Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladruss
2.12.2013 - 15:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SPANIAN @ 2.12.2013 - 19:02)

Ни ТС ни Европа не хотят видеть Украину сильной и не хотят оставить нашу страну без своего влияния.

Блин, дальше даже читать не стал. Дружище, ты хоть понимаешь, что такое ТС? Хотя бы аббревиатуру расшифровать можешь? Что вообще это за зверь, этот Таможенный Союз? Какие там свои терки-перетерки?
Это альтернативное, единое экономическое пространство на территории бывшего СССР - не больше и не меньше. Это значит, что ты можешь придти ко мне и договориться о том, как тебе продать свое сало клятым москалям, а взамен получить возможность, чтобы газ пошел по более низким ценам. Никаких границ, никаких таможенных сборов. Это к примеру. Но и, к примеру, Армения тоже может предложить тебе свой товар по своим ценам в обход международного эмбарго. Армении хорошо, а тебе тоже неплохо. Тут и казахи с киргизами тоже предлагают - есть выбор. ТЕБЕ-ТО ХУЛЕ? Торгуй, пополняй свой кошелек! Рука руку моет. Так и выживем.
А чего ты хочешь от ЕС получить? Жесткие правила? Ты их и получишь. Здесь низзя, тут низзя, туда низзя, сюда низзя. Не, если ты мазохист, то тебе это понравится. Я не спорю: ты будешь жить в чистой стране, в которой твои улицы будут подметать турки, а у тебя не будет возможности даже съебать отсюда - просто потому, что работы нет и денег нет. А твои дети будут мечтать о работе в Англии посудомойщиком, потому что там платят в три раза больше, чем туркам на твоей Родине. Потому что место уже занято турками. Будешь гнить у себя дома без зарплаты, или пойдешь по кругу в Евросоюз подтирать туалеты. И очень радоваться, что копеечку заработал.

[^]
красныйдон
4

Шутник

Цитата (stDevil @ 2.12.2013 - 16:46)
Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 14:08)
Как я понял из топиков жителей Украины, откинув срач и оскорбления в сторону русских.
У народа Украины была МЕЧТА. Стать Европой. Все ждали, ждали.. вот уже и соглашение нарисовалось на горизонте... И даже не стать Европой, а вот это беспросветное блядство во власти и обнищание надоела, а просвета - не видно. Одна надежда была - соглашение с ЕС. Насколько оправдано ожидание - хз, но было такое дело..
И вдруг ожидаемые, назревшие перемены - откладываются! Не подписано соглашение! Обида вскипела у людей, столько лет терпеть и на финишной прямой оставить народ без надежды на улучшение??? И разумные доводы о возможности перевыбрать президента, депутатов и пр. - уже не работают. Ярость выплеснулась, а некоторые политиканы, желающие на волне поднятся повыше в политике - этим пользуются, не считая забугорных подпевал..
вот как я понял настрой у народа Украины, может и не так, но сугубо ИМХО
p/s граждане украинцы, давайте корректно, без срача и перехода на личности, ситуацию в целом я правльно понял?

Правильно, но из-за ЕС осталось пару десятков человек на майдане в Киеве и в западных областях.
А вот избиение сонных студентов на майдане (и избиение неизвестными митингующих в других регионах) в ночь на суботу стало той последней каплей что взорвала общество. Никогда у нас ищё не громили и не захватывали гос. здания. Но тут плотину прорвало...

Бушует Половодье Гнева! Стихия Народного Бунта! Украине выпал Величайший Шанс сделать СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Желаю Вам не ошибиться!

[^]
CBuHko
4

Весельчак

Цитата (Aladja @ 2.12.2013 - 15:46)
Это где вы смотрите? У меня сегодня вообще ничего не эту тему не показывает:(

здесь смотрю
http://www.youtube.com/watch?v=ICGhC33FGJI
и здесь http://www.ustream.tv/channel/aronets#
меня самого достала прская власть, но менять ее на кого попало, а тем более на эту троицу...
не нужно :(

так кого майдан хочет видеть у власти? чего хочет майдан?
для переворота нужна альтернатива, а так это все вот, что напоминает

Это сообщение отредактировал CBuHko - 2.12.2013 - 15:56

[^]
KBAHTOP
2.12.2013 - 15:54
1

Шутник

nilf Абсолютно согласен . Хотя о том как их сейчас нужно разогнать слегка не уверен. Думаю так бить как били и не нужно было, а вот 15 суток самое оно. В общем поддерживаю. И на счет того , что я вдруг "москаль", я сейчас живу в Днепропетровске родился в Николаеве, и да, я считаю себя русским хоть и предки мои живут на территории Украины с 18 века. Я считаю украинцев в чистом виде нет, это нация по типу "американцев". Мы все славяне-русичи.
Хоть я и учился в украинской школе но вот думаю то я на русском. Украинский язык не считаю чем-то не правильным или убогим, просто мне не повезло с детства его слушать в чистом виде, а суржик ,почему то, еще с детства не смог принять.

[^]
красныйдон
2.12.2013 - 15:55
0

Шутник

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 16:50)
Цитата (SPANIAN @ 2.12.2013 - 19:02)

Ни ТС ни Европа не хотят видеть Украину сильной и не хотят оставить нашу страну без своего влияния.

Блин, дальше даже читать не стал. Дружище, ты хоть понимаешь, что такое ТС? Хотя бы аббревиатуру расшифровать можешь? Что вообще это за зверь, этот Таможенный Союз? Какие там свои терки-перетерки?
Это альтернативное, единое экономическое пространство на территории бывшего СССР - не больше и не меньше. Это значит, что ты можешь придти ко мне и договориться о том, как тебе продать свое сало клятым москалям, а взамен получить возможность, чтобы газ пошел по более низким ценам. Никаких границ, никаких таможенных сборов. Это к примеру. Но и, к примеру, Армения тоже может предложить тебе свой товар по своим ценам в обход международного эмбарго. Армении хорошо, а тебе тоже неплохо. Тут и казахи с киргизами тоже предлагают - есть выбор. ТЕБЕ-ТО ХУЛЕ? Торгуй, пополняй свой кошелек! Рука руку моет. Так и выживем.
А чего ты хочешь от ЕС получить? Жесткие правила? Ты их и получишь. Здесь низзя, тут низзя, туда низзя, сюда низзя. Не, если ты мазохист, то тебе это понравится. Я не спорю: ты будешь жить в чистой стране, в которой твои улицы будут подметать турки, а у тебя не будет возможности даже съебать отсюда - просто потому, что работы нет и денег нет. А твои дети будут мечтать о работе в Англии посудомойщиком, потому что там платят в три раза больше, чем туркам на твоей Родине. Потому что место уже занято турками. Будешь гнить у себя дома без зарплаты, или пойдешь по кругу в Евросоюз подтирать туалеты. И очень радоваться, что копеечку заработал.

Отлично сказано! Плюс к этому - "ценности" ЛГБТ от гейропы и нормы шариата от тех же турок и прочих гостей с юга, что лет через десять будут чувствовать себя, на Украине, как дома. Весёлый получится спектакль!

[^]
Bisher
2.12.2013 - 15:56
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (phelina @ 2.12.2013 - 15:49)
Цитата
и убери поляцкие флаги с тигры и робина бобина. поляки нам никогда не были братьями

Это белорусский государственный флаг первой половины 90ых

Сейчас это флаг оппозиции.
Такой же, как и майданборцы.

[^]
000FFF
2.12.2013 - 15:58
3

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 11:56)

Смешно? Это тебе смешно, потому что ты читаешь через строчку и не понимаешь смысла.
А если бы читал внимательнее, то тебе было бы не до смеха, потому что ключевая фраза тут:
Цитата
...у Путина экономика к тому времени точно загнётся
, и с этим уже тебе надо поспорить, а мне посмеяться. Жаль, что не смешно, ведь это пока в новых членах ЕС - бывших республиках СССР уровень жизни не настолько выше, чтобы уезжать из России, но когда вопрос станет о миграции, то в Украине к тому моменту не должны будут забыть язык и это сыграет мощную роль: ведь, например, в Прибалтике трудно найти работу с одним русским языком и Украина может стать очень привлекательной в смысле комфорта.

Так что смейтесь пока в вашей трубе что-то ещё булькает. Пока праздник на вашей улице, - а я и не отрицаю этого.

Вот оно, дитя, воспитанное бандерлогами зомбоящиком! Конечно, 1/6 всего мира, имеющая на своей территории всю таблицу Менделеева, загнется экономически! Ну кто бы спорил. А то, что Россия кроме газа - самый крупный поставщик титана, урана, и многого другого, это все так, цветочки. А то, что на крайнем Севере (точнее на бескрайнем) есть золото, алмазы, платина, и уголь, для которого даже шахты рыть не нужно! Он добывается с земли карьерным способом, это тоже фигня. А то, что чернозем не только на Украине, но и в Центральной России, аж до самого дальнего востока, это тоже так, мелочи. Путин уже разогнал свору демократов ЕБН, которые продавали страну понемногу и оптом, чего еще пока не сделал ни один украинский президент. Есть перегибы, но в России не стараются поставить на колени пенсионеров, передав управление пенсионным фондом в негосударственные управления (а на Украине об этом активно подумывают). Так что мне что-то подсказывает, что Путин все же делает больше для своей страны, чем правительство + оппозиция для Украины для своей. Там начала подниматься с колен армия, там растет уровень социальной защиты населения, там много есть положительных сдвигов по сравнению с веселыми 90-ми. А вот на Украине сейчас так и настали как раз веселые девяностые. У России, кстати, профецит бюджета, а нас в Украине дырка от бублика каждый год. Но обязательно россияне побегут на работу в Украину, как только вступим в ЕС. Да я не против, я только за! Как украинец! Вы ж блин рабочие места создайте с достойной оплатой, а не обещайте и не орите, как сразу все станет хорошо, а россияне еще пожалеют!-) Почему так говорю, просто у меня сложилось впечатление, что я общаюсь сейчас с кем-то из украинских политиков-) Много красивых слов, но на поверку такая чушь... Зато уверенно и с пафосом....
А между тем Украина начинает добывать газ сланцевым методом (отравим детей и внуков! подумаешь, засрать токсическими отходами карстовые и глубинные воды и превратить в пыль чернозем), и торговать землей с китайцами (все то же самое, истощение почвы и перенасыщение химическими удобрениями). Ну, ну.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2.12.2013 - 16:01

[^]
Ihtiandro
2.12.2013 - 15:58
0

Шутник

Та забудьте вы про ЕС уже. Сейчас от власти отогнать пытаются Януковича с его бандой. Этот проФФесор сам умудрился рассказать что он вор и бандит http://www.youtube.com/watch?v=XBVXYWfWG7Q

[^]
MrTarantul
2.12.2013 - 15:59
1

Весельчак

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 21:21)
Цитата (MrTarantul @ 1.12.2013 - 23:16)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 20:55)
Цитата (MrTarantul @ 1.12.2013 - 22:50)
Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 20:39)
21:46 МВД Украины: у администрации президента действовали более 300 радикально настроенных членов националистической организации "Братство".
http://ria.ru/world/20131201/980971546.html

Кто бы сомневался - нацики и мутят эту всю кашу. А нацики - 100% западенцы. Они все оттуда.
По мне - Западную Украину подарить Европе. С обязательным условием - невозвращение.

А вы скорее всего 120% "донецкий" гоп. Ибо с таким убогим мышлением и не способности разобратся в простых вещах это о них... Да?

Хватит нести чушь и оскорблять всех без перебору

Я оскорбляю только тех - кто заслуживает.
А нацисты - западенцы - заслуживают. Они - как раковая опухоль, которую нужно вырезать и подарить "доброжелателям" из Европы. Они ж так туда хотят...

Вот я живу на западе Украины. Значит ты меня оскорбляешь. Но ты меня не знаешь. Не знаешь какие идеи, например, отстаиваю я. Скорее всего ты ни разу не был на западной Украине. Ты гребешь всех под одну гребёнку. Ты даже не пытаешься узанть даже о мне что-то другое, новое. Ты самый натуральный выродок. По ходу я по праву могу послать тебя на 3 веселых буквы. Такие как ты и ты лично - очень ограниченные люди

Если ты на своей земле ничего не делаешь для искоренения национализма, ничего не делаешь для того, чтобы поменять имидж Западной Украины на положительный - тогда ты для меня тоже выродок.
ПыСы. Я был Во Львове и помню, что когда я попросил кофе на русском в кафешке - мне барменша сказала - "не розумию". Кофе я так и не получил. Так что не надо мне впаривать что вы там все белые и пушистые...

Что значит ничего не делаю? Ты знаешь? Откуда? Приснилось? Спрошу иначе, а что по-твоему можно/нужно делать для изменения имиджа Западной Украины, если такие как ты по единичному случаю всех в ряд поставил? Ты же слушаешь только то, что сам себе придумаешь...

По работе я бывал и в центре Украины, и в Крыму, и на востоке страны... Дальше продолжать с чем сталкивался я? Вот и мне не надо впаривать. Я тебе на твоем примере показал кто ты может быть. А ты мне - в общем. Разницу между мной и тобой теперь понял, Не?

П.С. На выборах я не голосовал ни за Свободу, ни за партию Тимошенко. Разговаривать умею на 4-ых языках. Друзья есть даже в Москве. Так что последующий съезд к теме партий, образованности и т.д. попрошу оставить при себе

[^]
JohnDoe1974
1

Весельчак

В Росси всё проще и быстрее))

16:44 Сторонники евроинтеграции Киева нашлись и в России — у украинского посольства в Москве задержали около 10 человек с плакатом "Украина, мы с тобой!". Среди задержанных политик Борис Немцов.
Как сообщает корреспондент РИА Новости с места событий, сейчас автозак с задержанными уже отъехал от здания посольства. Около дипломатического представительского дежурят сотрудники полиции и стоит один пустой автозак.

[^]
красныйдон
0

Шутник

Цитата (CBuHko @ 2.12.2013 - 16:50)
Цитата (Aladja @ 2.12.2013 - 15:46)
Это где вы смотрите? У меня сегодня вообще ничего не эту тему не показывает:(

здесь смотрю
http://www.youtube.com/watch?v=ICGhC33FGJI
и здесь http://www.ustream.tv/channel/aronets#
меня самого достала прская власть, но менять ее на кого попало, а тем более на эту троицу...
не нужно :(

так кого майдан хочет видеть у власти? чего хочет майдан?
для переворота нужна альтернатива, а так это все вот, что напоминает

Альтернатива справа - фашизм в чистом виде, закарпатского разлива!
А альтернативы слева, что-то не видать! Где социалисты?

[^]
Svem691
2.12.2013 - 16:00
0

Романтик-отморозок

Я еще раз задам этот вопрос ? ОК ? И И кагбэ хочу получить внятный ответ... От свидомандайнутых революционэров Украины
Цитата
Во многих роликах о последних событиях в Киеве , видно как толпа хочет разрушить памятник Ленину , а украинская милиция старается не допустить этого.
Вопрос :

Чем сам акт разрушения памятника ( очень давно почившему)  Ильичу  , поможет вступлению Украины в ЕС?

У вас еще работы очень много....Для разрушения памятников , просто не початый край..

Например :
Мемориальный комплекс "Родина-Мать"
Его открыл проклятый москаль ..[b
]В 1981 году на День Победы этот комплекс открывал генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.
[/b]
арку "Дружбы Народов"
В начале ноября 1982 года в нынешнем Крещатом парке (тогда еще Пионерском) открывали громадный монумент, работа над которым велась года четыре. Сооружение было посвящено российско-украинскому единству, считавшемуся в ту пору абсолютно неразрывным.
Памятник Михаилу Булгакову...
Тоже не забудьте...

памятник Александру ІІ
Не забудьте памятник проклятому москальскому императору ...
...
Короче , я надеюсь что кто-нибудь из господ бушующих европейцев-украинцев ответит ... pray.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.12.2013 - 16:01

[^]
Brocker123
2.12.2013 - 16:01
0

Балагур

Цитата (BobinRobin @ 2.12.2013 - 16:45)
Цитата (Brocker123 @ 2.12.2013 - 16:20)
убери поляцкие флаги с тигры и робина бобина. поляки нам никогда не были братьями

Так нормально?
cool.gif

так лучше

Украина и ЕС

[^]
красныйдон
2.12.2013 - 16:03
0

Шутник

Цитата (JohnDoe1974 @ 2.12.2013 - 16:59)
В Росси всё проще и быстрее))

16:44 Сторонники евроинтеграции Киева нашлись и в России — у украинского посольства в Москве задержали около 10 человек с плакатом "Украина, мы с тобой!". Среди задержанных политик Борис Немцов.
Как сообщает корреспондент РИА Новости с места событий, сейчас автозак с задержанными уже отъехал от здания посольства. Около дипломатического представительского дежурят сотрудники полиции и стоит один пустой автозак.

Пусть везут их в Киев на том же автозаке! В Москве они нам не нужны!
А в Киеве с Борей Немцовым всем станет веселее. Он Вам свою "Исповедь бунтаря" на чистой мове прочитает.

[^]
fregad
2.12.2013 - 16:03
0

ФілосоФ

Тем временем в Российских СМИ gigi.gif

Это сообщение отредактировал fregad - 2.12.2013 - 16:04

Украина и ЕС

[^]
kren4
2.12.2013 - 16:04
5

Балагур

Вот.

Украина и ЕС

[^]
Bisher
2.12.2013 - 16:05
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Ihtiandro @ 2.12.2013 - 15:58)
Та забудьте вы про ЕС уже. Сейчас от власти отогнать пытаются Януковича с его бандой. Этот проФФесор сам умудрился рассказать что он вор и бандит http://www.youtube.com/watch?v=XBVXYWfWG7Q

Таки шо, вы верите в этот монтаж?

Нет, ну он не самый умный человек конечно и руководитель говно еще то.
Но именно это видео явный монтаж, вот вы это приняли за чистую монету чтоль?

[^]
kren4
4

Балагур

В России нихуя не найобывают народ у них все стабильно ;)

[^]
красныйдон
0

Шутник

Цитата (Svem691 @ 2.12.2013 - 17:00)
Я еще раз задам этот вопрос ? ОК ? И И кагбэ хочу получить внятный ответ... От свидомандайнутых революционэров Украины
Цитата
Во многих роликах о последних событиях в Киеве , видно как толпа хочет разрушить памятник Ленину , а украинская милиция старается не допустить этого.
Вопрос :

Чем сам акт разрушения памятника ( очень давно почившему)  Ильичу  , поможет вступлению Украины в ЕС?

У вас еще работы очень много....Для разрушения памятников , просто не початый край..

Например :
Мемориальный комплекс "Родина-Мать"
Его открыл проклятый москаль ..[b
]В 1981 году на День Победы этот комплекс открывал генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев.
[/b]
арку "Дружбы Народов"
В начале ноября 1982 года в нынешнем Крещатом парке (тогда еще Пионерском) открывали громадный монумент, работа над которым велась года четыре. Сооружение было посвящено российско-украинскому единству, считавшемуся в ту пору абсолютно неразрывным.
Памятник Михаилу Булгакову...
Тоже не забудьте...

памятник Александру ІІ
Не забудьте памятник проклятому москальскому императору ...
...
Короче , я надеюсь что кто-нибудь из господ бушующих европейцев-украинцев ответит ... pray.gif

Ломать - не строить! А мёртвых львов и осёл пнуть может!

[^]
stDevil
2.12.2013 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (красныйдон @ 2.12.2013 - 14:50)
Цитата (stDevil @ 2.12.2013 - 16:46)
Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 14:08)
Как я понял из топиков жителей Украины, откинув срач и оскорбления в сторону русских.
У народа Украины была МЕЧТА. Стать Европой. Все ждали, ждали.. вот уже и соглашение нарисовалось на горизонте... И даже не стать Европой, а вот это беспросветное блядство во власти и обнищание надоела, а просвета - не видно. Одна надежда была - соглашение с ЕС. Насколько оправдано ожидание - хз, но было такое дело..
И вдруг ожидаемые, назревшие перемены - откладываются! Не подписано соглашение! Обида вскипела у людей, столько лет терпеть и на финишной прямой оставить народ без надежды на улучшение??? И разумные доводы о возможности перевыбрать президента, депутатов и пр. - уже не работают. Ярость выплеснулась, а некоторые политиканы, желающие на волне поднятся повыше в политике - этим пользуются, не считая забугорных подпевал..
вот как я понял настрой у народа Украины, может и не так, но сугубо ИМХО
p/s граждане украинцы, давайте корректно, без срача и перехода на личности, ситуацию в целом я правльно понял?

Правильно, но из-за ЕС осталось пару десятков человек на майдане в Киеве и в западных областях.
А вот избиение сонных студентов на майдане (и избиение неизвестными митингующих в других регионах) в ночь на суботу стало той последней каплей что взорвала общество. Никогда у нас ищё не громили и не захватывали гос. здания. Но тут плотину прорвало...

Бушует Половодье Гнева! Стихия Народного Бунта! Украине выпал Величайший Шанс сделать СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Желаю Вам не ошибиться!

Когда бушует гнев никакого правильного выбора не может быть. Но теперь власть поняла что делать такие резкие выпады и так нагло втаптывать всех в грязь чревато.
Да и сегодня в казначейства резко нашлись деньги для погашения долгов (так, от греха подальше) - вот ето уже плюс.

[^]
красныйдон
2.12.2013 - 16:07
1

Шутник

Цитата (kren4 @ 2.12.2013 - 17:05)
В России нихуя не найобывают народ у них все стабильно ;)

Ошибаешься друг! У нас делают это стабильно!

[^]
ВнукФимы
2

Сказочный долбойоб

Мэр Харькова Геннадий Кернес* сегодня на заседании облсовета заявил, что готов по-мужски разобраться с оппозиционными депутатами. Об этом написал на своей странице в сети Facebook харьковский журналист Зураб Алазания
Скрытый текст
Источник: censor.net.ua/n261882

Бля, хочу это увидеть fight.gif Бой за пояс майдана Гепа против Кличко shum_lol.gif

[^]
kren4
0

Балагур

Порвало ;)

Украина и ЕС

[^]
Bezum
2.12.2013 - 16:08
0

Шутник

Цитата (kren4 @ 2.12.2013 - 17:04)
Вот.

айдер муждабаев, Заебись Украине

[^]
vadkot
2.12.2013 - 16:08
5

Весельчак

ТС либо дурачек, не понимающий причин происходящего, либо проплаченный агитатор.
Все эти малочисленные акции за евросоюз потусили до 1.12 и выдохлись.
Еще 1-2 дня и майдан был бы пуст.
Много Украинцев понимают, что евросоюз НЕ раздает бесплатные шоколадки и с Россией мы экономически ближе.

То, что сделал беркут, ночью 1.12, было роковой ошибкой.
Нахера избивать в усмерть людей, которые остались потусить, после официального окончания митингов на майдане?
Даже генпрокурор признал, что это их конституционное право - тусить где хотят.
Народ просто охренел от кадров звериной жестокости беркутят.
Запланированное перекрытие путей отхода, избиение до нокдауна репортеров и молодежи, которая пришла потусить в атмосфере "революции с концертами".
Тот садизм, с которым отморозки в погонах догоняли в переулках и продолжали избивать лежащих в крови людей.
Это выглядело так, как будто беркут подпалил детский садик.
В ПР все говорят о подставе, грядет раскол.

Люди вышли против овоща, а не за евросоюз.
Феерически глупый поступок со стороны гаранта свободы smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163681
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх