Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arthur1
2.12.2013 - 15:03
0
Статус: Offline

Приколист

Кажется , что януковичам устроят царское село

[^]
MaxBtr
2.12.2013 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 14:59)
а сейчас что, пошлины сдерживают рост торговли? Или отсутствие конкурентной продукции?
И причем здесь политические реформы, когда соглашение чисто экономическое?
И почему бы самим не проводить эти реформы то?

Конечно сдерживают, сегодня выгодней построить завод в Европе, чем возить продукцию с Украины в Европу.
А кто будет за нас, сами будем конечно, Европа это просто дополнительный стимул.

[^]
BobinRobin
2.12.2013 - 15:06
-4

Шутник

Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 15:15)
Сами как живете? В говне живете. И хотите что бы и остальные так жили?
..
Это вы настолько к этому говну привыкли, что уже и не замечаете.
..
В глазу соседа(Украины) вы видите даже соринки, в своем- бревна не замечаете.
Или свое говно меньше пахнет?
...
Насчет своей страны(Казахстана) я вижу всё, мы в таком же говне как и Россия.
..

Да что же это такое творится!?
Ведь триста лет вместе кушали сладкий хлебушек и стекломоем запивали!
А щас? Все предали Росииньку! А ради чего?
Хотите променять стабильность, духовность, гавно, вставание с кален на фальшивые, лжывые гейрапейские ценности: ненавистную демократию, отвратительную свободу и проклятые права человека!
Не по пути нам с вами, придатили!! alik.gif

Украина и ЕС

[^]
ViRUS76
2.12.2013 - 15:06
2

Юморист

Цитата (ХовраШОК @ 2.12.2013 - 15:59)
Никогда не думал, что буду поддерживать действующую власть. За все время ни разу не голосовал за ПР и иже с ними, но это же ПЕЗДЕЦ, господа! Мало 2004 года, когда почти также оппозиция отжала власть, а потом между собой пересрались из-за бабок и полномочий. Сейчас охуевший в корень "щирий свидомит" Сеня разливается о том, какие ПР педерасты. Сам ни разу не лучше. И кредиты, из-за которых бюджет в космической жопе, брали и дерибанили и Кучма, и ЮЩ, и Юля, просто платить попало Яныку с Азировым. А эти одухотворенные лица "студентов и детей" на фото - не эти же самые маргиналы в приснопамятный помаранчевый майдан также махали бело-синими флагами? Мне стыдно и страшно что народ так нихуя и не понял, что Украина никому не нужна, и надо не тряпками махать на площадях, а развивать производство и промышленность, не дурацкие лозунги блеять на ветру, а учиться в аудиториях не за сало. Короче как-то так. ТС - уважаю.

Собрать бы с этой ветки отдельно все вот такие зрелые посты.
Приятно читать мысли трезвомыслящего человека, а ни эмоции заблудших.

[^]
winter75
2.12.2013 - 15:08
6

Ярила

Как я понял из топиков жителей Украины, откинув срач и оскорбления в сторону русских.
У народа Украины была МЕЧТА. Стать Европой. Все ждали, ждали.. вот уже и соглашение нарисовалось на горизонте... И даже не стать Европой, а вот это беспросветное блядство во власти и обнищание надоела, а просвета - не видно. Одна надежда была - соглашение с ЕС. Насколько оправдано ожидание - хз, но было такое дело..
И вдруг ожидаемые, назревшие перемены - откладываются! Не подписано соглашение! Обида вскипела у людей, столько лет терпеть и на финишной прямой оставить народ без надежды на улучшение??? И разумные доводы о возможности перевыбрать президента, депутатов и пр. - уже не работают. Ярость выплеснулась, а некоторые политиканы, желающие на волне поднятся повыше в политике - этим пользуются, не считая забугорных подпевал..
вот как я понял настрой у народа Украины, может и не так, но сугубо ИМХО
p/s граждане украинцы, давайте корректно, без срача и перехода на личности, ситуацию в целом я правльно понял?

Это сообщение отредактировал winter75 - 2.12.2013 - 15:11

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 15:12
4

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 2.12.2013 - 14:05)
а сейчас что, пошлины сдерживают рост торговли? Или отсутствие конкурентной продукции?

Конечно сдерживают, сегодня выгодней построить завод в Европе, чем возить продукцию с Украины в Европу.
А кто будет за нас, сами будем конечно, Европа это просто дополнительный стимул.

Бизнес уходит от нас из за коррупции. Чиновники привыкли вымогать деньги с каждого, кто пытается работать. Почему в России, которая не стремится в Европу, работают предприятия ведущих автопроизводителей, а в Украине нет?

[^]
красныйдон
2.12.2013 - 15:15
2

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Я не вполне с вами согласен, уважаемый! "Выносить сор их избы" это - конечно же, очень плохо! А требовать у США заморозить денежные счета украинского президента - просто омерзительно! А теперь давайте включим логику и попробуем разобраться. А почему противник евроинтеграции и "горячий патриот" Янукович хранит деньги в банках США и какие преследует цели, пытаясь, одновременно "усидеть на двух стульях", заигрывая, сразу с Россией и с ЕС?
"Ласковый телёнок Янукович двух маток сосёт"? Как бы не вырвало!

[^]
AJIkoroJIu3M
1

Юморист

вот что характерно (да, сам сколько-то раз потроллил от безделья на перерывах - я так курить бросаю,чо), так это то, что народ поголовно звиздит о том, чего не знает и лично не видел. Орущие, как потерпевшие анальное насилование, западенцы упрекают во всем Россию (да, мы лично, все вместе и каждый в отдельности взяли и расхерачили всем украинцам жизнь с момента их обретения независимости) и толкают идеи, что "вы сами в дерьме по уши" (ептыть, можно подумать эти клоуны по всей РФ проехали и везде все прознали - блин буду, чисто на слухи ориентируются).
Русские толкают свои идеи в жизнь и пытаются привести какие-то свои примеры, тоже периодами срываясь в истерию.
Вот из чистого интереса задам один, ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН вопрос сразу всем: вас самих не запарило еще? я вот урывками перечитал всю тему (заметил и казаха отметившегося, прибалта... кто там еще был?) - и весь диалог после новости, выложенной ТСом, скатился в обсуждение "чо делать и кто виноват".
ТЫ, читающий это сообщение, ИМЕННО ТЫ ЛИЧНО знаешь все подробности? вот чтоб до последней буквы, до последней мысли? нет? Ну и смысл тогда орать, шо бабки на привозе? Кстати, НИКТО не знает ВСЕХ подробностей, чтобы сделать точные выводы, а кто заявит, что знает все - смело клеймите пиздаболом (хотя бы за то, что мысли читать еще никто не научился)
справедливости ради стоит отметить, что понтов и гневных высказываний/оскорблений на порядок больше со стороны товарищей из UA было.

[^]
716котят
2

Толпа животных

Цитата (MaxBtr @ 2.12.2013 - 16:05)
сегодня выгодней построить завод в Европе

Как тут уже мелькало. Выгодней построить два в Китае и сдачу в Малазии

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата
брали и дерибанили и Кучма, и ЮЩ, и Юля, просто платить попало Яныку с Азировым

Да ты шо вот не повезло пацанам, ну все значит быть им вечными правителями, кого ты пытаешься тут обмануть, ты из тех кто верит ТВ там у них все время попередники виноваты?

[^]
ХовраШОК
2.12.2013 - 15:16
0

Весельчак

Самое прикольное в этой истории то, что освобождение Тимошенко, о котором так ратует Гейропа, на самом деле опасно в первую очередь этим "недооппозиционерам" (Кролик, Вова, Тягнипук) - она их при выходе засунет на самые задворки этого балагана под названием "украинский политикум" и очень быстро умножит на ноль.

[^]
Silvik
2.12.2013 - 15:17
1

Юморист

Цитата (Aladja @ 2.12.2013 - 15:23)
Цитата (Супервайзер @ 2.12.2013 - 15:16)
Кличко и Тягнибок останавливают беспорядки

А что лысый мужик Кличко сказал, что он его так наказал? Разобрать не могу.

"Виталик, мы тут отстаиваем свое "

И я этого мужика понимаю, так как сам в свое время был на майдане в 2004 году. Какая ж то была эйфория - скинули Кучму, думали все ппц - власть попала в нормальные руки, заживем. а тут фиг вам ...
Вот так и сейчас проиходит - на смену одним политикам прийдут другие которые ничем не лучше...
Жена как то подьебнула - "Ну что, поедешь в Киев на майдан ?" Но мне как то и не смешно - мне думать надо как детей кормить, на ноги ставить а не про майданы (как обеспечивать светлое будущее детям политиков .... )

Это сообщение отредактировал Silvik - 2.12.2013 - 15:29

[^]
kabanolob
2.12.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 2.12.2013 - 14:08)
Как я понял из топиков жителей Украины, откинув срач и оскорбления в сторону русских.
У народа Украины была МЕЧТА. Стать Европой. Все ждали, ждали.. вот уже и соглашение нарисовалось на горизонте... И даже не стать Европой, а вот это беспросветное блядство во власти и обнищание надоела, а просвета - не видно. Одна надежда была - соглашение с ЕС. Насколько оправдано ожидание - хз, но было такое дело..
И вдруг ожидаемые, назревшие перемены - откладываются! Не подписано соглашение! Обида вскипела у людей, столько лет терпеть и на финишной прямой оставить народ без надежды на улучшение??? И разумные доводы о возможности перевыбрать президента, депутатов и пр. - уже не работают. Ярость выплеснулась, а некоторые политиканы, желающие на волне поднятся повыше в политике - этим пользуются, не считая забугорных подпевал..
вот как я понял настрой у народа Украины, может и не так, но сугубо ИМХО
p/s граждане украинцы, давайте корректно, без срача и перехода на личности, ситуацию в целом я правльно понял?

Все правильно. Янукович несколько месяцев обещал подписание, а за несколько дней до саммита сказал, что оказывается мы не готовы! Он мог обдумать и рассчитать всё раньше, не было бы такого недовольства.

[^]
Brocker123
2.12.2013 - 15:20
2

Балагур

Цитата (BobinRobin @ 2.12.2013 - 16:06)
Цитата (китайозза @ 2.12.2013 - 15:15)
Сами как живете? В говне живете. И хотите что бы и остальные так жили?
..
Это вы настолько к этому говну привыкли, что уже и не замечаете.
..
В глазу соседа(Украины) вы видите даже соринки, в своем- бревна не замечаете.
Или свое говно меньше пахнет?
...
Насчет своей страны(Казахстана) я вижу всё, мы в таком же говне как и Россия.
..

Да что же это такое творится!?
Ведь триста лет вместе кушали сладкий хлебушек и стекломоем запивали!
А щас? Все предали Росииньку! А ради чего?
Хотите променять стабильность, духовность, гавно, вставание с кален на фальшивые, лжывые гейрапейские ценности: ненавистную демократию, отвратительную свободу и проклятые права человека!
Не по пути нам с вами, придатили!! alik.gif

новгородское вече упоминается еще в 1016 году тогда в твоей Европе жгли ведьм на кострах.

и убери поляцкие флаги с тигры и робина бобина. поляки нам никогда не были братьями

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 2.12.2013 - 15:27

[^]
Vouger
2.12.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Все правильно. Янукович несколько месяцев обещал подписание, а за несколько дней до саммита сказал, что оказывается мы не готовы! Он мог обдумать и рассчитать всё раньше, не было бы такого недовольства.

Добавлю после встречи с Путиным на дачке, не признаваясь о чем был разговор.

[^]
красныйдон
2.12.2013 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Arthur1 @ 2.12.2013 - 16:03)
Кажется , что януковичам устроят царское село

Как бы станцию Дно в марте 1917-го и Ипатьевский дом июля 1918-го, впридачу, не устроили!

[^]
laimen
2.12.2013 - 15:22
1

Весельчак

[b]winter75[/
Правильно понял... Народу уже просто надоело жить обещаниями. А еще когда между обещаниями и неисполнениями оных, малый срок-этоуже предел. Вчераь идем в Европу, сегодня какой то Янык решает-хюй вам...Вот и вскипел народ. Нороду похер кто будет у власти, народ жить хочет по человечески, а не смотреть как верхушка с жиру бесится и уже даже объедки не кидает народу...У них псы лучше живут чем народ ихний. А они еще и сталкивают народ, делят на русских и не совсем...Да мне похуй- у меня друзья и в России и по всей Украине-понимаем друг друга без ваших языковых законов...
Революция? да херня это все. Надо жечь машины чинуш, а в ихних домах устраивать штабы. Не дать ни одному укользнуть за бугор. Вывести на Майдан и пустить кровь-иначе они и дальше будут срать на нас с высока. Разве это революция? Пшик один. Дабы чего то добится, надо что то потерять. Так не потерять ли нам наше правительство? Без права на востановление и прочее?...Вот тогда задумаются те, кто хочет выпрыгнуть на волне последних событий на олимп власти...Пущай трижды подумают-ведь их тоже будет ждать такая участь

[^]
Romashkins
2.12.2013 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 22:48)
Цитата (Romashkins @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Гнева пост, ой ты боже мой, бедный несчастный, разгневанный будущий беларус или русский....Выйди и расскажи людям как они неправы, донеси правду матушку будет 2%.....Люди там стоят, потому-что у всех в печенках сидит эта власть, бесправие, никаких законов, никаких прав......не за ЕС они вышли, не за политику, а потому-что заиПала власть .......Всем уже насрать на то с кем мы будем вести торговлю с Россией или ЕС.......Это не важно, если власть и дальше будет воровать из наших карманов.........Вместо того чтоб тут гневные сопли распускать, сделай хоть что-то чтоб твои дети жили в нормальной стране, а не в такой как есть сейчас....

За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

А я и не говорю что все так, продажных тварей везде хватает, в семье не без урода!!!

[^]
JohnDoe1974
3

Весельчак

Бьёт - значит любит.
©"Беркут"

Украина и ЕС

[^]
красныйдон
1

Шутник

Цитата (Vouger @ 2.12.2013 - 16:20)
Цитата

Добавлю после встречи с Путиным на дачке, не признаваясь о чем был разговор.

Если бы, Янукович был бы ответственным лидером своей республики,
он бы провёл всенародный референдум по вопросу о вступлении в ЕС.
Пусть бы люди сами всё решили. Мирно и без мордобоя.

[^]
CBuHko
2.12.2013 - 15:25
2

Весельчак

ок. скинут яныка.. а кого этот мандан предлагает на место гаранта ?
кого попало, но не яныка?
сейчас любой мудак, который грамотно воспользуеться ситуацией, сможет стать президентом ?

да, текущая власть замучала, никогда их не поддерживал
(кроме ситуации с ЕС, когда не подписали, заявив, что мы еще не готовы)
И УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА ДЛЯ ЕС
но орать, "скинуть правительство" а там будь, что будет....
для переворота должна быть альтернатива, которой НЕТ

если я не прав, назовите того, кого мандан хочет видеть на посту президента

[^]
Bisher
2.12.2013 - 15:26
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (JohnDoe1974 @ 2.12.2013 - 15:24)
Бьёт - значит любит.
©"Беркут"

Это что, на вид подросток лет 14ти.
Предлагает власть свергнуть?

[^]
suphusai
2.12.2013 - 15:27
2

Шутник

Цитата (MaxBtr @ 2.12.2013 - 15:55)
Цитата (suphusai @ 2.12.2013 - 14:17)
Да, это безусловно плюс - дать понять власти, что она должна уважать мнение народа, но может перед тем как "дать понять" нужно подумать, что же нужно понять? Можно у Вас поинтересоваться - что получит украина если договор с ЕС подпишут? Не я понимаю, что многим не важно, это уже принцип - но если Вы разумный человек,  то Вы понимаете о чем я. А то будет как тут.

Торговать с Европой без пошлин, ну и политические, экономические реформы.

Ок, давайте по поряку:
1 - Что у Вас сейчас закупает Европа? Чему мешают пошлины? Или пошлины мешают Вам покупать у Европы? А как снижение цен на евро-товары скажется на ваших предприятиях?
2 - Вы не против что бы Европа диктовала вам курс политических реформ? Опять таки, Вы понимаете, что если даже реформы будут невыгодными для Украины, то вы будете обязаны их принять и ни какие майданы и ни какие референдумы не помогут?
3 - экономические реформы? А если ваши предприятия не будут соответсвовать требованием Ес? Будете закрывать как в Латвии?

В общем, об этом уже писалось 101 раз в разных темах про Ес и Украину. Понимаете - в той же африке народ берет в руки автоматы, убивает старого правителя, сажает нового, а лучше жить не начинает - угадайте почему? Вот и украина с ее майданами мне начинает напоминать(уж извините) те самые страны, митинги есть, забастовки есть, даже погромы местами есть вместе с революциями, а толку почему-то нет.....

[^]
MaxBtr
2.12.2013 - 15:28
0

Шутник

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 15:12)
Бизнес уходит от нас из за коррупции. Чиновники привыкли вымогать деньги с каждого, кто пытается работать. Почему в России, которая не стремится в Европу, работают предприятия ведущих автопроизводителей, а в Украине нет?

Что правда то правда, коррупция одна из серьезных причин, потому и нужно власть менять и законы, и пускай это будет лучше так чем никак ,все же Европа лучший на сегодня из доступных ориентиров.
Про авто предприятия рассуждать не буду, знаю только что в Украину их не пускали ,но вроде у же пригласили.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 2.12.2013 - 15:32

[^]
урман
2.12.2013 - 15:29
0

Балагур

Цитата (kabanolob @ 2.12.2013 - 16:12)
Цитата (MaxBtr @ 2.12.2013 - 14:05)

эм Россия в европу стремится я сьо пропустил что то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163683
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх