Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
24.11.2014 - 13:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 16:27)
Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 13:23)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 16:03)
Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 12:57)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 12:56)
Мы тут все рассуждаем на темы, о том, что могло бы сделать государство, если бы на секунду подумало о народе. О тех вещах, которые зависят исключительно от профессионализма и умений руководства страны. Ни от Васи, ни от Пети, а от Вовы.

А оно ни секунды ничего не делает? smile.gif
Мало того - без Васи и Пети даже государство мало что сможет сделать.

Если у нас зарплата бюджетникам зависит от Васи и Пети, а не от государства, то нахер нам такое государство?

Зарплата бюджетникам в любом случае зависит от Пети и Васи, потому что государство получает доходы от налогов, которые платят Пети и Васи, а если они с гордостью пишут, в том числе и на ЯПе, что не платят ничего и получают зарплату в конверте, то и государство не получает средств для бюджетников. Бюджет ПФР на выплаты пенсий формируется из социальных сборов только на 60% остальное покрывает государство прямыми субсидиями.

У нас все налоги заплатили, а Вова решил Олимпиаду хуйнуть, а не зарплаты повысить. Или дать Сердюкову их спиздить.
Это тоже Петя и Вася виноваты?

Цитата
У нас все налоги заплатили, а Вова решил Олимпиаду хуйнуть, а не зарплаты повысить.

Вот когда заплатят все налоги тогда и будем рассуждать, а пока полстраны получают бабло в конвертах. И опять же если вам не нужна Олимпиада, не значит что остальные думают так же.

[^]
Stuff
24.11.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 08:45)
Цитата (ZEVS332 @ 24.11.2014 - 08:38)
Цитата
Но я уверен, что то правительство, которое у нас есть с 2000 года сделало для страны (и ее жителей) гораздо больше, чем несколько предыдущих поколений вождей вместе взятые!!!

Да, действительно. Так эффективно развалить и разворовать, то что десятилетиями строили и создавали "несколько предыдущих поколений вождей" ещё никакому правительству не удавалось.
Ура, товарищи! slava.gif

Развалило всё поколение от Хрущева (эти еще пытались ранее созданное усиливать, но ввиду жадности не всё получилось) и далее. А при горбатом и беспалом разруха пришла полная.
От Путина (с премьер-министра) до срока Медведева - практически всё только улучшалось.
При Медведе "повылазили" гастры\кавказ\либералы, коррупция захлестнула страну очередной волной.
Вернулся Путин - опять стало постепенно становиться лучше.
Надеюсь и дальше будет лучше.
Можете критиковать сколько угодно.
Лично я плевал на санкции, я и картошку пожру, вместо икры. Бензин в любом случае будет дорожать - это олигархат регламентирует, гос-во лишь устанавливает определенные рамки.
Уровень жизни в РФ сильно вырос с 2000х. Я бы сказал - в городах - колоссально вырос.
Можно ныть сколько угодно, но если смотреть объективно - стало лучше.

Ясно понятно.
Расскажи еще как колоски по зернышку собирал до прихода великолепного чемоданоносца.
Кроме питуна, нет больше нормальных людей в мире. Скорей бы уж канонизировали посмертно.

[^]
9090909
24.11.2014 - 13:37
4

Сказочник

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 13:25)
Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 13:05)
А вы какое хотите? Как Украина?

Умейте ценить то, что у вас есть.

У нас все плохо? Ну так это не из за нашего правительства - начни с себя!
Правительство не работает и не выполняет свои обязательства? Ну так вы что, хотите чтобы было как на Украине? Там ведь все плохо! Там нацисты и детей русских режут!
Цены растут, а проблемы в стране не решаются? Ну так это запад виноват, он нас хочет загнобить - это еще %американская фамилия% говорил после развала СССР! А цитата эта с сайта %патриотически верная ссылка на сайт где все говорят только о том, как просиральщики достали, а у нас все хорошо%.
У тебя маленькая зарплата, душа болеет за судьбу завода на котором ты работаешь, и ты ничего не можешь с этим сделать? Ты либо укронацист, либо врешь потому что куплен западом. Потому что вот у меня все хорошо. Я вот например проблем не вижу никаких.

Эти и другие отмазы вы можете прочитать в сборнике "Самые патриотичные отмазы в защиту Путина" издательства Звезда. Бесплатно получить сборник может любой, достаточно сказать кодовую фразу "Кто кроме Путина!". Сборник одобрен лично Путиным.

А ни кто и не говорит что у нас ВСЕ хорошо, но говорить о том, что Путин за всем не уследил - полная ахинея. Нужно реально оценивать вещи.
За какой там завод у тебя душа болит? За тот который Васе Пупкину принадлежит? Ну вот с ним и разбирайся, что он твое рабочее место аннулирует. Путин тут при чем?
Вы своего председателя-мэра-губернатора хоть раз пнули, что у вас дороги хреновые? А ведь он не в вакууме живет, у него холуев хренова туча, которая тащит все что плохо лежит?

[^]
insekticid
24.11.2014 - 13:39
6

Ярила

Цитата (SolyPoly @ 24.11.2014 - 16:31)
Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся.  Я реально чего-то не понимаю.

А ты посмотри сколько у Путина сторонников. И всех их объединяет одно качество - тупость. Их ебут и в хвост и в гриву, грабят, стравливают - а рейтинги главаря пятой колонны растут.

А какой диагноз объединяет тех кто без оснований записывает людей в тупые и при этом проецирует на них свои эротические фантазии про еблю?

[^]
resonoid
24.11.2014 - 13:41
5

Пролетарский писателЪ

Путин всегда с тобой
Музыка: С. Туликов Слова: Л. Ошанин

День за днем идут года -
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет имя ПУТИН.

Припев:
Путин всегда живой, Путин всегда с тобой -
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,
На заре Российской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.

Припев.

Мы за Партией идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Путин с нами.

Припев.

Это сообщение отредактировал resonoid - 24.11.2014 - 13:42

[^]
Агневушка
24.11.2014 - 13:41
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (KisaКлариса @ 24.11.2014 - 08:57)
Мы уже столько жалоб написали, что в нашем многоэтажном доме  доме течет крыша , и НИКТО не помог.

Ну хз,я через инет отправила одну жалобу в гос.жилищную инспекцию,на то,что у нас в доме лифт не запускали,якобы организация обслуживающая лифты,наш лифт на баланс не принимает,через неделю пришла комиссия из ГЖИ,составили акт о том,что лифт не работает,вынесли предписание,через 2 недели лифт запустили.
Мама у меня на заводе работает,они что-то для оборонки делают,так вот завод раньше никогда не работал круглосуточно и без выходных,а последние года у них огромные заказы,и завод работает в режиме 24\7.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 24.11.2014 - 13:46

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 13:42
1

Ярила

SolyPoly
Цитата
ебут и в хвост и в гриву, грабят,

К нему иди он тебя приголубит:

Путин противопоставил внутреннее внешнему

[^]
gorracio
24.11.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 24.11.2014 - 13:05)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 12:46)
Цитата (Shkiper @ 24.11.2014 - 12:41)
Позвольте спросить, а почему многие вдруг  решили, что мы уже достаточно сильны, чтобы оппонировать Европе, США?
Просветите нас, что заставляет вас так думать? Цифры ВВП? Вряд ли... Численность населения? Тоже нет... Военная мощь? Куда там... Тогда что? То, что у вас хватит характера выдержать нажим? Что они все слабаки, а мы - мачо и герои? А не кажется ли вам, что это слишком слабые основания для того, чтобы считать себя равным по силе оппонентом США? Да ладно бы власть придержащие рисковали своей башкой! В конце концов - это право любого: лезть на рожон и рисковать собой. Но он рискует страной! Ее будущим и ее народом. При том, что постоянно клянется в любви к нему.
Ок. Пусть Штаты плохи и злонамеренны. Не хочу спорить с этим. В конце концов это ваше право так думать. Но зачем так рисковать теми, кто вам верит? Ведь шансов на победу в этом противостоянии - нет. Чем противостоять будете?
Атомной бомбой? Глупо, опасно и бесперспективно. Это игра в "слабо - не слабо". Тут, как говориться - на кого нарвешься. Можно нарваться на Обаму, а можно и на Рейгана. Не забывайте, что там через два года выборы! Придет какой-нибудь герой с железными яйцами и одной извилиной и что тогда делать будете? Кнопку нажимать? Ой ли? Тогда чем биться-то будем? Чеканным профилем? Горящим взором Леонтьева, Киселева и Соловьева? И как народ будет при этом себя чувствовать? Богатеть? Наслаждаться стабильностью?
Ась?

С Гитлером разобрались, будучи намного слабее.

тогда на стороне СССР сражались украинцы, грузины и другие народы. А сейчас из-за политики вашего царька - на РФ смотрят как на источник угрозы.

Источником угрозы является США с его агрессивной политикой (как нацистская Германия 20 века). Обама заявляет о своей исключительности, ну чем не Гитлер с его теорией о высшей расе? Чем закончил Гитлер и его приспешники?
Скоро Порошенко вздёрнут (как Муссолини) на столбе свои же граждане.

Это сообщение отредактировал gorracio - 24.11.2014 - 13:44

[^]
Kavaler1985
24.11.2014 - 13:43
0

Весельчак

Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся. Я реально чего-то не понимаю.

Все поймете. Живите в странах СНГ ! WELLCOME

[^]
benderovec
24.11.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 24.11.2014 - 07:48)
«Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется»,- говорит Владимир Путин.

«Просто мы сильнее… всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим».

Не нужно заявлять свои претензии и отношение не будет меняться. Сильному не нужно доказывать свою силу.
Уж если он и демонстрирует силу, то обычно это демонстрируется сильному противнику. Нынешнее руководство рф для демонстрации силы выбрало явно не тех противников, явно слабее рф. Потому и утверждение "сила в правде" к ввх не относиться. Реакция кремля на последние события это только подтверждает. Осталось только ждать как быстро это произойдет.
Жаль. А мог сибе сидеть и царствовать. Ну как Китай например. cool.gif

Добавлено в 13:46
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 13:43)

Источником угрозы является США с его агрессивной политикой (как нацистская Германия 20 века). Обама заявляет о своей исключительности, ну чем не Гитлер с его теорией о высшей расе? Чем закончил Гитлер и его приспешники?

Ну да. Это они напали на Грузию и Украину.

[^]
gorracio
24.11.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 24.11.2014 - 13:18)
Цитата (Сканда @ 24.11.2014 - 13:17)
День Путина на ЯПе?

День проплаченных кремлеботов.

И бескорыстный белоленточников и укрофашистов!

[^]
IliasIliadis
0

Юморист

Ой стремает меня это всё ребяты... Точно так же Россия уповала на царя-батюшку, потом на великого учителя и вождя И.В.С., потом на дедушку Лёню. Нужно чтобы выдающийся индивидуум после себя оставлял достойных приемников и руководителей, продолжателей всех благих начинаний. Должна быть достойная смена!

[^]
Toshik96
1

Приколист

Ага все заебись!!! Только вот когда наша граница станет заперта ????

[^]
Sergejsh
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 15:42)
Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 09:37)
EVM ну конечно, Путин вероломно заставил Грузию напасть ЮО,

Да, да. Молдавия напала на Приднестровье, Грузия напала на Абхазию и Южную Осетию, Украина напала на Донбасс.
И только Путин не нападал на Чечню, а устроил там мирную контртеррористическую операцию.

Учи историю.Начал КТО Ельцин а не Путин.

[^]
9090909
24.11.2014 - 13:47
1

Сказочник

Цитата (resonoid @ 24.11.2014 - 13:41)
Путин всегда с тобой
Музыка: С. Туликов Слова: Л. Ошанин

День за днем идут года -
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет имя ПУТИН.

Припев:
Путин всегда живой, Путин всегда с тобой -
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,
На заре Российской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.

Припев.

Мы за Партией идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Путин с нами.

Припев.

Креативно до невозможности
какое взрослое ебанько

[^]
EVM
24.11.2014 - 13:47
3

Ярила

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 13:37)
Вы своего председателя-мэра-губернатора хоть раз пнули, что у вас дороги хреновые?

Почти восемь лет выборы губернаторов были запрещены тем же Путиным.
Между прочим.
6 февраля 2005 года был избран глава Ненецкого АО. Следующие выборы в РФ прошли только 14 октября 2012 года.
Всё это время он назначал глав субъектов сам.

К чему это я: Путина пинать можно? Или только губернаторов, которых он сам же и назначал?

[^]
Souler
24.11.2014 - 13:48
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Странно, какого всепропальщика не спроси - работает на хорошей работе с хорошей зарплатой и всё у него в жизни не плохо.
Не могу понять откуда и из-за чего столько говна то выплескивается.

[^]
Neuromance
24.11.2014 - 13:49
2

Ярила

Есть в России часть населения, которая постоянно страдает от спада экономики, санкций и повышения цен. Это те трудяги, которые живут в небольших городах, работают на заводах, у которых нет альтернатив, а руководство дерет 3 шкуры и не платит денег..
Так же это бюджетники, врачи, учителя, медсестры...

Я могу понять, когда эти люди говорят, что всё плохо, жить становится хуже и т.д..

Сам я так не делаю, т.к. любой кризис считаю пинком под жопу, который заставляет развиваться, повышать свои навыки и ценность на рынке труда. Я работаю IT-шником и считаю, что по крайней мере у моих коллег образ мыслей должен быть схожим...
Знаю многих квалифицированных работяг, которые зарабатывают гораздо больше меня, они и вкалывают конечно больше, но на зарплаты им тоже грех жаловаться...

Знаю еще много менеджеров, всяких помощником руководителей, которые целыми днями пьют кофе и треплются в курилках. Вот жалобы таких людей я вообще никогда не понимал. Многие менеджеры не стесняются брать откаты, при чем весьма неплохие...

Так вот, к чему это я. Я считаю, что если человек не находится в предпенсионном возрасте, то вместо нытья, что всё плохо, может стоит попытаться развиваться, глядишь и кризисы будут проходить более гладко.
Надеюсь никого не обидел, смотрю на всё со своей колокольни. Наверняка, будь я ИП или каким нить мелким ООО, я бы офигевал от убытков, но и в этом случае мне кажется можно что-то предпринимать.

[^]
gorracio
24.11.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (SolyPoly @ 24.11.2014 - 13:31)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся.  Я реально чего-то не понимаю.

А ты посмотри сколько у Путина сторонников. И всех их объединяет одно качество - тупость. Их ебут и в хвост и в гриву, грабят, стравливают - а рейтинги главаря пятой колонны растут.

Сало уронили?

[^]
spassk
24.11.2014 - 13:50
-1

Шутник

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 13:44)
Цитата (AndySP @ 24.11.2014 - 07:48)
«Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется»,- говорит Владимир Путин.

«Просто мы сильнее… всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим».

Не нужно заявлять свои претензии и отношение не будет меняться. Сильному не нужно доказывать свою силу.
Уж если он и демонстрирует силу, то обычно это демонстрируется сильному противнику. Нынешнее руководство рф для демонстрации силы выбрало явно не тех противников, явно слабее рф. Потому и утверждение "сила в правде" к ввх не относиться. Реакция кремля на последние события это только подтверждает. Осталось только ждать как быстро это произойдет.
Жаль. А мог сибе сидеть и царствовать. Ну как Китай например. cool.gif

Добавлено в 13:46
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 13:43)

Ну да. Это они напали на Грузию и Украину.

халва,халва,халва gigi.gif
не могу удержать,я лихих скакунов!- пусть летят, пусть летят rulez.gif

[^]
all2799
24.11.2014 - 13:51
1

Ярила

БорисИЧ
кыш, обратно, в Белоруссию. Занимайся своими проблемами. ишь ты.
Цитата
сегодня уже как в Западной еврОПЕ

если правильно прочитать, то получается в зопе...
Цитата
Странно, какого всепропальщика не спроси - работает на хорошей работе с хорошей зарплатой и всё у него в жизни не плохо.

Ага, чаще всего те, кто уже много достиг в этой жизни. Как правило эти люди колбаски наелись, поняли что к чему. Я бы поговорил с тобой на эту тему, но мал ты еще.

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.11.2014 - 13:52

[^]
spassk
24.11.2014 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 13:47)
Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 13:37)
Вы своего председателя-мэра-губернатора хоть раз пнули, что у вас дороги хреновые?

Почти восемь лет выборы губернаторов были запрещены тем же Путиным.
Между прочим.
6 февраля 2005 года был избран глава Ненецкого АО. Следующие выборы в РФ прошли только 14 октября 2012 года.
Всё это время он назначал глав субъектов сам.

К чему это я: Путина пинать можно? Или только губернаторов, которых он сам же и назначал?

извините, а это у всех свидомых такие познания, в тонкостях внутреннего управления ,в РФ или только у проплаченных gigi.gif Спасибо...

Это сообщение отредактировал spassk - 24.11.2014 - 13:53

[^]
andreylw
24.11.2014 - 13:52
-1

Шутник

Вроде бы и 1 сентября давно прошло и осенние каникулы кончились, а аналитиков меньше не стало.
Видимо у русских это в крови, постоянно ругать свое правительство и тихо делать свое дело не смотря ни на что. biggrin.gif.

[^]
9090909
24.11.2014 - 13:53
3

Сказочник

Ну вот ты сам посуди, может ОДИН человек отвечать за все 140 млн?
Ты в армии служил? Что вассал моего вассала не мой вассал слышал?
Что вы тут хуйню всякую несете? Ща Путин все бросит и будет вам дороги ремонтировать, цены в вашем сельпо проверять ...
Заебали своей тупостью! У каждой конкретно проблемы есть конкретный источник, вот его трахайте!!!!

[^]
benderovec
24.11.2014 - 13:57
-1

Шутник

Неа. Ниизяяяяяяяяя dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх