Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fregad
2.12.2013 - 16:25
0
Статус: Offline

ФілосоФ

Цитата (Йожензбажен @ 2.12.2013 - 15:19)
Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 16:03)
Тем временем в Российских СМИ gigi.gif

может еще скажешь что вы фашистские марши не проводите? и ветеранов не избиваете? вам это еще не раз аукнется, Бог ВСЕ видит.

Конечно всё именно так! Вот утром я обычно захожу к свой 90-летней бабушке-ветерану, которая вынесла с поля боя более 130ти раненных, избиваю её, и напевая фашистские марши и выкидывая зиги чеканя шаг иду на работу.
А теперь серьёзно: У вас мало молодёжи,которая неуважительно относится к победам наших доблесных предков? В семье не без уродов! Так что давай не будем...

[^]
kernelinux
2.12.2013 - 16:26
3

Медоеду похер

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 17:15)
Я вообще до этого поста даже и не представлял какой у вас Пупкин молодец. А скулят тут только ленивые нищеброды про коррупцию и про чиновничий и полицейский беспредел. Якунин у вас молодец Сердюков невинно обвинённый, НеДимон шикарный политик. Да и вообще у вас всё зашибись.

Я тебе так скажу.
Когда Путин всех бездельников с болотной разогнал - все наладилось.
Да, есть косяки, но не все так хорошо.
Почему все его винят в грехах, непонятно. Воруют на местах.
Может и он дохулиард своровал, все может быть но нам этих денег не видать.
А чтоб видать, надо работать, никто, ни путин ни навальный просто так не подарит.

У нас даже охранники умудряются зарабатывать.
Отработают смену через трое за 15-20 тыщ, а потом барыгами на рынок тачки продавать или таксовать и в ус не дуют.

У нас точно такая же "оппозиция" как и у вас. Лишь бы до власти дорваться, а там и трава не расти.
А яныка я бы вашего гнал ссаными тряпами сам. Мудак он редкостный. Ни силы ни воли ни силы воли, да еще и народ свой грабит.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.12.2013 - 16:33

[^]
000FFF
2.12.2013 - 16:26
9

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 2.12.2013 - 17:20)
Беркут регулярно приезжает в различные города Украины для проведения каких-то своих операций, проверок и т.п. Могу сказать, что сотрудники сего ведомства отличаются бескрайней борзотой, тотальным несоблюдением закона о милиции, нарушением прав граждан. Затащить любого прохожего в автобус, выпотрошить карманы не представляясь и не называя звания и имени - легко. Говорю, так как лично с этим сталкивался. Местные, когда проходит инфа о прибытии беркутов, лишний раз на улицу не выходят.
Внутренние органы вообще считают себя высшей кастой и уверены в собственной безнаказанности. Провокации и подтасовка фактов - их методы работы. Не говорю, что все поголовно такие, но большинство - да. Пишу это тем, кто считает их рыцарями.

Да я все понимаю, но это до тех пор, пока вам вдруг не понадобится помощь этой самой милиции. Там не все мрази и подонки. Сейчас, кстати, милиции очень сильно закрутили гайки при помощи прокуратуры. Погоны снимают, не спрашивая. А по поводу беркута я несколькими постами ранее приводил интересное видео, посмотрите со второй минуты, и сделайте выводы. Я этим ребятам сейчас не завидую. Потому как попали они по самые уши. Да между двух огней: вылет с работы и волчий билет - с одной стороны, и ЕС и демонстранты семьи их кормить не будут, и с другой стороны провокаторы за спинами студентов, хорошо вооруженные, чующие собственную безнаказанность. Причем сейчас беркут в роли потерпевшего, их бьют, а они стоят и терпят без приказа, копят злость. И это в основном вечером и ночью. Я никого не оправдываю, но в оппозиции суки еще те, как и у власти.

[^]
fregad
2.12.2013 - 16:32
0

ФілосоФ

Цитата (kernelinux @ 2.12.2013 - 15:26)
Я вообще до этого поста даже и не представлял какой у вас Пупкин молодец. А скулят тут только ленивые нищеброды про коррупцию и про чиновничий и полицейский беспредел. Якунин у вас молодец Сердюков невинно обвинённый, НеДимон шикарный политик. Да и вообще у вас всё зашибись.

Я тебе так скажу.
А чтоб видать, надо работать, никто, ни путин ни навальный просто так не подарит.

Отработают смену через трое за 15-20 тыщ, а потом барыгами на рынок тачки продавать или таксовать и в ус не дуют.

Вот честно,даже подумать так не мог... Я всегда читаю ЯП. И с такой точкой зрения встречаюсь впервые.

[^]
000FFF
2.12.2013 - 16:33
4

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 2.12.2013 - 17:24)
Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 16:12)
Просто за спинами студентов скрываются хорошо подготовленные бойцы. Которые не прочь устроить потасовку с Беркутом, и когда демонстрантов умоют кровью, подключить СМИ о кровавом режиме. Я ни коем образом не за Януковича. Тот еще кусок говна. Но оппозиция, как видите, ему ни в чем не уступает, в желании урвать кусок власти на людской кровушке.

Если ты приглох слегка от воплей, повторю...

Те что за спинами, это тупо право-левые отморозки, которых "классические" нацы на йух послали уже давно. Те теперь делают все чтобы подосрать нацев типа "свободы"... Да блядь... дебилов хватает, но это НЕ в планах "революционеров"

Я не приглох, а показал видео с первого вечера майдана. Внимание, вопрос: откуда так быстро набрали этих отморозков в первый же день? А значит готовились. Кому это выгодно? Вы еще верите революционерам? А вы в курсе, что эти революционеры в далеком 2004 были властью, которая грабила также, как грабит господин Янукович. И вы им до сих пор верите? И верите в них? Там давно нет никаких чувств, кроме наживы на собственном народе с красивыми лозунгами. Вдумайтесь, майдан нужно поддерживать, и это стоит миллионов денег. Значит нашим оппозиционерам это очень выгодно, и там они уже с неким расчетом. И поверьте, запасной вариант уже нарабатывается с кровавыми разборками. А то, что это мол не входило в их планы, они сами скажут с удовольствием, пеняя на растерзанную к тому времени тушку Януковича: сволочь, натравил на людей... Заметьте, эти провокаторы хорошо организованы и подготовлены. Они там не случайно. Это план "В" оппозиции, который они уже потихоньку вводят в действие. Ведь кровавых тиранов свергать легче, и не нужно ждать следующих президентских выборов, и можно сразу же на месте перефомировать кабмин на свое усмотрение.
Отвечаю на не заданный вопрос: а как же тётушки? Если бы это было выгодно власти, то не нужно покупать провокаторов: достаточно ввести ВВ, объявить ЧП и разогнать всех, а также рассадить всех по клетками. Скорее всего это запасной план Януковича, надеюсь, мозгов у него, конечно, хватит так не делать, а в ЕС, кстати, так и делают-) Причем демонстрации разгоняют очень жестоко.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2.12.2013 - 16:37

[^]
teodor4ik
2.12.2013 - 16:33
0

Радужный троль

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 16:26)
Причем сейчас беркут в роли потерпевшего, их бьют, а они стоят и терпят без приказа, копят злость. И это в основном вечером и ночью. Я никого не оправдываю, но в оппозиции суки еще те, как и у власти.

ЭТО вв, а не беркут... ИХ бить нельзя... Если их начинают реально бить, они убегают...

Тут сегодня уже отрезали было Беркутов 15-20 от ВВ-шников и жестко опиздюлили. Так вот ВВшники спокойно втыкали это и не вмешивались...

[^]
kernelinux
2.12.2013 - 16:35
0

Медоеду похер

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 17:32)

Я тебе так скажу.

Вот честно,даже подумать так не мог... Я всегда читаю ЯП. И с такой точкой зрения встречаюсь впервые.

Я тоже раньше был на стороне "оппов", дак это проблема информации.
Если её анализировать, особенно внешнюю политику, все встает на свои места.

Надо избавиться от того, что добрый дяденька тебе придет и все даст.
Никто никому ничего не обязан, сами строим свое светлое будущее.

Тут вот пост был, Украинца, который подъезд свой отремонтировал.
Я был в ахуе.
Вот это гражданская позиция. Вот к чему надо стремиться, а не в кабалу к Европе.

Я по работе очень тесно пересекаюсь с бюджетом России.
И знаю как там распределяются деньги.
Казна жестко финансирует кажду копейку по статьям. И спиздить - это надо чтоб были замешаны 2-3 стороны. И в основном деньги идут на дело, а пиздят их мелкие чиновники через откаты.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.12.2013 - 16:38

[^]
Ю888
2.12.2013 - 16:35
0

молодой чемодан

что там, на Майдане-то сейчас?

[^]
zaetsz38
2.12.2013 - 16:36
0

Юморист

000FFF, с Вами согласен, но героями их никогда не считал и не буду. В жизни ни разу не обращался за помощью в милицию, хотя ситуации были разные...
Интересно, чем эта киевская возня закончится, у нас никаких событий, люди работают. Восточная Украина.

[^]
vladruss
2.12.2013 - 16:40
2

Ярила

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 20:32)

Я тебе так скажу.

Правильно, наслушался белоленточников - всепропальщиков, которые кричат: "Какой ужос, так жить нельзя", вот и думаешь, что в России песдетц полный. А нормальный народ живет себе и живет. Не так, чтобы заебись, но и не так, чтобы ваще песдетц. Неплохо живет. И в немалой степени, что белогандонникам перекрыли кислороды. Всяким навальным, каспаровым, немцовым, быковым и прочей жидовской мерзости. Теперь они переключились на более слабое звено. Где тонко, там и рвется.

[^]
CBuHko
2.12.2013 - 16:40
1

Весельчак

главное не допустить

[^]
000FFF
2.12.2013 - 16:41
2

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 2.12.2013 - 17:36)
000FFF, с Вами согласен, но героями их никогда не считал и не буду. В жизни ни разу не обращался за помощью в милицию, хотя ситуации были разные...
Интересно, чем эта киевская возня закончится, у нас никаких событий, люди работают. Восточная Украина.

Харьков, люди работают-) Подтверждаю-) Обед кончился, сам пошел работать. Хочу, чтобы все разрешилось без крови, и пусть выбирает НАРОД, а не политики за него. С уважением к вам!

[^]
teodor4ik
2.12.2013 - 16:43
2

Радужный троль

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 16:33)
Я не приглох, а показал видео с первого вечера майдана. Внимание, вопрос: откуда так быстро набрали этих отморозков в первый же день? А значит готовились. Кому это выгодно?

Слух есть, это отлично... Теперь включаем мозг....

Если смотреть все видосы, то можна заметить что ночью разбирать народ начали ОООчень аккуратно и профессионально, выдергивая и оттаскивая по одному. Мочилово устроили, уже когда было нахер не надо... Веришь что случайно? Я нет... Значит это была домашняя работа... Далее, решение суда есть? Оттерли тихариком куда подальше, и тишина... НО НЕТ, устроили рубилово.

Трактор оставили с ключами, заебись случайно? Народ валил неспеша, время было. Опозы могли заранее на такой подарок рассчитывать? А свои? ВВшники мясо, их не жаль... Беркута могли выйти опиздюлить тракториста сразу? Занехуй, но как же тогда кадр красивый снять... Корч. пиздует перед трактором тупо открыто, может ему просто похуй?

А теперь нахуа? Вели ЧС, всех нахуй разогнали, войска на майдане, хер рыпнеш. А далее режим "Бацьки"

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 2.12.2013 - 16:47

[^]
vadkot
2.12.2013 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 17:20)

Пока "овощ" от Европы не дистанцировался, "люди" не выходили. Наверное, "людям" нравилось. Теперь не понравилось.

Научитесь читать посты целиком.
Вышли, потому что беркут неоправданно исполнил гопака на обычных людях.
Пусть танцуют с радикальными националистами, типа: уна унсо, братство и т.д.
Слова бы не сказали.
К сожалению, у россиян свой зомбоящик об украинцах.
Если царьки нас сорят, то видимо им это выгодно.

Вам для справки: до ночи 1.12, число митингующих: около 30 тыщ, после - до 800 тыщ.

[^]
Serg44
2.12.2013 - 16:49
0

Приколист

Эка -ж школота раздухарилась

[^]
Crestliner
2.12.2013 - 16:49
1

Хохмач

160 страниц коммунального трепа.)
А все пойдет по давно накатанной дорожке. Побузят, побузят на Майдане. Рожи друг дружке помнут, покричат, да и разойдуться по тихому. И ни в какой ЕС не пойдут.

Это как отец сына на дискотеку не пустил. Сын бузеть начал. Побузев, понял, что пойдет на дискач из дома выгонят.

[^]
rsc
2.12.2013 - 16:50
3

Ярила

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 16:40)

Я тебе так скажу.

Правильно, наслушался белоленточников - всепропальщиков, которые кричат: "Какой ужос, так жить нельзя", вот и думаешь, что в России песдетц полный. А нормальный народ живет себе и живет. Не так, чтобы заебись, но и не так, чтобы ваще песдетц. Неплохо живет. И в немалой степени, что белогандонникам перекрыли кислороды. Всяким навальным, каспаровым, немцовым, быковым и прочей жидовской мерзости. Теперь они переключились на более слабое звено. Где тонко, там и рвется.

Полностью с вами согласен. Не все хорошо но живем нормально. Если есть желание то можно зарабатывать, только вот задача для этого трудится надо. А так то живем приемлемо работа есть, отдыхать хоть и в Турцию но большинство ездит. Машин на дорогах страны меньше не становится только больше с каждым годом. А те кто работать не хотят, все ходят протестуют. Ждут когда доллары с неба посыпятся.

[^]
kernelinux
2.12.2013 - 16:51
0

Медоеду похер

Цитата (vadkot @ 2.12.2013 - 17:45)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 17:20)

Пока "овощ" от Европы не дистанцировался, "люди" не выходили. Наверное, "людям" нравилось. Теперь не понравилось.

Научитесь читать посты целиком.
Вышли, потому что беркут неоправданно исполнил гопака на обычных людях.
Пусть танцуют с радикальными националистами, типа: уна унсо, братство и т.д.
Слова бы не сказали.
К сожалению, у россиян свой зомбоящик об украинцах.
Если царьки нас сорят, то видимо им это выгодно.

Вам для справки: до ночи 1.12, число митингующих: около 30 тыщ, после - до 800 тыщ.

Может и были перегибы, но согласитесь, такие вещи надо пресекать.
Это ведь не с чистого листа было задумано.
Провокация в чистой воде, если есть провокация, значит это кому то выгодно, поднять народ и направить, неразобравшись, в какую -либо сторону.

Этой стороной оказался Янукович.

Если вы пидораса этого скините, я, например, только за.
Но свою башку тоже не пропивайте, не нужны вам западники, а все к тому и идет, народ выберет любого из этой троицы и те снюхаются с ЕС. И тогда в стране настанет гражданская война и разруха. Надо с головой подходить к таким делам!

Еще абзац.
Вы поймите, мы это уже проходили все много раз.
И все это уже не ново. Все на виду, не надо оголдело бездумно делать те вещи, после которых будет мучительно стыдно и больно.

Учитесь на чужих ошибках, и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.12.2013 - 16:55

[^]
fregad
2.12.2013 - 16:53
0

ФілосоФ

Цитата (rsc @ 2.12.2013 - 15:50)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 16:40)

Я тебе так скажу.

Полностью с вами согласен. Не все хорошо но живем нормально. Если есть желание то можно зарабатывать, только вот задача для этого трудится надо. А так то живем приемлемо работа есть, отдыхать хоть и в Турцию но большинство ездит. Машин на дорогах страны меньше не становится только больше с каждым годом. А те кто работать не хотят, все ходят протестуют. Ждут когда доллары с неба посыпятся.

Поэтому мы и идём на Майдан, нас Витя задолбал. Ничего личного. И Россия не имеет к этому никакого отношения.

[^]
Гугенот
2.12.2013 - 16:57
3

Приколист

Цитата (stDevil @ 2.12.2013 - 17:12)
Цитата (vadkot @ 2.12.2013 - 15:08)
ТС либо дурачек, не понимающий причин происходящего, либо проплаченный агитатор.
Все эти малочисленные акции за евросоюз потусили до 1.12 и выдохлись.
Еще 1-2 дня и майдан был бы пуст.
Много Украинцев понимают, что евросоюз НЕ раздает бесплатные шоколадки и с Россией мы экономически ближе.

То, что сделал беркут, ночью 1.12, было роковой ошибкой.
Нахера избивать в усмерть людей, которые остались потусить, после официального окончания митингов на майдане?
Даже генпрокурор признал, что это их конституционное право - тусить где хотят.
Народ просто охренел от кадров звериной жестокости беркутят.
Запланированное перекрытие путей отхода, избиение до нокдауна репортеров и молодежи, которая пришла потусить в атмосфере "революции с концертами".
Тот садизм, с которым отморозки в погонах догоняли в переулках и продолжали избивать лежащих в крови людей.
Это выглядело так, как будто беркут подпалил детский садик.
В ПР все говорят о подставе, грядет раскол.

Люди вышли против овоща, а не за евросоюз.
Феерически глупый поступок со стороны гаранта свободы smile.gif

А вот етого никто на восток от Украины не видит и не признает. Слышали о ЕС, болит тема Украины в ЕС - вот всё и списывают на евроинтеграцию.

Зачем так говоришь ?
Посмотри какие темы создавались на сайте:

23.11.2013 - 17:48
Украинский народ начал бессрочную акцию в поддержку евроинтеграции.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic687683.html?hl=

29.11.2013 - 10:37
Киев, Ноябрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На киевском Евромайдане исполнили новый вариант «Дня Победы», советской песни о Великой Отечественной войне, – теперь она оказалась посвящена борьбе с «московскими палачами».
http://www.yaplakal.com/forum1/topic690868.html?hl=

посмотри какие лозунги были на Майдане
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/5/2467546.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/5/2467556.jpg

и создавались они украинцами, это потом уже начали кричать геть Яныка.
И после таких выступлений вы недоумеваете почему россиян тошнит от вашего Майдане ?

[^]
netrabota
2.12.2013 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (Serg44 @ 2.12.2013 - 17:49)
Эка -ж школота раздухарилась

[^]
nebyss
2.12.2013 - 17:01
0

Я потом всё объясню.

16:55Львовским школьникам, рассказал телеканалу «Дождь» мэр Львова Андрей Садовский, на уроках рассказывают о пользе евроинтеграции и о правах человека.
пруф
Дети-цветы жизни,да.

[^]
stas274
2.12.2013 - 17:02
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 2.12.2013 - 17:20)
Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 16:10)
Давайте лучше девушку красивую украинскую выберете, такую, с ромашками и васильками в венке, с косой русой  и синими глазами. И чтобы любила, хозяйственной была, преданной, заботливой, ну и вообще...

Блядь, была уже одна с косой... Ну их на хуй...

Не надо. Коса у неё липовая была, в этом и проблема. Нас не проведёшь. И васильков с ромашками я не видел. На фоне подсолнуха помню, а васильки и ромашки не помню. И стог сена ещё хочу.

[^]
BraveA
2.12.2013 - 17:03
-1

Шутник

http://youtu.be/8eflRkjecks какой ужас

[^]
Гугенот
2.12.2013 - 17:04
0

Приколист

начинаются суровые будни:
По событиям в Киеве возбуждены 11 уголовных дел
http://www.forbes.ru/news/248124-po-sobyti...-ugolovnykh-del

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163693
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх