День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemlecop
8.01.2015 - 16:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Если вывести всех собак в районе, через какое-то время котейки станут мерзкими опасными кошаками,не мене опасными, чем собаки.

На вас набросилась стая кошек ? Какие травмы они нанесли ? blink.gif

[^]
sоvа
8.01.2015 - 16:45
5

Ярила

stef2005 , мне намедни на проспекте к подошве прокладка использованная прилипла.
Кого отравить?

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 16:45
0

Лютый сыч

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 16:39)
А то, что в ветклинике будет очередной наплыв рыдающих хозяев с Бонечками и Лялечками липиздрического размера в агональной стадии.
А стаи как здравствовали, так и БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ. "

Рыдающим хозяевам уже много чего написали на заметку. Чтобы не рыдали в случае чего. Нефиг перекладывать с больной головы на здоровую. А по поводу стай - статистику, если можно. а то голословно как-то. Пруфа у вас, скорее всего, нету!

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 16:46
0

Лисица

мумитроль
Цитата
А нехуй блеать выкидыаать продукты.если бы кпждый сортировал пищпвые отходы то и псам с крысаи жрать нехуй было.я держу свиней с удовольствием ездил бы по мусоркам и это все бы собирал.ваша же лень по вам и бьет.

Я раньше жила в частном домике, в саду росла дикая груша. В простонародье "гнилушка". Как же меня доканывало каждый год груши собирать и на мусорку относить! Только в один год мне удалось удачно сплавить практически весь запас груш ребятам, которые свиней разводили. Вообще шикарно: я им упаковала, они пришли и сами все вывезли. И мне профит и им!

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 16:48
4

Лютый сыч

Цитата (zemlecop @ 8.01.2015 - 16:44)
Цитата
Если вывести всех собак в районе, через какое-то время котейки станут мерзкими опасными кошаками,не мене опасными, чем собаки.

Ужасные. Кидаются на людей, разрывая им горло. Детей особенно любят рвать. Не дай бог нарваться на дикую кошку, ничто не поможет... Шел как-то.. На мусорке стая диких котов. Едва ноги унес, кинулись, ужас! И спасаться некуда, на дерево - залезут, через забор - догонят, едва в подъезд убрался. И то чуть дверь не вынесли. Лютые коты! Думаю приручить кисю - в квартиру точно никто не сунется, себе дороже

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 8.01.2015 - 16:49

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 22:23)
Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 16:15)
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 15:42)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:38)
Цитата
Феерический бред. Собака в подавляющем числе случаев не способна съесть крысу т.к. не способна её поймать.

Поменьше смотрите роликов на ютубе и не читайте советских газет.
Судя по видео в интернетах, собака и кошку задрать не может.
А лиса не может ловить мышей... она ж не такса! ))

Крысы очень умные и социальные звери. Плюс к тому, они обретаются не в готовых помещениях, а копают/прогрызают для себя норы, переходы, лабиринты, в который собака не пролезет тупо по размерам. Да, и они очень шустрые. Собаке здоровую крысу очень сложно поймать. А больных жрать - тоько заразу разносить и генофонд крысиный улучшать.

Не поймают, говорите?

Отличненько! А теперь жду от вас фоточку не собаки-крысловки, выведенной человеком (гладкошерстный фокстерьер), а дворни!

Там на фотке вроде вовсе и не фокс, а бобик пятнистый lupa.gif

[^]
Построитель
8.01.2015 - 16:49
2

Шутник

Цитата
ни разу не воняющих псиной, чистоплотных, прикапывающих свои кучки, и не дай бог, мурлыкающих...

Какая прелесть ))
Вы любите кошек!
Знаете как пахнет кошачья моча?
А говно, которое они закапывают очень номинально?
А обивку, которую они дерут?
А их наглость не поддающаяся дрессировке?
Кошка - животное, ни лучше, ни хуже собаки. Другое.

Это сообщение отредактировал Построитель - 8.01.2015 - 16:49

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 16:50
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 22:26)
Горчичник
Цитата
А стерилизовать кошку не судьба? И котят топить не нужно будет.

Считается, что стерилизованная кошка-крысоловка перестает работать. В смысле: эффективно ловить и душить крыс. Она это может делать еще время от времени, но не на постоянной основе.

Полная чушь. И коты-кастраты, и стерилизованные кошки прекрасно охотятся dont.gif

[^]
stef2005
8.01.2015 - 16:50
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 16:45)
stef2005 , мне намедни на проспекте к подошве прокладка использованная прилипла.
Кого отравить?

сильно воняло и долго отмывал? Накатай жалобу в местный жэк что не убирают.

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 16:51
0

Лютый сыч

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 16:49)
Цитата
ни разу не воняющих псиной, чистоплотных, прикапывающих свои кучки, и не дай бог, мурлыкающих...

Какая прелесть ))
Вы любите кошек!
Знаете как пахнет кошачья моча?
А говно, которое они закапывают очень номинально?
А обивку, которую они дерут?
Кошка - животное, ни лучше, ни хуже собаки. Другое.

Моча? Говно? знаем! Точнее, нет. Я не знаю, у меня

День убийства собак

[^]
Горчичник
8.01.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 16:42)
Цитата (Горчичник @ 8.01.2015 - 16:22)
Цитата (Abоutsledge @ 8.01.2015 - 16:18)
А я вот очень люблю животных, особенно кошек, коты они какие-то ленивые не отзывчатые, что-ли.
Так вот, живу в деревне и кошка моя гуляет сама по себе, без намордника, и два раза в год приносит котят. Штук по пять.
И вот в год я убиваю около восьми котят, одного оставляю с приплода, чтобы кошке веселее было, потом отдаю, если найду кому.
И да, у них нет души, если чё. Но мучить нельзя.
И моя собака сидит на цепи, а  соседская гуляет везде и срет и ссыт на моей территории, что мне делать? Обратится в фонд защиты от животных? Есть такой?

А стерилизовать кошку не судьба? И котят топить не нужно будет. Безответственность полная. У меня кот, подобранный с улицы. Одноглазый. И я первым делом, что сделала, после проглистовки и травли блох - кастрировала его. Что бы новые инвалиды одноглазые на улицах не появлялись.

У нас во дворе жил кот, бродячий, черно-белый. Прижился возле котельной. ему домик соорудили кочегары. Внутри ковер и подушка мягкая, вход гардины закрывали плотные. да еще и с подогревом. Зимой специально снег расчищали, чтобы ему удобно ходить было. Все котята в округе были тоже черно-белые и с таким же рисунком biggrin.gif

Мне как то не весело и Ваш улыбающийся смайлик не к месту, ИМХО. Я просто представили, сколько черно-белых котят разорвут собаки, сколько черно-белых шерстяных "лепешек" появится на шоссе, сколько замерзших трупиков черно-белого цвета появится зимой. Срок жизни дворового кота - 2-3 года в среднем, и это не "сладкая" жизнь.
Чикнуть яички коту - пятиминутная операция, после которой и кот больше не будет с травмами весной ходить после драк с другими котами, и количество мучеников - котят уменьшится.

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 16:52
-1

Лютый сыч

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.01.2015 - 16:51)

вот она, дрессировка

День убийства собак

[^]
DeiDei
8.01.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (витвик @ 8.01.2015 - 15:11)
Собаке-собачья жизнь! Кому какая-карма, как и челу!

Когда во время Великой Отечественной войны собирали собак по всей стране и обучали их бросаться под танки с гранатами было хорошо. Собаки верили человеку, который их готовил к смерти. Когда их обучали разыскивать мины, сколько их подорвалось? Когда собак обучали находить раненых на поле боя и вытаскивать их оттуда? Сколько собак при этом гибло! Разве ВСЕ эти собаки были породистыми? Люди кричали: мы не забудем! мы поставим памятник! Поставили. Догхантеров. Теперь эти выродки удовлетворяют свою страсть к убийству. А если бы не было собак? Кого бы они убивали?

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 16:53
4

Ярила

Цитата
Котейки хоть прикапаывают свои писи-каки

DedOхyeLy4, в песочницах, например. На столь оберегаемых детских площадках rulez.gif Глистов ребенок на раз поймает.

Цитата
где можно купить бойцового кота, так, чтобы мог порвать кого-то по указке или потому что бешеный? ЯП купил.

Коту, больному бешенством, достаточно укусить своего хозяина, чтобы наделать беды.

[^]
Sollydiz
8.01.2015 - 16:55
6

Наши демоны нас берегут ©

Эх, как обычно в подобных собакосрачах дельного мало, зато дофига ненависти, пожеланий смерти родственникам, сравнения собак и детей. Все не ново. Живедерство - непередаваемая дрянь. Отстрелы, простите, но необходимость. Да вот только благодаря шибанутым людям со службами что-то произошло. Уже ранее писалось, как друг мой писал в администрацию города о стае (я не спец, как они там разделяются), но больше семи по мне уже стая, которая образовалась во дворе дома, пожрала котиков. И что обращение переслали в ветслужбу (управление какое-то), где прямым тестом - ничего не можем сделать, приютов нет, отстрел - куй, сами проводите беседы с подкармливающими и смотрите, чтоб на помойке не жрали. То есть - идите на куй.
Еще есть у нас в городе некий скандальный, мелькающий то и дело в новостях вроде как приют «Дора», где товарисч собрал порядка 500 штук собак на территории около водохранилища, окрестные жители уже задолбались (вонь, лай, непонятно, куда утилизируются погибшие собаки и их выделения), и недавно совсем была анонсирована акция под видом того, что собачкам жратеньки нечего, он, значит, 150 собак выпустит в город. Ну, собрались корреспонденты, собак вроде не выпустил.
Не имею ненависти с живым существам (пауков только боюсь сильно, да летающих здоровых комаров, ну вот такая хрень), но как-то надо отдупляться, уж простите, что собака есть зверь. Даже домашние могут суйти с ума, что уж говорить про собак в стае. Стадный инстинкт никто не отменял. Разве лучше теперь, после вытья малой горстки идиотов с нарушенными установками, что люди вынуждены заниматься отравлением (ибо отстрел самовольный, насколько я понимаю, преследуется) вместо того, чтобы вызвать службу? Приютов не хватит на всех, да и говорилось уже кем-то, неизвестно с какими перекосами в голове эти спасенные собаки (ну действительно же неизвестно), столько желающих забрать просто не найдется...
А насчет срачей - темы бесконструктивные, пятиминутки ненависти.

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 16:20)
Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 16:10)
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 15:56)
Dobroeb
Цитата
Вы мало знаете о собаках))) уж на крыс то среди них охотников предостаточно)

Породы собак-крысоловов специально выводились человеком. Например, это терьеры, таксы, некоторые другие породы. А не все подряд беспородные шавки, как вы утверждаете.

1) породы надеюсь знаете как выводятся? Селекцией) постепенно закрепляя необходимые породные качества)
2) думаете бездомные к нам из лесу вышли?)
Они так же имеют в предках породистых собак. Чаще овчароидов и лайкоидов. И терьеры тоже встречаются)

Ну вот и давайте рассмотрим селекцию поподробнее. Если скрестить пони и английскую скаковую лошадь, то вероятность, что получившийся конь победить в скачках минимален. А если английская скаковая лошадь будет в 3 поколениях одна, а остальные пони, то на выходе получится вообще не лошадь.

lol.gif вижу с селекцией у вас беда) дело в том, что собаки зачастую наследуют породные признаки) берем например скрещиваем ретривера и обычного дворика.
Так вот, значительная часть щенков будут иметь отличный нюх и инстинкт хватать птицу)))

[^]
DedOхyeLy4
-3

Лютый сыч

Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 16:53)
Цитата
Котейки хоть прикапаывают свои писи-каки

DedOхyeLy4, в песочницах, например. На столь оберегаемых детских площадках rulez.gif Глистов ребенок на раз поймает.

Я так понимаю, если ребенок копается в песочнице, ему проще будет выкопать дерьмо, которое закопал котейка или отведать не прикопанное собачье, что на виду? Раз уж такая охота до говна и родители не научили, что говно лучше не трогать?

[^]
SCORPIONGIRL
8.01.2015 - 16:56
0

припіздикувата аура

Я ваще против бродячих животных. И собаки, и кошки
И крысы, и голуби
Если их парочка, то норм
Но они ж плодятся. Да и домашние собаки без поводка и намордника напрягают (при чем мелких обычно на поводке тащут, а вот больших, которые могут причинить вред, без)

[^]
Witaly
8.01.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 8.01.2015 - 16:38)
А нехуй блеать выкидыаать продукты.если бы кпждый сортировал пищпвые отходы то и псам с крысаи жрать нехуй было.я держу свиней с удовольствием ездил бы по мусоркам и это все бы собирал.ваша же лень по вам и бьет.знаете скока хозяйств стонет от цен на корма мешок кормосмеси 410 рублей брал сегодня.а лучше бы я на 300 рубля заправил бы свое ведро приехал бы в город проскочил по помойкам собрал бы мешки и вспомнил бы вас добрым словом.в день с 2 квартир отходов хватит прокормить одну свинью которую потом можно и сьесть.а так это все едят собаки и крысы распостраня глистов и микробов. dont.gif

Я вырос в Москве в одном из окраинных районов. Так вот у нас, до семьдесят какого то года стояли свинарники, которые снабжали мясом весь микрорайон. А в каждом подъезде, возле каждого люка мусоропровода, стояло ведро для пищевых отходов. И плакаты на стенах, призывающие разделять мусор на пищевой и не пищевой. Помнится и дома у нас стояло ведро для мусора и миска для пищевых отходов. Тут как поставить дело. Впрочем у нас как не поставишь, разорят налогами так, что комбикорм дешевле покупать будет...
А на месте того свинарника теперь офисный центр, в котором расположена фирма, в которой я работаю. Хорошо ещё не хрюкаем... smile.gif

[^]
Snega72
8.01.2015 - 16:58
2

Приколист

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 19:53)
Цитата (витвик @ 8.01.2015 - 15:11)
Собаке-собачья жизнь! Кому какая-карма, как и челу!

Когда во время Великой Отечественной войны собирали собак по всей стране и обучали их бросаться под танки с гранатами было хорошо. Собаки верили человеку, который их готовил к смерти. Когда их обучали разыскивать мины, сколько их подорвалось? Когда собак обучали находить раненых на поле боя и вытаскивать их оттуда? Сколько собак при этом гибло! Разве ВСЕ эти собаки были породистыми? Люди кричали: мы не забудем! мы поставим памятник! Поставили. Догхантеров. Теперь эти выродки удовлетворяют свою страсть к убийству. А если бы не было собак? Кого бы они убивали?

Прям зубастое говно с помойки и под танки? Ха-ха три раза. И не нужно путать дворнягу, которая веками жила рядом с человеком и служила ему, с тем говном, которое зоотвари старательно на улицах плодят. dont.gif

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 16:59
3

Ярила

Цитата (zemlecop @ 8.01.2015 - 16:44)
Цитата

gigi.gif ага в детстве было) кошка родила в подъезде и кидалась на всех мимо проходящих))) пару царапин я заработал)) но люди тогда были добрее) котята подросли и ушли вместе с кошкой)))

[^]
tushila28
8.01.2015 - 16:59
0

Ярила

Нахуй так делать если жрать не собираешься....убийство животного можно оправдать только голодом(либо его агрессивностью)...сам в 90-х сожрал несколько...ибо нехуй было....Минусаторам-в блокадном Ленинграде,кошечки-собачки спасли тысячи жизней......

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 17:00
-2

Лисица

Dobroeb
Цитата
дело в том, что собаки зачастую наследуют породные признаки)

Что, простите? gigi.gif

[^]
Mangustoid
8.01.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 8.01.2015 - 13:22)
Цитата (Mangustoid @ 8.01.2015 - 15:16)
Собак надо выгуливать в специальных местах. В наморднике. На поводке.
Улицы для людей, а не для животных.
Не умеете обращаться с собакой - нехрен заводить!!!

Санстанции бродячими собаками не озабочены. А когда вашего ребенка покусают - вспомните этот пост!!!

Поддерживаю хантеров.

А до спецмест для выгула собаки по твоему, телепортироваться должны ?

Вот умничать не надо, да. Прекрасно понимаешь о чем речь.

И про спец места песни петь не надо. Их нет практически.
Поэтому поводок/намордник и подальше от людей.

А для придурков держащих крупных собак в городских квартирах - в аду отдельная сковородка.

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 8.01.2015 - 17:01

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 17:01
0

Лютый сыч

Я вот скажу. В защиту котеек. Срачи на ЯПе: оружесрач, гендерный срач, бабосрач, политосрач - ну и так далее. Собакосрач - у нас тут по полной. А где КОТОСРАЧ? Его нет и не будет! Делайте выводы, собачники! Разветси котосрач на ЯПе - спробуйте! Бан обеспечен

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 8.01.2015 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89639
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх