Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
15.02.2015 - 05:47
3
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (NNик @ 15.02.2015 - 05:45)
Цитата (Оружейник @ 13.02.2015 - 14:45)
Проводили эксперимент на канале НТВ, там девушку гримировали под старушку и она ходила по различным супермаркетам. Там она "случайно" разбивала банки с кабачковой икрой, ей "становилось плохо". Реакция продавцов и охранников крайне негативная и озлобленная. Только в одном из магазинов это "старушке", после её падения в обморок, дали бутылочку воды, посадили на стул и предложили вызвать скорую. В остальных случаях - проваливай, уходите отсюда и всё в таком духе.

Москвичам мой камент не читать!

много народу озлоблено, уровень жизни низок

а директор была явно не права

где ты в москве москвичей видел, тут надо нас искать уже днем с огнем, и то половина хочет съебаться из этого муравейника куда потише shum_lol.gif

[^]
JBV
15.02.2015 - 06:23
1

Ярила

Tigra555
ты мне за 5 мин снял 25 юки, фанат кассиров lol.gif
делать тебе нечего. иди спать, дурачок

Это сообщение отредактировал JBV - 15.02.2015 - 06:56

[^]
Dolomann
15.02.2015 - 13:25
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
щас уже бегу для тебя все фотографировать, чтобы получить твое особо ценное мнение. теряя тапки бегу блин.

-это вот свидетельствует только о том что ты- врёшь.. нагло и цЫнично
Цитата
отвечает магазин, можешь не пиздеть.
а ты сходи в магазин и пообщайся, в жЫвую))))))

Цитата
могу конечно выбросить, но это будет не по-магнитовски, не по-конюховски можно сказать!
спустить все на тормозах, позволить украсть у меня копейку.
нет. только хадкор. роспотребназор и все остальные.

еще раз, прекращай пиздеть, завралась уже.
если бы ты такая правильная была- уже бы давно разрулила вопрос со своей фасолиной)) в магазине, а не в интернетике истерила))))

...а роспотребнадзор пошлет нахуй без чека о покупке.

[^]
Borrisska
15.02.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 13.02.2015 - 14:44)
История, конечно, очень неприятная, но в смерти по неосторожности она не виновата. Мусора могли бы не везти бабушку в участок, а отпусить за углом.

Предлагаете еще полицейских к уголовной ответственности привлечь?

[^]
ndv76
15.02.2015 - 13:28
3

Ярила

Цитата (chexec @ 15.02.2015 - 13:28)
Цитата (Tigra555 @ 13.02.2015 - 14:48)
Так умерла у ментов? Так на них надо дело заводить. Вдруг они ее пытали?

По версии следствия, 3 февраля в магазине "Магнит" Конюхова, увидев, что престарелая покупательница прошла кассовый узел, не оплатив три пачки масла, спровоцировала конфликтную ситуацию, отказавшись принять у женщины предложенные ею деньги в качестве оплаты.

"Обвиняемая лично, а также путем дачи указаний сотрудникам магазина физически преградила доступ к оплаченным и частично не оплаченным женщиной товарам, находившимся в сумке и тележке. Тем самым Конюхова фактически изъяла неоплаченный товар у потерпевшей, не являясь лицом, уполномоченным на совершение таких действий, нарушив порядок изъятия имущества, предусмотренный законом", - сказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Кроме того, по словам представителя СК, обвиняемая вместе с неоплаченным товаром изъяла имущество, принадлежащее потерпевшей.

"При этом Конюхова, не соизмеряя свои действия со степенью общественной опасности выявленного правонарушения и не учитывая возраста пострадавшей, необоснованно спровоцировала конфликтную ситуацию и значительно усилила эмоциональное воздействие на женщину, высказав в ее адрес негативную оценку в резкой категоричной форме. Указанные незаконные действия обвиняемой привели к возникновению психотравмирующей ситуации для престарелой жительницы блокадного Ленинграда, страдающей хронической ишемической болезнью сердца, которая с учетом преклонного возраста и состояния здоровья повлекла развитие острого инфаркта миокарда и ее смерть", - отметил Маркин.

вот за это ее и судят, и не надо оправданий этому директору. никаких оправданий быть не может - пожилой человек не гопник с бутылкой пива, и ситуацию надо решать иначе. она решила, как решила - теперь в дело вступает УК РФ, чтобы решить ее судьбу.

А тебе есть разница как тебя возьмут на гоп-стоп? Поигрывая мышцой или поигрывая инфарктом миокарда?

[^]
Zakery
15.02.2015 - 15:21
2

Приколист

Цитата (shaptmos @ 14.02.2015 - 11:46)
Цитата (DHolodov @ 14.02.2015 - 11:15)
Цитата (stas1981 @ 14.02.2015 - 00:43)
понимаю,моё мнение будет не популярно,но давайте ,, на пальцах,,
Цитата
обвинение в самоуправстве

и где интересно ДИРЕКТОР ,, самоуправился,, ? его возможно даже в тот момент в магазине не было

я уж думал не буду ничего в этой теме писать, но не сдержался:

Прежде чем минусить, плюсовать, или хуйню процитированную написать ХОТЬ ПРОЧИТАЙТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ, ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ . . .ну нет, да ну нахуй, я и так все знаю...

Задержала бабку ДИРЕКТОР. Факт самоуправства в доказательствах не нуждается, даже то что уже оплаченный товар не отдавала, и пример с сумкой . . .это уже самоуправство . .штраф до 80 000 руб.

но у мудаков, нежелающих даже немного подумать, ДИРЕКТОРА ВОЗМОЖНО В МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО.

P.S. как про Пастернака - "не читал, но осуждаю".

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред
действия директора оспаривались бабкой?
какой существенный вред был нанесен бабке? если че, бабка померла не вообще не в магазине. ну там директор бабку избила или имущество ей попортила.

Директор магазина не имела право изымать покупки, так же забирать не оплаченный товар. Это может делать только полиция и только в установленном порядке.

[^]
Волчица69
16.02.2015 - 20:51
2

Приколист

а мы, очень рады, когда покупатели приносят мелочь) может и наивно, но когда для размена мелочи не хватает. лимит кассы. кто в курсе знает.

[^]
Turnir87
18.02.2015 - 12:32
2

Шутник

Нормальный магазин был. Мне там не хамили. Магазин как магазин. Во всяком случае выбор товаров нормальный был. Теперь, чтобы купить продукты приходится перется за несколько километров((( Слышал, начали собирать подписи, чтоб этот Магнит не закрывали. Обеими руками за! Конечно, случай с бабушкой трагедия, но это могло произойти где угодно. История вообще какая-то мутная. Но на фига закравать магаз - не понимаю. Кто от этого выиграет? Явно чей-то интерес тут есть! Либо конкуренты, либо власть...

[^]
w01fLEVEL40
20.02.2015 - 10:58
0

Шутник

Магазин "Магнит" в Санкт-Петербурге, о котором узнала вся страна после смерти блокадницы Раузы Галимовой, закрылся. Он не работает с начала недели. Причины закрытия неизвестны, передает телеканал "Россия 24".

Сотрудники именно этого "Магнита" остановили пожилую жещину на выходе из магазина. Ее обвинили в том, что она не заплатила за масло. Вместо того, чтобы решить вопрос на месте, вызвали полицию и Раузу Галимову забрали в участок, где она и скончалась.

После трагедии в магазине провели проверку, и нашли многочисленные нарушения. Это, в частности, продажа просроченных продуктов и несоблюдение пожарной безопасности.
Прокуратура возбудила административные дела и направила их Роспотребнадзору для принятия решения о приостановке деятельности магазина.

[^]
Коньвяблоках
20.02.2015 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Turnir87 @ 18.02.2015 - 12:32)
Нормальный магазин был. Мне там не хамили. Магазин как магазин. Во всяком случае выбор товаров нормальный был. Теперь, чтобы купить продукты приходится перется за несколько километров((( Слышал, начали собирать подписи, чтоб этот Магнит не закрывали. Обеими руками за! Конечно, случай с бабушкой трагедия, но это могло произойти где угодно. История вообще какая-то мутная. Но на фига закравать магаз - не понимаю. Кто от этого выиграет? Явно чей-то интерес тут есть! Либо конкуренты, либо власть...

Да, теща сказала бабуси србирают подписи.
Закрыв магазин нагнули прежде всего бабушек. Так, как рядом нормального магазина нет и им приходится топать далеко-далеко.

Понятно, что пустым это место не будет, откроется не магнит, так другой магазин. Но все равно неприятно. Перегнули палку.

[^]
Тиранка
20.02.2015 - 11:08
0

Королева целлюлита

Цитата
продажа просроченных продуктов и несоблюдение пожарной безопасности.

Цитата
Но все равно неприятно.

А покупать просрочку приятно?

[^]
ширкширк
4.03.2015 - 20:26
-1

Шутник

Раздули блин.
Когда блокадника изрезали опасной бритвой в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, как то всем пох.
2 месяца принудительного лечения хотят дать.
А тут умерла в отделе полиции, значит виновата директор магнита.
Прям на электрический стул ее, и смерти желают ацкой.
Вы епанулись совсем.

Добавлено в 20:29
А про найденые нарушения можно сказать только одно: было бы желание везде можно найти, хоть в азбуке вкуса, я не говорю про ашаны.

Добавлено в 20:44
Ну да, то что в сумке ковырялась это она конечно зря,
НО "Непредумышленное убийство"?
А чето полицейских которые ей скорую не вызвали и увезли, а раз увезли, значит долго еще перед тем как увозить, составляли бумаги, ни в чем не обвиняют.
А почему начальника отделения почты россии в которое она ходила не обвиняют в ее непредумышленном убийстве?
Бабушки там тоже очень много нервничают.
И им там тоже не очень культурно отвечают.
Тоже могло стать причиной отложенного обострения.
А еще Гитлер мог стать.
Гитлера судить за "Непредумышленное убийство" бедной бабушки никто не додумался?
Ну и что что умерла через 70 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52211
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх