Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
13.02.2015 - 22:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 14.02.2015 - 01:54)
Цитата (GarriPilot @ 13.02.2015 - 22:41)
Цитата (dogred @ 13.02.2015 - 22:19)
Цитата (GarriPilot @ 13.02.2015 - 22:15)
Вот честно признаюсь-прочитал все 15 страниц.

Сделал вывод: большинству отписавшихся вообще наплевать, что умер человек.

Основное направление-магнит сливают из-за какой-то непонятной хрени, директор не виновата, правоохранители замешаны во всем этом.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: А вы вообще когда научитесь просто сострадать? Не делать из 3-х пачек масла трагедию вселенского масштаба.

И когда научитесь просто, без издевки, понимать пожилых людей.

Честь имею.

Я не имею никакого желания учиться понимать людей, которые воруют. Любого возраста, хоть детей, хоть стариков. Она же не умирала с голоду.
Никто не делает трагедий. Пытался украсть - поймали - доставили в полицию. Так и должно быть, не взирая на возраст, общественное положение и состояние здоровья. Тогда будет порядок. А если одним нельзя, другим можно, то получается то, что мы видим вокруг себя.

Вы знаете, что самое страшное: бабушка умерла до того, как доказали или не доказали, что она украла.

От равнодушия умерла.

блин. одному Богу известно почему она умерла. данный пост не о бабуле, а о директоре магазина. который, на всякий случай тоже человек. пусть и не блокадник, но кормилец СВОЕЙ семьи...

редкий голос разума в этом наборе идиётов прекраснодушных!!!!ВСЕ ДОЛЖНО Б,ЫТЬ по закону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Торсион
0

Зея

Цитата (BETEP @ 13.02.2015 - 14:46)
нашли козу отпущения.

Эту КАЗУ , надо реально на нары отправить.
Борец с бабушками сука !

[^]
GarriPilot
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котейка @ 13.02.2015 - 22:55)

Вы знаете, что самое страшное: бабушка умерла до того, как доказали или не доказали, что она украла.

От равнодушия умерла.

Давайте тогда карать за равнодушие.
Сажать тех, кто проходит мимо умирающих на улице.
Посадим того мужчину, который в Москве прошел мимо, когда ублюдок жестоко избивал на улице женщину. Давайте посадим соседей, которые слыша крики соседских детей не вызывает полицию. Давайте в конце концов заведем уголовное дело на полицейских, которые привезли эту бабушку в отдел, где она и умерла.
Каждый день десятки людей (в том числе и бабушек) умирают от равнодушия. Но почему-то именно этот случай стал резонансным и показательным. И казнят почему-то только одного человека - директора. Но зная наших полиционеров, могу с уверенностью сказать, что катализатором были, скорее всего, именно они.
А отдуваться будет стрелочник.

Совесть покарает.

[^]
shark121
13.02.2015 - 23:02
1

Шутник

Цитата (zabudem @ 13.02.2015 - 14:45)
Какая-то вся эта история показательная, на самом деле. По ушам нам где-то ездят, а где - не знаю.

Ни сколько не оправдываю поступок директора магазина.
Просто в дальнейшем этот судебный процесс развяжет руки многим любителям легкой наживы.

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:02)
Какая-то вся эта история показательная, на самом деле. По ушам нам где-то ездят, а где - не знаю.

Просто в дальнейшем этот судебный процесс развяжет руки многим любителям легкой наживы.

да ничего не развяжет, сб пиздят таких, всегда есть способ воздействия на таких людей.

[^]
diegoLunes
13.02.2015 - 23:07
5

Ярила

Цитата (DHolodov @ 13.02.2015 - 16:31)
УВЕЗЛИ, ЧТОБЫ СПАСТИ
Насмешки, упреки пришлось выдержать 81-летней Раузе Галимовой, пока в магазин «Магнит» не приехал наряд полиции.
- Почему бы вам не разобраться на месте, - недоумевали стражи порядка. - Бабушка готова заплатить. Далось вам это масло?!
Но директор магазина Ольга Конюхова была несгибаема. Она требовала разобраться с нарушительницей по всей строгости закона.
- На видеозаписи видно, что обстановка во время разбирательств персонала магазина с пожилой женщиной крайне накалилась еще задолго до прибытия наряда, - уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.
Полицейские понимали, что, оставь они бабушку в универсаме, неизвестно чем все закончится. Поэтому и решили забрать Раузу Галимову с собой.
- Вам плохо? - участливо поинтересовался один из правоохранителей.
- Все в порядке, - сжала губы блокадница.
- Может, в больницу вас отвезем? - уточнил мужчина.
Но Рауза Ахмедовна наотрез отказалась.

Вот ведь. Прямо фашисты и советский партизан.
А там корреспондент этого рупора пропаганды случайно не выяснил, зачем отважному партизану 4e пачки (см топовый пост) масла? Эта тайна покруче военной будет. 800грамм масла это приличной семье на месяц. Что там в этой семье она самая молодая что ли? Раз ее на месячные закупки отправляют.
Тут как то кидали ссылки рецепты разных блюд где кило масла это один из ингридиентов. Только на выходе получается исполинский торт весом кило на 4ре. И к нему еще нужно всякой снеди - на такси не увезешь.

Отсюда вывод, что три пачки старушке в магазине просто подбросили и заботливо прикрыли сумочкой что бы было на кого списать месячную недостачу. Возможно даже мы имеем дело с организованной группой, которая по обоюдному сговору и общему согласию уничтожает к своей выгоде беззащитный элемент. Прямая выгода от таких действий есть Пенсионному Фонду РФ, который старушка, выбиваясь из всякой статистики, уже третий десяток лет опускает ежемесячно на жирный блокадный кусок. Требуем расследовать это запутанное дело и наказать всех виновных по всей строгости военного времени без суда и следствия!
Подпись: Дружный коллектив пациентов областной психиатрической больницы.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 13.02.2015 - 23:09

[^]
dogred
3

Приколист

Именно. Будут бояться трогать ворующих стариков, даже если ясно видно, что точно украл. А то вдруг помрёт от позора - и засудят же! Результат - особо бессовестные понесут практически в открытую, а потом все вокруг будут возмущаться, что пенсионерам закон не писан why.gif

[^]
kazak5354
0

Гармонист

Цитата (GarriPilot @ 13.02.2015 - 22:57)
Цитата (Котейка @ 13.02.2015 - 22:55)

От равнодушия умерла.

Давайте тогда карать за равнодушие.
Сажать тех, кто проходит мимо умирающих на улице.
Посадим того мужчину, который в Москве прошел мимо, когда ублюдок жестоко избивал на улице женщину. Давайте посадим соседей, которые слыша крики соседских детей не вызывает полицию. Давайте в конце концов заведем уголовное дело на полицейских, которые привезли эту бабушку в отдел, где она и умерла.
Каждый день десятки людей (в том числе и бабушек) умирают от равнодушия. Но почему-то именно этот случай стал резонансным и показательным. И казнят почему-то только одного человека - директора. Но зная наших полиционеров, могу с уверенностью сказать, что катализатором были, скорее всего, именно они.
А отдуваться будет стрелочник.

Совесть покарает.

простите. а, бабушку могла совесть покарать? чисто гипотетически? фух... я перебираю, канешна. но, если взять во внимание вашу цитату...

[^]
shaptmos
13.02.2015 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Путиловец @ 13.02.2015 - 22:03)
Цитата (shaptmos @ 13.02.2015 - 20:59)
Цитата (Путиловец @ 13.02.2015 - 20:40)
Я хуею с некоторых комментаторов выше. Эту тему уже который раз поднимают на ЯПе, но такую хуету в каментах вижу впервые.
Люди, вы окончательно ебнулись, что ли? Мало того, что вы заранее, без следствия и приговора суда называете бабушку воровкой и на этом основании обвиняете ее в своей же смерти, так еще и находятся умники, отмазывающие директрису "Магнита". Нашли кого, блять, очередную торгашку, которая из-за копеечного товара раздула мега-скандал с вызовом полиции, только чтобы выслужиться перед начальством! Если б она заботилась только о сохранности товара, приняли бы оплату за это сраное масло - и инцидент исчерпан. Нет, мля, ей же надо показать свою ебучую принципиальность в борьбе с ворами - поймали не кого-нибудь, а целую бабку, которая якобы хотела разорить их аж на 300 рэ! Все, "Магнит" спасен, почетная грамота и премия директрисе обеспечены!  А то, что такие директрисы в маркетах воруют миллионами и товар со склада и бабло из кассы - что, никто не догадывается?

Я ж это пишу не просто так - по молодости долго работал в рознице на разных должностях, видел, как там все делается и ответственно заявляю, что директорами в такие сети на 99,9% берут работать самых отмороженных и циничных подонков, другие там не задерживаются. Поэтому правильно эту суку-директрису будут судить - остальные будут хоть немного берега видеть и работать не только по инструкции. dont.gif 
Еще раз - в смерти блокадницы виноваты не полицейские (они приехали по вызову и не могли не прореагировать на заявление руководства магазина), а именно директор, которая принципиально не захотела уладить дело миром на месте.
ЗЫ. Смотрю минусеров в этой теме дохуя - начальство "Магнита" дало команду сотрудникам по всем сайтам отмазывать свою говносеть? Ню-ню.

ну да, когда Сердюкова без приговора суда все называют вором, это нормально, а когда бабушку, задержанную за воровство, называют воровкой - не правильно. двойные стандарты жить не мешают?
родной, ну че ты хрень порешь? ну взяла бы она деньги за это сраное масло, завтра эта же бабка опять бы пошла что нить выносить. йопта, схема то беспроигрышная, своровал - окуенно, поймали - деньги заплатил и воруй себе дальше. я не удивлюсь, если окажется, что конкретно эту бабку не в первый раз ловят. ну достало женщину эта безнаказанность воровок, решила прекратить все это. в итоге ее ж и посадят. ну а че, надо ж быдлу кость бросить, отдать директора под суд. власти от этого пиар, дескать, вон какая власть окуительная, о блокадницах заботится. вам не стыдано, что из за таких как вы человеку жизнь загубили? хотя кого я спрашиваю, не стыдно, конечно.
правильно. пущай судят директрису. и бабки знают, что выносить можно хоть чемоданами и им за это ничего не будет. bravo.gif

Во-первых, "родной" будешь своих корешей или любовников называть, не знаю кто там у тебя. disgust.gif
Во-вторых, не о Сердюкове речь, мне как-то насрать, кто там его в России вором называет, я вообще из другой страны.
А вот ты не припух ли предположения строить, как вела бы себя бабушка дальше? С хера ты выдумал, что если бы ее отпустили, он бы и дальше воровала? Твои больные фантазии? Так можно договорится, что она пошла бы воровать, убивать, ебать гусей, если б "доблестная" директриса ее не остановила. dont.gif
Жизнь загубили торгашке, говоришь? А она своим действиями человека жизни лишила - что ее по головке погладить?
Короче, ясно все с вами - про массовые отмазки в интернете работников торговли повторяться не буду, все с этих циничных ублюдков спросится, не на этом, так на том свете.

родной, я тебя хоть огурцом назову, дело мое.
с незалежной поди? той то я смотрю у тебя бардак в голове.
родной, лично ты можешь считать, что бабка бы в дальнейшем вела исключительно законопослушный образ жизни, мне то че. тока истерики свои заканчивай.
ну да, она эту бабку ножом заколола, топором зарубила, удавкой задушила
faceoff.gif бабка через полчаса умерла где то в отделении полиции. виноват кто? правильно, директриса. потому что выполнила свой гражданский долг и задержала воровку.
какие отмазки? я, и не только я, хочу жить в нормальном правовом государстве. где никому не дают карт-бланш на воровство, равно как любое иное преступление. я не хочу жить в стране, где бабушки могут воровать, а артисты сбивать людей, и быдло будет орать, что бабушку судить нельзя, ибо она бабушка. а артиста судить нельзя, ибо он артист. мне надоела это показушное пиар-правосудие, когда в угоду толпе назначается виновный и его судят ни за что.
з.ы. если уж про тот свет заговорил, вспомни про Иисуса, когда народу дали выбор кого отпустить разбойника Варраву или Сына Божьего. кого выбрал народ? и ни хрена не меняется, тысячелетия прошли, а народ все также требует отпустить преступника и наказать невиновного.

[^]
shark121
1

Шутник

Цитата (Торсион @ 13.02.2015 - 22:57)
нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

Да как вы не понимаете. Какой нах она борец?
Такая же пострадавшая сторона.
Представьте ситуацию если бы она ничего не предприняла. Считай все,должности лишилась. А подсидеть желающих много.
Не директор магазина виноват а его ебучее вышестоящее руководство которое создает такие правила. За каждого пойманного или потенциального воришку будь то бабушка,дедушка или отмороженый пьяный подросток получают БОНУС,будь он проклят, а за не выполнение оного показателя депремирование.
Воти выбирают люди за не имением выбора...

Это сообщение отредактировал shark121 - 13.02.2015 - 23:11

[^]
Tigra555
0

Ярила

Цитата (dogred @ 13.02.2015 - 23:07)

Именно. Будут бояться трогать ворующих стариков, даже если ясно видно, что точно украл. А то вдруг помрёт от позора - и засудят же! Результат - особо бессовестные понесут практически в открытую, а потом все вокруг будут возмущаться, что пенсионерам закон не писан why.gif

Ага у тебя из кармана будуть старики воровать и ты будешь стоять смотреть. )) Да ничего не изменится, пошумят и забудут.

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:08)
нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

Представьте ситуацию если бы она ничего не предприняла. Считай все должности лишилась. А подсидеть желающих много.
Не директор магазина виноват а его ебучее вышестоящее руководство которое создает такие правила. За каждого пойманного или потенциального воришку будь то бабушка,дедушка или отмороженый пьяный подросток получают БОНУС,будь он проклят, а за не выполнение оного показателя депремирование.

Какие бонусы вы о чем??? Че еще за бред придумали?

[^]
Dandi29
13.02.2015 - 23:10
2

Юморист

Путиловец
вы больны?Вас послушать,то за былые заслуги можно и людей убивать?Простят?А в блокадные года разные люди были!Кто-то и тогда не воровал!Где-то я слышал,что с годами не только мудрость приходит,кого-то и воровская жизнь до гробовой доски сопровождает!!!Сам подумай:воровала в юности,думаешь в 80 привычки поменяются?

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 13.02.2015 - 23:10)
Путиловец
вы больны?Вас послушать,то за былые заслуги можно и людей убивать?Простят?А в блокадные года разные люди были!Кто-то и тогда не воровал!Где-то я слышал,что с годами не только мудрость приходит,кого-то и воровская жизнь до гробовой доски сопровождает!!!Сам подумай:воровала в юности,думаешь в 80 привычки поменяются?

Да он пришибленный, видать контузило его на войне немного))

[^]
Tamm
13.02.2015 - 23:11
0

Ярила

Администраторша так то могла пойти на мировую и просто заставить заплатить.

Ведь данная бабушка могла действительно забыть об уплате, но учитывая также то, что кроме блокадной бабушки у нас есть ещё 100500 бабулек, которые "забывают" заплатить в надежде спиздить, порядком подзаебавшаяся администраторша и не захотла мировой, скорее всего именно по этой причине.

Кстати, а что было бы, если б администратор в грубой форме заставила заплатить, и бабуля скончалась прямо у кассы ? Тоже бы посадили ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 13.02.2015 - 23:13

[^]
ПитерГриффин
13.02.2015 - 23:13
5

птица-синица

Перед законом все равны.

Нормальный пенсионер не опустится до воровства, как бы тяжело ему не было.

Воровство должно наказываться. Тем более это не ветеран войны, ибо когда была война, ей было меньше 10 лет. То что она блокадница, не дает ей право воровать.

И никакой это не показательный процесс. Тут явно копают под Магнит.

[^]
shark121
0

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 23:09)
нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

Представьте ситуацию если бы она ничего не предприняла. Считай все должности лишилась. А подсидеть желающих много.

Бонусы вот такие вот они...
Ты в какой стране живешь???
Хорошо назовем ПРЕМИЯ. Так понятней?

[^]
Tigra555
-2

Ярила

Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:13)
нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

Кому дают? Сколько? Где дают? Какие показатели должны быть?

[^]
DiscA
13.02.2015 - 23:16
0

Ярила

Бабушка - уже воровкой стала, хотя кражи не было ни по УК, ни по факту. СХЕРАЛИ?
Директору реально светит дело как минимум.
ПСС будет установлена, если только раньше адвокаты не "замирятся" с прокурорскими.
О чем спор то??
faceoff.gif

[^]
kazak5354
13.02.2015 - 23:16
0

Гармонист

нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

Представьте ситуацию если бы она ничего не предприняла. Считай все,должности лишилась. А подсидеть желающих много.

в магните нет бонусов и прочих ништяков от задержанных воров... не ерундите!

[^]
vetalmass
13.02.2015 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (Dобрый @ 13.02.2015 - 14:48)
Цитата (ppsascha @ 13.02.2015 - 14:44)
История, конечно, очень неприятная, но в смерти по неосторожности она не виновата. Мусора могли бы не везти бабушку в участок, а отпусить за углом. Тем более что фактически ущерба магниту не было - весь товар вернулся.

То есть.. Не получилось у меня вынести из магазина, то можно и отпустить?
Что за бред?
Журналистам уже не о чем писать?
Бабка взяла масло, не оплатила. Была вызвана милиция. Она там померла.
Где тут вина директора?
Или платить из своего кармана за всех воришек?

СЛЫШЬ ,ПИСАТЕЛЬ, засунь свой комент себе же в жопу ,тварь, бабуля , что взяла оплатила, в тележке масло валялось, ей и предъявили ,она согласилась оплатить, но мрази решили вызвать ментов! у бабуси уже на видео видно руки тряслись, в ужасе была от таких раскладов, на ровном месте чут ли не грабителем определили. я б ее не на 2 на все 10 посадил бы и ментам за не желание думать присунул бы

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 13.02.2015 - 23:16)
нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

в магните нет бонусов и прочих ништяков от задержанных воров... не ерундите!

А его это не колышит, главное что он умнег в инете прочитал гдето))

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:18
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 13.02.2015 - 23:16)
Бабушка - уже воровкой стала, хотя кражи не было ни по УК, ни по факту. СХЕРАЛИ?
Директору реально светит дело как минимум.
ПСС будет установлена, если только раньше адвокаты не "замирятся" с прокурорскими.
О чем спор то??
faceoff.gif

Не светит ничего директору, дело сразу развалится.

[^]
shark121
13.02.2015 - 23:18
-3

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 23:13)
нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

Советую устроится на работу в Магнит.
Однозначно все раскажут и покажут. С прайсом ознакомят.
За что премируют за что депремируют.
Со своей стороны могу добавить знакомая работает в Магните. Так что про бонусы наслышан.

[^]
Tigra555
13.02.2015 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (shark121 @ 13.02.2015 - 23:18)
Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 23:13)
нашли козу отпущения.

Борец с бабушками сука !

Советую устроится на работу в Магнит.
Однозначно все раскажут и покажут. С прайсом ознакомят.
За что премируют за что депремируют.
Со своей стороны могу добавить знакомая работает в Магните. Так что про бонусы наслышан.

Понятно очередной ОБС.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 13.02.2015 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51975
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх