Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timnms
24.11.2014 - 13:58
4
Статус: Offline

Приколист

я понять немогу одного, почему в росии так ненавидят штаты? я например нормально отношусь к сша, богатая мощная страна, с крутейшими технологиями (у них там уже роботы на авианосцы приземляются) красочный дорогучие фильмы выпускает, да туповатые иногда, я вообще любитель артхауса и подобного, но блять они делают охуенные зрелища! да вспомните мы все были просто в восторге от фильмов терминатор, робоком и подобные... отличную технику разрабатывают, все компьютеры телефоны да что говорить. Чего так ее люто ненавидеть? я например уважительно отношусь и непонимаю высеров про загнивающий запад... кто угодно сейчас загнивает но только не штаты, еще его и винят во сех бедах, уже бред до безумия дошел.

Будьте добрее и умнее так легче живется.

Это сообщение отредактировал timnms - 24.11.2014 - 14:01

[^]
Craig
24.11.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (donich @ 24.11.2014 - 10:12)
Можно честно признать, что ошибки были/есть/возможны (и это нормально), а можно лукаво называть их "шероховатостями", намекая на свою непогрешимость.

Перегибы на местах gigi.gif

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 13:44)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 13:43)

Источником угрозы является США с его агрессивной политикой (как нацистская Германия 20 века). Обама заявляет о своей исключительности, ну чем не Гитлер с его теорией о высшей расе? Чем закончил Гитлер и его приспешники?
Скоро Порошенко вздёрнут (как Муссолини) на столбе свои же граждане.

Ну да. Это они напали на Грузию и Украину.

Какие ваши доказательства?©
Именно нападения.

[^]
spassk
-1

Шутник

Цитата (all2799 @ 24.11.2014 - 13:51)
БорисИЧ
кыш, обратно, в Белоруссию. Занимайся своими проблемами. ишь ты.
Цитата
сегодня уже как в Западной еврОПЕ

если правильно прочитать, то получается в зопе...
Цитата
Странно, какого всепропальщика не спроси - работает на хорошей работе с хорошей зарплатой и всё у него в жизни не плохо.

Ага, чаще всего те, кто уже много достиг в этой жизни. Как правило эти люди колбаски наелись, поняли что к чему. Я бы поговорил с тобой на эту тему, но мал ты еще.

а чего каклов свидомых из темы не гонишь gigi.gif или ВЫ команда(банда) shum_lol.gif
надеюсь что кроме колбаски, вы и гречки уже наелись, и в прок с месными каклотролями запаслись gigi.gif Вы так бойко, с теми же что и сейчас в теме ,гречку обсуждали shum_lol.gif надеюсь успели rulez.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 24.11.2014 - 14:02

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 14:00
-1

Ярила

benderovec
Цитата
Сильному не нужно доказывать свою силу

Да ладно.

Путин противопоставил внутреннее внешнему

[^]
9090909
24.11.2014 - 14:00
2

Сказочник

Цитата (timnms @ 24.11.2014 - 13:58)
я понять немогу одного, почему в росии так ненавидят штаты? я например нормально отношусь к сша, богатая мощная страна, с крутейшими технологиями (у них там уже роботы на авианосцы приземляются) красочный дорогучие фильмы выпускает, да туповатые иногда, я вообще любитель артхауса и подобного, но блять они делают охуенные зрелища! да вспомните мы все были просто в восторге от фильмов терминатор, робоком и подобные... отличную технику разрабатывают, все компьютеры телефоны да что говорить. Чего так ее люто ненавидеть? я например уважительно отношусь и непонимаю высеров про загнивающий запад... кто угодно сейчас загнивает но только не штаты, еще его и винят во сех бедах, уже бред до безумия дошел.

Уррраааа!!!!
Ну хоть один нашелся, который не в курсе что бензин подорожал и гречка пропала!
Правильной дорогой идешь товарищ! Тока не на том форуме.

[^]
sarcasmo
24.11.2014 - 14:01
1

Рыжая

Троллите?
Нелюбовь у нас уже в генах заложена. Можно любить их фильмы, музыку, актеров.... Но любить их политику НЕВОЗМОЖНО.

[^]
all2799
5

Ярила

timnms
им внушили, что патриотизм - ненавидеть чужую страну, а не любить свою. У них тот патриот, кто громче орет: Разбомбить Америку, они во всем виноваты. И тот предатель, кто говорит им: Обратите снимание не то, что происходит в стране...
Тем и живут.
Цитата
бензин подорожал и гречка пропала

в этом тоже США виноваты, но... как же тогда... раньше...???? кто был виноват?

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.11.2014 - 14:02

[^]
IliasIliadis
1

Юморист

я понять немогу одного, почему в росии так ненавидят штаты?

Да хуй на них! Только живёшь сам - дай жить и другим, а не строй свой уютный мирок на горе всех остальных.

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 13:53)
Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 13:47)
К чему это я: Путина пинать можно? Или только губернаторов, которых он сам же и назначал?

Ну вот ты сам посуди, может ОДИН человек отвечать за все 140 млн?

За 140 миллионов отвечать не надо. За меня - точно.

Ещё раз: за губернаторов, которых Путин сам же назначал восемь лет, он отвечать должен?
Вопрос понятен? За меня ему отвечать не надо. А за тех, кого он сам почти десять лет назначал?

[^]
Рапапай
2

Ярила

Давайте сознаемся уже, наш Царь-амператор уже старенький (62 года), страну передать НЕКОМУ. Наследника НЕТ, кто продолжит дела ВВП?
Дочери за иностранцами (голландцами, да прости боже корейцами). Медведь или спит или "полимеры просирает" (поэтому приходится держать "около ока государева", ибо падок до IPhon-ов и в перспективе маячит как Горбачев ver. 2.0.), бояре лихоимцы или неумехи (Сердюков, Ливанов, Сечин, Ротенберг и прочие), настоящие поплечники из "арапов" и народ их не любит (Шойгу, Кадыров, Набиулина), а поЦреоты безграмотны и ненадежны (сегодня орут КрымНаш, а завтра "атас, полундра, все пропало"), а народ как обычно - "безмолвствует". Вот такая у нас страна, что при Петре 1, что при Сталине, что при ВВП. А годы правителя коротки, а след в истории оставить хочется. А тут такой расклад, куда не кинься везде вилы.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.11.2014 - 14:03

[^]
9090909
24.11.2014 - 14:03
0

Сказочник

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 14:01)
К чему это я: Путина пинать можно? Или только губернаторов, которых он сам же и назначал?

Ещё раз: за губернаторов, которых Путин сам же назначал восемь лет, он отвечать должен?
Вопрос понятен? За меня ему отвечать не надо. А за тех, кого он сам почти десять лет назначал?

Согласна с тобой. Если твой сын набедокурил, яйца тебе нужно оторвать, независимо от того, есть ли у тебя еще дети.

[^]
all2799
24.11.2014 - 14:04
7

Ярила

Рапапай
то же не понимаю, ведь нет Путина-нет России, а что будет когда он того-этого? Ну понимаете о чем я...
Цитата
Если твой сын набедокурил, яйца тебе нужно оторвать, независимо от того, есть ли у тебя еще дети.

на Путина это не распространяется... он при чем только когда все ок, но когда что-то не так, он ни при чем.

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.11.2014 - 14:05

[^]
EVM
1

Ярила

я понять немогу одного, почему в росии так ненавидят штаты?

Это от широты и долготы доброты души. moderator.gif

[^]
spassk
-2

Шутник

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 14:01)

Твой патрошенка вообще ни закого не отвечает gigi.gif а тебе и дела нет shum_lol.gif

[^]
amatiel
24.11.2014 - 14:05
1

Ярила

Цитата
Есть в России часть населения, которая постоянно страдает от спада экономики, санкций и повышения цен. Это те трудяги, которые живут в небольших городах, работают на заводах, у которых нет альтернатив, а руководство дерет 3 шкуры и не платит денег..
Так же это бюджетники, врачи, учителя, медсестры...

Я могу понять, когда эти люди говорят, что всё плохо, жить становится хуже и т.д..

В подобных ветках о проблемах вышеперечисленных категорий, говорят все кто угодно, но только не они. Кроме того, люди умудряются жаловаться что им НЕ поднимают зарплату, работая в частном ООО/ОАО.

[^]
Travolda
24.11.2014 - 14:06
0

Ярила

Да мне кажется каждое поколение щей хлебнуло, не было такого чтоб был Золотой Век. Может только при Брежневе хорошо жили в мегаполисах, а так каждый раз одно и тоже.

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 14:06
6

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 08:36)
Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся.  Я реально чего-то не понимаю.

А нука нука? Относительно чего дорожает?)))
90е забыли? Я вот не забыл, когда неделями моя семья сидела на воде, хлебе, и изредка макаронах.
Я не забыл, как на рынках чичи стояли и смеясь орали, что они всех скоро всех нас вырежут, и будет в 2012г. на юге Турция.
Я не забыл, что хорошо жилось только криминалу, ворам, и некоторым спекулянтам барыгам.
Нытики долбаные.

Барыги минусят?)))))))) Ну простите, ваше время закончилось) Золотые времена, когда можно было купить за рубль, а через час продать за 20 - прошли. Теперь перекупы только в диаспорах (которых такие как вы и пропустили в эту сферу, продаваясь за денюшку)

-А что- всё дорожает относительно зарплат(на предыдущей работе "компенсировали" инфляцию раз в 2 года и не полностью, для работяг, а для начальства поднимали получки очень вкусно). (правление ПЖ).
-90е уже вообще- то закончились, посчитайте когда, за это время можно было наладить своё производство, а не хуярить бабло за границу в поддержку экономики других стран, не- я конечно понимаю- спиздят, так кто, блять, мешает ворьё ссаными тряпками от кормушек на нары захуярить? Или своих низзззяяя?(правление ПЖ)
- ПРо чучмеков- сейчас их в нерезиновой- нет? В 90е выходили они толами по 100500рыл на хуйрам- байбам? баранов хуярили на улицах? Сейчас не гоняют со стрельбой ( а 90е?)?(правление ПЖ)
- А куда делись неотстреляные воры, бандюки, спекулянты?- все (в основном)- банкиры, олигархи, депутаты и проч. Один вообще террорист- президент гордог горного народа! о,как! правление... pray.gif
- КУ- 3 раза.
А теперь- мммммантраааа: гейропанавальныймакаревичпендоссыпятаякалоннабеллолоенточникилиберастыэхомацыдождь, ну тд. по тексту... gigi.gif

Это сообщение отредактировал vrodeon - 24.11.2014 - 14:10

[^]
benderovec
24.11.2014 - 14:07
3

Шутник

Что вы тут хуйню всякую несете? Ща Путин все бросит и будет вам дороги ремонтировать, цены в вашем сельпо проверять ...
Заебали своей тупостью! У каждой конкретно проблемы есть конкретный источник, вот его трахайте!!!!

Есть такая пословица -Рыба гниет с головы.
Он отвечает за систему, которую создал. Боюсь вызвать гнев, но есть яркий пример мера Нью Йорка, который начал бороться с преступностью опираясь на теорию «разбитых окон», которая гласит, что необходимо бороться с мелкими преступлениями, чтобы не допускать увеличения их числа и перехода ощущающих свою безнаказанность криминальных элементов к более тяжким преступлениям.
Да у каждой проблемы есть свой конкретный источник, но для источника необходима почва.

[^]
БорисИЧ
-2

Ярила

all2799
Цитата
Как правило эти люди колбаски наелись

Это были неправильные колбаски. Тебе бы клизма не помешала, мозговое несварение опасная вещь, так в Киеве зрячие люди говорят.

[^]
НЕМО69
0

Шутник

Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 13:30)
Цитата
НЕМО69

Сколько экспрессии!!! Браво!!!!
Ты эти бумажки можешь себе в жопу засунуть!
*©Жмурки
Давай ещё расскажи про независимые друг от друга, судебную, законодательную и исполнительную власти.
Именно по этому Сердюков на свободе, Шойгу ему машину с мигалкой и водятелом от МО выделил, а пиздёнка его, Соловьёва, клипы снимает.
Так вот - ты либо сам обманываешься, либо других наебать хочешь, гнида.

Сердюков и женский батальон. Куда смотрит Путин? Авторы: Владимир Большаков
http://books.google.ru/books?id=QbOIAQAAQB...=onepage&q=куда дел деньги сердюков&f=false

[^]
EVM
24.11.2014 - 14:08
1

Ярила

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 14:03)
Согласна с тобой. Если твой сын набедокурил, яйца тебе нужно оторвать, независимо от того, есть ли у тебя еще дети.

Я не предлагал отрывать яйца. Я всего лишь спросил, должен ли отвечать Путин за тех, кого назначает.
Оказалось, должен. Принято.

Какое наказание предлагаете назначить ему? Оторвать яйца?

Это сообщение отредактировал EVM - 24.11.2014 - 14:08

[^]
spassk
24.11.2014 - 14:08
-2

Шутник

Цитата (all2799 @ 24.11.2014 - 14:01)
timnms
им внушили, что патриотизм - ненавидеть чужую страну, а не любить свою. У них тот патриот, кто громче орет: Разбомбить Америку, они во всем виноваты. И тот предатель, кто говорит им: Обратите снимание не то, что происходит в стране...
Тем и живут.
Цитата
бензин подорожал и гречка пропала

в этом тоже США виноваты, но... как же тогда... раньше...???? кто был виноват?

но это бичь всех демократий gigi.gif приболы как и каклы сплотились вокруг внешнего врага lol.gif пиндосы этого врага 60 лет кильтивируют dont.gif так что все как у всех! поспрашай свидомитов что их объеденяет lol.gif а ведь они демократы и перемоги хотят)))

[^]
amatiel
24.11.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата

Я вот к рядовым гражданам сша, и к нерядовым режжисерам, актерам и ученым отношусь нормально.

А вот устоявшеяся финансовая система, которая позволяет получать новые кредиты, выписывая нули на табло и инвестировать в голливуд\силиконовую долину и прочие гуглы, меня слегка напрягает. Какое то наебалово. кмк.

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 14:09
-1

Ярила

benderovec
Цитата
Боюсь вызвать гнев

Не бзди бандеровская шлюха, руби правду матку, рви свою дупу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх