День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
8.01.2015 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 16:45)
stef2005 , мне намедни на проспекте к подошве прокладка использованная прилипла.
Кого отравить?

Да кого хотите. Только зачем спрашивать об этом в этой теме?

[^]
raffden
8.01.2015 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 8.01.2015 - 12:51)
Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 12:42)
Цитата (Nahlobuch @ 8.01.2015 - 12:40)
Поймаю такого "хантера" он у меня на целых ногах до дому хуй доберется

Мечтатели - они такие мечтатели... smile.gif

Ты зря. Скажу за себя - увижу такое действо, разряжу в гадкую тушку свой травмат. И таких много. Так что лучше пусть не попадаются.
Делаешь такие вещи - будь готов к жестокой ответке или не делай.

Вот и читаю и поражаюсь людям.
Не, конечно на диване воевать удобно. А вот сесть в тюрьму, и надолго. Ибо стрелять в человека просто так нельзя. Я конечно сомневаюсь, что у тебя есть травмат, но ты реальный неадекват.
Да, правила применения оружия почитай. для начала прежде чем такую херню писать.

[^]
speededcat
8.01.2015 - 17:04
1

Юморист

Цитата (Pushenge @ 8.01.2015 - 15:22)
животное должно служить человеку, должен быть обученным служить человеку, защищать его, а если не выполняет своего предназначения, то ему не место ни в городе, ни в деревне. Пусть катится в свой дикий мир.

охуенный расклад) так они какбы и жили "в своем диком мире" и города ваши им были нахуй не нужны, оставались бы себе волками и проблем бы не было.
Как одомашнивать дикого зверя и использовать для своих бытовых нужд - так все нормально, тут вам и охранники и поводыри и компаньоны, как только становятся не нужны - блоховозы и мерзкие шавки. И ответственности ноль, удобно, чо. Короче, решение проблемы только одно: запретить вообще всех собак, очистить от них города и НИКОГДА больше не вмешиваться в законы природы.

[^]
Бедросович
8.01.2015 - 17:04
5

да, ник никудышний :facepalm:

Одну сам умертвили после того как покусала дочь. Да и популяцию своих кошик тоже сам регулирую-ето обязанность хозяина. Так повелось из древности и ебал я иное мнение. Спс за понимание)))

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 17:05
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 17:00)
Dobroeb
Цитата
дело в том, что собаки зачастую наследуют породные признаки)

Что, простите? gigi.gif

gigi.gif ну как бы вам разжевать... Породные признаки это не только внешность))) типа длинных ушей, короткой шерсти и характерных пятен)))

[^]
Mangustoid
8.01.2015 - 17:06
5

Ярила

Цитата (DeiDei @ 8.01.2015 - 16:53)
Цитата (витвик @ 8.01.2015 - 15:11)
Собаке-собачья жизнь! Кому какая-карма, как и челу!

Когда во время Великой Отечественной войны собирали собак по всей стране и обучали их бросаться под танки с гранатами было хорошо. Собаки верили человеку, который их готовил к смерти. Когда их обучали разыскивать мины, сколько их подорвалось? Когда собак обучали находить раненых на поле боя и вытаскивать их оттуда? Сколько собак при этом гибло! Разве ВСЕ эти собаки были породистыми? Люди кричали: мы не забудем! мы поставим памятник! Поставили. Догхантеров. Теперь эти выродки удовлетворяют свою страсть к убийству. А если бы не было собак? Кого бы они убивали?

Эк, батенька, вас распидорасило.
Ну давайте крысам памятник поставим, или извинимся перед исчезающими видами...

Вы, мой милый, никогда не видели стаю бродячих собак. Иначе ваше ханжество улетучилось бы вместе с чистотой вашего исподнего.

И чем это, скажите, догхантер отличается от работника живодерки, отлавливающего бродячих животных?
Только тем что один нихера не делает на зарплате, а второй хочет сделать свой город чище!

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 17:07
-2

Лисица

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 17:05)
Dobroeb
Цитата

Что, простите? gigi.gif

gigi.gif ну как бы вам разжевать... Породные признаки это не только внешность))) типа длинных ушей, короткой шерсти и характерных пятен)))

О, да! Конечно же гены породистой собаки (выведенные в условиях инбридинга) сильнее генов дворни, этой проблемой необремененной. gigi.gif

[^]
sоvа
8.01.2015 - 17:08
2

Ярила

DedOхyeLy4, Какой, нафиг, пруф вам нужен? Какая статистика? статистика, что травятся домашние, имеется - я в ветклинике какбе работаю.. По совместительству дрессурой занимаюсь, а так же являюсь заводчиком бульдогов и бассетов. Пруф про места обитания стай? Сделайте вылазку на любую городскую свалку. В зависимости от территории свалки там обитает от 5 до 20 стай по 10-15 голов. Стаи ползут на город именно оттуда, когда разрастаются.

Кстати, не предложите ли намордник, который бы подошел брахицефалам? У которых морды нет как таковой и жизненно важно держать пасть свободно открытой из-за экстремально короткой дыхалки и склонности к фатальным перегревам? у которых НЕТ переносицы, на которую должна ложится верхняя петля намордника.. и даже если ее как-то прислюнить, то эта полоса будет проходить аккурат по глазам, потому что глаза у них, грубо говоря, находятся на одной линии с носом.
За 20 лет практики ни один намордник так и не подошел.
Но мне проще, у нас свой собственный огороженный выгул.
По поводу хозяев - я ОЧЕНЬ сильно настаиваю на выгуле исключительно на поводке. Поводок должен быть крепким, с хорошим надежным карабином, с фиксирующей петлей для руки, никаких шнурочков- ленточек, никаких свободно висящих ошейников. Но намордник при этом не является обязательным, если только вы не не идете в многолюдное место или не садитесь в какой-нибудь трамвай.
Вы серьезно думаете, что на породного мопса, пекинеса, английского бульдога реально подобрать намордник? Куплю. Продайте.

[^]
Witaly
2

Ярила

Когда во время Великой Отечественной войны собирали собак по всей стране и обучали их бросаться под танки с гранатами было хорошо. Собаки верили человеку, который их готовил к смерти. Когда их обучали разыскивать мины, сколько их подорвалось? Когда собак обучали находить раненых на поле боя и вытаскивать их оттуда? Сколько собак при этом гибло! Разве ВСЕ эти собаки были породистыми? Люди кричали: мы не забудем! мы поставим памятник! Поставили. Догхантеров. Теперь эти выродки удовлетворяют свою страсть к убийству. А если бы не было собак? Кого бы они убивали?

О, уже и это сюда приплели. Правда бросающиеся под танки собаки были в качестве эксперемента, который не оправдал себя и программу свернули. Но главное же ляпнуть нечто вроде "Люди кричали: мы не забудем! мы поставим памятник!". Кто там будет потом разбираться. Тут любые средства хороши что бы победить в споре... smile.gif

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 8.01.2015 - 17:06)

Вы, мой милый, никогда не видели стаю бродячих собак. Иначе ваше ханжество улетучилось бы вместе с чистотой вашего исподнего.

И чем это, скажите, догхантер отличается от работника живодерки, отлавливающего бродячих животных?
Только тем что один нихера не делает на зарплате, а второй хочет сделать свой город чище!

Ну собакам то памятник вполне ставить можно) знаете надеюсь на ком свой метод Елизаров отрабатывал?

[^]
Построитель
8.01.2015 - 17:09
2

Шутник

Цитата
А где КОТОСРАЧ? Его нет и не будет! Делайте выводы, собачники!

Это как-то говорит в пользу кошек?
Срать они (кошки) хотели на ЯП и на кошкодрочеров.

[^]
Scorpio2139
8.01.2015 - 17:09
0

Улыбака

Вижу пруф на коментарий какойто незнакомой Королев@,а где пруфы от догхантеров что они это будут делать?

[^]
DedOхyeLy4
8.01.2015 - 17:10
-3

Лютый сыч

второй хочет сделать свой город чище!

А я вот не радею за "свой город". но ежели идя к гаражу увижу, что на меня злые собачуни покушаются - простите. Я алкаш. Кусанут, я не хочу потом несколько месяцев не пить. Я стрелять буду. И помирать тоже не хочу, как тут
http://vk.com/video94897369_168837740
ну иль тут, если есть вход, ибо жесть
http://www.youtube.com/watch?v=HW52G0aEDE0
или вот

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 8.01.2015 - 17:21

[^]
CKAT
8.01.2015 - 17:11
4

Advocatus diaboli

Самое, что интересное, я за всё то время, которое существует эта падаль под название догхантеры, ещё не разу не слышал историй от благодарных жителей, зато 2 домашние собаки (Лабрик и Джек-Рассел терьер) из близкого круга общения были похоронены.
Вот такие вот рыцари. Меча и орала.

[^]
Mangustoid
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 17:08)

Ну собакам то памятник вполне ставить можно) знаете надеюсь на ком свой метод Елизаров отрабатывал?

В курсе )
Речь не об этом в теме.
Человеку жалко ВСЕХ бедненьких собачек. Знаю я таких людей.
Квартиры в кошачьи/собачьи приюты превращают...
Возле подъезда прикармливают - хрен пройдешь...

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 16:59)
Цитата (zemlecop @ 8.01.2015 - 16:44)
Цитата
Если вывести всех собак в районе, через какое-то время котейки станут мерзкими опасными кошаками,не мене опасными, чем собаки.

На вас набросилась стая кошек ? Какие травмы они нанесли ? blink.gif

gigi.gif ага в детстве было) кошка родила в подъезде и кидалась на всех мимо проходящих))) пару царапин я заработал)) но люди тогда были добрее) котята подросли и ушли вместе с кошкой)))

Это типа аргумент? gigi.gif

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sоvа @ 8.01.2015 - 17:08)

Вы серьезно думаете, что на породного мопса, пекинеса, английского бульдога реально подобрать намордник? Куплю. Продайте.

В гугле забанили?
Все есть, все продается.

День убийства собак

[^]
Mangustoid
8.01.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.01.2015 - 17:10)
второй хочет сделать свой город чище!

А я вот не радею за "свой город". но ежели идя к гаражу увижу, что на меня злые собачуни покушаются - простите. Я алкаш. Кусанут, я не хочу потом несколько месяцев не пить. Я стрелять буду. И помирать тоже не хочу, как тут
http://vk.com/video94897369_168837740
ну иль тут, если есть вход, ибо жесть
http://www.youtube.com/watch?v=HW52G0aEDE0

Полностью с вами согласен )

[^]
Построитель
8.01.2015 - 17:12
-1

Шутник

Цитата
догхантер отличается от работника живодерки, отлавливающего бродячих животных?

Тем же чем шизофреник с ружьём от солдата регулярной армии.
Не удачный пример.

[^]
sumoran
8.01.2015 - 17:13
5

Ярила

Цитата (мумитроль @ 8.01.2015 - 16:38)

А нехуй блеать выкидыаать продукты.если бы кпждый сортировал пищпвые отходы то и псам с крысаи жрать нехуй было.я держу свиней с удовольствием ездил бы по мусоркам и это все бы собирал.ваша же лень по вам и бьет.знаете скока хозяйств стонет от цен на корма мешок кормосмеси 410 рублей брал сегодня.а лучше бы я на 300 рубля заправил бы свое ведро приехал бы в город проскочил по помойкам собрал бы мешки и вспомнил бы вас добрым словом.в день с 2 квартир отходов хватит прокормить одну свинью которую потом можно и сьесть.а так это все едят собаки и крысы распостраня глистов и микробов. dont.gif

Раньше даже не представляла, что так много ебанутых людей, разбрасывающих отходы еды по улице. Мои прежние собаки были крайне воспитанными особями и
и ничего не подбирали с пола, тем более на улице. Сейчас у меня малюсенькая собачка, досталась взрослой, умная, послушная, но работает пылесосом. Так вот, погулять без нервов не получается- все усыпано костями, хлебом, какой-то мерзостью в виде шкурок колбасы, вот зачем( наверное пусть крыски покушают)? Думают, что добро творят что-ли?
Бабушки сердобольные бесят, такое чувство, будто все голуби Москвы и Московской области живут у меня во дворе, и большинство автомобилей походят на говнодемонов, если припаркованы более 2 суток.

Это сообщение отредактировал sumoran - 8.01.2015 - 17:16

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 17:13
6

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 8.01.2015 - 23:01)
Я вот скажу. В защиту котеек. Срачи на ЯПе: оружесрач, гендерный срач, бабосрач, политосрач - ну и так далее. Собакосрач - у нас тут по полной. А где КОТОСРАЧ? Его нет и не будет! Делайте выводы, собачники! Разветси котосрач на ЯПе - спробуйте! Бан обеспечен

Беспризорных животных на улицах быть не должно, что собак, что кошек. И срач тут вовсе ни при чём cool.gif

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 17:14
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 17:07)
Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 17:05)
Dobroeb
Цитата

Что, простите? gigi.gif

О, да! Конечно же гены породистой собаки (выведенные в условиях инбридинга) сильнее генов дворни, этой проблемой необремененной. gigi.gif

lol.gif мы можем с вами сколько угодно разговаривать и инбридинге и лайнбридинге) но я встречал в своей жизни не мало результатов скрещивания двориков и породистых) часто не отличить было внешне))) ну и знаю одного очень успешного охотника и инструктора - владельца метиса дворика и лабра))

[^]
ctogramm
8.01.2015 - 17:15
1

40%

у самого есть собака , ездовая , маламут - добрый и очень позитивный пёс , мы его называем даже котопёс ))
И что касается бродячих собак - у многих из них были в свое время хозяева , и в том что на улицах появляются все эти стаи - во многом виноваты сами люди . Но заниматься этим должны специальные службы по отлову и т.д. а не отряды добровольцев .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 8.01.2015 - 17:22

День убийства собак

[^]
sоvа
8.01.2015 - 17:15
2

Ярила

NellKa, Вы думаете, я это убожество впервые вижу?)))
Говорю же, 20 лет в породе. Херня это, а не намордник.
Во-первых, морда вылезет вбок через минуту)) во вторых, лечить коньюктивит. В третьих, посмотрите хотя бы фото, где у бульдога открытая пасть. Эта нашлепка на фото вообще ни о чем))).

[^]
Построитель
8.01.2015 - 17:16
0

Шутник

NellKa
Спасибо за идею ))

День убийства собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89640
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх