Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
24.11.2014 - 13:02
2
Статус: Offline

Балагур

cosmo во всем мире? Ты о чем? Я уже писал, на что были пущены средства. Согласен, коррупция зло, но ее не истребить если она стиль жизни. Уже говорил, чиновники не инопланетяне.

[^]
НЕМО69
24.11.2014 - 13:03
1

Шутник

и еще

[^]
cosmo
24.11.2014 - 13:03
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 12:57)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 12:56)
Мы тут все рассуждаем на темы, о том, что могло бы сделать государство, если бы на секунду подумало о народе. О тех вещах, которые зависят исключительно от профессионализма и умений руководства страны. Ни от Васи, ни от Пети, а от Вовы.

А оно ни секунды ничего не делает? smile.gif
Мало того - без Васи и Пети даже государство мало что сможет сделать.

Если у нас зарплата бюджетникам зависит от Васи и Пети, а не от государства, то нахер нам такое государство?

[^]
EVM
24.11.2014 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 12:55)
http://oane.ws/news/2014/03/19/abc_news_ke...voynu__smirites даже Эхо Москвы в курсе, свидомым все нипочем, в своем мирке живут ребята.

Это вы мне? Ткните пальцем в слова С. Пауэрс "вы должны пресмыкаться".
И при чём тут Эхо? Вы дали ссылку непонятно на какой источник oane.ws. Это точно не Эхо Москвы.

[^]
9090909
24.11.2014 - 13:05
-5

Сказочник

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 13:03)
Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 12:57)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 12:56)
Мы тут все рассуждаем на темы, о том, что могло бы сделать государство, если бы на секунду подумало о народе. О тех вещах, которые зависят исключительно от профессионализма и умений руководства страны. Ни от Васи, ни от Пети, а от Вовы.

А оно ни секунды ничего не делает? smile.gif
Мало того - без Васи и Пети даже государство мало что сможет сделать.

Если у нас зарплата бюджетникам зависит от Васи и Пети, а не от государства, то нахер нам такое государство?

А вы какое хотите? Как Украина?

Умейте ценить то, что у вас есть.

[^]
мамаАнархия
24.11.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 12:46)
Цитата (Shkiper @ 24.11.2014 - 12:41)
Позвольте спросить, а почему многие вдруг  решили, что мы уже достаточно сильны, чтобы оппонировать Европе, США?
Просветите нас, что заставляет вас так думать? Цифры ВВП? Вряд ли... Численность населения? Тоже нет... Военная мощь? Куда там... Тогда что? То, что у вас хватит характера выдержать нажим? Что они все слабаки, а мы - мачо и герои? А не кажется ли вам, что это слишком слабые основания для того, чтобы считать себя равным по силе оппонентом США? Да ладно бы власть придержащие рисковали своей башкой! В конце концов - это право любого: лезть на рожон и рисковать собой. Но он рискует страной! Ее будущим и ее народом. При том, что постоянно клянется в любви к нему.
Ок. Пусть Штаты плохи и злонамеренны. Не хочу спорить с этим. В конце концов это ваше право так думать. Но зачем так рисковать теми, кто вам верит? Ведь шансов на победу в этом противостоянии - нет. Чем противостоять будете?
Атомной бомбой? Глупо, опасно и бесперспективно. Это игра в "слабо - не слабо". Тут, как говориться - на кого нарвешься. Можно нарваться на Обаму, а можно и на Рейгана. Не забывайте, что там через два года выборы! Придет какой-нибудь герой с железными яйцами и одной извилиной и что тогда делать будете? Кнопку нажимать? Ой ли? Тогда чем биться-то будем? Чеканным профилем? Горящим взором Леонтьева, Киселева и Соловьева? И как народ будет при этом себя чувствовать? Богатеть? Наслаждаться стабильностью?
Ась?

С Гитлером разобрались, будучи намного слабее.

тогда на стороне СССР сражались украинцы, грузины и другие народы. А сейчас из-за политики вашего царька - на РФ смотрят как на источник угрозы.

[^]
Bushroot
24.11.2014 - 13:06
1

Приколист

Цитата
Во Пскове лежит в руинах Крупнейший завод Европы по производству тяжелого электро-сварочного оборудования (ТЭСО), например.
Не валенки валяли.

Я в Пскове был в апреле 13 года, у меня создалось впечатление что весь Псков в руинах лежит(((

Цитата
тогда на стороне СССР сражались украинцы, грузины и другие народы. А сейчас из-за политики вашего царька - на РФ смотрят как на источник угрозы.

Тогда украинцы, грузинцы))) и много представителей разных народов и народишек сражались против СССР на стороне 3го Рейха))
Говорить о том, что РФ сейчас сильнее чем СССР, по меньшей мере, лживо и глупо

Это сообщение отредактировал Bushroot - 24.11.2014 - 13:12

[^]
Zuke
24.11.2014 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Marigri @ 24.11.2014 - 08:55)
Живем неважно... Вон пробки какие в провинциальном городе небольшом, на работу не всегда во время приезжаю....От бедности .. от машин во дворе пройти сложно.

Автомобиль не роскошь, и в 21 веке в такой стране как Россия он просто по умолчанию должен быть у всех. Или по вашему мы должны с хлеба на квас перебиваться? В США в 30 годы пробки были, и автомобилей как грязи, а нам понадобилось еще почти 100 лет, что бы своих граждан индивидуальным транспортом обеспечить. Конечно есть индивиды которые считают "мол нежили богато и нехер начинать" но ИМХО это дебилы полные ни к чему не стремящиеся. А нормальный человек всегда стремится жить лучше. И это норма!

[^]
cosmo
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Bushroot @ 24.11.2014 - 13:06)
Цитата
Во Пскове лежит в руинах Крупнейший завод Европы по производству тяжелого электро-сварочного оборудования (ТЭСО), например.
Не валенки валяли.

Я в Пскове был в апреле 13 года, у меня создалось впечатление что весь Псков в руинах лежит(((

146%
У нас асфальт сошел весенний)
Ничего, сейчас область взяла кредит в размере ГОДОВОГО БЮДЖЕТА на ремонт набережной, так что будет красиво, до первого дождя))

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (Rawa @ 24.11.2014 - 08:05)
Интересно вот почему Китаю пофиг на мнение Европы и СШП? А ведь против него они тоже ввели санкции еще в 1989 году))))))....Живет себе и процветает)))... может хватит уже оглядываться на их мнение)))))

открою вам маленький секрет-Китай нынче промышленный филиал запада и китайская экономика работает на запад,равно как и китайские работяги,клепающие телефоны и часы за такие деньги и в таких условиях,что амера или европейца удар бы хватил. и кстати-Путин не прав. Давление начинается не когда какая то страна крепнет,наоборот-когда слабеет. Сильных уважают и с ними сотрудничают,как с Союзом сталинских времен,как с РИ времен Александра 3-го...а насчет единства в обществе-лично я,работяга,не знаю никого из родни,друзей и знакомых,кто поддерживал бы Путина,кроме шефа моей жены,да и тот едрос.

[^]
Pastafarian
24.11.2014 - 13:09
0

Шутник

Опять гейний который угробил экономику заговорил.
Все его слова на фоне нулевых результатов при его 15 летнем правлении, выглядят простым пердежом в воду, здравомыслящие люди уже давно это поняли. Обещалкин давай уже, уходи, вешай "бутцы на гвоздь", дай стране процветать и развиваться.

[^]
НЕМО69
24.11.2014 - 13:09
2

Шутник

Цитата (Iriska73 @ 24.11.2014 - 12:59)

Во во... "Плохому танцору-....." Вобщем как всегда)))
Я конечно не берусь спорить про ЕР, как-то не дружу я с партиями, но! На мой взгляд, это говорит только о пассивности и нежелании моих соотечественников хоть как-то влиять на процессы в этой стране. Оно и понятно.. Все принесут, разжуют и в рот положат... а мы потом жуем, кривимся и возмущаемся: это ж какое дерьмо они нам "наварили"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
согласен на 146 %
а что бы участвовать качественно в процессах, ведь то же надо потрудиться разобраться..
а так-соси пивко, да власть на диване поругивай походя...чего напрягаться то....зачем в чем то участвовать...еще надорвутся..
все хотят чужими руками и мозгами в рай вьехать многие товарищи

[^]
9090909
24.11.2014 - 13:10
-1

Сказочник

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 13:01)
Проблема только одна:
из 16 цехов, 14 в руинах.
Выпилены и сданы на металл даже крановые пути.
В одном - остатки завода, другой сдают в аренду.

Так это к владельцам завода вопросы, что у них все на самотек. Правительство тут при чем? Ладно бы еще завод из оборонки был. Капитализм хотели? Получите!

[^]
OVS075
24.11.2014 - 13:10
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 24.11.2014 - 19:23)
Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 12:20)
Китай стал последователем Советской программы под названием перестройка в 1987 году. Но в отличии от Советов, Китай ее выполнил строго в нужном плане, а СССР эту программу просто напросто развалил в пользу капитализации страны при этом по американскому типу страны. В результате политико-экономических реформ в Китае, весь мир фактически, а вернее мировые экономики привязаны и зависят от самого Китая. Просто Китаю повезло с высшим политическим руководством, на то время в тот час у их руководства страны не было предателей которые мечтают только о личном обогащении.

Как же они так без многопартийной системы, без смены руководства каждый год, причём на оппозицию?

У ком. партии Китая, есть замечательная тема, называется ротация кадров. Это когда верхушка власти меняется через определенный период, а не дохнет от старости и не сидит у власти по 20 лет. При этом в Китае смертная казнь применяется к ворам, убийцам, взяточникам и к коммерсантам в наглую уходящих от налогов. У нас картина обратная, убийцы сидят пожизненно, затраты на них выше чем на пенсионеров. Выше в РАЗЫ. Ну, а воры, взяточники и просто враги народа и страны тусуются по разным гос. должностям. Самый известный господин Сердюков, а сколько реально воров тасуют, ни кто не знает. И комерсы - олигархи, друзья или хозяева, кто знает, ВВП жрут уже жопой, ни платя ни хуя ни налогов, ни зарплат. Зато мелкий мелкий бизнес нагнули, что аж пипец. Счас вазелином уже мазать начали. Вот только не хочется расслабляться и получать удовольствие. Ориентация не та.

[^]
Geodesist
24.11.2014 - 13:11
1

Юморист

Урапатриоты, кремлеботы набегут говорят. Я УРАПАТРИОТ и уверен что Путин ПАТРИОТ. И уверен что руководить страной он может в 300 000 раз лучше чем я. Или например такие умники

Цитата (ZEVS332 @ 24.11.2014 - 08:38)

Да, действительно. Так эффективно развалить и разворовать, то что десятилетиями строили и создавали "несколько предыдущих поколений вождей" ещё никакому правительству не удавалось.
Ура, товарищи! slava.gif
moderator.gif
ЭТО ОЧЕНЬ БАНАЛЬНЫЙ БЕССМЫСЛЕННЫЙ СРАЧ!!!!!!!!!!!! shoot.gif

Это сообщение отредактировал Geodesist - 24.11.2014 - 13:17

[^]
insekticid
24.11.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 15:39)
Городской поликлиники в пределах МКАД?
Пенсионеры - бедствуют, за исключением бывших генералов или "северных".

"Оборот розничной торговли в 2013 - 600 млрд долларов, импорт - 200 млрд, откуда при мертвом производстве и с/х взялось товаров на 400 млрд долларов реализованных через розницу?" - их ввезли, а откуда еще им взяться?
Объясняю: берешь курицу за 100 рублей, ввозишь из Европы, умножаешь ценник на 3 и реализуешь через РОЗНИЦУ. Вуаля, 400 млрд нарисовались!

Цитата

В 2500 км от МКАД

Цитата

Мои родители ни к тем, ни к другим не относятся. И сколько вы пенсионеров опросили на счет их положения?

Цитата
Объясняю: берешь курицу за 100 рублей, ввозишь из Европы, умножаешь ценник на 3 и реализуешь через РОЗНИЦУ. Вуаля, 400 млрд нарисовались!

Почему при этом магазины в моем городе завалены продукцией собственного производства и из соседних регионов: мясо, молочка, овощи? Как получилось что моя проектная контора за последние годы запроектировала десятки объектов с/х? Откуда в моем доме отечественная мебель, сантехника, отделочные материалы, да и бытовая техника пусть и под иностранными брендами, но сделана в РФ?

[^]
Iriska73
24.11.2014 - 13:12
3

Приколист

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 12:59)
Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 12:54)
cosmo а ты не думал, что поднять все и везде невозможно?

Во всем мире возможно, а мы обречены?
Если все спижженые из бюджета деньги, запустить в экономику, можно было бы улучшить все и везде

И это правда... Ну конечно хотелось бы спросить, про страну "где все хорошо")) но не буду
А вот про спизж..ые деньги ... Скажите мне хоть кого-то то возмутили стеклопластозолоченые дворцы Пенсионного фонда, как грибы выросшие по всей России? Убеждена что да! Всех! Ну кто не имеет отношение к ПФ, наверное))))) только вот вопрос: они что за одну ночь вырастали? Упс ! И появились! А все "как давай возмущаться"!!!! lol.gif
Так вот, в тех странах где все (почти) хорошо, людей очень интересует : какого Х... На мои бабки строят!
А у нас нет... Мы ж потом повозмущаемся...
Жизнь показывает, что и сама такая... pray.gif

[^]
spassk
24.11.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата (EVM @ 24.11.2014 - 08:18)
Цитата (Spire @ 24.11.2014 - 07:58)
Лавров вот заявил, что прежних отношений с Европой больше не будет, теперь только равно партнерство.

В смысле, теперь за один рубль будут давать один евро?
Заживём наконец-то.
Как это сразу не догадались такие условия выкатить. Как всё просто.

ты бы лучше за гривнами и каклостаном следил gigi.gif
из профиля куев пропал gigi.gif стыдно громадзянам 404? или что б в коментах писать от имени россиян? ах ты ж хитрыйкакол shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 24.11.2014 - 13:15

[^]
cosmo
24.11.2014 - 13:13
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 13:12)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 15:39)

"Оборот розничной торговли в 2013 - 600 млрд долларов, импорт - 200 млрд, откуда при мертвом производстве и с/х взялось товаров на 400 млрд долларов реализованных через розницу?" - их ввезли, а откуда еще им взяться?

Цитата

В 2500 км от МКАД

Цитата

Мои родители ни к тем, ни к другим не относятся. И сколько вы пенсионеров опросили на счет их положения?

Цитата

Почему при этом магазины в моем городе завалены продукцией собственного производства и из соседних регионов: мясо, молочка, овощи? Как получилось что моя проектная контора за последние годы запроектировала десятки объектов с/х? Откуда в моем доме отечественная мебель, сантехника, отделочные материалы, да и бытовая техника пусть и под иностранными брендами, но сделана в РФ?

Я Вам щас табличек понавставляю, задолбаетесь читать)))
Туалет для председателя - объект сельского хозяйства или нет?
Если на китайскую технику клеят лейбл в России, то это не ПРОИЗВОДСТВО.

Это сообщение отредактировал cosmo - 24.11.2014 - 13:15

[^]
НЕМО69
24.11.2014 - 13:16
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 13:13)

а что бы участвовать качественно в процессах, ведь то же надо потрудиться разобраться..
а так-соси пивко, да власть на диване поругивай походя...чего напрягаться то....зачем в чем то участвовать...еще надорвутся..

[^]
Сканда
24.11.2014 - 13:17
0

Алаберный

День Путина на ЯПе?

[^]
kaifboy
24.11.2014 - 13:18
2

Ярила

читаю коменты-путин опять плохой по ходу...

[^]
Pastafarian
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 24.11.2014 - 13:17)
День Путина на ЯПе?

День проплаченных кремлеботов.

[^]
9090909
2

Сказочник

Цитата (НЕМО69 @ 24.11.2014 - 13:16)
Цитата (cosmo @ 24.11.2014 - 13:13)

Да еще чтоб им за их хотелки зарплату приличную платили.

[^]
sauron01
24.11.2014 - 13:19
4

Цивилизатор

Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся. Я реально чего-то не понимаю.

все правильно-Путин становится веселее,молодее,сытее и сильнее,как и блядва из его окружения и его финансовые хозяева,но за твой счет. а ты думал-все ради тебя?ради тебя сейчас строились бы тысячи предприятий,развивалось бы сельское хозяйство,воздвигались бы дома с бесплатным жильем,отменили бы ЕГЭ и пересажали бы лихих чиновников. Но Путин-не владыка,а подполковник,который таскал чемоданы за Собчаком,а потом был шутейным царем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх