Сотрудник детского магазина напал на, покупательницу из-за претензий к ценника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
10.01.2015 - 01:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вы в курсе что можно вообще избежать непонятного ремонта? Ну вот не хочу я пользоваться техникой после поломки в гарантийный срок. Пишете претензию, что вы хотите либо точно такой же новый товар, либо возврат денежных средств. По закону имею право.
И претензия рассматривается по закону не более 20 дней. Таким образом я вернул деньги за телефон, купленный в салоне Мтс, так как в нем пропал вай-фай и регистратор в ДНС, который перестал брать заряд. И каждый раз мне пытались втереть что я не прав, что я должен пилить в сервис центр за ремонтом на 45 дней.
Но претензию принимали, а после того как я пояснял что по истечении двадцати дней, если не будет решения я иду а общество защиты прав потребителей чудесным образом моя претензия удовлетворялась положительно в течении недели.

Не имеешь права, по закону, только в случае существенного недостатка товара... (проявления одного и того же дефекта 2 и более раз)

Просто проверки сейчас никому не нужны, проще от тебя деньгами отвязаться... как то так.

[^]
Алексий
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (evadamova @ 9.01.2015 - 16:23)
– Он ударил кулаком мне в спину.--да правильно блять сделал..есть такие ,дома не хрен делать ходят ко всякой х...е цепляются...сказано же на кассе в базе уточнят И только не надо про права покупателя .....есть такие покупатели которые портят товар и просто воруют безбожно,там не че в их правах об этом не пишут??

Ты бы пронаценки лучше рассказала и про то, что в цену уже включены эти издержки, т.е. за счёт честных граждан магаз компенсирует свой убыток от всяких чуркобесов, цыган и прочих наркоманов, который ещё даже не убыток по факту, а лишь вероятность....

[^]
Tigra555
-1

Ярила

Цитата (tserg @ 10.01.2015 - 01:51)
Цитата (Lisimaki @ 10.01.2015 - 01:45)
А вы в курсе что можно вообще избежать непонятного ремонта? Ну вот не хочу я пользоваться техникой после поломки в гарантийный срок. Пишете претензию, что вы хотите либо точно такой же новый товар, либо возврат денежных средств. По закону имею право.
И претензия рассматривается по закону не более 20 дней. Таким образом я вернул деньги за телефон, купленный в салоне Мтс, так как в нем пропал вай-фай и регистратор в ДНС, который перестал брать заряд. И каждый раз мне пытались втереть что я не прав, что я должен пилить в сервис центр за ремонтом на 45 дней. 
Но претензию принимали, а после того как я пояснял что по истечении двадцати дней, если не будет решения я иду а общество защиты прав потребителей чудесным образом моя претензия удовлетворялась положительно в течении недели.
Ну не совсем так
Есть особенности в отношении технически сложного товара
Цитата
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
- потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
- обнаружение существенного недостатка товара;
- нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

в данном случае непонятно в какой срок обратился покупатель, да и неправильно он говорит.

[^]
tserg
10.01.2015 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Старпом @ 10.01.2015 - 01:51)
А можно вас привлечь за вымогательство на рынке, если бабулька заявит что вы пытались снизить ее цену, указанную на ценнике?
Я уверен в статье в понуждении совершении сделки, с последующей публикацией на сайте подпадает под ст. 179
Чего? Какая бабулька?
Опишите более подробно, какую гипотетическую ситуацию мы рассматриваем

Это сообщение отредактировал tserg - 10.01.2015 - 01:54

[^]
Tigra555
1

Ярила

Цитата (Алексий @ 10.01.2015 - 01:53)
Цитата (evadamova @ 9.01.2015 - 16:23)
– Он ударил кулаком мне в спину.--да правильно блять сделал..есть такие ,дома не хрен делать  ходят ко всякой х...е цепляются...сказано же на кассе в базе уточнят  И только не надо про права покупателя .....есть такие покупатели которые портят товар и просто воруют безбожно,там не че в их правах об этом не пишут??

Ты бы пронаценки лучше рассказала и про то, что в цену уже включены эти издержки, т.е. за счёт честных граждан магаз компенсирует свой убыток от всяких чуркобесов, цыган и прочих наркоманов, который ещё даже не убыток по факту, а лишь вероятность....

Откуда такой бред берется, наценки на потерю?)))

[^]
Lisimaki
0

Весельчак

Цитата (Tigra555 @ 10.01.2015 - 01:49)
Цитата (Tigra555 @ 10.01.2015 - 00:58)
Цитата (raffden @ 10.01.2015 - 00:57)
Цитата (Tigra555 @ 10.01.2015 - 00:53)

Чего чего? Где прописано что сроки на бесплатный гарантийный ремонт  нужно согласовать с покупателем?

обязаны. 45 суток максимальный срок ремонта.

Это максимальный срок, и продавец если укладывается в 10 дневный срок, может изза вредности его увеличить до 45 дней. Я это имел ввиду.

ШТА????
Нет понятия в законе "НЕ ХОЧУ ПОСЛЕ РЕМОНТА"
Так ваши телефоны и регики чинить ДОРОГО, вот вам и вернули деньги.
А не от того что вы просто НЕ ЗАХОТЕЛИ ремонта.Людей в заблуждении не вводите!
Читайте Законы о понятии сущетсвенного недостатка.

Я даже ошибся в сроках не в свою пользу)
Читаем внимательно закон о защите прав потребителей.
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя

Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

[^]
raffden
10.01.2015 - 01:55
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.01.2015 - 01:50)
raffden
Ну, думаю Вас как минимум будет раздражать, что на рабочем месте Вас будут снимать на камеру. А если потом в сеть выложат? Не является ли это нарушением? Частная жизнь и все такое? Или весь день ходить за Вами и следить правильно ли Вы дорогу переходите, в положеных ли местах курите, убираете ли за собачкой какахи, не сквернословите ли при посторонних, а если да, то требовать объяснения в письменном виде?
Нелепо, правда?
Так какого хуя его снимает? Он публичный человек?
По мне так оба фигуранта должны ответить за свое уебанство ИМХО!!!

Повторюсь. Это траблы индейцев. не умеешь работать с людьми. работай дома. или ишо где.
Если моей душе захочется снимать в магазе, это моё право. Так же как ты имеешь право смотреть, что я делаю с твоим буком. Главное не лезь мне под руку. просто чтоб не мешал. А снимать, да хоть заснимайся.
Насчёт частной жизни. Тут её нет даже близко. Ты на работе. И обязан соответствовать.
Я дома без труселей хожу. Так что я могу так же на работе ходить? Таки частная жизнь.

[^]
iskatel2015
10.01.2015 - 01:56
0

Ярила

raffden
Ну, думаю Вас как минимум будет раздражать, что на рабочем месте Вас будут снимать на камеру. А если потом в сеть выложат? Не является ли это нарушением? Частная жизнь и все такое? Или весь день ходить за Вами и следить правильно ли Вы дорогу переходите, в положеных ли местах курите, убираете ли за собачкой какахи, не сквернословите ли при посторонних, а если да, то требовать объяснения в письменном виде?
Нелепо, правда?

Что-то когда идет речь о том, чтобы ГАЙцов снимать, или других правоохранителей - почему то все про частную жизнь не вспоминают.
И не надо мне втирать, что "это служба - это другое", ни хрена это не другое, я по сути то также выполняю работу и получаю з/п + соцпакет, с некоторыми дополнительными условиями, но право на частную жизнь у меня одинаковое с другими.
Поэтому хрен там, раз теперь все всё снимают на камеру - так пусть ВСЕ будут готовы, что и их будут снимать, и если надо - в Инет выкладывать.
Я лично большую часть разговоров с гражданами (кроме непосредственно оперативной работы) пишу на аудио, а по возможности и на видео - и если надо будет, предам это дело огласке, т.к. иначе просто несправедливо - им можно, а мне нельзя, ЩАЗ.

[^]
tserg
10.01.2015 - 01:56
1

Ярила

raffden
Ну, думаю Вас как минимум будет раздражать, что на рабочем месте Вас будут снимать на камеру. А если потом в сеть выложат? Не является ли это нарушением? Частная жизнь и все такое?  Или весь день ходить за Вами и следить правильно ли Вы дорогу переходите, в положеных ли местах курите, убираете ли за собачкой какахи, не сквернословите ли при посторонних, а если да, то требовать объяснения в письменном виде?
Нелепо, правда?

Вам уже ответ дали.
Читайте статью 152.1 ГК РФ об охране изображения гражданина и больше не мелите той херни, которой в законе нет
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

И если вы прочитали внимательно, то запрета на съемку ВООБЩЕ НЕТ!
Только запрет на обнародование (да и то при некоторых условиях).

p/s/ Сколько раз можно повторять? Уже на нескольких страницах писали.

Это сообщение отредактировал tserg - 10.01.2015 - 01:58

[^]
Cromwell
10.01.2015 - 01:58
0

Медведь

Цитата (Warq @ 9.01.2015 - 16:11)
1) Существует пункт 1 статьи 10 Закона о защите прав потребителя, в котором четко говорится о том, что изготовитель (исполнитель, продавец) просто обязан предоставлять своевременно потребителю достоверную и необходимую ему информацию о товарах (или же о работах, услугах), которая обеспечивает правильность выбора. Есть еще и пункт 2 той же статьи, где законодатели любезно уточнили, что цена товара в наших кровных российских рублях является не чем иным, как неотъемлемой частью этой информации.
2) В Гражданском Кодексе есть известное всем юристам понятие оферта – задокументированное предложение. Если мы говорим о ценнике в магазине, то это публичная оферта и продавец просто ОБЯЗАН продать товар по той самой цене, которая указана в оферте.
Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Cena-na-cennike-...-chem-na-k.html

Девушка права. Сотрудник магазина - пидарас.
И надо отдать должное администрации магазина, которая хоть как-то попыталась загладить вину за своего бывшего сотрудника - ублюдка.

Отдать должное? Вы шутите? Чем же вам понравилось поведение администрации? Тем, что они выполнили свои законные обязательства, когда запахло жаренным?
Нормальный выход - принести извинения и подарить эти игрушки бесплатно.
А продать по указанной цене они ОБЯЗАНЫ, это не их добрая воля.

[^]
raffden
10.01.2015 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 10.01.2015 - 01:50)
Цитата (raffden @ 10.01.2015 - 01:48)
Цитата (3000man @ 10.01.2015 - 01:45)

кто эта халява и на каком основании она имеет право требовать обьяснительную? пункт закона напиши

Отказ продать по цене указанной на ценнике. А это документ. Раз ты опровергаешь документ. пиши письменный отказ.

А в суде говоришь, что отказа не было, тебе все это прислышлось, а тот человек который вам отказал ваабще мимо проходил. ДОКУМЕНТАЛЬНО НАДО ОФОРМЛЯТЬ.

она это и требовала. Её за это избили. так что защищаем продавана?

Добавлено в 01:59
Цитата (3000man @ 10.01.2015 - 01:51)

где это написано?

Ты что такой трудный та? почитай тему? это написано в правилах о торговле и в законе о правах потребителя. или тебе именно статьи на это надо?

[^]
Lisimaki
10.01.2015 - 02:00
0

Весельчак

Цитата (Tigra555 @ 10.01.2015 - 01:53)
Цитата (tserg @ 10.01.2015 - 01:51)
Ну не совсем так
Есть особенности в отношении технически сложного товара
Цитата
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
- потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
- нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

в данном случае непонятно в какой срок обратился покупатель, да и неправильно он говорит.

Если вещь в течении гарантийного срока нуждается в ремонте - неужели вы думаете что эта особенность была заложена заводом-изготовителем?)
Раз нужен ремонт - значит уже устройство не функционируетт так, как это предполагается при продаже - а проблемы продавца и изготовителя меня не волнуют, сами гарантию выставляли такую...

[^]
tserg
10.01.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Lisimaki @ 10.01.2015 - 01:54)

Читайте внимательно про технически сложный товар.
Там продавец имеет полное право не менять его, а ремонтировать.
Но там тоже есть жесткие условия
Цитата
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

Это сообщение отредактировал tserg - 10.01.2015 - 02:03

[^]
3000man
0

Шутник

Цитата (raffden @ 10.01.2015 - 01:58)
Цитата (Tigra555 @ 10.01.2015 - 01:50)
Цитата (raffden @ 10.01.2015 - 01:48)

кто эта халява и на каком основании она имеет право требовать обьяснительную? пункт закона напиши

Отказ продать по цене указанной на ценнике. А это документ. Раз ты опровергаешь документ. пиши письменный отказ.

А в суде говоришь, что отказа не было, тебе все это прислышлось, а тот человек который вам отказал ваабще мимо проходил. ДОКУМЕНТАЛЬНО НАДО ОФОРМЛЯТЬ.

она это и требовала. Её за это избили. так что защищаем продавана?

Добавлено в 01:59
Цитата (3000man @ 10.01.2015 - 01:51)

где это написано?

Ты что такой трудный та? почитай тему? это написано в правилах о торговле и в законе о правах потребителя. или тебе именно статьи на это надо?

именно статью давай

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Старпом @ 10.01.2015 - 01:51)

А можно вас привлечь за вымогательство на рынке, если бабулька заявит что вы пытались снизить ее цену, указанную на ценнике?
Я уверен в статье в понуждении совершении сделки, с последующей публикацией на сайте подпадает под ст. 179

Нет. Скидка добрая воля продавца, может делать её, может нет. но выше чем на ценнике, не имеет права требовать.

[^]
Горчичник
10.01.2015 - 02:03
1

Ярила

raffden
Нелепо, правда?

Какая частная жизнь? Продавца же не дома на унитазе сфоткать-заснять пытались?
А камеры в магазинах? Покупатели тоже должны возмущаться? А на дорогах камеры? Вдруг водитель во время съемки яйца чухал... Частная жизнь, ептиль.

[^]
tserg
10.01.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 10.01.2015 - 02:03)
raffden
Ну, думаю Вас как минимум будет раздражать, что на рабочем месте Вас будут снимать на камеру. А если потом в сеть выложат? Не является ли это нарушением? Частная жизнь и все такое?  Или весь день ходить за Вами и следить правильно ли Вы дорогу переходите, в положеных ли местах курите, убираете ли за собачкой какахи, не сквернословите ли при посторонних, а если да, то требовать объяснения в письменном виде?
Нелепо, правда?

Какая частная жизнь? Продавца же не дома на унитазе сфоткать-заснять пытались?
А камеры в магазинах? Покупатели тоже должны возмущаться? А на дорогах камеры? Вдруг водитель во время съемки яйца чухал... Частная жизнь, ептиль.

Да не кипятись ты. Я ему уже статью 152.1 ГК РФ процитировал, где все четко расписано.
Нет там в магазине никакой частной жизни.
Общественное место. А если точнее (как указано в законе) - "место, открытое для свободного посещения"

Это сообщение отредактировал tserg - 10.01.2015 - 02:05

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.01.2015 - 01:56)

Что-то когда идет речь о том, чтобы ГАЙцов снимать, или других правоохранителей - почему то все про частную жизнь не вспоминают.
И не надо мне втирать, что "это служба - это другое", ни хрена это не другое, я по сути то также выполняю работу и получаю з/п + соцпакет, с некоторыми дополнительными условиями, но право на частную жизнь у меня одинаковое с другими.
Поэтому хрен там, раз теперь все всё снимают на камеру - так пусть ВСЕ будут готовы, что и их будут снимать, и если надо - в Инет выкладывать.
Я лично большую часть разговоров с гражданами (кроме непосредственно оперативной работы) пишу на аудио, а по возможности и на видео - и если надо будет, предам это дело огласке, т.к. иначе просто несправедливо - им можно, а мне нельзя, ЩАЗ.

Вопрос. какая личная жизнь у тебя может быть на твоём рабочем месте?
И да. Они могут предать огласке видео, когда ты на работе. А ты нет.

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (raffden @ 10.01.2015 - 02:48)

Извиняюсь, что вторгаюсь в диспут ... но разве просьба о письменном отказе не может быть так же потребована в письменной форме?
smile.gif

[^]
Liquid808
-1

Шутник

Как меня такие нытики раздражают, ноют бегают с ценником старым.
Сам работал в большом магазине, мы 40 человек хуярили эти ценники с самого утра не сколько тысяч единиц техники, и полюбому где-то всегда какая нибудь пыльная херь забывалась... и люди начинают че-то ныть продайте по старой цене...
а эти люди что хотят с обычных продавцов бабки по иметь? типо у них зарплата охуенная!?
Кто то думает, что сам хозяин сети магазинов лично приедет и со своего кармана заплатит?? что за сказки про пони.

[^]
наебенился
10.01.2015 - 02:06
-1

Могликанец100%

raffden
Нахуа тогда таблички при входе, что ведется видеонаблюдение? А потому, что если не будет таковой, то магазин или иное учереждение будет въебано. Формально даже частный владелец камеры над подъездом может быть наказан.
Сколь таблоидов ебли за подобное...
Снимая меня ты меня используешь и этим все сказано. За всякие съемки, тем более скрытой камерой, если та проводилась без определенных санкций, грамотный юрист отимеет оператора и в хвост и в гриву

[^]
Lisimaki
10.01.2015 - 02:06
0

Весельчак

Цитата (tserg @ 10.01.2015 - 02:01)
Цитата (Lisimaki @ 10.01.2015 - 01:54)

Читайте внимательно про технически сложный товар.
Там продавец имеет полное право не менять его, а ремонтировать.
Но там тоже есть жесткие условия
Цитата

Существенный недостаток - можно уточнить что в вашем понимании? если я покупал вешь с определенными характеристиками и возможностями, а при поломке девас ничанает чегой-то не то выдавать и так далее - ну попробуйте доказать что это несущественно)

[^]
Старпом
10.01.2015 - 02:07
-2

Весельчак

Цитата (tserg @ 10.01.2015 - 01:42)
Цитата (Azzazellooo @ 10.01.2015 - 01:40)
Мне мои нервы дороже. Не стала бы выеживаться и выяснять. Озвучили цену, потом решила бы брать или нет.
А вот за просрочку на полках легко кровь подзаверну.
Цена уже озвучена! Более того, она УКАЗАНА в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!
Цена - это то, что указано в ценнике.

Повторю:
Цена по закону - то, что указано в ценнике!!!

А именно то что цена указана на ценнике, Вы приходя на рынок, пытаетесь и сбиваете цену на картофель у продавца, в том числе мотивируя публикацией на сайте, по друзьям и т.п., через некоторое время продавец заявляет на Вас и дело в шляпе. Вы согласны с таким поворотом? А так бы наверное было б равноправно.
Самого перед НГ в Глобусе на оливки (то что в глаза попалось) развели, ценник 42 р за баночку, а в чеке по финалу дома 92, и таких позиций оказалось много.
Я всё это к чему...когда будут равные права для всех, то наверное не будет возникать ситуаций, вынь да полож, а просто кого не устраивает будут голосовать рублем

[^]
tserg
10.01.2015 - 02:07
2

Ярила

Цитата (Liquid808 @ 10.01.2015 - 02:05)
Как меня такие нытики раздражают, ноют бегают с ценником старым.
Сам работал в большом магазине, мы 40 человек хуярили эти ценники с самого утра не сколько тысяч единиц техники, и полюбому где-то всегда какая нибудь пыльная херь забывалась... и люди начинают че-то ныть продайте по старой цене...
а эти люди что хотят с обычных продавцов бабки по иметь? типо у них зарплата охуенная!?
Кто то думает, что сам хозяин сети магазинов лично приедет и со своего кармана заплатит?? что за сказки про пони.

Тебя ебут мои проблемы с тем, что мне зарплаты не хватает на жизнь в связи с повышением цен?
Так вот и меня не ебут твои проблемы с перевешиванием ценников и 40 человеками.

Работай (торгуй) в соответсвии с законом.
Все нах!

[^]
tserg
10.01.2015 - 02:08
1

Ярила

Цитата (Старпом @ 10.01.2015 - 02:07)
А именно то что цена указана на ценнике, Вы приходя на рынок, пытаетесь и сбиваете цену на картофель у продавца, в том числе мотивируя публикацией на сайте, по друзьям и т.п., через некоторое время продавец заявляет на Вас и дело в шляпе. Вы согласны с таким поворотом? А так бы наверное было б равноправно.
Чего?
Вы чего написали? Нихрена непонятно

Это сообщение отредактировал tserg - 10.01.2015 - 02:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54188
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх