Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDoe1974
2.12.2013 - 17:04
0
Статус: Offline

Весельчак

17:10 Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов из автозака, где он оказался после задержания у украинского посольства:

"Я нахожусь в автозаке с товарищами. Нас задержано 11 человек. Мы находимся около Краснопресненского отделения полиции. Мы стояли у украинского посольства, стояли мирно, спокойно. Мы выступали за европейский выбор и России, и Украины. Мы вместе с украинским народом. Концентрация хороших людей в этом автозаке самая высокая в Москве".
http://ria.ru/world/20131201/980971546.html

Блин, так вот они где, самые хорошие люди, а я смотрю - куда они подевались...
Даже хорошим людям больше трех - собираться нельзя. Неужели непонятно!?

[^]
stas274
2.12.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 2.12.2013 - 18:01)
16:55Львовским школьникам, рассказал телеканалу «Дождь» мэр Львова Андрей Садовский, на уроках рассказывают о пользе евроинтеграции и о правах человека.
пруф
Дети-цветы жизни,да.

После их победы, они будут украинским детям на Востоке рассказывать об ужасных их предках и о замечательных своих. Ужас.

[^]
rsc
2.12.2013 - 17:08
2

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 2.12.2013 - 17:04)
17:10 Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов из автозака, где он оказался после задержания у украинского посольства:

"Я нахожусь в автозаке с товарищами. Нас задержано 11 человек. Мы находимся около Краснопресненского отделения полиции. Мы стояли у украинского посольства, стояли мирно, спокойно. Мы выступали за европейский выбор и России, и Украины. Мы вместе с украинским народом. Концентрация хороших людей в этом автозаке самая высокая в Москве".

Мне в вашем тексте мерещилось слово контрацептив. Спалилися ребята

[^]
bubaRW
2.12.2013 - 17:09
3

Приколист

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 16:32)
Цитата (kernelinux @ 2.12.2013 - 15:26)
Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 17:15)
Я вообще до этого поста даже и не представлял какой у вас Пупкин молодец. А скулят тут только ленивые нищеброды про коррупцию и про чиновничий и полицейский беспредел. Якунин у вас молодец Сердюков невинно обвинённый, НеДимон шикарный политик. Да и вообще у вас всё зашибись.

Я тебе так скажу.
Когда Путин всех бездельников с болотной разогнал - все наладилось.
Да, есть косяки, но не все так хорошо.
Почему все его винят в грехах, непонятно. Воруют на местах.
Может и он дохулиард своровал, все может быть но нам этих денег не видать.
А чтоб видать, надо работать, никто, ни путин ни навальный просто так не подарит.

У нас даже охранники умудряются зарабатывать.
Отработают смену через трое за 15-20 тыщ, а потом барыгами на рынок тачки продавать или таксовать и в ус не дуют.

Вот честно,даже подумать так не мог... Я всегда читаю ЯП. И с такой точкой зрения встречаюсь впервые.

Это удивление за или против. Вроде бы все логично написано. Кто хочет заработать, тот найдет возможность. Что касается Путина - то много + нежели -. Много обсуждений Кавказ, коррупция и прочее...но если не обсуждать, власть не по шевелится так ведь ?
Теперь, что касаемо мнения тут одного форумчанина на мой вопрос какого х...я не выходили в 2004 году, когда по Вашему мнению выбрали не того. Ответ - устали. Ню-ню, а сейчас сил накопили да ?
Повторяю еще раз - просто работать надо и быть людьми....а вы со своей западной украиной за...ли уже всех нас.
Сами с ними ничего сделать не можете, только в дерьмо нас суете..а вот у вас а вот кавказ.
У нас с Дагестана кучка овцееб..в не приезжает и погромы и перевороты не проводит.

[^]
stas274
2.12.2013 - 17:11
2

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 2.12.2013 - 18:04)

Они всегда гнильцо чуют. Ещё Гозман, Боровой, Шендерович, сейчас все сбегутся, думаю они уже там, рядом с поляками.

Киселёв и Шустер как там себя чувствуют? Или опять страну подыскивают. Да вроде уже некуда бежать, только на историческую разве.

[^]
Svem691
2.12.2013 - 17:12
2

Романтик-отморозок

Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 17:57)
Цитата (stDevil @ 2.12.2013 - 17:12)
Цитата (vadkot @ 2.12.2013 - 15:08)
ТС либо дурачек, не понимающий причин происходящего, либо проплаченный агитатор.
Все эти малочисленные акции за евросоюз потусили до 1.12 и выдохлись.
Еще 1-2 дня и майдан был бы пуст.
Много Украинцев понимают, что евросоюз НЕ раздает бесплатные шоколадки и с Россией мы экономически ближе.

То, что сделал беркут, ночью 1.12, было роковой ошибкой.
Нахера избивать в усмерть людей, которые остались потусить, после официального окончания митингов на майдане?
Даже генпрокурор признал, что это их конституционное право - тусить где хотят.
Народ просто охренел от кадров звериной жестокости беркутят.
Запланированное перекрытие путей отхода, избиение до нокдауна репортеров и молодежи, которая пришла потусить в атмосфере "революции с концертами".
Тот садизм, с которым отморозки в погонах догоняли в переулках и продолжали избивать лежащих в крови людей.
Это выглядело так, как будто беркут подпалил детский садик.
В ПР все говорят о подставе, грядет раскол.

Люди вышли против овоща, а не за евросоюз.
Феерически глупый поступок со стороны гаранта свободы smile.gif

А вот етого никто на восток от Украины не видит и не признает. Слышали о ЕС, болит тема Украины в ЕС - вот всё и списывают на евроинтеграцию.

Зачем так говоришь ?
Посмотри какие темы создавались на сайте:

23.11.2013 - 17:48
Украинский народ начал бессрочную акцию в поддержку евроинтеграции.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic687683.html?hl=

29.11.2013 - 10:37
Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На киевском Евромайдане исполнили новый вариант «Дня Победы», советской песни о Великой Отечественной войне, – теперь она оказалась посвящена борьбе с «московскими палачами».
http://www.yaplakal.com/forum1/topic690868.html?hl=

посмотри какие лозунги были на Майдане
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/5/2467546.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/5/2467556.jpg

и создавались они украинцами, это потом уже начали кричать геть Яныка.
И после таких выступлений вы недоумеваете почему россиян тошнит от вашего Майдане ?

Золотой коммент . я бы даже сказал ...платиновый .
Все верно , до последней буквы .. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.12.2013 - 17:14

[^]
bubaRW
2.12.2013 - 17:15
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 17:11)
Цитата (JohnDoe1974 @ 2.12.2013 - 18:04)

Они всегда гнильцо чуют. Ещё Гозман, Боровой, Шендерович, сейчас все сбегутся, думаю они уже там, рядом с поляками.

Киселёв и Шустер как там себя чувствуют? Или опять страну подыскивают. Да вроде уже некуда бежать, только на историческую разве.

Ай красава, как Шустера и Киселева вспомнил.....просто окунул их по самое не хочу !!!

[^]
kernelinux
2.12.2013 - 17:15
1

Медоеду похер

Цитата (Svem691 @ 2.12.2013 - 18:12)
Все верно , до последней буквы ..

И в итоге. Нас стравливают. Исполюзуют любые, самые жесткие способы, чернее некуда.
Батька сказал - сила славян в их единстве.
Я ВСЕГДА отлично относился к Украинцам, Беларусам.

Но я не переношу пшеков. Это пиздец. Они за границей позорят Россию, ведут себя как уебки, а представляются нами.

Пора бы это понять, мы никому не нужны, кроме самих себя.

[^]
Roald
2.12.2013 - 17:16
-6

Приколист

Цитата (kernelinux @ 2.12.2013 - 17:26)
Я вообще до этого поста даже и не представлял какой у вас Пупкин молодец. А скулят тут только ленивые нищеброды про коррупцию и про чиновничий и полицейский беспредел. Якунин у вас молодец Сердюков невинно обвинённый, НеДимон шикарный политик. Да и вообще у вас всё зашибись.

Я тебе так скажу.
А чтоб видать, надо работать, никто, ни путин ни навальный просто так не подарит.

Перевожу: Вован святой и благоверный спаситель матери Россиюшки. Ворует? А ну пусть так, хану в улусе можно все. Не вам, черни, обсуждать действия ордынского преводителя. Целуйте туфлю, будьте счастливы

Отработают смену через трое за 15-20 тыщ, а потом барыгами на рынок тачки продавать или таксовать и в ус не дуют.

Перевожу: холопам не положено в ус дуть. Холопам нужно токмо ломать башку о том где раздобыть пару звонких монет на корочку черствого хлеба и еще пару монет на выплату оброка. А патриции в это время будут с довольными лицами наблюдать в своих высоких кабинетах за движением распилиадскага огня. Все хорошо.

[^]
bubaRW
2.12.2013 - 17:16
1

Приколист

Цитата (Svem691 @ 2.12.2013 - 17:12)
Цитата (Гугенот @ 2.12.2013 - 17:57)
Цитата (stDevil @ 2.12.2013 - 17:12)
Цитата (vadkot @ 2.12.2013 - 15:08)
ТС либо дурачек, не понимающий причин происходящего, либо проплаченный агитатор.
Все эти малочисленные акции за евросоюз потусили до 1.12 и выдохлись.
Еще 1-2 дня и майдан был бы пуст.
Много Украинцев понимают, что евросоюз НЕ раздает бесплатные шоколадки и с Россией мы экономически ближе.

То, что сделал беркут, ночью 1.12, было роковой ошибкой.
Нахера избивать в усмерть людей, которые остались потусить, после официального окончания митингов на майдане?
Даже генпрокурор признал, что это их конституционное право - тусить где хотят.
Народ просто охренел от кадров звериной жестокости беркутят.
Запланированное перекрытие путей отхода, избиение до нокдауна репортеров и молодежи, которая пришла потусить в атмосфере "революции с концертами".
Тот садизм, с которым отморозки в погонах догоняли в переулках и продолжали избивать лежащих в крови людей.
Это выглядело так, как будто беркут подпалил детский садик.
В ПР все говорят о подставе, грядет раскол.

А вот етого никто на восток от Украины не видит и не признает. Слышали о ЕС, болит тема Украины в ЕС - вот всё и списывают на евроинтеграцию.

Зачем так говоришь ?
Посмотри какие темы создавались на сайте:

23.11.2013 - 17:48
Украинский народ начал бессрочную акцию в поддержку евроинтеграции.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic687683.html?hl=

29.11.2013 - 10:37
Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На киевском Евромайдане исполнили новый вариант «Дня Победы», советской песни о Великой Отечественной войне, – теперь она оказалась посвящена борьбе с «московскими палачами».
http://www.yaplakal.com/forum1/topic690868.html?hl=

посмотри какие лозунги были на Майдане
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/5/2467546.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/5/2467556.jpg

и создавались они украинцами, это потом уже начали кричать геть Яныка.
И после таких выступлений вы недоумеваете почему россиян тошнит от вашего Майдане ?

Все верно , до последней буквы .. bravo.gif

Этот пост на первую страницу!

[^]
EvgIq
2.12.2013 - 17:18
0

Балагур

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 16:20)
Цитата (vadkot @ 2.12.2013 - 20:08)

Пока "овощ" от Европы не дистанцировался, "люди" не выходили. Наверное, "людям" нравилось. Теперь не понравилось.

ахах это Пять дружище bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Показывают этого Януковича. Он жеж за евроинтеграцию все лопочет. И у Пу на переговорах и у ЕС, хитрожопый, хули честно выбранный... На банкете и Меркель пожалился что три года один России противостоит.
Поет про европу - терпеть значит можно. Продолжает петь про европу, но там сказали хуй, народ обиделся. А он все продолжает вертеть жопой как пес шелудивый, и нашим и вашим, торгуется блин.
Вот нафига нам такой партнер. Страну свою разваливает, народ стравливает.
Перекрывать надо кислород по всем фронтам. Пусть там сами разбираются. В ЕС говорят лучьше, дак я то и не против вовсе. Один хер мы во всем виноватые, при любых раскладах.

Это сообщение отредактировал EvgIq - 2.12.2013 - 17:19

[^]
bubaRW
2.12.2013 - 17:20
1

Приколист

Цитата (Roald @ 2.12.2013 - 17:16)

Я тебе так скажу.

Перевожу: Вован святой и благоверный спаситель матери Россиюшки. Ворует? А ну пусть так, хану в улусе можно все. Не вам, черни, обсуждать действия ордынского преводителя. Целуйте туфлю, будьте счастливы

Перевожу: холопам не положено в ус дуть. Холопам нужно токмо ломать башку о том где раздобыть пару звонких монет на корочку черствого хлеба и еще пару монет на выплату оброка. А патриции в это время будут с довольными лицами наблюдать в своих высоких кабинетах за движением распилиадскага огня. Все хорошо.

Даже и отвечать не буду...в профиле - нуль. Регистрация на сайте 14.05.13. Иди домой свиней кормить )))

[^]
kernelinux
2.12.2013 - 17:21
1

Медоеду похер

Цитата (Roald @ 2.12.2013 - 18:16)

Я тебе так скажу.

Ты за слова ответь.

Где комменты за русских, что нас пиздят на улице менты каждый день дубинами, проходу не дают, коррупция зашкаливает и т.д. жить невозможно в принципе?
Мы на заработки никуда не едем, даже более того, на родину возвращаемся из за бугра. Та же германия в большинстве своем уже нам не сдалась, в Москве или Питере уровень жизни выше. Да и в крупных индустриальных городах он не сильно низкий, промышленность и нефть откладывает отпечаток.

Я тут не один сижу, и люди, десятки людей, вам пытаются глаза открыть.
Что вам лапшу про нас гонят и стараются стравить.

Простой пример, я уже год не пью НИКАКОГО алкоголя.
В первый раз на меня повлиял закон о нуле промилле за вождение.
Стал я пить по редким редки праздникам, ибо водить машину люблю.

Потом и во все перестал, потому что блядь, как в магазин не зайдешь, а алкоголь не продают gigi.gif

И что из этого, деньги на еду стал тратить, не на сраные чипсы, а на нормальное мясо.

[^]
fregad
2.12.2013 - 17:21
0

ФілосоФ

Цитата (bubaRW @ 2.12.2013 - 16:09)
Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 16:32)
Цитата (kernelinux @ 2.12.2013 - 15:26)

Я тебе так скажу.

Вот честно,даже подумать так не мог... Я всегда читаю ЯП. И с такой точкой зрения встречаюсь впервые.

Это удивление за или против. Вроде бы все логично написано. Кто хочет заработать, тот найдет возможность. Что касается Путина - то много + нежели -. Много обсуждений Кавказ, коррупция и прочее...но если не обсуждать, власть не по шевелится так ведь ?
Теперь, что касаемо мнения тут одного форумчанина на мой вопрос какого х...я не выходили в 2004 году, когда по Вашему мнению выбрали не того. Ответ - устали. Ню-ню, а сейчас сил накопили да ?
Повторяю еще раз - просто работать надо и быть людьми....а вы со своей западной украиной за...ли уже всех нас.
Сами с ними ничего сделать не можете, только в дерьмо нас суете..а вот у вас а вот кавказ.
У нас с Дагестана кучка овцееб..в не приезжает и погромы и перевороты не проводит.

У нас Украина одна и не делите её на запад и восток это моветон. Да мне виднее я живу в сердце Украины. Так вот в 2004 выбрали не того это да но только убедились уже в 2005. И таки да, набрались сил.Или наоборот задолбались опять же Вас это лично не касается. Вам не нравятся темы о Майдане? Так не заходите на них. Я вот не люблю ужасы, поэтому в уголок подонка ни ногой. И вопрос по поводу удивления. Я так сопереживал российскому народу в этой теме, а оказалось это бездельники и тунеядцы! Поэтому это просто удивление... Я просто не понимаю кому из русских верить...

[^]
Bezum
2.12.2013 - 17:22
0

Шутник

48 Пользователей читают эту тему

чЕ всё все ушли протИстовать чтоли?

москалей обломали на вечер.

Это сообщение отредактировал Bezum - 2.12.2013 - 17:24

[^]
bubaRW
2.12.2013 - 17:23
0

Приколист

Цитата (EvgIq @ 2.12.2013 - 17:18)

Пока "овощ" от Европы не дистанцировался, "люди" не выходили. Наверное, "людям" нравилось. Теперь не понравилось.

Показывают этого Януковича. Он жеж за евроинтеграцию все лопочет. И у Пу на переговорах и у ЕС, хитрожопый, хули честно выбранный... На банкете и Меркель пожалился что три года один России противостоит.
Поет про европу - терпеть значит можно. Продолжает петь про европу, но там сказали хуй, народ обиделся. А он все продолжает вертеть жопой как пес шелудивый, и нашим и вашим, торгуется блин.
Перекрывать надо кислород по всем фронтам. Пусть там сами разбираются. В ЕС говорят лучьше, дак я то и не против вовсе. Один хер мы во всем виноватые, при любых раскладах.

А то ...в лучших украинских традициях ))))) Нам инвестиции с Ес, а в Россию товары )))

[^]
Kinga
2.12.2013 - 17:24
0

Ярила

Было или нет: Немцова задержали у посольства Украины за несанкционированный пикет

Пруф: http://www.infox.ru/authority/mans/2013/12...drugih_op.phtml

Кто о чем, а паршивый о бане)

[^]
Russe
2.12.2013 - 17:25
0

Юморист

Цитата (EvgIq @ 2.12.2013 - 18:18)

Золотые слова, полностью согласен. Они щас сделают революцию, порежут друг друга немного, потом подставят Западу, а когда их обдерут как липку, начнут винить русаков.

[^]
kernelinux
2.12.2013 - 17:25
2

Медоеду похер

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 18:21)
Я просто не понимаю кому из русских верить...

Это было полтора года назад. Много воды утекло с тех времен.
Мир меняется, люди его меняют. Как только становятся чуток сытыми. Пропадает озверелость, мозг начинает работать.

Мы делаем свой выбор, пусть выборы не честные, но поверь, сейчас БОЛЬШИНСТВО не все, но устраивает.

Полтора года назад я был на другой стороне. Демократия же ёпта. Это все подмена ценностей, никакая демократия не заменит лидера, который может сплотить, должна быть у народа общая идея, и эта идея жить хорошо. Пришли бы ставленики СШП, развалили бы страну во второй раз, уж поверь.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.12.2013 - 17:28

[^]
mnwq
2.12.2013 - 17:26
0

Шутник

как бы там ни было, но с простыми гражданами так нельзя!

[^]
bubaRW
2.12.2013 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Kinga @ 2.12.2013 - 17:24)
Было или нет: Немцова задержали у посольства Украины за несанкционированный пикет

Пруф: http://www.infox.ru/authority/mans/2013/12...drugih_op.phtml

Кто о чем, а паршивый о бане)

Было....все сетовали в этот раз его не пригласили на майдан )

[^]
bubaRW
2.12.2013 - 17:30
1

Приколист

Цитата (kernelinux @ 2.12.2013 - 17:21)
Цитата (Roald @ 2.12.2013 - 18:16)

Я тебе так скажу.

Ты за слова ответь.

Где комменты за русских, что нас пиздят на улице менты каждый день дубинами, проходу не дают, коррупция зашкаливает и т.д. жить невозможно в принципе?
Мы на заработки никуда не едем, даже более того, на родину возвращаемся из за бугра. Та же германия в большинстве своем уже нам не сдалась, в Москве или Питере уровень жизни выше. Да и в крупных индустриальных городах он не сильно низкий, промышленность и нефть откладывает отпечаток.

Я тут не один сижу, и люди, десятки людей, вам пытаются глаза открыть.
Что вам лапшу про нас гонят и стараются стравить.

Простой пример, я уже год не пью НИКАКОГО алкоголя.
В первый раз на меня повлиял закон о нуле промилле за вождение.
Стал я пить по редким редки праздникам, ибо водить машину люблю.

Потом и во все перестал, потому что блядь, как в магазин не зайдешь, а алкоголь не продают gigi.gif

И что из этого, деньги на еду стал тратить, не на сраные чипсы, а на нормальное мясо.

Даже и не пытайтесь что-либо доказывать. Они как эмигранты ))))) все застряли в 90-х )))) и живут прошлым )))) А дерьмо лить - это да )))))

[^]
vladruss
2.12.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 21:02)
Цитата (teodor4ik @ 2.12.2013 - 17:20)
Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 16:10)
Давайте лучше девушку красивую украинскую выберете, такую, с ромашками и васильками в венке, с косой русой  и синими глазами. И чтобы любила, хозяйственной была, преданной, заботливой, ну и вообще...

Блядь, была уже одна с косой... Ну их на хуй...

Не надо. Коса у неё липовая была, в этом и проблема. Нас не проведёшь. И васильков с ромашками я не видел. На фоне подсолнуха помню, а васильки и ромашки не помню. И стог сена ещё хочу.

И никакая коса с ромашкой не помешала ей преклонить леце перед Стеной Плача: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...091809_capt.jpg

Преклоняйтесь, православные, сами знаете кому. Только глаза долу, чтобы стыдно не было.

[^]
CBuHko
2.12.2013 - 17:36
2

Весельчак

Цитата (mnwq @ 2.12.2013 - 17:26)
как бы там ни было, но с простыми гражданами так нельзя!

а простым гражданам можно с камнями, цепями нападать на "стражей" при исполнении?
простым гражданам можно разбивать стекла/двери ?
простым гражданам можно "разбирать" тротуары?
простым гражданам можно незаконно проникать и захватывать гос. строения ?

[^]
phelina
2.12.2013 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Вот нафига нам такой партнер.

Вот именно. Не получилось у Януковича покрутиться между Западом и Востоком как Лукашенко в свое время. Времена не те, Путин не тот. Вполне возможно, что Россия сейчас и сливает Януковича чужими руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163676
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх