Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
24.11.2014 - 15:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 14:31)
Штампы. Сплошные.

Ты удивишься, если узнаешь какое количество граждан России живет на Украине. Даже, если не учитывать людей с двойным гражданством.
И какое количество украинцев живет в России.

P.S. Раньше это было силой двух народов, теперь этим попрекают.

Я тебя наверное удивлю...но на Украине нет такого понятия как двойное гражданство. Ты либо гражданин Украины, либо не гражданин, ибо получить гражданство на Украине можно только отказавшись от гражданства другой страны. Так что ваши слова бред.

Что касается штампов. Вот скажи мне патриотичный ты наш, а что нельзя защищать Путина не используя слова Украина, запад, фашисты и США? Или может Путина будем оценивать за его заслуги, а не за косяки других?

[^]
Чалдон
24.11.2014 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Можно спать спокойно: Толян не подведёт. Забросает Родину йотафонами дешёвыми качественными роботами.

Увернуться бы успеть от этих бросков.

[^]
spassk
24.11.2014 - 15:07
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 15:05)
Штампы. Сплошные.

Ты удивишься, если узнаешь какое количество граждан России живет на Украине. Даже, если не учитывать людей с двойным гражданством.

Я тебя наверное удивлю...но на Украине нет такого понятия как двойное гражданство. Ты либо гражданин Украины, либо не гражданин, ибо получить гражданство на Украине можно только отказавшись от гражданства другой страны. Так что ваши слова бред.

Что касается штампов. Вот скажи мне патриотичный ты наш, а что нельзя защищать Путина не используя слова Украина, запад, фашисты и США? Или может Путина будем оценивать за его заслуги, а не за косяки других?

gigi.gif ты серьезно? а как педалик? не громадзянин германский? а семья ющенко? и он и жена и все 5 детей омэриканцы rulez.gif

[^]
bydim
24.11.2014 - 15:08
0
Статус: Online

Ярила

Мне кажется пусть будет Путин , чем его окружение. Сердюков например явно не фонтан , а а таких там до хера .

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (freelncr @ 24.11.2014 - 13:20)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 12:56)
Мы тут все рассуждаем на темы, о том, что могло бы сделать государство, если бы на секунду подумало о народе. О тех вещах, которые зависят исключительно от профессионализма и умений руководства страны. Ни от Васи, ни от Пети, а от Вовы.

Да ты же первый завопишь, когда государство возьмет тебя за шкирку и погонит пинками в светлое будущее, да ещё будет жестоко ебать за каждый косяк.
Пятилетку за 3 года не желаешь? А пора уже.
Проебал план? - Пуля в башку.
Спиздил колосок? - 10 лет лагерей.
Прогуливаешь работу и опаздываешь? - Год исправительных работ.

Не, это всё должно касаться только неких эфемерных чиновников.
Вот есть угнетаемый народ, а есть угнетатели-чиновники. Народ старается весь из себя, трудится в поте лица, как мы тут на ЯПе по полдня трудимся. lol.gif А чиновники только шубохранилища строят, все, от мала до велика.

А вот великий малый бизнес ужесточения не должны касаться, который зачастую налогов как кухарка платит. Жмут его, кушать нечего, коттедж правда построить хватило и время 4 раза в год в тайланд ездить, но невозможно от власти такой (хотелось бы 2 коттеджа). Не должно касаться нашей великой торговли, для которых каждый чих - повод поднять цены и панику под это дело распространить.
А совсем беда будет, если как китайцев попросить поработать лет 10-15 за миску риса. Тут на что-то цены подняли, так ору стоит до небес (в основном из 404 правда орут smile.gif ). А если будет один рис вместо фордфокусов, "паршивых" грант, турций на отдых и прочих колбас с пельменями? smile.gif

[^]
xmьIr
24.11.2014 - 15:11
0

Юморист

Цитата (chigsrOck @ 24.11.2014 - 14:46)
НЕМО69
С головой в порядке у тебя? Темы про "жидовскую" власть доводят или до обсуждения "Великой и прекрасной Руси", которая прыгает в кокошниках через костер и поклоняется Велесу и Перуну, либо до обсуждения методов определения "жидовства" по форме черепа и способов эффективного уничтожения владельцев "неправильных" черепов в газовых камерах.

Первое - это однозначно клиника, а второе мы уже проходили в 30-х - 1945 годах. Никому лучше от этого не стало, ротшильды и прочие "жыды" как были, так и остались, а Россия положила 27 млн. своих граждан...
Лично мне пох кто будет президент моей страны "рассово-чистый русич Святозавр" или еврей Брофман Ефим Самойлович, я хочу чтобы уровень жизни в моей стране был не хуже,чем в европе. Тем более, что Россия богатая людьми и ресурсами держава и может это себе позволить.

мне пох - я хочу! все остальные буквы для фона.
мусье, ежели хотите, то берите, тем более сами высказали за потенциал России, ибо те кто занимаются делом - имеют!
А вот по "волшебству" как капризная баба, не надо, т.к. Вам ни кто ни чего не должен.

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 13:29)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 13:26)
cosmo
Расскажи вкратце: Где живешь? Кем работаешь?
Мне на самом деле интересно почему у тебя так всё плохо.

У меня все прекрасно. Отличная работа и зарплата.
Я, в отличии от государства, переживаю за свою Родину и живущих в ней людей.
Мой патриотизм основан на реальных делах наших предков, а не на обещаниях современников.

Красиво сказанул. Ну и что дальше? Какие предложения.
Вот всех разоблачили, чиновники ничего не делают, народ всё делает.
Дальше кого будем ставить?

[^]
vasissuariy
24.11.2014 - 15:15
2

WP

В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM

«У нас уже не будет столько доходов, сколько полгода назад, не будет таких зарплат», — подчеркнул Силуанов. Причины текущей «турбулентности» российской экономики лежат не столько в наложенных на нее санкциях, хотя и в них тоже, сколько в падении цен на энергоносители, зависимость от которых у российской экономики также высока, как и прежде. Так из-за санкций бюджет России недополучит порядка 40 млрд долларов, тогда как на ослабленный рубль придется до 140 млрд валютных потерь страны.

«При 108 долларов за баррель мы были слишком богаты, а рубль был более крепок, чем реально мог себе позволить. Сейчас все приходит на свои места», — заявил Силуанов. Сейчас в правительстве решают, от каких не первоочередных трат страна сможет отказаться в ближайшем будущем. Очевидно, что сокращение бюджета на будущий год неизбежно, подчеркнул он.

Хотя падение рубля прекратилось и курс доллара стабилизировался, российской экономике следует уходить от развития за счет роста потребительского спроса, сделать упор на внутреннюю экономику и сохранение сбережений. «Нам необходимо создать длинные ресурсы. В первую очередь это такие отрасли как сбережение накопительных частей пенсий, страхование жизни и банки. Это те длинные ресурсы, за счет которых поддерживается бюджет большинства развитых стран», — считает Силуанов. Для реализации указанного направления развития необходимо стабилизировать темпы инфляции и работать «над изменением инвестиционного климата». «Ситуация не простая, но мы должны мобилизироваться, реализовывать те решения, которые ранее откладывались из-за сложности», — резюмировал он.

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 15:16
-1

Ярила

chigsrOck
Цитата
Согласен, но у нас как-то не выходит. Вангую, что тема закончится очередным госпереворотом. Если не в ближайшее время, то лет через 10-15. Не верю, что Путин может-хочет что-то реально изменить в стране. Слишком многое он тогда потеряет и слишком многим будет рисковать... ему этого не надо.

Петр 1 когда-то начал ломать шаблон, привозя на Русь немцев.
Я бы поступил так-же...

Выйдет, скорее да чем нет. Всё у вас для успеха есть, верю в это. Удавить Россию можно, для этого им надо изолировать её, что мешает сделать Путин, находя другие векторы взаимоотношений. Сейчас мы наблюдаем конфликт интересов, взвешенная позиция вашего руководства их бесит.
Либералы правы в одном, самый главный враг внутри России, факт.
Так он с немцами вроде как хорошо ладит.
У немцев, есть чему поучиться, особенно в менталитете в трудолюбии.

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 24.11.2014 - 13:41)
Цитата (KisaКлариса @ 24.11.2014 - 08:57)
Мы уже столько жалоб написали, что в нашем многоэтажном доме  доме течет крыша , и НИКТО не помог.

Ну хз,я через инет отправила одну жалобу в гос.жилищную инспекцию,на то,что у нас в доме лифт не запускали,якобы организация обслуживающая лифты,наш лифт на баланс не принимает,через неделю пришла комиссия из ГЖИ,составили акт о том,что лифт не работает,вынесли предписание,через 2 недели лифт запустили.
Мама у меня на заводе работает,они что-то для оборонки делают,так вот завод раньше никогда не работал круглосуточно и без выходных,а последние года у них огромные заказы,и завод работает в режиме 24\7.

Неправду вы пишете. Я вот пытался так написать, как есть сказать - оказалось жопу Путину лижу. ,Тут в моде абстрактное - "ничего не делается, вас ебут, народ выживает, чиновники жируют...". smile.gif

[^]
Lutwiy
24.11.2014 - 15:17
2

Ярила

Цитата (spassk @ 24.11.2014 - 15:07)
Штампы. Сплошные.

gigi.gif ты серьезно? а как педалик? не громадзянин германский? а семья ющенко? и он и жена и все 5 детей омэриканцы rulez.gif

Цитата
ч.1 статьи 19 ЗУ "О гражданстве" Підставами для втрати громадянства України є:

"1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.
Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним законодавством держави, громадянство якої набуто".

Теперь про семью Ющенко.
Цитата
В 2005 году госпожа Ющенко стала гражданкой Украины, впоследствии представив СМИ документы, подтверждающие потерю ею американского гражданства

[^]
Бедросович
24.11.2014 - 15:18
1

да, ник никудышний :facepalm:

чего то много сегодня от него хотят сына lol.gif

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 24.11.2014 - 15:15)
В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат»

Проведём бюджетный чемпионат мира по футболу. moral.gif

[^]
vrodeon
2

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 14:48)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 14:32)
Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
Тут наш президент - впереди планеты всей.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif
ЗЫ: Страна, вообще-то сильна, если её население, как Вы говорите живёт в комфорте (греет свою жопку). а не только те кто более равный.

а вот так, сынок, повоевать не хочешь за свое счастье

С кем? С зарвавшимися олигархами, чинушами, илитой из кооператива? С мигрантами? С кем? Или с Ротшильдом- Рокфеллером?
Аааа, понял- с Биллом Гейтсом... Или нет,upset.gif , с Украиной? С велосипедистами?
Да и зачем опять,бля, воевать- то с кем- то? upset.gif

[^]
freelncr
0

Балагур

Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 14:59)
Цитата (freelncr @ 24.11.2014 - 13:20)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 12:56)
Мы тут все рассуждаем на темы, о том, что могло бы сделать государство, если бы на секунду подумало о народе. О тех вещах, которые зависят исключительно от профессионализма и умений руководства страны. Ни от Васи, ни от Пети, а от Вовы.

Да ты же первый завопишь, когда государство возьмет тебя за шкирку и погонит пинками в светлое будущее, да ещё будет жестоко ебать за каждый косяк.
Пятилетку за 3 года не желаешь? А пора уже.
Проебал план? - Пуля в башку.
Спиздил колосок? - 10 лет лагерей.
Прогуливаешь работу и опаздываешь? - Год исправительных работ.

Ну канеш, а другого не дано, почему нельзя сделать жизнь просто комфортным, а не на грани выживания? Или мало примеров? Или религия не позволят?
А с такими правителями, мы и приближаемся к этой хуйне- уже призывает мобилизоваться, дальше что? Посадки для великих строек? Мобилизация производств на выпуск оружия? Введение талонов? Уменьшение зарплат(всё для победы над всеми)?
Нет уж- НА ХУЙ otsos.gif

А смысл на самом деле простой. Ты будешь непосильно въебывать всю жизнь, а твои дети и внуки получат несколько десятилетий мирной и сытой жизни, пока не прожрут и не проебут все построенное тобой.

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 13:43)
Скоро Порошенко вздёрнут (как Муссолини) на столбе свои же граждане.

Вздёрнут, если СШП из него козла отпущения делать будут.
Не будут - не вздёрнут.
Пока же Байден приезжал туземцев мирить, чтоб сообща боролись с фашистской РФ и выдал по целому баксу на каждого жителя 404. smile.gif
Вот братья-украинцы и для россиян хотят хорошей жизни, а россияне ватники жопу Путину лижут, не верят им почему-то в полезность сношений с представителями СШП. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.11.2014 - 15:21

[^]
gorracio
24.11.2014 - 15:21
-2

Ярила

Штампы. Сплошные.

Так ведь как раз США и запад нам в пример и ставят, а когда на их проколы показываем, то сразу говорят, что не нужно на них смотреть!

[^]
PlumbumPb82
24.11.2014 - 15:21
-3

Шутник

Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся.  Я реально чего-то не понимаю.

Причем здесь "усе дорожает"?
Что Путин развались вторую экономику мира в 1991 году? и перевел неподготовленную страну в коммерческую анархию, в страну менял и "пацанов"? Еще не мало лет понадобиться для исправления ошибки неподготовленного перехода одной экономики в другую.

Вот на таких как Вы и рассчитаны санкции. На людей, которым наплевать на народ, наплевать на историю, наплевать на будущее детей. Хотите жить здесь и сейчас и уже сытно и богато! Тогда я скажу Вам надо пахать и пахать, с утра до ночи, ни кто вам ничего просто так не обязан.
Вы что забыли, что было со страной которой правил алкоголик по наводке посольства сшп?

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 15:22
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 14:52)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 17:31)
Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif

Нет ничего плохого в желании хорошо жить, плохо то что нет понимания того что для "жить всем хорошо и прямо сейчас" должны быть основания и главное из них уровень экономического развития страны, так вот у нас он такой что всем хорошо и уже завтра не будет, можно хоть кого посадить на место Путина - это объективная реальность. Например можно сколько угодно орать и топать ногами требуя медицину как в Германии, но такой ее не будет никогда потому что расходы на здравоохранение в Германии 330 млрд евро в год, это размер всего нашего федерального бюджета в прошлом году.

Хорошо- вопрос к зрителям- сколько лет путин у\во власти? Ещщё- сколько бабла похерено с его олимпийского молчаливого согласия? пока хватит?

[^]
FedorDK
24.11.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 13:47)
Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 13:37)
Вы своего председателя-мэра-губернатора хоть раз пнули, что у вас дороги хреновые?

Почти восемь лет выборы губернаторов были запрещены тем же Путиным.
Между прочим.
6 февраля 2005 года был избран глава Ненецкого АО. Следующие выборы в РФ прошли только 14 октября 2012 года.
Всё это время он назначал глав субъектов сам.

К чему это я: Путина пинать можно? Или только губернаторов, которых он сам же и назначал?

НУ так вы их пнули таки? smile.gif

[^]
gorracio
24.11.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 15:22)
Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 14:52)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 17:31)
Цитата

Нет ничего плохого в желании хорошо жить, плохо то что нет понимания того что для "жить всем хорошо и прямо сейчас" должны быть основания и главное из них уровень экономического развития страны, так вот у нас он такой что всем хорошо и уже завтра не будет, можно хоть кого посадить на место Путина - это объективная реальность. Например можно сколько угодно орать и топать ногами требуя медицину как в Германии, но такой ее не будет никогда потому что расходы на здравоохранение в Германии 330 млрд евро в год, это размер всего нашего федерального бюджета в прошлом году.

Хорошо- вопрос к зрителям- сколько лет путин у\во власти? Ещщё- сколько бабла похерено с его олимпийского молчаливого согласия? пока хватит?

Сколько похерено?

[^]
spongebob67
24.11.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 14:55)
Цитата (spongebob67 @ 24.11.2014 - 14:48)
Да уж, ощущается начало рабочей недели. Боты с удвоенной силой принялись за работу. "Проклятые зарубежные враги" хотят нас покорить, поработить, разорить и пр. А наш мудрый и чуткий руководитель их всех нагнул, запугал одним взглядом. Какая хрень эта ваша пропаганда! Следуя логике вашей методички, США нужна наша нефть? У них под боком Венесуэлла, вторая в мире по запасам нефти. Что, сложно было сделать там очередной переворот? Да легко! На Чавеса они смотрели, как на мелкого хулигана, посмеиваясь. А вот, непредсказуемость нашего правительства Запад пугает очень сильно. Им было бы безразлично, если б не ядерное оружие. Неизвестно, что там в голове у наших деятелей. Как сказал один аналитик в интервью "Форбс" на вопросы о текущем положении в России и политических отношениях с Западом:"Все зависит от степени сумасшествия одного человека". Кого он имел ввиду?

нет, не хотят....ты узбагойся уже троллятина дешовая

Как тебе на новом рабочем месте, бот? Более комфортно, зарплату подняли? Что то все хуже у вас получается, пора и методичку поменять. За что вам только деньги платят?
http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/

[^]
vintyara
24.11.2014 - 15:25
0

Ярила

Президент убежден, что «едва Россия встает на ноги… отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется»,

В чем выражается вставание на ноги? По моеум ничего не менялось и не меняется. Очередной высер, чтобы схавали и успокоились.

[^]
alkam
24.11.2014 - 15:25
1

Приколист

Уберите путина, ради Бога из постов, он не причем. Не контролирует, не знает, не видел. Деньги не интересуют. Жена в психушке. Кто это.
Его либо заменили, либо неадекватный.

[^]
benderovec
24.11.2014 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (timnms @ 24.11.2014 - 13:58)
я понять немогу одного, почему в росии так ненавидят штаты? я например нормально отношусь к сша, богатая мощная страна, с крутейшими технологиями (у них там уже роботы на авианосцы приземляются) красочный дорогучие фильмы выпускает, да туповатые иногда, я вообще любитель артхауса и подобного, но блять они делают охуенные зрелища! да вспомните мы все были просто в восторге от фильмов терминатор, робоком и подобные... отличную технику разрабатывают, все компьютеры телефоны да что говорить. Чего так ее люто ненавидеть? я например уважительно отношусь и непонимаю высеров про загнивающий запад... кто угодно сейчас загнивает но только не штаты, еще его и винят во сех бедах, уже бред до безумия дошел.

Будьте добрее и умнее так легче живется.

Да это не ненависть - это зависть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх