Присвоить новейшему российскому военному кораблю, имя "Иосиф Сталин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
4.12.2013 - 02:52
0
Статус: Offline

Гость

думаю пока рано, лишний раз испортим отношения со всякими гейпартнерами. надо сначала в честь всех адмиралов, героев. а потом во главе этой армады новый атомный авианосец назвать именем "Иосифа Сталина"

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 02:56
2

Юморист

Цитата (водомоторник @ 4.12.2013 - 02:36)
Ну чего ты жопой -то вертишь? Так и напиши, захватили мол власть жыды-христопродавцы. А Сталин-отец родной! - спас страну и народ Русский. За что его жыды и извели-уморили, и посейчас оболгать-опорочить стараются. А то - либеральная-нелиберальная... [/QUOTE]
да! Сегодня утром глянул в зеркало - морда помята, ну ясно - жиды виноваты.)

А вы читали полностью моё сообщение?Я что,кого то обвинял в чём то?Чётко же написано-
Где формируется мировоззрение молодых и не окрепших умов????(семья,дет.сад,школа и конечно высшее учебное заведение) И что мы увидим в высшем учебном заведении??Да то,что испокон веков там ничего не меняется в сущности,т.е наука и тех. процесс, конечно ,движется вперед.Но в социологии и философии,а так же в экономике мы сейчас ,царская Россия и советская учебная машина была ориентирована на построение классового общества или поддержания толпо-элитаризма. И почти все преподы по этим предметам являются носителями "либеральных" ценностей. Вы согласны??

Не знаю,если вам мерещится нацизм в моём сообщении,то я не виноват,я описал явление ,которое проистекает и ведет к корням намного глубже,чем нац. вопрос.

[^]
Cokoll
4.12.2013 - 02:59
0

Ярила

Цитата (fendolf @ 4.12.2013 - 02:52)
думаю пока рано, лишний раз испортим отношения со всякими гейпартнерами. надо сначала в честь всех адмиралов, героев. а потом во главе этой армады новый атомный авианосец назвать именем "Иосифа Сталина"

И когда все это будет? Пара веков? Последний и единственный атомный авианосец который имел шансы вступить в строй достался Украине и был разобран на металлолом.

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:04
0

Юморист

Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 03:56)
[QUOTE=водомоторник,4.12.2013 - 02:36] Ну чего ты жопой -то вертишь? Так и напиши, захватили мол власть жыды-христопродавцы. А Сталин-отец родной! - спас страну и народ Русский. За что его жыды и извели-уморили, и посейчас оболгать-опорочить стараются. А то - либеральная-нелиберальная... [/QUOTE]
да! Сегодня утром глянул в зеркало - морда помята, ну ясно - жиды виноваты.) [/QUOTE]
А вы читали полностью моё сообщение?Я что,кого то обвинял в чём то?Чётко же написано-
Где формируется мировоззрение молодых и не окрепших умов????(семья,дет.сад,школа и конечно высшее учебное заведение) И что мы увидим в высшем учебном заведении??Да то,что испокон веков там ничего не меняется в сущности,т.е наука и тех. процесс, конечно ,движется вперед.Но в социологии и философии,а так же в экономике мы сейчас ,царская Россия и советская учебная машина была ориентирована на построение классового общества или поддержания толпо-элитаризма. И почти все преподы по этим предметам являются носителями "либеральных" ценностей. Вы согласны??

Не знаю,если вам мерещится нацизм в моём сообщении,то я не виноват,я описал явление ,которое проистекает и ведет к корням намного глубже,чем нац. вопрос.

Сообщите, пожалуйста, что Вы считаете "либеральными" ценностями, а что - либеральными.

"Либеральная национальность" - это, вообще-то, известный мем.
Если неправильно Вас понял, - приношу извинения.

[^]
водомоторник
4.12.2013 - 03:04
1

дважды баянист!

Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 03:56)
[QUOTE=водомоторник,4.12.2013 - 02:36] Ну чего ты жопой -то вертишь? Так и напиши, захватили мол власть жыды-христопродавцы. А Сталин-отец родной! - спас страну и народ Русский. За что его жыды и извели-уморили, и посейчас оболгать-опорочить стараются. А то - либеральная-нелиберальная... [/QUOTE]
да! Сегодня утром глянул в зеркало - морда помята, ну ясно - жиды виноваты.) [/QUOTE]

Не оправдывайся, у коллеги диагноз сложный, он всё равно не согласится с тобой.

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:10
0

Юморист

Цитата (водомоторник @ 4.12.2013 - 04:04)

Отчего же) Всё от аргументов зависит.

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 03:11
0

Юморист

"Либеральные" ценности по оглашению одни,а на деле другие(волк в овечьей шкуре).Ориентировка на построение классового общества или поддержания толпо-элитаризма в любом виде.

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:15
0

Юморист

Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 04:11)
"Либеральные" ценности по оглашению одни,а на деле другие(волк в овечьей шкуре).Ориентировка на построение классового общества или поддержания толпо-элитаризма в любом виде.

Ну, я ж просто перечислить просил...

Есть у меня очень серьёзное подозрение, что а) "либерализм" и либерализм суть вещи разные и б) те, кого в России называют либералами, на деле не имеют к либерализму никакого отношения.

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 03:19
0

Юморист

А кто для вас либерал-новатор?ученый?в каком месте на планете либералами называют тех,кто действительно имеет отношение к либерализму? Где оплот либерализма?
Хочу сказать одно,почти все - измы направлены на одно и то же,поддержание такого общества,в котором будет место толпе и элите.

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 4.12.2013 - 03:26

[^]
водомоторник
4.12.2013 - 03:26
0

дважды баянист!

Цитата (kas4ej @ 4.12.2013 - 04:10)
Цитата (водомоторник @ 4.12.2013 - 04:04)

Отчего же) Всё от аргументов зависит.

"Жиды виноваты" - не аргумент, это диагноз. Я кстате не еврей, я так думаю.)

Добавлено в 03:29
Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 04:19)
Где оплот либерализма?

В конституции.

(временно не работает)

И да! Есть один известный мне либерал - Владимир Соловьёв. По крайней мере, то что я от него слышу.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 4.12.2013 - 03:32

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 03:30
1

Юморист

Цитата (водомоторник @ 4.12.2013 - 04:26)

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.

Ты правишь, но и тобой правят.
(Плутарх)
Как -то так.
На счёт конституции я уже писал http://dotu.ru/2013/01/11/20130111_tek_moment01108/

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 4.12.2013 - 03:33

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:33
0

Юморист

Ну, начать с того, что либерализм бывает экономический, культурный, социальный - то есть, разный и порой противоречащий друг другу.
Если говорить обо мне персонально, то мне ближе всего вот это:" в юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."
В каком месте на планете? сложный вопрос, но думаю, ни Жириновский, ни ВВП, ни Ходорковский ни прочие наши правые либералы к этому отношения не имеют.

[^]
qwester
4.12.2013 - 03:34
0

Приколист

Можно и назвать,у него заслуг перед страной гораздо больше ,чем у американских президентов в честь которых авианосцы называют.

[^]
водомоторник
4.12.2013 - 03:36
0

дважды баянист!

Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 04:30)

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.

На счёт конституции я уже писал http://dotu.ru/2013/01/11/20130111_tek_moment01108/

это и есть простое и понятное объяснение обсирающим Путина. Только у них ума не хватает экстраполировать .)

Добавлено в 03:39
Цитата (kas4ej @ 4.12.2013 - 04:33)
Ну, начать с того, что либерализм бывает экономический, культурный, социальный - то есть, разный и порой противоречащий друг другу.
Если говорить обо мне персонально, то мне ближе всего вот это:" в юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."
В каком месте на планете? сложный вопрос, но думаю, ни Жириновский, ни ВВП, ни Ходорковский ни прочие наши правые либералы к этому отношения не имеют.

К этому определению ни одно государство не приложить. Ибо слаб человек.

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:39
0

Юморист

Это была ирония, если что.

Соловьёв - шоумен, без каких-бы то ни было убеждений вообще, ИМХО

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 03:40
0

Юморист

Законы бывают разные,которые полностью противоречат свободе граждан.
Т.е. принимая закон в любой стране государство и общество на что-то должно опираться?согласен?на какую то доктрину,концепцию,методологию выявления проблемы?

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:41
0

Юморист

Цитата (водомоторник @ 4.12.2013 - 04:36)

К этому определению ни одно государство не приложить. Ибо слаб человек.

Это только декларация, вектор движения. Понятно, что идеал недостижим.

[^]
водомоторник
4.12.2013 - 03:43
0

дважды баянист!

Цитата (kas4ej @ 4.12.2013 - 04:39)

Это была ирония, если что.

Соловьёв - шоумен, без каких-бы то ни было убеждений вообще, ИМХО

И шоу-мен тоже. Только в своих шоу, он двигает принципы либерализма и жжот безжалостно. В машине радио бурчит, у него по утрам передача, слушаю часто, иногда тошнит, а иногда -" вот ведь зараза!"- тоже ИМХО

[^]
водомоторник
4.12.2013 - 03:46
0

дважды баянист!

Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 04:40)
Ну, начать  с того, что либерализм бывает экономический, культурный, социальный - то есть, разный и порой противоречащий друг другу.

Т.е. принимая закон в любой стране государство и общество на что-то должно опираться?согласен?на какую то доктрину,концепцию,методологию выявления проблемы?

очевидно на здравый смысл. Не?

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:46
0

Юморист

Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 04:40)

Согласен. В идеальном - подчёркиваю- случае избранные народом законодатели принимают законы, не противречащие конституции. Так?

Добавлено в 03:48
Цитата (водомоторник @ 4.12.2013 - 04:43)
Только в своих шоу, он двигает принципы либерализма и жжот безжалостно. В машине радио бурчит, у него по утрам передача, слушаю часто, иногда тошнит, а иногда -" вот ведь зараза!"- тоже ИМХО

А может, он их просто компрометирует, эти принципы? Может, это его работа и есть?

[^]
водомоторник
4.12.2013 - 03:53
0

дважды баянист!

Цитата (kas4ej @ 4.12.2013 - 04:46)

А может, он их просто компрометирует, эти принципы? Может, это его работа и есть?

Скорее он компроментирует тех, кто декларирует либерализм, а на деле....
Ну и профессия подразумевает лаять как на слона, так и на муравья. И делает он это без осечек на звания и деньги. На радио веселей чем по ТВ, он там временами себе рот зажимает когда матерки на волю лезут.))) Его слушатели СМСками и каментами поджигают - будь здоров!)))

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 03:56
0

Юморист

очевидно на здравый смысл. Не?
Может он у кого то и здравый,а завтра тебя не будет,придет тот у кого он замутненный. Как у нас было ни раз,не проще ли взращивать здравый смысл,а тех кто до него не способен дойти,вообще не допускать до управления?Т.е. сделать из общества живой и развивающийся организм(а не стадо баранов),который различными инструментами может повлиять на ход событий,это же и безопасней для всего общества.

Согласен. В идеальном - подчёркиваю- случае избранные народом законодатели принимают законы, не противречащие конституции. Так?
Это так,но когда конституция порождение чьего то вектора цели,и общество понимает,что эти цели не приемлемы,то к черту такую конституцию

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 03:57
0

Юморист

Таак, а кто у нас декларирует либерализм, а на деле...?

Добавлено в 04:00
Цитата (Den4ik52 @ 4.12.2013 - 04:56)
Это так,но когда конституция порождение чьего то вектора цели,и общество понимает,что эти цели не приемлемы,то к черту такую конституцию

Согласен, всё должно быть честно, и Конституцию надо менять, если она мешает жить. Что Вас лично не устраивает в российской Конституции?

[^]
Den4ik52
4.12.2013 - 04:03
0

Юморист

Не знаю читали вы Ефремова Иван Антоновича,его путь при построении праведного общества в "Туманности Андромеды" меня прельщает. Общество в котором ищут истину и не поклоняются тем ,кто её открыл.Где живут под диктатурой совести,а это самый сложный путь...
Я спать old.gif

Добавлено в 04:11
Цитата (kas4ej @ 4.12.2013 - 04:57)
Что Вас лично не устраивает в российской Конституции?

Она не отражает интересы РФ,я думаю вы знаете по каким пунктам,не буду перечислять.Если вы знакомы с приоритетами управления их 6,то почти по всем ,кроме военного http://www.yapfiles.ru/show/727896/511c570...ba7b88.flv.html

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 4.12.2013 - 04:13

[^]
kas4ej
4.12.2013 - 04:18
0

Юморист

Качаю Ваш файл.
Уж простите за ещё один вопрос - в чём заключаются, по вашему мнению, интересы РФ-?
Кто то из царей выразился в том смысле, что роль России - "быть грозой народов" (за точность не ручаюсь).
Я считаю, интересы России - подъём промышленного производства. Иначе беда.
На счет по каким пунктам - не знаю, честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40336
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх