Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoKeMoN
8.03.2014 - 21:58
1
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 21:45)
Самое страшное, что ведь Украина реально может начать войну. США выгодна война, и по приказу американского прихвостня Турчинова могут начаться боевые действия. И ему будет наплевать на то, что если начнется война, то Россия и до Киева дойдет, на примере Януковича мы видим, что высшему руководству страны ничего не стоит эту самую страну покинуть и на вырученные деньги доживать свою старость. Поэтому Турчинов развяжет войну, а потом улетит на ПМЖ в США. А хохлы будут огребать уже до конца

Самое страшное, не это. Самое страшное, что в момент эвакуации всякий там консульств и посольств, когда ВС РФ пойдут на Киев, причем аккуратно зачищая помесь БАНДЕРлогов и правые сектора, в самом Киеве будет совершено несколько террористических акций с жертвами из дипломатический миссий. Конечно это будет сделано руками именно правого сектора. И все... пиздец... могут и НАТОвцы припереться.

[^]
Freon22
-4

Шутник

А почему все говорят что Украина начинает войну? Помоему это Россия ввела войска на територию Украины.

[^]
Wolldemar
-2

Шутник

Цитата (MebiusTrack @ 8.03.2014 - 21:57)
Цитата (Wolldemar @ 8.03.2014 - 21:39)
Когда встречаешь украинца (такого  типичного  хахла  или  саломана)  ,  сразу  видно  что  он  тупой  как  пень !  Причём  любой  украинец  тупой и  на  всегда. Просто  один  из  них  чуть  меньше  тупее  ,  другой  больше ...  Как  могут  все  эти  салохуесосы в киеве,  музычки  и  прочие  вафлисты, столько  времени  держать  так  называемую  "власть"  на  украине  ???  !!!!  ...  Понятно !  Это  не  они  это  те  которых  ни  кто  не видит !!
Это  педафилы  америки  педафилы  европы  -  которые  насилуют  собственных  детей !  К  стати  Этот  Уёбок  Музычтка ,  саломан  , так  же  педофил и  его родные и  родственники  и  вся  остальная шваль  которая  рядом  с  ним  тоже  пидрилы конченые  …  этому  будут  в  скорем  времени  доказательства)

Прости. Хоть я и русский, гражданин России, но тебе скажу что ты - полнейший придурок. Иди дальше пропукивать свой диван. И покури историю, только не майданную, а советскую. В Николаеве построена бОльшая часть Черноморского флота, все ТАКРы и ракетные крейсера класса "Атлант". В Харькове была лучшая танковая школа - Т-34 разработан и выпускался долгое время в Харькове. В Днепропетровске находится КБ "Южмаш" - если диванный воин не забанен на Гугле, то сможет найти информацию. Просто ВСЁ это было возможно только вместе.

а по поводу дивана то ты яркий представитель этого направления судя по возрасту и высказываниям ..

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:53)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 21:37)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:35)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 21:32)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:27)
Да что за маниакальные сравнения по фрейду с Шустером? По вашему мнению, если сам лично ничего не проверил, то значит верить никому нельзя? Самому что ли референдум проводить в Крыму предлагаете? Тогда от куда вы черпаете свои перлы по поводу поддержки большинством жителей Крыма российской интервенции? Наверно в это просто приятней для себя верить. У вас уже неверно киселев головного мозга

такая убежденность в словах... но сам не ездил, - не знаешь. по-моему ты болтун зомбированный.

Вы сами несколькими постами выше сказали, что большинство жителей Крыма поддерживают ввод российских частей. Вы уже сами себе перечите.

я не про ввод войск, а про твои слова, что в Крым попасть нельзя. всё заблокировано и никого не пускают. хуле ты передергиваешь?

А я не говорил, что в Крым никому попасть нельзя. Я говорил, что с такими намерениями как попытаться провести референдум, в Крым даже не заехать.
Так, что отвечу на вашем языке: "хуле ты передергиваешь"

че ты мне пиздишь-то в открытую? как это не говорил? это твои слова или нет?

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 22:11)
Так туда никого не пускают даже контрабандой. Даже представителей ОБСЕ, 3 раза бедные люди ездят, 3 раза посылают.

Добавлено в 22:00
Цитата (Freon22 @ 8.03.2014 - 22:58)
А почему все говорят что Украина начинает войну? Помоему это Россия ввела войска на територию Украины.

ее попросила легитимная власть Крыма. а РФ имеет право держать на территории Крыма 25.000 солдат. за территорию Крыма бойцы РФ не выходили. в чем проблема?

[^]
CUJIA
8.03.2014 - 22:00
2

Ярила

Через несколько дней, эта территория уже не будет территорией Украины в соответствии с результатом референдума. А ввели...ну просто заранее, результат то уже всё равно известен

[^]
Andronitus
8.03.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Костер @ 8.03.2014 - 21:47)
объясните мне без шпал,на хрена этот Крым,с стратегической точки зрения Черное море закрыто двумя турецкими проливами и флот в случае глобального конфликта оказывается запертым,поэтому там нет как и на балтике ни одной атомной подводной лодки,остальная акватория простреливается и ракетами и самолетами,авианосцы туда не пойдут

Научитесь писать грамотно, четко составлять предложения по смыслу. А то слили все в одну кучу, ни хрена непонятно.

Теперь, что касается Крыма. Благодаря какому флоту, по вашему, мы сейчас контролируем ситуацию в Сирии?! Оперативно в Среднеземное море можно выйти только из Крыма.
По поводу турецких проливов, было уже 4 русско-турецкой войны, там уже давно не чинят препятствий нашему военному флоту, даже не смотря на то, что Турция член НАТО.

На Кубани нет удобных мест для базирования флота, Новороссийск с Цемеcской бухтой не подходит, там очень тесно. Поэтому во время шторма часть флота (не только военный) пытаются выгнать в открытое море. А в Крыму Севастополь и Евпатория это очень удобные места для базирования флота.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.03.2014 - 22:01
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Костер @ 8.03.2014 - 22:47)
объясните мне без шпал,на хрена этот Крым,с стратегической точки зрения Черное море закрыто двумя турецкими проливами и флот в случае глобального конфликта оказывается запертым,поэтому там нет как и на балтике ни одной атомной подводной лодки,остальная акватория простреливается и ракетами и самолетами,авианосцы туда не пойдут,Крым депрессивный регион,кроме "Массандры " ни чего не производит,"бендеровцы"хоть и были плохие но серый многомилионный курортный бизнес не трогали,врядли сейчас все поголовно будут платить налоги с лачуг сдаваемым туристам в российскую казну,а устраивать налоговые облавы на угнетенный народ как то не удобно,а пенсии придется платить российские

1. Севостополь и Крым политы русской кровью и не для того наши предки его у турок отваевывали что сейчас всякая бандеровская нечисть свои порядки устанавливала.
2. Как под боком иметь военную базу пендосов, а это одна из основных целей, без Крыма Украина пендосом не интересна.

[^]
мявка
8.03.2014 - 22:02
-2

Шутник

Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 20:55)
Цитата (misterier @ 8.03.2014 - 22:52)
меня удивляют люди, которые наивно полагают, что война не начнётся. вы думаете хуеплёт кэрри приезжал не под жопу подтолкнуть, а сказать - "только б не было войны" ? вы думаете кредитов греции члену евросоюза нихуя не дают, а хохлам пообещали по тому что они охуительные и едят только кошерное сало ?

люди, от куда в вас столько наивности и веры в добро запада ?

Да нам пофигу. Начнется война - значит разбомбим Украину. А разбомбим, потому что никакой военной поддержки от США Украина не получит. Американцы мастера интриг, но воевать с ядерной державой, которую еще есть риск, что поддержит Китай - они не дураки. Так что начнется война - останется Украина одна. И тогда здравствуй русский Киев

и Крым после ядерной бомбардировки

[^]
Эдельвейс
8.03.2014 - 22:06
1

МорякЪ

Цитата
Так туда никого не пускают даже контрабандой. Даже представителей ОБСЕ, 3 раза бедные люди ездят, 3 раза посылают.

Ебать колотить.. "бедные люди" lol.gif Этих провокаторов из обсе СПАСЛИ тем, что не пустили в Крым cool.gif тут их НАРОД на куски бы порвал.. Напомнить про приезд порошенко ? И КТО его гнал ссаными тряпками ?

[^]
M15
8.03.2014 - 22:07
1

Цель американцев - ввязать нас в войну, чтобы это сосало силы.
Схема известна - работа через страну-прокладку.

Украине они обещают помочь с одной целью - чтобы Тягнихуй отдал приказ своим войскам идти в нападение. Как только такой приказ будет отдан - США снимут с себя все обязательства и сольются.

Хохлы дня них - никто. Неизвестная окраина на другом континенте. И ни один американец не полетит воевать за полуостров, который он даже не знает где находится на глобусе.

[^]
alexmax73
8.03.2014 - 22:08
6

Ярила

Вот что вас ждет или память короткая

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 8.03.2014 - 22:13

Украина готовится начать войну?

[^]
Sheb2000
8.03.2014 - 22:10
0

Шутник

Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 21:55)
Да нам пофигу. Начнется война - значит разбомбим Украину.

Ох уж эти Грачёвы. Одним полком, за один день... Вы лучше задумайтесь, чего стоила России суммарно Чечня? А ведь украинцев побольше будет.
И не стоит списывать на неумение. В 94-96 российская армия была в кризисе, но чеченцы не имели и того. Закончилось Хасавьюртом. Потом продолжили, но результат я комментировать просто не хочу. cool.gif

[^]
cocainum
8.03.2014 - 22:10
2

Шутник

С кем будет воевать Украина?

[^]
stranger63
8.03.2014 - 22:12
0

Ярила

Гм.
На призывные пункты по мобилизации пришёл 1% призываемых.
Какая тут нафик война. gigi.gif

[^]
CUJIA
3

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 8.03.2014 - 23:10)
Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 21:55)
Да нам пофигу. Начнется война - значит разбомбим Украину.

Ох уж эти Грачёвы. Одним полком, за один день... Вы лучше задумайтесь, чего стоила России суммарно Чечня? А ведь украинцев побольше будет.
И не стоит списывать на неумение. В 94-96 российская армия была в кризисе, но чеченцы не имели и того. Закончилось Хасавьюртом. Потом продолжили, но результат я комментировать просто не хочу. cool.gif

Чечня - это результат правления одного алкаша. При таком бардаке, это мы еще легко отделались. Сейчас такого уже нет. Да и воевать в горах неудобно ^^

Это сообщение отредактировал CUJIA - 8.03.2014 - 22:12

[^]
Eminem
5

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 8.03.2014 - 23:08)
Вот что вас ждет или память короткая

Я уже говорила о истории. Варианта два -

Чехословакия 1938-39 гг.:
- уступка агрессору – потеря части территории – утрата независимости.

Финляндия 1939-40 гг.:
- сопротивление агрессору – потеря части территории – сохранение независимости.

[^]
Freon22
8.03.2014 - 22:16
2

Шутник

Цитата (stranger63 @ 8.03.2014 - 23:12)
Гм.
На призывные пункты по мобилизации пришёл 1% призываемых.
Какая тут нафик война. gigi.gif

Откуда такая инфа? В моем городе из 37 призваных офицеров запаса пришло 35.
Это сколько процентов?

[^]
fiesko
8.03.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 21:58)
Да что за маниакальные сравнения по фрейду с Шустером? По вашему мнению, если сам лично ничего не проверил, то значит верить никому нельзя? Самому что ли референдум проводить в Крыму предлагаете? Тогда от куда вы черпаете свои перлы по поводу поддержки большинством жителей Крыма российской интервенции? Наверно в это просто приятней для себя верить. У вас уже неверно киселев головного мозга

такая убежденность в словах... но сам не ездил, - не знаешь. по-моему ты болтун зомбированный.

Вы сами несколькими постами выше сказали, что большинство жителей Крыма поддерживают ввод российских частей. Вы уже сами себе перечите.

я не про ввод войск, а про твои слова, что в Крым попасть нельзя. всё заблокировано и никого не пускают. хуле ты передергиваешь?

А я не говорил, что в Крым никому попасть нельзя. Я говорил, что с такими намерениями как попытаться провести референдум, в Крым даже не заехать.

ее попросила легитимная власть Крыма. а РФ имеет право держать на территории Крыма 25.000 солдат. за территорию Крыма бойцы РФ не выходили. в чем проблема?

Не надо вырывать куски текста из общего контекста разговора. От этого теряется смысл.
Вот вы мне ответили
"не пизди, а съезди и проведи опрос! "
Я вам и ответил про то, что с такими намерениями в Крым не попасть. Я понимаю, что некоторым людям тяжело все удержать в голове...
По поводу второй части вашего ответа:
РФ с кем подписывала договор о пребывании ЧФ в Крыму? Случайно не с Украиной?
Вам также удивительно будет знать, что по этому договору РФ, без уведомления Украины, не может пересекать воздушное пространство (хер знает сколько уже вертолетов пересекло границу). Опять наверно самооборона Крыма. Во вторых все войска на базах должны находиться в местах своего расположения, а не свободно ездить по крыму и блокировать объекты.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.03.2014 - 22:18

[^]
Sheb2000
8.03.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 22:12)
Сейчас такого уже нет.

Увы, возможно скоро будет.
Но маловероятно

Цитата
Решение президента США о санкциях в связи с ситуацией на Украине беспрецедентно, оно по сути допускает экспроприацию имущества иностранных граждан и организаций без суда.

Об этом РИА Новости заявил в субботу источник в российском МИД.

Президент Барак Обама 6 марта опубликовал распоряжение «о блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине». С этой даты американский президент, действуя на основании закона «Об экономических полномочиях в случае международных чрезвычайных ситуаций», наделил администрацию США правом вводить имущественные и визовые санкции против физических и юридических лиц, которые «присвоили властные полномочия в Крымском регионе без разрешения правительства Украины».

«Администрация США застраховала себя от возможных исков, объявив в пункте 10 распоряжения, что вводимые санкции не дают оснований юридическим и физическим лицам оспаривать их в судебном или административном порядке. Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке», — сказал источник.

«Исполнительное распоряжение по Украине во многом беспрецедентно», — заявил собеседник агентства.

[^]
Wolldemar
8.03.2014 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 8.03.2014 - 21:48)
Цитата (Freon22 @ 8.03.2014 - 21:47)
Когда встречаешь украинца (такого  типичного  хахла  или  саломана)  ,  сразу  видно  что  он  тупой   как  пень !  Причём  любой  украинец  тупой и  на  всегда. Просто  один  из  них  чуть  меньше  тупее  ,  другой  больше ...  Как  могут  все  эти  салохуесосы в киеве,  музычки  и  прочие  вафлисты, столько  времени  держать  так  называемую  "власть"  на  украине  ???  !!!!   ...  Понятно !  Это  не  они  это  те  которых  ни  кто  не видит !!
Это  педафилы  америки  педафилы  европы  -  которые  насилуют  собственных  детей !  К  стати  Этот  Уёбок  Музычтка ,  саломан  , так  же  педофил и  его родные и  родственники  и  вся  остальная шваль  которая  рядом  с  ним  тоже  пидрилы конченые  …  этому  будут  в  скорем  времени  доказательства)

Вот изза таких людей и разгорается вражда между народами.

Украинцы же о русских только хорошее пишут, ага

с каких пор

[^]
CUJIA
8.03.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 23:17)

Не надо вырывать куски текста из общего контекста разговора. От этого теряется смысл.
Вот вы мне ответили
Я вам и ответил про то, что с такими намерениями в Крым не попасть. Я понимаю, что некоторым людям тяжело все удержать в голове...
Вам также удивительно будет знать, что по этому договору РФ, без уведомления Украины, не может пересекать воздушное пространство (хер знает сколько уже вертолетов пересекло границу). Опять наверно самооборона Крыма. Во вторых все войска на базах должны находиться в местах своего расположения, а не свободно ездить по крыму и блокировать объекты.

Столько болтовни. Ну ок, это нельзя и вот это нельзя. А мы сделали. И что вы предпримите в ответ? Ничего? Ну вот и терпите.

[^]
kreig81
8.03.2014 - 22:22
0

Археолог

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 23:17)

Вот вы мне ответили

1. я не просил тебя референдумы проводить, а сказал - съездить поспрашивать народ.
2. ты 100% уверен, что это русские войска, а не какая-нибудь ЧВК, с которой у руководства Крыма подписан договор?
3. на Украине сейчас нет легитимного правительства, а президент Украины попросил ввода войск РФ.

[^]
Wolldemar
8.03.2014 - 22:22
-1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 8.03.2014 - 22:12)
Цитата (MebiusTrack @ 8.03.2014 - 21:57)
Когда встречаешь украинца (такого  типичного  хахла  или  саломана)  ,  сразу  видно  что  он  тупой   как  пень !  Причём  любой  украинец  тупой и  на  всегда. Просто  один  из  них  чуть  меньше  тупее  ,  другой  больше ...  Как  могут  все  эти  салохуесосы в киеве,  музычки  и  прочие  вафлисты, столько  времени  держать  так  называемую  "власть"  на  украине  ???  !!!!   ...  Понятно !  Это  не  они  это  те  которых  ни  кто  не видит !!

Прости. Хоть я и русский, гражданин России, но тебе скажу что ты - полнейший придурок. Иди дальше пропукивать свой диван. И покури историю, только не майданную, а советскую. В Николаеве построена бОльшая часть Черноморского флота, все ТАКРы и ракетные крейсера класса "Атлант". В Харькове была лучшая танковая школа - Т-34 разработан и выпускался долгое время в Харькове. В Днепропетровске находится КБ "Южмаш" - если диванный воин не забанен на Гугле, то сможет найти информацию. Просто ВСЁ это было возможно только вместе.

Все это было в СССР ,но не в залежной

правильно ! саломаны тут не причём

[^]
misterier
8.03.2014 - 22:24
0

Хохмач

польша не зря своё консульство в крыму свернуло сегодня. их предупредили думаю о начале боевых дейстивий в скором времени, возможно пары дней

[^]
chapter
8.03.2014 - 22:25
-5

Ярила

Цитата (Freon22 @ 8.03.2014 - 23:16)

Откуда такая инфа?

От российских говноСМИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91467
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх