Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамплюкатор
8.03.2014 - 22:57
-1
Статус: Offline

Узник горемычный

Цитата (INKORN @ 8.03.2014 - 21:30)
То же написала еще в 2-х темах. Посмотрим, что будет утром.

Не дай Бог Вам, дорогие мои Зоны отчуждения размером с Украину. Не хороню я ее раньше времени. Не правда. И трусом не являюсь. Страху здесь не место. Просто слежу за всем, что происходит в Украине на протяжении почти 3-х месяцев и делаю выводы, не полагаясь на СМИ. В своих ожиданиях развития ситуации не ошиблась ни разу. Как же не доходит до патриотов с обеих сторон, что Украина, в силу своего географического положения и дествительно тесных межнациональных связей с РФ это только один большой ПРЕДЛОГ. Причем, это практически ключевой разменный козырь у СШП. Россию медленно но верно выводят на развертывание крупномасштабных боевых действий, другого сценария у них просто не предусмотрено. Мы должны стать агрессором номер 1, и при любом раскладе быть уничтожены. Всё. Конечная цель. Методы - любые. Первый СШПшный эсминец уже в Черном море. Открытый предлог. И не дай Бог, кто-нибудь по нему шмальнет. Чем сильнее РФ сопротивляется, тем сильнее затягивается капкан. Не видит этого только слепой или слабоумный. Как верно выразился ВВП "Язык дипломату дан для того, чтобы скрывать свои мысли". Договариваться можно о чем угодно. Как показывает практика, нормы права, внутри и межгосударственного, а также договоренности похериваются легко и непринужденно. Закон есть, но он не для всех. Не был и не будет. Я писала сегодня про "обосравшихся ковбоев" Найдите и почитайте. Призываю диванные войска ОБЕИХ СТРАН, возникшие на безвозмездной основе выдохнуть, отложить транспаранты и плакаты и, наконец, включить голову.
Нам нельзя ссориться и стрелять друг в друга. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не писать всем осточертевшие призывы, не растравливать друг друга ради юкки. Еще успеем. Давайте просто подумаем, вырубив все СМИ. Нам надо сраться друг с другом? СШП считают, что - просто необходимо. Украина - их последний козырь. И биться за нее они будут. До последнего. Но мы же не американцы. Причем здесь они? Они - через океан. Даже если на наших территориях не останется ничего живого, им - пофиг. Они - выживут, настроив против нас всех. И при самом плохом варианте на Белом доме будет висеть флаг Китая. Посмотрите, как они живут. Земля - отравлена. Воздух и вода - тоже. Также как для амеров, радикальных муслимов, большинства живущих в ЮВ Азии, конфликт в Украине - очередной предлог дать нам под дых. Китай остается лояльным, пока это ему выгодно. Сейчас, вроде даже, "за наших". Не надо о национализме. Это - политика. Очнитесь, бобры. Выдохните, наконец. Тех, кто воевал в 45-м, нет. В любом случае сейчас менталитет у людей другой, даже у тех, кто искренне любит страну, в которой живет. Мы здорово расслабились и научились ныть, ничего не предпринимая. Ни на секунду об этом не забывайте. Поймите меня правильно, я вовсе не предлагаю опустить лапки. Наоборот. После двух олимпиад ожидать того, что не будет очередного кризиса, мягко говоря, глупо. Жить лучше не станем. Это, кстати, прекрасный момент для тех, кто решит продаться за очередные 30 серебрянников. Посему, ждем провокаций. В очень больших количествах. Со всех сторон. И учимся фильтровать спам. БЕЗ ЭМОЦИЙ. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ССОРИМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Начинается очередной этап "Игр разума". В данном случае победят не "Тополя", а - ум. Если кто-то думает, что "пронесет", и надеется на "авось", тот пролетит первым. Заваруха на Украине - это только начало. И дай Бог нам всем, особенно правительству, холодной и расчетливой головы с минимумом продажных шкур. Не хочется умирать на поле боя Третьей мировой. Люди России и Украины, я ,пока еще, в вас верю.

P.S. Мне за посты никто не платит.

Делов-то. Выведите оккупационные войска из Крыма и будет миру-мир.

[^]
PKarlo
8.03.2014 - 22:57
8

Приколист

Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 23:34)
INKORN
Разве Украина напала на Белгород? Разве Украинские солдаты блокируют воинские части? Вроде нет.Я согласен с тобой что выиграет от войны кто угодно но не росиия, и уж тем более не украина. Но не мы ее пытаемся развязать.

Скажите мне, псевдо патриоты, освободители крымской земли. Почему вам не хочется дать Крыму спокойно провести референдум? ПО вашим заявлениям - мы дотационный регион, который камнем висит на шее щедрой Украины. Так дайте камню упасть возможность выбрать: висеть дальше или освободить вас от своего веса.
Мы же о вашей экономике и целостности печёмся. Денег в Крым отправлять не нужно, а значит в бюджете их останется больше, быстрее проценты и долги МВФ отдадите.
Или как всегда лукавите?

[^]
Эдельвейс
8.03.2014 - 22:59
2

МорякЪ

Цитата (Велесович @ 8.03.2014 - 21:34)
Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 23:31)
И кстати Турция уже заявила о том что она терпеть как обижают татар не будет. Так что добро пожаловать в третью мировую. Бункер выкопали орлы?

Ну значит придется поддержать русскоязычное население Курдистана gigi.gif А если серьезно, уймитесь уже наконец. Никто, абсолютно никто не будет начинать не то что третью мировую, но даже и локальный конфликт из-за распада Украины. Большие дяди давно всё поделили.

Это бесполезно.. Инет воЕны вещаютЬ что с авианосца дж.в. Ф-22 gigi.gif долетят до Крыма за 20 минут. Самое прикольное, что они действительно в это верят lol.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 8.03.2014 - 22:59

[^]
MadeInMoscow
8.03.2014 - 22:59
2

Ярила

Цитата (мявка @ 8.03.2014 - 23:02)
и Крым после ядерной бомбардировки

После ядерной бомбардировки, "Здрасьте" вы будете говорить тем богам, в которых верите.

[^]
TopRabbit
8.03.2014 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valkirin @ 8.03.2014 - 20:10)
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 20:47)
Цитата (simonrus @ 8.03.2014 - 20:08)
Латыши чтоле подтянулись? Почти на месте это как, к 2015 году докатят свою авыацию?

USS George H.W. Bush находится на рейде в Греции, в 600 милях от театра военных действий. Менее чем за 30 минут F-22 могут нанести удар в любую точку Крыма.

F-22 на авианосце?! А В-2 не посадили на него?

В-52 посадили. И выпили. Всей командой авианосца gigi.gif

[^]
PKarlo
8.03.2014 - 23:00
5

Приколист

Цитата (Трамплюкатор @ 8.03.2014 - 23:57)
Делов-то. Выведите оккупационные войска из Крыма и будет миру-мир.

Перестаньте смотреть украинские новости пару дней, почитайте инет и у вас пройдёт приступ паранойи и националистической озабоченности. Голова начнёт работать более ясно и в ней кроме ТВ штампов могут завестись свои мысли.
И, да, я не смотрю ТВ, ничьё и чувствую себя вполне годно.

[^]
kreig81
8.03.2014 - 23:01
1

Археолог

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 23:55)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 22:46)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 23:44)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 22:40)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 23:37)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 22:35)
Цитата (chapter @ 8.03.2014 - 23:26)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 23:22)

3. на Украине сейчас нет легитимного правительства,

Схуя ли Верховная рада нелигитимная?

А с того, что из верховной рады под давлением выжимали тех, кто не согласен с новым "правительством" и курсом, который оно взяло. Изменены условия работы рады. Очевидно, что часть из них оказывается под давлением, что сказывается на легитимности в целом принимаемых Верховной Радой решений. И надо быть конченным кретином, чтобы не понимать этого!

Путин сказал, что Рада легитимная. Что тут дальше спорить. Политические решения принимает он.

не перевирай слова. Путин: Рада отчасти легитимна, Турчинов - нет: http://rian.com.ua/CIS_news/20140304/340441911.html

Так даже если Турчинов не легитимен, все равно Рада принимает решение

да кто тебе это сказал?

Конституция Украины.

1. Статья 80 конституции была нарушена (оказывается давление, в т.ч. Ярошем и прочими упырями из "правого сектора", которые могут заявиться на сессии рады или запугивать депутатов, приезжая к ним домой - к тому же Царёву приезжали и пытались запугать)
2. Статья 81 конституции была нарушена (когда изгнали членов рады, относящихся к КП и ПР + всех не согласных с новым "правительством")
3. рада законодательный, а не исполнительный орган
4. ну и плюс многие нарушения в работе Рады

после этого ты говоришь, что рада легитимна? уймись!

[^]
alogachev
8.03.2014 - 23:02
0

Хохмач

А с того, что из верховной рады под давлением выжимали тех, кто не согласен с новым "правительством" и курсом, который оно взяло. Изменены условия работы рады. Очевидно, что часть из них оказывается под давлением, что сказывается на легитимности в целом принимаемых Верховной Радой решений. И надо быть конченным кретином, чтобы не понимать этого!

Путин сказал, что Рада легитимная. Что тут дальше спорить. Политические решения принимает он.

не перевирай слова. Путин: Рада отчасти легитимна, Турчинов - нет: http://rian.com.ua/CIS_news/20140304/340441911.html

КТО ЕГО ПОДПИШЕТ? КАКОЕ РЕШЕНИЕ? Это законодательный орган и точка, све осталыне решения делает президент и кабинет министров, рада может только с ним согласится или нет. Других решения рада не принимает. Кроме рады не легитивен ни один орган власти.

[^]
Zihuatanejo
8.03.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (PKarlo @ 8.03.2014 - 21:57)
INKORN
Разве Украина напала на Белгород? Разве Украинские солдаты блокируют воинские части? Вроде нет.Я согласен с тобой что выиграет от войны кто угодно но не росиия, и уж тем более не украина. Но не мы ее пытаемся развязать.

Скажите мне, псевдо патриоты, освободители крымской земли. Почему вам не хочется дать Крыму спокойно провести референдум? ПО вашим заявлениям - мы дотационный регион, который камнем висит на шее щедрой Украины. Так дайте камню упасть возможность выбрать: висеть дальше или освободить вас от своего веса.
Мы же о вашей экономике и целостности печёмся. Денег в Крым отправлять не нужно, а значит в бюджете их останется больше, быстрее проценты и долги МВФ отдадите.
Или как всегда лукавите?

Да они кипятком сцут, отделится Крым - следующий Донбасс , отсоединится Донбасс - перспектива как у Шарика из анекдота))))) Хуёк сосать всем селом))))

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 8.03.2014 - 23:03

[^]
mirotvorec1976
8.03.2014 - 23:03
2

Весельчак

правда в другом

[^]
ВесельчакУй
8.03.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

Не хвались, идучи до рати, а хвались, идучи СРАТИ

[^]
INKORN
8.03.2014 - 23:04
6

adsumus

Трамплюкатор
Вывести не могу, ибо я их туда не вводила. И нет у меня никаких оккупационных войск. По сабжу (мнение большинства моих знакомых): уберите нациков, все устаканится постепенно. Уберете?

[^]
fiesko
8.03.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 22:57)
Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 23:55)
Цитата (kreig81 @ 8.03.2014 - 22:46)

да кто тебе это сказал?

Конституция Украины.

Конституция какого года хоть? А то я слышал, что она у вас каждую неделю меняется

Статья 85, пункт 23
К полномочиям ВР Украины относится:
одобрение решения о предоставлении военной помощи другим государствам, о направлении подразделений Вооруженных сил Украины в другое государство или о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины;
Это статья не менялась в конституциях.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.03.2014 - 23:07

[^]
мявка
8.03.2014 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2014 - 21:59)
Цитата (мявка @ 8.03.2014 - 23:02)
и Крым после ядерной бомбардировки

После ядерной бомбардировки, "Здрасьте" вы будете говорить тем богам, в которых верите.

это сарказм - "После ядерной бомбардировки"
нам Чернобыля хватает

и еще украинская пресса
статья" Властелин мира- Путин"

Крым - хороший электоральный ресурс для Путина, как и Олимпиада. На волне этих двух событий его рейтинг в стране взлетел до максимума за последние два года - 67,8%, Но выборы все же в 2018-м. Что будем делать 4 года? Кормить Крым? Двигаться дальше на восток Украины? Воевать со всем миром? Отпугивать последних союзников, у которых тоже есть русскоязычное население? План Путина? Входит в этот план ввода «ограниченного контингента» в Украину? Давайте уж прямо: он хочет войны?

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25290388.html

[^]
Эдельвейс
8.03.2014 - 23:07
6

МорякЪ

INKORN

Или как всегда лукавите?

Пару дней назад тело с ником tr1dent на ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ мой вопрос ответило:
Цитата
Из принципа. Не отдадим ни пяди земли ворогам.

О чем с этими зомбаками говорить ? cool.gif Половина из таких писак уверена, что мы все тут в Крыму под автоматами голову поднять боимся lol.gif И никак не поймут, почему же крымчане ненавидят западено-бандеровцев и ту БЫДЛОТУ, которую привел майдан к власти.

[^]
hunter2000
8.03.2014 - 23:09
3

Ярила

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 19:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

А если тебя уебка,переебошат в этой запарке?

[^]
alogachev
8.03.2014 - 23:10
1

Хохмач

Цитата (INKORN @ 9.03.2014 - 00:04)
Трамплюкатор
Вывести не могу, ибо я их туда не вводила. И нет у меня никаких оккупационных войск. По сабжу (мнение большинства моих знакомых): уберите нациков, все устаканится постепенно. Уберете?

Во первых уже без силовых методов не смогут, во вторых если они их уберут их тут же самих уберут. А за свои кресла будут держаться до последнего, отрабатывать же нужно, иначе анальная кара от обезьянки.

[^]
fiesko
-1

Ярила

Оставлю здесь.
Устав FIFA Статья 3
Борьба с дискриминацией и расизмом.
"Дискриминация любого рода против страны, отдельной личности или группы лиц на основании этнического происхождения, половой принадлежности, языка, религии, политики или по любым иным причинам строго запрещается и наказывается дисквалификацией или исключением."

[^]
Трамплюкатор
-1

Узник горемычный

Цитата (INKORN @ 8.03.2014 - 22:04)
Трамплюкатор

После президентских выборов их и начнут убирать, до выборов вряд ли трогать будут.
У Путина просто подорвало пукан. Он все эти годы мечтал возродить СССР и ему почти это удалось сделать в виде Таёжного Союза. Украина сломала все эти планы и теперь Путя просто мстит.

[^]
Zihuatanejo
8.03.2014 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 8.03.2014 - 22:07)
INKORN

Или как всегда лукавите?

Цитата

О чем с этими зомбаками говорить ? cool.gif Половина из таких писак уверена, что мы все тут в Крыму под автоматами голову поднять боимся lol.gif И никак не поймут, почему же крымчане ненавидят западено-бандеровцев и ту БЫДЛОТУ, которую привел майдан к власти.

Лови крестик бро) Я тож тут одному писал, что РФ платит Украине 100лямов баксов ЕЖЕГОДНО за аренду ЧФ, а баба с косой орёт прогнать нахуй)))) Моск есть??? А они: похуй лучше сосать хуй но Россию выгнать))))) Парадокс

[^]
sonice
8.03.2014 - 23:12
0

Гость

Это уже было

Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада.

«Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадеживать малые слабые государства, обещая им защиту со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, — говорил Невилл Чемберлен в британском парламенте 22 февраля 1938 г., — поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять».

И совсем иное говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

И все казалось таким лучезарным. И слава Гитлера сияла в зените. И перед Великой Германией трепетал мир. Присоединение областей и стран к Рейху без единого выстрела, без единой капли крови — разве фюрер не гениальный политик?

А через шесть лет Германия была повержена, миллионы ее сынов убиты, миллионы ее дочерей обесчещены, ее города стерты с лица земли, ее культурные ценности, копившиеся веками, превратились в прах. От Германии были отторгнуты 2/5 территории, а оставшееся разделено на зоны и оккупировано державами-победительницами. И позор, позор, позор покрыл головы немцев. А все начиналось так лучезарно!

Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там — 10 апреля, здесь — 30 марта.

Просчитала ли российская власть все риски этой невероятной авантюры? Уверен, что нет. Как и Адольф Алоизович в свое время не просчитал. Просчитал бы — не метался по бункеру в апреле 1945 под русскими бомбами, не жрал бы ампулу с ядом.

А если Запад поступит не как Чемберлен с Деладье в 1938, а введет полное эмбарго на закупки российских энергоносителей и заморозит российские авуары в своих банках? Российская экономика, и так агонизирующая, рухнет в три месяца. И начнется смута здесь, по сравнению с которой майдан покажется райским садом.

А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними в 1944 г. и как не пускала назад до 1988, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции? Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия, — четыре века владела. Турки — не чемберлены и не деладье: они в июле 1974 г., защищая своих соплеменников, оккупировали 40% территории Кипра и, игнорируя все протесты, до сих пор поддерживают так называемую Турецкую Республику Северного Кипра, которую никто не признает, кроме них. Может быть, кому-то хочется иметь Турецкую Республику Южного Крыма? А ведь если горячие головы из крымских татар поднимутся на борьбу, то мусульманские радикалы со всего мира с радостью присоединятся к ним, а в особенности с Северного Кавказа и Поволжья. Не принесем ли мы бурю с крымских разоренных курортов в наш российский дом? Что нам — своих терактов мало?

И наконец, приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины — украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется — мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты. В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. А в повседневной жизни разве так не бывает? Стоит ли терять братский народ навсегда из-за призрачных вожделений? Да и раскол Русской церкви тогда уже неизбежен. Ее украинская половина отколется от московской навсегда.

Но еще более ужасным поражением обернется успех Кремля в присоединении Крыма. Если все легко получится, то завтра в Россию запросятся населенные русскими области Казахстана, там, глядишь, и Южная Осетия с Абхазией, и Северная Киргизия. За Австрией последовали Судеты, за Судетами — Мемель, за Мемелем — Польша, за Польшей — Франция, за Францией — Россия. Все начиналось с малого…

Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру. Исторический опыт говорит, что ничего не обойдется так. Мы не должны вестись, как повелись в свое время немцы на посулы Геббельса и Гитлера. Ради мира в нашей стране, ради ее действительного возрождения, ради мира и настоящей дружественности на пространствах России исторической, разделенной ныне на многие государства, скажем «нет» этой безумной и, главное, совершенно ненужной агрессии.

Мы потеряли столько жизней в ХХ веке, что единственно верным нашим принципом должен быть принцип, провозглашенный великим Солженицыным: сохранение народа. Сохранение народа, а не собирание земель. Земли собираются только кровью и слезами.

Ни крови, ни слез нам больше не надо!

Автор — доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, ответственный редактор «Истории России, ХХ век»

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467...v-eto-uzhe-bylo

Это сообщение отредактировал sonice - 8.03.2014 - 23:16

[^]
fiesko
8.03.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 8.03.2014 - 23:11)
Цитата (Эдельвейс @ 8.03.2014 - 22:07)
INKORN

Или как всегда лукавите?

Цитата

Лови крестик бро) Я тож тут одному писал, что РФ платит Украине 100лямов баксов ЕЖЕГОДНО за аренду ЧФ, а баба с косой орёт прогнать нахуй)))) Моск есть??? А они: похуй лучше сосать хуй но Россию выгнать))))) Парадокс

Та нахер надо те 100 лямов, если чужая армия угрожает суверенитету государства. Нахер надо покупать напрямую газ у России теперь, если можно будет дешевле купить тот же российский газ у немцев?

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.03.2014 - 23:13

[^]
Рюмкин
8.03.2014 - 23:13
12

Юморист

Есть и адекватные люди

[^]
alex47
8.03.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 8.03.2014 - 23:04)
Трамплюкатор

Не, смелости у них не хватит. Им проще говорить, что они не нацики и вообще приличные люди, в свободное время бабочек ловят, марки коллекционируют.

[^]
burialrat
8.03.2014 - 23:14
2

Ярила

Цитата (baks145 @ 8.03.2014 - 23:28)
Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 23:12)
Цитата (Sheb2000 @ 8.03.2014 - 23:10)
Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 21:55)
Да нам пофигу. Начнется война - значит разбомбим Украину.

Ох уж эти Грачёвы. Одним полком, за один день... Вы лучше задумайтесь, чего стоила России суммарно Чечня? А ведь украинцев побольше будет.
И не стоит списывать на неумение. В 94-96 российская армия была в кризисе, но чеченцы не имели и того. Закончилось Хасавьюртом. Потом продолжили, но результат я комментировать просто не хочу. cool.gif

Чечня - это результат правления одного алкаша. При таком бардаке, это мы еще легко отделались. Сейчас такого уже нет. Да и воевать в горах неудобно ^^

Срать на потолке неудобно, а воевать против народа практически НЕ ВОЗМОЖНО ! Фашисты когда то попробовали. Теперь хотите попрпробовать вы. Ну ну, удачи не желаю. moderator.gif

Внимательно вас , слушаю , про то как нельзя воевать против народа ?
Да желательно на примере Чечни , а то я за 6 лет там видать не туда смотрел , и главное ведь не справились с поставленной задачей.
И это не война а наведение Конституционного порядка в Субъекте федерации.
Полномасштабная война на чужой территории , это совсем другое.
Российские войска находятся на территории в местах своей постоянной дислокации по договору ,
Нарушение воздушного пространства Российскими самолетами и вертолетами , требуют документального подтверждения , номера бортов , записи трасс с радаров , как минимум.
Вежливые , могут быть этническими Русскими Чеченами , Калмыками , да кем угодно , юридически не попадают под договор с Украиной , а значит могут перемещатся , как и где угодно , с этими вопросами к Крымским властям .
Пока не будут доказаны юридические нарушения международного права , все эти утверждения являются верными .
Остальное просто слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91467
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх