Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
24.11.2014 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timnms @ 24.11.2014 - 13:58)
я понять немогу одного, почему в росии так ненавидят штаты? я например нормально отношусь к сша, богатая мощная страна, с крутейшими технологиями (у них там уже роботы на авианосцы приземляются) красочный дорогучие фильмы выпускает, да туповатые иногда, я вообще любитель артхауса и подобного, но блять они делают охуенные зрелища! да вспомните мы все были просто в восторге от фильмов терминатор, робоком и подобные... отличную технику разрабатывают, все компьютеры телефоны да что говорить. Чего так ее люто ненавидеть? я например уважительно отношусь и непонимаю высеров про загнивающий запад... кто угодно сейчас загнивает но только не штаты, еще его и винят во сех бедах, уже бред до безумия дошел.

Будьте добрее и умнее так легче живется.

Перелюбили 25 лет назад, вот и не любим. А если серьёзно - не за фильмы не любят их, а за говно что они по миру несут и уже до наших границ добрались.
Ни одна страна в мире так себя не ведёт, даже близко.

[^]
benderovec
24.11.2014 - 15:30
1

Шутник

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 14:12)
Вот что вы свидомые к нашей голове лезете?
У вас своя давно крышей протекла, ее и ремонтируйте.

Так мы и пытаемся. Да такие правители долбаные мешают.
Как не пиндосы, так северный брат. moderator.gif

[^]
9090909
24.11.2014 - 15:32
-2

Сказочник

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 15:30)
Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 14:12)
Вот что вы свидомые к нашей голове лезете?
У вас своя давно крышей протекла, ее и ремонтируйте.

Так мы и пытаемся. Да такие правители долбаные мешают.
Как не пиндосы, так северный брат. moderator.gif

Плохому танцору...
И какой ты мне брат нахрен
Вертели мы таких... на газовой трубе

[^]
Stuff
2

Ярила

Цитата (PlumbumPb82 @ 24.11.2014 - 15:21)
Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся.  Я реально чего-то не понимаю.

Причем здесь "усе дорожает"?
Что Путин развались вторую экономику мира в 1991 году? и перевел неподготовленную страну в коммерческую анархию, в страну менял и "пацанов"? Еще не мало лет понадобиться для исправления ошибки неподготовленного перехода одной экономики в другую.

Вот на таких как Вы и рассчитаны санкции. На людей, которым наплевать на народ, наплевать на историю, наплевать на будущее детей. Хотите жить здесь и сейчас и уже сытно и богато! Тогда я скажу Вам надо пахать и пахать, с утра до ночи, ни кто вам ничего просто так не обязан.
Вы что забыли, что было со страной которой правил алкоголик по наводке посольства сшп?

Путин молоцца, разрешил наконец москвичам отмечать новый год на красной площади.

[^]
benderovec
0

Шутник

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 14:15)
ого они напали, а то надоело всё время аовторять.
А разве на Грузию и украину нападали? кто, если не секрет?

" Зеленые человечки", которых не было, а потом появились.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 14:01)
Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 13:53)
Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 13:47)
К чему это я: Путина пинать можно? Или только губернаторов, которых он сам же и назначал?

Ну вот ты сам посуди, может ОДИН человек отвечать за все 140 млн?

За 140 миллионов отвечать не надо. За меня - точно.

Ещё раз: за губернаторов, которых Путин сам же назначал восемь лет, он отвечать должен?
Вопрос понятен? За меня ему отвечать не надо. А за тех, кого он сам почти десять лет назначал?

Ну нам он нормальную губернаторшу назначил, как выяснилось.
Хотя и мордой лица не красна, да и из ЕдРа предсказуемо.
Но мэров шерстит, отчего подвижки видны невооружённым взглядом.

[^]
Lutwiy
10

Ярила

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 15:21)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 15:05)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 14:31)
Штампы. Сплошные.

Ты удивишься, если узнаешь какое количество граждан России живет на Украине. Даже, если не учитывать людей с двойным гражданством.
И какое количество украинцев живет в России.

P.S. Раньше это было силой двух народов, теперь этим попрекают.

Я тебя наверное удивлю...но на Украине нет такого понятия как двойное гражданство. Ты либо гражданин Украины, либо не гражданин, ибо получить гражданство на Украине можно только отказавшись от гражданства другой страны. Так что ваши слова бред.

Что касается штампов. Вот скажи мне патриотичный ты наш, а что нельзя защищать Путина не используя слова Украина, запад, фашисты и США? Или может Путина будем оценивать за его заслуги, а не за косяки других?

Так ведь как раз США и запад нам в пример и ставят, а когда на их проколы показываем, то сразу говорят, что не нужно на них смотреть!

Бля какие проколы США в огромных ценах на бензин в России? Какие проколы запада в том, что у нас коррупция во всех верхах? Как прокололись США в том, что чиновники наши зарабатывают как 10-15 учителей, при этом не делают ничего? Какой прокол в том, что у нас нет нормальных овощей в продаже? Кто прокололся в том, что из последних законопроектов полезных можно пересчитать по пальцам, зато куча новых налогов, куча новых требований и самое важное решение президента - перевод времени на один час...еще раз?

Вам урапатриотам списком пишут, что не нравится людям, что конкретно не устраивает во власти Путина, вы в ответ пишете - начни с себя-а у меня все ок, Украина-Украина, фашисты-нацисты, запад-сша. Вы даже не слушаете, в чем "шероховатости" нашего недопрезидента, но продолжаете гнать эту тупую пропагандскую муть про украину и злой запад. Ну и кто в таком случае рассуждает штампами? Тот кто указывает на недостатки НАШИХ властей, или тот кто клеймит задолбавшим уже российско-украинским конфликтов все?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.11.2014 - 15:34

[^]
alkam
24.11.2014 - 15:33
1

Приколист

Обсирание людей, живущих в штатах бред.

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 15:33
4

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 14:57)
Цитата (sauron01 @ 24.11.2014 - 14:53)
Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 13:24)
Цитата (sauron01 @ 24.11.2014 - 13:19)
все правильно-Путин становится веселее,молодее,сытее и сильнее,как и блядва из его окружения и его финансовые хозяева,но за твой счет. а ты думал-все ради тебя?ради тебя сейчас строились бы тысячи предприятий,развивалось бы сельское хозяйство,воздвигались бы дома с бесплатным жильем,отменили бы ЕГЭ и пересажали бы лихих чиновников. Но Путин-не владыка,а подполковник,который таскал чемоданы за Собчаком,а потом был шутейным царем.

и где тут путин владыко то? и где он тут за это отвечает, гнида?
в закон мне ткни, название и статью, где он должен этим заниматься...конкретно, гнида, иначе ты-просто провокатор...и тролль проплаченный
ну ка покажи мне...

во бомбануло у путиноида!да мне похуй,кто там и за что отвечает,если ты президент и взялся рулить Россией,так рули,проверяй,наказывай,дрючь министров и чиновников в жопу,но чтоб народ не бедствовал!а то ишь блядь-царь хороший,а бояре плохие. у Сталина и чиновники работали,ибо ссали в сапоги,если чо не так. и не надо про пятилетки и лагеря-мне бабки и дед рассказывали,что до войны жили весьма приемлемо и стабильно!работяги,а не шишки!

ты, селюк майданутый...иди пивка попей и поторчи на чем нибудь, а в полтитику своим умишком недоразвитым не лезь..
тупая гнида с майдана ты и отморозок

Нет, ну а что неправильно то? Или эта такая фишка- за неимением доводов начать человека обсерать и истерику закатывать?

[^]
alkam
24.11.2014 - 15:34
2

Приколист

Обсирание людей, живущих в Украине, бред.

[^]
benderovec
24.11.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 14:23)

Давай вместе попытаемся вспомнить, как началась гражданская война на Украине

А есть такая война?
Или может быть есть агресиия одной страны против другой?

[^]
alkam
24.11.2014 - 15:35
0

Приколист

Бред уже полгода.

[^]
Itna
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 14:52)
Нет ничего плохого в желании хорошо жить, плохо то что нет понимания того что для "жить всем хорошо и прямо сейчас" должны быть основания и главное из них уровень экономического развития страны, так вот у нас он такой что всем хорошо и уже завтра не будет, можно хоть кого посадить на место Путина - это объективная реальность.

Ну за 15 лет можно было бы хоть что-нибудь сделать? При высоких ценах на нефть хоть сельхоз свой поднять? Ну хоть чуток уровень экономического развития поднять? А прям сейчас - так не получается, это так. Но так приятно видеть фамилии своих дружбанов в списке форбс. Мечты сбываются. А население пусть пояса затягивают, не впервой. Тем более многие согласны.

[^]
VitaminъA
0

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 09:50)
Цитата (Rinat1978 @ 24.11.2014 - 09:22)
Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 12:45)

Развалило всё поколение от Хрущева (эти еще пытались ранее созданное усиливать, но ввиду жадности не всё получилось) и далее. А при горбатом и беспалом разруха пришла полная.
От Путина (с премьер-министра) до срока Медведева - практически всё только улучшалось.
При Медведе "повылазили" гастры\кавказ\либералы, коррупция захлестнула страну очередной волной.
Вернулся Путин - опять стало постепенно становиться лучше.
Надеюсь и дальше будет лучше.
Можете критиковать сколько угодно.
Лично я плевал на санкции, я и картошку пожру, вместо икры. Бензин в любом случае будет дорожать - это олигархат регламентирует, гос-во лишь устанавливает определенные рамки.
Уровень жизни в РФ сильно вырос с 2000х. Я бы сказал - в городах - колоссально вырос.
Можно ныть сколько угодно, но если смотреть объективно - стало лучше.

Что несешь,хоть сам то понял.Ты ездиешь по дорогам построенными еще при ссср.Дети ходят в школу новую?И лечатся в новых больницах?Не знаю как в Москве.Но в глубинке ничего нового нет.
Все более менее скажите,что на нас обрушился нефтедолларовый водопад в 2000-х годах.И то,путин ничего глупее не придумал,чем поставить своих вороватых дружков на важнейшие денежные потоки в стране.

Я регулярно езжу по многим дорогам от Нижегородской области, Чувашии, Марий-Эл, Татарстана, Ульяновской области, Самарской области, Пензенской губернии cool.gif , Саратовской, Волгоградской, Ростовской области и Краснодарского края - федеральные трассы достаточно неплохие - это уровень контроля гос-ва. В поселках и на простых улицах - ответственность местных чиновников. И пока народ не поймет, что это их дело таких чиновников контролировать и любой беспредел освещать - и дороги и всё остальное будут херовыми. На Урал и в Сибирь не ездил, врать не буду. Там с дорогами по-слухам, хуже. Федеральные трассы в достаточно хорошем состоянии, учитывая то кол-во транспорта, которое по ним проезжает. До того, как меня судьба занесла на работу, которая требует таких перемещений по стране - сам считал, что у нас всё очень херово. Поездил - понял, что не всё так уж плохо.
Касательно наследия СССР - ну так никто и не спорит. Проложили дороги еще в СССР, а поддерживать и ремонтировать сотни тысяч км полотна - дело далеко не легкое. Воруют чиновники - такие же люди как и мы, но дорвавшиеся до власти и денег.

Я не из Москвы. Больницы новые есть. К сожалению в глубинках у нас давно нихрена нет - население то повально сваливает в центры. Никто не хочет горбатиться у себя на Родине, предпочитая не легкие, но чуть большие деньги (с учетом трат за жизнь в чужом городе). Главное ведь "свалить" туда где лучше, а не улучшить мир вокруг.

Путин... Путин... Путин... - что Вам всем свербит то?...
Путин - крассавчик. Человек страну выводит на очень серьезный уровень в мире. Оборонку поднимает феноменально (причем не только в СМИ, а и на деле).
А если говорить про уровень жизни, - ну так многие тут сидя на диване и работая на работе по 8 часов на бытовых должностях ожидают, что им кто-то и что-то должен... Хер вам. Хотите зарабатывать достойно - нужно пахать как проклятый.
Либо головой, либо руками.
Это вам даже долбаные евреи скажут, которые предпочитают работать головой, а если и руками, то в сферах, где голова не менее важна (врачи, ювелиры и т.д.) - думаю никто не будет спорить, что данный народ в делах добычи денег и власти преуспел в мире?

Да, можно ныть, что в Москве лучше, - и я даже больше скажу - ДА, ЛУЧШЕ!
Но лично я в Москве не работаю. Не хочу я там работать. Я работаю в регионах.
И мне, несмотря на то, что З\П в 3 раза меньше - всё нравится.
А ныть... Да все ноют. И я ною, иногда. Только смысл? Нахер мы такие нытики, никому не нужны.
Работайте, развивайтесь. Если хочется ныть, - лучше не нойте а устраняйте проблему. Плохие дороги на родной улице - не ленитесь - херачте письма и заявки во все инстанции. Стравливайте чиновников между собой.
И сделают вам всё.
Но это же требует лично ВАШИХ стараний. А вам всем впадлу.

После этого сообщения Можно было заканчивать дискуссию

[^]
EVM
24.11.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 15:22)
НУ так вы их пнули таки? smile.gif

Никак. sad.gif
Они тоже народную любовь чувствуют. Как и тот, кто их назначал.

[^]
Wlad0719
0

Ярила

Цитата (PlumbumPb82 @ 24.11.2014 - 15:21)

Вы что забыли, что было со страной которой правил алкоголик по наводке посольства сшп?

Эх бля... Заебись было... Потеря девственности под Nirvana вот особенно доставила lol.gif И мои 16 лет lol.gif

[^]
alkam
0

Приколист

Но, цены, заебись. Вся эта хуета в порядке.

[^]
freelncr
0

Балагур

Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 15:18)
Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 14:48)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 14:32)
Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
Тут наш президент - впереди планеты всей.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif
ЗЫ: Страна, вообще-то сильна, если её население, как Вы говорите живёт в комфорте (греет свою жопку). а не только те кто более равный.

а вот так, сынок, повоевать не хочешь за свое счастье

С кем? С зарвавшимися олигархами, чинушами, илитой из кооператива? С мигрантами? С кем? Или с Ротшильдом- Рокфеллером?
Аааа, понял- с Биллом Гейтсом... Или нет,upset.gif , с Украиной? С велосипедистами?
Да и зачем опять,бля, воевать- то с кем- то? upset.gif

Воевать придется прежде всего с собой.
Выше, быстрее, сильнее и все такое.
Нельзя красиво жить не прилагая к этому никаких усилий, без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

[^]
sauron01
24.11.2014 - 15:39
6

Цивилизатор

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 14:56)
все правильно-Путин становится веселее,молодее,сытее и сильнее,как и блядва из его окружения и его финансовые хозяева,но за твой счет. а ты думал-все ради тебя?ради тебя сейчас строились бы тысячи предприятий,развивалось бы сельское хозяйство,воздвигались бы дома с бесплатным жильем,отменили бы ЕГЭ и пересажали бы лихих чиновников. Но Путин-не владыка,а подполковник,который таскал чемоданы за Собчаком,а потом был шутейным царем.

в закон мне ткни, название и статью, где он должен этим заниматься...конкретно, гнида, иначе ты-просто провокатор...и тролль проплаченный
ну ка покажи мне...

во бомбануло у путиноида!да мне похуй,кто там и за что отвечает,если ты президент и взялся рулить Россией,так рули,проверяй,наказывай,дрючь министров и чиновников в жопу,но чтоб народ не бедствовал!а то ишь блядь-царь хороший,а бояре плохие. у Сталина и чиновники работали,ибо ссали в сапоги,если чо не так. и не надо про пятилетки и лагеря-мне бабки и дед рассказывали,что до войны жили весьма приемлемо и стабильно!работяги,а не шишки!

Ты-то как выжил, жертва истории?

я и сейчас не живу. как с армии пришел-ебашу на стройке,как проклятый,еще и учился заочно в строительном. и один хер-выше мастера или прораба не поднимусь и денег не хватает ни на что. ипотека,ребенок,машина отнимают львиную часть дохода. а я может,как в нормальных странах и по миру поездить хочу и отдохнуть и любимым хобби заняться. ебал я в рот ваш голоштанный патриотизм-первый продамся за нормальную жизнь любому врагу,кроме муслимов или узкоглазых!

[^]
9090909
24.11.2014 - 15:40
1

Сказочник

Цитата (sauron01 @ 24.11.2014 - 15:39)

ну ка покажи мне...

я и сейчас не живу. как с армии пришел-ебашу на стройке,как проклятый,еще и учился заочно в строительном. и один хер-выше мастера или прораба не поднимусь и денег не хватает ни на что. ипотека,ребенок,машина отнимают львиную часть дохода. а я может,как в нормальных странах и по миру поездить хочу и отдохнуть и любимым хобби заняться. ебал я в рот ваш голоштанный патриотизм-первый продамся за нормальную жизнь любому врагу,кроме муслимов или узкоглазых!

И кто тебя тут держит?

И кто тебя ТАМ ждет?

[^]
alkam
24.11.2014 - 15:40
1

Приколист

они берут кредит, покупают доллар, и на нас имеют 65% прибыль. кредиты безпроцентные.

[^]
9090909
24.11.2014 - 15:42
0

Сказочник

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 15:34)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 14:23)

Давай вместе попытаемся вспомнить, как началась гражданская война на Украине

А есть такая война?
Или может быть есть агресиия одной страны против другой?

Ты про "москаляку на гиляку"?

[^]
madfisht
24.11.2014 - 15:43
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 13:23)
Цитата (freelncr @ 24.11.2014 - 13:20)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 12:56)
Мы тут все рассуждаем на темы, о том, что могло бы сделать государство, если бы на секунду подумало о народе. О тех вещах, которые зависят исключительно от профессионализма и умений руководства страны. Ни от Васи, ни от Пети, а от Вовы.

Да ты же первый завопишь, когда государство возьмет тебя за шкирку и погонит пинками в светлое будущее, да ещё будет жестоко ебать за каждый косяк.
Пятилетку за 3 года не желаешь? А пора уже.
Проебал план? - Пуля в башку.
Спиздил колосок? - 10 лет лагерей.
Прогуливаешь работу и опаздываешь? - Год исправительных работ.

Бляяя!!! Я делаю пятилетки за три года, не опаздываю на работу и так далее.
С чего меня ГОСУДАРСТВУ БРАТЬ ЗА ШКИРКУ?
Вы чего-то про тоталитаризм заговорили, а я не его имел ввиду.

Могу предложить. Сначала судебную систему реформировать, а после успешной реформы за наркоторговлю, мздоимство и воровство в крупных размерах вводить расстрел или пожизненное. Вот этого у нас точно в стране не хватает.

[^]
Iriska73
0

Приколист

А я поняла причину всего сыр-Бора))))))

У нас большинство не знает что такое Государство!!! Президент/правительство/Госдума... Из чего бюджет складывается, какие налоги отчисляемый и куда. В чем разница между федеральным/ местным бюджетом, из каких налогов эти самые бюджеты складываются... У нас для большинства работник налоговой-небожитель))))) а в чем мы не разбираемся-мы все ругаем... Ведь чтобы понимать надо задницу поднять-разобраться/вникнуть... А мы даже "мелкий шрифт" в кредитном договоре не удосуживаемся прочитать))) может просто потому, что нам нравиться "опосля поорать" сидя без штанов, когда банк (вполне резонно кстати) говорит: парень ты мне должен)))))

Это сообщение отредактировал Iriska73 - 24.11.2014 - 15:44

[^]
alkam
1

Приколист

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 15:40)
Цитата (sauron01 @ 24.11.2014 - 15:39)

ну ка покажи мне...

И кто тебя тут держит?

И кто тебя ТАМ ждет?

Сынок, ближе к пенсии, ты устыдишься это писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх