
-2

Приколист

ну хз...
Люди такого возраста, пережившие блокаду, войну...они полюбому имеют воспитание и взгляды намного отличные от современных. Поэтому даже малейшее обвинение в воровстве, а тут даже совместимое с публичным унижением, могло эту бабушку очень сильно взволновать...а там и до приступа недалеко

Поэтому какая ситуация бы ни была, надо делать скидку на то, кто перед тобой, на возраст, на состояние.....Мое мнение, что директор полюбому виноват, т.к не приложил усилия к решению конфликта, а только раздул его.
моё личное мнение.

[^]
kazak5354
14.02.2015 - 00:01
-2

Гармонист

Цитата (hobotok84 @ 13.02.2015 - 23:45)
Цитата (kazak5354 @ 13.02.2015 - 23:36)

Есть сварливые бабки, которые прикидываясь овечками шоколадками пальто обкладывают изнутри - это другой разговор и их быстро вычисляют. А есть единичные случаи, в которых коллектив либо отреагировал по-человечески, либо сплоченно нашел жертву, чтоб поднять скандал и вылить накипевшее за день.

пусть вам на пути попадаются плохие бабушки. ибо, хорошие бабушки самые плохие бабушки. примерно так вы сказали. /сарказм/ я нихуя не понял.

Добавлено в 00:03
Цитата (pereGarik @ 13.02.2015 - 23:59)
Ну и логика! Получается все могут ходить в магазин, брать все что им захочется и пробовать вынести. Если не повезло, значит оплачу и все чудненько. Если повезло - профит.
Не утверждаю, что бабушка хотела обворовать магазин, с этим должны разобраться соответствующие органы.
За что обвинять директора магазина?!

Задержанная умерла в полиции. Что тут непонятного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51982
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх