Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvondersyka
8.03.2014 - 22:26
4
Статус: Offline

Шутник

Ну Ну! Повоевать ярош захотел! Как же ему тяжело будет в камере свой пердальник закрывать! пусть лучше сразу повесится на майдане это для него будет менее больно, заёбали дебилы ебанутые

[^]
chapter
8.03.2014 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 23:22)

3. на Украине сейчас нет легитимного правительства,

Схуя ли Верховная рада нелигитимная?

[^]
dmitrydz
8.03.2014 - 22:28
-1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (румпель @ 8.03.2014 - 22:23)
Правильно здесь писАли,так как у власти на Украине сейчас представители сектанства,где технологии зомбирования отработаны до совершенства,то стоит ли удивляться такой оголтелости и зомбирования ?ТВ явно у них работает с применением НЛП,что видно по некоторым знакомым с Украины,которые "вдруг" стали ярыми русофобами.
И таки да,лишь бы не было войны между нами.Запад,в лице "кукловодов",а не марионеток в виде Обамы и подсосных у СШП Германии,Франции спят и видят,как русские с юго восточными украинцами режут убивают друг друга,уничтожая будущий генофонд в виде здоровых мужиков.
А в это время старая блядь Эштон метнулась в Иран,под видом переговоров о ядерной программе,наводить мосты об отмене санкций на поставку иранской нефти.Нефть с Ирана могут пустить в Китай,попутно опустив цену на мировом рынке.Для России это не есть хорошо.Каких плюшек уж они наобещали Ирану,это дело десятое.ИМХО,конечно.http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/08/n_6000229.shtml

Друг мой, так исторически сложилось что если к населению Украины ещё и технологии НЛП применить - так у них вообще головы подзорвутся. Они милые, добрые, хитрые но наивные как дети. Легковерные. Чем власть всегда и пользовалась. Религиозные. Нет в этом ничего плохого. Просто они такие. В МММ до сих пор верят, вообще верят всему.

Люблю Украину.

[^]
zerkalo78
2

Гость

К сведению диванных воинов, за чей миллиардный счет вся эта агрессия.

Вторжение российских военных в Крым создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО.

"Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы",

"У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим".
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natos...-to-nato-allies

[^]
baks145
1

Шутник

Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 23:12)
Цитата (Sheb2000 @ 8.03.2014 - 23:10)
Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 21:55)
Да нам пофигу. Начнется война - значит разбомбим Украину.

Ох уж эти Грачёвы. Одним полком, за один день... Вы лучше задумайтесь, чего стоила России суммарно Чечня? А ведь украинцев побольше будет.
И не стоит списывать на неумение. В 94-96 российская армия была в кризисе, но чеченцы не имели и того. Закончилось Хасавьюртом. Потом продолжили, но результат я комментировать просто не хочу. cool.gif

Чечня - это результат правления одного алкаша. При таком бардаке, это мы еще легко отделались. Сейчас такого уже нет. Да и воевать в горах неудобно ^^

Срать на потолке неудобно, а воевать против народа практически НЕ ВОЗМОЖНО ! Фашисты когда то попробовали. Теперь хотите попрпробовать вы. Ну ну, удачи не желаю. moderator.gif

Это сообщение отредактировал baks145 - 8.03.2014 - 22:29

[^]
zerkalo78
8.03.2014 - 22:29
-1

Гость

Цитата (chapter @ 8.03.2014 - 23:26)

Это зомбодром конченный.

[^]
INKORN
8.03.2014 - 22:30
6

adsumus

То же написала еще в 2-х темах. Посмотрим, что будет утром.

Не дай Бог Вам, дорогие мои Зоны отчуждения размером с Украину. Не хороню я ее раньше времени. Не правда. И трусом не являюсь. Страху здесь не место. Просто слежу за всем, что происходит в Украине на протяжении почти 3-х месяцев и делаю выводы, не полагаясь на СМИ. В своих ожиданиях развития ситуации не ошиблась ни разу. Как же не доходит до патриотов с обеих сторон, что Украина, в силу своего географического положения и дествительно тесных межнациональных связей с РФ это только один большой ПРЕДЛОГ. Причем, это практически ключевой разменный козырь у СШП. Россию медленно но верно выводят на развертывание крупномасштабных боевых действий, другого сценария у них просто не предусмотрено. Мы должны стать агрессором номер 1, и при любом раскладе быть уничтожены. Всё. Конечная цель. Методы - любые. Первый СШПшный эсминец уже в Черном море. Открытый предлог. И не дай Бог, кто-нибудь по нему шмальнет. Чем сильнее РФ сопротивляется, тем сильнее затягивается капкан. Не видит этого только слепой или слабоумный. Как верно выразился ВВП "Язык дипломату дан для того, чтобы скрывать свои мысли". Договариваться можно о чем угодно. Как показывает практика, нормы права, внутри и межгосударственного, а также договоренности похериваются легко и непринужденно. Закон есть, но он не для всех. Не был и не будет. Я писала сегодня про "обосравшихся ковбоев" Найдите и почитайте. Призываю диванные войска ОБЕИХ СТРАН, возникшие на безвозмездной основе выдохнуть, отложить транспаранты и плакаты и, наконец, включить голову.
Нам нельзя ссориться и стрелять друг в друга. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не писать всем осточертевшие призывы, не растравливать друг друга ради юкки. Еще успеем. Давайте просто подумаем, вырубив все СМИ. Нам надо сраться друг с другом? СШП считают, что - просто необходимо. Украина - их последний козырь. И биться за нее они будут. До последнего. Но мы же не американцы. Причем здесь они? Они - через океан. Даже если на наших территориях не останется ничего живого, им - пофиг. Они - выживут, настроив против нас всех. И при самом плохом варианте на Белом доме будет висеть флаг Китая. Посмотрите, как они живут. Земля - отравлена. Воздух и вода - тоже. Также как для амеров, радикальных муслимов, большинства живущих в ЮВ Азии, конфликт в Украине - очередной предлог дать нам под дых. Китай остается лояльным, пока это ему выгодно. Сейчас, вроде даже, "за наших". Не надо о национализме. Это - политика. Очнитесь, бобры. Выдохните, наконец. Тех, кто воевал в 45-м, нет. В любом случае сейчас менталитет у людей другой, даже у тех, кто искренне любит страну, в которой живет. Мы здорово расслабились и научились ныть, ничего не предпринимая. Ни на секунду об этом не забывайте. Поймите меня правильно, я вовсе не предлагаю опустить лапки. Наоборот. После двух олимпиад ожидать того, что не будет очередного кризиса, мягко говоря, глупо. Жить лучше не станем. Это, кстати, прекрасный момент для тех, кто решит продаться за очередные 30 серебрянников. Посему, ждем провокаций. В очень больших количествах. Со всех сторон. И учимся фильтровать спам. БЕЗ ЭМОЦИЙ. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ССОРИМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Начинается очередной этап "Игр разума". В данном случае победят не "Тополя", а - ум. Если кто-то думает, что "пронесет", и надеется на "авось", тот пролетит первым. Заваруха на Украине - это только начало. И дай Бог нам всем, особенно правительству, холодной и расчетливой головы с минимумом продажных шкур. Не хочется умирать на поле боя Третьей мировой. Люди России и Украины, я ,пока еще, в вас верю.

P.S. Мне за посты никто не платит.

[^]
baks145
8.03.2014 - 22:31
-8

Шутник

И кстати Турция уже заявила о том что она терпеть как обижают татар не будет. Так что добро пожаловать в третью мировую. Бункер выкопали орлы?

[^]
ampir
8.03.2014 - 22:31
0

Приколист

1. Севостополь и Крым политы русской кровью и не для того наши предки его у турок отваевывали что сейчас всякая бандеровская нечисть свои порядки устанавливала.

А можно у вас спросить что вы имеете под "русской кровью" - кровь Москвичей?
Вы ошибаетесь там даже литра таковой нет. А вот Казачей и других национальностей, включая Грузинской \тысячу лет братскому народу\ - ныне "вражеской", блогодаря "гению" политики путину, очень много. Да по всем границам нашей бывшей многонациональной Родины - вся земля пропитана кровью НАШИХ предков - но не Мсквичей!
Есть у нашего гения - А.С.Пушкина сказка про "золотую рыбку". Вот путин напоминает СТАРУХУ! Не остаться бы у разбитого корыта с такой "политикой" - с одним "Московским княжеством" как 1000 лет назад!
Както нехорошо - он Д"артоньян с своими "мушкетерами" , а остальные пидорасы!
Куйня это а не политик!

[^]
PlanetDark
8.03.2014 - 22:32
-3

Шутник

Не понятно, почему Делягин вдруг так впрягся за Пу? То был такой правдоборец, а сейчас гонит типичную прокремлевскую хероту.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 8.03.2014 - 22:32

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (cocainum @ 8.03.2014 - 23:10)
С кем будет воевать Украина?

Судя по всему с крымчанами.
Сначала "освободят" нас от нашей защиты, перестреляв своих же граждан, потом сорвут референдум, не дав проголосовать народу и сделать "неправильный выбор", а потом с автоматом заставят нас любить битькiвщину. Все во имя добра и мира и мира конечно. Это мы просто тупые и не понимаем, что для нас так будет лучше faceoff.gif

[^]
Eminem
1
Статус: Online

Ярила

Мы все дети славянской земли ...

[^]
zerkalo78
8.03.2014 - 22:33
-1

Гость

ГеоИдиотизм лечится?
Или истребляется?

[^]
мявка
8.03.2014 - 22:33
0

Шутник

Источник в Кремле: Меркель и Обама договорились с Путиным – Запад закрывает глаза на Крым, но Украина идет в ЕС
Украинским властям об этих договоренностях известно, потому они и не отстаивают Крым, заявил Gordonua.com информированный источник в Кремле.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1507233

[^]
CUJIA
8.03.2014 - 22:34
3

Ярила

Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 23:28)
Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 23:12)
Цитата (Sheb2000 @ 8.03.2014 - 23:10)
Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 21:55)
Да нам пофигу. Начнется война - значит разбомбим Украину.

Ох уж эти Грачёвы. Одним полком, за один день... Вы лучше задумайтесь, чего стоила России суммарно Чечня? А ведь украинцев побольше будет.
И не стоит списывать на неумение. В 94-96 российская армия была в кризисе, но чеченцы не имели и того. Закончилось Хасавьюртом. Потом продолжили, но результат я комментировать просто не хочу. cool.gif

Чечня - это результат правления одного алкаша. При таком бардаке, это мы еще легко отделались. Сейчас такого уже нет. Да и воевать в горах неудобно ^^

Срать на потолке неудобно, а воевать против народа практически НЕ ВОЗМОЖНО ! Фашисты когда то попробовали. Теперь хотите попрпробовать вы. Ну ну, удачи не желаю. moderator.gif

Так фашисты и попробовали. И захватили пол Украины. А русские потом её освобождали от фашистов в 1943-1944. Срочно в школу на переобучение

[^]
fiesko
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 22:22)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 23:17)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 21:58)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:53)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 21:37)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:35)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 21:32)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:27)
Да что за маниакальные сравнения по фрейду с Шустером? По вашему мнению, если сам лично ничего не проверил, то значит верить никому нельзя? Самому что ли референдум проводить в Крыму предлагаете? Тогда от куда вы черпаете свои перлы по поводу поддержки большинством жителей Крыма российской интервенции? Наверно в это просто приятней для себя верить. У вас уже неверно киселев головного мозга

такая убежденность в словах... но сам не ездил, - не знаешь. по-моему ты болтун зомбированный.

Вы сами несколькими постами выше сказали, что большинство жителей Крыма поддерживают ввод российских частей. Вы уже сами себе перечите.

я не про ввод войск, а про твои слова, что в Крым попасть нельзя. всё заблокировано и никого не пускают. хуле ты передергиваешь?

А я не говорил, что в Крым никому попасть нельзя. Я говорил, что с такими намерениями как попытаться провести референдум, в Крым даже не заехать.
Так, что отвечу на вашем языке: "хуле ты передергиваешь"

че ты мне пиздишь-то в открытую? как это не говорил? это твои слова или нет?

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:11)
Так туда никого не пускают даже контрабандой. Даже представителей ОБСЕ, 3 раза бедные люди ездят, 3 раза посылают.

Добавлено в 22:00
Цитата (Freon22 @ 8.03.2014 - 22:58)
А почему все говорят что Украина начинает войну? Помоему это Россия ввела войска на територию Украины.

ее попросила легитимная власть Крыма. а РФ имеет право держать на территории Крыма 25.000 солдат. за территорию Крыма бойцы РФ не выходили. в чем проблема?

Не надо вырывать куски текста из общего контекста разговора. От этого теряется смысл.
Вот вы мне ответили
"не пизди, а съезди и проведи опрос! "
Я вам и ответил про то, что с такими намерениями в Крым не попасть. Я понимаю, что некоторым людям тяжело все удержать в голове...
По поводу второй части вашего ответа:
РФ с кем подписывала договор о пребывании ЧФ в Крыму? Случайно не с Украиной?
Вам также удивительно будет знать, что по этому договору РФ, без уведомления Украины, не может пересекать воздушное пространство (хер знает сколько уже вертолетов пересекло границу). Опять наверно самооборона Крыма. Во вторых все войска на базах должны находиться в местах своего расположения, а не свободно ездить по крыму и блокировать объекты.

1. я не просил тебя референдумы проводить, а сказал - съездить поспрашивать народ.
2. ты 100% уверен, что это русские войска, а не какая-нибудь ЧВК, с которой у руководства Крыма подписан договор?
3. на Украине сейчас нет легитимного правительства, а президент Украины попросил ввода войск РФ.

1. Ну и как себе можно представить сделать опрос населения? Опросить 10 чел. и сделать заключение о объективности результата опроса? Тогда лучше посмотреть в роликах мнения жителей крыма и заявления татар и украинцев, чтобы понять, что все не так однозначно.
2.ЧВК??? На вертолетах, с десантными кораблями. Я больше тут верю заявлениям украинским солдатам в блокированных частях, которые стоят рядом с российскими солдатами. Только наивный может считать, что в Крыму нет российской армии.
3. Даже Путин сказал, что Верховная Рада Украины легитимна. А в соответствии с Конституцией только ВР Украины может принимать решение относительно необходимости введения иностранных войск на свою территорию. И на каком основании тогда вообще вся эта херня пошла по поводу бумажки от Президента?

[^]
baks145
0

Шутник

INKORN
Разве Украина напала на Белгород? Разве Украинские солдаты блокируют воинские части? Вроде нет.Я согласен с тобой что выиграет от войны кто угодно но не росиия, и уж тем более не украина. Но не мы ее пытаемся развязать.

[^]
Велесович
3

Ярила

Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 23:31)
И кстати Турция уже заявила о том что она терпеть как обижают татар не будет. Так что добро пожаловать в третью мировую. Бункер выкопали орлы?

Ну значит придется поддержать русскоязычное население Курдистана gigi.gif А если серьезно, уймитесь уже наконец. Никто, абсолютно никто не будет начинать не то что третью мировую, но даже и локальный конфликт из-за распада Украины. Большие дяди давно всё поделили.

[^]
Zihuatanejo
8.03.2014 - 22:35
1

Ярила

Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 21:31)

А кто обижает татар? Их убивают стреляют, выселяют????? Всё предельно вежливо и красиво)))) И всё по закону)))))

[^]
M15
5

Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 22:31)

Турция такого не говорила. Давай ка не блефуй.

[^]
kreig81
1

Археолог

А с того, что из верховной рады под давлением выжимали тех, кто не согласен с новым "правительством" и курсом, который оно взяло. Изменены условия работы рады. Очевидно, что часть из них оказывается под давлением, что сказывается на легитимности в целом принимаемых Верховной Радой решений. И надо быть конченным кретином, чтобы не понимать этого!

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 23:34)
INKORN
Разве Украина напала на Белгород? Разве Украинские солдаты блокируют воинские части? Вроде нет.Я согласен с тобой что выиграет от войны кто угодно но не росиия, и уж тем более не украина. Но не мы ее пытаемся развязать.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic754010.html Нет там наших солдат.

[^]
fiesko
8.03.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 8.03.2014 - 22:28)
К сведению диванных воинов, за чей миллиардный счет вся эта агрессия.

Вторжение российских военных в Крым создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО.

"Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы",

"У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим".
http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natos...-to-nato-allies

Ага, пускай теперь Обама беспокоится по поводу этнических русских в Брайтон-Бич

[^]
baks145
-2

Шутник

CUJIA
Дебил -садись два! Освобождали СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ ! УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ,БЕЛЛОРУСЫ,УЗБЕКИ,ТАТАРЫ,И ДР НАЦИОНАЛЬНОСТИ,, А тебя тупого этому не учили.

[^]
fiesko
2

Ярила

Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 22:35)

А с того, что из верховной рады под давлением выжимали тех, кто не согласен с новым "правительством" и курсом, который оно взяло. Изменены условия работы рады. Очевидно, что часть из них оказывается под давлением, что сказывается на легитимности в целом принимаемых Верховной Радой решений. И надо быть конченным кретином, чтобы не понимать этого!

Путин сказал, что Рада легитимная. Что тут дальше спорить. Политические решения принимает он.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.03.2014 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91467
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх