День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
8.01.2015 - 16:20
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 16:10)
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 15:56)
Dobroeb
Цитата
Вы мало знаете о собаках))) уж на крыс то среди них охотников предостаточно)

Породы собак-крысоловов специально выводились человеком. Например, это терьеры, таксы, некоторые другие породы. А не все подряд беспородные шавки, как вы утверждаете.

1) породы надеюсь знаете как выводятся? Селекцией) постепенно закрепляя необходимые породные качества)
2) думаете бездомные к нам из лесу вышли?)
Они так же имеют в предках породистых собак. Чаще овчароидов и лайкоидов. И терьеры тоже встречаются)

Ну вот и давайте рассмотрим селекцию поподробнее. Если скрестить пони и английскую скаковую лошадь, то вероятность, что получившийся конь победить в скачках минимален. А если английская скаковая лошадь будет в 3 поколениях одна, а остальные пони, то на выходе получится вообще не лошадь.

[^]
Ramzai1
8.01.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.01.2015 - 16:11)
Цитата (Ramzai1 @ 8.01.2015 - 16:04)
У меня девочка,щенок(полтора года),немаленькая,около 65 кг,проблем ни с кем не возникает.Хотя ,не,с детьми во дворе,тискают ее постоянно)).

Няшка, ёпта. всего 65 кг. Дети тискают, проблем нету. Сколь ни общайся с собачниками - ответ один: "моя святая, детей любит, зубов нету, если кидается, то целоваться". Бывает, идешь по парку, держут такую "святую" на натяном подводке, рык, пасть оскалена, рука сама к кобуре тянется. Свои яйца дороже, чем ваше шавло

Герой интернета,ты видел собаку ,нет?Я еще раз говорю,проблемы у меня от детей,или чукча не читатель,чукча писатель?Рука к кобуре у него тянется lol.gif

День убийства собак

[^]
ICELedyanoj
8.01.2015 - 16:21
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 14:57)
Цитата (tma @ 8.01.2015 - 15:54)
Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 15:49)
Цитата (tma @ 8.01.2015 - 15:43)
Ты недоразвитый, откуда берутся эти собаки? от таких же недоразвитых как и ты.

Откуда берутся эти собачки - это ещё в школе на уроке биологии проходят. Брошенных в первом поколении среди них - доли процента.

Ну они и размножаются дальше, каждый год по несколько раз могут, ты об этом на биологии не проходил. Собака в год 5 щенков может принести, за 5 лет их будет 25

Не будет 25.
Что бы это понять, достаточно в школе посещать уроки биологии ))

Их будет гораздо больше, потому что течка у собак дважды в год, и приносят они до 10-12 щенков. Из них выживут не все, но пускай из помёта выживает 4-5 щенков. Итого имеем до 10 щенков ежегодно. Суки/кобели пополам - получаем 5 сук в год. Сука может ощениться уже на следующий год, т.е. принесёт своё потомство. Получаем геометрическую прогрессию. От одной суки, если со щенками ничего не делать, можно через 5 лет получить не одну, а несколько свор.

[^]
Горчичник
8.01.2015 - 16:22
6

Ярила

Цитата (Abоutsledge @ 8.01.2015 - 16:18)
А я вот очень люблю животных, особенно кошек, коты они какие-то ленивые не отзывчатые, что-ли.
Так вот, живу в деревне и кошка моя гуляет сама по себе, без намордника, и два раза в год приносит котят. Штук по пять.
И вот в год я убиваю около восьми котят, одного оставляю с приплода, чтобы кошке веселее было, потом отдаю, если найду кому.
И да, у них нет души, если чё. Но мучить нельзя.
И моя собака сидит на цепи, а соседская гуляет везде и срет и ссыт на моей территории, что мне делать? Обратится в фонд защиты от животных? Есть такой?

А стерилизовать кошку не судьба? И котят топить не нужно будет. Безответственность полная. У меня кот, подобранный с улицы. Одноглазый. И я первым делом, что сделала, после проглистовки и травли блох - кастрировала его. Что бы новые инвалиды одноглазые на улицах не появлялись.

[^]
Pushenge
8.01.2015 - 16:22
7

Шутник

Цитата (Marjel @ 8.01.2015 - 16:12)
Цитата (Pushenge @ 8.01.2015 - 15:42)
Защитники животных - человеконенавистники! Это мое мнение.

ну если ты и такие как-ты - человеки, то пожалуй да

Да, я люблю людей. Я люблю своих детей: дочку и двух сыновей, люблю жену и если увижу, как беспризорная или без поводка собака начнет нападать и кусать моего соседа, его детей, бедную бабусю, то буду защищать их, людей, даже убью это животное, потому что это животное должно служить человеку, должен быть обученным служить человеку, защищать его, а если не выполняет своего предназначения, то ему не место ни в городе, ни в деревне. Пусть катится в свой дикий мир.

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 16:23
1

Лютый сыч

А я вот очень люблю животных, особенно кошек, коты они какие-то ленивые не отзывчатые, что-ли.
Так вот, живу в деревне и кошка моя гуляет сама по себе, без намордника, и два раза в год приносит котят. Штук по пять.
И вот в год я убиваю около восьми котят, одного оставляю с приплода, чтобы кошке веселее было, потом отдаю, если найду кому.
И моя собака сидит на цепи, а соседская гуляет везде и срет и ссыт на моей территории, что мне делать? Обратится в фонд защиты от животных? Есть такой?

1. Стерилизуй кошку.
2. Не будешь убивать котят.
3.Поговори с соседом. Не поймет - убирай его собаку.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 16:15)
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 15:42)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:38)
Цитата
Феерический бред. Собака в подавляющем числе случаев не способна съесть крысу т.к. не способна её поймать.

Поменьше смотрите роликов на ютубе и не читайте советских газет.
Судя по видео в интернетах, собака и кошку задрать не может.
А лиса не может ловить мышей... она ж не такса! ))

Крысы очень умные и социальные звери. Плюс к тому, они обретаются не в готовых помещениях, а копают/прогрызают для себя норы, переходы, лабиринты, в который собака не пролезет тупо по размерам. Да, и они очень шустрые. Собаке здоровую крысу очень сложно поймать. А больных жрать - тоько заразу разносить и генофонд крысиный улучшать.

Не поймают, говорите?

Отличненько! А теперь жду от вас фоточку не собаки-крысловки, выведенной человеком (гладкошерстный фокстерьер), а дворни!

[^]
astroblondie
3

Приколист

Цитата
bobon11
В свою управляющую компанию звонил, они сказали: звоните в администрацию района; позвонил туда, там сказал: мы этим не занимаемся, до свидания... говорю же, очень сложно найти ответственных за это дело, почему-то((( Вот и решил тут спросить, может кто уже находил их, да знает кого напрягать...

у меня знакомая из другого города звонит в жэк и там у них этими делами занимаются, я позвонила в свой жэк так культурно послали нахуй со словами "мы таким не занимаемся"
Так что ищи свищи как говорится

[^]
drinkingPIVO
8.01.2015 - 16:24
7

Хохмач

Цитата (УмпаЛумпа @ 9.01.2015 - 00:15)
Хуясе тут перепись моральных уродов.
Догхантеры это далеко не борцы за людей а тупо живодеры для которых убийство и есть сама цель. Силенок на себе подобных не хватает а так бы и людей резали в подворотнях и удовлетворяли свои извращеные мечты быть "хозяевами жизни" чужой жизни.

У моей матери, до сих пор виден шрам в районе левого глаза, когда она была в возрасте 6-ти лет, соседская собака (порода неизвестна, но по словам матери по габаритами сравнима с овчаркой) освободилась с цепи, пробралась на наш огород (деда и бабки моих) и грызанула мать без повода, прям в лицо. Матери делали 4 операции. Я когда был маленьким (лет 8 мне было), возле подъезда наклонился шнурок завязать, собака откусила огромный кусок задницы мне (несколько швов и куча уколов), тоже домашняя собака. Так вот, я все равно люблю животных и в том числе собак, но если за собакой нет присмотра, если есть такое явление, как стаи бездомных, а контролирующих органов днем с огнем не сыщешь, то не удивительно, что появились "догхантеры".

[^]
Itna
8.01.2015 - 16:25
1

Ярила

А у вас там никак простерилизовать кошку нельзя? И цепь у собаки какой длины?

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 16:26
-1

Лисица

Горчичник
Цитата
А стерилизовать кошку не судьба? И котят топить не нужно будет.

Считается, что стерилизованная кошка-крысоловка перестает работать. В смысле: эффективно ловить и душить крыс. Она это может делать еще время от времени, но не на постоянной основе.

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 16:27
6

Лютый сыч

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 16:09)
Собака - хищник. Надеюсь с этим собакофобы спорить не будут.

Да не будем, куда уж нам спорить. Котейка тоже хищник, только собака понимает в итоге выстрел из ружья в голову, когда на людей кидается, а котейке тапком звездануть хватит по загривку, чтобы со стола слез.
Только просьба: не надо больше тем моянекусается. Это у вас дома она не кусается. И то - может быть.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 8.01.2015 - 16:29

[^]
Построитель
8.01.2015 - 16:29
1

Шутник

ICELedyanoj
Цитата
Их будет гораздо больше

Их будет ровно столько, сколькопозволит среда обитания. Сдохнут местные, придут чужие. Будет много своих, сдохнут без пропитания.
Я именно про это.

[^]
Горчичник
8.01.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 16:26)
Горчичник
Цитата

Считается, что стерилизованная кошка-крысоловка перестает работать. В смысле: эффективно ловить и душить крыс. Она это может делать еще время от времени, но не на постоянной основе.

Если кошка ловила мышей, то после стерилизации навык останется. С котами то же самое. Знаю котов-кастратов,которые и мышей, и крыс ловят на ура. А бывают не кастрированные, которые не обладают охотничьим инстинктом.

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Ородруин @ 8.01.2015 - 21:11)
Цитата (BESTURUS @ 8.01.2015 - 12:23)
Так и котейки пострадать могут!!!

у меня собаки бродячие за 5 лет трех котеек разодрали.

Котейки, которые бродят на самовыгуле - тоже практически бродячие. Кстати, могут распространять бешенство dont.gif

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 16:34
0

Лютый сыч

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 16:29)
ICELedyanoj
Цитата
Их будет гораздо больше

Их будет ровно столько, сколькопозволит среда обитания. Сдохнут местные, придут чужие. Будет много своих, сдохнут без пропитания.
Я именно про это.

Построитель - держите собак ДОМА! Вам вроде наглядно все разъяснили. В общественных местах - придерживайтесь правил Не устраивает - не обижайтесь потом, кучи от ваших псин не золотые и вообще там где люди ходят - ну вы поняли.

Добавлено в 16:36
Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 16:33)
Котейки, которые бродят на самовыгуле - тоже практически бродячие. Кстати, могут распространять бешенство dont.gif

где можно купить бойцового кота, так, чтобы мог порвать кого-то по указке или потому что бешеный? ЯП купил. Типа "Барсик, фас!" - и все, негодяи убегают. И чтобы собак гонял, достали кучи оставлять. Котейки хоть прикапаывают свои писи-каки

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 16:36
0

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 16:23)
Отличненько! А теперь жду от вас фоточку не собаки-крысловки, выведенной человеком (гладкошерстный фокстерьер), а дворни!

Впрочем, имею что рассказать по поводу дворни и крыс. Мои родители живут в коттэдже, земля примерно 11-12 соток. На текущий момент у них проживают 2 собаки и 4 кошки. Около года тому назад усыпили старую собаку Умку. Вот та была дворня дворней, но крысами очень интересовалась. Постоянно рыла в саду норы и пыталась поймать крыс, но в большинстве случаем безуспешно, хоть морда у нее была и узкая, но реакции не хватало.

А другие две собаки в основном голубей и птичек разных ловят. В этом году только одну крысу задушили. И то не понятно, они это были или котэ. Я в конце лета нашла крысиную нору и закопала, эта гадость как-то выбралась и переехала в кучу песка, где обычно играл мой сын. alik.gif Вот там она и попалась. Причем, жила там, похоже, целый месяц, но никому до нее не было дела. Собаки-крысоловки, ау!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8.01.2015 - 16:39

[^]
Witaly
8.01.2015 - 16:37
2

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 8.01.2015 - 16:15)
Хуясе тут перепись моральных уродов.
Догхантеры это далеко не борцы за людей а тупо живодеры для которых убийство и есть сама цель. Силенок на себе подобных не хватает а так бы и людей резали в подворотнях и удовлетворяли свои извращеные мечты быть "хозяевами жизни" чужой жизни.

"Вот тебя бы я помучал..."(С) kruger.gif

[^]
мумитроль
8.01.2015 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 15:08)
Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 14:56)
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2015 - 14:52)
А теперь к делу. Бороться с бродячими собаками, раскидывая отраву по городу бесполезно. Я уже объяснил почему выше. Повторять не хочется.

Практика показала, что целенаправленное кормление изониазидосодержащими продуктами конкретно взятой стаи в конкретно взятом дворе на достаточно продолжительное время избавляет этот двор от бродячих собак. В условиях бездействия соответствующих служб это фактически единственный сколько-нибудь эффективный метод, хотя и не лучший, согласен.

Практика показала, что борьба с использованием отравляющих веществ, при сохранении кормовой базы - борьба с ветряными мельницами. А вот уничтожение кормовой базы - приводит как раз к исчезновению стай.
Посмотрим где тусят стаи? Рядом с источниками общепита. Больницы, школы, кафешки. И во дворах в которых контейнеры для отходов постоянно переполнены отходами.
Почему бы не сокращать поголовье бездомных - гуманными методами? Просто сократив кормовую базу для них?

А нехуй блеать выкидыаать продукты.если бы кпждый сортировал пищпвые отходы то и псам с крысаи жрать нехуй было.я держу свиней с удовольствием ездил бы по мусоркам и это все бы собирал.ваша же лень по вам и бьет.знаете скока хозяйств стонет от цен на корма мешок кормосмеси 410 рублей брал сегодня.а лучше бы я на 300 рубля заправил бы свое ведро приехал бы в город проскочил по помойкам собрал бы мешки и вспомнил бы вас добрым словом.в день с 2 квартир отходов хватит прокормить одну свинью которую потом можно и сьесть.а так это все едят собаки и крысы распостраня глистов и микробов. dont.gif

[^]
Построитель
8.01.2015 - 16:38
-3

Шутник

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.01.2015 - 16:27)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 16:09)
Собака - хищник. Надеюсь с этим собакофобы спорить не будут.

Да не будем, куда уж нам спорить. Котейка тоже хищник, только собака понимает в итоге выстрел из ружья в голову, когда на людей кидается, а котейке тапком звездануть хватит по загривку, чтобы со стола слез.
Только просьба: не надо больше тем моянекусается. Это у вас дома она не кусается. И то - может быть.

Это яркий пример собакофобства.
Вы с дикими кошками общались? Тапок для них как слону дробина, поопасней собаки будут.

[^]
sоvа
8.01.2015 - 16:39
1

Ярила

Да каждый год в сети обявляется об очередной "акции догхантеров". Что я могу сказать по этому поводу? А то, что в ветклинике будет очередной наплыв рыдающих хозяев с Бонечками и Лялечками липиздрического размера в агональной стадии.
А стаи как здравствовали, так и БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ. "Догхантеры", мля. Да если вы беретесь за уничтожение стаи, какого хрена по детским площадкам отраву сыпать? Вы тупые? Вы не удосужились вычислить, где у стаи лежка? Канеешна, это ж время тратить, это ж уже не безопасно, это ж покусать могут даже.
Тогда нефиг прикрываться громкими лозунгами про уничтожение стай и очищение города.
выслеживайте лежки, просчитывайте стаю и ее ареал, сыпьте свои сосиски в количестве, достаточном для стаи - будет смысл. Учтите, что на свою территорию стая не пускает случайных бобиков. Да и людей не особо радостно встречает.
Травить безнамордниковых пекинесов-мопсов проще, канешна.. и ваще безопасно. и потом можно гордиться проведенной миссией..
А действительно уничтожить агрессивную стаю - кишка тонка.

[^]
stef2005
8.01.2015 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 16:39)
Травить безнамордниковых пекинесов-мопсов проще, канешна.. и ваще безопасно. и потом можно гордиться проведенной миссией..

Зато говно перестанет липнуть к подошвам и дети перестанут мазаться в дерьме, которое соизволил оставить очередной мешочек с говном.

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 16:42
-1

Лисица

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 16:32)
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 16:26)
Горчичник
Цитата

Если кошка ловила мышей, то после стерилизации навык останется. С котами то же самое. Знаю котов-кастратов,которые и мышей, и крыс ловят на ура. А бывают не кастрированные, которые не обладают охотничьим инстинктом.

Возможно. Но в деревнях не принято чинить то, что работает.

[^]
DeiDei
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 16:22)
И моя собака сидит на цепи, а  соседская гуляет везде и срет и ссыт на моей территории, что мне делать? Обратится в фонд защиты от животных? Есть такой?

А стерилизовать кошку не судьба? И котят топить не нужно будет. Безответственность полная. У меня кот, подобранный с улицы. Одноглазый. И я первым делом, что сделала, после проглистовки и травли блох - кастрировала его. Что бы новые инвалиды одноглазые на улицах не появлялись.

У нас во дворе жил кот, бродячий, черно-белый. Прижился возле котельной. ему домик соорудили кочегары. Внутри ковер и подушка мягкая, вход гардины закрывали плотные. да еще и с подогревом. Зимой специально снег расчищали, чтобы ему удобно ходить было. Все котята в округе были тоже черно-белые и с таким же рисунком biggrin.gif

[^]
DedOхyeLy4
0

Лютый сыч

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 16:36)
Собаки-крысоловки, ау!

С таким же успехом можно искать собак, которые спасаются от собак, лазая по деревьям, делая при виде больших собак хвост "ёлкой", умеющих шипеть, умываться языком, ни разу не воняющих псиной, чистоплотных, прикапывающих свои кучки, и не дай бог, мурлыкающих...

День убийства собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89640
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх