Навальный стал супер-героем за один день, Twitter "вскипел" и возмутил всех людей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimarik013
12.06.2012 - 16:34
6
Статус: Offline

Ищу Славу!

Бардак в стране полный. Но и Овальный мне чет не очень нравится. Какие то задроты его окружают. На митинги ходят. У меня время посрать нету, а им пох они по митингам. Работали бы лучше. Если Леша придет к власти, то ниче не поменяется.

[^]
NicolaTesla
12.06.2012 - 16:43
-3

Хохмач

работать где? Если рыба гниет с головы. Как не работай все равно жопа.

[^]
chapaefff
12.06.2012 - 16:50
-1

Юморист

Хомячки засуетились

[^]
NicolaTesla
12.06.2012 - 16:53
3

Хохмач

тролли нашисты засуетились.

[^]
wacko
12.06.2012 - 16:55
2

Шутник

Цитата (Telllurian @ 11.06.2012 - 21:57)
Человек попер против власти, поставив всю свою дальнейшую жизнь под угрозу, уважение ему. Может он, конечно, в чем-то и не прав будет. Здоровья и успехов ему в его деле.

Вы серьезно так думаете?

[^]
Rotor
12.06.2012 - 17:13
5

Балагур

Блин, а когда-то я смеялся над фразой из книги Е. Лукина:
«В ходе вчерашней антитеррористической операции у населения было изъято около ста тысяч денежных средств в долларовом эквиваленте, отложенных на покупку оружия и взрывчатых веществ…»
© коментарий к аналогичной статье в дневнике Каганова

Это сообщение отредактировал Rotor - 12.06.2012 - 17:13

[^]
Reannon
12.06.2012 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (dimarik013 @ 12.06.2012 - 16:34)
Бардак в стране полный. Но и Овальный мне чет не очень нравится. Какие то задроты его окружают. На митинги ходят. У меня время посрать нету, а им пох они по митингам. Работали бы лучше. Если Леша придет к власти, то ниче не поменяется.

Пишешь сидя на троне? lol.gif

Это сообщение отредактировал Reannon - 12.06.2012 - 17:52

[^]
Absdolc
12.06.2012 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 13:13)
Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 14:12)
Цитата (Syawa @ 12.06.2012 - 15:06)
Цитата (Важхуяжкехнс @ 12.06.2012 - 13:53)
По моему ваш Навальный  крыса Американская,вы за него жопу рвете,Зачем?У нас Ющенко был про Американский и что!?Жопа по всей Украине!!!!

Скуя ли ющенко был проамериканский?Из-за того что у него баба была американка?Ну я тогда пропортугальский хаха.бред на уровне бабушек с лавочки.

Вон якуневич пропукинский (вернее пробандитский),так жопа серьезно покруче ,чем при ющенко.

Ге-ге,браток да я смотрю ты вообще от жизни отстал!Давно уже было понятно кто Юща пиарил,об этом знают все!Причем тут лавочки с бабушками.

Че ж он тогда дерибаном занимался не с американцами,а с "любыми друзями".В том числе с синяками.Напомнить,когда янукович получил межигорье? Или когда начал работать бизнес сына его,саньки стоматолога?или когда ахметовскому лоемтрансу весьгрузовой траффик укрзализныци отдали?Или тебе напомнить кто таки был премьер министром в времена президенства ющенко (янукович)?

Об этом знают только намоханные зрители первого рассейского канала.Обыкновенная путинская пропаганда,которая как бы приелась и воспринимается как должное.
Трезвомыслящие украинцы никогда такого мнения не придерживались.Ющенко никогда не был и не являлся никаким проамериканцем.Он обычный мелкий воришка,типичный продукт этой партноменклатурно,позже коррупционно-протекционистской украинской системы.Называл Кучму папой,дружил и дружит с синяками.раздерибанил втихаря по мелочи то тут то там,никому не отказывал.

Ющенко был тихим, спокойным ебанатом, который похоже верил в то, что он плел с трибун. При этом самозабвенно раскрашивал блюдца и занимался пчеловодством, а не занимался страной. В результате "Люби друзи" перегрызлись между собой за место у корыта.

[^]
Rock
12.06.2012 - 18:26
6

Шутник

Не нравятся мне эти "Оппозиционеры".

[^]
noiam
12.06.2012 - 18:50
3

Юморист

Цитата (Rock @ 12.06.2012 - 18:26)
Не нравятся мне эти "Оппозиционеры".

Мне также.
Почитал вот наших оппов из РБ, аж перекосило как они млять нато любят и желают чтоб они пришли в мою страну - Беларусь. Хорошо что мало таких уродов.
Почитайте каменты к новости сами http://charter97.org/ru/news/2012/6/12/53664/ moderator.gif

[^]
GTX480
12.06.2012 - 19:07
2

Приколист

А я сегодня ходил! Полицаи спрятались между улицами в закоулках так что их не было видно, но их реально дохрена было

[^]
Жмур
12.06.2012 - 19:33
6

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 11.06.2012 - 21:18)
Он красавец, мне пофиг на его мотивы (госдеп, всемирный заговор, инквизиция, мормоны). Менять ситуацию в стране нужно кардинально - хуже уже некуда

Поверь мне, есть куда.
Если все-таки будет очередная революция, до чего пока, слава богу, далековато, то Россия окажется в такой жопе, из которой уже никому ее нельзя будет вытащить.

Посмотрите русскую историю. Разве от революций становилось кому-то лучше?
1917 - год величайшей катастрофы русской цивилизации, 1991 год немногим лучше. Разве вам нужны еще катастрофы?

Понятно, что нынешний режим гнилой, но поверьте - может быть намного-намного хуже. И вы, кто сейчас призывает к его свержению, первые же побежите, поджав хвосты за границу, ибо у вас нет принципов, за которые вы готовы проливать свою кровь, у вас есть просто навязанная узким кругом лиц связка слов, которую вы воспроизводите из сообщения в сообщении.

Подумайте башкой лучше.

[^]
peridundellu
12.06.2012 - 20:04
11

Ярила

а в это время

Навальный стал супер-героем за один день

[^]
Shantyman
12.06.2012 - 20:04
3

Юморист

Цитата (Жмур @ 12.06.2012 - 20:33)
Он красавец, мне пофиг на его мотивы (госдеп, всемирный заговор, инквизиция, мормоны). Менять ситуацию в стране нужно кардинально - хуже уже некуда

Поверь мне, есть куда.
Если все-таки будет очередная революция, до чего пока, слава богу, далековато, то Россия окажется в такой жопе, из которой уже никому ее нельзя будет вытащить.

1917 - год величайшей катастрофы русской цивилизации, 1991 год немногим лучше. Разве вам нужны еще катастрофы?

Понятно, что нынешний режим гнилой, но поверьте - может быть намного-намного хуже. И вы, кто сейчас призывает к его свержению, первые же побежите, поджав хвосты за границу, ибо у вас нет принципов, за которые вы готовы проливать свою кровь, у вас есть просто навязанная узким кругом лиц связка слов, которую вы воспроизводите из сообщения в сообщении.

Подумайте башкой лучше.

5 баллов! Абсолютно согласен! Охуевшее в своих офисах хомячье, "модная интеллигенция" и прочая масса, нашла новое развлечение, помитинговать, попасть в ментовку, от туда потвитить, как они героически борются с кровавым режимом. Нынешнее руководство не идеально, а напротив нехуево было бы путина и ко спросить за многое, но типа жопозиция (сабчак, навальный, немцов, каспаров (пидарас конченный, визжащий за ввод в РФ войск нато, для наведения порядка)) кто все эти мрази? Как за ними можно пойти, у них одна задача, посеять хаос в стране, начать гражданскую войну. Никак не пойму почему их давно не придавили, другим бы не повадно было бы.
Заминуситесь до усрачки!!!!

Это сообщение отредактировал Shantyman - 12.06.2012 - 20:09

[^]
Ungydrid
12.06.2012 - 20:17
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Жмур @ 12.06.2012 - 19:33)

Поверь мне, есть куда.

Подумайте башкой лучше.

Кстати, интересная блять тема для любых, пришедших к власти - довести страну до такой блять ручки, до такой черты, настолько притопить, что на любые идеи перемен можно ответить - "Пиздец ребята, лучше нас оставьте, если теперь раскачать - точно нахуй воды черпнем, точно блять "окажемся в такой жопе, из которой страну уже никому нельзя будет вытащить". И приводить блять исторические примеры. И через своих от-хлебателей нести в массы эту "благую весть". Охуенная тактика, пиздец

[^]
Raffko
12.06.2012 - 21:13
2

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 12.06.2012 - 15:06)
В 1237-1240 годах монголы под предводительством Батыя завоевали большую часть тогдашней Древней Руси. Дань ордынцам наша страна платила более 200 лет. Князь Александр Невский возил деньги в Орду и на коленях подползал к монгольскому владыке, показывая покорность. Дань монголам платили все русские князья на протяжении столетий. Ни для кого исключения не было. Но знаете, почему именно Москва стала центром русской земли? Потому, что именно здесь правили наиболее грамотные политики, такие, как князь Иван Калита. Он тоже не гнушался проползти по расстеленному ковру к ногам ордынского властелина. Выполнял все прихоти монгольских ханов, а главное, регулярно и аккуратно платил монголам дань. Иван Данилович Калита всегда привозил дань раньше других. Такой энтузиазм московского князя не остался незамеченным – именно ему ордынцы вскоре поручили собирать деньги со всей территории Руси, расколотой тогда на множество мелких княжеств. Даже когда в 1380 году Дмитрий Донской наголову разгромил войска хана Мамая в знаменитой Куликовской битве, выплаты продолжались. Однако, когда князь Дмитрий не заплатил положенных денег в Орду, «благодарный» Тохтамыш через 2 года после Куликовской битвы, в 1382 году, дотла сжег Москву. И все пошло по-старому: сын Дмитрия Донского отвез ордынцам дань сразу за два года. Князь Василий II, правивший столетием позже, сумел объединить Русь, разгромил князей-соперников, но продолжал выплаты сразу трем ханствам, на которые в то время распалась Орда. Лишь в 1476 году другой князь, Иван III, перестал платить ежегодный денежный «выход». Долгое монгольское иго закончилось безрезультатным стоянием на реке Угре, куда подошло войско обозленного отказом хана Ахмата. Подойти-то подошло, но напасть на русские войска уже не решилось...

Так вот вопрос: зачем надо было покорно платить дань 2 столетия, ползать на коленях, унижаться, а не устроить сразу стояние на реке Угре? Что, трудно постоять?

Эхехе... Минусите чего уж, но татаро-монгольское иго это всего-то был передел власти и влияния с помощью монголов. И дань платили русские князья русским же, а те в свою очередь скидывали часть "крыше"(монголам), до которой доходила в лучшем случае треть. Последних вполне устраивало, что северо-запад платил юго-востоку, но что те славяне, что эти славяне.
Выкобенивались тока новгородцы - но к ним монголам было просто не дойти, а местные справится не могли, приходилось терпеть.
В итоге княжество Новгородское набрало достаточно силы и вуаля - сначало куликово поле, а потом снос ига.
Тока вот монголы всеравно никуда не делись, и юго-восток им платил до объединения Руси, после чего платы были чисто символические, чтоб южных татар не грабили - проще платить было, чем организовывать оборону.
Так что встречный вопрос - что с вашей точки зрения дешевле - платить остаткам монгольских ханств десятину или нонстопом содержать гигантскую (минимум в 30 тысяч) армию на границе для быстрого реагирования?
К чему я это все? Да к тому, что все не то, чем кажется на первый взгляд и простых ответов не бывает и быть не может. У нас сейчас в стране такая же анархия что и тогда, и платим, кстати, также непонятно кому (иго оно хоть и было, но крестьянин средней полосы и монголов-то исключительно на рынке видел.) И я крупно сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из присутствующих не знает, что мы платим дань и знает куда конкретно уходят деньги.

Это сообщение отредактировал Raffko - 12.06.2012 - 21:15

[^]
Контрофакер
12.06.2012 - 21:38
4

Ярила

Цитата (Жмур @ 12.06.2012 - 19:33)

Поверь мне, есть куда.

Подумайте башкой лучше.

Не не, не связка слов. У меня есть:

• на дороге каждый день куча хуйланов с красивыми номерами ААА ООО ОСА ОКО АМР и прочее, не считающее остальных за людей.
  • великий геморрой оформления документов в госорганах (имел опыт оформления детских пособий) знаете как прикольно брать справку из собеса для собеса, обхохочешься, молчу про паспорт, загранпаспорт и тд.
  • имею охерительное бесплатное здравоохранение, уже забыл, когда ходил лечиться бесплатно (жене аппендицит вырезали бесплатно в СПб в Святом Гергие на северном проспекте, уверяю, лучше до палаты не доезжать, а скончаться в карете скорой помощи, после этого зареклись бесплатно не лечиться). А ведь, блеать, мой работтодатель платит с моей ЗП налоги, упираясь в потолочный лимит (500 000 с чем-то в год, т.е. платя по максимуму с меня, т.е. это примерно 180 000 в год ТОЛЬКО с меня на пенсию и медицину), а что мы имеем в итоге? Правильно - "не кричите, а то будет хуже"
  • Вечерком прогуливаться на улочке в оживлённых местах не страшно? Правда, что очень много умных и культурных людей, очень много русскоязычных, образованных. Ну, мне так хотелось бы, а шляется одна быдлота, чаще "барбалдык кирдым шульбе шайтан" - говорящая.
  • самая дорогая недвижка, самые дорогие авто и шмотки (я уже всё с Ебая гоняю или с Сюрфдома, в рашке покупать ширпотреб уже ДОРОГО)

Я ездил в Европу, часто в Финку, я не говорю, что у них нет наших проблем вообще, но когда я вижу, как люди общаются в магазине с тобой, как с тобой общаются полицейские (в Чехии умудрился нарушить правила, чуть-чуть smile.gif), как вообще устроена жизнь и очереди, например, сюда возвращаться с каждой поездкой всё грустнее и грустнее.

ПыСы: в США мэр Нью-Йорка ездит в метро, в Лондоне на лисапеде мэр гоняет, про Шведцию вообще молчу. А вы видели, в общественном транспорте мэра Мухосранска??? Вот и измеряйте, кто чем занимается по броне на авто: у нас только пиздят, поэтому и ездят со сворой охраны.

[^]
NicolaTesla
12.06.2012 - 21:46
4

Хохмач

потому что у нас ебаный феодализм. И менталитет убогий
чуть какое чмо получило власть..все. Пиздец. Будет себя королем чувствовать

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 12.06.2012 - 21:48

[^]
Елопуки
12.06.2012 - 22:10
1

Шутник

...

Навальный стал супер-героем за один день

[^]
Surjikoff
12.06.2012 - 22:15
2

Приколист

Цитата (Delfinov @ 11.06.2012 - 20:43)
У Собчак 2 ляма евро,у Навального 10 косарей рублей.Мелко плавает smile.gif

Ксюшу дуру, просто сделали козой отпущения за ранее. Навальный - "Ксюша, а, давай наше бабло у тебя полежит".

[^]
Karl2233
12.06.2012 - 22:19
0

изгоняющий путирастов

Surjikoff
ты и правда такой наиФный? lol.gif

в декабре сказал...
пукиношмель озвучил это только перед своим изгнанием: партия... "создавайте, блеать, из 500 чел faceoff.gif
а МЫ вас потом ПРИМЕМ.
сухой остаток:
-лидера нет.
-программа - слаба.

вывод?
ИЗУЧАТЬ КЛАССИКУ!
там есть основное, что необходимо БОЛЬШИНСТВУ(невыебыным заёбаным путирастам), а всем ГРАЖДАНАМ страны.
в целом - путирастики, ж.дите, и ховайтесь gigi.gif тока в омерики вы НИКОМУ не нужны cheer.gif как и тут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.06.2012 - 22:26

[^]
VVoldemar
12.06.2012 - 23:01
6

Сам такой!

Господа хомячки навального, объясните пожалуйста, что это мурло реально предлагает кроме самопиара? Какую нибудь политическую программу, план выхода из кризиса? Может у него есть грамотные, образованные сторонники готовые занять министерские должности и пахать на них? Именно грамотные и именно образованные, кипяченый хомячек тут не подходит, ибо в данный момент на этих должностях как раз таки хомячки и сидят, только путинские. Я не защищаю нынешню власть, скоре наоборот, но и от трепла типа навального я толку не вижу, никакого. Все что он может-это орать "давайте все менять" "так жить нельзя" "нет кровавому пу". Что менять то, и как менять, и кто менять то будет? Он сам этим заниматься не хочет, может только других подстрекать к этому.

Зы: Да-да, шпалу мне, покажите свою "активную гражданскую позицию". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.06.2012 - 23:13

[^]
Ungydrid
12.06.2012 - 23:46
-7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2012 - 23:01)
Господа хомячки навального, объясните пожалуйста...

Пока тут вижу только "хомячков" Путлера (кста,очень странное пристрастие к слову "хомячки", вы, блять, хоть знаете, что сие значит? Особенно сейчас, когда home page имеет дай Бог, один из десяти тысяч), остальные в лучшем случае "сочувствуют". В этом отношении лучше сочуствовать собчак, чем сосать путенгу

[^]
DEAN56
13.06.2012 - 00:18
0

Ярила

О дааа.. «Кровавый» Режым! Такие вы смешные.

[^]
PaiNt666
13.06.2012 - 00:32
3

Ярила

Цитата (dimarik013 @ 12.06.2012 - 17:34)
У меня время посрать нету, а им пох они по митингам. Работали бы лучше.

во-во

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40073
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх