Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
24.11.2014 - 14:28
1
Статус: Offline

Шутник

1.

[^]
НЕМО69
1

Шутник

2.

[^]
НЕМО69
1

Шутник

3.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 14:23)
Давай вместе попытаемся вспомнить, как началась гражданская война на Украине

Давай без давай.
Ага, ага: гражданская. Война. Граждане России Гиркин, Бабай, Бородай, Моторола, Губарев и т.д. воюют против граждан Украины.
Под улюлюкание российских СМИ "убей укропа".

[^]
НЕМО69
2

Шутник

4.

[^]
Румата
24.11.2014 - 14:29
1

貴族殳

чота не чувствую силу правды

[^]
tulk
24.11.2014 - 14:30
2

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 09:17)
Цитата (ZEVS332 @ 24.11.2014 - 09:08)
Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 16:45)
Цитата (ZEVS332 @ 24.11.2014 - 08:38)
Цитата
Но я уверен, что то правительство, которое у нас есть с 2000 года сделало для страны (и ее жителей) гораздо больше, чем несколько предыдущих поколений вождей вместе взятые!!!

Да, действительно. Так эффективно развалить и разворовать, то что десятилетиями строили и создавали "несколько предыдущих поколений вождей" ещё никакому правительству не удавалось.
Ура, товарищи! slava.gif

Развалило всё поколение от Хрущева (эти еще пытались ранее созданное усиливать, но ввиду жадности не всё получилось) и далее. А при горбатом и беспалом разруха пришла полная.
От Путина (с премьер-министра) до срока Медведева - практически всё только улучшалось.
При Медведе "повылазили" гастры\кавказ\либералы, коррупция захлестнула страну очередной волной.
Вернулся Путин - опять стало постепенно становиться лучше.
Надеюсь и дальше будет лучше.
Можете критиковать сколько угодно.
Лично я плевал на санкции, я и картошку пожру, вместо икры. Бензин в любом случае будет дорожать - это олигархат регламентирует, гос-во лишь устанавливает определенные рамки.
Уровень жизни в РФ сильно вырос с 2000х. Я бы сказал - в городах - колоссально вырос.
Можно ныть сколько угодно, но если смотреть объективно - стало лучше.

Несусветная бредятина. Что там развалили при Хрущёве? Да вплоть до 90-х ещё строились и продолжали функционировать предприятия всех отраслей промышленности, сельское хозяйство. А сейчас? Стали более лучше одеваться?
Я не спорю, что сейчас лучше, чем в 90-х, но тенденции пока все отрицательные, и чем больше вы будете их восхвалять, тем плотнее они вам сядут на шею.

После смерти Сталина и устранения Берии - Хрущевская группировка уже начала постепенно сливаться. Но не из-за продажности Западу ( как делал горбатый и ельцин), а по куда более банальным причинам - чтобы быть лидером России - нужно быть выдающимся человеком, а они не были.
Надо отдать им должное - при них люди прекрасно жили, наследие предыдущих десятилетий не прошло мимо.
Многие советские люди вспоминают эти времена, - как лучшие в своей жизни.
Но комфорт жизни населения со временем привел к разрухе в целостности страны.
А после горбачева страну откровенно начали разваливать, завершив данную тенденцию при ельцине.
А так то да, - населению до конца 80х было вполне комфортно.
Смотреть надо на состояние страны не только по уровню жизни людей, но и по другим событиям.

Я считаю, что все достижения, послесталинской эпохи (космос, промышленность, сельское хозяйство, воорруженные силы и пр.) были достигнуты исключительно, благодаря потенциалу, который был набран страной при Сталине. Все последующие годы этот потенциал только растрачивался, в плоть до нулевых годов.

[^]
НЕМО69
1

Шутник

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 14:28)

Давай без давай.
Ага, ага: гражданская. Война. Граждане России Гиркин, Бабай, Бородай, Моторола, Губарев и т.д. воюют против граждан Украины.

5.

[^]
Iriska73
2

Приколист

Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 14:13)
Цитата (Neuromance @ 24.11.2014 - 13:49)
Есть в России часть населения, которая постоянно страдает от спада экономики, санкций и повышения цен. Это те трудяги, которые живут в небольших городах, работают на заводах, у которых нет альтернатив, а руководство дерет 3 шкуры и не платит денег..
Так же это бюджетники, врачи, учителя, медсестры...

Меня это удивляет, у меня жена к такой категории относится.
Гоняют на все проправительственные и другие крымнаши демонстрации, зарплата копейки, а ходят все.
За присутствие на избирательном участке во время выборов, аж 700 рублей пемии дали.

Скрытый текст
Найди работу, начни с себя, хуемое. А детей кто учить будет? А лечить?

за присутствие? Или за участие в наблюдательной комиссии? Одно от другого отличается... Это раз.. А второе: меня вот тоже всегда удивлЯли люди ворчащие про " нас гоняют на митинги" ... Кто гоняет-то? Один отчитаться "положительно" хочет, другой премию потерять? А насчет "гражданской позиции"? Не ? Не слышали? Вот прям из под палки?!! в рабочее время? Так ты не ходи! Иди и работай на работе, за которую з/п получаешь... Особенно у нас учителя "этим страдают"... Еще и родителей обзванивают " вы уж придите, не подведите меня"...
По-факту подобные мероприятия просто повод для многих, оплачиваемый день выходным сделать...

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 17:17)
Цитата (spassk @ 24.11.2014 - 14:10)
а должен ли кто то ответить за вашего призидента турчинова? и кто егоназначал и уполнамачивал на гражданскую войну??? cry.gif

К сожалению, президент страны, чьим гражданином я являюсь - Путин.
Но ваши вопросы будут вполне уместны: кто его назначил на третий срок? зачем он начал войну на Украине?

Цитата
Но ваши вопросы будут вполне уместны: кто его назначил на третий срок?

Ну если вы пребывали в летаргии, то напомню что в 2012 году случились выборы Президента РФ и я прекрасно помню вопли в блогах и ЖЖ, от тысяч наблюдателей, которые поперлись выявлять карусели и вбросы "Прикинь это быдло и правда голосует за него". Выборы признаны всем миром, ваши личное их не признание - ваши проблемы.

Цитата
зачем он начал войну на Украине?

Я таки не понял, это Путин погнал армию и нацгадов на Донбасс и Луганщину? Или выжившая из ума киевская хунта?

[^]
НЕМО69
-1

Шутник

6.

[^]
chigsrOck
1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 24.11.2014 - 14:14)
timnms
Цитата
робоком
Когда обком в голове, не до робокопов.
У меня лично нет неприязни к американцам, очень свободные люди.
США замечательна для американцев и законы работают относительно удачно, но на внешнем поприще США действуют как настоящий гопник.

А как они должны действовать, чтобы добиться процветания СВОЕГО народа? Как "вшивый интеллигент"?
-Извините, нефти не найдется? А если я попрошу Вас поискать? gigi.gif
Политика, тем более внешняя - это грязь. Если можно просто взять - бери. Нельзя - договаривайся.

Но у пендосов со второй мировой более-менее стабильный ништяк, а у нас из одной выбоины в другую. Причем нацлидеры(генсеки-президенты) наши либо умирали при исполнении своих обязанностей, либо смещались более проворными соратниками. Про "я устал, я ухожуй" вообще вспоминать не хочется. Подарок, сука, гражданам на НГ под салатик ольвье решил устроить... moderator.gif
Надоело уже.

[^]
Sergejsh
1

Ярила

Цитата (Shkiper @ 24.11.2014 - 18:41)
Позвольте спросить, а почему многие вдруг решили, что мы уже достаточно сильны, чтобы оппонировать Европе, США?
Просветите нас, что заставляет вас так думать? Цифры ВВП? Вряд ли... Численность населения? Тоже нет... Военная мощь? Куда там... Тогда что? То, что у вас хватит характера выдержать нажим? Что они все слабаки, а мы - мачо и герои? А не кажется ли вам, что это слишком слабые основания для того, чтобы считать себя равным по силе оппонентом США? Да ладно бы власть придержащие рисковали своей башкой! В конце концов - это право любого: лезть на рожон и рисковать собой. Но он рискует страной! Ее будущим и ее народом. При том, что постоянно клянется в любви к нему.
Ок. Пусть Штаты плохи и злонамеренны. Не хочу спорить с этим. В конце концов это ваше право так думать. Но зачем так рисковать теми, кто вам верит? Ведь шансов на победу в этом противостоянии - нет. Чем противостоять будете?
Атомной бомбой? Глупо, опасно и бесперспективно. Это игра в "слабо - не слабо". Тут, как говориться - на кого нарвешься. Можно нарваться на Обаму, а можно и на Рейгана. Не забывайте, что там через два года выборы! Придет какой-нибудь герой с железными яйцами и одной извилиной и что тогда делать будете? Кнопку нажимать? Ой ли? Тогда чем биться-то будем? Чеканным профилем? Горящим взором Леонтьева, Киселева и Соловьева? И как народ будет при этом себя чувствовать? Богатеть? Наслаждаться стабильностью?
Ась?

Мда.С таким рассуждением пора снимать штаны и подставлять задницу всем кому не лень.В принципе в 41 году у одного фюрера армия тоже была по-мощнее, но вышла ему птица обломинго.

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 14:31
6

Шутник

Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
Тут наш президент - впереди планеты всей.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif

[^]
БорисИЧ
-1

Ярила

EVM
Цитата
зачем он начал войну на Украине?

Зачем Нуланд вмешалась во внутренние дела Украины, зачем ваши либерлоздроты стали убивать людей? Вообще зачем вы ведёте себя как свиньи?

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Давай без давай.

Штампы. Сплошные.

Ты удивишься, если узнаешь какое количество граждан России живет на Украине. Даже, если не учитывать людей с двойным гражданством.
И какое количество украинцев живет в России.

P.S. Раньше это было силой двух народов, теперь этим попрекают.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2014 - 14:39

[^]
spassk
24.11.2014 - 14:32
0

Шутник

Давай без давай.

а флагов пиндостана у майдаунов небыло? нуланд марионеток по телефону не назначала? и хохлофашистов там тоже нет shum_lol.gif нет бля! под савика и какло ТВ " москаляку на гиляку" мы с каклстаном дальше должны брататься? не! Тфу! и размаЗать...

Это сообщение отредактировал spassk - 24.11.2014 - 14:33

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 14:32
1

Шутник

Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif
ЗЫ: Страна, вообще-то сильна, если её население, как Вы говорите живёт в комфорте (греет свою жопку). а не только те кто более равный.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 24.11.2014 - 14:35

[^]
EVM
24.11.2014 - 14:35
2

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 14:25)
о как много свидомо озабоченных то собралося......страсть , да и только
ну минусите, минусите на Каддаффи....
вы-тупорылые твари

Ахха.
Сгорел на работе.

[^]
НЕМО69
24.11.2014 - 14:35
-3

Шутник

Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 14:31)
Цитата

вот тебе работенка

[^]
4yBak911
24.11.2014 - 14:37
3

Юморист

По мне как была жопа, так и осталась. Крым ток добавился к этой жопе. По полнее, теплее, на 2 млн чел стала, и все.

[^]
insekticid
24.11.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 17:23)
Цитата (Marigri @ 24.11.2014 - 08:55)
Живем неважно... Вон пробки какие в провинциальном городе небольшом, на работу не всегда во время приезжаю....От бедности .. от машин во дворе пройти сложно.

Кредиты, таки кредиты... lol.gif

Угу, а банки такие идиоты дают кредиты кому попало. Кстати весь мир живет в кредит, они тоже от крайней бедности их берут?

[^]
Рапапай
24.11.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 14:17)
и еще все свидомым и либерастам

Муамара СВОИ грохнули. Те самые кто ему ПЕСНИ пел про: "величайший и могущественный сын Африки". Не Обама и Саркози, а ЛИВИЙЦЫ его сутки пытали и голову прострелили. В общем : "куда фига, туда дым". Одним словом "управляемая биомасса".

[^]
Wlad0719
24.11.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 12:59)

Про зарплаты - к работодателю, если вы не госслужащий.

Ахаха... За ворота и нахуй.... Газпром - мечты сбылись....

[^]
EVM
24.11.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 14:24)
Ты редкостный упоротый дебил))))

Приятно общаться с образованной интеллигентной дамой. elka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56613
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх