Директору магазина «Магнит» предъявили обвинение, по делу о блокаднице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
14.02.2015 - 00:48
0
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 00:09)
Цитата (БрадЪ @ 14.02.2015 - 00:05)
Цитата
спросите у любого работника службы безопасности со стажем, кто чаще всего ворует в супер-маркетах

и он скажет: бабулики-дедулики

Некорректно поставлен вопрос! "Кого вы чаще ловите?"?
Ответ озвучен.

чаще всего ворует в супермаркетах - персонал.
статистика.

мы с тобой уже пересекались по этой теме.
обоснуй мне- нахера персоналу гамнита, несущему мат ответственность за ТМЦ воровать самим у себя?

просто пиздежа у тебя много, но по делу- чот не вижу..

[^]
Tigra555
14.02.2015 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 00:45)
Цитата (Tigra555 @ 14.02.2015 - 00:42)
Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 00:38)
Цитата (Tigra555 @ 14.02.2015 - 00:30)
Цитата (БрадЪ @ 14.02.2015 - 00:27)
Цитата
Хорошо истеричный директор магазина вызвала полицию. Бабушка была жива.
Какого ху. ? Наша доблесная полиция не войдя в ситуацию без понимания происходящего потащила бабушку в кутузку. Понимая,что бабушка в возрасте,переволновалась и ху.,знает ,что с ней может произойти?
Теперь всех собак вешать на директора магазина который безусловно виноват в случившимся и не замечать того что бабушка то умерла не в магазине в итоге ,а в кутузке.
  [ п

А ничего, что полицейские предложили решить вопрос на месте? Бабушка - не против! А директриса настояла на своем - забирать в кутузку и никак иначе?

Имела права? Имела! Она не просила ее убивать!
Тут же многие кричать, что имеют право? Вот и получайте свои права.

на что она право имела то? отдавать приказы ментам, что им делать, а что нет?
я думаю менты бабушку забрали от этой бабищи, чтобы не усугублялась ситуация дальше.

Факт выноса товара был, вот и попросила ее оформить.

да в том то и дело, что факта то не было.
Кражи, как определяет ее УК, не было.
Покушения на кражу - тоже, т.к. не доказан умысел.
Убытков магазину - не было (бабушка предлагала деньги или можно было просто изъять это масло)
Нахрена она вообще на "тревожную кнопку" нажала? Я вижу тут однозначное превышение полномочий. Ну и плюс ее самоуправство с обыском бабушкиной сумки, как мы уже обсуждали.

А менты зачем ее забрали?

[^]
shark121
14.02.2015 - 00:49
2

Шутник

Цитата (Sweet345 @ 14.02.2015 - 00:42)
pepeGarik,что значит "закон един для всех"?!! Блокадницу и олигарха рядом не ставьте!!Забыли как люди выживали в блокаде??!! Почитала комментарии ,не все конечно, и такое количество циников,в духе "Бабка сама виновата". 82 года человеку,люди!!Это глубокая старость,если что, она просто могла забыть расплатится, и вообще дезориентироваться. И даже если намеренно своровала, директриса вполне могла проявить снисхождение по отношению к пожилому человеку,это вопрос морали и внутренней душевной нравственности.А если ты просто наглая хабалка,которые в торговле кстати зачастую преуспевают , то тут нечему удивляться.

Не проявила снисхождение. Согласен. Тогда при чем здесь завели уголовное дело?

[^]
БрадЪ
14.02.2015 - 00:51
0

Приколист

Цитата
опять таки,причём тут директор ??? его могло и не быть на месте...

Именно таки директор и вызвала полицию нажатием "тревожной кнопки" и настояла на увозе бабули в отдел полиции.... Видео в сети есть...

[^]
Tigra555
14.02.2015 - 00:53
3

Ярила

Цитата (БрадЪ @ 14.02.2015 - 00:51)
Цитата
опять таки,причём тут директор ??? его могло и не быть на месте...

Именно таки директор и вызвала полицию нажатием "тревожной кнопки" и настояла на увозе бабули в отдел полиции.... Видео в сети есть...

И за это в тюрьму теперь полагается?

[^]
JBV
-1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 14.02.2015 - 00:48)
Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 00:09)
Цитата (БрадЪ @ 14.02.2015 - 00:05)
Цитата
спросите у любого работника службы безопасности со стажем, кто чаще всего ворует в супер-маркетах

и он скажет: бабулики-дедулики

Некорректно поставлен вопрос! "Кого вы чаще ловите?"?
Ответ озвучен.

чаще всего ворует в супермаркетах - персонал.
статистика.

мы с тобой уже пересекались по этой теме.
обоснуй мне- нахера персоналу гамнита, несущему мат ответственность за ТМЦ воровать самим у себя?

просто пиздежа у тебя много, но по делу- чот не вижу..

иди в предыдущую тему и ищи там статистику, там все приводили

[^]
БрадЪ
0

Приколист

Цитата

По заявен директрисы...

[^]
shark121
14.02.2015 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Tigra555 @ 14.02.2015 - 00:48)
Цитата
Какого ху. ? Наша доблесная полиция не войдя в ситуацию без понимания происходящего потащила бабушку в кутузку. Понимая,что бабушка в возрасте,переволновалась и ху.,знает ,что с ней может произойти?
Теперь всех собак вешать на директора магазина который безусловно виноват в случившимся и не замечать того что бабушка то умерла не в магазине в итоге ,а в кутузке.
  [ п

А ничего, что полицейские предложили решить вопрос на месте? Бабушка - не против! А директриса настояла на своем - забирать в кутузку и никак иначе?

я думаю менты бабушку забрали от этой бабищи, чтобы не усугублялась ситуация дальше.

Убытков магазину - не было (бабушка предлагала деньги или можно было просто изъять это масло)
Нахрена она вообще на "тревожную кнопку" нажала? Я вижу тут однозначное превышение полномочий. Ну и плюс ее самоуправство с обыском бабушкиной сумки, как мы уже обсуждали.

Наконец то дошли до истины. Кражи не было в итоге. Тогда в полицию надо было не бабушку забирать а директора!!!

[^]
pereGarik
4

Шутник

Цитата
pepeGarik,что значит "закон един для всех"?!! Блокадницу и олигарха рядом не ставьте!!Забыли как люди выживали в блокаде??!! Почитала комментарии ,не все конечно, и такое количество циников,в духе "Бабка сама виновата". 82 года человеку,люди!!Это глубокая старость,если что, она просто могла забыть расплатится, и вообще дезориентироваться. И даже если намеренно своровала, директриса вполне могла проявить снисхождение по отношению к пожилому человеку,это вопрос морали и внутренней душевной нравственности.А если ты просто наглая хабалка,которые в торговле кстати зачастую преуспевают , то тут нечему удивляться.

Таксссс! Когда есть закон все равны! Вы не можете это отрицать. Дезориентировалась или специально совершила преступление, директор магазина не является уполномоченным органом решать подобные вопросы. Именно поэтому директор не выписал ей 5 лет за кражу с конфискацией, а вызвал полицию, чтобы та в свою очередь разобралась. Моралисты собрались.

[^]
Tigra555
-1

Ярила

Цитата (shark121 @ 14.02.2015 - 00:54)
Цитата
  [ п

Наконец то дошли до истины. Кражи не было в итоге. Тогда в полицию надо было не бабушку забирать а директора!!!

забрали бабшку и там она умерла. Дальше что? Почему за кассиром не охотяться, она же заметила.

[^]
JBV
14.02.2015 - 00:55
-6

Ярила

Цитата
  [ п

я так вижу, чтобы бабушку спасти от конюховой. раз та ни в какую на решение конфликта на месте не шла.

[^]
Dolomann
14.02.2015 - 00:56
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 00:53)

на кой ляд мне предыдущая тема, я тебе в этой вопрос задал- ЗАЧЕМ ПЕРСОНАЛУ МАГАЗИНА ОТВЕЧАЮЩЕМУ ЗА ТМЦ ПИЗДИТЬ САМИМ У СЕБЯ??

МОЖЕШЬ ВНЯТНО МНЕ ОТВЕТИТЬ?

в отличие от тебя, гамнитовская кухня мне отлично известна..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 14.02.2015 - 00:57

[^]
Стоматит
14.02.2015 - 00:58
9

Ярила

Цитата
директриса вполне могла проявить снисхождение по отношению к пожилому человеку,это вопрос морали и внутренней душевной нравственности.

Читаю тему - и ужасаюсь. Народ, вы или совсем дикие, или реально год рождения добавляете в профиле ?
Вы что, серьезно думаете, что материально ответственное лицо, на предприятии (торговом, производственном, транспортном), может, исходя из личных взглядов или убеждений раздавать материальные ценности ???
Ну там кассир пару кило сыра бабушке, контролер из энергосбыта скостить половину потому что одинокая мать и 2 детей?
В вообще разницу осознаете между личным имуществом и подотчетным ?

[^]
Dolomann
14.02.2015 - 00:59
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 00:55)

я так вижу, чтобы бабушку спасти от конюховой. раз та ни в какую на решение конфликта на месте не шла.

она не обязана идти на решение на месте, она обязана вызвать полицаев. по закону.
не ее задача разбираться, кто прав кто виноват..

[^]
БрадЪ
14.02.2015 - 01:00
0

Приколист

Цитата

Ну, ЯП такой приговор не вынес, будучи судьей. А вот лет пять жрать только продукты из сети "говнит", причем те, что уже по запаху не проходят свои сроки реализации... И при этом не позволять пользоваться средством от поноса...

[^]
Dolomann
14.02.2015 - 01:00
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Стоматит @ 14.02.2015 - 00:58)
Цитата
директриса вполне могла проявить снисхождение по отношению к пожилому человеку,это вопрос морали и внутренней душевной нравственности.

Читаю тему - и ужасаюсь. Народ, вы или совсем дикие, или реально год рождения добавляете в профиле ?
Вы что, серьезно думаете, что материально ответственное лицо, на предприятии (торговом, производственном, транспортном), может, исходя из личных взглядов или убеждений раздавать материальные ценности ???
Ну там кассир пару кило сыра бабушке, контролер из энергосбыта скостить половину потому что одинокая мать и 2 детей?
В вообще разницу осознаете между личным имуществом и подотчетным ?

нихуя они в это невтыкаются, тролли, чо уж там..
это начинает лечиться ровно с того момента, когда начинают за ТМЦ башлять со своего кармана.

[^]
shaptmos
14.02.2015 - 01:01
2

Ярила

Цитата

да ну ладно?
тайное хищение чужого имущества. не было? так она явно чтоль масло выносила, уведомив продавцов об этом?
действительно, человек тайком проносит из магазина масло. какой тут может быть умысел? ну никакого совершенно)
стоп, в момент кражи убытки магазину были на 300 с хреном рублей. то, что преступница соглашалась оплатить наворованное, к делу не относится. в момент кражи магазин нес потери в 300 рублей.
ну что значит "зачем"? у директора магазина нет полномочий доставлять нарушителя в полицию, наверное.
да, сумку обыскивать у нее полномочий нет, определенно.

[^]
shark121
14.02.2015 - 01:02
2

Шутник

Ну забрали бы да за углом отпустили чтобы директор успокоился и поставил себе к карме +1. Можно было ведь что-нибудь придумать.
Когда им надо как только не изворачиваются.
И за директором пришли за самоуправство.
Но шить уголоаную статью директору это слишком. Так за каждым из нас могут прийти.
Как говорят был бы человек,а дело найдется.

[^]
Стоматит
14.02.2015 - 01:02
2

Ярила

Цитата
это начинает лечиться ровно с того момента, когда начинают за ТМЦ башлять со своего кармана.

Во во. И то что Трудовой Кодекс надо чтить так же, как и уголовный ))

[^]
Dolomann
14.02.2015 - 01:03
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (БрадЪ @ 14.02.2015 - 01:00)
Цитата

Ну, ЯП такой приговор не вынес, будучи судьей. А вот лет пять жрать только продукты из сети "говнит", причем те, что уже по запаху не проходят свои сроки реализации... И при этом не позволять пользоваться средством от поноса...

просрочка списывается ровно за ночь до окончания срока годности. за выявленную просрочку в гамните ебут анально не тока проверяющие типа торговых отделов городов, но и внутреннее руководство.. и хз кого тут больше боятся))

Добавлено в 01:07
Цитата (shark121 @ 14.02.2015 - 01:02)
Ну забрали бы да за углом отпустили чтобы директор успокоился и поставил себе к карме +1. Можно было ведь что-нибудь придумать.
Когда им надо как только не изворачиваются.
И за директором пришли за самоуправство.
Но шить уголоаную статью директору это слишком. Так за каждым из нас могут прийти.
Как говорят был бы человек,а дело найдется.

да тут есть нюанс, был офиц. вызов в 02, это не шутки, всё щас контролируется..
по себе знаю- вызывал недавно гайцов, пока они ехали- разрулили сами на месте, так гайцы минут 10 на телефоне висели и нас не отпускали, вызов аннулировали..

[^]
JBV
14.02.2015 - 01:08
-2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 14.02.2015 - 00:56)

на кой ляд мне предыдущая тема, я тебе в этой вопрос задал- ЗАЧЕМ ПЕРСОНАЛУ МАГАЗИНА ОТВЕЧАЮЩЕМУ ЗА ТМЦ ПИЗДИТЬ САМИМ У СЕБЯ??

персонал ворует не у себя, а у хозяина бизнеса.
схемы все с полпинка гугл расскажет. опять же можешь сходить в ту тему, там много инфы.
и вообще, тема о бабушке, несправедливой ее смерти и наказании виновных.
мы тут выясняем, насколько виновна магнитовская баба.

[^]
Tigra555
14.02.2015 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 01:08)

схемы все с полпинка гугл расскажет. опять же можешь сходить в ту тему, там много инфы.

А при этом платит сам персонал за ворованное?
Да и че тут выяснять, по неуважительному обращению к директору магниту понятно что выводы вы уже сделали.

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 14.02.2015 - 01:10

[^]
JBV
14.02.2015 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 14.02.2015 - 01:10)
Цитата (JBV @ 14.02.2015 - 01:08)

А при этом платит сам персонал за ворованное?
Да и че тут выяснять, по неуважительному обращению к директору магниту понятно что выводы вы уже сделали.

ну зачем же сам. обсчитываемый покупатель платит. или хозяин платит.
чего?!
я буду уважать бабу, измывающуюся на старушкой, сидящую, когда старый человек с трясущимися руками перед ней стоит, позволяющую себе шмонать чужую сумку? да в своем ли вы уме?

Это сообщение отредактировал JBV - 14.02.2015 - 01:15

[^]
Dolomann
14.02.2015 - 01:13
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата

ты с головой дружишь???
Директор магнита как и персонал- мат ответственные лица..
Зачем херь нести?
Хозяин бизнеса на них ответственность положил..
Ферштейн?
....Бля, да спизди у себя кусок колбасы штоли..
Цитата
я тебе лично вопрос задал, ты не соскакивай.
ответь на него..
Цитата
она не виновата. тебе уже объясняли, и не раз.
умерла в участке, и все вопросы соотв к полицаям.
вот если бы в подсобке гамнита- можно было бы и спросить с АММ

Это сообщение отредактировал Dolomann - 14.02.2015 - 01:14

[^]
apprico
14.02.2015 - 01:14
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Бузыкин @ 13.02.2015 - 19:50)
Цитата (mormegil @ 13.02.2015 - 19:36)
Я не понял. Человек умер в ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ, а сажают директора МАГАЗИНА?
Он ее в камеру лично что ли сажал? Один я стыковки не понимаю...? upset.gif 

А что тут непонятного? Практика избирательной ответственности. Виноват больше директор...потому что он ...не полицейский! "Нет оснований не доверять показаниям инспектора" - у нас на такой формулировке много в судах вопросов решается...

Директор - человек беззащитный. Максимум - миллиардер-собственник Магнита сжалится - денег на адвоката даст. Другое дело - полицейский! Это ж...совсем другое дело... ну что вы... как он может быть виновен в такой ситуации...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Вопрос только в том проводила ли директор досмотр личных вещей старушки или нет... Видеозапись говорит, что ,таки - да. Чой-то без присутствия понятых, представителя МВД, аки "полицейский" и не в отдельном, предназначенном для таких мероприятий помещении. Это, как минимум на самоуправство тянет...

Ах да, которые "бабка украла"... Ребяты, если вы не в состоянии предоставить приговор суда, в котором будет написано "да, бабка украла", то вы занимаетесь уголовно наказуемым деянием: клевета... За него у нас больше по УК предусмотрено чем за три пачки маргарина... Не украла, а подозревалась в краже сотрудниками магазина... Чорд, а ведь право на такие подозрения - только у следственного коммитета.. По ходу магазинные работники совсем распоясались с приписыванием себе чужих полномочий...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51978
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх